4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.97]ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番出口徒歩2分

アンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:05:06.0

ニキビケアコースを始めてもうすぐ一年、顔はもうほぼ新しくニキビができることがなくなり、どちらかというとニキビ跡やくすみなどが気になってきました。
    そんな時に、ピーリングをご紹介いただき、ニキビケアコースの一環として追加料金もなくやっていただきました。
    施術後、肌に手が吸い付く感覚、張りがパーーーンと出てリフトアップもしていて、すっぴんなのに天然ハイライトがある、、、、と自分の肌とは思えない仕上がりでした!!
    正直コスパが良すぎて、悩みが変化していってもずっとお世話になると思います。結婚式前から通いたかった!

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

アンキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます◎

施術のご体感の口コミ、大変嬉しく思います^^
    お肌は年齢や季節とともに日々変化するため、そのときに合った適切なケアが必要です。

サロンで使用する化粧品も、流行や機能性を見極めながら使用させていただいており、サロンケアの醍醐味はそこにあると思っています。

こちらこそ、末永くアンキー様のお肌管理をご担当させていただければ幸いです。
    その他ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

マインドテラピー高田馬場

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:43:32.0

ニキビ状態にあった適切な施術をしていただいてます。
    ニキビでたくさんのエステや美容外科等お世話になってきましたが、金額も良心的で効果も感じられるエステサロンです。

• yusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:26:24.0

ニキビを丁寧に一個一個処理いただき。アフターケアも丁寧に施していただき、安心して任せていきたいと思いました

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

yusan様口コミありがとうございますマインドテラピーはお客様一人一人に合うケアを工夫しながら頑張りますのでこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-08 10:25:09.0

八月ぐらい通ってます、肌質がよくなってます!
    大変お世話になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様いつもありがとうございます
    マインドテラピーも頑張りますのでよろしくお願いします

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:40:48.0

いつも感謝です!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

シン様マインドテラピーもいつも感謝しております

• イちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:08.0

キレイにニキビの芯取れました!親切でありがとうございました!定期的にここでケアしたいです!

実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

イちゃん口コミありがとうございますニキビが気になったらいつでも連絡くださいマインドテラピーはいつでもイちゃんに合うケアを考えながら頑張ります

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:41.0

初めてのインディバやキャビテーション。
    丁寧に説明があり安心して施術を受けることができました!
    これからも通いたいと思います!

全身速効!【痩身機器2種+脂肪分解グローブ90分】凸凹老廃物すっきり♪9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さおりさま口コミありがとうございますマインドテラピーはさおり様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでこれからもよろしくお願いします

• mkwkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:32:47.0

直前だと受け付けていないサロンもありますが、こちらは予約可能だったので50分前に予約しました。
    ですが到着すると「なんですか?」と怪訝そうに出られて驚きました。

直前だから予約が分からなかったそうで、まだ前のお客さんがおり、30分後くらいから施術開始でした。

時短で効果が高い機械らしく、期待以上にスッキリして嬉しいです。マッサージも気持ち良かったです。
    ニキビでも人気らしくまた行ってみたいです。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

mkwk様口コミありがとうございます前いらっしゃた時失礼しましたお客様ケアしながら予約確認が出来なく大変申し訳な買ったんです又よろしくお願いします

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:11:52.0

本日もありがとうございました。効果が目に見えて感じるのでとても良いです。また、こちらに来た際は伺います!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様忙しいところにマインドテラピーを利用してありがとうございます又東京にいらっしゃたら来てください

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:24.0

効果が感じられた!とても良かった

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ゆうか様口コミありがとうございますマインドテラピーはお客様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:23.0

その時の体調やコンディションに合わせて施術をしてくださいます。ニキビケアは勿論、マッサージの力加減も素晴らしく引き続き通いたいと思います。

【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

あっき-様いつもありがとうございますマインドテラピーはあっきー様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:40:34.0

こちらにお願いすると本当に肌が綺麗になるので大満足です。また定期的にお願いします。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

いつもマインドテラピーを利用していただきありがとうございます私はいつまでも肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• あきぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:53.0

前回ボディの方を受けた際にフェイシャルを勧められたので今回はフェイシャルを受けさせていただきました。
    鼻の辺りの施術の時はなかなか刺激的でしたが、途中からは気持ち良くて半分寝そうになっていました(笑)
    施術が終わった直後でもお肌がピカピカになっていましたが保ち等の経過が楽しみです。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

あきぶら様口コミありがとうございます今受けたケアはあきぶら様に合うケアたったので楽しんでください 又お待ちしてます

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:56.0

いつも肌に合わせた施術をありがとうございます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

あっき-様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもお客様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:00:08.0

いつもありがとうございます

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

シン様いつもありがとうございますマインドテラピーはいつまでもシン様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:59:33.0

前回突発的に大量に出たニキビに悩み初めて利用しましたが、効果を感じて2度目の利用をさせて頂きました。
    肌の状態を見てピーリングをして頂いたのですが、施術中正直少ししみる感じはありました
    でも気付いたら寝てしまい起きたら何もなかったかのようにしっかり鎮静されていて、少しずつ剥離してるのですが確実に綺麗になってます!また予約入れてあるので次回が楽しみです!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

kana様口コミありがとうございますニキビはみなさん悩みですが出来たら早くケアすれば治りも早くなります又いつでも相談してください

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 05:19:00.0

通いたいと思える価格と効果!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

しずか様マインドテラピーはいつでもしずか様を待ってますので必要な時利用してください

[投稿日] 2024-02-13 22:03:59.0

本日もしっかりとニキビの芯を取っていただきました。
    お陰様でニキビができやすい時期も大きなものはありません!
    本当に助かっています。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんご様口コミありがとうございますいつでも肌ことで気になりましたらいつでも連絡してください

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:07:58.0

海外旅行から帰ってきて急に肌が荒れてしまい駆け込ませて頂きました。
    ほんとに暗い気分でしたが潰せるものは綺麗に潰してくださり鎮静、マッサージも気持ちよかったです。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Kana様口コミありがとうございます女性の側は弱く少しでも環境が変わると荒れたりします気になれたら連絡してください

[投稿日] 2024-02-07 10:17:07.0

ニキビの芯出しのプロです。毎回限られた時間の中で自分の肌に合った施術を必ずしてくださいます。回数券や化粧品の販売も無く、安心してお任せできます。
    こもったニキビがほぼ無くなり、肌と心が喜んでいます。またよろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんご様マインドテラピーを信頼していただきありがとうございますマインテラピーはりんご様の信頼に応える事に頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-07 07:34:31.0

半年ぐらい通ってました!
    肌は以前よりツルツルになってきました!本当にありがとうございました。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様いつもありがとうございます今私もよう様の肌を分かるようになってますので気になる事がありましたらいつでもいらってください

• ヒジンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:49:17.0

予約時間の30分前に予約してしまいバタバタさせてしまったのですが、笑顔で迎えて頂いてありがとうございます!
    エステはあまり行かないので半信半疑だったのですが、お腹周りの痩身をお願いしましたがマッサージは気持ちいいし帰るときはお腹周りが軽くスッキリした感じがあってびっくりしました!!
    ウエディングフォトのため綺麗にしたいなと思ったので今度はフェイスをお願いしようかと思います!
    またよろしくお願いします♪

「体が軽い!」★2種痩身マシンで脂肪セル解消◎くびれ美脚♪60分6980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ヒジン様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつでもお客様に合うケアを考えますのでいつでもいらっじゃてください

[投稿日] 2024-01-29 19:36:53.0

2回目の来店です。
    前回のニキビが改善に向かっていたので、自分の肌に合わせて施術してくださいました。ニキビが改善しても月1くらいで通いたいサロンです。大きくなりそうなニキビの元をしっかりと取ってくれると思います。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんご様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもお客様の肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-22 16:26:53.0

生理前にニキビが出来やすく、今回は膿のあるニキビもあったのでクリニックへ行くか悩んでいたところ、ここのサロンに辿り着きました。この価格帯でニキビの芯を取り除きここまでしっかりとケアしてくださるサロンはなかなか無いと思います。ありがとうございました。また伺います。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんご様口コミありがとうございますニキビが出来る肌は無くしても身体の温度や条件が変わったら又できたりしますその時すぐ無くしたらニキビ跡が残らないのに皆さん良くわからないですよねりんご様は又出来たら来てくださいすぐ無くしてあげます

[投稿日] 2024-01-15 19:15:50.0

肌はツルツルになりました!
    本当にありがとうございました!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様2023年マインドテラピーを愛していただきありかとうございます2024年もよろしくお願いします

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:04.0

2023年大変お世話になりました。
    お陰様で、昔のニキビ肌からツヤ感出る肌になり、とても感謝します。
    今年も是非よろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

シン様ありがとうございます長くマインドテラピーを愛していただきほんとうにありがとうございます2024年もお互いに健康できれいな年になりましょね

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:21:00.0

肌が荒れてしまってどうにかして欲しくて駆け込みました!
    施術後から赤みが落ち着き乾燥もなくなりました!次から月1で通いたいと思っているのでまたよろしくお願い致します!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さ-わさまありかとございますマインドテラピーはお客様一人一人に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:50.0

2回目でした
    効果が目に見えるくるので
    週1行ってケアしたいです

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

みんちゃん様ありがとうございますマインドテラピーはみんちゃん様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:03.0

非常に明るく優しい先生で、丁寧かつ迅速に施術してくださいました!
    またお伺いさせていただきます!

背中のブツブツ改善◎【二の腕・脚もほっそり】背中美人コース40分¥4980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

まみ様数多くサロンの中でマインドテラピーを選んでありがとうございますマインドテラピーはいつまでもまみさんに合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• いちごいちねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:34.0

しっかりと機械とハンドでほぐしていただき、デトックスできました。定期的に通いたいと思います。

代謝UP痩せる体へ♪痩身機器&むくみ改善リンパ経絡〈全身〉90分¥9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

いちごいちねさまくちこみありがとございますいつでもマインドテラピーはいちごいちねさまをまってますね

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー