毎回仕上がり等バッチリなんですが
右が落ちる速度が早くて悲しいです。
1ヶ月気にならず持つ時との差があり
今回は料金に関しては少し不満とさせて
頂きましたが、それ以外は満足してます!
3週間以内★リペア(付け足し)上80本まで♪ ¥3000
FRAMES eyelash & nailからの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回満足していただける施術を心がけてまいります。
なっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^ ^
いつも色々と要望を言っていますが状態を見ながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット40束(80本目安)¥4500
先日もご来店いただきありがとうございました!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
いつも利用させていただいてます!
スタッフさんも親身になってくださって安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
上下まつ毛/次世代まつげパーマUPwardリフト/Tr込み¥10000
まりちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は上下パーマさせていただきましたが、やりにくい所など出てきてはいませんでしょうか?
また気になる所などございましたら、いつでもご相談ください^ ^
まりちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
今回はいつもより早めのリペアで、いつもより少し多めの本数をつけてもらい良い感じです!!(^-^)
ちょっとした事でも相談にのってもらえるのでオススメですよ♪
【4週間以内の再来リペア】バインドフラット30束(60本目安)¥4000
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回まつ毛の周期や状態も違うので、早く少なくなってくることもあります。
リペアの際、確認しながら施術させていただいてますので、気になる所など出てきましたらいつでもご相談ください^ ^
aayy様のまたのご来店、お待ちしております!
気持ちの良いベッドに横たわり 心地よい時間を過ごさせてもらいました。
今回は朝イチだったので 寝落ちせず 楽しくお喋りもして頂きました。
仕上がりもバッチリで 生き返りました。
【4週間以内の再来リペア】バインドロック40束¥5250
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛がキレイになるとテンション上がりますよね♪
また気になる所など出てきましたらご相談ください^ ^
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
今回も綺麗につけていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
前回マグネットでロングネイルにしていて、短くしないとダメだったのでショートネイルでワンカラーにしていただきました。今回のワンカラーネイルもイメージ通りの仕上がりになり、とても気に入りました!ありがとうございました!
ワンカラーorラメグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥5500
moe様
先日もご来店ありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
いつも完璧な仕上がりです!
ありがとうございます!(´▽`)
【持続力抜群】バインドフラット付け放題【初回オフ込み】¥11000
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
いつもキレイにまつ毛を保っていただけて嬉しいです^ ^
また次回も楽しみにしております♪
今回も大満足で まつ毛が生き返りました!
いつも優しく話して下さり 私が眠りに入ったら そっと見守って下さります。
とても癒されるホッとした時間です。
また よろしくお願いいたします。
【4週間以内の再来リペア】バインドロック40束¥5250
リラックスして過ごしていただけて幸いです^ ^
また次回も楽しみにしております♪
いつもまつ毛の状態など伝えてくれてそれに合わせて付けていただけてるので毎回満足です♪♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
すっかり熟睡してしまいました(^o^;)
いつも癒しの時間をありがとうございます!
またリペアでお願いします。
【持続力抜群】バインドフラット60束(120本目安)【初回オフ込み】¥6000
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます^ ^
また次回も楽しみにしております♪
初めてのお店で初めてのハンドスパだったので、少し緊張しました。お湯の温度がちょうど良くて、気持ち良かったです。マッサージのチカラ加減も良く、手のひらが凝っていたので念入りにしていただきました。ときどきご褒美にハンドスパに行きたいと思います。
りりママさん、先日はご来店して頂きありがとうございました♪
ハンドスパ気に入って頂きありがとうございました!
次回ご来店の際も気持ちの良いハンドスパを施術させて頂きます★
りりママさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
まつ毛メイクを久しぶりにしました。
ソファがふわふわで施術中に途中で寝てしまったくらい気持ちよく過ごせました。
店員さんも聞き上手な方で、あまり多くは語らずちょうど良かったので喋らなきゃと気を使うこともなかったです。
またマツエクするならこちらでお願いしたいと思っています。
新技法【持続力抜群】バインドフラット60束(120本目安)【オフ込み】¥5000
よっしー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけて幸いです^ ^
またイベントごとなど機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪
バインドフラット80束を施術していただきました。前回の60束よりぱっちりになって仕上がりも大満足です。気持ちの良いソファーでリラックスした時間が過ごせました。次回は、付け足しで行く予定です。またよろしくお願いします。
【持続力抜群】バインドフラット80束(160本目安)【初回オフ込み】¥7000
moe様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
初めてお店でネイルをしました。
長さだしもマグネットも初めてでしたがお気に入りのネイルになりました。少し緊張しましたが、丁寧な説明で安心して過ごせました。次回は、短くしてシンプルなネイルにしたいと思っています。またよろしくお願いします。
【1・2月限定】長さだし10本+ワンカラー【パラジェル・オフ込み】¥11880
moe様
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めての長さ出しでしたがその後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。仕上がり、完璧でうれしいです。また、お願いします。
手描きアート4本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・初回オフ込み】¥7000
まゆみ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回も冬っぽいデザインでネイルさせていただきましたが、気になるところなどでてきていませんでしょうか?
また次回も楽しみにしております^ ^
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます!!毎回爆睡してしまってます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです^^
早いし正確に要望に答えてくれますが、爪のフォルムが横から見た時にへこんでたり薄かったり、ぷっくり感がない。
技術的には満足なのでそこが改善されると凄くいいとおもう。
手描きアート4本+ワンカラーorカラグラ【パラジェル・オフ込み】¥6500
みー様
先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回、ネイルお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、ネイリスト全員で共有、早急に改善し、ご迷惑がかからないように徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
FRAMES eyelash&nail
代表 門田 健児
美容の事を沢山お話しすることが出来て良かったです。
また、夏くらいにフットネイルをしたいです。
宜しくお願いします。
最高級セーブル80本【オフ込み】美容液eyeシャンプー込み ¥3000
mie様
たくさんお話できて良かったです!
またのご来店お待ちしております^^
色々お話しながらネイルしてもらって
楽しい時間でした!
色味もデザインも仕上がりも大満足でした!
オーダーメイドワンカラーorラメグラ【パラジェル・オフ込み】¥5500
sopi様
先日はご来店ありがとうございます。
私もいろんなお話できてとても楽しい時間になりました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も 安定の仕上がりで生き返りました。
気持ちのいいソファーで また爆睡でした。
また よろしくお願いいたします。
【再来リペア】バインドロック40束(120本目安)¥5750
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もリラックスして過ごしていただけて良かったです^ ^
また気になる所など出てきましたらご相談ください♪
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
先日もご来店いただきありがとうございました!
次回も丁寧に施術させていただきます!
いつも丁寧な接客と仕上がりに、満足&癒されてます♪
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は全体付け替えさせていただきましたが、いつも綺麗に保っていただけて嬉しいです^ ^
また次回も色々なお話楽しみにしてます♪
今回は、マツエクの長さをマイナス1ミリ、カラーをブラウンでお願いしました。私的には、今回の方が、ナチュラルな感じであってる気がしてます。
いつも、施術前に、色々、アドバイスしてもらえて…安心してお願いできてます。
あと…少し、ネイルも気になってます。
また、お願いします。
ブラウンフラットラッシュ80本【初回オフ込み】 eyeシャンプー込み¥5500
むらち様
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
久々のoffしてから付けるので
2時間コースで最初は寝てましたが
途中起きて、モゾモゾとじっと出来なくて笑
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
来年も宜しくお願い致します!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は全体付け替えさせていただいたので長時間になってしまいましたm(_ _)m
しんどくなったらいつでも動いてくださいね^ ^
こちらこそまた2024年もよろしくお願い申し上げます♪
足の角質除去をお願いしました。初めてだったのですが、痛みを感じたりすることなく丁寧に施術して頂きました。すべすべになって良かったです。
KOROMI様
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも安心して施術を受けられ爆睡しちゃいます。笑
リラックスして過ごしていただけて良かったです^^
気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!
今までで一番下手でした。
もう絶対に行きません。
10日でボロボロになったので
違うところで直してもらいました。
店員さんも、初めての方に提案なども
あまりなく聞かれないと答えないという感じなので
接客を改めた方がいいと思います。
予約が取れない時期だったので
空いてるのにはやはり理由があるんだなと
感じました。
NEW【持続力No.1】バインドロック100束(300本目安)【初回オフ込み】¥8500
なちさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。
数あるマツエクサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回、マツエクのお仕上がり、接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、アイリスト全員で共有、早急に改善し、ご迷惑がかからないように徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
FRAMES eyelash&nail
代表 門田 健児
いつものように居心地良く 丁寧に施術して頂き 今回はマッサージ後でしたので いつもに増して爆睡させて頂きました。
失礼しました。
乏しくなってたので まつげも生き返り 若返った気分になりました。
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回もリラックスして過ごしていただけたのなら幸いです^ ^
また気になる所など出てきましたらご相談ください♪
ごんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
お店の雰囲気もいいし、丁寧な説明をうけました。
キレイな仕上がりで満足です。
【Megumi・Minami指名】次世代まつげパーマUPwardリフトTr/Coating付き¥5850
すぅちゃん様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
パーマのかかり具合など気になる所は出てきていませんでしょうか?
また感想など聞かせていただけると幸いです。
すぅちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^ ^
フレイムス アイラッシュ アンド ネイル(FRAMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー