3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分
    4.4
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 13:25:41.0

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

みゆ様

私たちもみゆ様と色々お話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 11:50:14.0

あて漏れや、痛みもその都度聞いていただいたいとても丁寧にしていただけて満足です!

のん様

のん様にご満足いただける施術ができてよかったです(^^♪
    これからも安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 11:02:32.0

痛みが全くなくて、リラックスして施術を受けられました。

れな様

痛みなくリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• かのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 14:32:46.0

いつも丁寧な接客と清潔なサロンで気持ちよく通わせていただいてます。
    施術者さんによって違いはありますが、述べ満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

かのたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、かのたん様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

また乾燥しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いいたしますね(^^♪

またのご来店お待ちしてお待ちしております。

• Sceneryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:51:17.0

毎回顧客の体調などを考えて施術してくれます。
    フェイシャルケアで肌のハリとトーンがアップ
    脱毛で毛が気にならない。
    気持ちがいいです。

Scenery様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもScenery様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます!
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

これから乾燥しやすい時期ですので保湿等しっかりとお願いいたしますね。

• ゆうゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-18 18:54:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ゆうゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 04:12:14.0

こまめなお声かけをしてくださるので、痛みも最小限で無理なく通えます(^-^)

あー様

無理なく安心して通っていただけるようによりいい施術ができるように心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^▽^)

乾燥しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-16 11:53:36.0

対応が丁寧で、施設の雰囲気も良いです。

おもち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:58:59.0

毎回丁寧に施術していただけています。これからの季節乾燥が気になるという相談をした際、保湿についてもわかりやすく教えていただけました。
    毛の処理をする回数が減ってきていて、脱毛の効果を実感しています。

とうこ様

また気になる事や、不安に思うこと、疑問に思ったことなどがあればいつでもお気楽にご相談くださいね(^^♪
    自己処理が減るだけでだいぶ生活が楽になりますよね!
    これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 13:59:09.0

良かったです!

かな様

これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう(^▽^)/

これからの時期乾燥などが気になってくるので保湿等しっかりお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 11:55:53.0

めちゃ落ち着く!!!しかも効果出てきた

まおん様

落ち着く空間で安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    効果を実感していただけて良かったです!これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 11:02:19.0

とても丁寧な施術で大満足でした!
    ありがとうございました☆彡

みゆ様

みゆ様にご満足いただける接客が出来て嬉しいです(^▽^)/
    これからも安心して通っていただけるように心掛けていきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:59:27.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

ゆんきち様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも大満足していただいてとても嬉しいです♪
    これからもゆんきち様に満足してしていただける施術できるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
    季節の変わり目でもあるので体調管理に気をつけて下さいね!
    これからお肌が乾燥しやすくなってくるのでしっかり保湿の方お願いいたします(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 12:07:45.0

いつも心地よい雰囲気で丁寧な施術をしてくれます。
    あと少しがんばります。

にな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもにな様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    また、引き続き安心して通っていただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 21:32:49.0

いつも丁寧な施術で嬉しいですっ!
    次回もとても楽しみです!
    クレンジング使うのも楽しみです!

めぐみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お化粧品のご感想もまたお聞かせください(^^♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 18:39:11.0

成人式まで美容モチベ高めで頑張ります!

ゆめちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもゆめちゃん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

これから乾燥しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いしますね(^^♪

• ふわぷえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 15:53:25.0

いつも丁寧な施術して頂き、ありがとうございます。
    少しずつではありますが効果が見えているので
    まずは毛質が柔らかくなるのを目指したいです!

ふわぷえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもふわぷえ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 13:49:11.0

痛みもなく心地よく施術を受けることができました

あゆみ様

痛みなく毛が薄くなっていくのはとても嬉しいですよね(^^♪
    あゆみ様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 10:56:39.0

施術の痛みが少なく、エステ感覚で通えます

あさちゃん様

痛みなく毛が薄くなっていくのはとても嬉しいですよね(^▽^)/

乾燥しやすい時期ですので保湿等お願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 18:59:36.0

丁寧に施術していただき、効果も抜群です!
    痛みも全くなく、大満足です!!!

あかり様

痛みなく効果を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!

乾燥しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 16:57:22.0

凄く丁寧でした!

ゆみか様

これからもゆみか様が安心して通っていただけるようにスタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:31:22.0

じぇりー様

これからもじぇりー様が心地よく施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。

また、乾燥などが気になってくる時期なので保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• RUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:32:34.0

丁寧に対応してくださるし何回か行くだけでも効果が分るようになった!

RU様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもRU様が安心して通っていただけますよう、スタッフ一同心掛けていきますので引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

乾燥しやすい時期ですので保湿等しっかりとお願いしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 10:53:25.0

熱さ確認しながら今回もテキパキと施術していただきました。
    何回やってもVIOは慣れませんが。

ukko様

VIOはお体の健康状態などで痛みなどが変化したりするので、なかなか慣れませんよね。
    定期的に通っていただいているので徐々に毛が薄くなっていているのでこれからもいっしょに綺麗にしていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 12:29:38.0

パウダールームがあって隙間時間に通いやすい!
    声かけながら機械当ててくれるから安心できる!

さき様

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同心掛けていきますので引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

乾燥しやすい時期ですので保湿等しっかりとお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• みーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 12:28:33.0

今回も丁寧に施術してくださりました。
    施術中も色んな話で盛り上がって不安もなかったです。

みーづ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    これからもみーづ様が安心して施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
    また、乾燥などが気になってくる時期ですので保湿等しっかりお願いしますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 18:54:51.0

一回目の時してもらった時と同じで、痛みがなくて最高でした!
    施術しながらお喋りできるのも嬉しいです!!

ハンギョドン様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもハンギョドン様が安心して施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
    また、乾燥などが気になってくる時期ですので保湿等しっかりお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 18:38:43.0

施術も丁寧でお話もすごく楽しかったです

りりぽん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもりりぽん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 12:43:59.0

お話しながら施術してもらったのであっという間でした!
    丁寧だけど手際がよくてありがたいです。

ももか様

施術中たくさんお話を聞かせて頂けて今回もとても楽しい時間でした(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 16:23:17.0

スタッフの方も話しやすく、丁寧に施術して下さります。声掛けしながらしてもらえるので、安心して受けられます。

ももちゃん様

施術中たくさんお話しながら施術させていただけて私たちも嬉しいです(^▽^)
    これからもももちゃん様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー