5. ル シエル(Le Ciel)   >

小顔 コルギサロン Le Ciel

コガオ コルギサロン ル シエル

• 神奈川県海老名市中央1-16-25 レジデンスカスガ201
  • 相鉄線海老名駅北口徒歩3分 小田急線海老名駅中央改札徒歩5分
  • もぐもぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:33:06.0

半年前から行きたかった念願のコルキでした!
    お店の雰囲気も大変清潔感かつシンプルなあたたかい感じです。コルキもイメージとは真逆の全く痛いものではなく、優しい感じで本当にコルキ?と思いましたが、終わった後は、頭がスッキリ、顔のたるみが一回で変わります
    私は悪い水が溜まりやすいと教えていただき、次の朝、身体までも軽い。またすぐ伺います。ありがとうございました

★人気NO.1★時短で小顔【小顔コルギ結果重視】横顔美人★60分¥15400→13200

もぐもぐ様

誠に有難うございました。

気にされていたことが一度の施術でスッキリされて良かったです。
    「改善したいか。」「維持したいか」「癒されたいか」
    皆さまそれぞれに「ご自分がどうしたいか」を大切にしております。

少しでもリラックスして「嬉しい」「心地良い」を感じて頂けるように
    心掛けておりますので全てを感じ取って下さったこともとても嬉しいです。

次回は更に変化が大きいのでどうぞお楽しみ下さい!
    そして鏡を何度もご覧くださいね!!

更に気分が上がります!(^^)!

平岩佐知子

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:08:43.0

いつもお世話になります!
    本日も疲労度MAX状態で伺いました。
    いろいろと考えてくださり、温かい施術に癒されまくりです。
    どうしたらそんな風に出来るのか?不思議なくらいの
    ゴッドハンドです。
    通うきっかけは、顔の歪みからお願いしましたが、
    今では、心身共にお世話になっております(^O^)
    年内に、もう一度伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

マリちゃん様

いつも小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。疲労感MAXでお越し頂き
    日頃からご多忙な中、早速の口コミ投稿を下さるお優しさに
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術後の下さるお言葉もいつも有難いお言葉で私のやる気スイッチが高まり
    嬉しいです。年内のご予約も有難うございました。
    今年のスペシャル癒しでお待ちしております。

お楽しみ下さい。

平岩佐知子

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:59.0

今回4回目も初めてのメニューで施術していただきました。
    担当スタッフさん 不思議です!
    施術していただいた後からは、冷んやりしていたお腹が温かいです笑
    あまり見ることがない後ろ姿を鏡で見てみたら、何ということでしょう四角いお尻が丸味を帯びていました笑
    今回のメニューも大満足です。
    またお邪魔しますね。ありがとうございました。

【小顔&リフトUP】美脚コルギむくみ改善&背中コルギ90分¥19800→17500

誠に有難うございます。
    毎回違うメニューでお楽しみ頂いておりますね!

ご丁寧なお言葉も有難うございます。
    今回のメニュは特に足元の施術からスタートしておりますので
    更に巡りがよくなっているのでお腹も温かくなったと思います。

毎回ご自分のお身体の変化を敏感に感じて下さっているので
    施術者としてもとても嬉しいです。

マルマストーンを使用したお背中の施術はヒップの形がかなり変化します。
    マルマストーンも今回は玄武岩を使用しましたが
    サロンではお顔に使用しているマルマストーンは翡翠です。
    玄武岩の良さ、翡翠の良さ。
    どちらもまた、お楽しみ頂けたら。と思います。

平岩佐知子

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:06.0

今回もリラックスした時間を過ごせました。
    こちらへくると、身体も心も休まります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ★肩・首コリ解消60分¥13200→¥11900

Hina様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
    有難うございます。いつも周囲にお優しいHina様
    サロンで身体も心もリラックス出来た。とのお言葉
    とても嬉しいですし良かったです。!(^^)!

穏やかな笑顔が魅力的なHina様
    きっといつも周りの方はその笑顔に癒されていると思います。
    サロンでは充電の場所としてお寛ぎ下さいね!

次回まで楽しみにお過ごしください(*^-^*)
    私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 01:33:05.0

今回も大変お世話になりました。
    至福の時間を有り難うございました。

いつものように施術が素晴らしかったのは勿論ですがその前に前回からの様子を細かく聞いてくださり
    顔と足に気になる箇所があるとお伝えしたところコースは前回と同じなのにアプローチの仕方を変えてくださり原因についても色々と一緒に考えてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいになりました。

また今後についてのアドバイスを頂けたことも心強く改善に向けて頑張ろうと言う気持ちにもなりました。

深く有意義な時間を有り難うございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ドリー様

いつも小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用誠に
    有難うございます。ご丁寧な口コミまでとっても嬉しいです。有難うございました。
    きっと日頃お忙しくされていらっしゃると思います。ご負担にならない様にして下さいね<m(__)m>(*^-^*)

定期的にメンテナンス頂いている方のお肌やお身体、筋肉の状態等
    とても変化が感じやすくなっております。きっとご自分でも変化はご実感頂けていると思います。
    アプローチもしやすいです。

そして現在のお悩み。実はちょっとした日常の癖であったり生活習慣であったりします。
    体調の悪い時はお医者様に診て頂く。なんとなくの不調。はセラピーでリラックスすることで
    調子が整いご機嫌な毎日になれると思います。

「リラックス」「スイッチの切換え」とっても大事ですので
    サロンではゆっくり自分の時間をお楽しみ下さい!!

平岩佐知子

• ななんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:34:15.0

自分自身の手入れを長年怠っており、顔のたるみ、顔デコルテ、ワキなどのリンパの詰まりなどを感じていたのでお願いする事にしました。
    初めてコルギを体験しました。
    施術前には、温かいウェルカムドリンク丁寧な施術についての説明、そして日頃の疲れを癒してもらいたい旨と心の底からリラックスできるように、自宅にいると思ってくださいとお話ししてくださいました。
    コルギは痛気持ちいいイメージでしたが、痛さはありませんでした。
    事前のカウンセリングでどこが疲れているかお伝えしてたのですが、自分が自覚していなかった眼精疲労があったようで、念入りに施術してくださいました。
    施術後は、肌がもっちり柔らかくなったのと、頬に手を当てると、たるんだ頬首周りがスッキリしたのが感じられました。あと、鏡を見るたび気になっていた、深く刻まれたマリオネットラインが薄くなりました!一回でこれほど効果があるとは思いませんでした。

正直、手軽に通えるお値段ではないですが、自分へのご褒美として、また利用させていただきたいと思います。
    明日からも頑張れます!ありがとうございました。

ななん様

この度は小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルの
    ご利用誠に有難うございました。とてもご丁寧なお言葉を下さり
    とても嬉しいです。

皆さまそれぞれに、鏡を見てご自分の気になるところ。ありますよね。
    そこが変わるととても嬉しいですし何より自然とご機嫌になれ、元気が出ますよね!
    私はそれがあるからこのボンキゴンコルギが大好きです。
    気軽に通えるお値段ではないと思います。「そこそこ」ではなく「スペシャル」「プロフェッショナル」
    そこを第一に考え技術を学び続けております。
    ご期待に添え続けらられるよう向上していきますのでお楽しみ下さい(*^-^*)
    この度は誠に有難うございました。

次回は更に変化が大きくなりますのでお楽しみください。

海老名コルギサロン  Le Ciel ル シエル
    平岩佐知子

• よこんどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:25:50.0

初コルギでした!
    口コミ通り、痛みはなくとてもリラックスできました。
    肩・首こりがひどく上を向いたり横を向いたりがとても辛かったのですが、施術後はスムーズに動くようになり感激しました!
    気になっていた顎周りのたるみもスッキリ!一回でも効果を感じる事ができましたが、自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います!

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ肩・首コリ60分¥13200→10800

よこんど様

この度は小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルの
    ご利用誠に有難うございました。

初コルギが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして辛かった肩・首コリ。動きもスムーズになられて私も嬉しいです。
    「気になっていた顎周り。」良かったです!!
    一度でも効果を実感できるのがLeCiel ル シエルのコルギです。
    そして嬉しいことに2回目は更に変化しますのでどうぞお楽しみください。

海老名コルギサロン  Le Ciel ル シエル
    平岩佐知子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:15:57.0

楽しみにしていた特別な日。
    もったいないことに、また寝てしまいました 笑
    来月を楽しみに
    また仕事頑張ります(^^)

むっち様

誠に有難うございます。
    「楽しみにしていた特別な日」とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    そして次回はとても大事な特別な日!!!

兎にも角にも!!しっかりとご期待にお応えいたします!!
    誠に誠に!! どうぞご期待下さいませ。

平岩佐知子

• みわわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:22.0

before-afterを写真で見せていただき、効果を実感致しました。施術後に触った顔の感覚がいつもと違っていて驚いたのと、他のコースもやってみたくなりました。
    同世代のお友達にも紹介したいし、お誕生日などのプレゼントなどで癒しを送れたらなと思いました。
    とにかく老廃物が流れた実感ありです!

みわわん様

この度は小顔コルギサロン Le Ciel ル シエル
    のご利用誠に有難うございました。

施術や効果を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    施術後のお顔に触れた時の感覚がいつもと違うので嬉しく気分も上がりますよね。
    老廃物の流れた感じも心身がスッキリしますよね!!

施術メニューが豊富なので楽しみが沢山ございます。大いに楽しんでください。
    お優しい、みわわん様 同世代のお友達にご紹介して下さったり
    お誕生日プレゼントに!と!そのお優しさがみわわん様のお優しい表情やお話の仕方に
    現れておりますね!次回お会いできる日を楽しみにしております。

平岩佐知子

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:16:32.0

3回目の施術は、ヨニスチームを含む初めてのメニューで、ちょっぴり不安もありましたが、お部屋はハーブの香りに包まれて、セッティングされた可愛らしい椅子を見た瞬間セレブになった気分になりました笑
    ハーバル、ハーブストーンも気持ちよく
    施術直後の写真でもはっきり分かるくらい体の厚みが違い、大満足のメニューでした。

【更年期?女性ならではの悩み改善】ココロとカラダがスッキリ★80分¥17600

いつも小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。今回のメニューは伝統療法の要素が多いので
    想像しにくかったですよね。m(__)m

よもぎ蒸しとは違ったどくだみ座浴が心身癒され何とも言えない時間をお過ごし頂けたのでは
    ないでしょうか?あの椅子が何とも言えず大好きなのですが「セレブ感」と感じてくださり嬉しいです。
    オイルを一切使わない施術なのですがご実感頂けた通り、ボディラインや
    お身体の厚みが変わるのです。

「大満足」と仰って頂けてとても嬉しいです。これから先、更に美しく健康に
    なり様らしく素敵に歳を重ね素敵な日常をお過ごしください。

海老名 コルギサロン Le Ciel ル シエル
    平岩佐知子

• がろたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:03:43.0

お世話になってから顔の浮腫やたるみ肌が本当に気にならなくなりました!維持するために、きちんと定期的に行きます!

口コミ投稿の
    「維持するために、きちんと定期的に行きます!」を
    見た瞬間、がろたん様の笑顔の表情まで目に浮かびました!!
    人を引き付ける笑顔。表情。

更に維持できるよう、私も頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2023-11-19 12:38:59.0

2度目の施術、お世話になりました。
    石膏パック&リフトアップ  肩・首こり解消どれも大満足でした!
    有り難うございました。

顔が引き締まり小顔になったばかりか色が明るくなり、家族から「顔白くなった!?」と驚かれた時には「よし!」と心の中でガッツポーズでした(笑)

また長年の悩みだったO脚についても石膏パックとのセットでストレッチを受けてから足が軽く膝の痛みが減ったので改善をより実感出来とても感謝しています。

今後は教えて頂いた日頃の立ち方歩き方にも気を付けながら少しずつ改善を目指したいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

小顔 コルギサロン Le Cielからの返信コメント

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルの2度目のご利用
    誠に有難うございました。

今回も大満足!と大変喜んで頂けて嬉しいです。
    毎日顔を合わせているご家族に褒められるととても嬉しいですよね!
    心の中でのガッツポーズ!私も嬉しいです。
    私は今飛び上がってます(笑)

石膏パックやフェイスバンテージのオプションメニューには施術中に
    お身体の調整を行う為o脚やX脚の調整にもなります。

私たち50代は美しく♪健康に♪この2本立てが美しさと若さの秘訣です。
    元気にイキイキ!!輝く!ですよね♪
    益々日常をお楽しみ下さい。どうぞ私にお任せください!

平岩佐知子

• 旅行はいつもバタバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:06:47.0

初めて利用しました。コルギは他のお店で受けたことがあり多少は痛いと知っていたのですが、詐術前に、うちのコルギは眠ってしまう人もいますと言われました。

流石にそんなことはないだろうと思ったのですが、
    結果、…寝ていました。
    次回利用するときは、なぜ痛くなかったのか、詐術後に顔が小さくなったと実感できたのはなぜだったのか、
    確認したいと思います!(^ν^)とても気持ちよく利用することができました。

【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→16200

旅行はいつもバタバタ様

誠に有難うございました。

とても気持ち良く利用することができた。と、嬉しいお言葉を有難うございます。

当サロンはコルギだけでなくリンパドレナージュ、気功等が融合された
    セラピーとなっております。いわゆるコルギ特有の痛みが少なく眠れることが
    大変施術効果に影響いたします。計算されつくしたクオリティ高い技術です。

お一人お一人のライフスタイルが違うように施術のポイントは
    皆さま違います。次回までの施術期間が開きすぎなければ更に効果が高まると思いますので
    お楽しみ下さい。ご自分だけのリラックスタイムをおたのしみください!

平岩佐知子

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:47:06.0

久しぶりに伺うことができました。
    とっても居心地がよくリラックスできる、
    お気に入りのサロンです。
    コンプレックスであるほうれい線も薄くなり、
    輪郭もシュッとしました。満足の結果です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

人気NO.1【小顔&リフトUP特化】スペシャルコルギ★脱マスク90分22000→19800

Hina様

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    誠に有難うございました。お会い出来てとても嬉しかったです。
    なかなかタイミングが合わずに失礼いたしました。

変わらず。と言うより益々美しくなられ充実した毎日をお過ごしされていたことと
    思います。また、とても嬉しいお言葉を有難うございました。
    施術結果も満足して頂けて嬉しいです。
    次回は更にスッキリすると思いますのでお楽しみ下さい。
    この度は誠に有難うございました。(*^-^*)

小顔コルギサロン Le Ciel ル シエル
    平岩佐知子

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:02:49.0

前回が初めてのコルギでしたが、一度の施術でも目に見えて効果があり驚きました。

2回目の今回は、例えて言えば脳みそも整うような施術をしていただき笑
    まさにこういうことか!
    と感じる日々を過ごすことができ感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

人気【快眠極上コルギ】PC・スマホ疲れた目元・首・肩すっきリ60分13200

この度は小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用
    誠に有難うございました。とても嬉しいお言葉を有難うございます。

世の中は年齢を重ねることに対してネガティブな情報が多いような気がします。
    美容医療の宣伝も多く、利用者も多い時代です。個々の価値観の違いなので否定はしません。
    しかし他にも選択肢があることを知らないから選択される方がいらっしゃる事も事実。

幼少期からの容姿に対するコンプレックス。
    体調もすぐれないことが多かった私がボンキゴン コルギ
    ボンキゴンセラピーに出会って変わりました。
    ココロもカラダも見た目も。このことを地元海老名で発信したくサロン活動をしているので

頂いたお言葉がとても嬉しいです。
    まだまだ楽しみは沢山あります!ご一緒に楽しめたら嬉しいです。

有難うございました。

[投稿日] 2023-11-08 01:35:57.0

先日初めて伺いました。
    お世話になりました。

対応も施術も雰囲気も全てが素晴らしく
    特別な時間を過ごすことが出来ました。
    有り難うございました。

肌の明るさや化粧のりの良さは勿論のこと
    身体の軽さや歩きやすさにも驚きました。
    是非また伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

ドリー様

誠に有難うございました。

とっても嬉しいお言葉を有難うございます。
    お身体が軽くなり歩きやすくなった。とのことでとても嬉しいです。

カウンセリングでお話させて頂いた様に
    私自身がコルギで体調がすっかり良くなりました。その為サロンにお越しくださる方。
    勿論ドリー様もこれからもずっと美しく健康でココロとカラダの若さ
    快適な日常をお過ごしできるお役に立てれば幸いです。
    サロンで楽しんでくださいね!!

平岩佐知子

• ぴょん子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:40.0

初めてお伺いしましたが、先生のお人柄やお部屋の雰囲気がとても素敵で、すぐに緊張が解けました。
    デスクワークの影響で、特に上半身が固まっている感じがあったのですが、施術後はとても軽くなって驚きました。
    さらに驚いたのは、小顔コルギの結果です。正直、一回でこんなに変わると思っていませんでした、、!
    石膏パックもとても気持ちよく、肌がモチモチになってテンション上がりまくりです。

また施術を受けに行くために、仕事を頑張ろうと思います!素敵な時間をありがとうございました。

ぴょん子様

誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    施術後にお身体が軽くなられたことが何より嬉しいです。
    そしてテンションが上がりまくり。とのお言葉を頂き
    私も更に嬉しいです。(*^-^*)

お電話でお話させて頂いた時のぴょん子様の対応が
    素敵な対応だったのでお会いすることがとても楽しみでした。
    想像通りの素敵なレディ!!と思いました♪
    是非またお会いできること、楽しみにしております。

海老名コルギサロン  LeCiel ル シエル
    平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:53:10.0

今回も大好きな目元エステをしていただきました。
    いつも通り目がスッキリして引き上がったのに加え、ゴリゴリに固くなっていた顎周りもほぐれて顔全体がスッキリしました!
    老廃物が流されるのか、顔色もかなり明るくなるのが毎回ながら驚きます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【小顔&リフトUP】肩・首コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分¥13200→¥11900

ちぢみ様

誠に有難うございます。

長くご利用いただいている方にいつも丁寧な施術をと
    お言葉を頂きとても嬉しいです。頂いたお言葉にお応え出来るよう
    常に技術も、知識も、私の心もレベルを上げる努力を行っていきたいと思います。

固い筋肉が解れ、スッキリされて良かったです。
    次回の施術メニュー。どう変化するかまた楽しみになさって下さい。

海老名 コルギサロン Le Ciel ル シエル
    平岩佐知子

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:15:45.0

良い想像はしていて期待して伺いました。実際も技術や接客などさすが本物と感じるものがありました。不均衡感や滞りが取れて、肩が楽になりました。最後に頂いた、くこの実のお茶も美味しかったです。すごい人が表参道から海老名に戻ってきたのだと思って誇らしく思いました。^_^

ふみ様

誠に有難うございました。

とっても嬉しお言葉を有難うございます。頂戴しましたお言葉にお応え出来るよう
    今後も知識と技術の向上をしっかり行っていきますね!
    お身体がお楽になったとのことでとっても嬉しいです。
    秋は寒暖差が激しくお身体が怠くなりやすいので日頃からリラックスするお時間も
    お取りくださいね!!またお会いできる日を楽しみにしております。

平岩佐知子

• がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:36.0

きちんとお話しを聞いてもらえてどのアプローチの仕方が良いか考えてくださり、理解してもらえるので毎回行くのが本当楽しみであります。そろそろまたお邪魔します。よろしくお願いします!

【至福の全身スペシャルコルギ】 コルギ歴10年イチオシ!120分¥26400

いつも小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルの
    ご利用誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を有難うございます。
    前回お見送りしてからのお時間、どんな事があったかな?
    勿論人によって感じ方が様々なので、
    「貴女はどうだったか。どうしたいか。」
    ご予約頂いたメニューの中で最善を尽くす為の
    大事な時間です^ ^。気負わず何もなければ
    勿論何もお話し頂かなくて大丈夫です。^ ^
    そこから私のアンテナでキャッチします!

当日お楽しみ&ごゆっくりなさってください。

海老名コルギサロン Le Ciel
    平岩佐知子

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:45:51.0

初めてうかがいましたが、担当スタッフさんのお人柄も良く、体調面をはじめ、様々な事を話しやすくてついつい時間を忘れてしまいました。施術では丁寧にひとつひとつやってくださっているのがわかり、施術後は体が軽くなりフェイスラインもスッキリでした!
    サロンにいる間だけではなく、家に帰ってからのアドバイスもくださり、日々の生活に参考にしたいと思います。また時間を見つけてお願いしたいと思います。

なおっち様

誠に有難うございます。

施術後のお身体の軽さ。そしてフェイスラインのスッキリ感!
    良かったです。とても嬉しいお言葉を有難うございました。
    何度も横顔のスッキリ感正面から見たリフトアップしたお顔を鏡で見ながら
    ご機嫌になってください。私はコルギの施術を受けた後は必ず行っております。
    日常がワクワクしてやる気スイッチが入ります。(*^-^*)
    美意識の高いなおっち様は更にご機嫌になると思います。
    次回のアフターは今回より更にスッキリしますのでお楽しみ下さい!

海老名 コルギサロン  LeCielルシエル
    平岩佐知子

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:13.0

ブライダル3回目の施術をして頂きました。
    前回施術から2週間の間、仕事が忙しく体がガチガチに凝っていたのですが、施術後すごく体がスッキリしました‥!
    いつもいつも丁寧なご対応と気持ちの良い施術ありがとうございます。次回はいよいよ挙式直前最後のコルギとなりますが、よろしくお願いいたします‥!

【ブライダルコルギ】ドレスに合わせた小顔&全身120分×1回¥28600→¥26800

なぁ様

いつも小顔サロン LeCiel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。

ご来店下さる方の大切なお身体、
    お顔に触れさせ頂くので皆さまの施術にはいつも
    初めて我が子を抱き上げた時と同じ気持ちを持ちながら
    施術をさせて頂いております。

そして、ブライダルは女性が最も幸せな時。
    大事な日のご準備を私に任せて下さり有難うございます。
    いよいよ!ですね。
    優しいご主人様と素敵なご家庭
    笑顔溢れる毎日だろうなぁ^ ^。と
    私まで沢山の幸せを頂いてます。
    次回総仕上げ。当日最幸のお式をお迎え出来るよう
    お任せ下さい!沢山の愛情で施術させて頂きます!

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:30:22.0

昨日はありがとうございました!
    疲れきっていた私の体を、ありとあらゆる技?で
    ほぐしていただきました!
    おかげさまで昨晩はぐっすり…熟睡でした。
    そのせいか、今日は仕事中も意欲的になりパフォーマンスが上がりました。
    まさにゴッドハンドです(*≧∀≦*)
    何?この気持ち良さ!え~!☆という感じで大感動してしまいました!癒されまくりです。
    癒されるだけではなく、体もしっかり直してくださいます!
    ゆったりとした癒しの時間をありがとうございます。
    心から感謝です!
    また駆け込みますのでよろしくお願いします。

マリちゃん様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に有難うございます。
    一人でサロン活動をしているメリットを最大限に活かしたい。
    独立したのは一人で目の前の方にしっかり向き合いたい。
    その思いを常に忘れない様にしております。

ご予約が入った時。キャンセルになった時。皆さまそれぞれのライフスタイルから
    「今、とってもお忙しいな?」などと考えたりカウンセリング時のお話などから
    全てをキャッチし施術しております。
    今回マリちゃん様がメッセージ下さった事。カウンセリング時にお話しくださった事が
    ヒントです。ご自分と向き合った生活をして頂いているとクライアント様からのヒントが沢山あります。
    お忙しい時こそ今ご自分がどんな感情か。アンテナを張って下さい。

いつでも駆け込んでくださいね(*^-^*)

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:17.0

今回も癒されました。
    身体も軽くなりました!
    次回を楽しみに、また仕事
    がんばりますp(^_^)q

【疲れ&浮腫み改善コルギ】小顔&美脚&背中コルギ90分¥19800→17500

むっち様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
    有難うございます。いつもスタイリッシュでパワフルなむっち様。
    毎回、おしゃべりやファッションを楽しませて頂いております。

今年もあと2か月。素敵な日常をお過ごし頂けるよう
    私もエネルギーを満タンにして元気と癒しを提供していきますので
    次回もお楽しみ下さい!いつも有難うございます。

海老名コルギ 平岩佐知子

• けいてるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:32:36.0

メニューは毎回同様で、
    小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギの
    施術を定期的にお願いをしています。

スタッフ様のブログにも書かれていますが、

~「美しさは1日にして成らず。
    継続は力なり。
    幸せを導くセラピー。」~

とありますように、
    最も大切なのは-少しずつ変わっていく様-、
    を感じる事なのではないでしょうか。

スタッフ様にお手伝いをしていただきながら、
    ワクワクする気持ちを
    いつも感じていたいと思います。

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ肩・首コリ改善で小顔に★60分13200→

けいてる様

誠に有難うございます。

いつもブログを見て下さり有難うございます。
    日頃皆さまにお伝え出来ないことをブログでお伝えしたい(*^-^*)
    そう思いながら投稿しているのでとても嬉しいです。

美しくなりたい。若々しくいたい。
    多くの方が願うことですが。

けいてる様の様にオシャレを楽しむこと。
    いつも丁寧に過ごされている事も、とっても大事ですよね。

体内やココロを整えると心から元気に毎日が充実しますよね!!
    私がサロンで大切にしている事。

~「美しさは1日にして成らず。
    継続は力なり。
    幸せを導くセラピー。」~

けいてる様の仰って下さった

-少しずつ変わっていく様-、
    を感じる事なのではないでしょうか。
    嬉しいです。
    一緒に感じて下さる。共に大切に♪が大事だと思います(*^-^*)

次回もお楽しみください。私も楽しみにしております。

平岩佐知子

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:50.0

ブライダルメニューでお世話になりました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、施術後の効果が
    見て分かるくらい実感できました!
    おかげさまで、良い写真が撮れました。
    アドバイスいただいた事も実戦しています!

【ブライダル】コルギで最幸の美しさ★小顔&全身120分×1回¥28600→¥26800

あんり様

人生で最も幸せな時!!その準備に小顔コルギ Le Ciel ル シエルをお選び下さり
    有難うございました。良いお写真が撮影できたと嬉しい報告も有難うございます!!

そして先日のアドバイスを実践して下さりとても嬉しいです!!
    女性は毎月が健康診断です。実践することで必ず変化があります(*^-^*)
    簡単にできる事ばかりですがめげそうになったら私の顔を思い出してくださいね!!
    応援してますよ!!これからもっともっと幸せが沢山待っております。

お若いので健康。って実感ないと思いますが当たり前の日常が家庭の一番の幸せです(*^-^*)
    ココロとカラダの美しさがその方の美しさを!輝きを与えてくれます!!

有難うございました!(^^)!

平岩佐知子

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 02:40:14.0

サロンの雰囲気もとても良く、親身になって話を聞いてくださります。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうことが多いです(笑)
    エステは勧誘がすごいイメージでしたが、こちらのサロンはそのようなこともなくとても通いやすいです。
    これからもお世話になります。

★人気2【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500

りんこ様

誠に有難うございます。

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    施術中は、何の遠慮もせずにゆっくりとお休みください。!(^^)!
    LeCielのコルギは 熟睡頂いた方が施術効果が出やすいです。
    回数を重ねるごとに施術効果も表れやすく定着されやすいですよね。
    定期メンテナンスされていらっしゃる方は体感で分かりますよね。

サロンでは施術を受ける方が主役です。
    主役が気持ち良い。と言う感情がなくては効果が表れないので
    自分もされたらいやなので。勧誘は一切しないんです。
    安心してゆっくりすることが大事ですよね。

定期メンテナンスで得られる変化。
    時々のご褒美コルギ。
    目的をもってコルギを受ける。様々なニーズに合わせております。
    今後もご安心くださいね。

平岩佐知子

• がろたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:28:14.0

いつも本当にありがとうございます!
    前回忙しく1ヶ月空いてしまいましたが、顔のコンディションがとてもよく、びっくりしました!元気ももらえて身体も楽になるサロンさんです。またよろしくお願いします。

滞在時間短縮【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→

誠に有難うございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔のコンディションが良いと毎日気分よく過ごせますよね!
    元気をもらえるサロン。という位置づけもとても嬉しいです。
    ココロとカラダの元気がエネルギーになるので日々過ごしやすくなります。
    いつもご自分のことを大切にされているがろたん様なのでカウンセリングでのご様子が
    施術に活かしやすいです。とても助かっております。

女性は笑顔が一番。私もいつもがろたん様から元気を頂いております。

平岩佐知子

• けいてるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:00:03.0

メニューは毎回同じく、
    小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギの
    施術をお願いしています。

施術中は-痛気持ち良い-と言いますか、
    とにかく自分とっては
    大変贅沢な時間を過ごさせていただいています。

毎回少しずつ変わっていく様子が
    本当に楽しみです。

特に頭・顔・首回りなど、
    これらの筋肉の種類での構造や役割、
    今後は自分も勉強していきたいと思っています。

【小顔&リフトUP】首・肩コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分13200→¥11900

けいてる様

誠に有難うございます。

「施術中は-痛気持ち良い-と言いますか、
    とにかく自分とっては
    大変贅沢な時間を過ごさせていただいています。

毎回少しずつ変わっていく様子が本当に楽しみです。」
    と、とても嬉しいお言葉を有難うございます。

季節や気分、体調によって変わる。私たちの心身はとてもデリケートですね。
    ゆったりとお過ごし頂くことによって変化しやすくなりますので
    ご実家と思ってゆったりとお過ごしくださいね。
    そして流石!勉強熱心な、けいてる様(*^-^*)

自分でも色々と知るとまた楽しみもふえますね!

私も引き出しを増やしてお待ちしております(^O^)/

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:20:16.0

いつもはスッキリほぐしのコルギですが、今回はハーバルボールをご提案いただいたので、癒しのゆったりコルギになりました。
    お会いする前から今日のメニューを考えてくださっていたと聞いて、とても嬉しかったです!気持ちが通じ合っていますね。笑

また次回も楽しみにしています。

【夏の疲れ&浮腫み改善コルギ】小顔&美脚&背中コルギ90分¥19800→17500

こぱんだ様

誠に有難うございます。

その後の様子が気になってそろそろLINEをお送りして様子をお伺いしようか。
    お忙しい様だったらご迷惑なだけだし。そう思っていた時に
    口コミ投稿を頂いたのでまたしてもビックリしました。(笑)
    気温差も激しいので体力を消耗する時期ですのでご無理せずにお過ごしください。

次回もスッキリ&ゆったり時間をお楽しみ下さい。

平岩佐知子

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー