3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベレガ 京都店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】京都店

ベレガキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通二条下る二丁目下丸屋町401番地2
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅徒歩1分/阪急京都河原町駅徒歩10分[ハーブピーリングも]

おにくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:37:09.0

今まで行ったエステサロンの中でダントツ一番でした!!
    育児中でなかなか自分を労ることもできないので、前から興味があったコルギとセルキュアが体験できるコースを選びました。
    初めてのサロンに行くのはいつもドキドキしますが、スタッフの方々はとても温かい雰囲気で、担当してくれた方以外のスタッフさんも何気ない会話をしてくれたりして最初からホッとする空気感でした。
    育児中のためエステに通うことが難しいこと、ホームケアとしてセルキュアが気になっていることを伝えると、丁寧に施術しながら説明してくださったり、その都度力加減なども気にかけてくださいました。
    コルギもセルキュアも初めての体験でしたが、びっっっくり。本当に大袈裟とかではなくて、思わず「え!?」と声が出るぐらい肌艶良くなり顔も浮腫みが取れてシュッとしていました。(翌日の今もです)
    こんなに感動したのは本当に初めてでした。
    強引な勧誘は一切なく、セルキュアの効果に感動して購入を迷っていたら「またご主人と相談してください^^」と言ってもらえてありがたかったです!
    絶対にまた時間を作って自分へのご褒美としてこちらのエステを受けに行こう!と思いました!

【速攻小顔実感!】コルギ×セルキュアでリフトアップ人気No.1☆

おにくちゃん様

先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご体感でしたが、

お肌状態、リフトアップ感をしっかりと実感していただき、

お喜びいただけて嬉しいです♪

またトリートメントのご予約、楽しみにお待ちしております(^^)

BELEGA京都店 山田

• ぷりぷりおけつ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:31.0

何度か寄せて頂いているんですが、お店の雰囲気・スタッフの方・施術内容がどれも良くて凄く居心地が良いです!
    居心地が良すぎて皆さんとずっと喋っちゃいます笑
    今まで容姿でバカにされたりいじめられたりしてたのですが、こちらの皆さんはすごく褒めてくれて嬉しくなっちゃいます。
    これからも綺麗になっていくのが楽しみです!

回数券をお持ちの方 【ラフォスフェイシャルコース】

• ぽのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:11.0

1回目が気持ちよかったのでリピートしました。
    とても丁寧にマッサージしてくださいます。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:43.0

痛気持ちいい施術がとても気持ち良くて途中寝てしまいました。コルギは初めてでしたが想像していた痛みはなく次の日の顔のスッキリ感を見てまた受けたいと思いました。

yuka様

先日は数あるサロンの中からベレガにお越しくださり

首肩がかなりお疲れでしたので、重点的に

トリートメントさせていただきました*.

リラクゼーションとして受けにきてくださる方も多いので、

yuka様にはぴったりのメニューでした☆

ホームケアで維持していただきながら

メンテナンスで受けにきていただくと、一回での結果も

出やすくなるのでお勧めです^^

yuka様のまたのご来店お待ちしております♪

BELEGA京都店 山田

• machanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:45.0

はじめて伺いました。店内はすごく高級感のある感じで庶民の私には場違いではないのかと緊張しましたが接客してくださったスタッフの方がとても気さくで親しみやすく緊張がほぐれました。
    色んな質問にも答えてくださって知識が豊富だと感じました。

はじめてコルギでしたが痛みはなく気づいたらウトウト。
    顔はもちろんのこと肩こり、首懲りがひどかったのですが終わった頃には楽になっていました。日頃頑張っている自分の為にまたご褒美として伺いたいと思います。

スタッフの方々ありがとうございました。

machan様

先日は数あるエステサロンの中からベレガにご来店ありがとうござました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

ベレガのコルギはソフトコルギですのでお痛みがなくリラクゼーションとしてもご来店頂けます♪
    肩首、頭皮からほぐしていくのでコース後とてもスッキリされていました!
    machan様はセルキュア4TPLUSを持って下さっておりますのでコルギ+セルキュアで更に結果も出て定着していきます!
    ホームケアとしてこれからも是非使って下さい^_^

心身共にお疲れの際は是非サロンにいらして下さい♪
    またmachan様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

BELEGA京都店 押谷

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:43.0

結婚式の前撮り前に初めて利用させてもらいました。
    清潔感と落ちつきがある内装でとてもリラックスできました。

久しぶりのコルギでしたが、顔の筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです。

私に合いそうなコースを紹介していただけたので、また結婚式前に利用したいなと思いました。

ちば様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます*.

前撮り前で、とにかく小顔に!とのことでしたので

コルギのコースでぴったりだったと思います!(^^)!

終わった後のお仕上がりもフェイスラインがスッキリされ

お肌質も変化されていらっしゃいました。

特に頬の艶感がとても綺麗でした*

あれからコルギの効果の持続などいかがでしょうか^ ^?

挙式も控えていらっしゃるとの事でしたので

ぜひサポートさせていただければ幸いです*.

BELEGA京都店 安積

• ぺぺこ2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:03.0

初めてコルギを体験させていただきました!
    終始ご丁寧なご対応をありがとうございました!お店も綺麗でお茶もおいしく、痛みは大丈夫か、暑くないか、などの細やかな配慮などもうれしかったです○
    何よりコルギは以前から気になってはいましたが、痛かったり逆に効果がなかったらどうしようか迷っていたのですがこちらでは痛みが最小限なのに効果があり、肌ケアもしていただけるので大変満足でした○
    しばらくすっぴんで用事を済ませられるほど顔がすっきりしてうれしかったです。
    左右差がなくなるように、これから通ってお世話になれますと幸いです。
    よろしくお願いいたします!

ぺぺこ2様

とうございました(*^^*)

大変励みになる口コミもありがとうございます!

当サロンはソフトコルギですのでお痛みが少なく、しっかり結果も出

て定着していくコースです!

お肌変化実感して頂き嬉しいです♪

これからもぺぺこ2様のお肌状態に合わせた施術内容でトリートメン

トさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

これからのお肌変化も是非お楽しみにして下さい!

次回お会いできることを楽しみにしています♪

BELEGA京都店 押谷

• えぞみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:09.0

挙式まで1ヶ月をきっての初来店にも関わらず、リクエストに答えていただきました。
    初めてのコルギでしたが、ソフトコルギというもので痛気持ちいいくらいでした。
    顔だけでなく肩もすっきりし、次回の施術が楽しみです。

えぞみち様

先日はベレガ京都店にお越し下さりありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギのコースは頭皮、デコルテ、首、肩、お顔、重点的にほぐしそ

の後、お顔、肩首にEMSをあてて参りますのでよりコリもほぐれスッ

キリし、リフトアップ効果にも繋がります♪

しっかりお肌質ケアもさせていただいております(^^)

挙式まで全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたしま

す!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

BELEGA京都店 押谷

• あおいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:10.0

当日予約でお邪魔しました。
    担当の方は親切丁寧でとても印象がよかったです。
    疲れていたこともあり施術中の記憶はあまりないのですが、
    仕上がりのツヤは感じました。
    普段からすぐには効果を実感しにくい体質なので、
    少し時間を空けて様子をみたいと思います。
    今回ハンドマッサージ付きのものでお願いしましたが、
    【人気】と記載のありました
    機械のマッサージについては非常に良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【速攻小顔/芸能人モデル愛用】セルキュア4TPLUS 90分

あおいやん様

先日は数あるサロンの中からベレガ京都店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)

今回はオイルトリートメント付きのコースに変更致しましたが

お疲れのようでしたので、ゆっくりお過ごしいただくことができ

何よりでございます!

当店ではオイルマッサージに加え、セルキュアという美顔器を使い

毛穴洗浄、美容液導入、表情筋EMSを同時に行います!

あらゆるお肌悩みをリラクゼーションと一緒に改善して行くことができます☆

とても盛りだくさんの内容となっておりますので

ぜひまた当店でケアさせていただければと思います♪

あおいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.*

BELEGA京都店 藤木

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:06.0

笑顔で丁寧に接客していただきました。施術もとても上手で、顔や肩や首もスッキリして気持ちよかったです。

【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】贅沢トリートメント90分

• のりちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:55.0

いつもお世話になります。
    久しぶりに伺いましたが施術後肌がますます調子が良くなりました!
    もう少し間隔を空けずに行けるようがんばります。

のりちゃみん様.*

いつもべレガ京都店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!

もともとお肌が凄くお綺麗ですが、施術後は更にツヤが増していらっしゃいますね☆

喜んでいただくことができ、何よりでございます(*^^*)

これからもその日の状態に合わせたコース、施術内容でトリートメントさせて頂ければと思います!

お忙しいとは思いますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください.*

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BELEGA京都店 藤木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:03.0

丁寧に接客して頂き、リラックスしてエステを受けることが出来ました。
    周りからは顔が白くなったと褒められました。
    また行きたいですが初回でないとお値段がかさむので、悩みどころです。
    ご褒美としてまた行けたらと思います!

インスタを見た方限定☆小顔コルギ×セルキュア4TPLUS

ゆうか様.*

先日は数あるサロンの中からべレガ京都店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただくことができ、何よりでございます!

パソコンを見ることや、細かい作業をしているとのことで、

特に首肩がお疲れでした。

眼精疲労と首の付け根のコリは関係があり、

ここをしっかりとほぐすことでスッキリとして頂けるポイントとなっております!

ハンドでもセルキュアでもしっかりと流しています♪

老廃物が流れ血流が良くなることで、お顔のトーンも上がっていらっしゃいましたね☆

大切なご予定などの前にぜひおまかせ頂けますと幸いです*

またのご来店を心よりお待ちしております.*

BELEGA京都店 藤木

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:46.0

初めてコルギを体験しました。
    接客、施術も終始、親切丁寧でとても良かったです。
    フェイスラインがとてもスッキリして、びっくりしました。
    セルキュアもまた体験しに行きたいです。

インスタを見た方限定☆小顔コルギ×セルキュア4TPLUS

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:58.0

初めてのコルギで不明な点が多かったですが、施術前に資料等で丁寧な説明をして下さったおかげで安心してお願いする事が出来ました!
    どのスタッフの皆さんもとても丁寧で優しく対応して頂きました!
    施術前後で顔の位置や輪郭が大きく変化していて驚きましたし一回で効果を実感しました。
    またお願いしたいです!

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中、励みになる口コミありがとうございます*.

コルギのコースは老廃物の排出を促し、血行促進の効果もございま

すのでリフトアップや小顔効果にピッタリです♪

施術後もかなりリフトアップされた印象で、セルキュアでの肌質肌質

ケアを致しましたのでハリ艶感もアップしてしておりました(^^)

Before afterの違いに実感して下さり大変嬉しいです!

また心身共にお疲れの際はいつでもいらして下さい♪

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

BELEGA京都店 押谷

• ちぃ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:57.0

目元に表れる年齢サインが気になってました。額全体と、眉の筋肉も引き上がり、目の大きさがコース前と全然違う事にビックリしました。アイブロウが毎日決まらなかったのも、眉の筋肉が下がってたんですね...美顔器で、ここまで結果が出たのは初めてでした。オイルマッサージもその名の通り極上でした!本当に有難うございました。また宜しくお願いします。

ちぃ坊様

先日はベレガ京都店にご来店下さりありがとうございました♪

今回のトリートメントは、ちぃ坊様のお悩みにぴったりのメニューでした☆

マッサージでのリフトアップ効果ももちろんですが、やはり筋肉をほぐしながら

鍛えるEMSの効果は、即実感していただけたと思います(^^)

続けていく事で、その状態が定着していきますので、

ご体感ご希望であればお気軽に仰ってくださいね♪

ちぃ坊様のまたのご来店お待ちしております*。

BELEGA京都店 山田

• Noiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:19:24.0

雑居ビルの中ではなく一等地の路面店で驚きました。
    明るく清潔感あふれる豪華なサロンでカウンセリングして、施術ルームも広々としていてとても寛げる快適な空間です。
    コルギの後に、セルキュアを初体験して、過去最大の引き上がりとお肌のモチモチ感で即購入を決断いたしました。
    予約時間の枠が、2時間だったので忙しなく質問や機器の使い方等をゆっくりお聞きするのは少し短いので2時間半あったら良かったなと思いました。

Noi様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます*.

セルキュアで結果が出たとのお言葉とても嬉しいです!

コルギと合わさると筋肉もほぐれた状態で引きあがりますので

かなりの効果が期待できます*.

施術後もかなりリフトアップされた印象で、

お肌質もとてもキメ細かく綺麗でした!(^^)!

ぜひお家でもたくさん使用されてくださいね*

お時間の都合で使い方を詳しくお伝えすることができず、大変申し訳ありません。

ありがたいご意見をいただき、感謝しております。

今後、改善に努めさせていただきます。

また使い方等でご不明点などがございましたら

いつでもご連絡ください*.

Noi様のご来店心よりお待ちしております。

安積

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:54.0

施術、ホスピタリティ全てにおいて大変素晴らしかったです。生理前でイマイチだった顔のコンディションを整えていただきとても満足です。説明も分かりやすく程良い情報量でした。かなり仕事で疲れていたので、丁寧な接客と高い技術に大変癒されました。また次回お伺いするのが楽しみです。特別な日の前などに安心してお任せできるサロンが見つかり嬉しいです。

とらこ様

先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり

大変嬉しく、励みになる口コミをくださり

ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです*。

お疲れだった首肩や頭皮を重点的にトリートメントしましたので、

お顔のトーンもかなり上がっていらっしゃいましたね!

次回もとらこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

BELEGA京都店 山田

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:44:57.0

ここまで気分良く来れるところ、なかなかない気がします!
    久しぶりに身体をゆるめてもらい、また今回は母もお願いして至福の時を過ごすことができました~本当にありがとうございました。また来れる時見つけてぜひ伺いたいです!

みぃちゃん様*

先日はベレガ京都店にご来店いただきありがとうございました!

そしてお母様をご紹介くださり、誠にありがとうございます!

お二人の大切なお時間を当店でお過ごし頂き、喜んでいただけましたこと

何より嬉しく、励みになります(*^^*)

お身体冷えやすく、固まりやすい季節ですので

しっかりと深部から温め

お疲れの部位をじっくりほぐしております!

身体も心もリラックスして頂けますようこれからも精進してまいります(^▽^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

BELEGA京都店 藤木

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:54.0

見た目も変わるくらいスッキリしました。
    本当に良かったです。

みんみ様

先日はベレガ京都店にご来店いただき

お身体お疲れでしたのでしっかりとほぐし、温めていますので、

施術後はかなりスッキリされていました!

実感してくださり嬉しいです(*^^*)

またぜひ、リラクゼーションとして受けにいらしてくださいね*。

みんみ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

BELEGA京都店 山田

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 02:10:03.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    術後すぐも効果をがありましたが、次の日の方が効果を感じられました。

みいちゃん様♪

先日は数あるサロンの中からべレガにお越しいただき、ありがとうございました!

大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店のコルギのコースは

骨×筋肉のWアプローチにより

効果をすぐ実感して頂くことができ、持続力が高いのが特徴です!

効果をより持続させるために、

気になってくださっていたセルキュアを

ホームケアとして取り入れていただくのもオススメです☆

お客様に満足いただけますよう、

丁寧に心を込めて施術することを心掛けております(*^^*)

ぜひまた当店にお任せいただけると幸いです!

BELEGA京都店 藤木

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:10.0

ブライダルエステに通いたくて、いくつかのエステサロンを回ってみてからしっかり検討して契約したいと思い、まずは体験にと伺いました。
    90分間、機械とマッサージを組み合わせて心地よく過ごしながらスッキリできたように思います。
    「エステサロン=勧誘」のイメージがあったので強めの勧誘があるだろうと構えて行きましたがそんな事はなく、おすすめのコースを紹介してくれた上でしっかり検討してくださいと言葉をいただけて嬉しかったですし、好印象でした。
    その言葉に甘えさせてもらい、あと2つくらい他のエステサロンも見てみようと思いますが、前向きに検討したいなと思えました!ありがとうございました!

【痩身結果No.1】ラジオ波3回分!痩身マシン90分初回体験¥5500

natsu様

先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり

大事なブライダルケアで検討してくださり嬉しく思います(*^^*)

natsu様のお悩みや状態にベストなご提案ですので、

是非じっくりとご検討ください♪

またnatsu様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

BELEGA京都店 山田

• すぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:49.0

1回の施術でフェイスラインがスッキリして感動しました!
    肌がスベスベになって、触り心地、化粧ノリが全然違う!
    今まで「肌のザラつき」とか「ごわつき」とか、自分で触ってもいまいちよく分からなかったけど、私今までめっちゃざらついてた&ごわついてたんだなって気づけました(笑)
    絶対また行きます!ありがとうございました~☆

すぴか様.*

先日は数あるサロンの中からべレガ京都店にご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お悩みであった「えら」の部分ですが、

実は食いしばりや表情の癖などから筋肉が肥大化してしまい

顔を大きく見せる原因になっていることがあります( ; ; )

今回は咬筋のあたりが特に凝りを感じましたので、

重点的にほぐし、美顔器のEMSモードでリフトアップも行っております!

当店のコルギでは、毛穴洗浄も一緒にしていくことができますので、

1回のコースで変化をたくさん感じていただける内容になっております!

今回効果を感じていただけたようで何よりでございます♪

またメンテナンスとしてもご褒美としてもぜひご来店くださいませ*

心よりお待ちしております(*^^*)

BELEGA京都店 藤木

• yokosoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:56.0

キレイで素敵な建物で、スタッフの方があたたかく出迎えていただき、入ったときからワクワクしました。
    過去に行ったサロンの中でも、1番丁寧でしっかりとマッサージしていただき、とても心地よかったです。
    様々な心遣いにも感謝しています。
    また気になっていたセルキュアも試せて良かったです。
    いろいろと教えていただきありがとうございました!

yokoso様

先日はベレガ京都店にお越しくださり

セルキュアの体感も気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

今後もしっかりとアフターサポートをさせていただきますので、

ご不明点など何でもご相談くださいね!(^^)

次回お久しぶりにお会いできることを楽しみにしています♪

BELEGA京都店 山田

• 96さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:18:02.0

施術中すぐに眠ってしまうくらい気持ちよくて、起きたら本当にすっきりしていました。
    終わってからセルキュアの使い方も教えていただいたので、自宅で早速試してみます。
    また行かせてもらいますね(^_^)

【LINEクーポン当選者様限定☆】コルギコース90分

96様.*

先日もべレガ京都店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

今回もコルギの効果を感じていただけたようで何よりでございます!

96様は特に、首に詰まりを感じましたので重点的に解しております^^

しっかりと圧を掛けさせて頂き、コース後肩首がとてもフワフワになっていらっしゃいました!

老廃物や、血流の流れが良くなりスッキリして頂けたのではないでしょうか(^^*)

セルキュアはお顔だけでなく全身にお使い頂けるのが魅力の一つです*

特にEMSのモードはお顔の前に首肩に当てていただくことによって

お顔の引き上がり方も変わってきます!

お疲れを取るためにもぜひ活用していただけたらと思います♪

分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております.*

BELEGA京都店 藤木

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:23:14.0

久しぶりに伺いました。
    いつも温かく迎えていただき感謝です。
    今回はコルギをしていただき、顔も首回りもスッキリしました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【LINEクーポン当選者様限定☆】コルギコース90分

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお久しぶりのコルギトリートメントで、

首肩お疲れでしたのでかなりスッキリされていましたね☆

いつも色々お話ししながらトリートメントさせていただけることがとても楽しみです^^

お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(*^^*)

いつでもご予約お待ちしております*.

BELEGA京都店 山田リコ

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:17.0

紹介キャンペーンで伺いましたが、対応がとても良く安心して施術を受けられました。また、効果も目に見えてしっかり出ていたので素晴らしかったです。

メッセージカードもありがとうございました!
    機会があればまたよろしくお願いします。

サキさま.*

先日はべレガ京都店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

効果がしっかりと出ていたとのお言葉、大変嬉しいです♪

96様はコース後お顔が一回り小さく、左右対称になっていらっしゃいました!

コルギでは首骨×顔骨×頭骨全体を骨格矯正していきますので

小顔にしたい!というお悩みにはとてもピッタリのコースでございます(*^^*)

浮腫も改善されスッキリされていましたね*

またぜひサポートさせていただけると嬉しいです.*

ご来店心よりお待ちしております^^

BELEGA京都店 藤木

• Stntさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:18.0

スタッフの方は、みなさん優しい雰囲気です。
    お店もキレイで素敵でした。
    施術も内容説明も、丁寧にしていただきました。
    はじめの待ち時間や説明などもありトータルで2時間半ぐらいかかりました。もう少し、短いとありがたいなぁと思いました。

インスタを見た方限定☆小顔コルギ×セルキュア4TPLUS 90分

Stnt様

先日は数あるサロンの中からベレガにご来店いただきありがとうござ

いました*:.

そして、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!

終了時間が長くなってしまい、大変申し訳ございません。

今後の参考にさせていただき、改善して参ります。

コルギは回数を重ねることでより効果がで出て、定着していくコース

となっております^^

リフトアップ実感して下さりとても嬉しいです:*

肩、首、頭皮もしっかりとほぐさせていただいたのでよりフェイスラ

インが上がりましたね^^

またいつでもメンテナンスとして、ご褒美としてでもご来店下さいま

せ♪

またstnt様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

BELEGA 京都店 押谷

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:39:20.0

初めは若い方の施術だったので少し不安に思ったものの力もあるのにとても気持ち良く途中眠ってしまう程でした。
    施術後は顔がキリッとして明らかに顔が上がりました。
    してもらってから一週間経ちますが、肌はいい感じです!
    また、キャンペーンの時にでも行けたらと思います!

えいちゃん様*

先日は数あるサロンの中からべレガにお越しいただきありがとうございました!(^^)!

施術に喜んでいただくことができ、私もとても嬉しく思います♪

えいちゃん様は、お顔全体がとても引きあがり

特にお目元の印象が変わっていらっしゃっいました!

頭皮からしっかりとほぐしていく事で

額、眉毛、目の位置がグンと上がります!

スマホを見る時間が多く目に疲れを感じる、と仰っていましたが

スッキリさも実感して頂けたのではないでしょうか(^^)

お肌のケアやリラクゼーションとしても

ぜひまた当店に任せていただけますよう

えいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

BELEGA京都店 藤木

• しょーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:09.0

3度目の施術ありがとうございました。
    今回も疲れが取れてスッキリしました。施術前日に吹き出物ができていましたが翌日不思議と落ち着きました。やはり自分には合っていると思いまずは化粧品一式から購入させて頂きました。色々融通をきいていただき敏感肌で慎重な私に付き合って頂き感謝しております!

BELEGA【ベレガ】京都店からの返信コメント

しょー様(*^^*)

とてもいい頻度で詰めて通ってくださりありがとうございます**

3回目ともなると頭皮の柔らかさ、リフトアップの変化がわかりやすくなりましたね!

当店のお化粧品は肌本来の力を引き出してくれる商品になっていますし、

鎮静成分も多く配合されています*.

お肌の揺らぎが多いと仰っていたのでお化粧品から始めてみてください◎

これからもしょー様のサポートは任せてくださいね*。

次回もご来店心よりお待ちしております!

BELEGA京都店 安積恵

• しょーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:10:25.0

ご担当者が別の方でしたが、今回もしっかりコルギをして頂き効果を感じております。化粧品も良いのか、翌日の方が顔色がスッキリしており嬉しくなりました。次回も宜しくお願い致します!

BELEGA【ベレガ】京都店からの返信コメント

しょー様!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうございました*.

お化粧品や、コースの効果を実感していただけて

とても嬉しく思います(*^^*)

当日もスッキリした体感はあると思うのですが、

翌日の方が腫れや浮腫みがなくなりスッキリされた印象になります。

しょー様もお家で頭皮をほぐしてくださっているので

とても効果が出やすくなっていますね!

次回もしっかりサポートさせていただきます、

よろしくお願いいたします!(^^)!

BELEGA京都店 安積恵

ベレガ 京都店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー