3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分
  • じぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:36.0

ここで脱毛させていただき、生えやすかった箇所が今はほとんどない状態で、処理もとても楽になりました。今後とも宜しくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

じぇりー様
    いつもラココ西大寺駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    施術効果を実感いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    次の夏までには自己処理ゼロのお身体目指していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフさんも優しくて親しみやすいです。

ちゃーちゃん 様

これからも丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    乾燥しやすい時期ですのでお家でのケアもしっかりお願い致します(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:03:14.0

丁寧な施術かつ、熱さの調節も状況にして頂けたので、ありがたかったです。

みっち様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術中のお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います(*^^*)
    施術中はご不安なことがございましたら、お気軽にお申し出下さいませ!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:17:09.0

1時間があっという間でした!
    ライブの準備万端!

ゆめちゃん 様

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• *Miina*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:41:07.0

脱毛でお世話になってます!!
    お家で使える商材紹介してもらいました~
    ありがとございました~

*Miina*様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回お家でのケアもしっかり出来るようご購入いただきありがとうございます(*^^*)
    今よりもさらにツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• メさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:08.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、エステ脱毛ですが
    しっかり効果を感じており、
    継続して通わせていただいています。

引き続きよろしくお願いします。

メ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます♪
    ラココでは最先端の機械を使用しておりますので、どんどん効果は出てまいります!
    効果を実感していただき、嬉しく思います(*^^*)
    これからもさらに!つるすべ肌を作っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:36.0

今回も脱毛ありがとうございました!

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お悩みポイントなど気になる箇所がでてきましたら遠慮なくお声掛けくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:47:01.0

とても満足してます
    安心して施術受けれていいです!

よっち様
    いつもラココ西大寺駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも更にキレイにしていけるよう努めますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• タマゴサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 06:18:12.0

毎回楽しくお話ししながら施術をしてもらっています
    お話ししながらでも気遣いを忘れず、しっかり痛みがないかなど、確認をしていただけたり、どこが気になるかなども聞いてもらえるので凄くリラックスして脱毛に通う事ができています!!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:22.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    次回も楽しみです。

またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:00:35.0

お肌がスベスベになってうれしいです!
    スタッフさんも皆さん雰囲気いい方ばかりで
    毎月行くの楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

あすか様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も毎月通って頂くのが楽しみになるように日々精進して参ります!
    さらにツルツルお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:59:49.0

いつも丁寧に声掛けなどしていただいて、毛もだんだん少なくなっていっていて、満足です!

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:03:30.0

今回は脱毛部位を相談させてもらい、いつもとは違う場所をあててもらいました。とても丁寧な施術なので安心してお任せしています。
    担当スタッフさんがいつも変わるので、名乗ってもらえたら口コミもしやすいなぁと思います。

みき様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後もより丁寧な施術を心掛けて参ります。
    何か美容の事でお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:37.0

お店の雰囲気もよく、エステではとても丁寧にしてくださっていて嬉しいです。
    お話も聞いていただけて気付けば施術時間が経ってることの方が多いので無理なくできると思います。

またのご来店をお待ちしております!

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:14.0

明るい担当の方で、あっという間に終わった気がしますが、きちんと施術していただきました。

くろまる様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後もより良い丁寧な施術と丁寧な接客を心掛けてまいります(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:06:54.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    予約も取りやすく、ありがたいです。

ゆゆゆ様

次回のご来店もお待ちしております♪

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:57:55.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。

me様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後もより良い丁寧な施術と丁寧な接客を心掛けてまいります!
    何か美容の事でお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:35.0

とても綺麗で、気さくに話しかけてくれるので、とても楽しいです!
    毎回通うのが楽しみです

めぐみ様

今回からエステも同時に始まりまた脱毛と違う楽しみが増えましたね(*^^*)
    いつもお家でのケアも頑張って頂いておりますので効果も凄く感じて頂けており大変嬉しく思います♪
    これからも今よりもさらにツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:51:23.0

とても良かったです

みう様

脱毛の効果も感じて頂けており大変嬉しく思います!(^^)!

乾燥しやすい時期になりますのでお家でのケアもしっかりお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• lupineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:21:25.0

今まで医療脱毛や他の美容脱毛に通ったことがありましたが、総合的に一番満足しています!
    痛くない、予約が取りやすい、効果が実感しやすい、そしてスタッフの皆さんもいつも丁寧で相談しやすいです。

lupine様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆☆
    どこよりも効果をご実感していただけているようで、私どもも大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだlupine様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• NAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:22:06.0

お初のフェイシャル施術とっても気持ちよかったです♪♪
    肌がスッキリして明るくなったので気分も明るくなりなりました~☆
    ありがとうございました^^

NA様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お肌の実感をして頂き、私たちも嬉しく思います♪
    ホームケアもしっかりお願いいたします!

また、脱毛のご来店もお待ちしておりますね♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:02:13.0

寒い中、冷たくならないようにして下さいました!沢山お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!あと半年お世話になります!

ももちゃん 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ももちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく思いますので、これからもよろしくお願いします。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:48:21.0

接客対応が良く、不安等あれば相談しやすいため良いなと思います。

あすか様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
    また、お家でのケアもしっかりお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぁぃ。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:44.0

丁寧だけど手際がよくでよかったです

またのご来店をお待ちしております!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:43:12.0

気になるところを細かく聞いてくださり、とても親切でお喋りしやすかったです。

またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:52:42.0

良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:18:24.0

お店の方もみんなとても優しくて、とても通いやすいエステです!!丁寧でわかりやすく説明もしてくれます!

あっきー様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも楽しくお話ししながら綺麗を目指していきましょうね!!
    何か美容の事でお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    また、次回のご来店もお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:39:18.0

雰囲気もいい感じでリラックスできます!

またのご来店をお待ちしております!

• わかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:36.0

脱毛を利用してます。きっかけは周りの友達がみんな脱毛に通い始めたのがきっかけでした。どこがいいのか、本当に効果あるのか、分からないことだらけでしたが、家からも大学からも近い西大寺駅前のラココに決めました。店内も綺麗でスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで親切な方ばかりなので気楽に通わせていただいています。効果の方もちゃんと出てきて、1ヶ月剃らなくても目立たなくなりました。気になるところなど聞いてくれそれに合わせて施術もしてくれるので本当に感謝です。毛の処理も物凄く楽になって脱毛始めて良かったなと思いました!

またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:31.0

予約が取りやすく、効果も早く感じることができています。

あみ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご予約の取りやすさは当サロンこだわりのひとつですので嬉しく思います♪
    残りの回数でつるっつるのお肌作りしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー