4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.9]韓国式本格ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番口徒歩2分

アンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:05:06.0

ニキビケアコースを始めてもうすぐ一年、顔はもうほぼ新しくニキビができることがなくなり、どちらかというとニキビ跡やくすみなどが気になってきました。
    そんな時に、ピーリングをご紹介いただき、ニキビケアコースの一環として追加料金もなくやっていただきました。
    施術後、肌に手が吸い付く感覚、張りがパーーーンと出てリフトアップもしていて、すっぴんなのに天然ハイライトがある、、、、と自分の肌とは思えない仕上がりでした!!
    正直コスパが良すぎて、悩みが変化していってもずっとお世話になると思います。結婚式前から通いたかった!

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

アンキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます◎

施術のご体感の口コミ、大変嬉しく思います^^
    お肌は年齢や季節とともに日々変化するため、そのときに合った適切なケアが必要です。

サロンで使用する化粧品も、流行や機能性を見極めながら使用させていただいており、サロンケアの醍醐味はそこにあると思っています。

こちらこそ、末永くアンキー様のお肌管理をご担当させていただければ幸いです。
    その他ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

マインドテラピー高田馬場

[投稿日] 2024-09-18 16:41:27.0

3回目でした。
    前回から約1ヶ月後でしたが、また違うところにニキビができて気になったので来店しました。
    前回までに撮ってもらったところはすっかりなくなり、治安が良いです。

【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

しおり様口コミありがとうございますニキビはて来て長くなったら長くなるほとなくすのが長くかかります又きになったらいらっしゃてください

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 02:24:35.0

丁寧に施術していただいたおかげで、ずっと消えなかったニキビがすっかり無くなり綺麗になりました!
    効果がすぐ実感できるので、施術後すぐハッピーになりました!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さき様口コミありがとうございますニキビで悩む方がおおいと思いますがすぐよくなるニキビもおおいので出来たらすぐケアしましょ

• キラキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:09:03.0

一年前に施術してもらってから2回、3回とお世話になっております。
    肌の調子がいいのでこのまま通っていきます。
    よろしくお願いします。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

キラキラ様口コミありがとうございます久しぶりですがマインドテラピーを忘れなく又お越しいただき感謝しておりますマインドテラピーもキラキラ様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-09-11 17:37:31.0

いつもありがとうございます。乾燥が治ってきました。また東京来た際は行きます!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様ありがとうございます又東京に来たら来てください

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:23:10.0

昨年の12月ぶりに伺いましたが、先生はお変わりなく迎えてくださいました。
    今回は湿気と乾燥の混じる季節の変わり目の肌ケアと、久しぶりに出来てしまったニキビケアをお願いしました。
    いつものようにお話も楽しいですし、肌ケアのエステは気持ちいいので、久しぶりに自分へのご褒美をあげる事が出来た気がします。

一人一人の肌の状況やその季節の巡りに沿ったケアをしてくださるので、肌悩みがある方はまず一度相談にいかれてみてください!おすすめのサロンさんです◎

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

S様口コミありがとうございますこんなに素晴らし事感謝します
    いつでも肌の悩みがあったら相談してください私している事は喜んでいます

• アンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:59:29.0

季節の変わり目で肌がかゆくなってしまったので駆け込みました。しっかり保湿していただきしっとりツヤツヤになりました!首まわりのマッサージも気持ちいいです

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

アンキー様いつもありがとうございます秋になってますので忙しい中でも乾燥しているところに保湿してください自分で敵辛かったら来てください

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:08:55.0

1回目すごく良くてリピートで2回目です。
    今回も大満足です(^^)
    お姉さんの雰囲気がすごく居心地良くてお気に入りです。
    ニキビのことや肌のことしっかり対応してくれるので
    気になる方は絶対行くべき!
    また次回もよろしくお願いします!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

R様口コミありがとうございますこんなに考えていただき感謝しますいつでも肌に気になる事があったら相談してください

[投稿日] 2024-09-08 23:06:12.0

1ヶ月半ほど毎週通いましたが、だいぶ良くなってきました。これからは少し間を空けても大丈夫とのことで、毎週会えなくなるのは寂しいですが、これからも定期的に伺おうと思います!ありがとうございました。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

M様いつもありがとうございますM様と会うようになって感謝していますこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-09-08 22:55:52.0

毎回あたたかく出迎えてくださるので、通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

M様ありがとうございますいつも感謝します

[投稿日] 2024-09-08 22:54:30.0

技術が高いためか、跡が残りにくい感じがします!深いニキビの場所は痛いけど、優しく励ましながら施術して下さるのでがんばって通えます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

M様ありがとうございますニキビは難しいながらでも正しくケアすれば傷も気になるほとないのではやく手入れして欲しいです

[投稿日] 2024-08-29 16:53:16.0

心配性な私にも丁寧に説明してくれて安心させてくれてしっかり手入れもしてくれて嬉しいです。^ ^

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様マインドテラピーで出来る事ならなんでもやってあけますので心配しないで相談してください

[投稿日] 2024-08-26 09:13:29.0

2回目でした。ありがとうございました。
    まずは2回詰めてきてくださいとのことでしたので、リピートしてみました。
    ニキビもある程度だしてもらいました。芯が深いものが残っていますが、また出てきたらいこうとおもいます。無理に通わせたりしないあたりとても紳士的です。
    先生との会話も楽しめるところが素敵です。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

しおり様口コミありがとうございますマインドテラピーはお客様に無理な事しませんので安心して利用してくださいありがとうございます

[投稿日] 2024-08-25 09:50:05.0

通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様楽に通ってください悩む事はそのときに合わせてやって開けますありがとうございます

[投稿日] 2024-08-24 20:08:35.0

肌がだんだんと綺麗になってきました!
    引き続きよろしくお願いします◎

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さ-あさま口コミありがとうございますいつもマインドテラピーを利用していただき感謝します私はさ-あ様が通ってる間にはさ-あ様の肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-21 19:37:00.0

はじめてのエステだったので不安でしたが、アットホームに迎えてくださり、カウンセリングや説明が丁寧で安心して受けられました。ニキビの芯を出すときは痛みはともないますが、自分で無理やり押し出すときより少しだけ痛いくらいの程度です。70分には思えないくらいゆったりとした時間で、この値段は安いくらいだと思います。少し大きいニキビがあったので次も予約しますが楽しみです。

実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

しおり様口コミありがとうございますマインドテラピーのことよく見ていただきありがとうございます肌の事が気になったらいつでも聞いてください私がしている事なら説明して差し上げます

[投稿日] 2024-08-18 23:09:08.0

今日も楽しかったし、リラックスできました。ありがとうございます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様ありがとうございますゆうか様が誰よりも光るように頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-18 11:41:24.0

大きくて痛いニキビはできなくなりました。通って良くなりますように!あたたかくて優しい方で、ずっと励ましてくれるので施術がちょっと痛くても平気になりました

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

m様ありがとうございますマインドテラピーを信じていただき感謝しますこれからも頑張りますのでよろしくお願いします

• なっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:59:09.0

3回ほど通いましたが明らかに肌調子がよく、肌荒れが落ち着いてきまさた!
    またお世話になります!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

なっきん様口コミありがとうございます数多くのサロンの中でマインドテラピーを選択していただいたのでマインドテラピーもなっきん様にマン濁できるように頑張りますのでよろしくお願いします

• きみにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 09:04:35.0

今回も有難う御座いました!!
    マッサージがとても上手くて気持ちいい!!
    本場韓国系の良いお店です!
    終わってからお腹が凄くスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

韓国直輸入!痩身機器2種で全身ダイエット90分【凸凹老廃物すっきり】¥11980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

きみに-様口コミありがとうございますいつもマインドテラピーを利用していただき本当に感謝します又よろしくお願いします

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:44:12.0

今顔はほぼ安定してます!
    本当にありがとうございました!
    今後とも引き続きよろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様いつもありがとうございますマインドテラピーはいつもよう様のきれいな肌を工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:53:48.0

楽しいトークと、お顔ゴリゴリで固まってた顔の筋肉フワッと緩みました!これをキープしなくては!!またお願いしたいです!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

とも様口コミありがとうございますマインドテラピーにいらっしゃって嬉しく又いらっしゃる時を楽しみにしてます

[投稿日] 2024-08-06 01:08:05.0

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さ-あ様いつもありがとうございますマインドテラピーもさ-あさまに合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-04 23:30:00.0

痛いですがそのぶん良くなると思って通ってみます!またよろしくお願いします。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

m様口コミありがとうございますニキビはそのままでも痛みがありますがさわるのでちくちくしますがおしゃたとりによくなりますのでもうすこしかんばりましょ

[投稿日] 2024-07-30 18:38:09.0

久しぶりだったけれど楽しいひと時を過ごせました。また来月いきます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつでもゆうか様の肌に合うケアを考えながら頑張りますよろしくお願いします

• Mandyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:28:59.0

リピートです。
    肌荒れが気になってニキビケアをして頂きました。
    丁寧に施術していただき、マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また都合の良いときにお願いしたいです。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Mandy様口コミありがとうございますいつでも肌が気になったら来てくださいまんじょくてきるようにかんばります

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:29:27.0

気さくで楽しい担当スタッフさんとお話しながら、とても癒された一時でした。お肌もツルツルになりました!また是非伺いたいです!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

とも様口コミありがとうございますとも様を会うようになってうれしいかたんです又よろしくお願いします

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:09:46.0

夏が来たので、胸元はニキビが出てしまいました。
    胸元のニキビケアしてツルツルになりました!
    引き続き顔もよろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様口コミありがとうございますいつも感謝しています気になることがありましたらいつでも聞いてください

[投稿日] 2024-07-01 23:03:03.0

いつもお話も楽しくて、お肌のケアも丁寧にやって頂いてとても有難いです!

また来月よろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さ-わ様口コミありがとうございます数多くのサロンの中でマインドテラピーを利用してください感謝しますマインドテラピーはいつまでもさ-わ様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくおねがいします

• Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:25:18.0

最近特に疲れているので、ニキビのケアをして頂きました。
    いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
    マッサージもいつも通りに気持ちよかったのです。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Mandy様口コミありがとうございます
    いつもマインドテラピーを利用していただき感謝します
    ^マインドテラピーはいつまでも頑張りますのでよろしくお願いします

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー