5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分

[投稿日] 2023-07-21 13:45:32.0

夏らしい素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。
    可愛くて大満足です!

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    夏らしい爽やかなネイルになりましたね(*^▽^*)
    とっても可愛かったです☆
    また来月も可愛くしましょう、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 17:57:05.0

最近は、なんとなく気になっているデザインの画像を持って行き、担当さんと、相談して決まります。ほぼ、丸投げでも、完璧な仕上がりです。ひと月、しっかり待ちます。ネイルサロンで、悩んでいる方は、是非、行って欲しいお店です。
    次回も楽しみにしております。

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインは、キラキラにして素敵な仕上がりになりましたね(^O^)
    次回も楽しみにしております!!

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  担当:Sayu

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:49:14.0

今月もありがとうございます!
    爪が伸びるのが早い時期ですが、欠けることなく浮くことなくとても快適に過ごせてます!また来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン☆マンスリーネイル 8500円

まほさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    すくすく育って代謝がいい証拠ですね(*^▽^*)
    お爪も元気ですし、浮かずに快適とおっしゃっていただけて嬉しいです☆
    また来月も可愛くしましょうね、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 11:12:25.0

数ある素敵なデザインサンプルに迷ってしまってもなりたいイメージに合わせてアドバイスをくださるので必ずお気に入りの仕上がりになります。

【初回オフ無料】マグネット+オーロラ10本 11000円→9900円【フットも可】

BELCHIC  担当:Sayu

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:41.0

フットのワンカラー(にするかも迷いましたが)でお願いしました。
    色の系統は決めていたので、2択で迷っていたところ、お試しで実際の色を爪に両方乗せてくれてイメージができ、決めることができました。
    出来上がりもすごくきれいでとても気に入りました。
    どうもありがとうございました!

【初回オフ無料】Footジェルネイルワンカラー 6900円

あいも様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回もお似合いのカラーでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:53.0

今回もシンプルだけどキラキラなマグネットにオーロラネイルありがとうございました。どの色もキラキラで迷ってしまいますね。
    角度で色がかわるの気分あがりますね。
    亀裂も補修していただき安心しました。
    また、よろしくお願いします。

チーさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    マグネットネイルきれいですよね(*^▽^*)新色に挑戦してくださって可愛かったです☆
    亀裂のその後は調子いかがですか?次回様子を拝見させてくださいね。

担当:HARU

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:18.0

今日もいつも通り楽しく満足な時間と仕上がりでした。
    毎回繊細なカウンセリングで満足いく仕上がりでありがたいです。楽しい会話で時間があっという間に過ぎます。

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

さっつん様

BELCHIC  担当:Sayu

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:27:01.0

ありがとうございました(^-^)

【初回オフ無料】Footジェルネイルワンカラー 6900円

ゆりっぺさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    怪我されていたところがだいぶ復活してきましたね!早く治りますように。

担当:HARU

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:32:26.0

今回はテラコッタのおまかせでお願いしました。可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします(^ ^)

Foot 持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 11000円

chieさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    テラコッタカラーが大人の夏ネイルになりましたね(*^▽^*)
    キラキラもいっぱい入れて可愛かったです☆またのご来店お待ちしております!

担当:HARU

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:33:51.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    カラーも悩みましたが親身に相談に乗っていただきました。

ぷぅこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただきましたがネイル気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    次のイベントに向けてまた可愛くしましょう☆

[投稿日] 2023-06-24 08:16:34.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    チークネイル可愛かったですね(*^▽^*)蝶々も乗せてキラキラでした☆
    次回も可愛くしましょう!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 19:28:25.0

最近は、ほぼイメージすら探す事をしなくなっています。でも、色々な、画像は保存してあるので、ご相談してやっていただいています。
    本当に、お任せ(丸投げ?)なのに、いつも素敵なネイルになります。
    どこに行っても、褒められるネイル。テンションあがります!

BELCHIC  担当:Sayu

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:27:40.0

いつも綺麗にして頂いています
    料金システムが少し変わるとのことで説明丁寧にしてくださいました

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    割引サービスが増えましたのでもっとお得にネイルを楽しんでいただけます(*^▽^*)
    ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2023-06-09 18:01:39.0

今月はコレ!と決めて施術していただいてるのに素敵なサンプルやカラーを見せてくださるので、つい次回の事を考えてしまいます。楽しい悩みです。

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:27:52.0

素早く仕上げていただきましたが、いつもよりも早くネイルが剥がれ始めてきてしまいました。

れみ様

BELCHIC

• ノブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:30.0

いつもありがとうございます。梅雨の季節にぴったりの艶やかなネイルでとても気に入りました!またお願いいたします。

ノブさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    パープルが入ると梅雨らしくて素敵ですよね(*^▽^*)
    今回も長持ちしますように☆
    またのご来店をお待ちしております!

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:01:57.0

今日も大満足の仕上がりでした。一つ一つ丁寧に進めてもらえるので安心してお任せできました。お話しも楽しく今日もあっという間でした。またよろしくお願いします。

さっつん様

BELCHIC  担当:Sayu

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:01:02.0

今回も可愛いネイルで満足してます。
    来月はもう少し派手なのにしようかなと思います!また一緒に考えてください~(*^^*)

まほさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    うるうるのチークネイルとっても可愛かったですね(*^▽^*)お似合いでした!
    来月もう少し華やかにとのことなので一緒に考えるのを楽しみにしています。
    可愛くしましょうね☆お待ちしております!

担当:HARU

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:59:01.0

いつもお世話になってます。
    今回も先溜まりのない、綺麗なフォルムで大満足。
    また伺います。

まりあさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    フォルムの形成頑張っているので気付いてくださって嬉しいです(*^▽^*)
    正面だけでなく横や斜めから見ても美しいネイルになるようこれからも努力してまいります☆

担当:HARU

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:45:21.0

迷ってしまうくらいサンプルの種類と色が多くて良かったです。お気に入りのデザインにしていただきありがとうございます。

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  7900円

ckさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    サンプルは常時50種類以上ご用意していて、季節やトレンドに合わせて随時追加変更しております☆
    新しいデザインも楽しみになさってくださいね(*^▽^*)

担当:HARU

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:24:39.0

根元からの浮くことが少なくなったので持ち良くなってます。

れいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ジェルの持ちがどんどんよくなってきてるとのことで私も嬉しいです(*^▽^*)
    このままいい状態を保っていきたいですね☆
    次回また様子を教えてください、またのお越しをお待ちしております!

担当:HARU

• りゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:34:23.0

他店で施術していただいたネイルが剥がれてしまい、急遽予定の間に予約をとって伺いましたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。退店希望時間をお伝えしていたのですが、だいぶ早く退店することができ、余裕を持ってその後動くことができました。色やデザインも相談に乗ってくださり、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】Footジェルネイル親指アートコース 7900円

りゃま様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:23:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

あお様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:38:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

あやのさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりの濃いめカラーお似合いでした(*^▽^*)
    暑くなってきたので次回はラメでしょうか?何色にされるか楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-05-26 12:53:15.0

今回は、もうデザインが全く頭に浮かんでこなかったのですが、担当さんと、相談してとても素敵なネイルになりました。昨日、東京公演だったのですが、皆さんからとても褒めていただいたので凄く嬉しかったです。本当に、色々相談出来て安心して行けるお店です。次回もよろしくお願い致します。

今回のデザインも素敵なデザインになりましたね♪
    次回も一緒にデザインを考えるの楽しみにしています☆

BELCHIC  担当:Sayu

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:59:44.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    マンスリーネイルがいつも可愛くて、毎月ひとつ選ぶのなやんでしまうくらいですぜんぶやりたい笑
    次回もよろしくお願いします♪

さーや様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 10:10:34.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして受けられました。
    カラーも豊富なので毎回お気に入りの色を見つけられます。

k様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもお似合いでした!!

BELCHIC

[投稿日] 2023-05-24 00:00:59.0

今回も春らしい素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ピンク系のカラーが春らしくて可愛かったですね(*^▽^*)
    次回は梅雨ネイルでしょうか?また可愛くしましょうね☆
    ご来店お待ちしております!

担当:HARU

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:34:45.0

今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

Nさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もお仕事のご都合で控えめカラーにされましたがその後いかがでしょうか?
    できる範囲でいろんな色に挑戦しましょうね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:38.0

毎回新しいデザインでしたりカラーが増えていたりと飽きずに通わせていただいています。

今回のマグネットデザインも素敵でした☆

BELCHIC  担当:Sayu

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー