相談でエクステの変更をし、満足のいく仕上がりになりました。
清潔感のある室内でゆっくり施術。
また伺います。
軽量フラットラッシュ100本【オフ込み】 eyeシャンプー込み¥4500
FRAMES eyelash & nailからの返信コメント
usagiski様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
今回はバインドフラットでつけさせていただきましたが、きになるところなど出てきていませんでしょうか?
また感想など聞かせていただけると幸いです^ ^
またのご来店、お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
施術前に希望も聞いてもらい、安心してお願いできてます。
また、よろしくお願いします。
軽量フラットラッシュ80本【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥5000
むらち様
また気になるところなどでてきましたらご相談ください^ ^
またのご来店、お待ちしております。
付け足しで伺いました!次回付け替えした方がいいか気軽に相談も出来るので安心出来ます。
カルテにしっかり記録してくれているので自分でも把握しやすいので毎回助かってます!
次回は付け替えでお邪魔します^^
いつもありがとうございます☆
【再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥5000
みや様
エクステや自まつ毛もキレイに保っていただけるよう、ご提案させていただければ幸いです^ ^
またのご来店、お待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。もちも良く満足です!また次回もよろしくお願いします。
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥4500
まいちぃ様
キレイに保っていただけて嬉しいです^ ^
またのご来店、お待ちしております♪
今回もいい感じに仕上げて頂きました(*´∇`*)
リラックスしてまたもや爆睡です笑
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット30束(60本目安)¥4000
aayy様
リラックスして過ごしていただけたら幸いです^ ^
またのご来店、お待ちしております♪
スカスカ睫毛が復活!!
いつも大満足です!
なっちゃん様
できるだけたくさんつけさせていただきましたが、気になる所など出てきていませんでしょうか?
またのご来店、お待ちしております^ ^
説明も分かりやすく、会話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
《爪先を美しく補強♪》クリアジェル【パラジェル・初回オフ込み】¥4400
のの様
先日はご来店ありがとうございました^^
楽しんでいただけて何よりです!
またお爪綺麗にさせてください♪
今回も大変満足です!
NEW【持続力No.1】バインドロック60束(180本目安)【初回オフ込み】¥6500
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は付け替えさせていただきましたが、しっかりケアしていただいてるお陰でまつ毛も良い感じで嬉しいです^ ^
今回も 推しネイルをお願いしました。
沢山考えてくれて ロゴの練習してくれて ホントに感謝しかないです涙
とってもキレイに仕上げてもらって 大満足です!
推しに見えるよう 手の甲をステージに向けて 手を振ります!
手描きアート2本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥6500
ごんちゃんさん
以前はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!
推しネイルでライブ楽しんで下さい♪
またのご来店、お待ちしております!
今回も最高に可愛い仕上がりにしていただけました!
当日に相談しても感じ良く対応してくださり
とても毎回感謝してます(^^)
また次回もお願いしたいです!
ちむ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回は長さを変えさせていただきましたが、気になる所など出てきていませんでしょうか?
また感想など聞かせていただけると嬉しいです^ ^
前回長さを変えて付け足しして頂いて今回もリペアで伺いました!
本数も結構残っててよかったです^^
メイクオフしてもエクステの持ちもよくて気に入ってます!
またよろしくお願いします☆
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回もリペアでさせていただきましたが、また気になる所など出てきましたらご相談ください^ ^
またのご来店、お待ちしております。
いつも丁寧でまつ毛の状態を見て施術してくださるので毎回満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また気になる所などございましたらご相談ください^ ^
LIVEがあるので 推しネイルをお願いしてたら泣
素敵なデザイン考えてくれてて ホントに嬉しかったです。
テンションあげあげで 参戦出来ました。
眺めてはニンマリしています。
また よろしくお願いします。
手描きアート10本【パラジェル・初回オフ込み】¥8500
ごんちゃんさん
以前はご来店頂きありがとうございました。
推しネイル、気に入って頂けて良かったです!
またのご来店、お待ちしております!
今回も バッチリ生き返らせてもらいました。
落ち着いた雰囲気の中で 自分時間持ててゆっくり出来ます。
【4週間以内の再来リペア】バインドロック40束¥5250
ごんちゃん様
また今年もよろしくお願いいたします^ ^
トラブルがあって時間に間に合わないから、諦めようとしたら融通をきかせて頂いてめちゃくちゃありがたかったです。感謝しかありません。これで、気持ちよく年末を迎えられます!本当に最後の最後で御迷惑お掛け致しました……来年も宜しくお願いします。ありがとうございました!
なっちゃん様
急なトラブルで大変でしたが、気持ち良く年越ししていただけて良かったです^ ^
また何かありましたらご相談ください♪
月1マツエク通ってます。いつも状態をよく見てくれてアドバイス等いただきありがたいです(^^)
aayy様
また気になるところなど出てきましたらご相談ください^ ^
今回はこちらの都合で時間があんまりなかったのですが満足いくようにしてもらいとても良かったです!
【4週間以内の再来リペア】バインドロック30束(90本目安)¥4500
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
なかなか予約が取りづらくご迷惑おかけしますが、
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてのジェルネイルでした
丁寧に磨いてくださり、
仕上がりは大満足です
またお伺いします~
ぴーすけ様
担当させていただきました、Kannaです!
先日はご来店くださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
クリアネイルは補強にもなって、爪表面がつやつやなだけでテンションが上がるので
よろしければ続けてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのネイルでしたがカラーも気に入っております。
持ちが良ければ尚嬉しいです。
またお願い致します
ワンカラーorラメグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥5500
きょうちゃんさん
以前はご来店頂きありがとうございました。
上品なカラーのネイル、お似合いでした!
またのご来店、お待ちしております!
今回はDカール80束の13mmにしました。束数も減らして長さも1mm短くしました。ずっと120束つけていたので、シンプルな仕上がりになりました。いつもの担当者さんと違っていたけど、丁寧に仕上げて頂きました。毎月ありがとうございます。
【持続力抜群】バインドフラット80束(160本目安)【初回オフ込み】¥7000
みな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回デザインを少し変えさせていただきましたが、気になる所などでてきていませんでしょうか?
またのご来店、お待ちしております。
いつも仕上がりに大変満足しています。
かな様
またお待ちしております^ ^
リペアで伺いました。急な相談にも対応して頂き長さの方長くしてもらいました!
今回も色々とアドバイスして頂きました。
綺麗に保てるように頑張ります^^
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
長さを少し長くさせていただきましたが、やりにくい所など出てきていませんでしょうか?
またのご来店、お待ちしております^ ^
いつも丁寧に仕上げていただき満足です。次回もよろしくお願いします。
まいちぃ様
また気になるところなどでてきましたら、ご相談ください^ ^
今回も 座り心地の良いソファーで爆睡でした。
お話しを沢山聞いてくれ 程よく見守ってくださるスタッフさんに感謝です。
もちろん仕上がりもバッチリで 目元が生き返りました。
【4週間以内の再来リペア】バインドロック40束¥5250
ごんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
目元もバッチリ!リラックスして過ごしていただけたら幸いです^ ^
またのご来店、お待ちしております!
前までは、すぐ取れたりとかあって
隙間が気になってたけど今回は全然良いです!
アイシャンプーはするべき!(笑)
【定額♪】選べるマツエク60分付け放題♪¥5000
なっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は無事出したでしょうか^ ^?
また感想など聞かせていただけると幸いです!
毎回仕上がり完璧です。
こちらの相談にも乗って頂け大変満足しております。
【持続力抜群】バインドフラット60束(120本目安)【初回オフ込み】¥6000
babiko様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また気になるところなど出てきましたらご相談ください!
いつも丁寧に仕上げていただき安心して施術受けられています。次回もよろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております^ ^
だいたいのイメージを伝えたところ、すごく丁寧に話を聞いてもらいました
目尻に痛みがあったので後日、手直しをお願いするとすぐに直していただきました
人気No.1!【持続力抜群】バインドフラット60束/120本目安【オフ込み】¥5000
みかな様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
目尻の方はお直しさせていただきましたが、その後気になるところなど出てきていませんでしょうか?
また感想など聞かせていただけると幸いです^ ^
毎回丁寧に施術してもらい大変満足です。
かな様
最近まぶたの状態などいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております!
今回付け替えしてもらい新しいデザインにして頂きました!
とっても気に入ってます!
仕上がりも素敵でメイクするのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします^^
みや様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はデザイン変更させていただきましたが、やりにくいところなどなかったでしょうか?
また感想など聞かせていただけると嬉しいです^ ^
フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー