カウンセリングも毎回丁寧で要望を聞いていただけて安心して施術受けられます!次回もよろしくお願いします。
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット30束(60本目安)¥4000
FRAMES eyelash & nailからの返信コメント
まいちぃ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。
1週間程で黒目の上が取れちゃって
駆け込んだら、ちゃんと復活させてくれて
まつ毛の生え変わりとか自分では
分からないので教えて貰えるのは助かります!
【再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥5000
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回は短い期間でのリペアになってしまいましたが、まつ毛の状態も毎回確認して付けさせていただいておりますのでご安心ください^ ^
なっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
今回もいい感じに仕上げて頂きました(^∇^)
毎回お喋りも楽しくストレス発散させてもらってます(笑)
またお願いします♪
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥4500
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回色々お話も聞かせていただきありがとうございました♪
これからお忙しい時期になると思いますが体調など崩されませんように^ ^
またのご来店、お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まいちぃ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
次回も丁寧に施術させていただきます。
気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
手描きアート6本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・オフ込み】¥7000
naさん
以前はご来店頂きありがとうございました!
持ち込み写真を参考にしたデザインでしたが、気に入って頂けてると嬉しいです!
naさんのまたのご来店、お待ちしております!
先日はありがとうございました。いつも、オーダーしているよりも、大満足なネイルに仕上げてもらえてうれしいです。ツイードネイルを見るたびにテンションが上がります。また、お願いします。
手描きアート4本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥7000
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回は冬っぽくネイルさせていただきましたが気になる所など無かったでしょうか?
お忙しい時期ですがネイルでテンション上げてもらえたら嬉しいです♪
まゆみ様のまたのご来店、お待ちしております^ ^
ついつい伸び放題になっちゃいますが、いつも丁寧にケアして頂き、要望にも応えてもらってます。
《フット》マグネット/オリオンマグ10本【パラジェル・初回オフ込み】¥7500
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
フットネイルも定期的にケアさせていただいてるのでキレイに伸びてくれてます♪
また気になるところなど出てきましたらご相談ください^ ^
今回も まつ毛で生き返らせてもらいました。
居心地良く 気がつけば終わっておりました。
【4週間以内の再来リペア】バインドロック40束¥5250
リラックスして過ごしていただけてたら幸いです^ ^
また気になる所などでてきましたらご相談ください!
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
毎回100~120束つけていたので、80束はめっちゃ少なく感じて自分の予約ミスです!笑
【持続力抜群】バインドフラット80束(160本目安)【初回オフ込み】¥7000
みーたん様
付け足しのメニューもございます。
気になるところなどありましたらご相談ください。
またのご来店、お待ちしております!
いつもキュートDカールやったのを、ナチュラルDカールに変えてみました!いつにも増してボリューム感があって、あたしの顔的に映えました!めっちゃ満足!と、毎回思う仕上がりにして頂き、感謝です!
3Dボリュームラッシュ120束【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥7000
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はデザインを少し変えさせていただきましたが、気になる所など出てきてはいませんでしょうか?
デザインも色々できますのでまたご相談くださいませ^ ^
みーたん様のまたのご来店、お待ちしております♪
いつもマツゲの状態をよく見てくれて提案してもらってます♪今回も大満足の仕上がりでした(^-^)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛の状態も綺麗に保っていただいて嬉しいです♪
また気になる所などでてきましたらご相談ください!
またのご来店、お待ちしております^ ^
毎回、寝言を言ってないか不安です笑
そのくらい、落ち着きます!
【持続力抜群】バインドフラット付け放題【初回オフ込み】¥11000
リラックスして過ごしていただけてたら幸いです^ ^
また気になる所など出てきましたらいつでもご相談ください♪
初めてだったんですが,丁寧に仕上げてくださってとても満足です。
あやのちゃん様
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
あやのちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に残ってるマツエクを見て下さり つけ足す本数のアドバイスをしてもらいました。
いつもながら心地よく バッチリ生き返りました。
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます^ ^
今回もバッチリ付けさせていただきました♪
また気になる所など出てきましたらご相談くださいm(__)m
今回は、まつ毛パーマをお願いしました。マツエクと比べると、少し物足りなさは感じましたが、、、丁寧な施術でいい感じです。また、ボリュームが欲しくなったら、マツエクお願いします。
【Megumi・Minami指名】次世代まつげパーマUPwardリフトTr/Coating付き¥6500
むらち様
次回も丁寧に施術させて頂きます。
今回もいい感じに仕上げていただきました(^^)
いつも安心しておまかせしてます。
【持続力抜群】バインドフラット60束(120本目安)【初回オフ込み】¥6000
aayy様
毎回キレイに保っていただいて嬉しいです^ ^
次回も色々お話も楽しみにしてます♪
aayy様のまたのご来店お待ちしております!
いつも、希望に沿って、つけ足ししながらキレイに仕上げてくれるので満足しています。
持ちもいい感じです。
CHERRY様
モチよく保って頂けて良かったです。
要望通りでいつも満足です!
なっちゃん様
今回もたっぷりバサバサに付けさせていただきました^ ^
また気になるところなど出てきましたらご相談くださいませ。
なっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
先日は、ありがとうございました。目元ぱっちりで満足しています。また、お願いします。
【持続力抜群】バインドフラット100束(200本目安)【初回オフ込み】¥8000
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もぱっちり付けさせていただきました^ ^
またマツ育しながら長持ちさせていただけると幸いです♪
まゆみ様のまたのご来店、お待ちしております!
2回今まで伺いました。2回とも同じスタッフさんにして頂いたのですが、説明もわかりやすく物腰柔らかい感じで人見知りな私でも安心して受けられます。
施術中眠ってしまう私に気を遣って下さってるのか、もくもくと施術して頂いてます。
マツエクの持ちもいいし仕上がりもいい感じです。
家と職場の近くにあるお店だったのでたまたま予約しましたがいいお店を見つけれて嬉しいです。またよろしくお願いします。
3週間以内★リペア(付け足し)上80本まで♪ ¥3000
ちくわの中のきゅうり様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
目元のお悩みなどお気軽にご相談ください。
今回は結婚式に出席するのに、Cカールの1番長いので施術してもらいました。いつもより1mm長いだけでかなり印象が変わりました。いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。明後日の結婚式に行くのがすごく楽しみです。
【持続力抜群】バインドフラット120束(240本目安)【初回オフ込み】¥9000
みーたん様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
いつも、こんな感じとお伝えして、後は、お任せしますとお願いしたら、可愛く仕上げてもらって満足しています。ありがとうございます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回デザインを伝えていただけるので、イメージしやすくありがたいです^ ^
次回はエクステでお待ちしております♪
要望にも堪えてもらえて
仕上がりも満足で文句なしです!
【持続力抜群】バインドフラット140束(280本目安)【初回オフ込み】¥10000
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
自まつ毛も綺麗に保っていただいてるので、エクステも良い感じに仕上げさせてもらってます♪
いつも嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
なっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
先日もお世話になりました。
落ち着いた雰囲気の中で 気持ちいいベッドなので また心地よく喋るだけ喋って夢の中でした。
毎回ながら 失礼してます。
スタッフさんも 上手に話しを聞いてくれ 私の眠気が来る頃にはソッとしておいてくれます。
まつ毛の仕上がりも バッチリで生き返りました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてたら幸いです。
また色々お話楽しみにしてます♪
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^ ^
ありがとうござぃました。
《シンプル華やか♪》ワンカラーorラメグラ【パラジェル・オフ込み】¥4950
ゆーなさん
以前はご来店ありがとうございました!
ジェルが取れやすいと言われておられましたが、持ちは大丈夫でしたか??
ゆーなさんのまたのご来店、お待ちしております^_^
モチもよくて、違和感もなく、とても気に入っています。
くま様
気に入って頂けて良かったです。
いつも通り満足のいく仕上がりでした。
心地よく気持ちよく過ごさせて頂きました。
また よろしくお願いします。
フットワンカラー or ラメグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥6500
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけた様で良かったです^ ^
また色々お話聞かせてくださいね♪
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
毎回バインドフラットのもちの良さにびっくりさせられます(^∇^)オススメのマツエクです!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
エクステもキレイに保っていただいて嬉しいです^ ^
また色々お話楽しみにしてます♪
今回もCカール12mmのいつものやつでやっていただきました!居心地よく、丁寧だから、毎回ついつい寝てしまいます!笑
みーたん様
リラックスして過ごして頂けて良かったです。
アイデザイナー:Minami
いつも通りバッチリ仕上げて頂きました。
推し活話しを沢山聞いて下さり ありがとうございました。
喋るだけ喋ったら 心地よいベッドのおかげで 爆睡でした。
とても楽しいLIVEでした!
【4週間以内の再来リペア】バインドロック40束¥5250
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
LIVE楽しめたでしょうか?
またお忙しくなるかと思いますが、色々お話し楽しみにしております♪
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^ ^
フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー