5. ル シエル(Le Ciel)   >

小顔 コルギサロン Le Ciel

コガオ コルギサロン ル シエル

• 神奈川県海老名市中央1-16-25 レジデンスカスガ201
  • 相鉄線海老名駅北口徒歩3分 小田急線海老名駅中央改札徒歩5分
  • ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:05.0

今回のメニューはパソコン作業で疲れきった目元に気持ち良く、極上ののテクニックで施術後はスッキリしました。
    いつも寄り添って、悩みに合わせたメニューを紹介くださり安心しています。

★NEW【快眠極上コルギ】パソコン・スマホ疲れた目元・首・肩コリ60分¥13200

ミルク様

いつもLe Ciel ル シエル コルギサロンのご利用
    誠に有難うございます。今回ご利用頂きましたメニューは
    目元の疲れや目元のお悩みにピッタリのメニューで
    疲れがスッキリした上にリフトUPもあるので
    気分も上がりますよね!毎日暑いのでなかなか寝つけなかったり睡眠の質が低下すると目元のお悩みが出やすくなってしまうんですよね。私たちのカラダは正直ですね。

皆さまがお選びしやすい様にメニュータイトルにポイントを置いておりますが備考欄にメニューに悩んでいます。これで良い?と入れて頂きお身体の様子や気分もお知らせ下さればLINEでお返事しますのでお知らせ下さいね。

平岩佐知子

• おちゃきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:14:35.0

今回は目の疲れが気になったので前回と異なるメニューを予約しました。Before/Arterの写真で目の周りのむくみが無くなり、クマの改善が見られました!
    今後も他メニューを試しながら、目の疲れが気になった際はこちらのメニューをお願いしようと思います。

おちゃきやん様

先日はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

今回も喜んで下さりとても嬉しいです。
    その時々で気になることやなんとなく不調って違ってくるので
    サロンでは豊富なメニューをご用意しております。

目のむくみ・クマ・疲れ目にはとってもスッキリするので
    是非その様なときには「快眠極上コルギ」をお選びください。
    沢山楽しんでください。今後も素敵に年齢を重ねるお手伝いをさせて頂きます。(*^^*)

平岩佐知子

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:00.0

コルギとボディケアを受けました。施術中は気持ち良すぎて爆睡。当日の効果にもビックリしましたが、翌日の顔の輪郭のスッキリした感じ、体の悪いものが出ている感じ(トイレの回数が増えました!)にビックリ!全身スッキリ軽くなりました!
    施術ありがとうございました♪

【小顔コルギ結果重視】時短で小顔を目指したい!60分¥15400→¥13200

かすみ様

この度はLe Ciel ル シエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

全身スッキリ軽くなり良かったです。
    そして数々のお言葉がとっても嬉しいです。
    巡りが良くなって体の要らないお水がデトックスだれましたね!

ジメジメした季節。夏の怠い身体はこの要らないお水が排出されると
    スッキリするんです!!
    ご予約メニューが時短で小顔に特化したメニューにも拘らず
    お身体のデトックスもご実感頂けて大変嬉しいです。

何度もお鏡をみて気分の良い毎日をお過ごしください!

小顔コルギサロン Le Ciel  平岩佐知子

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:27:20.0

顔のたるみが気になっていて、口コミが高評価のこちらのサロンにお伺いさせて頂きました。お部屋の雰囲気も素敵で、施術前にはしっかりとカウンセリングもしてくださりました。施術前後の写真を見て是非また来たいと思いました。次回の施術も楽しみです!

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ肩・首コリに人気60分¥13200→¥10800

ちーちゃん様

誠に有難うございます。

次回は更に変化しておりますよ。(*^^*)
    是非お楽しください!
    一言で「たるみ」と言ってもそのお悩みの原因は人によって違います。

カラダもココロも影響いたします。
    原因を知ることでこれから先の変化にも影響するので
    サロンにお越しくださる方はこれから年齢を重ねることが
    楽しみになってきた!そう仰って下さります。

私はコルギに出会う前の10年前より50代になった今の方が
    リフトUPしてきました。簡単な事。
    無理なく出来る事。そんなことが継続の近道です。
    ぞうぞ沢山お楽しみ下さい!

この度は誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-07-05 20:56:42.0

行くたびに大変癒され、至福の時間です。
    いつも同じコースでお願いしていましたが、次回からは他のメニューも体験してみたいと思います。
    これからも長く通い続けたいと思っています。
    宜しくお願いします。

★【小顔&リフトUP】首・肩コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分13200→¥11900

あっちゃん様

いつもLeCielルシエル小顔 骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

「行くたびに大変癒され、至福の時間です。」
    大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    そして
    「マスクを外す機会が増えましたが、おかげさまで自信を持って外すことができるようになりました。」
    こんな嬉しいこと!

喜んで頂きとても嬉しいです。
    自信を持てるって、本当に表情が豊かになり
    些細な事ですが日常がハッピーになります。
    それが日々の色々な事へのやる気に繋がるので大事なことだと思います。

そして充実した毎日を過ごすことで未来が更にハッピーになります。!(^^)!
    まだまだたくさんの楽しみ。沢山のセラピーを味わってください。

「貴女らしく美しく歳を重ねる」私がサロンで大切にしていることです(*^^*)

いつもご利用誠に有難うございます。

平岩佐知子

• みみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:33.0

初めてのコルギ体験でしたが、痛みは全くなくとても心地よかったです。施術を受けてから疲れにくくなったようです。施術前に教えていただいたことを実践してまた違うコースも体験したいと思います!

★人気NO.1【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ  60分¥13200→¥10800

みみん様

誠に有難うございました。

「施術後、疲れにくくなったようです。」大変嬉しいです。
    みみん様、カウンセリングで伺ったお話から
    「疲れにくい」とっても嬉しいです。

そしてご自宅では簡単にできる事。少し行ってくださいね(*^-^*)
    サロンではご自分でケアできないところや副交感神経、交感神経のバランス調整など
    その時々に合ったセラピーを取り入れながら施術をさせて頂きます。

メニュータイトルで「ピン!!」ときた!というものをチョイスしてみてください。

日常が変わると笑顔も更に増えます!(^^)!
    楽しみにお過ごしください。

平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:57:38.0

快眠極上コルギがリニューアルしたということで、早速変更後の施術をしていただきました。
    今まで通り、目尻が引き上がりたるみが改善したことにも大満足ですが、寝ながら受ける足浴もとても気持ち良かったです。
    2~3年前の写真と見比べたのですが、今の方が目の下のたるみもシワも明らかに改善していて、お世話になって良かったなーとつくづく思いました。

ちぢみ様

誠に有難うございます。

大変嬉しいメッセージ。有難うございます。

『2~3年前の写真と見比べたのですが、今の方が目の下のたるみも
    シワも明らかに改善していて、お世話になって良かったなーとつくづく思いました。』

ちぢみ様に喜んで頂けてとっても嬉しいです!

私は35歳になった時に(かなり昔の話ですが  汗。)
    変化する自分にがっかりで、。
    サロンで提供しているボンキゴンのコルギは
    『過去より今が一番。』
    そう思えるコルギなんですよ!!

ちぢみ様にご実感頂けてとても嬉しいです。
    私がおばあちゃんになっても
    コルギの施術を続けますのでまだまだお楽しみくださいね!
    いつもサロンのご利用誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-06-30 13:59:38.0

顔の歪み気にならなくなり、身体もいつもスッキリ整えてくださり
    イキイキと生活が送れています。

【小顔&リフトUP】ゆがみ改善★面長改善コルギ90分19800→¥17500

誠に有難うございます。

お顔の歪み、お身体のスッキリ感何よりも
    {イキイキと生活が送れている。」
    とても嬉しいメッセージを有難うございます。

日常がイキイキと過ごせる!これってとっても嬉しいことだし
    素敵な事だと私は思っております。

がろたん様のイキイキとした表情や輝いた瞳と笑顔が何とも言えない
    一緒にいるだけでこちらが元気になってしまう。

私までいつも元気を頂いておりますが
    施術でしっかりとがろたん様を癒して差し上げますので次回もごゆっくりなさってくださいね。

平岩佐知子

• おちゃきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:48:09.0

率直な感想として、大変幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフの方のお気遣いから施術後の効果に至るまで本当に大満足でした。次回も楽しみにしております!

おちゃきやん様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    おちゃきやん様の日常が更に快適にお過ごし頂けたら
    サロンはお越しいただいた方がリセットする為の場所。
    ご自分の為だけの時間と空間をお過ごしください。

次回も是非ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので
    どうぞごゆっくりお楽しみください。

[投稿日] 2023-06-25 00:14:13.0

昨日はありがとうございました!
    おかげさまで、腰痛がすっかりなくなりました~!!まさか腰痛までって感じです。
    いつも、寄り添って話しを聞いて下さり
    心から癒されます。
    今日は、化粧のりも良く元気になりました。
    かなり疲れがあったのですが、身体も心も
    元気にしてくださいます。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

誠に有難うございます。

「今回腰痛に悩まされている時だったから、、、」
    と仰っていらしたので腰痛が楽になって良かったです。

いつもご予約頂いているメニューは韓方アンプルを使用して
    フェイスバンデージを巻いている間のボディの整えが
    骨盤・X/O脚全身の整えになっているんです。

腰痛が楽になって本当に良かったです。

毎回お身体・お肌・気分の様子を教えてくださるので
    施術がしやすいので助かります。いつもサロンのご利用有難うございます。

[投稿日] 2023-06-15 10:53:12.0

毎回スッキリです!行くのが本当楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

人気NO.1★顔体しっかり【スペシャルコルギ】 骨気歴10年イチオシ120分26400

誠に有難うございます。

いつも細かくどこがどの様に辛くどうしたい。
    どうなりたい。

健康面でのお身体の様子と美容面でのお肌の事、コルギの醍醐味の
    お顔のフォルムについて丁寧にオーダーしてくださるので
    がろたん様の求める施術結果を出しやすいので
    とても有難いです。

いつも活き活きとしたエネルギーと女性の輝きをお持ちですので
    更に磨きをかけるお手伝いにがんばりますね(*^-^*)

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:45:28.0

運動もできない1ヶ月だったので身体の不調をかなり感じていましたが、絶大な信頼を寄せているコルギのおかげでスッキリ回復しました!デコルテがツヤツヤしていて気分も上がりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

有難うございます。

「絶大な信頼を寄せている」
    大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    このお言葉を裏切ること内容日々努力致しますので
    是非、次回もお楽しみください。

自分の身体の変化。様子。
    今まで以上に目を向けると
    体も応えてくれることが嬉しいですよね。

「素敵に歳を重ねる」を合言葉に
    これからもご一緒に楽しみましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-10 17:01:32.0

今回は2度目でした。
    サロンはとても清潔で、リラックスできます。
    コルギは思っていたほど痛くはなく、施術していただいてる時間は至福です。
    施術前と後の写真で、変化は一目瞭然です。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

あっちゃん様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に
    有難うございます。

頂いたお言葉からあっちゃん様がリラックスして頂けたこと
    とても嬉しいです。女性は。と言ったら男性に怒らてしまいますが
    女性は皆さままじめで人に一生懸命ですから

サロンではしっかりとリラックスして明日からの元気をチャージしてください。
    回数を重ねる度に変化が嬉しくなるのがボンキゴンのコルギです。

次回もどうぞお楽しみください。

平岩佐知子

• ちっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:02:02.0

たるみがとにかく気になっていますが、定期的に通うことで、よくなってます。効果が目に見えてくるので日々やる気も出ます。

★NEW★脱マスク!【小顔&気になる二重あご特化★コルギ】90分¥22000→

ちっちゃん様

LeCielルシエル骨気(コルギ)サロンに
    お越しくださり誠に有難うございます。

定期メンテナンスによっての変化の違いを大変感じてくださったと思います。
    施術後のちっちゃん様の笑顔が私にはたまらなく嬉しかったです。

日常の些細なことも自分の気分が上がると全てがハッピーになりますよね。
    それがボンキゴンコルギの喜びの一つでもあります。

様々なお客様から次はいつ来たら良いですか?と質問されます。
    定着しやすい期間がございますので聞かれた場合はお答えしますが
    そのことが負担に感じると施術を受けても
    気分が上がらなくなります。

ですので私は「あ~、またLe  Ciel ルシエル に行きたいな~」
    「平岩に会いたいな~」そう感じた時がベストです。
    とお伝えしております。

是非ご自分の為のサロン。という位置づけでお楽しみください。

次回がまた感動して頂けるよう私も日々学んでいきますね。

平岩佐知子

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:55:49.0

首と肩こりがひどかったので伺いました。カウンセリングも丁寧で施術後は身体がスッキリしました。すごく雰囲気の良い空間で癒されました。ありがとうございました。

まいまい様

誠に有難うございました。

辛かった肩・首コリお身体がスッキリされて良かったです。
    まいまい様とてもお優しい方ですので
    日頃きっと常に周囲に気を配られていらっしゃると思います。

お首に現れておりましたね。
    翌日、翌々日とお身体も更にスッキリされたと思います。
    次回はご実家と思ってもっとリラックスしてくださいね(*^-^*)

平岩佐知子

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:30:31.0

初めて施術して頂きました。
    コルギのイメージが変わり、とても心地良い時間でした。施術後は気になる目元、フェイスライン、肩のラインがまるで変わりましたよ~明るい落ち着いた雰囲気で信頼できるサロンです。またよろしくお願いします。

ミルク様

ミルク様のお言葉
    「気になる目元、フェイスライン、肩のラインがまるで変わりましたよ」
    とても嬉しいです。

そして信頼できるサロンと仰って下さりとても嬉しいです。
    更に学びを深めて参りますので次回もどうぞごゆっくりお寛ぎ下さい。
    一度目より二度目は更に効果が高まります。
    どうぞ存分にお楽しみくださいませ。

平岩佐知子

• がろたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:10:43.0

いつもいつも大満足です!
    顔から身体までトータルでお願いできる
    サロンさんです。またよろしくお願いします!

★顔体しっかり◎骨気歴10年イチオシ!スペシャルコルギ!150分¥33000→

いつもLe Cielコルギサロンのご利用誠に
    有難うございます。

当サロンを利用する様になり
    ボディのスッキリ感と軽さが違う!
    とサロンでも仰って下さった事がとても
    嬉しいです。

そして口コミに下さった
    トータルでお願い出来る。とのお言葉。

お顔の施術効果を上げる為には
    ボディの施術も大事ですし、お顔のお悩み別に
    ポイントとなるお身体の部位がございます。
    がろたん様は全身お悩みに対応メニューを
    お選びくださっておりますので
    どうぞゆっくりリラックスタイムを
    お楽しみ下さい。

平岩佐知子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:07:23.0

顔の歪みやたるみ、首背中の凝りなど気になるところがあり背術を受けました。
    落ち着くお部屋で丁寧に悩みを聞いて下さり、一つ一つアドバイスなども頂き、気持ちがリラックスしたところで施術を受けました。
    顔、頭、首、背中とても気持ちよくて、日々の疲れがとれる癒しの時間でした。
    口元が上がったせいでしょうか、たるみが気にならなく、そして頭から首にかけていつも重苦しさがあったのに、スッキリとしていてビックリです。背筋も良くなったように思います。
    頑張ってる自分へのご褒美に続けて行きたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

誠に有難うございます。

「日々の疲れがとれる癒しの時間でした。
    口元が上がったせいでしょうか、たるみが気にならなく、
    背筋も良くなったように思います。」

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    いつも重苦しい。と仰っていたこと。
    そして本当に周囲にお優しい方なので

ここではご実家だと思ってゆっくりお寛ぎ頂きたい。
    そう思っていたので

「頑張ってる自分へのご褒美に続けて行きたいと思います。」
    お互いの気持ちが通じたようでとても嬉しいです。

是非次回も
    更にリラックスしてお過ごしください。
    この度は誠にありがとうございました。

平岩佐知子

• ならさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 13:05:36.0

顔の歪み、たるみ、浮腫、がとても気になり、施術して頂きました。寝落ちしそうなほど気持ちよく、終わった後も少しの間気持ち良すぎて動けない程でした!また、鏡で顔を見てびっくり!顎のラインと顔がスッキリして、首も細くなっていました。顔小さくなってるし。施術のあとに色々アドバイスして頂き、ありがとうございます。サロンもとても綺麗で落ち着きます。また是非お願いしたいと思います!

【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500

なら様

LeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

「鏡で顔を見てびっくり!
    顎のラインと顔がスッキリして、首も細くなっていました。顔小さくなってるし。」

とても嬉しい喜びのお声が聞けて嬉しいです。

また、最初にお越しくださった頃に比べ
    ご自分の何が、どの様に気になる!

「顔の歪み、たるみ、浮腫、がとても気になり、」
    ということが
    とても分かりやすくお伝えくださったので
    私もお悩みに特化して施術することが出来ました。

先日お伝えしたセルフケア。
    是非行ってみて下さい。決して頑張り過ぎず。(*^-^*)です。
    次回楽しみにお待ちしております。

セルフケアは面倒。嫌だな。
    そんな時はストレスになりますので。お休みで( *´艸`)

ご自分に甘い毎日でいいと思います('ω')ノ

平岩佐知子

• あいみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:39.0

ゴッドハンドとはこの事か...!と担当スタッフさんの手が温かく肌に吸い付くようで、素晴らしい施術でした。そして私のコルギのイメージとは真逆で痛くなく、むしろとても気持ち良かったです。そして施術前と施術後で明らかにフェイスラインが違い、何より驚いたのは、目が大きくなり肌の透明感がUPし、ほうれい線が無くなったことです。腫れぼったい瞼がなくなり、目と顔の印象が変わって「私の顔って浮腫が取れたらこんなスッキリして明るくなるんだ」と感じられました。丁寧なカウンセリングから、生活に取り入れやすい食生活や行動もアドバイスしてくださり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。来月また施術を受けるのが楽しみです。

★人気NO.1【小顔&リフトUP特化!】スペシャル★コルギ90分¥19800→¥18900

あいみん様

誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を有難うございました。
    何より、お言葉からあいみん様に喜んで頂けたことがとても嬉しいです。

人は皆さま自分以外の方に優しく丁寧に接するのに
    自分への優しさは残った時間だったりついつい後回しになりがちです。
    忙しい中楽しみながらご自分のココロとカラダと向き合って頂きたい。
    そんな思いからストレスなく楽しんでいただけることをご提案させて頂いております。

どうぞお身体やお肌の変化をお楽しみください。

そして施術は私にお任せください!
    次回は更にリラックス頂けると思います。
    ここはご実家。そう思ってお寛ぎ下さいね!

平岩佐知子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:53:08.0

また寝落ちしてしまいました。。
    しかも、スタートして間もなく。。
    もったいない。。笑
    身体リセットして頂いたので、また仕事頑張れます!
    次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

【小顔&リフトUP】美脚コルギむくみ改善&背中コルギ 90分19800円→17500円

むっち様

誠に有難うございます。

施術中。起きていて心地よさを味わいたいですよね!!

どうぞ、ぞうぞ。寝てください。
    しっかり熟睡なさってください(笑)(^o^)/

日頃、交感神経(緊張モード)が優位になりやすいです。
    熟睡されることで副交感神経(リラックスモード)が優位になります。

そのことで施術効果もアップします。
    と、いうことは、
    お肌もココロもアップします。(*^-^*)

リセットは大事ですので次回も是非
    熟睡で!!('ω')ノ
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 21:07:33.0

初めてのコルギで緊張していましたが、サロンは清潔で雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    施術は少し痛いところもありましたが、気持ちよかったです。気になっていた顔のたるみもすっきりし、凝っていた背中や肩もとてもラクになりました。
    これから定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

誠に有難うございました。

私も初めてのサロンに行くと緊張します。
    コルギを初めて受ける。ってとても緊張しますよね。
    私のサロンはまずその緊張を解してからの施術です。
    そんなこともありサロンの清潔さや落ち着きには拘っております。
    次回からはご実家気分でお過ごしくださいね。

そしてなんといっても
    気にされていたお悩みがスッキリされ、凝っていたお背中、や肩が楽になった。
    とても嬉しいです。
    お背中は特にご自分でのケアができない場所ですし
    姿勢がきれいに整うのでかなり気分が上がります(*^-^*)

次回は更に効果が出ますので
    どうぞ楽しみになさって下さいね。

私も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-17 19:04:46.0

いつも本当にありがとうございます!
    特に顔が歪みにくくなりましたし、浮腫みにくく
    なり、みんなから痩せた?と言われる事が増えました。

誠に有難うございます。

ホント、痩せた?というくらい定着しましたよね!!
    がろたん様は本当にお優しい性格。

人様に沢山の元気と癒しを差し上げていらっしゃる方ですので
    ここではご自宅のベッドの上。という気持ちでしっかりお寛ぎ下さいね!!

がろたん様の笑顔。
    私もいつも癒されております(*^-^*)

次回もまたお楽しみ下さい!!

[投稿日] 2023-05-17 17:58:18.0

今回は、1か月くらい間が空いてしまいましたが、フェイスラインも崩れる事なく
    4回目を受けてきました。
    久しぶりだったので、初めて受けた時の様な
    衝撃(笑)で、あまりの気持ち良さに癒されまくりました。
    疲れもあったので、余計に気持ち良く感じたのでしょうか。おかげさまで、血行も良くなり、夜はぐっすり眠れました。
    体が緊張状態にあったので、身も心もほぐしていただきました。
    また、いつもこちら側に寄り添って、
    お話しいただける事も嬉しいです。
    少し疲れ気味なので、次はあまり間を空けずに伺いますので、よろしくお願いします。

★NEW【小顔コルギ結果重視】時短で小顔を目指したい!60分¥15400

誠に有難うございます。

マリちゃん様がいつも施術直後に下さるお言葉。
    とっても嬉しいお言葉に私のやる気スイッチが更に高まります(*^-^*)

私も初めてこの技術に出逢った時の感動。
    そして10年経った現在もアカデミーで受講する新しい技術や
    これまでの技術の復習を受けるのですが
    先生は10年経った私に毎回変わらない対応と感動を下さいます。

私もサロンのクライアント様にこの感動を毎回。
    と思いながら日々訓練しております。

まだまだ発展途上中の私ですがどうぞ宜しくお願い致します。

個人サロンの強み。
    いつもクライアント様と向き合える。続きのカウンセリングが出来るので
    年齢を重ねる事がワクワク出来る!!

どうぞ沢山お楽しみ下さい。

平岩佐知子

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:32.0

まず、最初にこちらの不手際で遅刻をしてしまったのですが…
    時間がちょうどよく空いた、ということで、嫌な顔ひとつせずに迎えてくださいました。
    心地の良い音楽、グリーンの多い空間、お話の内容も興味深く、お茶も美味しくて、とても癒される時間でした。
    施術は丁寧で気持ちよくて、気づいたら爆睡していました…笑
    ぜひまたお伺いしたいですし、誰かにおすすめしたいなと思いました。ありがとうございました。

aym様

あの日留守番電話に早めにご連絡くださったのに
    私の方で気が付かずきっとソワソワさせてしまいましたね。
    こちらこそ失礼致しました。

あの日はタイミングも良く良かったです(*^-^*)
    女性は。

そう言ったら男性に失礼ですが(;^_^A
    皆さま周囲の為に本当に優しく丁寧に。
    ご自分のことは皆さま本当に残った時間。
    というくらい周囲に尽くしているんです(^^♪

サロンではご自分の為だけの時間を過ごして頂きたい。
    そう思いながらサロン活動をしております。

是非実家。そう思ってお過ごしくださいね。

誰かにすすめたい。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます。
     人生100年時代です。
    いつまでも健康に美しく!沢山お楽しみ下さいね!

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:07:20.0

今回もしっかり寝てしまいましたが、コルギ施術中の睡眠はとても質の良い睡眠と伺ったので、今まで以上に心地よく眠れそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に
    有難うございます。

施術中は完全にリラックスして頂くことが施術効果に大きく影響いたします。
    ソフトなコルギでリラックスしてお休みくださいね!!
    普段の睡眠に匹敵するほどの効果。とも言われております。

サロンでリセットした後はまたひと月充実した日常をお過ごしくださいね!(*^-^*)

平岩佐知子

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:08:46.0

初めてでしたが、素敵なお人柄と、清潔感のあるお部屋で、安心してお任せすることができました。
    施術後の頭の軽さが凄く印象的でした。目元もぱっちり開いている感覚と、施術中の気持ちよさに大満足です。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

y様

誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

「施術後の頭の軽さ」スッキリされて良かったです。
    パソコンやスマートフォンの影響。
    そして日々の忙しさなどから
    頭がなんだかスッキリしない、、。
    何てこともありますよね。
    頭がスッキリすると色々やる気スイッチも入るので
    良かったです。
    次回か更にスッキリ感がアップしますのでどうぞお楽しみください。

私も楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2023-05-01 00:59:45.0

なかなか予約が取れない人気なサロンな理由がわかります!

人気NO.2★顔体しっかり【スペシャルコルギ】 骨気歴10年イチオシ120分26400

誠に有難うございます。

「人気サロンな理由がわかります!」
    嬉しいお言葉有難うございます。

せっかくの個人サロン。
    クライアント様の心身と一緒に向き合い
    素敵に年齢を重ねるお手伝いが出来たら!
    そう思いながら活動しておりますので
    とても嬉しいです。

がろたん様はまだお若いですが今の過ごし方が
    後々のお肌や体型に影響するので
    毎回カウンセリングでお身体の様子を教えて下さり
    助かります。お話しすることできっと今までより
    ご自身でもお身体の変化に気付きやすくなったのでは?(*^-^*)

次回もお楽しみください。いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-04-25 19:57:45.0

早くも3回目です。
    気持ちの良さはもちろんのこと、顔が小さくなった事を実感する日々が続いています。
    今回も寝てしまいました…がそれは良いとの事です。
    私のちょっとした体調の変化にも気付いていただけて、びっくりしました。
    いつも癒しと、少しずつ悩みを解消していただきありがとうございます。

マリちゃん様

LeCielルシエル骨気(コルギ)サロンの技術を気に入って下さり
    とても嬉しいです。そして何より

「顔が小さくなった事を実感する日々が続いています。」
    とのお言葉。大変嬉しいです。

より小顔効果を高める為には
    施術を受けて頂くときにどれだけリラックスしていただけるか。
    そして施術者である私がどれだけ集中するか。
    集中しながらお身体を読み取り施術に変化を加えております。

心と体は一つです。
    LeCielルシエルの施術で日常に笑顔と
    更に素敵に年齢を重ねて頂けたら。と思います。

次回もお楽しみください!

平岩佐知子

• みえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:45:28.0

今回初めて脚の施術をしていただきました。とっても軽くなってスッキリしました。ありがとうございます。
    またお願いしようと思っています。

みえさん様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に有難うございます。
    今回はいつもと違うメニューで気分も体感も違ったと思います(*^-^*)

いつものお背中の施術にプラスして今回は特に脚の表も施術をさせて頂きましたので
    リフトアップ効果や小顔効果がアップします。
    みえさん様はお顔の小さい方ですので小顔効果は特に必要とされないかな?と思いますが
    フェイスラインのスッキリ感にも影響します。

来月も是非お楽しみ下さいね。
    次回はメイクオフナシのお顔の施術もお楽しみください。!(^^)!

平岩佐知子

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー