3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 憩いサロン ユリ(Yuri)   >

カタコリカイゼンオイルリンパマッサージ セイタイ ヘッドスパ イコイサロンユリ オオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバBOX5階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り

rinuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:13:51.0

初めてお伺いしました!
    とても落ち着く空間でしたし、施術もとても上手で心身共に軽くなりました!
    他のお店で1,2回アロマリンパはやったことがあったのですが、なでられてかゆいだけで終わった経験があり、敬遠してましたが、こちらのスタッフさんは上手だったのでこれならまた来たいと思いました!!
    また宜しくお願いします。

新規☆11時迄来店限定★肩こり改善温活リンパマッサージ×ヘッドスパ90分

【肩こり改善オイルリンパマッサージ・整体・ヘッドスパ】憩いサロンYuri大宮店からの返信コメント

rinu様へ

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「落ち着く空間」と感じていただけたこと、また施術で心身ともにリフレッシュできたとのお言葉、とても励みになります。
    過去のご経験からアロマリンパに少し不安を感じられていたとのことでしたが、今回の施術で気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします!

憩いサロンYuri大宮本店

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:50:49.0

力加減が本当にバランスよく心地良く過ごせました。いつもありがとうございます!

【11時迄来店】激疲れ&肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

• ベケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 11:06:36.0

お店からのメール通知に期限付きの平日サービスのおすすめがあり、時間が確保できたので、普段はあまり選択しない90分のコースで申し込んだ。普段の60分では背面中心の整体のみになるが、それでも十分ほぐしてもらえるのだが、今回はオイルによるリンパとヘッドマッサージも初体験できて、結果本当に良かったです。贅沢な気分にもなり、全体のマッサージも強さを確かめてもらいながら気になる部分をすみずみほぐしてもらいました。ここまでのメニューで今回のお値段は信じられないくらいです。本当に疲れがひどくなった時などは、今回のコースをまた体験したいと思います

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 09:35:01.0

とても気持ちよく心地良い強さでさっぱりしました!
    またぜひ行きたいです!

25日迄の平日来店限定★首肩こり改善整体+リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:46:45.0

施術内容が良かったので受けに来ました。
    担当した方が凄く心地よい重みでしっかり解れました!数日身体が軽くて驚きです!!!ありがとうございます!
    また施術を受けたいですがお名前が分からずでした、すいません。

新規【腰痛・肩こり解消・むくみ解消】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ90分

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:08:51.0

メニューの豊富さとコスパが素晴らしい。あと施術がどの方もしっかりされている

• kuniさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 22:44:00.0

スタッフの説明も何言ってるか聞き取りにくいし、こちらがいちいち聞かないと仕組みも分からない。二度と行きません。

新規【肩こり改善】オイルリンパマッサージ+眼精疲労改善ヘッドスパ 60分

kuni様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

スタッフの説明が分かりにくかったこと、サービスの仕組みについてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご理解いただける説明や、ストレスのない接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの接客トレーニングやマニュアルの見直しを徹底してまいります。
    このようなご体験をされたお客様に二度とご迷惑をおかけしないよう、サービスの改善に全力で取り組んで参ります。

本来ならば気持ちよくご利用いただけるはずの場で、不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    もし機会がございましたら、ぜひ改善後の様子をご覧いただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    憩いサロンYuri大宮本店 店長

• おしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 17:15:41.0

とても上手ない方が対応してくださいました。気持ちよく、すっかりしました。

おしょう様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、何よりの励みになります。
    お客様にご満足いただけたようで、担当スタッフにも共有させていただきました。

スタッフの技術や接客がお役に立てたのであれば光栄です。
    これからもお客様ひとりひとりに寄り添うサービスを心がけてまいりますので、
    またぜひご来店くださいませ。

温かいお声がけをいただき、心より御礼申し上げます。
    憩いサロンYuri大宮店スタッフ一同

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:44:57.0

強めに施術していただいて、とてもスッキリしました!

きもよ様
    この度は素晴らしいご感想とすべて満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

「強めの施術でとてもスッキリした」とのお言葉、
    お客様のご要望通りの力加減で施術ができたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりのお好みに合わせて、
    「強め」「優しめ」など、細かく調整しておりますので、
    いつでもお気軽にご要望をお伝えください。

またスッキリしたい時がございましたら、
    スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• ひじきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:10:29.0

初めての整体でしたが、しっかりとほぐしてもらえました!力加減も逐一確認してくれて、安心して施術を受けられました。
    ガチガチの身体も丁寧にほぐしてくれて、帰り道は身体が軽かったです。また機会があれば伺いたいです!

新規【本格的整体&ツボ押し】肩こり改善整体+脳疲労解消ヘッドスパ60分

ひじき様
    この度は当店をご利用いただき、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

「初めての整体で、しっかりほぐしてもらえた」「力加減を逐一確認してくれた」とのお言葉、
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、
    このようなお声をいただけて大変嬉しく存じます。

「ガチガチの身体がほぐれ、帰り道は身体が軽かった」との実感、
    私たちの施術でお客様の不調が改善されたようで、何よりの喜びです。

今回、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金で4点をいただきましたこと、
    真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。

「また機会があれば伺いたい」というお言葉、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回はさらに快適な施術をご提供できるよう、精進いたします。

憩いサロンYuri大宮本店 ショウ

• kananさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:23:47.0

良心的な価格で、 施術も良かったです
    90分のコースでしたが、時間いっぱいマッサージしてくれて、身体が軽くなりました
    また利用したいです!

7月限定【つらい肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

kanan様
    この度はご来店いただき、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

「良心的な価格で施術も良かった」とのお言葉、
    90分のコースを時間いっぱい丁寧に施術させていただき、
    「身体が軽くなった」と実感していただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、雰囲気と接客サービスで4点をいただきましたこと、
    より快適な空間づくりとサービス向上に努めてまいります。

「また利用したいです」という温かいお言葉、
    次回もさらに充実した施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同心を込めて準備いたします。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 小林

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:00:37.0

リンパマッサージが好きでいろんなお店に行ったことがありますがこちらは初めてです。今日の方は自分の好きな感じだなと思いながら施術を受けていましたが、施術中の感じ方以上に背術後の疲れや凝りの取れ具合に感動しました。
     肩甲骨周りのこりと頭の疲れがひどく急遽予約しましたが、スッキリし感動しました。ヒートマットもありよかったのですがひとつ気になる点として、ベットの上のビニールシートが硬めの透明なテーブルクロスのような素材で、うつ伏せの際に膝が痛く感じました。ふかふかそうなベットですがシートが固く、クッション性がないからだと思います。
    そこが改善されるととてもいいなと思いました。

まりりん様
    この度は当店を初めてご利用いただき、またこのように詳細なご感想と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    「リンパマッサージが好きでいろんなお店に行ったことがある」というお客様に、
    「施術後の疲れや凝りの取れ具合に感動した」とおっしゃっていただけたこと、
    スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。
    特に「肩甲骨周りのこりと頭の疲れがひどかった」というお悩みが、
    当店の施術でスッキリ解消されたとのことで、
    私たちの技術がお役に立てたことを光栄に思います。
    また、ヒートマットをご評価いただきありがとうございます。
    一方で「ビニールシートが硬く、膝が痛く感じた」というご指摘、
    大変申し訳ございませんでした。
    早速、シートの素材を見直し、より快適に施術を受けていただけるよう改善を進めてまいります。
    この度はすべての項目で高評価をいただき、また建設的なご意見を賜り、
    心より感謝申し上げます。改善後のより快適な施術環境で、
    次回もお客様に感動をご提供できるよう、
    スタッフ一同全力を尽くしてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 18:43:53.0

疲れている場所をしっかり聞いてくれて、的確に施工してもらい疲れがとれました。しっかりマッサージ受けたい時にオススメです。

ユキ様
    この度は当店をご利用いただき、素晴らしいご感想とすべて満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

「疲れている場所をしっかり聞いてくれて、的確に施術してもらえた」とのお言葉、
    お客様のお悩みに寄り添った施術ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「しっかりマッサージを受けたい時にオススメ」というお声、
    私たちにとって何よりも励みになる言葉です。
    今後も、お客様の疲れをしっかりと癒やす施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同さらに精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 コト

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:40:45.0

120分があっという間に感じました。
    丁寧かつ力強く施術直後に身体全体が楽になったのを感じました。
    今回担当していただいた方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。次回は指名したかった。

タツヤ様
    この度は120分コースをご利用いただき、またこのような素晴らしいご感想とすべて満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

「120分があっという間に感じた」「施術直後に身体全体が楽になった」とのお言葉、
    当店の施術で心身ともにリフレッシュしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回担当させていただいたスタッフの名前をお伺いできなかったとのこと、
    申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、お気軽に受付までお声がけください。
    スタッフ一同、お客様の「指名したい」というお言葉を励みに、
    さらに丁寧かつ力強い施術をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

憩いサロンYuri大宮本店  スタッフ一同

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 00:21:20.0

ガチガチに凝った肩がスッキリ、施術後熟睡できて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

h様
    この度は当店をご利用いただき、素敵なご感想とすべて満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

「ガチガチに凝った肩がスッキリした」「施術後熟睡できた」とのお言葉、
    当店の施術でお客様の心身の不調が改善されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

質の良い睡眠は健康の要ですので、
    施術が良質な睡眠のお手伝いができたこと、光栄に存じます。

「またよろしくお願い致します」というお言葉、
    次回もさらに快適な施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同心を込めて準備いたします。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 10:40:06.0

全体的にしっかり施工してもらい、疲れがとれました。
    とてもリラックスできて、元気になれました。
    しっかりマッサージ受けたい時にオススメです!

ユキ様

「全体的にしっかり施術してもらい、疲れが取れた」「とてもリラックスできて元気になれた」とのお言葉、
    当店の施術でお客様の心身がリフレッシュされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「しっかりマッサージを受けたい時にオススメ」というお声、
    私たちにとって何よりも励みになる言葉です。
    今後も、お客様の「疲れを取って元気になりたい」というご期待に応えられるよう、
    スタッフ一同さらに精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 コト

• 舞姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 17:39:25.0

大宮で初めてマッサージをしました。
    雑居ビルの中にあったので雰囲気が心配になりましたが、
    実際にマッサージをしてもらうスペースは
    落ち着いた雰囲気がありリラックス出来ました。
    施術中はヒートマットを使用してたり
    ライトを暗くしてくれてたりとても気持ちよく
    マッサージを受ける事が出来たので良かったです。
    担当してくれた方の腕は確かで疲れきっていた
    体が凄く楽になりました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    また大宮に来た時はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

新規【ストレス飛ばす】肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

舞姫様
    この度は大宮で初めてのマッサージに当店をお選びいただき、またこのような温かいご感想とすべて満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

「雑居ビルの中でも落ち着いた雰囲気でリラックスできた」とのお言葉、
    お客様に安心して施術を受けていただける空間づくりを心がけておりますので、
    このようなお声をいただけて大変嬉しく存じます。

ヒートマットや照明の調整など、細かい配慮が「とても気持ち良かった」とのこと、
    また「担当者の腕が確かで体が楽になった」とのご感想、
    スタッフ一同、心から喜んでおります。

特筆すべきは「施術後のお茶も美味しかった」というお言葉!
    小さな気配りもお客様の満足度につながっていることを実感し、
    スタッフ一同、さらにサービスの質を高めてまいります。

「また大宮に来た時はお願いしたい」というお言葉、
    次回もさらに快適な施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同心を込めて準備いたします。

大宮にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。
    憩いサロンYuri大宮本店 イズミ

• emさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 23:46:05.0

本当ここの方たちはマッサージレベルがみなさん高くて指名しなくても今のところハズレなしです!!いつも担当してくれた方のお名前がわからないのが残念です。
    また行きます!ありがとうございました!

em様
    この度は当店をご利用いただき、このような熱いお褒めの言葉とすべて満点の評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております!

「マッサージレベルが高く、指名なしでもハズレなし」との最高の評価、
    私たちが日々スタッフの技術向上に努めてきた成果をお認めいただけたようで、
    この上ない喜びを感じております。

「担当してくれた方のお名前がわからないのが残念」とのご指摘、
    誠に申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、ぜひ受付でお気軽にお尋ねください。
    スタッフ一同、お名前を覚えていただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。

「また行きます!」という力強いお言葉、
    次回も「ハズレなし」のクオリティをお約束いたします。

スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店  施術者 佐藤

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:15:55.0

完璧に整えてくれてありがとうございました♪

【ツボ押し+リンパ流し】肩こり改善リンパマッサージ+整体+ヘッドスパ90分

h様
    この度は当店をご利用いただき、このような素敵なご感想とすべて満点の評価をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます!

「完璧に整えてくれて」というお言葉、
    私たちの施術がお客様のご期待に応えられたようで、
    この上ない喜びを感じております。

短いながらも心のこもったお褒めの言葉、
    スタッフ一同、大きな励みとさせていただきます。

次回のご来店時も、さらに「完璧」を目指した施術をご提供できるよう、
    精一杯努めてまいります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 コト

• ぴーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 12:45:26.0

初めて利用させて頂きました。
    施術については力加減も丁度良く、何度か力加減を聞いてくれたので良かったです。
    ただ、施術後の拭きあげの際少し雑に感じました。
    拭きあげた後、拭き残しが無いか確認すると良くなるのではと思います。
    施術後、お客さん自身が自分で拭きあげる用のタオルを持ってきてくれたのはありがたかったです。
    また、身体を拭きあげたタオルでそのままベッドの上を拭いていました。
    これは時間短縮の為かと思いますが、お客さんが帰った後でやるべきかなと思います。
    施術が良かっただけにちょっと残念に感じました。

新規人気NO.1【激疲れ&肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

ぴーすけ様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

▼ ご指摘いただいた点について
    お客様の足元とベッドに残ったオイルについて、確かに拭き残しがある場合、足をベッドに戻した際に再びオイルが付着してしまう可能性がございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、以下の改善を実施いたしました:

二段階清掃プロセスの徹底

ステップ1:専用タオルでお客様の肌のオイルを完全に拭き取り

ステップ2:別の清掃用タオルでベッド上のオイルを完全除去

タオル使用の厳格化管理

肌拭き用(白色タオル)

ベッド清掃用(青色タオル)
    を明確に区別

最終確認体制の導入

施術スタッフが清掃後、責任者が最終チェック

お客様にもご確認いただくよう説明

▼ 追加改善点

オイルの使用量を最適化

防水シートの配置方法を見直し

清掃タイミングのマニュアル化

この度は当店のサービス向上の機会をいただき、深く感謝申し上げます。
    スタッフ一同、衛生管理と細心の注意を払い、より快適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    憩いサロンYuri大宮本店 店長

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 00:45:40.0

最高でした!ありがとうございました♪

首肩こりとろける★首肩こり改善整体+オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

この度は「最高でした!」という
    素敵なご感想と5つ星評価をいただき、
    スタッフ一同、大変感激しております。

短いお言葉の中に込められたお客様の喜びが
    ひしひしと伝わり、私たちも幸せな気持ちです。

「ありがとうございました♪」という
    心のこもったお礼までいただき、
    改めて感謝申し上げます。

これからもh様に「最高!」と言っていただけるよう、
    スタッフ一同、真心を込めたサービスをご提供してまいります。

またのお越しを、笑顔でお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 コト

• りんごさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 15:12:33.0

2時間しっかりマッサージしてもらい、体が軽くなりました。初めてでしたが、定期的に通いたいです。

6月限定【頑固な肩こり+腰痛+むくみ改善】リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

りんご様
    この度は初めてのご来店で2時間コースをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    「体が軽くなった」と実感していただけたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「定期的に通いたい」とのお言葉、
    私たちにとって何よりの励みです。
    初回からこのようなお気持ちをお寄せいただき、

4点というご評価をいただき、
    大変ありがたく受け止めております。
    料金面を含め、より一層のサービス向上に努め、
    次回は5点満足いただけるよう精進してまいります。

りんご様の健康をサポートできるよう、
    スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:50:40.0

いつも通わせていただいています。
    程よい力加減でしてくださるのでリラックスしながら体をほぐしていただいています。
    これからもよろしくお願いします

みーこ様
    いつも当店をご愛顧いただき、
    心より御礼申し上げます。

「程よい力加減でリラックスしながら体をほぐしていただける」
    とのご感想、私たちの施術のこだわりをお伝えできているようで、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

みーこ様のようなお客様に支えられて、
    私たちは日々成長することができます。
    「これからもよろしくお願いします」という温かいお言葉、
    誠にありがたく、そのお気持ちに応えられるよう
    一層の努力を重ねてまいります。

これからも末永く、
    みーこ様の健康とやすらぎをお手伝いできますことを
    スタッフ一同願っております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:40:20.0

2時間みっちりありがとうございました^_^

めい様
    この度は2時間たっぷりとご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    笑顔のアイコン(^_^)から、
    リラックスしたお気持ちが伝わってまいります。

4点というご評価をいただき、
    大変ありがたく受け止めております。
    お客様の「みっちり」というお言葉を励みに、
    さらに快適な時間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店時は、
    5つ星の笑顔をお届けできますよう
    精一杯務めさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:23:38.0

今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、いちばん相性が悪かったです。ただオイルで肌を撫でられているだけ。かなり擽ったかったです。強くして欲しいよ要望を出しましたが、そもそも相性が悪いのか気持ちよくもなく、2時間がひたすらストレスでした。指名をしていないので他の人に替えて欲しいと言い出せませんでしたが、言えばよかったと後悔しています...。前回このお店に伺った時の担当の人は上手だったので非常に残念でした。身体に変な力が入っていたせいか、次の日起きた時腰が痛かったです。揉み返しとかではなく単純に腰が痛い。残念ですが、また同じ施術師にあたるのは嫌なのでもう伺うことはないと思います。

あさちゃん様
    この度は、施術の強度や施術者との相性などでご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様の「強くして欲しい」というご要望にお応えできず、2時間の施術がストレスになってしまったこと、また翌日に腰の痛みが出たこと、大変申し訳なく思っております。

■ 改善策として
    ・施術前のヒアリングを徹底し、力加減やご希望を正確にお伺いします
    ・施術中の担当変更が気軽にリクエストできるよう、スタッフの対応を強化
    ・技術研修を実施し、施術品質の均一化に努めます

前回はご満足いただけたにも関わらず、今回は期待を裏切る結果となり、深く反省しております。もし機会がございましたら、ぜひ以前ご満足いただいた施術者をご利用ください。

ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう尽力してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

憩いサロンYuri大宮本店 店長

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 00:53:36.0

1ヶ月半振りのお願いでした
    身体の疲れが酷かったのですが
    マッサージしていただいたら身体が驚く程軽くなっていました。また来月お願いします

さっち様

1ヶ月半ぶりのご来店にも関わらず、
    このような温かいお言葉と5つ星評価をいただき、
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

「身体の疲れが酷かった」とのこと、
    大変お辛かったですね。
    「マッサージ後、驚くほど身体が軽くなった」とのご感想、
    私たちの施術でお客様の疲れが軽減できたようで、
    何より嬉しく思います。

「また来月お願いします」というお言葉、
    本当にありがとうございます。
    さっち様の定期的な健康メンテナンスを
    担当させていただけること、光栄に存じます。

来月のご来店時も、
    今回以上にリフレッシュしていただけるよう、
    スタッフ一同、心を込めて準備いたします。

さっち様のまたのお越しを、
    心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 18:56:17.0

1番最後の回でおつかれだったと思うのにとても丁寧でいつもどおりリラックスできました。

6月NEW【肩こり改善+腸内環境改善】経絡リンパマッサージ+腸セラピー90分

nina様
    この度は終業間際のご来店にも関わらず、
    このような温かいお言葉と5つ星評価をいただき、
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

「1番最後の回でお疲れだったと思うのに、
    いつも通り丁寧でリラックスできた」とのご感想、
    私たちのサービスへの信頼をお伝えいただけたようで、
    大変嬉しく存じます。

終日働いた後の施術であっても、
    お客様に最高のリラクゼーションを
    お届けできることが私たちの使命です。
    nina様のようなお客様に支えられているからこそ、
    最後の1回まで気を抜かずに務めさせていただいております。

これからも、いつ来店されても
    「いつも通り」のクオリティでお迎えできるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

nina様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 19:43:24.0

とても丁寧で、しっかりほぐしてくれました。身体が軽くなった感じです。店内も静かでリラックスした時間が過ごせました。またよろしくお願いします

ユキ様
    この度は当店の施術で「身体が軽くなった」と実感していただけたこと、
    また「とても丁寧でしっかりほぐしてくれた」との温かいお言葉をいただき、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「店内が静かでリラックスした時間が過ごせた」とのご感想、
    私たちが大切にしている「安らぎの空間づくり」がお伝えできたようで、
    何よりの喜びです。

「またよろしくお願いします」というお言葉、
    心から感謝申し上げます。
    ユキ様にまた心地よい時間をお届けできるよう、
    スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店  コト

• erikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:35:57.0

ホスピタリティが素晴らしく、来店から退店までとても心地よく、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な技術と温かなお心遣いに癒され、これまで受けたマッサージの中でも特に印象深く、満足度の高い時間でした。
    また疲れが溜まったときには、ぜひお願いしたいと思います。

erikaaa様
    この度は当店の施術を「贅沢なひととき」とお褒めいただき、
    また「これまで受けたマッサージの中でも特に印象深く、満足度の高い時間」と
    言っていただけたこと、スタッフ一同、大変感激しております。

「ホスピタリティが素晴らしい」と感じていただけたこと、
    「来店から退店まで心地よい」とおっしゃっていただけたこと、
    私たちが日々心がけていることがお客様に伝わったようで、
    この上ない喜びです。

特に「担当スタッフの丁寧な技術と温かな心遣い」というお言葉、
    スタッフの励みになる最高の褒め言葉と受け止めました。
    erikaaa様のようなお客様にお会いできることが、
    私たちの仕事の原動力です。

「また疲れが溜まった時にはお願いしたい」というお言葉、
    心から感謝申し上げます。
    次回も「特別な癒しの時間」をお約束いたします。

末永くご愛顧いただけますよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 イズミ

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 23:00:42.0

リンパマッサージがとても気持ち良く、マッサージ中に寝る事は殆どないのですが、寝ていました。
    足のマッサージ中心にお願いしまして、体が軽くなり、疲れが取れたように感じました。
    次回もお願いいたします。

ひろ様
    この度はリンパマッサージをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    「マッサージ中に寝てしまうほど気持ち良かった」とのご感想、また「足のマッサージで体が軽くなり、疲れが取れた」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

普段なかなか寝られないという○○様がリラックスして休んでいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

4点というご評価をいただき、誠にありがたく存じます。
    「次回もお願いします」というお言葉に応えられるよう、雰囲気や接客面でもさらに磨きをかけ、5点満足いただけるよう努めてまいります。

ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

憩いサロン ユリ(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー