9日に会えるのを楽しみにしております!
【再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥5000
FRAMES eyelash & nailからの返信コメント
なっちゃん様
いつもご来店いただき!ありがとうございます!
その後気になる所など出てきてないでしょうか?
こちらまた9日にお会いできることを
楽しみにしております^ ^♪
メニューに「サンプルもご用意」とあったので、とくにデザインは決めずに、当日サンプルを見てから決めようと思っていました。が、施術が始まっても、サンプルを持って来てくれる気配がなく…
すぐ横の壁際に一枚だけサンプルが立てかけてあったので、「これが8000円のサンプルですか?」と聞くと、
「そういうわけじゃないんですけど…」と、とくに説明があるわけでもなく。
結局、片手しか使えない不便な中、自分でスマホで検索してデザインを決めました。
とくにスタッフさんの感じが悪いとかいうわけではないのですが、疑問の残る接客でした…。
仕上がりには満足しています。
手描きアート10本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・オフ込み】¥8000
亜芽莉様
先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回、ネイルサンプルでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、ネイリスト全員で共有、早急に改善し、ご迷惑がかからないように徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
FRAMES eyelash&nail
代表 門田 健児
いつも、きれいな仕上がりで満足しています。目元がはっきりして、仕事も頑張れます。ありがとうございます。
【持続力抜群】バインドフラット100束(200本目安)【初回オフ込み】¥8000
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
いつも長く持たせていただいてうれしいです^ ^
また気になる所などでてきましたらご相談ください♪
まゆみ様のまたのご来店、お待ちしております!
気軽に行けそうな雰囲気でした。
【持続力抜群】バインドフラット120束(240本目安)【初回オフ込み】¥8000
くま様
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
目元のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー:Minami
先日はありがとうございました(* ´ `* )
今回も、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です★
前回の持ちも本当によかったです!
またよろしくお願いします(o^^o)
ワンカラーorラメグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥5500
S様、先日もご来店ありがとうございます!
今回もその後持ちなどはいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
先日はありがとうございました。私のリクエスト通りにデザインもきれいに仕上げて頂いてとても良かったです。また、お願いします。
手描きアート4本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥7000
先日もご来店いただきありがとうございました!
できるだけイメージに近づけるようアートさせていただきましたが、気になる所など出てきていませんでしょうか?
また、色々お話しも聞かせていただきありがとうございました♪
まゆみ様のまたのご来店、お待ちしております^ ^
お店の雰囲気もよくスタッフの対応もよく
仕上がりもよかったです!
新技法【持続力抜群】バインドフラット60束(120本目安)【オフ込み】¥5000
あゆりん様
先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
あゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー:Minami
今回もいい感じの仕上がりで満足です♪
話しも色々聞いていただきありがとうございました(^-^)
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥4500
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
気になる所など出てきましたらいつでもご相談ください♪
またお話しも色々きかせてくださいね^ ^
いつも素敵な笑顔で迎えて下さり 居心地良く ついつい寝てしまってます。スミマセン!
仕上がりは満足で 生き返りました!
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたのなら幸いです^_^
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
前回より、新しい方に対応していただいてるのですが、施術中も痛いと感じることが数回あり、たまたまかなぁと思ってましたが、今回もでした。仕上がりも、1回洗顔したらまばらになる感じが違和感ありです。糊?も着きすぎてる場所が部分部分あります。
近いし、格安プランがあるので店を変えたくないなあと思いつつ、また痛いのかなぁと思うと悩ましいです。
指名なしだから、利用者として直接いっていいものかも悩み、口コミにさせていただきました。すみません。
お忙しい方・時間が取れない方に人気♪ 30分付け放題マツエク¥3000
まうさま、先日はご来店して頂きありがとうございました。
数あるマツエクサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
まつ毛エクステのお仕上がり、施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではまつ毛エクステを施術させて頂いてから5日以内であれば無料でお直しの対応をさせて頂いております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
FRAMES eyelash&nail
代表 門田 健児
とても丁寧で、とても良かったです
また、来店した時はお願いします
最高級セーブル付け放題【オフ込み】美容液eyeシャンプー込み ¥6500
こちゃん様
お久しぶりのエクステでしたが気になる所など出てきてはいませんでしょうか?
お子様も長い間お付き合いいただきありがとうございました^ ^
こちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
初めて角質を除去してもらいました
思ったよりたくさんとれて驚きました
満足して頂けて嬉しいです!
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回完璧で大満足です"(∩>ω<∩)"
【持続力抜群】バインドフラット140束(280本目安)【初回オフ込み】¥10000
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また気になる所などでてきましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
とても丁寧に かかとや爪の手入れをして下さり嬉しかったです。
仕上がりも とても満足で 見せびらかすように歩いています!
《フット》4本手描きアート+ワンカラー【パラジェル・オフ込み】¥7500
ごんちゃん様
先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
フットネイル喜んでいただけて良かったです^ ^
ぜひ見せびらかしながら歩いてください♪
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
前回、店員さんからのアドバイスでカールを変えてみて、良かったので、今回もCカールでお願いしました。いつもオフが終わる頃にはイビキをかきながら私は爆睡です笑 他のお客さまに迷惑なイビキです笑 すみません!
みーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
変更したカールを気に入って頂けて良かったです。
今回もいい感じに仕上げて頂きました♪
終始リラックスモードで熟睡してしまいます(笑)
次回リペアでお願いします!
【持続力抜群】バインドフラット60束(120本目安)【初回オフ込み】¥6000
aayy様
今回は全体的に付け替えさせていただきました^ ^
いつもきれいに保っていただいてるので
次回はまたリペアでお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げてくださいます。
長持ちもして 今回 1ヶ月は大丈夫でした。
そして また お誕生日プレゼントも頂き この歳になっても大変嬉しく。
また よろしくお願いいたします。
ごんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
長く保っていただけて嬉しいです♪
プレゼント少しですが喜んでいただけてよかったです^ ^
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
喋らなくても良いので楽です。施術も丁寧です。
【持続力抜群】バインドフラット120束(240本目安)【初回オフ込み】¥9000
kさま
また気になる所などでてきましたら
いつでもご相談ください^ ^
kさまのまたのご来店、お待ちしております!
一生懸命施術してもらい、マツエクのもちも前回よりいい感じです。ありがとうございました。
3Dボリュームラッシュ付け放題【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥8500
CHERRY様、先日はご来店いただきありがとうございました。
前回より長く保ってもらえて良かったです。
以前はマツエクをしていただいたのですが、今回はラッシュリフトとマツエクのオフをしていただきました。根本からとても綺麗にあげていただけて、とても気に入っています。お手入れもとても簡単で、毎日メイクするのがさらに楽しくなりました。次回もお願いしたいです。またよろしくおねがいします。
【Megumi・Minami指名】次世代まつげパーマUPwardリフトTr/Coating付き¥6500
もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください。
担当スタッフさん、本日はありがとうございました☆
施術中のお話がとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした(*^^*)
仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
またよろしくお願いします☆
《シンプル華やか♪》ワンカラーorラメグラ【パラジェル・オフ込み】¥4950
S様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また色々楽しいお話聞かせて下さいね♪
S様のまたのご来店お待ちしております(^^)
とても気持ちよく、仕上がりまで爆睡していました。仕上がりも大満足です。
ピース様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステでしたが、やりにくい所など出てきていませんでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたのなら幸いです^ ^
ピース様のまたのご来店、お待ちしております♪
いつも丁寧で、仕上がりも綺麗で
行くのが待ち遠しくて楽しみです(*´艸`)
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もたっぷり付けさせていただきました^ ^
いつもキレイに保っていただいて嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております^ ^
毎回Cカールやったけど、私の自まつげの特徴に気づいてくださり、Dカールにしました!ここのマツエクは全然退かないから、本当素晴らしいです!いつもありがとうございます♪
みーたん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はカールの種類を変更させていただきましたが
やりにくい所などでてきてはいませんでしょうか?
また感想など聞かせていただけると嬉しいです^ ^
みーたん様のまたのご来店、お待ちしております♪
色と簡単な説明だけで、あとは、お任せしてたら、すごく可愛く仕上がって、嬉しくなりました。満足で~す。また、お願いしま~す。
手描きアート2本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥6500
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は色々キラキラさせていただきました☆
また色々お話聞かせてくださいね^ ^
まゆみ様のまたのご来店、お待ちしております!
いつも、綺麗に丁寧にしてもらってありがとうございます。始まってから、ずっと、爆睡してました~。
また、お願いしま~す。
まゆみ様
ネイルに続きご来店いただきありがとうございました♪
今回はいつもよりたくさん付けさせていただきましたが、やりにくい所など無かったでしょうか?
また感想など聞かせていただけると嬉しいです^ ^
またのご来店、お待ちしております!
希望通りに仕上げていただき、大満足でした。
また伺いたいと思います!
最高級セーブル80本【オフ込み】美容液eyeシャンプー込み ¥3000
めっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はセーブルのエクステをつけさせていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
また感想など聞かせていただけると幸いです^ ^
めっち様のまたのご来店、お待ちしております♪
アイデザイナー/ネイリスト:Megumi
一生懸命手直し、付け替えしてもらいました。
気持ちよくなってしまい、施術中は寝てしまいました。
(笑)今回は抜けが少ないのですが、すぐよれてしまうので手入れが……(笑)また、ケアしに行きます。
3週間以内★リペア(付け足し)上80本まで♪ ¥3000
先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
今回は、フラットラッシュからバインドフラットに変更させていただき、モチがよくなるように施術させていただきました。
アイデザイナー:Minami
丁寧に仕上げてくださいました。
《ジェルネイルができない方に♪》ハンドケアコース+美容液付き¥2970
次回ご来店の際も丁寧に施術させて頂きます!
おりお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト:Rina
前回とても持ちがよかったので久々の来店です。いつも状態を見てもらい相談にのって頂きありがとうございます(^^)
今回の仕上がりも大満足です♪
aayy様
とてもきれいに長持ちしていただいて嬉しいです^ ^
また次回もいろいろお話聞かせてくださいね♪
aayy様のまたのご来店、お待ちしております!
アイデザイナー/ネイリスト:Megumi
フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー