3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:09.0

色々お話ししてくださるので
    あっとゆうまで脱毛も痛みないか声かけてくださるので
    ありがたいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

かな様

今月もご来店ありがとうございました(^^)/
    効果実感のお言葉大変嬉しく思います。
    さらにツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    お部屋の温度など施術でも何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:20.0

今回もお世話になりました!
    たくさん知識吸収させてもらいました!
    今後もお願いします!

ゆめちゃん様

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間になりました☆
    これから一緒に頑張りましょうね!!

• NAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:22:56.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりの施術でたくさんお話も出来て楽しい時間でした♪♪
    次回も楽しみです^^

NA様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回少しだけ期間が空いたので沢山のお話をして頂いて私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪

かなり美意識も上げて頂いておりますのでこれからもどんどんツルツルお肌目指して頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:14:26.0

確実に丁寧に当ててくださる方で、安心して施術を受けられました!一年以上通っていますが、どのスタッフさんも明るく優しくて丁寧な方ばかりです。残り数回なのでだんだん寂しくなってきてます…!

ももちゃん様

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    あと数回ですね、、、、涙  脱毛の満足度はいかがでしょうか。
    また残りの回数で今後のご相談もお待ちしております♪
    次回もたくさんお話ししましょうね!!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:44.0

とても毎回満足してます!
    しっかり効果も出てるし、予約もスムーズに取れるし!
    対応も最高です!

よっち様

今月もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    効果実感、スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もよっち様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    さらにツルスベお肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:54.0

丁寧に対応していただいて、とてもよかったです!またよろしくお願いします!

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後もさらに丁寧な施術、丁寧な接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!
    何か美容のことでお悩みご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:47:30.0

駅から近くて雨の日でも通うのが苦にならないです

すみ様

今月もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    駅近の立地で通いやすいとのことですみ様の脱毛スタートのきかっけになり
    お力になれて幸いでございます♪
    今後も効果も楽しみですね!一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:28.0

苗字は分からないのですが
    楽しく会話しながらできて時間があっという間でした!

のんのん様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お手入れ中、楽しい時間を過ごして頂けているようで嬉しく思います☆
    今後ものんのん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:22.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

お肌で悩んでいることをわかりやすく教えてくださるのでとても頼りにさせていただいてます!
    毛の処理の回数も減ってきて嬉しいです!
    施術中、スタッフの方とも色々なお話ができるので、毎回通うのがとても楽しいです!
    良い商品をお勧めしてくださるので、ちゅるちゅるのお肌目指して頑張れます!

次回もとても楽しみです!よろしくお願いします!

めぐみ様

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術中、楽しい時間を過ごして頂けているようで大変嬉しく思います☆
    また次回もたくさんお話ししましょうね♪
    お化粧品の効果や体感などまた教えてください(^^
    ちゅるちゅるお肌目指して一緒に頑張りましょう!!!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:20.0

いつも丁寧かつスピーディーにしていただいて、ありがたいです。徐々に効果も感じるのでこれからを楽しみに通います。

ちい様

かなり早い段階で効果を感じて頂けており大変嬉しく思います!
    乾燥が目立つ時期になりますのでお家でのケアも沢山お願い致します(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:05:05.0

いつもお世話になってます!続けて通うとだんだん薄くなって来ました!そこまで濃くないよって人は、医療出なくても全然なくなると思います(*´`*)

ゆい様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後もさらにツルツルお肌目指して頑張っていきましょうね☆
    何か美容のことなどお悩みございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:49:14.0

いつも満足してます!
    脱毛しながら体についての悩みを聞いてくださりアドバイスもくれるのでありがたいです!

まい様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も美容についてのお悩みやお話し一緒にさせて頂き楽しい時間を過ごして頂ければと
    思います!ツルツルお肌目指して頑張りましょうね♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:49.0

本日9回目でかなり効果を実感してます。
    外が寒いのでジェルは冷たいですが、施術台を暖かくしてくれるので助かります。

くろまる様

今月もご来店ありがとうございました(^^)/
    効果実感のお言葉大変嬉しく思います。
    さらにツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:53:44.0

スタッフのみなさんフレンドリーで緊張感がほぐれます

すみ様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何かございましたらすぐにスタッフにお声掛けくださいね♪

乾燥しやすい時期になりますのでお家でのケアもしっかりとお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております♪

• やのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:52:45.0

楽しくお話ししながら施術してくださり、保湿のアドバイスもくださってありがとうございます。

やのちゃん様

お家でのケアも頑張って頂きツルツルお肌目指して頑張りましょうね(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:51:10.0

一年半前から通わさせて頂いてます!
    本当に効果が感じられて嬉しいです♪

マカロン様

効果を感じて頂けており大変嬉しく思います(^^)/

これからもツルツルお肌目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:14.0

以前は、ニードルでのVlO脱毛をしていましたが、痛みが激し過ぎて挫折しました。
    ラココさんでは、痛みが全くと言って良いほど無くて、あっという間に施術も終わってしまいます。
    もっと早くこのサロンに予約していれば良かったと思います。
    アトピーがあるので、他のサロンで断られた経験がありますが、ラココさんには、私以外もかなりアトピーのお客さんも通っておられるようで、私だけじゃないんだと思うと、少し安心しました。
    アトピーで、脱毛サロンを躊躇している方は、是非ラココさんを私はお勧めします。

まりちゃん様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お悩みがあるなか、ラココを選んで頂き嬉しく思います。
    まりちゃん様からのお言葉を同じお悩みを持つ方にお伝えさせて頂きますね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:18.0

良かったです(^_^)

かな様

今月もご来店頂きありがとうございます(^^)/
    これから春になると紫外線が強くなりますので、脱毛後の日焼け止めはしっかりとお願い致します☆
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ゆき 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧にしっかりと脱毛していきますね☆
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:46:41.0

本日も丁寧な接客ありがとうございました!
    傷があっても相談しながら当てるかどうか決めてくださり、安心して脱毛することができました!
    また、美容の知識も豊富で、悩みについても話してくださり、気さくに話すことができて、脱毛の時間が楽しい時間になりました!

ぽぽちゃん 様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    ラココにお越しいただき、脱毛のお時間が楽しいお時間というお言葉大変嬉しく思います(^^)
    何か美容のことなどでお悩みご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいませ!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:24.0

本日も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    温度や痛みなど気にかけてくださり、安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします。

ほのちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も安心して施術を受けて頂けるようほのちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:15.0

店内も可愛い雰囲気で脱毛もいつもあつくないか確認をしっかりしながらしてくださるので安心です!

なつき 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後もなつき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ちさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:49:05.0

通う度に毛の減り、濃さが変わってるのが実感します!

ちさちゃん様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    しっかりご実感頂けているようで、私どもも大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも更にキレイにしていけるよう努めますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Sceneryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:13.0

きにしていた口周りの毛が
    今ではは全く無いに等しい。

マスクはずしても
    気にしなくていいのが本当に楽です。

Scenery様

ずっと気にされていたお口周りがもうほぼ無くなり大変嬉しく思います(*^^*)

他の箇所もかなり薄くなりこれからも回数重ねるのが楽しもですね♪
    これからももっともっとツルスベお肌目指して頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:37:45.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても通いやすいです。

はなちゃん様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:13.0

いつもすごく丁寧に施術させていただいてます。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふわぷえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:26:30.0

数年ほど通わせていただいておりますが
    過去はどこのサロンに行っても痛みを感じやすく、元々毛根が濃くしつこい毛質だった自分でもラココに来てから
    徐々に毛量か減っていくのが感じられるまでになったのが嬉しく思っています。
    体質的にはまだ時間がかかりますが、いつも丁寧に声掛けて頂いたり身体の事など気にかけて頂けるので安心して月1の楽しみや癒しに来てます。いつもありがとうございます。

ふわぷえ様

ラココにお越し頂くことが月1の楽しみ癒しにというお言葉大変嬉しく思います。
    これからまだまだ綺麗になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• かえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:49:51.0

来る度にツヤツヤになって通うのが楽しみです。
    毎回丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにしております。

かえたん様
    いつもラココ西大寺駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は施術効果や接客面での嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンでは施術効果をより発揮させるための丁寧な施術はもちろん、お客様にリラックスと安心をもって頂けるような施術を心がけております。
    何かございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:57:05.0

とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。

玲 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も玲様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 04:46:05.0

施術して頂いた方がとても優しく楽しく会話しながらして頂いたのでリラックスして施術することが出来ましたありがとうございました。

いちご様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ラココの脱毛では痛みも少ない為、リラックスしていただける方も多いです(*^^*)
    また、美容のお話やそれ以外のことでもスタッフへお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー