5. がんばらないよ   >

整体サロン がんばらないよ

セイタイサロンガンバラナイヨ

• 東京都墨田区東駒形1丁目11-3
  • 都営浅草線「浅草」駅徒歩8分
  • なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:31:21.0

体の状態をみて、臨機応変に施術してくれました。
    主に起きた時に残っている疲労感や目の疲れを改善したいと思って施術を受けましたが、体全体・頭の中がスッキリしました。
    手術前と後では姿勢の歪みも改善されて、目もスッキリしただけではなく、たるみもなくなっていました。
    体のどこに歪みの原因があるのかも施術しながら丁寧にアドバイスいただきました。
    翌朝も起きた時の疲労感がなく、心身ともに元気をいただきました!

【初回限定】40歳前後の働く女性専用 90分 ¥9000

なつ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

お体が元気になったとのご報告ありがとうございます。翌日も体が軽かったかと思います。

目もかなりお疲れでしたので、良く見えるようになったと思います。

次回ご予約もありがとうございます。お仕事無理なさらずに、疲れたら予約変更も可能ですのでお早めに来ていただけると楽になるかと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:51:28.0

お友達の紹介で行きました!
    とても落ち着いた空間で、居心地がものすごくよかったです。体もリフレッシュできました!

【初回限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000 初回おすすめ

みの様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お体お疲れでしたね。今後もくつろげるサロンを目指していきたいと思っております。末永くお付き合いいただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:04.0

紹介で初めてお世話になりました。
    長く続いていた左肩の痛みが辛くて、私生活にも少しずつ支障が出てきた中、知人の紹介でこちらのサロンにお世話になり、一回の施術で嘘みたいに楽になりました。
    病院に行ったり整体院に行ってもなかなか良くならなかったのにビックリしてます。

【初回限定】【更年期や婦人系でお悩みの方】陰陽バランス整体 90分 9000円

ゆかりん様

先日はわざわざ電車に乗ってきていただきありがとうございました。また、お忙しい中、うれしい口コミも投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

また、ご紹介いただいたお客様にも合わせて御礼申し上げます。

施術後に楽になっていただけたようでよかったです。

私にできることは、緊張している筋肉を緩めることだけですが、結果お役に立てたようで嬉しいです。

それと、ゆかりん様とのお話もとても楽しかったです。

次回のご予約もいただきとても感謝しております。また、いろいろとおしゃべりしましょう。

次回お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:57:00.0

肩、腰、目を重点的に施術していただきました。
    軽くツボを押さえているだけなのに肩も腰もすごく軽くなりびっくりしました。目も視界が明るくなりとてもすっきりしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初回限定】『骨盤調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000

はる様

先日は遠いところ足を運んでくださり誠にありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます。

楽になってびっくりしたとのことですが、それが人間の本来の状態なのです。

運動やストレッチなどでセルフメンテナンスをすることで体が楽な状態を維持することができます。次回もご自宅でできる簡単な運動もお教えいたします。

ストレスや仕事が忙しくなった時など、メンテナスしきれないときは、どうぞ整体に頼ってみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:13:48.0

コロナに感染してしまい、すでに治ったにも関わらず、体の不調が続いていたので、また先生の所でリピートさせていただきました!

先生の施術は、コリや痛みの原因を見つけることで根本から体の不調を改善してくださるので、体が本来の正しい位置に矯正されます!今回も仕事や日々の生活の中で発生した疲れを癒していただき、特に気になる肩や首周りを重点的にほぐしていただきました!
    施術は痛みも無く、大変気持ちよくて、どんどん体が軽くなる感覚を実感しました。今夜はぐっすり眠れそうです!
    先生の優しいお人柄とアットホームな雰囲気に毎回感謝の気持ちでいっぱいです!今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】24歳以下限定。75分¥6000

まどか様

コロナ、つらくて大変でしたね。

コロナの後遺症として、肩やくびのハリ、のど、舌や食道のつっぱりなどが起きているようですが、緊張している筋肉を緩めることで改善できます。それに、寝てばかりの状態から仕事に復帰するには体力が落ちてしまって、疲れてしまいます。陰陽バランス整体は弱ってしまった筋肉も元気を出すことができるので、筋力を取り戻すことにも有効です。

まどか様は早めに来ていただけたのですぐに良くなったようです。

また、ワクチン接種での副反応も接種直前や直後に来ていただけると軽くて済むのでおススメです。

今後も体の不調を感じましたらご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:53:17.0

先日、夫婦揃って施術受けました!
    ソフトなタッチなのに、身体がすごく楽になりました!
    とても親切であり、接客の対応もすごく良かったです!
    また、受けに行きたいと思っています!!

【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000

のぞみ様

先日はご夫婦そろってご利用いただきありがとうございました。

ステキなご夫婦ですね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は駐車場も準備しますので、ご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:55.0

腰回りを中心に診てもらいました。指でツボに触れる不思議な施術ですが、全身の力が抜けて弛緩の心地よさを感じました。また、施術後は身体が軽くなったのを体感できました。また是非宜しくお願いします。

けん様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

腰も楽になっていただけたようでホッといたしました。

また、陰陽バランス整体も気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

また、疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:00:48.0

初めて陰陽バランス整体を受けましたが本当に軽く優しくツボを押して全く痛みもなく心地よい感じが続きました。
    全身の凝っているところやズレているところを原点を探しながら丁寧に施術していただきました。
    全身終わると肩こりや目の凝りは無くなりとても不思議な感覚でした。いつも夕方になると深く呼吸することが出来なくなることを伝えると原因を探してくれて施術してもらうとその日も次の日も夕方になっても普通に呼吸が出来ました。的確にツボを捉えて押してるからこそ身体に効いているのだなぁと実感しました。すごいです。
    お店の方のお話もとても面白くて色んな意味で自分を知られて良かったです!興味のある方はぜひ行ってみてください!

まゆ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミに投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

陰陽バランス整体を理解していただけたようで嬉しいかぎりです。

筋肉の緊張が解けて、体が軽くなるのが特徴です。

もしお近くに来ることがありましたら、是非お越しください。

また、楽しいお話をしましょう。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 13:58:35.0

口コミを見て、かなりの半信半疑ではありましたが、
    近くで予定があったのと、肩こり腰痛が辛かったので、
    予定の帰りに寄ろうと思い切って予約。
    陰陽バランス整体ともみほぐし両方の施術を受けてきました。

陰陽バランス整体は、口コミ通りで、
    施術を受けた人にしかわからない感覚だと思います。
    指でかるくツボを押さえるだけなのに、
    凝りが解消したことにびっくり。

もみほぐしも、揉み返しが起こることもなく、
    とても良かったです。
    肩こり腰痛がとても軽くなり、施術をうけた日から
    夜寝つきもよくなって、
    ぐっすり眠れるようにもなりました。
    思い切って施術を受けてきてよかったなと思いました。

【初回限定】40歳前後の働く女性専用 90分 ¥9000

なみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

かなりの半信半疑だったんですね(笑)そうですよね。

効果を実感していただけたようで嬉しいです。

まだまだ、技がありますので次回楽しみしてください。
    気分に合わせ、色々リクエストしてください。

今後もよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 13:27:06.0

ゴリゴリほぐしという感じではなく、ツボに効かせる施術でした^^
    不思議な感覚の中、身体がぽかぽかしてきて帰りは目が開いてすっきりしました!

翌日も身体が軽く楽になっていることを実感できました。
    またよろしくお願い致します^^

りな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

りな様とは楽しくお話させていただけて、こちらも元気をいただけました。ありがとうございます。

基本的に原因となる箇所を探して施術していきますが、つらい箇所の施術も気持ちいいものです。次回は肩甲骨あたりをゴリゴリやりますね(笑)

また、リフレッシュしたくなりましたらお気軽にお越しください。

よろしくお願いいたします。

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:51:27.0

施術が終わった後には目がよく見えるようになってスッキリします。
    ツボをかるーく押しているだけなのにびっくりです。
    他にも辛い所をお伝えすると時間が許す限り施術を続けてくれ、ずっと痛かった関節痛も消えました。
    魔法の手だと思ってます。
    近いので通いやすいですが、今後引越ししたとしても通いたいと思う先生です。
    またうかがいます!

【当日無料会員】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000

ヨーコ様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます。

口コミを拝見し、とてもうれしいお言葉、やっててよかったなと感激しました。

ヨーコ様は定期的にいらっしゃっていただけているのでだいぶ整ってきていると思います。このまま定期的に通っていただけると調子のよい状態を保てるかと思います。

不調箇所がありましたら、なんなりとお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:20:50.0

リピートです。
    体の不調はそこまでなかったけれど、前回もみほぐしが気持ちよかったのでまた伺いました。
    期待通り、とても気持ちよくて体もすっきりしました。
    また必ず伺いたいと思います。

【空き時間にちょこっと★】整体(ポイント集中コース)30分   ¥3500

まみんこ様

早々にまたサロンにお越しくださりとてもうれしいです。気持ちいとのご感想もまた、うれしいです。

短時間でもスッキリする施術もできますので、つらくなる前にお越し下さるといいと思います。

暑い時期が続きますが、体調崩さないよう、どうぞご自愛ください。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:35:12.0

最初のきっかけは自宅から近いということでしたが、身体の痛みに真摯に向き合って、きちんと説明しながら施錠してもらえるので、信頼して任せられるサロンとして通い続けています。

従来のマッサージや整体のように痛みがあるところだけを対処するのではなく、離れた箇所にあるツボからアプローチすることで全身の流れを整えるので、後からじわじわと効果が出てきて、持続性があります。

どうしても普段身体に負担をかけがちなので、身体のバランスを整えてもらうために定期的にメンテナンスしてもらっています。これまでは色々なところに通っていましたが、今ではこのサロンのみで満足した結果を得られています。私としてはコストダウンになって大変ありがたいです。

【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分¥7000

ちか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

信頼いただけているとのお言葉、身に染みてとても嬉しいです。

ちか様はいつもお疲れの原因がまちまちで、都度お体の状態に合わせて施術しております。

でも、もみほぐしが大好きですので、もみほぐしもなるべくたくさん混ぜるようにしますね!

これからもよろしくお願いいたします。

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:56:51.0

ここ最近体がとても重く、気分も落ち込んでいたのでスッキリしたいと思い施術を受けました。
    施術後はとても体が軽くなり、外に出た時に視界が明るくなったのが分かりました!
    猫背も改善されたようで子供から姿勢良くなったね、と言われました!前屈も、手が地面に着くようになってました!!

ゴリゴリされたわけではなく、優しい力でツボを押してもらっただけなのにこんなに変わるの?!とびっくりです!

施術中から今もずっと眠気が続いてるのですが、疲れからくる眠気とは違い、フワフワしたような眠気です。
    今日はゆっくり眠れそうです^^

本当にどうもありがとうございました!!

choco様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、お忙しい中口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

choco様はお疲れのようでしたので、陰陽バランス整体(R)の陰の整体で施術させていただきました。骨盤と姿勢を調整しましたので楽になり、効果を実感していただけたようで嬉しいかぎりです。夜もよく眠れたと思います。

陰陽バランス整体(R)の陰の整体は自己治癒力を取り戻すことをテーマとして施術しておりますので、コリが取れるばかりでなく筋力も戻り、疲れも取れてしまうのが特徴です。

次回はぜひ陽の整体もお試しください。こちらもスッキリして気持ちがいい整体です。関節の可動域も広がります。

これからもよろしくお願いいたします。また、お待ちしております。

• まみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:23:42.0

昨日、施術を受けて来ました。
    丁寧にご対応いただき、産後出来なくなってしまったことが施術後は出来るようになり体もとても軽くなりました。
    いつもは起きたときは体がガチガチでベッドから降りるだけで大変でしたが、施術を受けた翌日の今日、スっと立ち上がれて本当に不思議です。
    今までリラクのマッサージや接骨院など数々の場所に行ってましたが、こんな効いたのは初めてです!
    またお店の雰囲気も、アットホームですごく良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったので、体に不調がなくても気持ちのいいマッサージを受けに行きたいなぁと思っています!
    すごくオススメです!!

【初回限定】『股関節調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000

まみんこ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミに投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

産後に固まってしまったお体ですが、時間はかかりましたが一度でよくなったようで私もうれしいかぎりです。

赤ちゃんも連れてきてくださり、かわいくて楽しかったです。1回も泣かずにいい子ですね。また、お子様と一緒に来ていただけると嬉しいです。

次回は、もみほぐしも色々と技がありますので楽しみにお越しください。

がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー