目の疲れから瞼がピクピクと痙攣している日が続いていましたが、施術していただいて痙攣も治りすっかり良くなりました。ありがとうございました!
【小顔コルギ&快眠極上】パソコン・スマホ目・首・肩コリ頭もスッキリ★60分
いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございます。今回、瞼の痙攣が気になると仰っていらしたので
選択頂いたメニューもピッタリのメニューで良かったです。
目の使い過ぎ、寝不足、気の使い過ぎ等など、痙攣やしびれ、目の疲れに影響します。
施術で使用するハーブパックもスッポと言う目元に湿布する黄色いフワフワのものも
全てが計算されたものなので目の疲れや脳内の疲れも癒されます。
気に入って頂けたことがとっても嬉しいです。
女性は特に楽しみが沢山ございます。!(^^)!いつまでも健康で美しく(*^-^*)
ご一緒に楽しみながら年齢を重ねていけたら嬉しいです。
いつも有難うございます。
平岩佐知子
初めてコルギ大変気持ちよかったです。
体験前は痛いのが怖いなと思ってドキドキでしたが体のパーツによって凝っている部分は痛気持ちいいと思う程度でじわーっと体全体が温まっていく感覚で気持ちの良いマッサージでした。
首周りは凝りの解消で首の可動域が変わって直接効果を感じることができました。
★人気【小顔コルギ結果重視】横顔美人★時短で更なる小顔60分¥15400→13200
Aka様
誠に有難うございました。
初めてのコルギ。緊張しますよね。
コルギも緊張しますが初めて行くサロンも緊張しますよね。
ココは皆さまの帰ってくるところ。リラックスする場所です。
きっと次回は更にリラックスできると思いますので楽しんでください(*^-^*)
「大変気持ち良かった。」とのお言葉。とっても嬉しいです。
頑張るスイッチは皆さま入れやすいですがリラックススイッチの入れ方が
難しいのでこれが施術効果のポイント!です。お首の可動域も!!
この頂きました口コミ投稿を読みながらあの日の施術後のAka様の笑顔が忘れられないです。
そして2回目は更に変化しますのでどうぞお楽しみ下さい。
この度は有難うございました。
平岩佐知子
今回のハイドロマスク!
肌のトーンがあがり
お肌プルプル、もちもち最高でした。
やみつきになりそうです!
そしていつも丁寧に話を聞いてくださり
私の不調なところに寄り添った施術には
本当に感謝です。
次回の施術&お会いできるのを楽しみにしていまーす!
大ヒット★推し【小顔コルギ&リフトUP】艶肌フェイシャルコルギ70分17300→
みぃちゃん様
有難うございます。
今回の新しいメニューを早速受けて下さり、嬉しいです。
そして、そうなんです!!この「ハイドロマスク」はフランスから直輸入され
中々受けることができないマスクなんです。マスクにも特徴がございますが、
何といってもコルギ後のマスクは非常に効果的です。
プルプル、もちもち感が更にアップしますよね!何度も鏡を見たりお肌に触れて
楽しんでください!そしてちょっとした不調や変化はお話しくださいね。セラピーに取り入れながら
スッキリと癒しもお楽しみ頂けるよう施術しますので(*^-^*)いつもサロンのご利用誠に有難うございます。
平岩佐知子
今まではむくみを流してもらうスッキリコルギがお気に入りでしたが、最近はハーバルボールがお気に入りメニューになりました。軽めの施術なのに、しっかり癒されるのが不思議な感覚です。フェイスマスクなどの美容メニューも気になるので、ぜひまた相談させてください!
人気NO,1【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500
いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございます。ご自分のお身体と向き合って頂けていることが
とても嬉しいです。次回も前日までの様子でご連絡下さいね。
最近お気に入りのメニュー。【小顔&女性の悩み対策】更年期?生理悩み婦人系フェムケア
は最初の座浴で日常の心身の疲れが解れその後のハーバルボールで更に癒されリラックスできるのでは
ないでしょうか?特に今年の夏は猛暑で長引く暑さ。落ち着いたと思うと寒暖の差が激しく
疲れやすい時期です。正に子のメニューが大活躍(*^-^*)ですよね。
心と体は繋がっているので、サロンでしっかりリラックスしてリフレッシュ。気分を氣替えて下さいね。
そして現在サロンで大人気メニューもいつでもご相談下さいね!
次回もゆっくりお過ごしください。
平岩佐知子
全てにおいて大満足なサロンさんです!
そろそろお伺いしたいなと思っています。
【小顔スペシャルコルギ&リフトUP特化】体の浮腫み改善速効&持続性★120分
がろたん様
いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉を有難うございます。頂いたお言葉に甘んじることなく
努力を怠らない様にしたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております。
平岩佐知子
痛くないコルギというのは見た上でのコメントです。
痛気持ちいいくらいむしろ痛いくらいが好きなので
物足りない感じはありましたが
痛くないのにしっかり結果は出るサロンでした。
顔の大きさが一回り違う!!
自分の普段の溜まり具合にびっくりしました笑
その日は熟睡しました。
人気NO.1【小顔コルギ&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番60分13200→
ななこ様
誠に有難うございました。
とても嬉しいお言葉を有難うございました。
ななこ様が仰って下さったように「コルギ=痛い から行かないと思ってる方にぜひ利用して欲しいサロンです。」正にそのような方にピッタリです。
痛みの好きな方には痛みが少ないので物足りなくコルギのイメージを覆すコルギですが
一度の施術で実感頂きこのお言葉。「痛くないのにしっかり結果は出るサロンでした。
顔の大きさが一回り違う!!」とっても嬉しいです。「熟睡できる」これもこれから秋~冬を過ごす私たち女性には重要です。美しく健康に過ごす上でも大切です。この度は誠に有難うございました。
平岩佐知子
3回目。今回もありがとうございました!
通うのが楽しみになっています。一つだけ大変申し上げにくいのですが、足(履いてきた靴下着用状態)のマッサージもしたりしたそのままの手で顔の施術(私の場合はクレンジング)に入るのが毎回抵抗があります。アルコール等で構わないので綺麗にされてからが嬉しいなと思っています。
★【小顔コルギ&リフトUP】肩・首コリ解消★LeCiel定番60分¥13200→¥11900
りんちゃん様
「通うのが楽しみになっている」とっても嬉しいお言葉を有難うございます。
そして貴重なご意見も大変有難うございます。仰る通りです。りんちゃん様同様、私も逆の立場でしたら大変気になることです。実はお顔の施術に入る前に手指消毒は毎回必ず行っているんですが説明をしていないのでわからないのは当然です。きっと他にも同じ思いの方もいらっしゃると思います。アルコールでの手指消毒だけではなく洗って欲しいと思っていらっしゃる方もいると思います。
今後は脚裏のツボ押し後はホットタオルで拭いてから手指消毒し施術に入る様にしますね。
きっとその方が皆さまも安心して気持ちよく施術を受けられると思います。細かい配慮できる様取り組んでいきますね。今後とも宜しくお願い致します。大変貴重なお言葉を有難うございました。
平岩佐知子
大満足です♪ ハイドロマスクで お肌もちもちは もちろん 身体もメンテナンスされてスッキリしました。特に首肩の施術で 目や頭までスッキリです。オイルを使わないので とても気軽な感じでした。
来月も 予約しまーす♪ 至福の時間をありがとうございました♪
推し【小顔コルギ&リフトUP】ツヤ肌フェイシャルご褒美コルギ70分¥17300→
やまちゃん様
早速新しいメニューをお受け下さり有難うございました。
お顔、デコルテはいつも通りオイルを使った施術でボディは今回のメニューはオイル無しですが
いつも通りスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。ずっと仰向けの状態なのに
背面まで全身スッキリしますよね!
今回はローズでしたが次回は若返りのハーブと言われているカレンデュラ、
美白のケンタウレアの3種からお選びいただけますのでお楽しみ下さい。
次回のご予約も早速お入れ下さり有難うございました。
平岩佐知子
初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
とてもよかったパックはやはり大人気なんですね。しばらく経っても肌が安定している気がします。
忙しい毎日ですが、早くまた行きたいです。
NEW★秋対策【小顔コルギ&リフトUP】うるおいアップでツヤ肌★70分¥17300→
サエ様
誠に有難うございました。
喜んで頂けてとっても嬉しいです。
かなりお肌の潤い感、ハリ感がアップしますよね!!
サエ様がご予約下さったメニューは新しく加わったばかりなのですが
非常に人気です。リピーターさんも多く一時期受付ストップしてしまった程の
人気で、私もびっくり!!です。マスクがフランス直輸入なのでなかなか手に入らないことと
コルギ後のマスクが非常に相性が良くそれが肌実感とされ人気です。
今回はローズですが2回目以降の方は若返りのハーブと言われているカレンデュラと
美白効果のあるケンタウレアの3種類から選べますのでお楽しみ下さいね!
次回は更に小顔効果もアップしますのでお楽しみ下さい。
この度は有難うございました。
コルギサロンLeCielルシエル
平岩佐知子
体調がよくなく少し間があいてしまいましたが
スタッフ様の笑顔とお気遣いにとても癒されました。
私の不調なところも話をよく聞いて下さり
アドバイスもいただき、
施術もそれは丁寧にしていただけて感謝しかありません。
次回もお会い出来るのを楽しみに癒されに行きます。
【小顔コルギ&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番60分¥13200→¥11900
みぃちゃん様
有難うございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
今年の夏は特に暑く異常に汗をかきそのことで皆さま
不調を感じていたり、体調に現れていたりと。
とてもここ最近で感じております。
コルギは東洋医学のひとつ。
20、30代と不調続きの私がコルギに出逢って次第に変化し
50代の今の方が若い頃より調子が良くなっております。
ズボラな私でもできる簡単な事。らくちん取り入れ方法をお伝えしますので
ご一緒に素敵に年齢を重ねて行きましょうーーー(*^-^*)
次回も癒しのお時間をお楽しみ下さい。
平岩佐知子
今回も施術後の自分の姿に驚きです(笑)
クーポンを使用しながらお得に施術を受けられるので楽しみです。
小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
誠に有難うございました。
施術後の変化はとっても気分が上がりご機嫌になりますよね!
私は施術を受けた後、家事を行うことがご機嫌で特に身体が軽くなるので掃除も
いつも以上にはかどります。(*^-^*)
変化の楽しみを充分に感じながらお楽しみ下さい。
そして次回の施術もまた、違ったお楽しみがございますので!(^^)!
平岩佐知子
初めて利用しました!初体験のコルギで緊張しましたが、白を基調としたお店で、雰囲気も良くリラックスできました!
施術後も、足や体の中がとても温かく初めての感覚で、心地よかったです!
【小顔&リフトUP特化】★速効性と持続性スペシャルコルギ90分¥22000→18900
まるちゃん様
誠に有難うございました。
「夏は暑い!!」特に今年は。
なのでまさか体の深部が冷えているなんて!!と感じる方も
「夏でも食品の買い物の時に冷ケースの近くは長時間ムリーーーー!」
と言う方もおります。
お身体が温まるとココロまで緩みニッコリ笑顔になりますよね!
暫く横顔も見ているだけでご機嫌になります(*^-^*)
どうぞ沢山お楽しみ下さい。またお会いできること楽しみにしております。
この度は誠に有難うございました。
平岩佐知子
コルギ初挑戦です。結果重視通り施術から5日経ちましたが、ほうれい線が以前ほど気にならず体重は変化ないのに少し痩せた気分を堪能しています!何より、身体が軽くなりぐっすり熟睡できていることに感謝です!年齢に負けない身体づくりを目指してこれからもお願いします。
★人気【小顔コルギ結果重視】横顔美人★時短で小顔60分¥15400→13200
誠に有難うございました。
とっても嬉しいお言葉を有難うございます。
喜んで頂けたことが何より嬉しいです。
「身体が軽くなりぐっすり熟睡できていることに感謝です!」熟睡できる!!
これは本当に嬉しいですよね。年齢を重ねることは沢山の経験を重ねているので
素敵な事なのですがついつい、色々と考えてしまいますよね。
それが変化する!本当に楽しく嬉しいことです。
是非、是非。ご一緒に楽しく年齢を重ねて行きましょう。
次回を更にお楽しみ下さい。
平岩佐知子
先月に続き2回目。before/afterの写真を見て感動しました。来月もお願いしたいと思っています!
【小顔&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分¥13200→¥11900
りんちゃん様
この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルの二回目のご利用
誠に有難うございました。
「before/afterの写真を見て感動しました。」嬉しいお言葉を有難うございます。
喜んで頂けたことが大変嬉しいです。
先日お話させて頂いた様に1度めのbefore/afterよりも更に効果がわかりやすいです。
次回もまた変化しますのでお楽しみ下さい。
日々変化する私たちのお顔や体型。体調も施術を重ねる毎に変化していきます。
当サロンのブログにも掲載している私の「39歳の写真とコルギに出逢ってからの
10年53歳の時の私。」人相まで全く変わりました。
年齢を重ねることが楽しくなる!それが「コルギ」と思っております。
どうぞ存分にお楽しみ下さい。
平岩佐知子
先日はありがとうございました。初めて行きましたがとても気持ち良かったです!お店も雰囲気も静かでとても癒されゆっくり出来ました。終わったあとの肌がもちもちでビックリしました!次は足のコースもやってみたいです。来月も行きたいです!
人気NO.1【小顔&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Cielコルギ60分13200→10800
めぐ様
小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございました。施術後はお肌がモチモチになりますよね。
そして翌日更にお顔がスッキリされたのではないでしょうか?
サロンの施術を気に入って頂けて嬉しいです。(*^-^*)
脚の浮腫みが気になると仰っていたので是非次回は脚の施術も受けてみて下さい。
とっても軽くなります。脚の施術は90分で脚とお背中の施術が含まれます。
更に浮腫みがスッキリ!と、肩甲骨がスッキリしカラダが軽くなります!
どうぞお楽しみ下さい。次回を楽しみにしております。
この度は誠に有難うございました。
平岩佐知子
久々のハーバルボールにとても癒されました!腰やお尻があんなに凝っているとは思わず、施術中になんとも言えない心地良さを感じましたし、音のセラピーにも癒されました。いつものスッキリコルギも大好きですが、お気に入りメニューを新たに発見できてうれしいです。
次回もまたカウンセリングの際にご相談させてください!
いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございます。施術後のこぱんだ様の笑顔が忘れられません(*^-^*)
きっと、ご自分では感じていなかった「お身体の声」も施術後には感じたのですね。
何とも言えない笑顔が脳裏に焼き付ております。
音のセラピーはココロ穏やかに癒しの世界に入っていきますよね。
今回は前日に大したお返事が出来ず申し訳ございませんでした。
前日にお身体のご様子や気分をLINE下さったので良かったです。(*^-^*)
カウンセリング時にもキャッチしていきますのでヒントを投げかけてくださいね!(^^)!
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
平岩佐知子
今回も、至福のひとときを感じさせて頂きました!
伺うたびに、新しい驚きと感動があって楽しいです(^^)
次回もよろしくお願い致します!
ブラックダイヤ様
有難うございます。
とても嬉しいお言葉を有難うございます。
長くご利用いただいている方から「感動」とのお言葉が大変嬉しいです。
ブラックダイヤ様のお人柄や感性が
「私も常に向上するぞーーー!!」と、目標であり、そしてとても刺激になっております。
いつも有難うございます。(*^-^*)
平岩佐知子
お伺いできる日が本当楽しみで毎回時間があっという間に終わってしまうのが現実に戻されてしまう感じはありますが、本当大好きな場所です。人柄はもちろん、効果も非常に感じているので、毎回感謝しております。
★人気【小顔&リフトUP特化】体の浮腫み改善で速効性と持続性★120分¥26400
いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございます。とっても嬉しいお言葉をいつも有難うございます。
私の方が毎回、がろたん様のお人柄に癒されております。
感謝だなんてとんでもないです(;^ω^)
毎回、そろそろお越しくださる頃かな?とがろたん様の事を思い出した日にご予約が入るので
私はびっくりと、気持ちが合う!と勝手に喜んでおります(*^-^*)
先日ご案内させて頂いた私の新しいInstagram
平岩佐知子
『小顔』目的としてサロンを探して利用しました。
小顔以外にも色々なメニューがあったので自分へのご褒美として贅沢に150分コースを受けました。
予約した料金に変更無く、今の自身の状態に合わせてメニュー内容をご提案いただけたので信頼出来ると思います。
施術は痛みや苦しみも無く極上の時間でした。1回の施術で顔は一回り小さくなり、スマホ首が改善されてたのには驚きました。
プライベートサロンが苦手めな私も、お部屋とスタッフさんの雰囲気は心地良かったです。
施術中、会話をしたくない私とスタッフさんの意向がマッチしたのも心地良いポイントです。
決してお安い料金ではないので利用の仕方を検討するところですが、金額なりの信頼と可能性は感じましたのでまた利用したいです。
人気【小顔&リフトUP特化】体の浮腫み改善で速効性と持続性★120分¥26400→
りり様
この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございました。
とても嬉しいお言葉を有難うございます。
私自身が施術や接客を受けることが大好きです。
特に当サロンで施す小顔コルギは東洋医学のひとつです。
東洋医学とは西洋医学と違って検査をしても数値には現れない。でも私の体は疲れやすい。
元気が出ない。生理の様子がおかしい。「小顔になりたい。」この事もご自身の体の様子や心の様子の関りが深いと私は考えます。コルギの施術は10年以上行い、当たり前のことですがその間も技術面や知識。使用するハーブ類一つにも大変拘っております。是非時々によってメニューを使い分けて下さい。(*^-^*)
私が外食した際に食材に拘っているお店は切り方ひとつ、盛り付け。細部にわたり優しさを感じます。
私もそのようなサロンを目指しております。是非サロンではご自分の為の時間と空間をお楽しみ下さい。
ご丁寧な嬉しいお言葉有難うございました。次回お会いできる日が楽しみです。
平岩佐知子
予約の前日にお任せコースのご案内をいただき、うれしい気持ちで悩みました。しっかり背中も流してほしいし、でもお任せコースも楽しみだし…。当日に相談をして、希望のメニューを詰め込んだオリジナルメニューが出来上がったので大満足です!施術前後にいただくお茶が、いつもより身体にスッと入る感覚があって癒されました。
また次回もよろしくお願いいたします。
有難うございます。
前回のご様子。いつもより少し変化のあった施術期間のタイミング
その後の様子が気になっていてご提案させて頂きました。
いつもご予約いただくメニューもご様子によって使用するツール類を変えておりますが
今回はメニューそのものをガラリと変えた施術がピッタリなのでは?
なんて思っておりました。
ココロとカラダは切り離せない関係なのでいつもと様子が違うな!
その様な時は前日にご連絡下さいね!定期メンテナンスされている方は
特に変化がわかりやすいです。(*^-^*)きっとお茶を飲んだ時の感覚の違いも
そうだったのでは?と思います。
まだまだお若いこぱんだ様ですが健康と美しさ。
ココロとカラダが大事です。沢山おたのしみくださいませ。
平岩佐知子
今回は、いつもと違うコースにしてみました!
顔の大きさと姿勢が明らかに変わったことにびっくりしました、、!!!足もとってもスッキリです♪
いつもとはまた違うリラックス感や、効果を感じることが出来て、これからも色々なコースを試してみたい!と思いました!!
なんだかんだとバタバタした日々が続いていますが、次回の施術を楽しみに頑張ります♪
リンパデトックス★【小顔&リフトUP】美脚コルギ&背中コルギ90分¥19800→
ぴょん子様
先日は私のうっかりの勘違いを誠に申し訳ございませんでした。
いつもご利用頂いておりますメニューも小顔になりますが
今回ご利用下さいましたメニューは更に変化しますよね!
そして次回ご予約下さいましたメニューもまたまた驚きの違い。変化をお楽しみ
頂けます。私の個人的な感想は「脳内がスッキリ!!」です。
忙しく脳内での処理レベルがオーバーして心も落ち着かない!!
その様な時にスッキリ爽快!!と私の個人的な感想です。
楽しみは沢山ございます。サロンのブログにも時々メニュー紹介を掲載しております。
そして私の3種類のInstagramには更にセラピー要素を多く含ませた
投稿がございます。まだまだ育てている途中ですが時々覗いて下さいね!!
平岩佐知子
先日はありがとうございました。初めてのゴルギに先入観から最初のうちは力んでおりましたが後半は少し寝てしまったほど気持ち良く、心地よかったです。サロン内もとても担当スタッフさんのお気持ちのこもった素敵な空間でした。身体のことや生活リズムなどとてもためになるお話に良い機会をいただけたと振り返っては感謝の連続です。ただ、自身の施術前後の写真にはあまりにも姿勢や顔、体型の酷い弛みには悲しくなりました。ですが現実を認識できた事も良い機会だったと…。元が酷いので気持ちが萎えぬよう少し頑張って続けられたらなと思いました。また出来ましたらよろしくお願い致します。
人気NO.1★時短で小顔【小顔コルギ結果重視】横顔美人★60分¥15400→13200
Rose様
誠に有難うございました。
とてもご丁寧な口コミも有難うございます。
ビフォーアフターのお写真は皆さま同じお気持ちだと思います。
実際私も施術後の自分の変化に今でもビックリします(*^^*)
日頃の忙しい生活や様々な感情から現れる表情が施術によって
リフレッシュされた証だと思っております。
忙しい日常は気持ちの焦りから姿勢に意識することなく過ごしてしまい
それが姿勢をつくってしまったり。
ココはリセットする場所。自分だけのリラックスする場所です!
何も気付かずに過ごすかどうかで、変わってくると思います。
是非ブログにある私のコルギに出逢う前の39歳の顔
コルギに出逢って10年以上。53歳だった時の私の写真
いくつかブログに掲載しております。顔もカラダもココロも未来も変わってきたので
多くの方にコルギをお楽しみ頂けたら。とサロン活動をしております。
是非ご一緒に楽しく歳を重ねましょう~!!
平岩佐知子
今回も寝てしまいました…もったいない…
でも、身体がリセットされ、次回を楽しみに
また頑張れます!
いつもありがとうございます(^^)
ブラックダイヤ様
有難うございます。
大変美意識の高いブラックダイヤ様にサロンの施術を楽しみにして頂けることが
とっても嬉しいです。日頃ご多忙な方ですのでココでは完全にリラックス頂き
翌日からのエネルギーをチャージしてくださいね。!(^^)!
いつも有難うございます。
平岩佐知子
初めてお願いしました。綺麗な空間でご丁寧に対応くださり、仕上がりもスッキリ感が自覚できて、行って良かったなぁと思います。また来月お願いしたいと思います。
人気【小顔&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分13200→10800
この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
誠にありがとうございました。
「行って良かったなぁ」とても嬉しいお言葉を有難うございます。
先日お話させて頂いた様に
最も効果的なタイミング。次の施術日。はお尋ねされたかには
お応えしておりますが私が逆の立場だったら私の性格上、強制されることが好ましくないので
「あ~また行きたい!スッキリしたい!」そう思うタイミングが私は
最もその方のベストだと思っております。
「心地よい」「気持ち良い」「気分が良い」「気分が上がる」
これらの事を沢山取り入れる!(^^)!これが私は大好きです。
次回も更に喜んで頂けるよう施術効果をお楽しみ下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
平岩佐知子
全身のだるさがとれず、食いしばりなどで顎も痛いのでまたよろしくお願い致します。
小顔 コルギサロン Le Cielからの返信コメント
前回のお身体のご様子などからとてもスッキリさせたいのでは?なんて考えておりました。
セラピーも盛りだくさんでゆっくり落ち着けたかしら?とも思っていたので
スッキリした!とのお言葉が嬉しかったです。(*^^*)
心身の健康がお顔にも表れるのでスッキリ&癒し
いつもお楽しみ下さい!次回は更にお楽しみ下さいね。
平岩佐知子
初めてのコルギ体験でしたが、大満足です。
小顔に興味がありお願いしたのですが、肩こりが軽減し背中もスッキリ。終わった直後は目が大きく感じられ、びっくりしました。どれだけ顔がむくんでいたのでしょう。ゴットハンドですね。翌日になっても目のスッキリさ、肩の重み、背中の疲れが軽減しているのにも驚きました。癖になりそうです。またお伺いします。
ワカちゃん様
誠に有難うございました。
とっても喜んで下さったことが大変嬉しいです。
先日お話させて頂いた様に私は容姿にコンプレックスがあったこと。
体調面で不調を常に重ねていたことがこのコルギに出逢い
現在が私の中では快適です。
こうやって皆さまがどう変化したことが嬉しい!このお言葉が
私の学ぶ意欲につながっております。
東洋医学のひとつであるコルギ。そして施術ではセラピーも一緒に
施させて頂いております。楽しみは沢山あります。
皆さまの日常が更にワクワクする毎日になって頂けることが私の楽しみです。
またお会いできること、例の日の後ですね(*^^*)。
お楽しみ下さいませ。この度は誠に有難うございました。
平岩佐知子
先日はお世話になりました。
初めてのコルギでしたが、全てが想像以上でした。
年齢と共に顔が間延びしている様な気がして気になっていましたが、一回でも顔の輪郭が変わりました。
セラピストさんは、指先や手のひらから様々な情報を受け取っている様で、必要な場所に必要な施術をして下さり、身体もとても楽になりました。
施術を受けるのに没頭出来る環境も、とても良かったです。
20代の頃のように、引き締まった小顔を目指して少し継続してみようと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
じゅんちゃん様
この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
誠に有難うございました。美意識が高いじゅんちゃん様。
先日施術をさせて頂きところどころの筋肉の硬さがありましたので
次回は更に解れると思います。また、お身体も楽になりお顔の変化は
更に変化しますのでお楽しみ下さい。
とても喜んで頂けたことが一番嬉しいです。
更に喜んで頂き日常をよりご機嫌にお過ごし頂けるよう
次回の施術も集中して行いますので
安心してリラックスなさって下さいね!更なる施術効果をお楽しみ下さい。!(^^)!
次回お会いできることを楽しみにしております。
平岩佐知子
今回も念入りに施術をしていただき、全身がスッキリしました。
目元ケアをオプションで追加したので、目元や顔全体が引き上がったのはもちろんなのですが、今回は肩周りがとても軽くなったのに驚きました。
BeforeAfterの写真を見ると、体の歪みが取れて肩が引き下がり、姿勢が整ったというのか一目で分かりました。
いつも自分では気付かないような体の不調にも目を向けて丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ちぢみ様
今回はいつも以上に肩、目、お首が冷たかったのでいつも以上に
肩周りや歪みがスッキリされたのかも知れないですね!!(*^^*)
変化やいつもとの違いを教えて下さり嬉しいです。そして次回は(^o^)/
!(^^)!更に変化を出せる様お任せください!!楽しみになさっていて下さい。
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
平岩佐知子
6月は仕事もプライベートもバタバタしていて、おまけに気候も不安定で、心身ともに疲れを感じていましたが、久しぶりにリラックスすることができました!
血の巡りが良くなったからなのか、目が開きやすくなって、視界が明るくなったように感じたのはびっくりしました!!
心も体も軽くなってまた頑張れそうです!
次回の施術も楽しみにしています♪
人気【小顔&女性の悩み対策】更年期?生理悩み婦人系フェムケア80分韓方茶付
ぴょん子様
いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
有難うございます。日頃のお忙しさが
お身体に現れておりました。リラックスしていただけて良かったです。(*^^*)
ぴょん子様はお優しい性格なので、きっとご自分の事よりも周囲の方への気配りを
とてもされる方だと思います。
その分サロンではしっかりとご自分の為だけのお時間をお過ごしくださいね。
次回の施術もお楽しみ下さい。ぴょん子さまの至福のお時間になるよう準備してお待ちしております。
平岩佐知子
色々考えて、施術していただけて毎回本当に満足です!
今まで色々なサロンへ行きましたが、効果も接客も全て大満足です!!また、今回もよろしくお願いします!
【至福の全身スペシャルコルギ】速効性と持続性★ イチオシ★120分¥26400
がろたん様
色々なサロンを知っているがろたん様に「全て大満足!!」そう仰って頂けて
嬉しいです。ご自分のお身体であっても季節やその時々によって変化しますし
気分も違いますよね。この時期はとにかく「疲れる!」「怠い」「スッキリしたい!」
そんな時期です。ご自分の為のお時間をどうぞしっかり楽しんでください。
ゆるフワの癒しパワーでお待ちしております。(^o^)/
平岩佐知子
ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー