3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分
    4.4
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 11:51:44.0

いつも通わせて頂いてます。
    サロンの雰囲気がとても良いです。
    駅から近いのも魅力のひとつです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもなっちゃん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください★

また乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等もしっかりとお願いいたしますね(^^♪

• にしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 13:49:39.0

速やかに対応してくださるので大変助かります。
    本当に全身約1時間程度でした。

にしかわ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもにしかわ様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 12:02:59.0

いいと思う

口コミ投稿もありがとうございます♪

あや様に安心して施術を受けて頂ける様これからもスタッフ一同努めいて参りますので、よろしくお願い致します☆

また乾燥が気になる季節ですので、お家での保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 19:49:17.0

沢山お話してくださいました!ありがとうございます

りおん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私もりおん様と沢山お話しできて楽しかったです!
    これからも安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等お願いいたしますね!

• まおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 17:16:30.0

今日で10回目!だいぶ毛が生えにくくなった。処理が楽になった

まおん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

自己処理も楽になってきたらとても嬉しいですよね(*^^*)
    これからも一緒に頑張りましょう!!

寒さが厳しくなっていますので保湿等お願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:03:26.0

全身脱毛で通っていますがどの方に担当していただいても丁寧で、熱さや痛みの確認なども機械をあてながらその都度してくださるので安心してお任せできます。
    脱毛の効果も実感できていて嬉しいです!^_^

M様

口コミ投稿もありがとうございます♪

また乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等もお願いしますね(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• RUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:09:01.0

丁寧に対応して頂けてありがたいです!

RU様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもRU様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 12:56:24.0

いつも優しく丁寧に施術してくださるので、安心して通えています。

ももか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも、ももか様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
    乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等お願いいたしますね(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 17:39:58.0

今日も質問に丁寧に答えていただき嬉しかったです。

haru様

口コミ投稿もありがとうございます♪

またご不明点や気になる事などございましたらお気楽にお声掛けください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 16:07:59.0

いつもお世話になっています!
    店内の雰囲気もよく通わせていただいております

きな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月定期的に通っていただきありがとうございます♪
    これからもきな様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 12:51:43.0

手際がよく、すごく満足です!

かんな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもかんな様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:38:02.0

気になる部位や熱さ等、確認しながら丁寧に施術してくださるので、とても安心感があります。

かれん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもかれん様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 19:27:13.0

時間ギリギリになってしまったけど、皆様優しく接してくださりありがとうございました。
    今日も施術も丁寧にしていただきながら楽しくお話させていただきました

りりぽん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんお話してくださり私も楽しかったです(^^♪
    これからもりりぽん様に安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等お願いいたしますね★

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 19:07:46.0

今回も色んな話して盛り上がって楽しかったです!
    お姉さんの話も聞けて最高でした!!

ハンギョドン様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もたくさんお話してくださり私も楽しかったです☆
    ハンギョドン様の綺麗になるお手伝いをこれからも全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等お願いいたしますね(^^♪

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 11:58:35.0

いつも脱毛でお世話になっております。今日施術してくださったスタッフさんは手際もよくほとんど痛みもなかったです。ありがとうございました。

みちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもみちゃ様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
    乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等しっかりとお願いいたしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• れいにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 15:59:35.0

機械を当てる時も痛みが少なく、日々のケアの方法もたくさん教えていただけるのでいつも相談させてもらっています!
    今7回目ですが、少しづつ毛が薄くなってきていて効果も実感しています。

れいに様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、れいに様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

お家でのケアもしっかりとお願いいたします(^^♪

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-04 11:01:55.0

スタッフの人が丁寧で良かったです

おもち様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもおもち様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 17:24:00.0

乾燥に気をつけながら楽しみます!
    またお願いいたします!

ゆめちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆめちゃん様がこれからも安心して通っていただけるように、心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします!

お肌の乾燥気になる季節ですので保湿等もよろしくお願いいたします★

• ピノ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 14:15:08.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    本日もありがとうございました。

ピノ子様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもピノ子様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
    乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:13:14.0

初めて行ったのですが丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    これからもお願いしたいと思います。

みゆみゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

またお家での保湿等もしっかりとお願いいたしますね(^^♪

• 和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 13:54:16.0

毎回、アトピーでの肌の様子を確認していただけるので、安心して施術を受けれています。
    また、良い保湿の仕方や情報を教えてくださるので、とても助かります。教えていただいた方法試してみます!

和様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも和様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
    ご紹介させていただいた方法、試してみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 12:39:03.0

乾燥肌でも施術後は潤って嬉しいです

すみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛をしながらお肌の保湿が出来るのはうれしいですよね(*^^*)

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 14:05:52.0

いつもスタッフさんと話す時間が楽しくて、一瞬で時間が過ぎます!脱毛について分からないことや不安なことも何でも教えてくれます!痛みについても細かく聞いてくれて安心して施術を受けています!

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛中お話していたら時間もあっという間に過ぎますよね!
    今後も脱毛の事で分からないことがありましたらスタッフにお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    寒さが厳しくなってるので保湿等しっかりおねがいいたします!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なつよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 12:59:52.0

熱くないか常に気遣ってくださりありがとうございました!

なつよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

冬場はからだが乾燥しがちなので保湿等もしっかりとお願いいたしますね(^^♪
    これからも安心して通っていただけるように心掛けて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 11:59:14.0

脱毛中も話してくれるので、あっという間に時間が過ぎてとても楽しく、通えてます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山話してたらあっという間に時間が過ぎますよね(*^^*)
    私もゆう様といろいろお話ができて楽しかったです!

これからも楽しく通っていただけるように施術してまいります!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:55:26.0

予約よりも早く行ったのに丁寧に対応して頂きました。初めての利用で緊張しましたが優しく接客して頂きました。

ニャン様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもニャン様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• かりかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 11:46:22.0

すごく丁寧でお優しい感じが伝わり、いつと緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることが出来ます。大変助かります。

かりかり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもかりかり様がリラックスしてお手入れを受けていただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!

• ふたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 13:08:01.0

細かく声掛けして頂けるので安心して通えます。

ふた様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもふた様が安心して通っていただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

乾燥が気になる時期ですのでお家での保湿等もよろしくお願いいたしますね(^^♪

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:14:35.0

スタッが都度都度丁寧な声掛けをしてくれるので、安心できる。例えば冷たいジェルを塗る前にどこから塗るのかを言ってくれるので心の準備がしやすかったり、施術中に少し熱かったりしたら、すぐに調整してくれるため、そういう点は非常に満足できる。

あさちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもあさちゃん様が安心して通っていただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 14:03:46.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    利用していたこちらのローションもすごく良くて、オススメです!プレゼントで頂きましたので、使って行きたいと思います!

ぽち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

保湿ローション満足していただき大変うれしく思います☆
    これからどんどん使ってくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー