3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分
    4.4
  • かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 13:02:46.0

スピードもはやく、リラックスできるのですごくいいです!
    いつもありがとうございます!^_^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

かんな様

かんな様がリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもかんな様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:55:10.0

いつも丁寧な接客で、月に一度の脱毛のエステですが癒されています。
    けががある部位なども考慮しながら、きちんと説明した上で実施してくださるので安心して施術を受けられます。

はっちゃん様

これからもはっちゃん様が安心して施術を受けて頂ける様に心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 19:54:45.0

よかったです

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもあや様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

乾燥が気になる季節になってきましたので、保湿等よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• みえ郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 11:12:43.0

いつも通っているのですが、今日は今回のスタッフさんが
    初担当でした。声がかわいらしかったです。
    施術の進行の説明・案内もわかりやすく、脱毛の照射の強度の確認もこと細かにお気遣いくださいました。
    作業も丁寧で感心致しました。ありがとうございます。
    施術後にちゃんとお顔を拝見したら、これまた可愛らしい。
    またの機会にも宜しくお願い致します。
    このホットペッパーの口コミ登録方法についても
    スマホ操作を教えて頂き、ありがとうねー。

みえ郎様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(:_;)
    これからもみえ郎様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 02:53:28.0

丁寧かつスピーディーでいつも助かってます( ^  ^ )

あー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもあー様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

また、乾燥が気になる季節になってきましたので、お家での保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 18:41:02.0

すごく綺麗で明るい方で、お仕事も素早くして下さいました
    目元が眩しくなる際、少し電気暗くしてから外してくださったりこまめな対応がすごく素敵です!
    またお願い致します~!

りおん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもりおん様が安心して通っていただけるように、心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 12:55:03.0

良かったです!

かな様

気温の変化などで体調を崩しやすいので十分にお気を付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:57:17.0

本日も丁寧に施術していただきました。
    寒くなってきたのでベッドや部屋がひんやり感じるのか少し不安でしたが、調度良い暖かさで気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    私自身が慣れてきたのもあるかもしれませんが、あっという間に終わってしまう感覚があり、ありがたです。

とうこ様

気温も低くなり脱毛中は服を着ていないので寒さを感じやすいと思います。
    施術中に寒さなど感じましたらすぐにスタッフにお声がけください!
    気温の変化などで体調を崩しやすいのでお気を付けください(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:29:58.0

全身脱毛とフェイシャルコースです。
    最初は大体常にニキビと毛穴で問題まみれで毎月素っぴんで通うのがすごく抵抗がありどうやってこの肌を隠したものかとうつ向いて電車で移動するなど通い初めは奮闘してました。が1年半くらいかよって、月1回のシェービングでいい腕と脚、マスクと眉毛かいたら外に出るのも許せるかな…ってところまで施術で自信がつきました。
    毎回施術後は肌色が白くなるし、施術後数日でポロポロ毛が取れていくのも実感がありとても毎月楽しく通わせてもらってます。

まるちゃん様

とても嬉しいご報告ありがとうございます(:_;)
    初めはすごくお肌悩みがあったのに今は自信をもって生活できていて、施術後の実感もたくさんしていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-13 10:52:57.0

丁寧に対応して下さり良かった

おもち様

先日はご来店ありがとうございました♪

これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでお願い致します!
    乾燥しやすい時期になりましたので保湿等お願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 17:07:47.0

痛みや熱さをこまめに気にしてくれるので、安心して施術を受けられます。

あさちゃん様

これからもあさちゃん様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 12:43:35.0

声かけもしていただき、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

はなちゃん様

これからもはなちゃん様がリラックスして安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 01:51:50.0

楽しく会話しながら丁寧に施術していただきました!

みあ様

今回もたくさんお話し聞けて楽しい時間をありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ふわぷえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 16:01:49.0

いつも楽しくお話しながら一つ一つ施術して頂けるので、リラックスしながら毎回時間が早く経ってしまうのがビックリしてしまいます!
    またよろしくお願いします。!

ふわぷえ様

今回もたくさんお話ししながら楽しく施術させて頂けていたのであっという間に時間が過ぎていましたね(^^♪
    これからもふわぷえ様がリラックスして施術を受けて頂ける様に心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• なつよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 15:04:25.0

スタッフの方が施術するタイミングで声をかけてくださるのがいつも助かっています。

なつよ様

なつよ様がこれからも安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

乾燥等しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 12:33:48.0

ゆめちゃん様

定期的に通っていただきありがとうございます(^^♪

こらからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• さわべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 10:58:00.0

雰囲気や接客は良いと感じます。脱毛サロンはここしか行った事がなく技術に関しては比較できないため中間にしています。肌が荒れやすいのですが、毎回肌の様子を聞いてくださるので、安心感があります。

さわべ様

こらからもさわべ様が安心して通っていただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

この時期は乾燥などでお肌トラブルを起こしやすいので施術中に熱さやひりつき、不安なことなどあればすぐにスタッフにお声掛けください(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 12:50:02.0

店内綺麗で本当にリラックスできる!!!

まおん様

これからもまおん様がリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• なつなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:36:32.0

駅からも近く、隙間時間を見つけて通うことができています。いつも明るく対応してくださって、毎月通うのが楽しみです!

なつなつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもなつなつ様が安心して通っていただけるよう心掛けていきますので、よろしくお願いします!

また、乾燥しやすい時期ですので保湿等しっかりとお願いいたしますね^ ^

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 14:18:59.0

今回も丁寧に対応してくださいました。
    来月も楽しみです。

も様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、も様が安心して通っていただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いします!

またこれから乾燥しやすい時期ですので保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 16:51:27.0

今回もとても丁寧に接客していただきました。
    お話がとても楽しかったので、あっという間に時間もすぎてしまって楽しい時間だったのでまた次も色々な話が出来たらなと思ってます。

リオ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もリオ様とたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    これからもリオ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• みーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 14:52:11.0

今回が5回目で、効果がだんだん感じられてきてきます。

みーづ様

5回目で効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 18:54:55.0

今回も前回と同様にすごい良かったです!
    毛が薄くなってきて大大大満足です!

ハンギョドン様

今回もご満足いただける施術が出来て嬉しいです(^▽^)/
    毛も薄くなってきているのを実感していただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• りりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 18:52:27.0

めっちゃたのしかった

りりぽん様

今回もたくさんお話ししながら楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 16:27:53.0

いつもお世話になっているサロンです。施術は痛みもなく、楽しくお話している間に終わるので毎月楽しみに通っています!

ももちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私も、ももちゃん様と様々なお話が出来てとても嬉しいです!
    これからも、ももちゃん様が安心して通っていただけるように、心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

また乾燥しやすい時期ですので、保湿等よろしくお願いいたしますね(^^♪

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:31:21.0

決まった担当の方では無いですが、どなたも丁寧に対応、施術していただいてます
    痛みも少なく通いやすいです

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもまあ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

乾燥しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いいたしますね(^^♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:35:55.0

熱さや痛みを聞きながら丁寧に施術していただきました。そのおかげで安心しながら受けることができました。ありがとうございました。

まい様

まい様が安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 11:53:42.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので安心して受けることができました。体のひりつきや熱さも細かく確認してくださり、とても優しいスタッフさんだなと心もリラックスできました。効果も実感でき大変満足です。

はっちゃん様

リラックスしながら施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!

また、乾燥しやすい時期ですので保湿等よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 11:25:13.0

1回1回お声がけくださって、とても親切でした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 15:40:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あすか様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂きありがとうございます♪
    乾燥しやすい時期になりますのでお家でのケアもお願いいたします!
    ツルツルお肌目指して頑張りましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー