5. ル シエル(Le Ciel)   >

小顔 コルギサロン Le Ciel

コガオ コルギサロン ル シエル

• 神奈川県海老名市中央1-16-25 レジデンスカスガ201
  • 相鉄線海老名駅北口徒歩3分 小田急線海老名駅中央改札徒歩5分

がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:35.0

ようやく予約ができてお会いできるのが楽しみです♪
    疲れ切ってしまった、心と身体のメンテナンスよろしくお願いします!

NEW春限定【小顔&たるみ改善】脳の昼寝&疲れストレス対策★若見え90分19800→

がろたん様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
    有難うございます。次回のご予約有難うございます。
    がろたん様の事を想いながら頂いたご予約メニューの中から
    細かな組み立てをインスピレーションでご用意いたしますので
    どうぞどうぞ心身を委ねにいらして下さいね!

海老名の母(*^-^*)
    平岩佐知子

• ぴょん子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:51:04.0

こちらのコースで何度か施術をお願いしていますが、だんだんと生理の不調が良くなってきました!!日常でも、意識的に自分の体を思いやり、体を整えていきたいと思います!

新生活が始まり、慣れないことばかりの日々ですが、次回の施術を楽しみにまた頑張ります♪
    今回もありがとうございました!!

★大人気【更年期?生理の悩み・女性の悩み&小顔】婦人系フェムケア80分→

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:10.0

初めてのコルギで
    ドキドキしてお伺いしましたが
    とても素敵な店内でテンションが上がりました!
    痛くない施術でとても心地よく心身とも癒され
    ビフォーアフターの違いにも驚きました。
    美味しいお茶を飲みながらのカウンセリングで
    話もよく聞いて下さり安心してお任せ出来ると思いました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみに…
    癒されに行きます!

【小顔&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分¥13200→¥10800

みぃちゃん様

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます。

何より、
    「テンションが上がりました!
    痛くない施術でとても心地よく心身とも癒され」とのお言葉。とっても嬉しいです。
    日常生活でご機嫌になることを沢山取り入れると
    ハッピーな事も沢山訪れます。(*^-^*)

次回は更に変化しますのでどうぞお楽しみ下さい。
    暫くの間、何度も鏡をご覧ください!(^^)!特に横顔を~!!

この度は誠にありがとうございました。

平岩佐知子

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:23.0

ブライダルメニューでお願いしました!
    体に合わせてメニューを決めてくださったり、
    日常で気をつけた方が良いことなど教えて下さり
    とてもありがたいです!
    ビフォーアフターの写真も撮って送ってくださるので
    あとで確認出来るのも嬉しいです♪

挙式2か月前~【ブライダルコルギ】★小顔&全身120分×4回114400→¥105600

S様

大切な日をお迎えするために当サロンに
    お任せ下さった事、とても嬉しいです。

カウンセリング時に些細な日常生活のこと
    今の体調など何気ない会話の中からキャッチしていきますので
    S様は気負うことも不安を感じることもなくゆったりとお過ごしくださいね。

気になることなどのご質問は遠慮なくお話しくださいませ(*^-^*)
    花嫁様は当日まで色々と参列者の事を考えたり準備で気を使うこと
    沢山ありますからね!(^^)!  サロンではゆったりとお過ごし頂くことで
    施術効果もアップしますのでご自分の事だけを考えてお過ごしください。
    次回も楽しみにしております。

平岩佐知子

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 02:55:30.0

今回も大変お世話になりました。
    施術の前に最近首から肩にかけて
    一枚の板になったようなコリを感じ
    ツライとお伝えしたところ、
    いつも以上に気に掛けてくださり
    とても有り難かったです。
    背中の施術も左側半分が終わった時点で
    引き締まっている!と実感出来ました。
    首・肩・背中がスッキリしたことで
    気持ちも凄くラクになりました。
    有り難うございました。
    次回もどうか宜しくお願いします。

【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500

ドリー様

誠に有難うございます。
    肩・首・背中のコリは体が怠く頭もスッキリしないですよね。

お背中の施術やお顔の施術も半身が終わると
    片側のスッキリ感が何とも言えないですよね(*^-^*)

特に春先は寒かった冬から活動的な季節に変わり
    体調の変化や環境の変化によって不調が現れやすいので
    スッキリすると嬉しいですよね!!

解れながらスッキリ感。次回もおたのしみくださいませ。

平岩佐知子

• せっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:09.0

ずっと気になってたコルギ初めて施術して頂きました。
    終わった後のスッキリ感と施術前と後の写真も撮って頂き変化が見て分かるのでとても良かったです。
    コルギって痛いイメージでしたが、全然そんな事もなくリラックスして受ける事が出来ました( ´∀`)
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします!

★人気★時短で小顔【小顔コルギ結果重視】横顔美人★60分¥15400→13200

せっちゃん様

施術後のせっちゃん様のお言葉が印象的な事。そしてとっても嬉しかったです。
    コルギ=痛いことを我慢する。このようなイメージが強いですが決してそればかりでは
    ないんですよね(*^-^*)カラダもココロも軽くなり翌日から。
    いえ、直後からご機嫌になれますよね!

次回は更に効果がアップしますのでお任せください!!
    この度は誠にありがとうございました。

平岩佐知子

• ならさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:51.0

お部屋の雰囲気も素敵で、親切丁寧に身体のことを聞いて頂き適切な助言をいただきました。ありがとうございました。
    施術の際寝てしまうほどとても気持ちよかったです。
    身体も軽くなり気持ちも軽くなりました。
    大満足です!

人気NO.1小顔&リフトUP特化】速効性と持続性【スペシャルコルギ90分22000→

なら様

誠に有難うございます。

日頃睡眠でのお悩みがある、なら様からの
    「施術の際寝てしまうほどとても気持ちよかったです。」

とっても嬉しいです。
    そして是非3日間だけでも実施してみてください。

但し、負担に感じたり「嫌だな」そう感じたら
    実施しなくて大丈夫です。
    何かいい変化があった?とアンテナを張ってみてください。

ひとつ。ふたつ。
    変化を感じ、みっつ、よっつ。

そうなったらきっと次は何~?と喜びに変わります。

先ずはご一緒に楽しいことみつけましょ~!

平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:33.0

いつものヨニ蒸しも体の芯までポカポカになって気持ち良かったですし、お腹のマッサージも普段は動かさない場所なので、程良い刺激でスッキリしました。
    体の凝りも取れてほぐれたおかげで、起きていられないぐらいずっとウトウトしながら気持ち良い時間を過ごすことができました。
    ヨニ蒸しの後は毎回ですが、今回もしっかりとデトックス効果を実感しました!

NEW【小顔コルギ&リフトUP】婦人系の悩み・内面美容で美人度UP90分¥22000→

ちぢみ様

「ヨニ蒸し」凄いですね~!!デトックス!
    ヨニ蒸しの後はコリも解れウトウト!!ですよね!

頂いたお言葉を読みながらちぢみ様の笑顔を思い出しながら
    ニコニコ顔になりながら返信させて頂いております。

上品で女性らしいいちぢみ様。私にっとってのちぢみ様のイメージ。
    そしてもう長くお越し頂いているにも関わらず今でもイメージ通りの女性。
    初めてヨニを受けて頂いた時のあの時の笑顔!!

あの時のお言葉!(^^)!
    私もまだまだ進化していきますので
    存分にお楽しみ下さい!!いつも有難うございます。

平岩佐知子

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:57.0

至福の時間でした。いつのまにか 心地よく眠ってしまいました、詐術前の写真を撮っておいたので ビフォーアフターで比べることができ、結果に大満足です。
    リピ確定です。。

【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→16200

やまちゃん様

穏やかでお優しいやまちゃん様はきっといつも周囲に気配りをされていらっしゃる方だと思います。
    その為

「至福の時間でした。いつのまにか 心地よく眠ってしまいました」
    このお言葉を頂きとても嬉しいです。
    当サロンのコルギはコルギとセラピー、リンパドレナージュを融合しております。
    熟睡して頂くこと。施術者である私が無言で施術に集中することで
    ビフォーアフターに大きな違いがでます。

勿論気になることや不安を感じた場合は遠慮なくお声がけ下さいね。
    直ぐに手を止めご対応させて頂きますので。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

[投稿日] 2024-04-07 19:38:10.0

肩と背中、肩甲骨がゴリゴリだったので
    流していただきました(^^)
    あっという間に眠くなり・・
    またしても寝落ちしてしまいました・・
    至福のひとときを過ごさせて頂き
    また仕事,頑張れそうです!
    今から、次回を楽しみにしています

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
    有難うございます。いつも楽しみにして下さり

「至福のひとときを過ごさせて頂き
    また仕事,頑張れそうです!
    今から、次回を楽しみにしています」
    このお言葉が私は嬉しく。学ぶ意欲につながっております。

エネルギッシュでスタイリッシュなブラックダイヤ様にお会いできること
    楽しみにしております。いつも有難うございます。

平岩佐知子

• ASKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:25:05.0

大きなお店や、従業員の方が沢山いらっしゃるのは苦手で、女性おひとりでやられているのと、クチコミも良かったので初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、様々な配慮が感じられて素晴らしかったです。

そして施術は痛くはなかったのに、前後の写真を見て、その違いに大変驚きました。
    胃腸が弱いことも見抜いて頂いて、技術の高さを感じました。
    また定期的に伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ASKA様

「大きなお店や、従業員の方が沢山いらっしゃるのは苦手で」とお言葉日あったように
    私もASKA様同様です。自分がして欲しい!こんなだったら嬉しい!を
    常に自分に問いかけながらサロン活動をしているので大変嬉しいお言葉を有難うございます。

お一人お一人お悩みが違い生活習慣が違い原因も違います。
    同じ方でも季節や気分によっても違うので
    お越しくださった方に合わせた施術をしております。

年齢を重ねることは決してマイナスな事ではなく経験も智慧も豊かになり
    素晴らしいことだと私は思います。いつまでも美しく健康にいられるよう
    この様な事を発信したくまた、お手伝いをしております。どうぞ充分にお楽しみ下さい。
    この度は誠に有難うございました。
    コルギサロンLeCielルシエル
    平岩佐知子

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:56.0

サロンの雰囲気 スタッフさんの落ち着いた雰囲気共に安心 リラックスできる癒しの空間です。
    技術はもちろん最高ですし、その時の私に合った施術をその場で選んで臨機応変に対応してくださるのもありがたいです。

【小顔&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分¥13200→¥11900

ららちゃん様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます。

美しくあり続けたい。と思う気持ちは皆さまおなじですよね(*^-^*)
    当サロンは非常に意識の高い方ばかりです。勿論ららちゃん様もそのお一人。
    そのような方々をお迎えするにあたり
    リラックスできる環境や心地よさ、清潔感をとても大切にしているので
    嬉しいです。当然のことながら技術のレベルを上げるためにレッスンに通い続けておりますので
    変化し続ける技術を存分にお楽しみ下さい!(^^)!

平岩佐知子

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:21.0

結婚式を控えていて
    相談も兼ねて試してみようと思い伺いました。
    最初から最後まで沢山の思いやりに溢れていてとても安心感がありました!
    ドレスの形や式のことも親身になって聞いてくださって嬉しかったです!

S様

ご結婚おめでとうございます。

女性にとって最も素敵な日をお迎えするにあたり、ル シエルをお選び頂いたこと
    とても嬉しいです。S様の魅力とドレスのデザインがとってもピッタリでより美しさを引き出すために
    お手伝いできることが嬉しいです。

ドレスで足元は見えないのですが脚の整えをすることで更にお顔のラインや姿勢が変わります。
    次回もどうぞお楽しみ下さい。そして施術中はスイッチをオフモードにされると更に効果的です。
    他の方がいないので安心してご自分のお時間をお楽しみ下さい。

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:25:28.0

この頃急に偏頭痛に悩まされたり生理周期がいつもより少し早くなったりと、小さな変化だけど自分としては気になることが多くありました。でも施術前のカウンセリングでお話しできたことで、原因もわかって心のモヤモヤがすっきりしました。
    そのあとのコルギでさらに身体もスッキリ!私にとって、心身ともに癒しの場所になっています。
    次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております。

こぱんだ様

私は35歳を過ぎた辺りから自分の変化に「あれ?]
    ?が増え、?が大きくなりこのまま下降線?と心身共に不安になりました
    サロンで提供している技術は13か国で施されている技術です。
    そして商標登録された技術。習って終わり。ではなく習い続けております。
    技術も。理論も。年齢を重ねることはマイナスな事ではなく
    とても素晴らしいことです!BONE BEAUTY(サロンの技術です)に出会って私は
    私の未来が楽しみになりました。不安に感じることはお話しくださいね!

病気の時は医師に診てもらうこと。西洋医学にしかできないこと
    東洋医学にしかできないこと。私の施術は東洋医学です。
    数値では現れないけど明らかに実感している自分にしかわからない不調。
    私にお任せください!何より嬉しいことはこぱんだ様は

施術に任せるだけでなくご自分の身体としっかり向き合って頂いてるからこそ
    少しの心身の変化にお気づき頂いていることがうれしいです。
    これぞ!アンチエイジング!!

平岩佐知子

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:16.0

今回は春限定メニューのコルギを受けました。
    今回は首から肩が特につらく、脳も結構疲れていたのでこの春限定メニューは、わたしにぴったりのコースでした。
    おっしゃったように朝まで爆睡でした。
    お腹も不思議とあたたかいですし
    2日目は老廃物もドバドバ笑
    来月もまた癒してください。
    楽しみにしています。

なり様

いつも施術をお楽しみ頂きとっても嬉しいです。

お一人お一人体質も違います。また、同じ方でも季節や時々の感情によって
    カラダもココロも変わります。しっかりとその違いにお応え出来るよう施術をしておりますので
    いつもお楽しみ下さっていることがとても嬉しいです。
    4月には春から夏にかけての変化にアプローチしたメニューをリリース致しますので
    どうぞお楽しみ下さい。

次回は特別なメニューを!!ですね!!(*^-^*)お楽しみ下さい。

平岩佐知子

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 02:17:30.0

体調を崩し約2ヶ月ぶりに伺ったサロン!

施術も以前から気になっていた背中へのアプローチ中心のもので老廃物をトコトン流して貰ったのですが気持ち良さは勿論自分では手の届きにくい部分なので凄く効果を感じることが出来ました。

施術後、背中が引き締まっただけでなく姿勢が良くなりお腹までへこんでいて衝撃的でした。
    そろそろ薄着になる季節…次回も迷わずこのコースにします。
    その時はまた宜しくお願いします。

ドリー様

誠に有難うございます。

「とてもリラックス出来、今まで以上に元気をチャージ出来る大切な場所だと実感しました。」とのお話
    とっても嬉しいです。時々で変化するココロとカラダ。
    そこにお応えしたい!そう思いながら施術をしているので嬉しいです。

いつもお優しいドリー様。
    ご丁寧に下さるお言葉も私の励みになっております。
    次回もご期待以上にお応えできるよう顔晴ります!!!(^^)!
    どうぞおたのしみくださいませ。

平岩佐知子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:43.0

初めて伺いましたが、緊張しい私でも初めから優しく迎えてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!また、最初から最後までとっても丁寧な接客をしてくださり、心も満たされました!
    コルギというと痛いイメージで効果があると思っていましたが、反対に気持ち良くて受ける前と終わった後の自分の顔や体の違いに驚きました。
    挙式まで後少しなのでまたお願いしたいと思います!

みさき様

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    誠に有難うございます。女性にとっての大切な日をお迎えするにあたり
    当サロンをお選び頂けたことも嬉しいです。

緊張しい(*^-^*)だったのですね!「親戚のおばちゃん」と思ってリラックスしてくさいね!
    次回は二度目なので更にリラックス!で施術効果もアップ!!を目指しましょう!(^^)!
    ご自分にとって一番ベストでお迎えできるよう何かご質問などございましたら遠慮なく
    ご連絡くださいね!

[投稿日] 2024-03-10 21:21:59.0

年度末で疲れが溜まってきていたので
    お楽しみの日でした。
    毎回、スタートはワクワクします♪
    そして気がつくとウトウト。。
    もったいない限りです 笑
    今回も身体が軽くなりました!
    次回も楽しみに、日々がんばります(^^)

誠に有難うございます。

年度末でお忙しいと伺っておりましたので施術部位やメニューはいつもと同じでも
    今回は特にリラックスをメインに施術方法を変えて組み立てをしていたので

「そして気がつくとウトウト。。
    もったいない限りです 笑
    今回も身体が軽くなりました!
    次回も楽しみに、日々がんばります(^^)」と頂いたお言葉が
    大変嬉しいです。日頃頑張るモードへのスイッチは入れやすいのですが
    リラックスモードへのお切り替えが皆さまなかなかできないので
    サロンではしっかりリラックスモードへ切り替えまた一か月お仕事に
    プライベートに充実した日々をお過ごしください。

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    有難うございます。

平岩佐知子

• ぴょん子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:12:29.0

仕事が忙しく、疲れを感じていましたが、心身ともにとてもリラックスすることが出来ました!お顔もスッキリして大満足です♪
    忙しいと、つい突っ走ってしまいますが、自分で自分を休める時間を作ることは大切だなと改めて思いました。
    次回の施術を楽しみにもうひと頑張りします!ありがとうございました!!

ぴょん子様

誠に有難うございます。
    大満足♪と仰って頂けて嬉しいです。
    自分と向き合う時間。大事です♪

春先は特に一年の中でも疲れやすい時期です。
    「疲れたな~」そんな日はいつもより多く寝て下さいね!
    そしてサロンでは自分だけの寛ぎの時間。
    誰に気兼ねすることなく私は黒子ですので~!!(^^)!

もうひと頑張りしたら!サロンでの癒しの時間!
    頑張って下さい!!でも、無理はしないでくださいね~。

平岩佐知子

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:51.0

コルギは初めてなのでドキドキしましたが、とても雰囲気も良く、悩みも色々聞いて頂いてとてもリラックスした時間でした。
    次の日は体も顔もスッキリした感じがしました。
    又、近いうちにお願いしたいなと思います。

★人気NO.1★時短で小顔【小顔コルギ結果重視】横顔美人★60分¥15400→13200

ゆーみん様

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    誠に有難うございました。

「次の日は体も顔もスッキリした感じがしました。」このお言葉がとても嬉しいです。
    先日お話したブログ、
    ご覧いただけましたでしょうか?(笑)

自分の顔にコンプレックスを抱え写真が苦手な私ですが
    当サロンの「ボンキゴン」=骨気功。コルギとセラピーでここまで変わる!
    特にココロが。カラダが。
    そして私の未来が変わったので多くの方に知って頂きたい技術です。
    そして体の不調を常に抱えていた私。今が一番元気です(*^-^*)

人生100年時代(^^)。沢山笑って沢山楽しみましょうね!

平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:52.0

今回は初めて石膏パックをしてみましたが、じんわり暖かくて気持ち良かったです。
    施術後にパックを当ててみると、顔が小さくなっていたのが良く分かりました。
    パック中に施してくださるボディケアのおかげで、歪んでいた体も真っ直ぐになって、内巻きになっていた肩も正しい位置に戻り、全身がとても軽くなりました。
    コルギのおかげで顔もスッキリ引き締まって、ガチガチに凝っていた体もほぐれて大満足です。
    いつも最後の仕上げのクリームを塗られている時は、もう終わっちゃう~って残念な気持ちになるぐらい、極上の時間を過ごしています。

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ★肩・首コリ解消60分¥13200→¥11900

ちぢみ様

誠に有難うございます。

いつもご丁寧な口コミ投稿を有難うございます。
    口コミ投稿を拝見させて頂きながらよりちぢみ様が
    施術のどの部分がどの様に気に入って頂けてるんだな!!
    と言うことが良くわかるので次の施術にも活かしやすいです(*^-^*)

特に寒い季節はお身体がガチガチに
    特にお首や肩回りがガチガチになりやすいですよね。
    これからの季節「春」は穏やかに緊張していた「筋肉」
    そして「ココロ」を緩める!(^^)!

コルギとセラピーでちぢみ様のキレイと元気を引き出します(^^)
    どうぞお楽しみ下さい。いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-02-11 19:39:17.0

初めてのメニューには驚きでした!
    身体がリラックスして軽くなりました♪

次回も楽しみにしています(^^)

【小顔&リフトUP】美脚コルギむくみ改善&背中コルギ90分¥19800→17500

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルの
    ご利用誠に有難うございます。

「そうなんです!!!」
    今回受けて頂いた
    椅子の写真のメニュー。

タイトルは「更年期?生理の悩み・女性の悩み&小顔」
    ですが全ての方に一度体感頂きたい!と言うメニューです。

特にブラックダイヤ様のお忙しい環境
    (いつも涼しいお顔でお過ごしのところがカッコイイ!ですが)
    でお過ごしの方には全身がリセットもされますので
    非常にリラックスできると思います。

きっと喜んで頂けるメニューと思いご提案させて頂きました。

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:19:19.0

仕事の疲れもあって心身ともにぐったりした状態でお伺いしましたが、施術前のカウンセリングだけで穏やかな気持ちになりリラックスできました。会話だけでこんなに心地良くなるなんて、すごいですよね。しっかり流してもらって心も身体もスッキリできたので、また1ヶ月乗り切れそうです。
    次回も楽しみにしております!

こぱんだ様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルの
    ご利用誠に有難うございます。
    定期的にメンテナンスにお越し頂いているので
    お越しくださった時の玄関でのご様子やカウンセリングの短い時間でも
    情報がキャッチしやすく心身共により快適になるような施術を施しやすいです。
    大切な心身を預けて下さり有難うございます。

5年後、10年後も健康で美しく歳を重ねるお手伝いをさせて頂いておりますので
    二人三脚で楽しみましょう!!何かありましたら遠慮なく前日に
    LINE下さいね!!春になると色々な芽も出やすいようなので!

平岩佐知子

• わちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:51:05.0

いつもの眼のコースをお願いしました。
    温冷のパックやマッサージが心地よく、パックをした暗闇の中での足浴も気持ち良かったです。
    眼の疲れが取れて視界がスッキリします。

★人気★PC・スマホ疲れた目元・首・肩すっきリ【快眠極上コルギ】60分13200

わちこ様

誠に有難うございます。

快眠極上コルギはわちこ様が気に入って下さるところが正に
    ポイントになる施術です。

温・冷 そして暗闇の感覚。その時の足浴。
    使用する韓方アンプルも全てが計算されつくした技術です。
    視神経による疲れもリラックス出来、副交感神経が優位になることで
    ご自分ではコントロールできないところへのアプローチ。

リセットするところとしてご利用下さり有難うございます。
    更にレベルアップできるよう学びを深めて参りますのでどうぞご堪能下さいませ。

平岩佐知子

• にぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:41.0

初めから雰囲気が良く
    話も詳しく聞いて頂いて自分に合った手技で
    力加減も丁度良く肩周りがスッキリしました。
    定期的に通い、めぐりが良くなったらと
    期待大です。

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ肩・首コリ60分¥13200→10800

にぃ様

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    誠に有難うございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    リラックスして頂くことが最も効果が表れやすい技術ですので
    次回は更にリラックスなさってくださいね。
    コリの激しいところは若干の痛みはございますが無理な圧を加える事が
    ないので安心してスッキリ感をお楽しみ下さい。

次回は更に効果もアップしますよ!お楽しみなさって下さいね!

平岩佐知子

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:32:40.0

イベント前のスペシャルケアとして利用させていただきました。仕事で凝り固まった身体がほぐれて気持ち良かったのと、メイクや着付けをしてもらう際に以前より顔がスッキリして小さくなったと言われ客観的な効果も感じました。
    普段なるべく肌を擦らないように気をつけているため摩擦や刺激の反動が気になっていましたが、2回利用して今の所特にトラブルも無く、今後も特別な日の前などに利用したいと思います。

あかね様

イベント前のスペシャルケアにLeCielルシエルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    日頃お肌を大事に丁寧に扱っていらっしゃる方だからこそ大切なお肌を預けて下さり
    嬉しいです。半面あかね様がお肌に大丈夫かな?と言う不安を与えてしまった様で
    申し訳ございませんでした。無理な力や力を加えての刺激と違うのでご安心くださいね。^^)^^)
    不安に感じたことなど遠慮なく仰ってくださいね!

そして日頃のコリが解れたこと、また他者からの変化のお言葉を頂戴したとのこと
    とっても嬉しいです。何よりも「また特別な日の前」と言うお言葉。
    大事な日の前に私に預けて下さり嬉しいです。

平岩佐知子

• がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 04:30:21.0

本当、施術していただくと嘘のように
    スッキリします!まわりの人からも
    今日小顔行った?など言われて効果抜群です。
    またよろしくお願いします!!

【至福の全身スペシャルコルギ】 コルギ歴10年イチオシ!120分¥26400

がろたん様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用くださいまして
    誠に有難うございます。

いつも大切なお顔、心身を預けて下さり嬉しい限りです。
    私たちのお顔はココロや体の状態にも現れます。
    まだまだ学びを続け心身がクリアになり
    若さと健康な日常をお過ごし頂けるよう努力して参りますので
    存分にお楽しみ下さい。いつも有難うございます。

平岩佐知子

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:45.0

2度目の施術お世話になりました。

気になっていた足のむくみも取れ、顔も前回よりよりスッキリとしたことに鏡をみて驚きました!!
    大事なイベントを控えていたのでとても嬉しく、また自信を持って当日を迎えることができました。
    本当にありがとうございました。

めい様

2度目の小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    誠に有難うございます。

大事なイベントに自信をもって迎えることができた!!!
    とっても嬉しいです。コレ!本当に大事だしモチベーションが上がるし
    気分が全く変わりますよね!

サロンの1月17日もブログ見てください!
    コルギに出会って10年経った私。
    人相まで違います。ココロも変わりました。本来なら30代より50代の今がいい!
    なんて思えないはずが思えることが。Le Cielのコルギの良さです。

自分を大好きになれる。幸せなセラピーです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

行きたいな~。のタイミング。自分がしたい!を大切に(*^-^*)

平岩佐知子

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:54:33.0

先日イベントを無事に終え、お陰様でベストコンディションで臨むことができました。
    心から感謝しています。
    施術を受け始めてから3ヶ月目経ちましたが、なんだか老廃物が流れやすくなったのか?今まで以上に絶好調(絶好腸)です笑
    次回も楽しみにしています。

人気NO.1【小顔&リフトUP特化】スペシャルコルギ★脱マスク90分22000→19800

なり様

誠に有難うございます。

「イベント!!」ベストコンディションと聞いて嬉しいです。
    良かったです\(^o^)/。
    絶好調(絶好腸)こちらもとても大事です。

このお言葉が本当に私にとって技術を磨くための原動力になり
    有難いです。皆さまがなりたい姿。未来。に近づけるようお手伝いすることが
    本当に楽しい毎日です。

「陰ながら」ではなく表に立って皆さまの応援団長として走り続けます(笑)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:52.0

身体が疲れ切っていたので,この日を楽しみにしていました。気持ち良くて、やはりウトウトしてしまいました。(毎度ながら もったいない。。)
    次回が今から楽しみです!
    次回まで、またがんばります(^^)

誠に有難うございます。

ご多忙のブラックダイヤ様。心身の整えの場所にお選びくださり嬉しいです。
    ご自分では届かない場所。骨・筋・脳・氣・精神に深く寄り添いアプローチ、トリートメントを行うために
    更に磨きをかけバージョンアップしておりますのでどうぞお楽しみ下さい。
    熟睡してくださることが本当に最も効果的なので嬉しいです。

平岩佐知子

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー