5. ル シエル(Le Ciel)   >

小顔 コルギサロン Le Ciel

コガオ コルギサロン ル シエル

• 神奈川県海老名市中央1-16-25 レジデンスカスガ201
  • 相鉄線海老名駅北口徒歩3分 小田急線海老名駅中央改札徒歩5分
  • ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:20:59.0

今回のメニューは初めて受けましたが、とても体がほぐれて軽くなりました。
    紙ブラとパンツを履いた上からTシャツと長いスカートを履いて、とっても良い香りのする薬草が入ったお鍋の上の椅子にまたがって、お股を温めます。とにかく香りがとても良くて、幸せな気持ちになります。
    その後、ハーブを使って全身をほぐしてくれるのですが、あまりにも気持ち良くて眠ってしまいました。
    施術の後は、体の巡りが良くなったせいか、トイレが近くなり、お通じも良くなり、体の内側からキレイになった気がします。
    コルギも大好きですが、こちらのコースも定期的に受けたいです。
    お話もとても楽しかったです!

【更年期?お顔も心身も整える】ホットフラッシュ?睡眠の質向上★80分¥17600

ちぢみ様

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に有難うございます。
    今回のメニューも気に入って頂けたことがとても嬉しいです。
    女性のための浄化レシピとなっているので施術後の穏やかな気持ちは何とも言えないですよね。
    私はすっかり記憶には残ってないはずの「お母さんのお腹の中にいた自分」を
    この施術を受けた時に思い出しました。

現代の生活は便利になっておりますが残しておきたい大事なもの。
    その様な感覚のセラピーと私は思っております。
    これからも是非、LeCiel ルシエルの世界。
    佐知子ワールド。定期メンテナンスと共にお楽しみ下さい。(^O^)/

[投稿日] 2023-09-23 18:13:30.0

メニューは毎回同じく、
    小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギを
    お願いしています。

施術の前には
    美容や健康、心に関する様々なお話などを
    していただくのが、
    大変楽しみでもあり勉強になっています。

心身は一体なんだなぁ、と
    本当に感じています。

★【小顔&リフトUP】首・肩コリ解消★Le Ciel定番コルギ60分13200→¥11900

いつも小顔コルギサロンLeCielルシエルのご利用誠に
    有難うございます。
     楽しみにして下さっている事とっても嬉しいです。
    きっとこれからの時代は100歳まで生きていける時代になってくるのだと
    思います。その為にはココロもカラダも健康であること。
    いつまでも自分の意志で楽しいことを選択できることがとっても大事になってくると
    思います。

サロンでは美しさの提供だけではなく皆様に健やかで快適な日常を
    過ごして頂けるようなお話もお伝え出来たら。
    なんて思っております。沢山の楽しみをご一緒できたら嬉しいです。

平岩佐知子

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:55.0

顔のむくみが気になりスッキリしたくてフェイシャルをお願いしました。丁寧に悩みを聞いて説明してくださり、施術中は寝てしまうほどリラックスできました。顔の筋肉の使い方で左右差があることや睡眠のとりかたなどアドバイスもいただき、施術後に眉毛の書き方が少しらくになったのもビックリしました!
    マンツーマンでゆっくり丁寧にやっていただいてる感じがありよかったので、今度は全身もやってみたいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ肩・首コリに人気60分¥13200→¥10800

kuma様

この度は小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございました。

とても喜んで下さりそして嬉しいお言葉を有難うございます。
    眉の描き方が楽になって良かったです!
    メイクの仕上がりや描き方でその日の気分が変わりますよね。

次回お会いした時は更にリラックスできると思いますので
    どうぞお楽しみ下さい。日頃の生活習慣が変わると
    ココロもカラダも変化します。簡単にできる事もお伝えしておりますので
    質問してくださいね。女性は気分を上げる!これに限りますよね(*^-^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 00:05:20.0

こちらで誠実な対応と丁寧な施術に出会い、年齢と共にぼやっとした目元や他のパーツもスッキリしてきました。心身の状態も肌に現れるので、サロンではゆっくり過ごし癒されてます。

★人気【リフトUP+目元特化・クマ・たるみ改善】疲れ目★快眠極上コルギ60分

ミルク様

いつも小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用誠に有難うございます。
    いつまでも若々しくいたい。美しくいたい。ハツラツとしていたい。
    女性は皆さまきっと思いますよね。ある年齢を境に「あれ?」と思う色々。

私はコルギによって変わりました。「あれ?」と思っていたことが少しずつ変わり
    気持ちが変わました。ココロとカラダが元気になると表情に変化が現れるので
    サロンでは皆様に「ボンキゴンコルギ」の良さを味わって頂きたい。
    そんな思いで活動をしております。

ご多忙な毎日。イキイキと日常を過ごせることがとってもハッピーですよね。
    沢山お楽しみ下さい!腕も知識も更に磨きをかけて取り組みます(*^-^*)

どうぞご実家と思ってごゆっくりお過ごしください。

平岩佐知子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:29:18.0

今回も、たっぷり癒されました!
    帰りには身体も軽くなりました。
    次回を楽しみに、また仕事がんばります(^^)

【夏の冷え&浮腫み改善コルギ】小顔&美脚&背中コルギ90分¥19800→17500

むっち様

お身体が軽くなって良かったです。

季節は秋。と言ってもまだまだ湿度も高いのでお身体が重怠くなっりするので
    軽くなるとお仕事も運動も行いやすいですね(*^-^*)
    次回も楽しみにしております。

平岩佐知子

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:53:10.0

3度目の施術をして頂きました。
    鏡を見るたびにに顔のたるみが気になり憂鬱な気分でした。
    こちらの【小顔&リフトアップ】を施術していただくようになってから、顔のたるみが気にならないようになってきました。
    本当に嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

いつも小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルのご利用誠に有難うございます。
    「本当に嬉しい」と、とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    同世代の私も同じ気持ちです。鏡に映る自分の姿。
    そして変化していく自分の姿。ご機嫌になっていく自分(^o^)/
    私もちーちゃん様に喜んで頂けたことがとても嬉しいです。
    日常の少しの習慣を変える。それが自分のエイジングに大きく影響する。
    まだまだ楽しいこと。楽しみ方は沢山ございます。
    美容と健康。私にお任せくださいね。ご一緒に楽しみましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-03 10:48:26.0

今回は4回目の施術をお願い致しました。

メニューは前回と同じく
    小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギで、
    2週間ごとに一回の施術です。

毎回同じメニューですが同じ施術ではなく、
    スタッフ様は私の本来の要望を見つけ出し、
    少しずつ違った施術を行ってくださるところが
    凄いなぁ...、
    と感じています。

暫くは2週間ごとの施術をお願いしていこうと
    思っています。

いつも小顔コルギサロン Le Cie ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    けいてる様がサロンにお越しくださる事私と会うことが楽しみ。
    と仰って下さった事が大変嬉しかったです。

サロンにお越しくださる皆さま、それぞれにお悩みがあり
    そのお悩みが少しでも改善され鏡に映るご自身のお姿に喜んで頂くことを
    第一に考えておりますのでとても嬉しいです。
    皆さまの笑顔とお言葉が更に学びを深め改善できるように(*^-^*)と
    私の学びの原動力になります。

日常の喜びの積み重ね。大事ですよね!次回もお楽しみ下さい。
    私も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-01 23:03:32.0

初めての施術前に撮っていただいた写真と最近の施術後の写真では、目元スッキリ、肌も明るくなっています。

毎回癒され、石膏パックはモチモチ肌で嬉しいです。

いつも小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。喜んで下さることがとっても嬉しいです。
    ミルク様が初めて快眠極上コルギを受けてくださった時の施術後のお言葉が嬉しくて
    あれから私は更に学びの意欲が湧いてきました。
    同年代の皆様と同じ悩みを抱えるのは私も同じです。
    土台である自分の肌が。フォルムが整う喜び。
    しっかり技術も理論も磨き続けますのでどうぞ何度も鏡を見てご機嫌になって下さい。

平岩佐知子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:09:29.0

今まで60分のコースでしたが、今回は初めて長いコースを選びました。背中や肩が凝りやすいのですが、他のサロンで施術してもらうと翌日に揉み返しで怠くなることがあり不安もありましたが、こちらのサロンでは全く怠さがなく、とてもすっきり軽やかな気分です。
    これからも定期的によろしくお願いします。

人気NO.1【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→17500

あっちゃん様

いつも小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。「スッキリと軽やかなご気分になられた。」
    とのお言葉を聞いてとても嬉しいです。
    お背中も肩もコリやすい方には今回のメニューはピッタリです。

お背中や肩のコリの改善には実はお背中と肩以外にもあるんです。
    その様な部位にもアプローチをするので揉み返しもなくスッキリ感が得られます。
    またお背中のコリが解れるといつもよりもお顔の効果もアップされるので
    何度もお鏡を!特に横顔のスッキリとしたフェイスラインをご確認頂き
    ご機嫌な日々をお過ごしくださいませ!(^^)!

平岩佐知子

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:35:04.0

2回目の施術をお願いしました。
    今回は足や背中もお願いしましたが、
    終始気持ちよくて、とってもスッキリしました!
    前よりも体が軽くなった気がします!
    またアドバイス頂いた食事面等、気を付けてみようと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

なぁ様

小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルの2度目のご利用
    誠に有難うございました。

お身体もスッキリされた。そして軽くなった様な。とのお言葉を聞いてとっても嬉しいです。

食事面、面倒。嫌( ;∀;)。そんな日はお気になさらずできる範囲で大丈夫です。
    ただ、嬉しい変化が実感できると思うので楽しく出来ると思います。

次回も更にスッキリされると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    暫くは今のご機嫌な毎日を充分お楽しみ下さい!!

平岩佐知子

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:16:02.0

施術前にカウンセリングの時間を取っていただけるのでとても安心感があります。
    体も怠くて辛かったのですが施術後は目も開きやすくなり、背中が丸まっていたのが治り姿勢がよくなりました。
    試験が一週間後に控えていたので施術を受けることができて本当によかったです。

【夏の疲れ&浮腫み改善コルギ】小顔&美脚&背中コルギ90分¥19800→17500

六花様

小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございました。

試験前にスッキリされて本当に良かったです。
    そして前回お伝えした「出来たら簡単だから行ってみてくださいね!」と
    ご提案させて頂いたことを実行して下さった事。継続して頂いていたこと
    とても嬉しいです。お肌の色、表情にとても変化が見られたので本当に嬉しいです。

目が開けやすく。姿勢が整い。
    試験を迎えるにあたってもってこい!でしたね!(*^-^*)
    次回も素敵なお話を聞けること。楽しみにしております。
    当サロンはリラックスする場所。ゆっくりリラックスタイムを
    お過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-08-23 12:01:37.0

今回のオプション、石膏パックはとても心地良く、施術後はもちもちで明るくなりました。

いつも小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。

オプションメニューにございます石膏パックは42度まで温かくなるので
    それだけでも気持ち良いですが小顔効果がアップしたり
    ヒートショックプロテイン効果によってお肌内のコラーゲンが元気になるとも言われております。

私たちの肌内部にあるコラーゲンが元気になることでお肌のハリ・潤い・透明感もアップします。

コラーゲン配合の化粧品を使用しても肌内部のコラーゲンとは差し替えが出来ないので
    石膏パックはそういう面でもとっても嬉しいメニューなんですよ!
    施術後のお肌色やもちもち感は何とも言えず気分が上がりますよね。

是非沢山の楽しみを味わってください。

平岩佐知子

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:45:18.0

初めての施術で緊張していましたが、カウンセリングで楽しくお話をしていただけたのでリラックスする事が出来ました。
    体の不調の様子で原因なども教えて下さり、思い当たる事ばかりでびっくりしました。
    施術後は顔も体もスッキリ軽くなった感じでした。気をなるたるみはしぶとそうなので、ぜひ次回もお願いします。

★人気NO.2【小顔&リフトUP特化!】スペシャル★コルギ90分¥19800→¥18900

めぐちゃん様

この度は小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルにご来店くださり
    誠に有難うございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。リラックスすることが出来たと仰って頂けて
    良かったです。これまでの経験から施術効果はどれだけリラックス頂けるかが大きく影響する。
    そう思っているので安心しました。(*^^*)

そしてカウンセリングでお話させて頂いたアドバイスですが
    無理なく楽しく実行できる日だけ行って頂けると更に変化も感じやすいと思いますので、
    楽しんでください。是非次回は更にリラックスしてお楽しみ下さい。

[投稿日] 2023-08-20 17:40:36.0

今回は3回目の施術をお願い致しました。

メニューは前回同様、
    小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギです。

現在は2週間ごとに一回の施術ですが、
    終わった瞬間から次回までが大変楽しみになります。

それと同時に、
    スタッフ様にお会いをするのが
    待ち遠しくなりますね!(^^)!

予約の日にはさり気ないオシャレを楽しみ、
    またウキウキと素敵な一日になっています♪~

けいてる様

いつも小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルをご利用下さり
    誠に有難うございます。

そしてサロンにお越しくださる事私に会うことを楽しみにして下さっている事。
    とっても嬉しいです。
    私はここ最近夏の疲れが身体に現れていることを実感し
    朝の簡単体操を始めました。

けいてる様は元々美容と健康への意識が大変高いので
    私の簡単体操よりもしっかりとされていると思います。
    いつまでも自分の足で歩けるカラダ。
    食事が美味しい!と思える食事の仕方。

ちょっと楽しいお話をご用意してお待ちしております!
    私も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:18:26.0

背中のカッピングが好きでほぼ毎回していただきますが、今回の肩甲骨をゴリゴリほぐしてもらう施術も大好きです!内容をお任せしていても状態にピッタリな施術をしてくださるので、本当に頼れる存在です。
    次回も楽しみにしています!

こぱんだ様

有難うございます。

カウンセリング時にお身体の様子や日常の様子をお話下さる事。
    そして施術後に下さる感想で毎回こぱんだ様にピッタリの施術が出来るので
    嬉しいです。カッピングは外せないですね。(*^-^*)

ご自分に厳しすぎず時々甘く。で、
    食生活も家族団らんもお互い楽しみましょうね(*^^*)

平岩佐知子

• みみたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:25:32.0

施術ありがとうございました。とてもリラックスした120分でした。フェイスラインに関しては、3週間が経った今でも、「顔小さくなりました?」と聞かれるくらいです。左右の目の開き具合の差が気になっていましたが、全く気にならなくなりました。朝はご飯がいいと教えて頂き、実践しています。まだまだ子育て中ですが、やっと自分に時間をお金をかけられるようになったので、自分磨きを頑張ろうと思います。また、よろしくお願いします。

★顔体しっかり【スペシャルコルギ】 コルギ歴10年イチオシ!120分¥26400→

みみたつ様

この度は小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルにお越しくださり誠に
    有難うございました。施術から3週間経過しても「顔小さくなりました?」って聞かれるのは
    とっても嬉しいですよね!左右のお目元の開き具合も全く気にならない!
    とても嬉しいです。是非是非何度も鏡を見てご機嫌な毎日をお過ごしください。

120分コースは背面ボディだけでなく脚表側の施術もできますので
    お顔の左右差やお悩みにアプローチをかけやすくなります。
    とても喜んで頂けたことが何より嬉しいです。

朝食の「お米」実践して下さりとても嬉しいです。
    其々の体質や生活習慣。少しの工夫で数年後に変化が現れます。
    是非継続してください!嬉しいことが見つかりますよ!!
    但し嫌だな。という日は無理にしなくて大丈夫ですよ!!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

平岩佐知子

• みらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:08:41.0

施術中はとても気持ち良く、背中も顔もすっきりして大満足です!
    また絶対行きます!

◎人気NO.2【小顔&リフトUP】ゆがみ改善★面長改善コルギ90分19800→¥17500

みらい様

この度は小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルにお越しくださり誠に
    有難うございました。

メニューに悩んでいらした。と仰られておりましたが
    カウンセリングをさせて頂いたらやはりピッタリのメニューをお選び頂いていましたね!!

そしてお背中もお顔もスッキリした!とお言葉を聞いてとっても嬉しいです。
    次回メニューで悩んでご自分で決められない!!そんな時はメッセージ下さいね。(*^-^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

何度も鏡を覗いてご機嫌な毎日をお過ごしください!
    この度は誠にありがとうございました。

平岩佐知子

• がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:27:15.0

いつもありがとうございます!!
    毎回行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

がろたん様

いつも小顔コルギサロン Le Ciel ル シエルをご利用下さり誠に
    有難うございます。

いつも笑顔が素敵ながろたん様。
    充実した毎日をお過ごしで又ご自分の夢や目標に向かったお姿が
    とても魅力的で素敵です。前回お話して下さった続きを楽しみにしておりますね。

施術中はゆっくりとご自分のお時間をお楽しみ下さい。

[投稿日] 2023-08-07 17:36:17.0

今回は2回目の施術をお願い致しました。

メニューは
    [小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギ。

優しいほんのりとした香りの温かなお茶を頂きながら、
    丁寧なカウンセリングからの始まりでした。

この日も私にとりまして
    大変贅沢な一日だったと思います。

けいてる様

小顔コルギサロン LeCielルシエのご利用誠に有難うございます。
    当サロンのボンキゴンコルギは内面も外見も変化がお楽しみいただけます。

「大変贅沢な一日」と嬉しいお言葉を有難うございます。
    初回にお話しさせて頂いたアドバイスを実施して下さり有難うございました。
    お顔色やお肌のツヤ感に変化が見られたのでとても嬉しいです。

日頃の変化に目を向けることも楽しみの一つになるのではないでしょうか?
    次回もまたご様子をお伺いいたしますね。
    ご一緒にコルギを楽しみたいと思います。

平岩佐知子

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:16.0

当日になってコースの変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました。
    今回はたっぷり90分のコースで顔の凝りを徹底的にほぐしていただいたからか、今までで一番小顔になった気がします。
    そして持続性があるのが本当にすごいなーと思います。
    コースの種類も増えたので、これからも色々試してみたいと思います。

★NEW★脱マスク【小顔&リフトUPフェイスライン特化★コルギ】90分¥22000→

ちぢみ様

いつも小顔コルギサロン LeCielルシエ をご利用下さり
    誠に有難うございます。

当サロンのコルギは表面的な形のメンテナンスだけではなく
    ココロの疲れを癒す場所でもあるので
    できる範囲で皆さまのご要望にお応えしたいと思っておりますので
    また何かございましたら遠慮なくお伝えください。
    ここでは日頃の疲れを癒し翌日からまた元気に活動できる
    リセットする場所です。

楽しくワクワクできるサロンを目指しておりますので
    どうぞお楽しみ下さい。いつも有難うございます。

平岩佐知子

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:15:40.0

顔・肩こりを中心に施術してもらいました。
    最初は痛いんじゃないかと内心ドキドキしてましたが、
    とても気持ちよかったです!
    数日経ちましたが、背中が施術前よりすごく軽くなっている感じがしています。
    ブライダルでもよろしくお願いいたします!

なぁ様

この度は小顔コルギサロンLe Ciel ル シエルのご利用誠に
    有難うございます。ブライダルの大切な準備に当サロンをお選び頂いたこと。大変嬉しいです。
    どんな風になりたいか。したいか。お伺いしながら
    なぁ様の最高の美しさを引き出させて頂きますね。

そしてドキドキしながらの施術(*'ω'*)
    とても気持ち良かった。との嬉しいお言葉も有難うございます。

コリの強いところは若干痛みはございますが
    悲鳴をあげるような痛みもなくどちらかと言うと皆さま眠ってしまいます。

次回はご実家と思って更にリラックスして下さいね。

平岩佐知子

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:40:30.0

背中のカッピングが好きで毎回リクエストしていますが、いつもはしっかり残るカップの跡が今回はうっすらしていて驚きました。どんな1ヶ月を過ごしたかな…と振り返ってみても特に思い当たることはなく。。でもきっと心穏やかに過ごせた1ヶ月だったんだと思います。
    次回のカッピングも楽しみですし、痛くないコルギに癒されたいと思います!

こぱんだ様

いつもコルギサロン Le Ciel ル シエルのご利用
    誠に有難うございます。

流石!コルギ歴の長いベテランさんですね!(*^^*)
    施術後のご自分の変化をいつもしっかりと感じて下さっているところ。
    とっても嬉しいです。

カッピングの跡がハッキリと出ていたり色によって
    ご自分の1か月のカラダと心の様子がわかりますよね。

日頃からの意識を頂いておりますので
    お会いして様子を伺うことがとても楽しみです。

猛暑の今年。そしてお忙しい毎日。
    次回のお話。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 00:35:14.0

今回のメニューはフェイスだけでなく、首、肩、背中までスッキリしました。
    オプションの疲れ目極上快眠コルギは、疲れきって酷使している目元に心地良く、外せないメニューになりました。次回もよろしくお願いします。

いつも小顔コルギサロンLeCiel ルシエルをご利用下さり
    誠に有難うございます。

外せないメニューという位置づけにして頂け気に入って下さったことがとても嬉しいです。
    今回のメニューは特に良いとこ取り(*^^*)

お顔も目元もどちらもスッキリされるメニューをお選び頂いたので
    よりリラックスもして頂けたと思います。

快眠極上コルギは現在サロンで密かなブームになっております。
    皆さまお仕事でもプライベートでもパソコンやスマホで目もとの酷使。
    疲れ目による美容のお悩みも増えているようですね。
    ココロもカラダも勿論お顔もスッキリしてご機嫌な毎日をお過ごしください。

次回もどうぞお楽しみ下さい。いつもサロンのご利用誠に有難うございます。

平岩佐知子

• おちゃきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:06.0

本日3回目の来店でしたが1回目の写真と比較して明らかに目元のクマが薄くなってきているのがわかり、効果を感じています!(心なしか顔の印象も変わってきた気がします
    ...笑)トリートメント中も香りや施術で癒されて、効果も出てきて、Wで嬉しいです!

★NEW【快眠極上コルギ】パソコン・スマホ疲れた目元・首・肩コリ60分¥13200

おちゃきやん様

小顔コルギサロン LeCiel ルシエルのご利用
    誠に有難うございます。

「1回目の写真と比較して明らかに目元のクマが薄くなってきているのがわかり、効果を感じています!」
    とても嬉しいお言葉です。

そして当サロンのコルギはお顔の表情が変わります。
    血流が良くなりお顔色も変わり筋肉が柔軟になることで表情も豊かになります。

正に人相を変えるコルギ!!なんですよーーーーー(*^^*)

美人さんのおちゃきやん様
    益々美人度もイキイキ度も上がって行くのでお楽しみ下さい。
    是非是非  W嬉しい!が続くためにも更に腕に磨きをかけて参ります!(^^)!

[投稿日] 2023-07-21 16:59:42.0

今回、
    コルギサロン Le Cielさんでは
    初めての骨気でお世話になりました。

メニューは
    [小顔&リフトUPLe Ciel定番コルギ
    オプション:石膏パック]です。

心地の良いお部屋と香りと音楽の中で、
    大変に身も心も満たされる時間でした。

薄っぺらい美しさをただ求めるのではなく、
    -厚みのある本物の美しさ-、というものを
    これからお教えいただこうと思っております。

★人気NO.1【小顔&リフトUP】Le Ciel定番コルギ  60分¥13200→¥10800

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

カウンセリング時にお話を伺って
    けいてる様の丁寧に生活されているご様子。
    正に
    -厚みのある本物の美しさ-
    私の考える本物の美しさと思います。
    私たちは非常に便利な生活環境の中で生活することに慣れてしまい
    丁寧な生活から便利さを求めがちですが
    食べるものからお肌も身体もココロもつくられます。
    私は皆さまがストレスなく生活の中で取り入れやすいように
    どちらを選択すると良いのか季節や体質によってお伝えさせて頂いております。

骨気(コルギ)は土台から変化するので
    加工した美しさではなく本体であるお身体、心の若さを手に入れることが
    できる。そう実感しております。
    是非これからもお楽しみ下さい。ご一緒に取り組みたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
    次回お会いできることが楽しみです。
    平岩佐知子

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 00:40:14.0

昨日は、急にオプションを追加してしまい
    申し訳ありませんでした。
    おかげ様で、夜はぐっすり熟睡…
    そして、翌日の今日も体がスッキリして
    悩みの顎こりもありません。
    体の緊張が取れたのでしょうか?
    癒されるリラクゼーションだけではない
    ところが素晴らしいと思います。
    私の様子を見て、こんな風にしたらいいですよ!とアドバイスをくださり、寄り添いながら施術してくださいます。
    本当にありがとうございます!
    いろいろなメニューが増えたので、
    これからまた楽しみたいと思います。

【小顔コルギ結果重視】時短で更に上をいく小顔★横顔美人★60分¥15400

マリちゃん様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。
    オプションメニューもご案内が出来て良かったです。
    当日の睡眠、翌朝の顎のご様子。
    本当に良かったです。ココロとカラダのバランスや
    日頃の生活お一人お一人で異なる生活のリズム。全てを掛け合わせ
    施術をさせて頂いておりますのでサロンに到着後のお言葉には
    いつもアンテナを張っております(*^^*)

あの日の最初のお言葉を聞いた後の「オプション付けたいの!」
    は正にいつものメニューにオプション快眠極上コルギがピッタリでしたね!
    駆け込み寺的存在を目指して成長いたしますので
    お楽しみ下さい。

平岩佐知子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 11:16:26.0

さ今回も至福のひとときでした。

新しいメニューも増えて楽しみも増えました。
    次回を心待ちにして
    仕事がんばります!

【小顔&リフトUP】美脚コルギむくみ改善&背中コルギ 90分19800円→17500円

むっち様

いつもサロンのご利用誠に有難うございます。
    サロンでのメンテナンスをいつもお楽しみ頂けてとても嬉しいです。

ご多忙な毎日ですのでサロンでリフレッシュ頂けるよう楽しみを沢山増やして
    お待ちしておりますね。ワクワクは若さと元気の源です(*^-^*)

平岩佐知子

• ならさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:48:43.0

顔が一回り小さくなってシャキッとしました、みんなに言われて本当に嬉しい、ありがとうございました!身体もスッキリして2~3キロ痩せた気分です!
    気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    他の方の口コミにもあるように、親切丁寧親身になって身体の悩みなどに答えてくれます。また行きますね。

なら様

いつもLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございます。

変化を周囲が気付いてくれる。
    また、2~3キロやせた気分。とっても嬉しいですよね。
    なら様の笑顔が目に浮かび喜んで下さっていることが大変嬉しいです。

施術中お休み出来て良かったです。
    なら様のテーマは熟睡!これは勝手に私がテーマにしておりますが
    なら様の場合は熟睡いただけることが一番の近道です。

次回もお楽しみ下さい。いつも有難うございます。

平岩佐知子

• かなちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:15:46.0

まずサロンの雰囲気が最高で、日常の喧騒を忘れ、芯までリラックスできる空間でした。たまに香るオイルの香り?がまたたまらなく素敵で…!コルギは痛いと聞いていたのに、痛くなかった!!リラックスしすぎて、途中寝てたくらいです。
    そして施術前と後の差に愕然。主人にも、顔の大きさってこんなに変わるの!?とビックリされました!

【小顔&リフトUP】背中のコリからたるみ改善コルギ90分19800→16200

かなちか様

この度はLeCielルシエル骨気(コルギ)サロンのご利用
    誠に有難うございました。

「日常の喧騒を忘れ、芯までリラックスできる空間でした。」
    「定期的に通いたい場所になりました。本当にありがとうございました。」
    頂戴したお言葉から大変喜んでくださったことが嬉しいです。

日頃皆さまは交感神経が優位になりやすいのでリラックスして頂き
    副交感神経を優位にすることが施術効果に大きく関わること。
    そして何より私が施術に集中することで結果に違いが現れます。
    カウンセリングでご希望をお話頂いた後はどうぞご自分の世界に入って下さい。

真っ白な室内にしているのは色んな気持ち(ココロ)を真っ白にリセットして
    明日からの元気をチャージ。リセットの場になさってください!

次回が更にお楽しみ頂けるよう努力しますね!!(^^)!

この度は誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-07-12 22:44:05.0

今回のメニューはパソコン作業で疲れきった目元に気持ち良く、極上ののテクニックで施術後はスッキリしました。
    いつも寄り添って、悩みに合わせたメニューを紹介くださり安心しています。

いつもLe Ciel ル シエル コルギサロンのご利用
    誠に有難うございます。今回ご利用頂きましたメニューは
    目元の疲れや目元のお悩みにピッタリのメニューで
    疲れがスッキリした上にリフトUPもあるので
    気分も上がりますよね!毎日暑いのでなかなか寝つけなかったり睡眠の質が低下すると目元のお悩みが出やすくなってしまうんですよね。私たちのカラダは正直ですね。

皆さまがお選びしやすい様にメニュータイトルにポイントを置いておりますが備考欄にメニューに悩んでいます。これで良い?と入れて頂きお身体の様子や気分もお知らせ下さればLINEでお返事しますのでお知らせ下さいね。

平岩佐知子

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー