3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)   >

FRAMES eyelash & nail

フレイムスアイラッシュアンドネイル

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 第6椿マンション1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有
    4.2
    4.2
    3.6
    4.0

あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今までの中で1番私好みのデザインにして頂きました!
    初めてカラーのマツエクにしましたが自然に馴染んでくれて
    とても気に入っています。また行きます!

【抜け感UP☆ロイッシュカラー】80本【オフ込み】eyeシャンプー込み¥4500

FRAMES eyelash & nailからの返信コメント

あこさん、先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    外国人風マツエク、ロイッシュカラーのグレージュを使って
    あこさんのお好みに合うようにデザインさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しく思います☆☆

次回からもあこさんのお好みや、最近流行りのカラーなど
    デザインを提案させて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    あこさんのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Nanami

• momeaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

仕事上派手なネイルが出来ないのでポイントアート付きワンカラーでお願いしました!

オフやケアも丁寧にして頂きました。

爪が薄くなってきているので自爪を削らないパラジェルでして頂いたのでこれからもネイルが楽しめそうです♪

担当の方と楽しくお話もでき、子供も連れて行きましたが優しく対応していただき良かったです。

また伺わせていただきます♪

その時はよろしくお願いします!

ワンカラー ラメグラ+ポイントアート付き【オフ込み】¥4400

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/15

初めて利用させて頂きました。
    お店が家から近かったのでこれからも通えるかなと思いこちらのお店に決めました。
    接客は丁寧でした。しかしクオリティーが低いと思います。
    5回程ここは大丈夫ですか?と直してもらいましたが、
    それでも気になるところが多いくらい雑です。
    このクオリティーでこの値段か…と思いました。
    それにネイルの時に使っているタオルにたくさん細かい髪の毛がついていました。
    それでも気持ち悪いのに、帰ってから親指をよく見ると細かい髪の毛のようなものが入っていました。すごく気持ち悪いし、ショックです。
    接客してくださった方はいい人だったので口コミを書くか迷いましたが、改善した方がいいと思い書かせて頂きました。

• momeaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

丁寧にご説明してくれてとてもきれいに仕上げて頂きました!フラットラッシュを付けて頂きましたが、違和感も付けてる感じもなく、付け心地も良かったです。接客も丁寧ですし、施術のときはリラックスして寝てしまいました♪付けてから少し経ちましたがマツエクのモチもとても良かったです。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

軽量フラットラッシュ100本【オフ込み】 eyeシャンプー込み¥4000

momeaさん、先日はご来店していただきありがとうございました!

接客やまつ毛エクステのつけ心地気に入っていただけて嬉しく思います♪

当店では、国産のグルー(接着剤)や抗菌のまつ毛エクステなど高品質なものを使用し施術させていただいております。

アフターケアも5日以内のお直し期間をご用意しております。

まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

momeaさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/1

一週間でほぼとれてしまいました。
    軽量フラットラッシュは持ちがいいとゆわれて変更したのですが残念です。

軽量フラットラッシュ120本【オフ込み】 eyeシャンプー込み¥4500

あやちゃん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

数あるマツエクサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

今回、まつ毛エクステの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつ毛エクステのご指摘ありがとうございます。

ごく稀にお使いのクレンジングなどまつ毛エクステのグルーと合わない場合がございます。

そのため、当店ではまつ毛エクステを施術させて頂いてから5日以内であれば無料でお直しの対応をさせて頂いております。

アイリスト全員に今回のご指摘を共有し、改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• masiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

甘皮の処理も丁寧にしていだだきました。

《ジェルネイルができない方に♪》ハンドケアコース+美容液付き¥2980

masiroさま
    口コミありがとうございました(^^)

これからの季節は、どうしても乾燥が気になりますよね。
    お指の根元は、ハンドクリームやお顔のクリームひとつでも甘皮やささくれの出方がちがってきますよ。
    ぜひ気がついたときにでも塗ってあげてくださいね(^^)

早めの乾燥対策として、甘皮もケアさせていただきました。
    またぜひ気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

ご来店ありがとうございました!

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/23

丁寧にご説明いただき、とてもきれいに仕上げていただきました!スーパーフラットラッシュという種類の軽いものは初めてでしたが、ホントに違和感もつけてる感もなく、心地良い!でも、ちゃんと上がってる存在感があって、とても理想的!よいものを薦めていただき、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!うれしいです!\(^o^)/
    フレイムスさんには、髪の毛でもお世話になってますが、確実にキレイにしていただけるので、間違いなしです!!

【Haruka指名】フラットラッシュ付け放題/オフ込み/eyeシャンプー込み¥5000

ひろこさん、先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ひろこさんに似合うようにデザインさせて頂きました!

初めてのスーパーフラットラッシュの毛質でしたが気に入って頂き嬉しく思います☆☆

他にももちが良く、自まつげに負担が少なく少ない本数でパッチリさせることが出来るバインドロックと言うデザインもあります♪

違ったメニューで気になるものがありましたらご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ひろこさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Haruka

• 夕顔の君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

とても楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

1st anniversary♪ワンカラー ラメグラ+poit art【オフ込み】¥3960

夕顔の君様、先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

ネイル気に入って頂きありがとうございます♪
    お選び頂いたカラーがとってもお似合いで素敵でした!

私もお話が楽しく良い時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    次回のカラーも楽しみですね♪

フレイムス アイラッシュ&ネイルでは、丁寧な施術とお声がけをさせて頂いております。

ネイルデザイン、ネイルケアなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

今後もご満足して頂けるようさらに精進します。

夕顔の君様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めて行きました。近さで選びました。
    普通にネイルしていただき、その方は、希望の色に近づくように
    一生懸命、色を作って対応してくださりました。
    しかし4日後に、3点盛りしているストーンが取れました。
    お直しに行って直してくださりました。
    もう取れるのは嫌だったので、もうとれませんか?と聞くと
    大丈夫だと思います!と言われましたが、
    その2時間後、、家事をしていると再び取れました。
    またまたお直しにいきました。次はいつとれるのかヒヤヒヤしています。
    これほど何度も取れたサロンは初めてです。
    1度目のお直しに行った時点で、普通は取れないように強力につけませんか?
    大変時間も取られ、不快な思いをしました。
    もう行くことはないです。

【平日限定】ワンカラー or ラメグラ【オフ込み】¥3960

優香さん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

今回、ストーンが取れてしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ネイリスト全員に共有し、早急に改善させて頂きます。

当店ではネイルを施術させて頂いてから7日以内であればご連絡頂ければ無料でお直しの対応をさせて頂いております。

代表 門田 健児

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

手際よく、痛くなく、綺麗に仕上げていただきました。
    一時間付け放題5000円はかなりお得。
    とても良かったです。施術してくれたスタッフさん凄く上手でした。ありがとうございました。

【定額♪】選べるマツエク60分付け放題♪¥5000

みぃさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪

お仕上がり、施術気に入って頂きありがとうございます。

より持ちを良くするために+500円でコーティングもあります。

その他お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

みぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

【Eyelist】Haruka

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

とても丁寧な接客をして頂きました。
    ただ仕上がりのクオリティーが低く、とても残念でした。リピートは無いです。

【8月限定】ワンカラー or ラメグラ+ポイントアート【オフ込み】¥4400

うめちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回、ネイルの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のことをネイリスト全員で共有し、改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

仕事上ネイルが出来ないので指先を綺麗にしていただけて嬉しいです。
    担当の方とのお話も楽しくて、娘も連れて行きましたが優しく対応していただき感謝しています。
    せっかく褒めていただいたのでお手入れしていつかネイルをしていただきたいと思います!
    その時はよろしくお願いします^_^

ま様、先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

ハンドケアコース、気に入って頂きありがとうございます♪
    元々綺麗なお手元ですので大変かとは思いますがオイル保湿で保ってくださいね☆
    天然オイルですので娘様も安心してお使い頂けるので未来のネイリストさんもホームケア頑張ってくださいね(*´ω`*)

私もとってもほっこりしたお時間を過ごさせて頂きました!
    ネイル出来るようになったら是非施術させて下さいね(≧∇≦)
    お待ちしております(*^^*)

今後もご満足して頂けるようさらに精進します。

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

お話も沢山聞いてくれてあっという間で綺麗なカラーをおすすめして貰えて満足満足でした!ありがとうございます!

【平日限定】ワンカラー or ラメグラデーション¥3960

りょう様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしもお話楽しくて施術中あっとゆう間に過ぎてしまいました(笑)
    またお話&ネイルできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

今後もご満足して頂けるようさらに精進します。

りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

いろいろ変更や要望したから長時間になったのに最後まで笑顔で接客して頂き、本当にありがとうございました!!
    ネイルも夏らしくなりとても満足です!!

【平日限定】カラーグラデーション【オフ込み】¥4950

ベベ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)
    ネイルいっきに夏らしくなってとてもお似合いでした!入って頂けて嬉しいです♪
    色々お話出来てとっても楽しかったです(*´ω`*)

今後もご満足して頂けるようさらに精進します。

ベベ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• エマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

次の作業に移る前に必ず声をかけてくれるので、とても安心して施術を受けることが出来ました!また逐一、痛くないですか?体勢はしんどくないですか?と聞いてくださったことも嬉しかったです。爪周りのケアも本当に丁寧にして下さり、仕上がりにも大満足です!帰ってからもフットをちらちら見ては嬉しい気持ちになっています!次回のフットネイルもこちらにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【7月限定】フットワンカラーorラメグラ【オフ込み】+ポイントアート¥5980

エマ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

フットネイルのお仕上がり、爪周りのケア、お声がけ気に入って頂きありがとうございます♪

今回は諦められていたフットネイルを施術させて頂けてとても嬉しく思います☆

今後もご満足して頂けるようさらに精進します。

エマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

爪が短かったのでワンカラーで予約しましたがフレンチにもできるよ、と丁寧に説明にしていただき可愛い赤フレンチにしていただきました(o´▽`o)初めての来店でしたがスタッフさんも明るくて可愛くてお話も楽しかったです★ありがとうございました(* ´  ` *)

【平日限定】ワンカラー or ラメグラデーション¥3960

いくらさま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

赤フレンチ、とてもよくお似合いでしたよ(^v^)
    こちらこそ、お話とても面白かったです。施術時間があっという間でした(笑)

あれからお爪はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

1時間40分と書いてあり、あとの予定を組んでおりましたが結果的に2時間15分程かかりました。
    お話も楽しく、仕上がりも可愛くして頂けましただけに残念です。

【6月限定】ワンカラー or ラメグラ+ポイントアート【オフ込み】¥4400

まおさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

予約時間を過ぎてのご来店とご予約時にはなかった長さだしのメニューを追加させて頂いたので1時間40分で仕上がらないこと、お仕上がりの時間が遅くなるということをお伝えしましたが伝わっておらず誠に申し訳ありません。

以後このようなことがないように施術時間をしっかりとお伝えをさせて頂き早急に改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/25

初めて来店しました。希望通りのデザインに仕上げてもらえました(o^^o)リクライニングのイスで施術中はウトウトする位気持ちよかったです笑

帰りも車が出るまで見送りしてくれて、丁寧な接客に心身共にリフレッシュできました(o^^o)
    ありがとうございました。今度もまたお願いしたいです

《定額》フットstandardコース アート4本+角質ケア【オフ込み】¥7980

まりりんさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

リクライニングとお足の施術でついついウトウトなりますよね。

深めカラーのニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪こちらこそとても楽しく施術させていただきました(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます(^▽^)!とても励みになります♪

また喜んでいただけるようにさらに精進します!

まりりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【Nailist】Kyouko

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

お店の雰囲気、店員さんの対応はとってもよかったです。当日6時間以上乾かす、いじらないを徹底していましたが、当日、次の日とかなりボロボロとエクステが取れてしまいました…。ご飯を食べてて机見たらパラパラパラと3本落ちていたり、まつ毛ごと抜けてるわけではないので、私のまつ毛とは相性が悪かったのかなと思います。

最高級セーブル100本【オフ込み】美容液eyeシャンプー込み ¥4000

なちさん、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛エクステの持ちに
    ご満足頂けることができず、大変申し訳ございません。

今後、そのようなことがないよう改善していきます。
    当店では5日以内のご連絡を頂ければ
    無料でお直しさせて頂きますので
    ぜひ、お直しの機会を頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ren014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

カウンセリングは簡潔で的確で、施術も手際よく、余計な営業トークもなく大変好感が持てました。またお願いしたいです。

3Dボリュームラッシュ120束/eyeシャンプー込み¥5500

ren014 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング時に何を求めていてどういう風にしたいのか、理想の目元のイメージをしっかり教えて頂けたので
    こちらもデザインの提案がしやすく、キレイのお手伝いができて良かったです♪

なにか気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談ください!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

施術が早くて丁寧。上手。落ち着いた雰囲気で静か。過ごしやすい。料金設定もわかりやすくてお手頃。マツエクならここ。おすすめ!

【3週間以内★30%オフ】※マツエクのお客様

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

心地よくお時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    またマツエクのデザインや本数など何か気になることがございましたらご相談ください!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/21

初めて来店しましたが店内の雰囲気はキレイで居心地もよかったです。
    マツエクは、ボリュームとフラットのMIX付け放題だったけと、もう少しボリュームが欲しかったです。(まつ毛の状態もあるので仕方ないかとは思いますが。)付けた日を含め3日で10数本取れました。コーティングも追加でしてもらったはずなのに・・・。今までコーティングしてもらってなくても、3日でこんなに取れた事はありませんでした。最初のカウンセリングもしっかりして頂いたし、接客には不満はありませんが、少し残念です。

3Dボリューム×フラット付け放題【オフ込み】eyeシャンプー込み¥7000

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、接客共にご満足頂けて嬉しくおもいます♪

ただ、ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    当店ではご連絡頂ければ無料でお直しの対応をさせて頂いております。
    ぜひお直しの機会を頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 Nanami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/20

なかなか色が決まらなかったのに
    丁寧に相談のっていただきありがとうございます
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    お話もとっても楽しくまた次もお願いしたいです!
    次してもらうときおすすめとかあれば教えてください
    よろしくお願いします

初めてご来店の方 20%オフ※マツエク&ネイルのお客様

なさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

フレイムス アイラッシュ&ネイルでは、丁寧になカウンセリングをさせて頂いております♪

ネイルのお仕上がりも気に入っと頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際もなさんにおすすめのネイルデザインをご提案させて頂きます★

また楽しいお話ししましょう♪

なさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてジェルネイルをして頂きました。緊張しましたが担当の方をはじめ他のスタッフさんや受付の方も優しく丁寧な接客をして下さるので、はじめての方も安心できると思います。定額デザインは色の変更も可能ですし、その場でちょっとしたデザインの変更も提案してくださり写真で見ていたネイルよりもっと可愛く仕上げて頂き大満足です。担当の方とお話しで盛り上がったり、とても楽しい時間を過ごすことができ感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまた行かせて頂きます。ありがとうございました!

【初回オフ無料】standardコース カラグラ フレンチ アート4本¥5980

めいめいさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回は、定額ネイルのアート4本standardコースでさせて頂きました♪

ネイルのお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います★

定額ネイルでは、色の変更や少しのデザイン変更も可能です。

次回ご来店の際も楽しいお話しましょう♪

めいめいさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

今回はネイルのオフだけお願いしました。
    前回と同様に、染みたり痛みがあったりしないかとお気遣いいただきありがたかったです。

施術中は痛み等ありませんでしたが、施術後の爪があまりにも薄くて、物に強く触れると痛みがあり、すぐに欠けてしまいます。薄すぎてネイルを塗っているのかと思うくらい濃いピンクですし、表面もボコボコです。

アセトンでオフした後にもう一度マシンで削られたのは初めてです……ネイルの技術は分かりませんが、アセトンオフの後ってプッシャー等でこそぎ落とす作業ではないですか?

もともと薄い爪でもないし、これまで何回もネイルしてきましたがこんなことになったことはありませんでした。

ツさん、先日はご来店ありがとうございました。

オフ、表面のお仕上がりご指摘ありがとうございます。

ネイリスト全員で共有し、改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• かしゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

初めて伺いましたが、前の方がいて30分ほど待ちました。お待たせしてすみませんと言われましたが、先に少し待ち時間かかりますと一言もらえた方がよかったです。ネイルオフする際、削るやつが皮膚に何度か当たって傷ができ、アセトンが激痛でした。。爪が薄くなってたので、トップのジェルを薄めに塗ってくださりましたが、やわやわで逆に家事ができないと思い1週間後にトップを追加で塗ってもらいました。が、その1週間以内に何本かはトップがはがれてしまいました。電話はなかなか繋がらないので留守電に入れる感じが大変面倒です。。
    色々と、もう一度行きたいとは思えなかったです。

【初回オフ無料】マグネットネイル10本 ¥6000

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

オフ、トップの仕上がり、お待たせしてしまったことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト全員に共有し、早急に改善させて頂きます。

お客様の声を真摯に受け止め、ご来店されるお客様全てに満足して頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

当店ではネイルを施術させて頂いてから7日以内に営業時間内でご連絡頂ければ無料でお直しの対応をさせて頂いております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 門田 健児

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

料金の安さと近さでこちらのサロンに初めて行きました。
    オフをしていただく際、皮膚にやすりが当たりとても痛く、親指から出血してしまいました。
    その後もその上からアルミホイルを巻かれエタノール?がすごく染みました。
    謝りはありましたが「でも明日には治ると思います~」などと言われ納得できず、書かせてもらいました。
    仕上がりも表面に凹凸があり残念な気持ちでいっぱいです。
    今まで約6年ほどジェルネイルを続けていますがこのようなことは初めてでした。

【初回オフ無料】ワンカラー orラメグラデーション ¥3480

今回、オフをする際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフ、表面のお仕上がりご指摘ありがとうございます。

ネイリスト全員に共有し、早急に改善させて頂きました。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 門田 健児

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

安さと近さで予約しましたが
    今まで行ったサロンで初めて後悔しました。
    前回のネイルが完全にオフされておらず
    少し残ってるのも気になるし表面がでこぼこ。
    資格のない私がやる方が上手いなと思いました…

オフ、表面のお仕上がりご指摘ありがとうございます。

ネイリスト全員に共有し、改善させて頂きました。

代表 門田 健児

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

初めてのネイルサロンで緊張しましたが丁寧に教えてくれたのとサンプルがたくさんあって分かりやすかったです!
    痛くないですか?とか熱くないですか?とか毎回聞いてくれるし担当の人もお話しやすくあっという間に時間がすぎてました!笑笑
    ぷっくり感も出ててとても可愛く、キラキラの感じも大満足です!素敵な仕上がりにしていただき感謝してます!
    季節のおすすめとか流行りのデザインも教えてもらって次やってみようかなと思ってます!
    また行きます!ありがとうございました!

【初回オフ無料】マグネットネイル10本 ¥6000

なさん、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルの仕上がりと施術中のお時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しくおもいます(*^^*)
    次回施術の際には今回よりもっと満足してもらえるよう
    精一杯可愛くさせていただきます!☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    なさんのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Kyouko

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

フレンチネイル、オフ無60分の表記でしたが厳しいのでは?と思いつつ予約しました。結果はたぶん100分くらい?
    フレンチ部分を細めにしたい、左右で色を変えたいという要望を聞いてくれたり、熱くないか痛くないか都度気にしてくれたりと気遣いが行き届いてました。
    ライトが真ん中に無いので、手を入れるのが楽な手と大変な手の差が激しいです。

以下、ネイルについて
    ・10日ほど経過で2/10本サイドから浮き気味
    はやめに浮き始めそうな予感はありました。
    ・長さを左右1本ずつ並べて確認はされなかったので、少々長さ違い有
    ・根本結構ギリギリまで攻めてくれるが故に?ガタつきが気になる
    ・厚み偏り有(たぶん利き手と反対側が厚くなりがち)

表面のザラつきを気にして確認してくれたり、仕上がりも結構チェックされていたので、キレイに仕上げようという気持ちはすごく伝わりました……

【初回オフ無料】フレンチ(ラメライン込)¥3980

数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

わかりやすいご指摘ありがとうございます。

迅速に改善させて頂きます。

FRAMES eyelash&nail 代表 門田 健児

フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー