5. がんばらないよ   >

整体サロン がんばらないよ

セイタイサロンガンバラナイヨ

• 東京都墨田区東駒形1丁目11-3
  • 都営浅草線「浅草」駅徒歩8分

ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:41:08.0

妊活モニターとして通わせていただきました。
    最初は普通の整体目的で行ってみましたが、カウンセリングしているうちになかなか妊娠できないことに悩んでいることを伝えたら、妊活モニターを募集しているとのことで、半信半疑でお願いしました。笑
    毎週通っているうちに、疲れやすかった体が元気になり、病院でも原因不明だった不正出血もぴたりと止まりました。
    そして通い始めて1ヶ月で無事に妊娠することができました。
    こんなに早く結果が出るとは思わず、本当にびっくりしています。
    先生には感謝しかありません。本当にありがとうございました。

【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000

さ様

妊活モニタでの妊娠のご報告、とてもとてもうれしいです!!

おめでとうございます!

半年以上毎日不正出血が続いていたのが1回の施術で治まったので、1か月で成功したのかもしれませんね。

骨盤調整でかなり内臓や足の循環が良くなったので、内臓が元気になったのだと思います。

これからが大事です。陰陽バランス整体は、妊娠中でも受けられる整体ですので、定期的にお越しくださると母子ともに元気に過ごせるかと思います。特に後期は腰に来ますので、腰痛になりそうでしたら早めにお越しください。

今後ともよろしくお願いします。

• めぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:21.0

忙しくかなり久しぶりでしたが、様々体調がよくなってよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【本当につらい方限定 自己治癒力改善】100分¥11000

めぐり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しばらくぶりでかなりお疲れでしたね。

最後は楽になっていただけたようでホッとしています。

あまり無理をせず、睡眠と適度に運動や整体などで体をほぐしていただけるとよろしいかと思います。

また、お疲れになった際はお越しくださいね。なんとかします!

[投稿日] 2024-05-05 22:32:04.0

いつものメンテナンスで通いました。
    毎回とても丁寧にケアしてくれ、痛いところだけでなく、痛みの元の元を見つけてくれてケアしてくれます。そこが単なるマッサージ点との大きな違いです。痛いところだけ揉んで終わりではないのがココの良さです。

MARIA様

いつもお越しくださりありがとうございます。

『陰陽バランス整体』の良さをご理解いただけて光栄です。

定期的にご利用いただけているので生活もしやすいかと思います。

しばらく間が開きますが、リハビリと合わせて整体を受けることで安定した状態に戻るのも早くなると思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:38:24.0

首、肩、下半身のダルさがあり家からも近くなので行きました。
    痛みの原因などちゃんと説明してくれて施術が終わった後身体が軽くなりとても眠くてなんだか不思議な感覚でした。

先生の雰囲気で悩み事を相談してしまったりと心も体も元気になって帰宅しました!
    次回の施術も楽しみです。

【初回限定】『骨盤調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000

ナナ様

お近くに整体院がたくさんあるなか、当サロンへようこそお越しくださいました。

当サロンは、とにかく元気を取り戻していただくことを最優先としています。

体以外も不調の原因はありますので、何が悪いのかわからない場合は当サロンを思い出してください。

次回予約もありがとうございました。

お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-23 19:31:45.0

膝下まわりと膝下が痛くなり急遽予約しました。とても丁寧に施術していただきました。膝まわりの筋肉の張りはケア中からだいぶ良くなり、さすがと思いました。翌日に痛みがだいぶ軽減されていて正直驚きました。予想以上でした。
    膝の関節の中に先天的な原因があり、患部は外科的治療でないと治りませんが、患部まわりの痛みをこれほど和らげてもらえるとは!星5つ以上つけたいです!

MARIA様

ご報告ありがとうございます。

先天的な問題を抱えていらっしゃるということですが、筋肉の疲れを取りエネルギーが回ることでひざ周りの靭帯を引き締め膝関節をしっかりさせることしかできませんが、私のできることであれば可能な限り対応させていただきます。

信頼いただけて光栄です。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 15:01:18.0

今回もいろいろと整えていただきました。途中、気持ちが良くなって少しだけ眠ってしまいました。
    定期的に通うことでキープできているようで、もう暫く通いたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパ気持ち良さそうでしたね。頭で背中と首も緩んだようです。

これからもお時間できましたらご利用ください。

よろしくお願いいたします。

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:17:12.0

触っている様な軽さにもかかわらず、施術中に身体がどんどん緩んでいく感じが分かります。施術後にベッドから立ち上がる時には身体が軽くなり過ぎて驚きました。
    身体も頭もリラックス出来ました!
    また癒されに行きます!

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥13500→¥10500

おり様

いつもご利用ありがとうございます。

楽になっていただけたようで私もうれしいです。

体の疲れは運動的なものからと精神的なものからがありますが相互に関係しており、両方を緩めることでリラックスした状態になります。なのでどちらも考慮しながら施術するよう心掛けております。

また疲れが溜まってきましたらお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 17:03:59.0

今回も痛みの元を辿って元の元を整えていただきました。
    揉みほぐしも力任せではなく、程よい加減で揉んでくれるので心地よいです。

いつもご利用ありがとうございます。

MARIA様は適度な運動やおすすめしたことはやっていただけているので、ずいぶんよい状態になってきていると思います。

無理せずこのまま続けていただけると楽に過ごしていけるかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ルアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:24.0

いつも前を通るたび気になっていました。
    施術入る前に先生がここにきてから何か変わってない?と聞かれ、頭痛があったのがいつの間にか消えてました。先生曰く憑いてたものを祓ってくれたみたいです。本当にビックリしました!頭痛の原因はソレだったみたいです。

施術はツボを触って捩れを戻すというものでした。腰の痛みも軽減され全体的に体がスッキリしました。ここ数日憂鬱な気持ちだったけど施術終わったら心も体もスッキリしてました!

【初回限定】骨盤調整/お腹/むくみ 骨盤調整60分 6000円

ルア様

いらしゃった時に曇った顔をされていたので、心も軽くなるように施術させていただきました。

当サロンのキャッチコピー「こころもからだもにっこにこ」になるよう心掛けております。スッキリしたのことで、うれしいかぎりです。

またあちこち重くなってくるようでしたらお越しください。

今後ともよろしくお願いします。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:15.0

施術所が始まった時に「あれ、触れてるくらいの感じしかない。これじゃあほぐれないな」と思ってしまいました。ところが進んでいく中で確実に身体が緩んでいく感覚がありました。職業柄(介護士)、腰や肩や腕や足もう全てガチガチでピキピキしていたのですが、終盤には全身ほぐれていました。施術以上に店内の雰囲気が良くリラックスできました。ありがとうございました。また予約します!

おり様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おり様は初めてのご利用でしたが、全身がお疲れのようでしたのなるべくゆるめてリラックスできるよう施術いたしました。

当サロンはお客様一人一人の状態とお好みに合わせて施術しております。次回はまた違った施術になるかと思いますので、楽しみにお越しください。

[投稿日] 2024-01-21 21:55:25.0

夏から通い始めて身体の調子が整ってきて、歪みが減ったようです。以前は日々痛みに耐えていましたが、歪みが整ったおかげか身体の凝りが酷くはなくなりました。
    普段はツボを軽く抑えての施術が主ですが、状態が良かったので今回は揉みほぐしも多めに入れていただきました。ギュウギュウ押す訳ではなく、身体の状態をみながら軽い力加減で揉んでもらえるので、痛くなくとても心地良いです。

MARIA様

半年通っていただき、本当に見違えるようになりました。

むくみもなくなり、スラリとした感じになったように思います。

これからも定期的に来ていただけるとお仕事をされても楽に過ごせるかと思います。

[投稿日] 2024-01-01 20:17:40.0

年末の訪問でした。今回もいろいろ調整していただき、すっきりしてお正月を迎えられて大変良かったです。
    寒い時期ですが、店内はいつもポカポカ暖かいです。こたつがあるのもとても珍しいです。

いつもご利用ありがとうございます。

たまにはこたつでお茶を飲んでゆっくりしていってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:39:36.0

どの整体に行ってもどうにもならなかった長年の肩凝りがたった一回の施術で改善されたのには驚きました。何年かぶりに自分の肩に柔らかさを感じました。反り腰からくると思っていた腰痛や下半身のだるさも、原因は他にあることが分かりみるみる内に反りが改善される感覚を体感出来たことも驚きの一言。ありがとうございました!

はな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

コリもひどく、お辛かったかと思います。楽になっていただけたようで嬉しいかぎりです。原因もわかりましたので次回の施術もスムーズに進むと思います。

次回は陽の整体でのイタギモちいい整体も体験してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• takaさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:52:04.0

こっているところを揉むのではなく全く違う所を触っている位の優しい力で押してもらい全身の硬さが改善しました。揉み返しもありませんし効果も長続きしました。

taka様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。

taka様の体のこわばりの原因を探すのは難しかったですが、なんとかほぐすことができて良かったです。

あまりいらっしゃることができないかもしれませんが、つらくなるようでしたらまたお越しください。

[投稿日] 2023-12-30 10:07:12.0

今回もしっかりほぐしていただいて、体が楽になりました。通い続けて体が変わってきたのか、日々の体の痛みが減り、日常生活も楽になりました。本当にいつもお世話になっています。

MARIA様

いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。

今回びっくりしましたが、側弯がなくなり、むくみもなく、スマートになっていました。

体質も変わってきたようで、効果が出てきましたね。

生活も楽になっているかと思います。

この調子でこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 15:11:34.0

来店時間のお気遣いまでしていただきました。いつもこまやかな配慮をしてくれます。
    疲れが溜まっていたので、全身診ていただきました。痛みの元の元を辿って、疲れをとっていただきました。

MARIA様

いつもお忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

陰陽バランス整体を気に入ってくださりとても嬉しいかぎりです。

MARIA様はご自身のお体を気にされているのでだんだんと良い方向に向かってきていると思います。

それでも疲れが溜まったりしてきた場合は今後もお力になりたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:38:19.0

妊娠30週で逆子になってしまい相談したところ、逆子に効くツボを重点的に施術してもらいました。先生の力を信じて特に逆子体操もせず過ごしましたが、その後赤子も無事に回ってくれました!無理やり動かすわけではなく、自分の力で回転してくれるので臍の緒も巻き付いたりすることは少ないそうで安心でした。いつもこちらの悩みに献身的に向き合って解決していただき感謝感謝です!

さ様

赤ちゃん、順調に育っているようで何よりです。

あと1か月、生まれたら連れてきてくださいね!

元気な赤ちゃんが生まれることを楽しみにしています。

施術は骨盤を横から支える筋肉を調整しました。

• くささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:10:29.0

本日も丁寧にほぐしていただきました!
    体の不調をこちらから伝えなくても
    施術の中で見つけ出して対処してくださるので
    原因不明のだるさも終わったころにはすっきりしています。

くさ様

いつもお越しいただきありがとうございます。

定期的にお越しいただいているので私も施術しやすいです。

ご希望の手技で対応いたしますので何なりとリクエストしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:48:15.0

急に寒くなったからか背中が痛くなり伺いました。
    詐術後はかなり楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなり首や肩などが張りやすい時期になりました。
    辛くなりましたらいつでもお越しください。

ますます寒くなりますが温かくしてお過ごしくださいね。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:26:41.0

もう何回もお世話になってます!
    肩と首がこっていて、お伺いしました。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました!

【学割U24】24歳以下限定。75分¥6000

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事大変そうですね。

お疲れになりましたらまた思いだしてください。疲れは取って差し上げます。

またお越しください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 19:48:13.0

腰痛が出てしまい、予約していた日程を急遽早めて対応していただきました。いつもと違う施術でしたが、途中から楽になりました。翌日の体も行く前よりずっと楽になっていました。辛い時に確実に効果が出るサロンは本当に有難いです。子供の抱っこ期間がまだまだあるので、もう暫くお世話になりそうです。

いつもご利用ありがとうございます。

楽になっていただけたようで良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 19:59:26.0

来院の間隔が開いてしまいましたが、以前のような体の痛みや疲れはなくなっていました。それでも診ていただくと、歪みや凝りがあり、体を整えていただきました。また次回もメンテナンスをお願いしたいです。

MARIA様

いつもお越しいただきありがとうございます。

はじめていらっしゃった時から比べてかなりお身体が整ってきましたね。とても嬉しいかぎりです。

おそらくご自宅でのメンテナンスのおかげかと思います。

だんだんと整体に来ていただく間隔も開けていけるかと思います。

もうしばらくの間よろしくお願いします。

• くささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:40:33.0

肩こりからの頭痛がひどく通わせていただいております。

2週間前から寝違えたような首の痛みにより、
    首を回すことができず仕事や生活に支障が出ていました。
    その旨をお伝えしたところ、
    首の揉みほぐしだけでなく指先をはじめとした全身からアプローチをしてくださり
    施術後首を回してみると、悩んでいた首の痛みがなくなっていました!
    本当に悩んでいたのでびっくり!そして感動です!
    身体の状態を見ながら原因を探してくださり、
    丁寧に説明をしながら施術してくださるので安心して受けることができています。

これからもよろしくお願い致します。

くさ様

いつもご利用と口コミありがとうございます。

毎回嬉しい口コミで、とてもやりがいになっています。

くびの痛みですが、お辛いですね。車の運転でも後方確認がしにくく視界が狭くなるので早めに来ていただくことをおすすめします。気温が低くなってくると起きやすくなります。温かいお風呂にでも入ってゆっくりしてください。

来ていただければなんとかしますので、これからもよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:41:39.0

今日もありがとうございます!
    肩こりと頭のこりがとれました!

【初回限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000 初回おすすめ

a様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回喜んでいただけるのがとても励みになっております。

これからもよろしくお願いいたします。

• CLAIRdeLUNEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:15:57.0

どこに行ってもなかなか根本改善しない肩こりに悩んでいたところ本サロンを見つけ、伺いました。

結果はとても満足です。
    痛くなく無理のない施術で、体の強張りが取れて軽くなったのを実感できました。
    肩を回した時に肩甲骨周りがゴリゴリ鳴らないのは本当に久しぶりです。表面だけでなく、奥の方にある積年の凝りまで改善したのかなと思います。
    頭痛も改善しました!

【初回限定】溜まった疲れを取る180分 ¥18000

CLAIRdeLUNE様

先日は遠いところ当サロンにお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

なかなかの肩こりでしたね。当サロンでは原因の大元を探して施術していくので芯からほぐれ、長持ちするのが特徴です。本当の原因はびっくりするものだったりします。

また調子を崩しそうでしたらお早めにお越しください。

[投稿日] 2023-09-23 16:49:39.0

念入りに施術していただきました。かなり疲れが溜まっていたのですが、施術後はスッキリ。いつもより数日間体が楽でした。他の整体やマッサージでは、その場で気持ちよかった、で終わってしまうのですが、こんなに効果が続くのは他では中々ないです。
    予約の日時もお気遣いいただきました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

MARIA様はご自分でメンテナンスもされているので徐々にお身体も状態が良くなってきているように思います。

今後も微力ながらお体のメンテナンスをお手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• くささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:17:10.0

本日も全身ゆるゆるにしていただきました。

悪いところがどこからきているか、
    丁寧に説明しながらほぐしてくださるので
    自分の身体のことを知ることができて
    い勉強させてもらっています。

頭痛も消失して、うれしいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

くさ様

今回もお越しくださりありがとうございます。

相変わらず肩こりが大変そうですね。肩こりはなんとかしますのでまかせてください。

今後ともよろしくお願いします。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:39.0

いつもコリを的確にほぐしていただいて助かります!

a様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

お辛い場所や好みの施術方法ががあれば都度おっしゃってください。

次回ご予約もありがとうございます。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 11:58:10.0

いつもは触るだけの施術が先ですが、今回は張りが強かったので、間に揉みほぐしを入れてもらい、最後にまた触るだけの施術。決まった順番ではなく、その時の痛みや疲れ具合に合わせてケアしてくれるので、ありがたいです。

MARIA様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

今回は手と腕の疲れが原因でしたので手と腕のもみほぐしを早めに入れて組み立てました。

揉みほぐしがお好きなようですので、だんだんと揉みほぐしの時間を増やしてきています。

どんな手技にも対応しますので、毎回リクエストをしてみてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:35.0

胃腸の調子が悪く施術に伺いました。お腹が張っていたのが原因とのことで、痛みがなくなりました。またお願いします。

【会員限定】『眼精疲労に!目の陰陽バランス整体』 60分 ¥9000→¥7000

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

体の張っているところを緩めましたが、楽になっていただけたようで良かったです。

また、つらくなりましたらいつでもお越しください。

がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー