初めてお伺いしました!
とても落ち着く空間でしたし、施術もとても上手で心身共に軽くなりました!
他のお店で1,2回アロマリンパはやったことがあったのですが、なでられてかゆいだけで終わった経験があり、敬遠してましたが、こちらのスタッフさんは上手だったのでこれならまた来たいと思いました!!
また宜しくお願いします。
新規☆11時迄来店限定★肩こり改善温活リンパマッサージ×ヘッドスパ90分
【肩こり改善オイルリンパマッサージ・整体・ヘッドスパ】憩いサロンYuri大宮店からの返信コメント
rinu様へ
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「落ち着く空間」と感じていただけたこと、また施術で心身ともにリフレッシュできたとのお言葉、とても励みになります。
過去のご経験からアロマリンパに少し不安を感じられていたとのことでしたが、今回の施術で気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします!
憩いサロンYuri大宮本店
お店の雰囲気もよく丁寧な施術で満足しています。
仰向け【免疫力UP・リンパ掃除】肩こり改善オイルマッサージ+ヘッドスパ60分
心遣いに癒やされます。
血行が良くなる感じがします。
疲れがたまっていて久しぶりに予約させて頂きましたが要望通りに強さの加減も丁度良く丁寧に施術して頂きました。有り難うございました。
セラピストさんは外国の方でしたが、とても丁寧な対応で技術も確かでした。
帰りには別人のように体が軽くなりました。
また利用します。
【腰痛・肩こり・むくみ解消】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
毎回皆さん上手ですが、今日の方は特にちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!
5月限定のメニューだったので、6月に入っているため千円追加になると当日言われまして、いつもパフォーマンスが高いのでその値段でも問題ないと思ったものの、「五月病対策」となっているだけで6月予約はNGという記載が見当たらなかったのでどこかに書いていてくれれば良かったなというのと、システム上予約が出来ないようにしておいてくれれば良かったなというのが改善ポイントかなと思いました。
でもいつもリラックスさせてもらっていますので、総じてとても満足です。ぜひ今後ともよろしくお願いします。
【5月病対策】肩こり改善リンパマッサージ+整体+ヘッドスパツボ90分
優しいタッチなのに、浮腫も改善。頭が痛かった日々が続きましたが、翌日からは、スッキリでした。
また、お願いしたいです
6月限定【頑固な肩こり+腰痛+むくみ改善】リンパマッサージ+ヘッドスパ120分
リラックスしたくて通ってるのに、女性専用フロアがいっぱいで受付後の個室に通されました。
受付の話し声や、出入りの音が聞こえて大変不愉快でした。
女性専用フロアが空いてないなら、別日に変更するので事前に知らせてください!!
マッサージ自体とても気に入って通っていますので、とても残念でした
【11時迄来店】激疲れ&肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分
em様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は男女共用の予約ページをご利用いただきましたが、女性専用フロアの予約枠は満席となっておりました。次回女性専用フロアをご希望の際は、女性専用の予約ページよりお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
また、女性専用フロアのご利用が叶わず、お客様に大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
当店では、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう、女性専用フロアをご用意しておりますが、混雑時にはご案内が遅れる場合がございます。
今回のように、お客様のご希望に沿えない場合は、事前にご連絡差し上げるなど、より丁寧な対応を心がけてまいります。
お客様から貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、サービスの改善に努め、より快適にご利用いただける環境づくりに取り組んでまいります。
引き続き、当店のマッサージをご愛顧いただけますと幸いです。
次回ご来店の際は、ぜひ事前にご連絡いただければ、スムーズにご案内させていただきます。
憩いサロンYuri大宮本店 店長
今日はよく寝れそうです!ありがとうございました!
首肩こりとろける★首肩こり改善整体+オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
毎回気持ちよく受けています。
揉み返しもありませんでした。
スタッフによってアプローチの仕方が違うのも、何度も通いたくなる理由です。
パーフェクトな施術をありがとうございました!
h様
この度は最高の5点評価と「パーフェクトな施術」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております!
お客様に「パーフェクト」と感じていただける施術ができたこと、私たちの何よりの喜びです。
このような素敵なご感想が、スタッフのさらなる成長の励みになります。
引き続き、お客様に最高のリラクゼーションをお届けできるよう、精進してまいります。
憩いサロンYuri大宮本店 コト
いつも丁度いい力かげんでマッサージいただきありがとうございます^_^体が楽になります。
人気NO.2【辛い肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
なつ様
いつもご来店いただき、そしてこのような温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
「ちょうどいい力加減」でお体が楽になられたとのこと、何より嬉しく存じます。
お客様のご要望にぴったり合う施術ができたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様のお疲れを癒やす「ちょうどいい」マッサージをお約束いたします。
スタッフ一同、笑顔でお迎えいたします!
憩いサロンYuri大宮本店 コト
3回目ですが今回の方も上手でした!
とてもゆっくりできました。ありがとうございました。
【11時迄来店】首肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分6980円
rinu様
3回目もご来店いただき、そして素敵な口コミを残していただき、誠にありがとうございます!
「今回の方も上手でした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に「とてもゆっくりできました」とリラックスしていただけたようで、何よりです。
お客様に毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
4回目もぜひ、心地よい時間をお過ごしいただけますよう、準備してお待ちしております。
憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同
肩こりや背中のコリが酷く利用しました。
オイルリンパなのであまり期待はしなかったのですが、コリが酷いところを集中的にやってくれて、強さ加減もちょうどよかったです!
ちょっと表情を変えるとすぐに「大丈夫?」と聞いてくれて安心感がありました。
廊下?での話し声とか気になる人は気になりますが、全体的には大満足なのでまた利用したいと思います。
新規人気NO.1【激疲れ&肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分
ユウタ様
この度は当店のオイルリンパマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「肩こりや背中のコリが酷い中、集中して施術してくれた」「強さ加減がちょうどよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、施術中の細やかな気配りについてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
一方で、お声にお応えできていない点(廊下の話し声)もあり、申し訳ございませんでした。今後の改善に向けてしっかりと対応してまいります。
それでも「全体的には大満足」「また利用したい」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もお客様のコリやお疲れに寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
憩いサロンYuri大宮本店 店長
とてもリラックスして過ごせました!また行きます!
期間限定【花粉対策】肩こり改善リンパマッサージ+整体+ヘッドスパツボ90分
ありあり様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミと高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「リラックスして過ごせた」とのお言葉、何よりの励みになります。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、真心を込めたサービスを提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
引き続き、当店をよろしくお願いいたします!
憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同
今日は久しぶりに時間とれたので2時間アロマ歩ディとフェイシャルお願いしました。
今日のかたも力がありしっかり揉みほぐしていただき軽くなりました。
顔も明るくなりお肌もしっとりすべすべになりました。
こたろう様
この度は、当店の「アロマバディ」と「フェイシャル」コースをご利用いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりにゆっくりとした時間の中で、当店の施術をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「力加減が丁寧で身体が軽くなった」「お肌の調子が明るくすべすべになった」とのお声、何よりの励みになります。
お客様のリラックスと美容効果を第一に考え、今後もさらに上質なサービスを目指してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
憩いサロンYuri大宮本店 佐藤
誰に当たっても皆さん上手で毎回癒されます
こたろう様
この度は素敵な口コミと5段階評価のすべてで満点をいただき、誠にありがとうございます!
「どのスタッフも技術が高く、毎回癒される」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
当店では、お客様に安心してご来店いただけるよう、全スタッフが統一した技術トレーニングを受けております。
このようなお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、お客様の「癒しの時間」を大切にし、さらに上質なサービスを提供してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同
結論から言うとヘタ。料金は低い技術に見合わず高い。と言うかお金とっても良いレベルではないと思う。
ダメな点
1.殆ど中国人スタッフしかいない。
2.ホットペッパーで色々入力したが来店時又一から聞かれるのでイライラする。
3.来店時に加入しなきゃならないことが多すぎて萎える
4.日本語が下手
5.押した後にゴリってするから揉み返しが半端ない
6.同じところを同じ様にしかやらない
7.数え切れないくらいマッサージ店は行ったが、2度と来たくないランキング1位です。
新規【本格整体マッサージ】【お悩みの箇所がお分かりの方向け】半身整体30分
イザナギ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で深刻に受け止め、以下の改善を徹底してまいります。申し訳ございませんが、こちらのコースには「太ももの付け根前面(もものつけねぜんめん)」の施術は含まれておりません。
スタッフの言語スキル向上 中国人スタッフの日本語研修を強化し、コミュニケーションの円滑化に努めます。日本人スタッフがおります。
来店時の手続き簡素化ホットペッパーでの入力内容を活用できるよう、システム面の見直しを即時実施します。施術技術の再教育
「揉み返し」や「マッサージの単調さ」といったご指摘について、技術指導を徹底し、お客様の体調に合わせた施術を提供できるよう改善いたします。
強制加入項目の見直し 来店時の必須事項について、必要最小限に削減するよう検討いたします。
今回の経験を重く受け止め、サービス全体の質向上に全力で取り組む所存です。
もし機会がございましたら、改めて当店の変化をご体感いただけますと幸いです。貴重なご意見を賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。
憩いサロンYuri大宮本店 店長
気持ち良すぎて寝てました!ありがとうございました♪
h様
この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
「気持ち良すぎて寝てしまった」とのお声、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
当店では、お客様に深くリラックスしていただけるよう、
・心地よい施術圧の調整
・くつろぎやすい空間づくり
に特にこだわっております。
お休みになるほど安心していただけたようで、本当に光栄です!
またぐっすりリラックスできるよう、スタッフ一同でお待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
憩いサロンYuri大宮本店 コト
凝っているところをやってもらえたのでよかったです
新規☆11時迄来店限定★肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
ayatin様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「凝っているところを施術していただけた」とのお言葉、ありがたく拝見いたしました。
一方で、全体的な評価が3点というご意見を真摯に受け止め、
・施術の丁寧さ
・お客様のリラックス度
・接客の質
について、スタッフ一同で改善してまいります。
今回のご指摘を貴重な機会と捉え、より快適なサロンづくりに努める所存です。
もしよろしければ、次回ご来店時に「特に重点的に施術してほしい箇所」をお伝えいただければ、より的確なケアをご提供できるかと存じます。
改めまして、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
より良いサービスでお迎えできるよう、精進してまいりますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同
普段より歩く機会が多くなり、足がとても痛くなってしまったのでこちらのサロンへ駆け込みました。
先にお会計を済ませ、下の階へ移動しマッサージがスタートしました。ベッドが温かく心地よく、力加減もちょうど良かったです。終わったあとには足が軽くなりました。
マッサージ後に出てきた紅茶も美味しかったです。
全員【歩き疲れをサクッとケア】足つぼマッサージ★ 30分¥3300
おでん様
この度は足の痛みでお困りの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
「駆け込んだ先で足が軽くなった」「温かいベッドとちょうど良い力加減で癒された」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に以下の点を大切にしております:
◆ 緊急の痛みにも対応できる技術力
→ 歩き過ぎによる疲労をしっかりほぐす施術
◆ 五感でリラックスできる空間
→ 温かいベッド・紅茶などくつろぎの演出
お客様の「足が軽くなった!」という実感が何よりの励みになります。
またお体がお疲れの際は、ぜひ当店で癒しの時間をお過ごしください。
紅茶も気に入っていただけたようで、スタッフも喜んでおります♪
引き続き、心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同
強すぎず、前腕を使っての施術で、浮腫解消しました。
ここちよさ、とはこの事ですね。
また、行きます
しまりす様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを残してくださり、誠にありがとうございます!
「強すぎず、前腕を使っての施術」で浮腫が解消され、心地よさを実感していただけたとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの体の状態やご要望に合わせて、
リラックス効果と効果的なアプローチを両立できるよう心がけております。
また「ここちよさ」と感じていただけたとの言葉、
私たちの目指す施術を認めていただき、励みになります。
引き続き、お体の調子やご希望に合わせた最適な施術をご提供させていただきますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同
1度目に施術してもらった方よりも正直施術レベルが低く感じました。
やはり個人差は致し方ないか。
人気勧め【11時迄来店】首肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
タツヤ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、施術レベルにばらつきが生じてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、すべてのお客様に一定のクオリティをご提供できるよう
スタッフ教育や技術チェックを徹底しておりますが、
今回のようにご不満をおかけしてしまいましたこと、深く反省しております。
お手数ではございますが、
・どの部分がご期待に沿えなかったか
・1度目の施術で特に良かった点
など、差し支えなければ詳細をお聞かせいただけますと幸いです。
今後の改善に活かすとともに、
次回ご来店時は1度目と同等以上の満足度をご提供できるよう
スタッフ一同尽力してまいります。
もし可能でしたら、次回は1度目に担当したスタッフをご指名いただくか、
お客様のご要望を詳しくヒアリングした上で最適なスタッフをご案内いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
憩いサロンYuri大宮本店 店長
肩こりで頭痛もしていたので駆け込み予約で行きました。
女性専用フロアもあり、施術部屋も広くて綺麗でした!
施術も私の力が入るとすぐに痛くないですか?と確認して頂いて痛みの調整もしやすかったです。
そして何より効果!
頭痛がなくなって肩がすごい軽くなりました。
いつも他のところだと終わってもやってる時は気持ち良くても
あまりスッキリ感は感じないのですが
こちらは翌日も肩こりなくすごく効果良かったです!
そして終わったあとパウダールームでメイク直しや髪直しなど急かされずゆっくりできるのもよかったですし、お茶もフルーティーで美味しかったです!!
終わったあとすぐにトイレに駆け込むくらいデトックス効果も感じました。、、すごい
また通いたいと思います。
m様
この度は、肩こりや頭痛の緩和に効果を実感いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お体の状態に寄り添いながら施術を進めさせていただいたことが、お客様の「スッキリ感」につながったようで何よりです。
また、女性専用フロアの清潔さやパウダールームのくつろぎ時間、お茶のフルーティーな味わいまでご満足いただけたとのこと、励みになります。
「デトックス効果」まで実感いただけたとは、スタッフも驚いております!(笑)
次回も、お客様の「肩が軽くなる!」という笑顔をお約束できるよう、精一杯お迎えいたします。
憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同
施術後の揉み返しなどもなく良かったです。
すごく体が楽になりました。また行きたいです。
新規【肩こり改善】オイルリンパマッサージ+眼精疲労改善ヘッドスパ 60分
yuking様
この度は当店をご利用いただき、5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
「施術後の揉み返しがなく体が楽になった」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。
お客様の身体に負担をかけずに心地よい効果をお届けできたこと、スタッフ一同喜んでおります。
「また行きたいです」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来店時も、さらにリラックスしていただけるよう、精一杯のおもてなしをご用意してお待ちしております。
これからもお客様の「体が楽になった!」という笑顔のために、スタッフ一同努めてまいります。
本当にありがとうございました!
憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同
ヘッドスパ、足裏気持ちよかったです♪ありがとうございました。
h様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ヘッドスパと足裏マッサージで気持ち良く過ごしていただけたとのことで、何よりの喜びです。
お客様のリラックスしたお姿を拝見できて、私たちも幸せな気分になりました。
引き続き、お客様の「気持ちいい♪」をお届けできるよう精進してまいります。
憩いサロンYuri大宮本店 コト
肩こりが楽になりました。
再来【肩こり改善】オイルリンパマッサージ+眼精疲労改善ヘッドスパ60分¥5980
ゆかてっく様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「肩こりが楽になった」とのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の不調が少しでも緩和できたのであれば、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお身体大切になさってください。
憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同
いつもながら丁寧で安定の施術内容でした。おかげさまで肩こりや脚の張りも楽になりました。また、リピートします。
再来【腰痛・むくみ解消】下半身集中オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
Toshi様
この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつもながら丁寧で安定の施術」と継続的にご評価いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
肩こりや脚の張りが楽になられたとのこと、何よりでございます。
「またリピートします」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層努めてまいります。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
憩いサロンYuri大宮本店 コト
本当に心身疲れてしまって。以前から気になってたのでネット予約で癒して貰おうと思いました。担当スタッフさんは真面目で一生懸命に自分の体の疲れを取ってくれました。
また疲れたら癒して貰いに行きます!
かずゆき様
この度は当店をご利用いただき、心のこもったレビューと5つ星評価をくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「心身のお疲れを癒やせた」とのお言葉、何より嬉しく存じます。
特に「担当スタッフが真面目に一生懸命ケアしてくれた」と感じていただけたことが、私たちの励みになります。
「また疲れたら癒やしに来ます」というお言葉、スタッフ一同心待ちにしております。
次回のご来店時も、お客様の心と身体がほぐれるよう、丁寧な施術でお迎えいたします。
いつでもお疲れの時は、どうぞ私たちにお任せください。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。
初めてです。
雰囲気がとても良く落ち着く店です。
スタッフには大変親切丁寧に対応して頂き
希望通りの箇所をちょうど良い強さでしっかりとほぐしていただきました。 大変満足です。
今度はもう少し長いコースにしたいと思います。
新規人気NO.2【つらい肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
マリカ親父様
この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「雰囲気が良く落ち着く店」とのお言葉、またスタッフの対応や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望通りの箇所を、適切な強さでおほぐしできたとのこと、何よりでございます。
次回は「もう少し長いコースにしたい」とお考えいただき、光栄に存じます。
より充実した施術で、さらにリラックスしていただけるようスタッフ一同準備いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
憩いサロンYuri大宮本店 佐藤
憩いサロン ユリ(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー