3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)   >

FRAMES eyelash & nail

フレイムスアイラッシュアンドネイル

• 愛媛県松山市古川北4-6-3 第6椿マンション1F
  • ◆古川はなみずき通り近く椿参道沿い◆トスカーナの休日、マルヨシ椿店近く※駐車場有

momeaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

仕事上派手なネイルが出来ないのでポイントアート付きワンカラーでお願いしました!

オフやケアも丁寧にして頂きました。

爪が薄くなってきているので自爪を削らないパラジェルでして頂いたのでこれからもネイルが楽しめそうです♪

担当の方と楽しくお話もでき、子供も連れて行きましたが優しく対応していただき良かったです。

また伺わせていただきます♪

その時はよろしくお願いします!

ワンカラー ラメグラ+ポイントアート付き【オフ込み】¥4400

FRAMES eyelash & nailからの返信コメント

momeaさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

派手なデザインが出来ないということでポイントアート付きワンカラーを施術させて頂きました♪

フレイムス アイラッシュ&ネイルでは、パラジェルやフィルインで自爪負担が少ない施術をさせて頂いております!

これから少しずつ健康な自爪にしながらジェルネイルを楽しみましょうね♪

次回ご来店の際は、お仕事をされていても楽しめるカラーグラデーションもおすすめです!

momeaさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

初めて利用しましたが、スタッフさんは話しやすくて爪も綺麗に仕上げてもらってよかったです。予約していたメニューも少し変更してもらったりと丁寧な対応でまた利用しようと思います。

ワンカラーorラメグラ+ポイントアート付き【パラジェル・オフ込み】¥5500

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/8

とても丁寧に仕上げてもらいました。

《ジェルネイルができない方に♪》ハンドケアコース+美容液付き¥2970

• チーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/8

今日はありがとうございました。 丁寧で仕上がりも良かったです!  ようやく行きやすいお店が見つかった気がします(*^^*)

【Haruka指名】フラットラッシュ付け放題/eyeシャンプー込み¥6000

チーチャンさん先日はご来店ありがとうございました!

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪

チーチャンさんまたのご来店お待ちしております!

担当 haruka

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

とても綺麗な仕上がりで、満足しています!
    まつ毛が復活して嬉しいです。担当スタッフさん丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

30分マツエク¥3000お忙しい方・時間取れない方に人気♪

さとみさん先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

施術気に入って頂き嬉しいです!

さとみさんのまたのご来店お待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

自爪を綺麗に整えてもらうだけで清潔感が格上げされました。普段はネイルをすることが難しいのですが、爪に色を乗せなくても、イベントや撮影に臨める爪にして頂けて助かっています。

ちいさん

定期的にケアをしていただいてるので、お爪の状態も良い感じになってきていて嬉しいです。
    お仕事のためジェルネイルはできないですが、大切な日のためにケアをさせていただき感謝です。

ちいさんのまたのご来店、お待ちしております^_^

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

初来店です。技術、接客、全般満足でした。
    予約前に接客態度に関する口コミを見て少し不安でしたが、全く問題なく、むしろリピート確定です。
    施術時間も予定より早く、仕上りも良き★

【Haruka指名】フラットラッシュ付け放題/オフ込み/eyeシャンプー込み¥5000

せーこさん先日はご来店ありがとうございました!

技術、接客、満足して頂き良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

せーこさんのまたのご来店お待ちしています!

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

丁寧に施術いただきました。
    途中頭が痛くなってしまいなかなか言い出せなかったですが、気づいてくださりタオルを敷いてくれました。
    どの作業も丁寧で仕上がりもばっちりで気に入りました!

さりちゃん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    頭痛くなる人たまにいらっしゃるので気軽にお声がけ下さいね♪
    また次回も気に入って貰えるようさりちゃんさんに似合うデザインで施術させて頂きます!
    さりちゃんさんのまたのご来店お待ちしております☆

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/21

何度か利用させて頂いています。
    金額のことをきちんと確認しなかったこちらも悪いのですが、今回の支払い時に適用されたクーポンが思っていたものと違ったので、少しだけモヤモヤしてしまいました…。
    ただ、担当スタッフさんの丁寧な接客にはいつも癒やされており、マツエクの施術自体には何の不満もありません☆
    また利用させて頂きます!

【定額♪】選べるマツエク60分付け放題♪¥5000

よしさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

今回、施術前の料金説明が上手く伝わっておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

よしさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/17

今回もいい感じにつけていただきました(^^)
    フラットラッシュからバインドロックに変更したのですが、エクステの持ちが楽しみです♪
    次回リペアで行くと思いますので、また宜しくお願いします!

軽量フラットラッシュ120本【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥6000

aayyさん先日はご来店ありがとうございます!

バインドロック気に入っていただけると嬉しいです♪

aayyさんのまたのご来店お待ちしております☆

担当 haruka

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

サロンワークにおける接客スキル、臨機応変に対応できる能力…何よりこちら側に寄り添う努力、気持ちの良い笑顔等
    全てにおいて1からやり直してはいかがでしょうか?
    ここまで不愉快な気持ちになったのは初めてでした。

ブラウンフラットラッシュ140本【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥7000

数あるアイサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

今回、アイリストの接客でご不快な思いをさせてしまいご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員に共有し、改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• にしがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/14

綺麗に仕上げてくれました!!

《シンプルでも華やか♪》ワンカラーorラメグラ【初回オフ込み】¥4400

にしがわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足して頂ける仕上がりになるよう頑張ります!
    にしがわ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• チーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/11

初めて行きましたがお店の雰囲気が少し暗く感じました。 丁寧な施術をして頂き、また来店したいです。 今日はありがとうございました! デザインと本数にとても満足してます(^^)

チーチャンさん先日はご来店ありがとうございました!

施術、デザイン、気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もチーチャンに似合うデザインを施術たせて頂きます!

チーチャンさんのまたのご来店お待ちしております!

担当 haruka

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

近さと料金で決め、初めて伺いました(^^)
    他店ネイルオフや甘皮処理も全部ひとつひとつ
    丁寧に行っていただきました。
    カラー可愛くて気に入っています(^^)
    またもし機会があればお願いしたいと思います。

【Rina指名】ワンカラーorラメグラ【オフ込み】¥3520

もん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただける施術ができて、こちらも嬉しく思っております。
    ぜひ可愛いネイル、楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もん様のまたのご来店お待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

初めてマツエクをしました。
    丁寧にご説明して頂いて、とても安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!!

【Haruka指名】スーパーフラットラッシュ付け放題/オフ込み¥5500

さとみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエク、仕上がり気に入って頂きよかったです♪
    次もさとみさんに似合うデザインで施術させて頂きます!
    何かありましたらなんでもご相談ください!
    さとみさんのまたのご来店お待ちしております!

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/28

丁寧にやってくださってありがとうございました。

ただ最後テープを剥がす際に痛みを感じたのと、
    まつ毛の上がり具合がよく見たらまちまちでした……

前回の他店のパーマ取れかけの状態で、今回は根元から上げたいと伝えたものの、あまり変化を感じませんでした。毛の生え際がバラバラだったり、くるんってなってる毛と斜めに上がってる毛もあったりです。
    毛先の向きが整っていないためボサボサに見えて残念です。

仕上げの確認をしたのにも関わらず申し訳ないですが……

【Haruka指名】UPwardラッシュリフト/カール/Tr+コーティング付き¥5850

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

テープを剥がすときの不快感、パーマのお仕上がり誠に申し訳ありません。

フレイムス アイラッシュ&ネイルでは、来店後7日間は無料お直し期間を設けております。

もし宜しければお直しをさせていただければと思います。

今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• にしがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/28

希望通りに仕上げて貰えました!!

にしがわ様
    ご希望のちゅるんとネイルに仕上げさせていただきましたが、その後気になる所など出てきてはいませんか?
    折れずに良い状態を保てているので、また3週間後あたりを目安に付け替えしてあげてくださいね^_^
    にしがわ様のまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

時間もはやく、
    仕上がりは良かったのですが、メニューのアイシャンプーって言うのをしてもらったのかどうかが、わからなかったです、
    あとお店の方が、私を担当した人ではないですが、鼻炎とかかもしれないのですが、
    ずっと風邪の症状が出ているような感じだったので、
    この時期ですし、少し不安を感じました。

フラット×ロイッシュカラー80本【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥4500

えりさん、先日はご来店していただきありがとうございました。

フラットラッシュ×ロイッシュカラーのお仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

アイシャンプーは、施術させていただきました。

施術内容が伝わってなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• コムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

初めて今回のスタッフさんにネイルして頂きました。
    色々 相談にのってくれて 理想以上の仕上がりになりに大満足です。
    オフもとても細かく丁寧にして頂き
    今までにない感動でした。
    お話も楽しくさせて頂きとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    こんなにネイル後に満足したのは初めてです。
    次回予約も入れさせていただきます。
    宜しくお願いします。

手描きアート10本+ワンカラーorカラグラ【初回オフ込み】¥8000

コムギ様
    今回はシルバー系のキラキラでネイルさせていただきましたが、その後気になる所など出てきてないでしょうか?
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    また次回もネイルさせていただければ幸いです^_^
    コムギ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/9/19

まつげの状態を見てもらいメニューのアドバイス等丁寧にして頂けました!また次回も宜しくお願いします。

3週間以内★リペア(付け足し)上80本まで♪ ¥3000

aayyさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

次回もaayyさんに似合うデザインで施術させて頂きます☆

aayyさんのまたのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/2

初めてこちらのサロンでマツエクをしました。
    仕上がりがとても綺麗で手際もよかったです!
    バインドロックは初めてだったのですがマツエクの保ちもよかったのでまたお願いしたいです。

NEW【持続力抜群】バインドロック60束(120本目安)【オフ込み】¥5000

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンをこちらに選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらって嬉しいです☆
    持ちのいいバインドロックはすごく人気のデザインです!
    次も気に入って頂けるように似合うデザインにさせて頂きます♪

あーちゃんさんのまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/9/2

色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    地まつげのケアも美容液で頑張ります!
    次回も宜しくお願いします(^^)

3週間以内★リペア(付け足し)上80本まで♪ ¥3000

aayyさん、先日はご来店ありがとうございました!

美容液の効果でて自まつげが伸びたらいいですね♪

忘れず塗ったら効果は出てきます!

また聞きたいことあればいつでも言ってください!

aayyさんのまたのご来店お待ちしております!

担当 Haruka

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

パラジェルで料金が安かったため、初めて訪れました。

担当は寡黙な方でした。何かお気に召さないことがあったのか、雰囲気は良くなかったです。会話がないのは問題ありませんが、施術に必要な言葉くらいはもう少しかけてほしいです。
    施術は丁寧でした。カラーも2色試していただき、気に入ってます。

別件なのですが、
    途中隣にお客が来られ、スタッフと楽しそうに会話をされていました。
    隣席のスタッフは「喉が痛い日や頭が痛い日もあるけど、検査して陽性になってしまったら仕事に支障が…」と話していました。(真横ですし、こちらは会話がなかったため全て聞こえます。)

ブログにコロナ対策徹底と記載するのでしたら、他の客がいる前ではわざわざそのような会話をしない方が良いと思います。
    その記載に安心して来られる方もいるでしょうから。

め様、先日はご来店していただきありがとうございました。

施術、お仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

今回、接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店では、毎朝スタッフの体調管理、検温の実施、スタッフのマスク着用、手洗い、うがい、手指消毒、お客様の手が触れる箇所の消毒、店内の換気など新型コロナ対策を徹底して行っております。

スタッフ全員に今回のご指摘を共有し、改善させて頂きます。

代表 門田 健児

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

丁寧にオフしていただきました。
    多分1層残すかどうかの話になるのかなと思うのですが、直近でフットネイルするかどうかの質問があるなど丁寧だなという印象でした。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

のの様

今回はオフのみさせていただきましたがお爪の調子はいかがでしょうか?

またサンダルの季節にはフットネイルさせていただけると嬉しいです!
    今後も技術、サービス共に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

のの様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/21

施術時間1時間40分となっていたので2時間みとけば余裕で終わるかなと思っていましたが、2時間半かかってしまい、次の予定に遅刻しました。途中急ぎめでお願いして、何時には出たいと伝えていたにも関わらず残念です。クーポンメニューが分かりづらく、結局やりたい内容ができなくて、カラーの調合もできないので今まで行ったネイルサロンよりはるかにカラーが少なすぎて、思うようなカラーがなかったのでカラーを決めるのにもかなり悩みました。ストーンもすぐ取れてしまいましたが、また時間をかけるのが面倒だったのでお直しはお願いしませんでした。次はないかな…。時間に余裕を持たれて行かれることをオススメします。

《フット》4本手描きアート+ワンカラー【オフ込み】¥6750

りっちゃんさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

今回、お仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術時間の見直しをさせて頂き、ネイリスト全員で共有し早急に改善させて頂きます。

当店ではネイルを施術させて頂いてから7日以内であればご連絡頂ければ無料でお直しの対応をさせて頂いております。

代表 門田 健児

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/12

好きなマリメッコ柄をネイルにしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

《フット》2本手描きアート+ワンカラー【初回オフ込み】¥7000

キノコ様

今回はマリメッコ柄にさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

キノコ様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

久しぶりのマツエクでした。
    デザイン決まるのも分かりやすく教えて下さり助かりました!
    久しぶりの着け心地最高でした!!

軽量フラットラッシュ120本【オフ込み】 eyeシャンプー込み¥4500

はるさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエク気に入って頂き嬉しく思います♪

他にも沢山のメニューがありますので違うのにも挑戦してみてください☆

はるさんのまたのご来店お待ちしております!

担当 Haruka

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

ネイルに関して色々
    分からないことや質問にたいして
    丁寧に分かりやすく教えてくださり
    色々アドバイスもくれて とてもいい時間を過ごせネイルも大満足でした。
    次はフットで予約いれさせていただこうと
    思ってます。

《トレンド》艶感オリオンマグ/マグネットネイル10本【初回オフ込み】¥5980

まゆまゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    キラキラのマグネットネイル、とてもお似合いでしたね♪
    フットネイルも沢山のメニューをご準備しておりますので是非色々とまたご相談に乗らせていただければ幸いです。
    まゆまゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/31

マツエクの種類やデザインについて相談させて頂きましたが、丁寧に説明してくれました。
    今回もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

3週間以内★リペア(付け足し)上80本まで♪ ¥3000

よしさん、先日はご来店ありがとうございました♪

来月はメニュー変更して新しいデザイン楽しみですね!

よしさんに似合うデザインで気に入って貰えるようにします!

よしさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Haruka

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

初めての利用でした。子育て中なのでなかなか時間とれず、近所にネイルできるサロン探してました。駐車場完備で自宅から数分なので立地は最高です。
    技術も丁寧でした。
    また利用します。

《フット》2本手描きアート+ワンカラー+角質ケア【オフ込み】¥6000

まう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのフットネイルとのことでしたがいかがでしたでしょうか?♪
    当店ではフットネイルのほかにフットケアやハンドケアのメニューも
    ご準備がございます(^^♪
    ご希望やご不明点などがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております!

フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー