サロンの雰囲気がとてもいいです。
痛みもなくスタッフさんが丁寧な施術をしてくださいます。
まだ2回目ですがこれからが楽しみです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント
チロル様
痛みなく毛が薄くなっていくのが一番嬉しいですよね(^▽^)
これからを楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
みおみお様
これからもみおみお様が安心して通っていただけるように丁寧な施術を心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
脱毛2回目でした。
とても丁寧な接客とサロンで気持ちよく通わせてもらえています。
脱毛技術も、前回の方も良かったのですが
今日担当してくださった方は
さらに丁寧に当ててくださいました。
サロンに通うのが面倒くさくなるかなとか
思ってましたが、逆に楽しみになるくらいです。
これからもよろしくお願いいたします。
かのたん様
かのたん様が安心して気持ちよく通ってくださっていてとてもうれしいです(^▽^)
定期的に通うのを考えると少し足が重くなりがちですが、楽しみに思っていただけて私たちもうれしいです!
施術中もたくさんお話が出来て次回もとても楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
他の皆さんとは違いタオルを取らないまま退出されたりジェルを取らないなど少しそれが正解なのかと思う節がありました。また施術中、皮膚が薄いところ程強く押し当てられたので熱いことが何度かありました。
か様
いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、か様に気持ちよく施術を受けて頂ける様に、スタッフ一同精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
また、次回のご来店お待ちしています。
とてもリラックスができて、毎回行くのが楽しみです!
ゆうゆ様
施術中リラックスしていただけて良かったです(^▽^)
乾燥などが気になってくる時期なので保湿等よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも優しく丁寧に、定期的に熱さなどを確認しながら施術をしてくださいます。安心してやってもらっています。
みあ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもみあ様が安心して施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
また、乾燥などが気になってくる時期ですので保湿等しっかりお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日のスタッフさんとても丁寧でした!
どのスタッフさんにもいつも丁寧に当ててもらって満足してます!
のん様
今回もご満足して頂けて良かったです(^▽^)
これからものん様が安心して施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
かな様
これからもかな様が心地よく施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
また、乾燥などが気になってくる時期なので保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
れな様
これからもれな様が心地よく施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
今回も丁寧に当ててくださってありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします(>人<;)
マカロン様
だんだん毛の生えるスピードが遅くなって来たりして自己処理も楽になってきているかなと思います。
定期的に通ってくださってありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
合間に話しかけてくださってリラックスできます!
迅速な施術でとてもいいです!
施術中リラックスして受けていただけてとても嬉しいです(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
おもち様
これからもおもち様が心地よく施術を受けて頂ける様に心掛けていきます。
また、乾燥などが気になってくる時期なので保湿等しっかりとお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
あすか 様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛け、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
まだまだ紫外線の強い時期ですので、日焼け対策等しっかりお願い致しますね(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
ありがとうございました!まだ五回目ですが処理がだんだん楽になってきてる気がします!
まおん様
早くに自己処理が楽になって、毛がなくなっていくのを実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
これからどんどん薄くなっていくので楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客でとても良かったです!
またたくさん話しかけて下さり、
いつも楽しく施術を受けることができています(*^^*)
みゆ 様
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧で接客も良いです。予約も取りやすいのでおすすめです。
ほのちゃん 様
次回のご来店もお待ちしております。
初めて施術して下さる方でしたが、和気あいあいと楽しくお話していただいて、次の時の追加のことも気になっていたところ、簡単にですがこんなパターンもあるんでまた決めましょう☆と言っていただき、これからも楽しく来れそうです!いつもありがとうございます☆
ゆんきち 様
口コミ投稿もありがとうございます!
私も楽しくお話ができて嬉しかったです!
これからも ゆんきち様 の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております。
痛みが少なく脱毛できるので良いと思う。日焼けしていても施術してもらえるのは助かる。
にしかわ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも、にしかわ 様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
いつもありがとうございます!!脱毛だけじゃなくて、保湿もしっかりしてくださるのですごく嬉しいです
温度も聞きながら施術してくださるので痛みも全然ないです。次回もよろしくお願いします!!
れもん 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
れもん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております。
ほんとに1時間があっという間でした!
ゆめちゃん様
色々話していたらあっという間に時間が過ぎますよね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
ゆき 様
口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだ紫外線の強い時期ですので、日焼け対策等しっかりお願い致しますね(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております!
今回も丁寧に対応してくださりました。
来月も楽しみです。
も 様
口コミ投稿もありがとうございます。
も 様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております。
今後もよろしくお願いします!
はるっち 様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもはるっち様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしておりますね(^▽^)/
あさちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また施術中に気になる事などがありましたら、お気楽におっしゃてくださいね(^▽^)/
乾燥が気になってくる時期ですので保湿等お願いします。
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
いつも丁寧に施術して頂けるので安心感があります。ありがとうございます。
腕や足など見える所から、vゾーンなどの場所もお手入れをしばらくしていなくても大丈夫になってきていて、次回はどこに脱毛の効果が出てくるのか楽しみになってきました。
ひらら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
自己処理が少なくなって、次回も楽しみにして頂けて私たちもとても嬉しいです(^▽^)
毛がなくなっていくのを実感できたらこれからも楽しみですね!
これからもひらら様が安心して通って頂ける様に心がけていきますね。
乾燥が気になってくる時期ですので保湿等よろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
1回目でもすごい効果を感じて、生えるスピードも遅いしまだ二回目やのに大満足です!
スタッフの方も色んな人にやって貰って楽しいし、お話しながらできるのが最高です!
ハンギョドン様
1回目で効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです(^▽^)
ハンギョドン様の色々なお話が聞けてとても楽しいです!
乾燥が気になってくる時期ですので保湿もたっぷりとお願いします。
りりぽん様
今回もりりぽん様と楽しくお話しながら施術できてとても嬉しいです(^^♪
乾燥などが気になってくる時期なので保湿もたっぷりとお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回も丁寧に熱さ確認しながら、テキパキと施術していただきました。
大変満足です。
ukko様
ukko様が安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^♪
乾燥が気になってくる時期ですので保湿もたっぷりお願い致します!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
脱毛中も声かけながらしてくれるから安心できる!
眠くなるぐらいリラックスできる!
さき様
いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
効果も感じて頂けており嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますm(__)m
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
とても快適な施術で、いつもお世話になっています。とってもリラックスできて、何より全然痛くないです!
ゆうゆ様
効果も感じて頂けており嬉しく思います!
お家での保湿ケアも頑張ってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー