5. ル シエル(Le Ciel)   >

小顔 コルギサロン Le Ciel

コガオ コルギサロン ル シエル

• 神奈川県海老名市中央1-16-25 レジデンスカスガ201
  • 相鉄線海老名駅北口徒歩3分 小田急線海老名駅中央改札徒歩5分
  • 六花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:38:35.0

ハーバルボールを受けてみたくてこちらのサロンを利用しました。
    ハーブの香りもよくゆったりとした施術で体がぽかぽかしてきてとても気持ちよかったです。
    カウンセリングもありいろいろなお話が聞けて安心できます。
    サロンの雰囲気も清潔感があって居心地のいい空間でした。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

【心も身体も疲れを癒されたい】ハーバルボール★全身60分¥13200

六花様

この度はLeCielルシエル コルギサロンのご利用
    誠に有難うございました。

六花様の穏やかでお優しい性格(*^-^*)
    六花様がいらっしゃるだけで
    周囲の方はとても穏やかで優しい気分になれます。

だからこそご自分に優しくしてあげるお時間。
    大切にしてくださいね。

先日ご提案させて頂いたこと
    楽しい!嬉しい!と感じる事だけ、
    時々で結構です!実践してみてください。
    必ず嬉しい変化が現れます。
    その時がチャンス!!
    沢山の嬉しい変化が見られると思います。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-12 19:30:09.0

心身共にホントスッキリします!
    週一で行きたいですが、そんなに裕福じゃないので
    無理ですが、ホントはそのぐらい通いたいサロンです!

人気NO.2★顔体しっかり【スペシャルコルギ】 骨気歴10年イチオシ120分26400

誠に有難うございます。

週一で通いたいサロン!(*^-^*)
    大変嬉しい位置づけに置いてくださり嬉しい限りです。
    心と身体は繋がっているので
    心身共にスッキリ感は大事です。
    特にがろたん様はリラックス。がポイントになるので
    サロンでしっかりお寛ぎ下さいね(^o^)/

平岩佐知子

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 01:57:27.0

前回の感動を忘れられなくて、早くも
    2回目の施術をお願いしました。
    今回は、背中もお願いし、あまりの気持ち良さに、完全に寝てしまいました!
    とにかく、こちらの立場になっていろいろと
    アドバイスをしていただき感謝しております。
    ビフォーアフターの写真は、ちょっぴり
    恥ずかしいですが…やはり客観的に見る事の大切さも感じます。
    仕事で疲れ切った体も心も癒されました。
    また、よろしくお願いします!

★【小顔&リフトUP】首・肩コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分13200→¥11900

マリちゃん様

この度は2度目のご来店。
    そして前回がとても良かったので直ぐに2度目のご予約を下さった。
    施術を気に入って下さった事がとても嬉しいです。

「完全に寝る。」これは大変重要な事なので嬉しいです。
    ここではご実家だと思って頂き大いに寛いでください。

お写真は撮らなくても体感でわかるから!要らないわ。
    そんな時は仰って下さいね。
    施術を受ける毎に変わる変化を楽しみたい!
    いやいや、写真を撮らない方がリラックスできる!!
    皆さまそれぞれのお好みがございますので
    一番は自分が心地よい!でお選びください。

小顔コルギサロン LeCiel ル シエル  平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:51:43.0

最近食いしばりが酷かったようで、顎の筋肉がガチガチに固くなっていたのですが、丁寧な施術のお陰でかなり柔らかくなりました。
    今回も目元ケアをして頂き、目はスッキリしたし、顔全体がピーンと引き上がりました。
    美味しいお茶とためになるお話も毎回の楽しみです。

LeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

食い縛りでお顔の筋肉が硬くなるので
    表情も硬くなりがちですが解れると笑った時の笑いやすさ。
    何とも言えないですよね!
    特に女性は豊かな表情が美しさを引き立ててくれるので
    重要ですよね(*^-^*)
    「快眠極上コルギ」はお目元のスッキリ感と共に
    脳内。頭がクリアになるのが私は大好きです。
    感じ方は様々ですがちぢみ様の「やみつきになります!!」
    そのお言葉が私はとっても嬉しいです。

年齢を重ねることは楽しいこと!!
    沢山のことを楽しくお伝え出来れば(*^-^*)
    と、思っております。

小顔コルギサロン LeCiel 平岩佐知子

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:46:49.0

コルギは初めて受けました。痛みは、全くありません。顔とデコルテのケアの他に全身の状態も整えて貰いました。顔のくすみは、内臓の状態も治さないと良くならないと教えていただき勉強になりました。老廃物が流れた感じがすごく実感出来ました。

初回特典【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ  60分¥13200→¥10800

たまこ様

この度は 小顔 コルギサロン LeCiel ルシエルにお越し下さり誠に有難うございました。

「コルギ」というと皆さまグイグイ無理やり力を加えて施術する。
    この様なイメージを持たれる方が非常に多いですね

力を加えて痛いのを我慢して受ける。私は苦手です。
    日頃の生活では交感神経(緊張モード)が優位になる事が多く痛い思いもこの緊張モードが優位になります。副交感神経(リラックスモード)が優位になると施術効果が高まります。

マスク生活でお顔の筋肉がコリやすくスマホやパソコン生活で首・肩こりしやすいので
    コリが強いと若干の痛みはございますが無理やり力を加えることがないので心地よく眠りに入れます。
    またお肌は内臓の鏡と言われております。(*^-^*)日頃の生活習慣や食べ物、食べ方などが
    美肌を造ります。私は医師ではないのですが日常で簡単に取り入れることをお伝えしております。目に見えて変化があるので負担なく。自然の力で自ら若さを造る!!
    毎日が楽しく年齢を重ねることが喜びに変化します。どうぞ沢山お楽しみ下さいませ。

小顔 コルギサロン LeCiel ルシエル 平岩佐知子

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:28.0

長いこと、コルギ、頭蓋骨矯正、小顔矯正
    に通ってきましたが、何十件通った中で
    1番ピカイチです。
    もちろんお人柄の良さから、いろいろな
    ご配慮をいただけるのですが、その技術が
    半端なくて…終わらないでほしい!と思ってしまうくらい癒されました。
    明日も明後日も毎日来たい!くらいなんです。
    想像を絶する世界に引き込まれ、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    食いしばりで顎が疲れる事などで伺いましたが、それ以上に体が元気になりました。
    おかげで、昨晩はぐっすり寝られました。
    とにかく素晴らしい!の一言です。
    また予約を入れさせていただきましたので、
    どうぞよろしくお願いします。

★NEW【小顔コルギ結果重視】時短で小顔を目指したい!60分¥15400→¥13200

マリちゃん様

この度はLeCielルシエル(ルシエル)コルギサロンのご利用
    誠に有難うございます。

とてもご丁寧な口コミ投稿を下さり非常に嬉しいです。
    先日お越しくださった時にお話ししたことですが私は幼少期から自分の容姿にコンプレックスを抱え
    体調面でも弱くて寝込むことが多かったです。

そのようなこともあったので私がこの技術に出逢って非常に感動しました。
    もっとたくさんの方に知って頂きたい。そう思いながらサロン活動を行っております。

コルギは東洋医学の一つですが東洋医学に限らず多岐にわたって学んでおります。
    人様のお身体に触れる職業なのでしっかり学び知識と技術を一致させ気持ち良い。
    だけで終わらせたくない!!
    サロンで落ち着いてお過ごし頂ける工夫もこの様な学びから来ております。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後もご期待に添える事が出来るよう努力を重ねて行きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

小顔 コルギサロン LeCiel  平岩佐知子

[投稿日] 2023-03-28 15:38:40.0

行った日は、みんなに気づいてもらえます。

誠に有難うございます。

施術後の体感や鏡を見た時の変化の喜びも
    大きいですが周囲に変化を気付いてもらえることが
    一番嬉しいですよね!!

次回もお楽しみ下さいませ。(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-23 09:03:42.0

背中にしてもらうカッピングが好きです。施術後のスッキリ感だけでなく、背中に残った跡からやっぱりここは滞ってるんだなーという気付きにつながっています。
    次回もまた楽しみにしています!

誠に有難うございます。

こぱんだ様の体質は「カッピング」がお好みですよね!!
    流石!いつもご自分のお身体と向き合いながら
    施術を楽しんで下さり。そしてご自分でも
    簡単セルフケアや
    高い意識!!

一年の中で季節の変化で変わる体調やお肌の質感なども
    またご一緒に楽しみましょう!!

いつも楽しいお時間を有難うございます。

平岩佐知子

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:58:42.0

ブライダルエステの目的で利用しました。カウンセリングは私のために細かく聞いてくださり、体の中のことまでよく理解できました。あと3ヶ月弱、理想の体でドレスが着れるように頑張ります。またよろしくお願いします。

★顔体しっかり【スペシャルコルギ】 コルギ歴10年イチオシ!120分¥26400→

その様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

これまでご両親に大切に育てられ
    そしてこれから素敵なパートナーとの人生の門出。
    素敵な日のご準備のために
    LeCielルシエル骨気(コルギ)サロンをお選び下さり
    誠に有難うございます。

カウンセリングの中でドレスに合わせた美しいライン造りを
    ご一緒に楽しみたいと思っております。
    その様がご自分で出来る簡単ケアもご一緒にお伝えしていきますので
    これからもお楽しみください!!

平岩佐知子

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:02.0

コルギ初体験でしたが、とっても気持ちよくて途中眠ってしまいました...!!
    疲労感がすごくてどうにかしたい、と駆け込んだのですがとっても大満足です!施術前と施術後でフェイスラインも全然違ってハッピーになりました◎
    通えるお店が見つかって嬉しいです♪

maro様

誠に有難うございました。

コルギ初体験でとっても喜んで下さり
    嬉しいです。

お身体の疲労感が抜け、
    フェイスラインもスッキリされ
    私も嬉しいです。

ハッピーな気持ちになると日常生活も
    心身が軽く動けますよね!!

次回もお楽しみください。(*^-^*)

平岩佐知子

• Yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:32.0

コルギの固定概念が覆されます。ゴリゴリ痛いものではありません。施術中は集中するためとのことで会話はなく、そこが私は気に入っています。施術前後にしっかり話はできますので、ご安心を!東洋医学の観点からさまざまな悩み相談にも乗っていただけます。

Yuma様

口コミ投稿も嬉しいコメント有難うございます。

コルギ=無理やり圧を加えたり、ぐりぐり痛みに耐えながら
    そのようなイメージを持たれている方がとても多いのですが
    眠りに誘われる痛気持ちよさ。
    頬や首は凝りやすいところなので若干の刺激、痛さもありますが
    Yuma様がコメントして下さったように
    コルギのイメージを覆す!!  正に!!

施術中は集中力が一番のポイントです(*^-^*)
    指先をセンサーに、コリの部位やカウンセリング時のお話の内容から
    交感神経と副交感神経のバランスなどを読み取っております。

ご理解してくださってとても嬉しいです。

まだまだ楽しみは沢山ございます。
    是非、ご機嫌な毎日をお過ごし下さいませ。

平岩佐知子

• わちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:10:46.0

コルギの痛気持ち良さを味わいながら、しっかり熟睡出来る技術はさすがだなぁとい思います。
    お店の雰囲気も素敵で、自分へのご褒美に、いつも楽しみに利用させて頂いています。

【快眠極上コルギ】パソコン・スマホ疲れた目元・首・肩コリ60分¥13200

わちこ様

誠に有難うございます。

流石!わちこ様  コルギを楽しんでくださっておりますね!
    嬉しいお言葉有難うございます。

ダイナミックな技術とソフトな技術を併せ持つ当サロンのコルギは
    正にわちこ様が仰る通り!!

ご多忙な毎日だと思います。
    是非ここではご自分の為だけにゆっくりなさって下さい。

[投稿日] 2023-02-28 06:17:51.0

ホントにびっくりするくらい身体がスッキリしますし
    心も身体も癒されます。

【小顔&リフトUP】美脚コルギむくみ改善&背中コルギ 90分19800円→17500円

誠に有難うございます。

お優しい性格の がろたん様は日頃気を使うことが多いと思います。
    その為お身体が張ったり脚がむくみやすかったり。
    季節やその時の環境によっても変わってくるので
    カウンセリングでのお話をもとにプログラムを組んでおります(*^-^*)

サロンでは沢山エネルギーを充電してくださいね!!

平岩佐知子

• しーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:54.0

先日はお世話になりました。白小物、観葉植物で清潔感あるサロン。丁寧なカウンセリングに飲用している物等に対して細やかなアドバイスをありがとうございました。顔、頭がスッキリし視界が広がりました。また宜しくお願い致します。

しーこ様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に有難うございました。
    お顔、頭がスッキリされ視界が広がった。とのことで良かったです。(*^-^*)

私はサロンでカウンセリングをとても大事にしております。
    お一人お一人のライフスタイルが違うので同じお悩みであっても
    原因は皆さま違います。
    そしてもう一つは、施術直後だけの結果では私は意味がないと思っております。

美しく健康に年齢を重ねたい。そう願うことは皆さま同じだと思います。
    これまでの生活習慣の何を変えたらもっと快適に過ごせる!!
    そして更には簡単に!!がポイントです。

そうすることで施術効果もアップすると私のこれまでの経験で感じております。
    土台の変化を実感することで日常に笑顔が増えます。
    心身の若さ。楽しさ。是非お楽しみ下さい!

平岩佐知子

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:28:22.0

植物がいっぱいで素敵な雰囲気です!
    癒しの時間で、終わった後はスッキリしました

kei様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に有難うございます。
    日頃中々ご自分だけの為に時間を使うことができないこと、
    ありますよね。サロンではご自分だけの為の時間と空間をお楽しみ頂きたい。
    そう思いながら室内の空間にも工夫をしております。

施術でもスッキリされて良かったです。
    是非、次回もリラックスのお時間と施術をお楽しみ下さいませ。

平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:29:15.0

3回目の目元エステを受けました。
    良い香りのパックを目元に乗せながら、体のほぐしをしていただき、今回も極上の時間を過ごせました。
    目元エステにすっかりハマってしまいました。
    施術後に自分で軽くメイクをしたのですが、化粧ノリの良さはもちろん、目尻や眉尻の位置が施術前よりグッと上がっていて、気分も上がります。
    生活習慣のお話もたくさんして頂きました。
    過去に話して頂いたことを実践しているのですが、体調やお肌の状態が本当に変わってきたので、大変助かっています。
    楽しい時間をありがとうございました。

ちぢみ様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に有難うございます。
    目元のエステ 快眠極上コルギを気に入って下さりとっても嬉しいです。

パソコンやスマホ画面を見ることが多いことや
    情報が多い時代なので常に目を酷使し
    脳はフル回転です。 快眠極上コルギは視界がクリアになったり
    瞳がきれいに輝いたり、目元が大きくパッチリしたりと
    女性に嬉しいことが沢山ありますが脳内がリラックス。リフレッシュできます。
    時間に追われているときにも気分もスッキリしますよね。

いつも活き活きとした表情のちぢみ様。
    施術で益々笑顔が増え更に充実した日々をお過ごしできると
    思います。まだまだ学びを深めていきたいと思っております。

沢山お楽しみ下さい。いつも有難うございます。

平岩佐知子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:40:14.0

今回も至福の時を過ごさせて頂きました。

いつもは眠ってしまうのですが、今回はほぼ眠る事なく、施術を満喫する事ができました!
    こんなに気持ちの良い時間を、これまで眠ってしまっていた事をもったいなく思いました 笑

また次回が楽しみです(^^)

【小顔】リフトUP/首・肩コリ&背中&脚の浮腫み 90分19800円→17500円

むっち様

いつのLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に有難うございます。
    日頃ご多忙のむっち様。施術効果を高める為にも
    そしてアンチエイジングの為にも施術中は熟睡して頂くと
    効果的です。ついつい私たちは記憶に残したい。という気持ちが働きますが
    情報時代の現代だからこそ脳を休めることがポイントです。

健康でいつまでも美しく!を合言葉にまだまだ学んでいきますので
    どうぞお楽しみ下さい!(*^-^*)いつも有難うございます。

平岩佐知子

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:00:46.0

「無理なく続ける」をベースに、食事やストレッチのアドバイスを頂き、ただ痩せるだけでなく健康への意識も変わり、初回の写真と比較すると顔色もよくなり、周囲に気付いて貰えるくらい身体がしまってきました。ブライダルフォトまで、残り2回もよろしくお願いします!!!

挙式2か月前~【ブライダル】コルギお顔&全身120分×4回  ★2回目以降の方

みゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
    女性にとって人生で一番幸せな時ですね。
    大切な日の準備にLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンを
    お選び下さり誠に有難うございます。

これからご主人様と素敵な人生を歩んでいく中で
    女性に限らず健康が一番大切になります。
    健康があって美しさが現れます。

せっかくサロンにお越しいただき
    その時だけの美しさや表面上の美しさではなく
    コルギで体の中から美しくなって頂きたい。そう思いながらの
    サロン活動ですので
    みゆきさんの「次はどんなことをしたら良いですか?」
    と言う生活習慣に関する質問が嬉しいです。

準備期間をご一緒に楽しく過ごしましょうね!
    施術は私にお任せください!!

[投稿日] 2023-02-17 19:41:37.0

仕事が忙しくなっているせいか、いつもは意識しているゆったり過ごすことや深呼吸ができていないなと思っていたら肩や腰に不調を感じるようになっていました。やっぱり身体は正直ですね!しっかりほぐしてもらえたので、帰る時にはすっかりリフレッシュできました。
    また次回も楽しみにしています。

誠に有難うございます。

本当にお身体は正直ですね。
    どんなにお忙しくてもいつも笑顔のこぱんだ様
    きっといつも周囲に気配りの絶えない方だと思います。
    サロンではどうぞリフレッシュしてひと月の
    エネルギーをチャージしてくださいね。

コルギは骨が元気になり
    血液も元気になります。

これからも年齢を重ねることが楽しみになるので
    益々笑顔が増えますね!!(*^-^*)

平岩佐知子

• ならさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:23:51.0

身体の中から色々要らないものがシュッと出ていったようでスッキリして施術後はとても気持ちが良かったです!また、冷えや顔のたるみ等悩みに親切に分かりやすく教えて頂きました。実践しようと思います。ありがとうございました。是非また施術をお願いしたいと思います。

人気NO.1【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500

なら様

「身体の中から色々要らないものがシュッと出ていったようで
    スッキリして施術後はとても気持ちが良かったです!」
    嬉しいコメント有難うございます。スッキリされて良かったです。

冷えの原因。一言で冷え。と言っても原因や対処方法など
    其々に違うので

出来る範囲で(*^-^*)が私のモットーです。
    ご自分に優しく甘やかしながらも
    日頃の選択を少し変える(^o^)/
    それだけでも未来の姿が変わります。
    是非楽しみながら実践してください。

次回もお楽しみ下さい。(*^-^*)

平岩佐知子

• はなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 04:37:53.0

証明写真を撮る前に、フェイスラインを整えたくてお願いしました。施術後は、顔全体がリフトアップして、フェイスラインが綺麗なり大満足です。
    日頃のお手入れ方法も教えていただきましたので、実践しようと思います!

はなっち様

この度は大事な撮影前に有難うございます。
    初めてお会いした日から全くお変わりないのにいつも新鮮な、はなっち様。

日頃からの意識の高さや日々の過ごし方が丁寧な事が
    大きく影響しているのでしょうね(*^-^*)
    この先も益々美しく元気に!を合言葉に是非引き続きホームケアもなさって下さいね。

[投稿日] 2023-01-16 13:22:44.0

年末年始にまったり過ごしすぎたせいで全身が凝り固まり顔もむくみがちになっていましたが、安定のコルギのおかげでスッキリと解消されました。カウンセリングでお話しすることで思考もスッキリし、心地よい時間をいつも過ごせています。
    また次回も楽しみにしています!

こぱんだ様

「安定のコルギ。」
    そして「思考もスッキリし、心地よい時間をいつも過ごせています。」

嬉しいお言葉を有難うございます。
    いつも活き活き輝くこぱんだ様に私は刺激を受けておりますよ!!

2023年もなりたい私!を目指して楽しみましょう!!

私は施術(^o^)/
    LeCielルシエル の安定コルギ。
    今年も張り切りますよ(*^-^*)

平岩佐知子

• ちっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:57:06.0

すごい!

★NEW【小顔&リフトUP】スペシャル★コルギ90分19800円→18900円

ちっちゃん様

「すごい!
    即効性があり、テンションが上がります。ありがとうございました。」
    とっても喜んで下さり嬉しいです。最高に嬉しいコメントです!!有難うございます。

笑顔が増えて気分が上がりますよね!!

先日お伺いしたちっちゃん様のなりたい!お顔をコルギで(^^)/お楽しみください。
    お一人お一人体質や癖が違いますのでそこに合わせた施術をお楽しみください!!

ないたい!を叶えワクワクをご一緒に楽しみましょう!(*^-^*)

平岩佐知子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:33.0

今回も、至福の時間でした。
    自分へのご褒美です!
    次回も楽しみにしています(^^)

人気NO.1【小顔】リフトUP/首・肩コリ&背中の疲れ コルギ90分19800→17500

むっち様

いつもサロンのご利用誠に有難うございます。
    充実した日々をお過ごしのむっち様。

サロンではリセットしてまた日々を活動的にお過ごしください(*^-^*)
    美意識が高いので今年は是非、3年後、5年後の為に
    より良い過ごし方やなりたいお姿を語りましょう★!!
    いつも楽しいお時間を有難うございます。

平岩佐知子

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:50:24.0

初めてのコルギでしたが、丁寧な説明、施術でとても気持ち良かったです。しばらく通ってみたいと思いました。また宜しくお願いします。

人気NO.1【小顔】リフトUP/首・肩コリ&背中の疲れ コルギ90分19800→16200

さっちゃん様

誠に有難うございました。

施術を気に入って下さり嬉しいです。
    先日カウンセリング時にご質問させて頂きました
    さっちゃん様が こうなりたい。こうなると嬉しい。
    についてもう少しお聞かせくださいね。

生活習慣が少しずつ変わると
    変化が見られます。
    そして最初のうちは間隔を開けすぎない
    ベストなタイミングでの施術をオススメ致します。
    より効果が高まりますので
    初めての施術以上の喜びが得られます。

次回を是非お楽しみください。

平岩佐知子

• うさこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 23:52:34.0

施術もアドバイスも素晴らしいです。年齢とともに悩みが変わりますがいつも帰りはスッキリしています。次回は早めに伺いたいと思っています。またよろしくお願い致します。

うさこちゃん様

いつもサロンのご利用誠に有難うございます。

お身体の変化に気付くことがとっても大事なことなので
    変化の違いをご実感されとても良いことと思います。
    スッキリされて良かったです。

いつもお優しいうさこちゃん様
    是非是非一番ご自分に優しくしてあげてくださいね。
    次回も笑顔でお会いできること楽しみに
    しております。(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-14 13:48:38.0

初めて石膏パックをしていただきましたが、終わった後に石膏を顔に当てたら小顔になっていてビックリしました。コルギの効果もあると思いますが、でも石膏の効果もすごいです!ぜひまたお願いしたいと思います。

石膏パックは温かさも心地よく施術効果と石膏パック効果で
    更に小顔になりビックリと嬉しさとありますよね。
    沢山の楽しみがございますのでまた笑顔が増えますね(*^-^*)

いつもサロンのご利用を誠に有難うございます。

平岩佐知子

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:04:57.0

初めてコルギを受けました。整体のようなエステのような新感覚でした!
    うとうと寝てしまいましたが、次回は体もじっくりほぐされたいなと思いました。ありがとうございました!

人気NO.2【小顔&リフトUP/肩・首コリ解消】コルギ60分¥13200→¥10800

なっつ様

口コミ下さった
    「一番良かったのは、次の日の肌の調子とむくみが取れていたことです!」
    とっても嬉しいです。調子が良いと
    気分が上がりやる気が出ますよね。
    そして何度も鏡を見たくなります。

LeCielルシエルのコルギは
    硬い筋肉を優しく時にはダイナミックに解し
    お顔のフォルムや姿勢などをもとに位置に納めます。

正に整体とエステが一緒になった様な感覚ですよね。
    施術中はぐっすりお休み頂くことで更に効果的です。
    是非次回はお身体のメニューもご一緒にお楽しみください。

平岩佐知子

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:21.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり その時の気持ち どう施術を受け どうなりたいか?を聞いてくださり 叶えてくださいます。
    ありがとうございます

【小顔&リフトUP/肩・首コリ&背中の疲れ解消】コルギ90分19800→¥17500

ららちゃん様

意識の高いららちゃん様
    ご自分の変化を良く把握されていらっしゃいますよね(*^-^*)
    季節によっても感情によってもお身体の変化やお肌やお顔のフォルムも
    違いますよね。LeCielルシエルのコルギは硬い筋肉を解し
    お顔やお身体を元の位置に整え、時には刺激的でダイナミックな施術。
    時には深い眠りを誘う施術がとても人気です。

次回もどうしたいかお伺い致しますので
    お楽しみください。

平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:43:17.0

今回は、初めてアイポーテラピーを施していただきました。
    薬草の良い香りを嗅ぎながら、体もほぐしていただき、正に極上の時間でした。
    翌日、目尻がキュッと上がっていて、自分では10歳位若返った気になりました。(家族には言ってもらえませんでしたけど。。)
    楽しく、為になるお話を聞けることも、いつも楽しみにしています。
    素敵な時間をありがとうございました。

人気NO.1【小顔&リフトUP/肩・首コリ解消】コルギ60分13200→¥11900

口コミで下さった
    「翌日、目尻がキュッと上がっていて、自分では10歳位若返った気になりました。」
    とっても大事なことですよね。

自分のお顔を鏡で見ることが嬉しく、楽しくなりますし
    何度も鏡を見たくなります。(^o^)/
    日常に笑顔も増えますし年齢を重ねる喜びになります。

定期的にメンテナンスされていると違いますよね!
    時々のメンテナンスとでは変化が変わります。
    楽しみも楽しいお話も沢山しましょうね。

平岩佐知子

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー