3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ル シエル(Le Ciel)   >

小顔 コルギサロン Le Ciel

コガオ コルギサロン ル シエル

• 神奈川県海老名市中央1-16-25 レジデンスカスガ201
  • 相鉄線海老名駅北口徒歩3分/小田急線海老名駅中央改札徒歩5分/小顔/コルギ/たるみケア
  • あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:07:33.0

初めてのコルギで緊張していましたが、サロンは清潔で雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    施術は少し痛いところもありましたが、気持ちよかったです。気になっていた顔のたるみもすっきりし、凝っていた背中や肩もとてもラクになりました。
    これから定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ  60分¥13200→¥10800

あっちゃん様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございました。

私も初めてのサロンに行くと緊張します。
    コルギを初めて受ける。ってとても緊張しますよね。
    私のサロンはまずその緊張を解してからの施術です。
    そんなこともありサロンの清潔さや落ち着きには拘っております。
    次回からはご実家気分でお過ごしくださいね。

そしてなんといっても
    気にされていたお悩みがスッキリされ、凝っていたお背中、や肩が楽になった。
    とても嬉しいです。
    お背中は特にご自分でのケアができない場所ですし
    姿勢がきれいに整うのでかなり気分が上がります(*^-^*)

次回は更に効果が出ますので
    どうぞ楽しみになさって下さいね。

私も楽しみにしております。

• がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:04:46.0

いつも本当にありがとうございます!
    特に顔が歪みにくくなりましたし、浮腫みにくく
    なり、みんなから痩せた?と言われる事が増えました。

【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500

がろたん様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

ホント、痩せた?というくらい定着しましたよね!!
    がろたん様は本当にお優しい性格。

人様に沢山の元気と癒しを差し上げていらっしゃる方ですので
    ここではご自宅のベッドの上。という気持ちでしっかりお寛ぎ下さいね!!

がろたん様の笑顔。
    私もいつも癒されております(*^-^*)

次回もまたお楽しみ下さい!!

平岩佐知子

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:58:18.0

今回は、1か月くらい間が空いてしまいましたが、フェイスラインも崩れる事なく
    4回目を受けてきました。
    久しぶりだったので、初めて受けた時の様な
    衝撃(笑)で、あまりの気持ち良さに癒されまくりました。
    疲れもあったので、余計に気持ち良く感じたのでしょうか。おかげさまで、血行も良くなり、夜はぐっすり眠れました。
    体が緊張状態にあったので、身も心もほぐしていただきました。
    また、いつもこちら側に寄り添って、
    お話しいただける事も嬉しいです。
    少し疲れ気味なので、次はあまり間を空けずに伺いますので、よろしくお願いします。

★NEW【小顔コルギ結果重視】時短で小顔を目指したい!60分¥15400

マリちゃん様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

マリちゃん様がいつも施術直後に下さるお言葉。
    とっても嬉しいお言葉に私のやる気スイッチが更に高まります(*^-^*)

私も初めてこの技術に出逢った時の感動。
    そして10年経った現在もアカデミーで受講する新しい技術や
    これまでの技術の復習を受けるのですが
    先生は10年経った私に毎回変わらない対応と感動を下さいます。

私もサロンのクライアント様にこの感動を毎回。
    と思いながら日々訓練しております。

まだまだ発展途上中の私ですがどうぞ宜しくお願い致します。

個人サロンの強み。
    いつもクライアント様と向き合える。続きのカウンセリングが出来るので
    年齢を重ねる事がワクワク出来る!!

どうぞ沢山お楽しみ下さい。
    いつも有難うございます。

平岩佐知子

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:32.0

まず、最初にこちらの不手際で遅刻をしてしまったのですが…
    時間がちょうどよく空いた、ということで、嫌な顔ひとつせずに迎えてくださいました。
    心地の良い音楽、グリーンの多い空間、お話の内容も興味深く、お茶も美味しくて、とても癒される時間でした。
    施術は丁寧で気持ちよくて、気づいたら爆睡していました…笑
    ぜひまたお伺いしたいですし、誰かにおすすめしたいなと思いました。ありがとうございました。

aym様

あの日留守番電話に早めにご連絡くださったのに
    私の方で気が付かずきっとソワソワさせてしまいましたね。
    こちらこそ失礼致しました。

あの日はタイミングも良く良かったです(*^-^*)
    女性は。

そう言ったら男性に失礼ですが(;^_^A
    皆さま周囲の為に本当に優しく丁寧に。
    ご自分のことは皆さま本当に残った時間。
    というくらい周囲に尽くしているんです(^^♪

サロンではご自分の為だけの時間を過ごして頂きたい。
    そう思いながらサロン活動をしております。

是非実家。そう思ってお過ごしくださいね。

誰かにすすめたい。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます。
     人生100年時代です。
    いつまでも健康に美しく!沢山お楽しみ下さいね!

この度は誠に有難うございました。

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:07:20.0

今回もしっかり寝てしまいましたが、コルギ施術中の睡眠はとても質の良い睡眠と伺ったので、今まで以上に心地よく眠れそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

こぱんだ様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用誠に
    有難うございます。

施術中は完全にリラックスして頂くことが施術効果に大きく影響いたします。
    ソフトなコルギでリラックスしてお休みくださいね!!
    普段の睡眠に匹敵するほどの効果。とも言われております。

サロンでリセットした後はまたひと月充実した日常をお過ごしくださいね!(*^-^*)

平岩佐知子

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:08:46.0

初めてでしたが、素敵なお人柄と、清潔感のあるお部屋で、安心してお任せすることができました。
    施術後の頭の軽さが凄く印象的でした。目元もぱっちり開いている感覚と、施術中の気持ちよさに大満足です。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

y様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

「施術後の頭の軽さ」スッキリされて良かったです。
    パソコンやスマートフォンの影響。
    そして日々の忙しさなどから
    頭がなんだかスッキリしない、、。
    何てこともありますよね。
    頭がスッキリすると色々やる気スイッチも入るので
    良かったです。
    次回か更にスッキリ感がアップしますのでどうぞお楽しみください。

私も楽しみにしておりますね!!

平岩佐知子

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー