5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分
  • ポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:47:41.0

パラジェルに変更し新しいメニューで春色にして頂きました。
    落ち着く雰囲気で、寛ぎながら施術して頂きました。
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン☆マンスリーネイル 8500円

ポタ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のシンプルデザインもお似合いでした♪

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  担当:Sayu

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:15.0

イメージのみをお伝えしておまかせでお願いしています。素早く丁寧に仕上げてくださるのでいつも助かっています。またよろしくお願い致します!

Foot 持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 11000円

chieさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ピンクのミラーネイルとキラキラが可愛かったですね☆
    おまかせにしてくださるのでいつも張り切ってしまうのですが
    気に入っていただけたようで安心しました(*^▽^*)

担当:HARU

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:33:32.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    自分の納得いく色が出るまで何度もやり直していただいてありがとうございました。また、パーツの置き方を悩んでいたら提案してくださって、とても可愛くなりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

あかりんごさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    いろいろ試しながらデザインを考えるのも楽しいですよね!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^▽^*)

担当:HARU

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:13.0

れいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    前回はジェルのもちがとても良かったとのことで安心しました(*^▽^*)
    今回はいかがでしたでしょうか?次回拝見させてくださいね。

担当:HARU

• ノブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:09.0

今回も素早くキレイに仕上げていただき

ノブさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    施術スピードをお褒めいただきありがとうございます(*^▽^*)
    これからも素早く丁寧にを心がけてまいります☆

担当:HARU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:36:56.0

今回も可愛くして頂きました!
    前回は5週も空いたのにネイルが綺麗に保たれてていつも本当にたすかってます!

まほさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    指先を丁寧に扱ってくださるおかげでジェルも長持ちしましたね(*^▽^*)
    気をつけてくださってありがとうございます☆

担当:HARU

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:35:27.0

ハンド・ワンカラーでお願いしました。
    希望の色味をお伝えしたところ、近い色味をご提案して頂けました。
    いくつか似た色の中でかなり迷ってしまったのですが、実際に爪に乗せてくださったのでイメージしやすくそれで決めることができました。
    春らしく素敵に仕上げていただきました。

あいも様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:25:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりも持ちも毎回とても良いです。

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  7500円

ま様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵でした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:47:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あお様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    カラーもお似合いでした( ´ ▽ ` )

BELCHIC  担当:Sayu

• あおしょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:49:28.0

久しぶりにお願いしましたが、ネイルデザインに悩んでいると色々な提案をしてくださり助かります。

あおしょー様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    久々のネイルとてもお似合いでした!!

BELCHIC  担当:Sayu

• Natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:22:35.0

センスも技術も素晴らしいです。いつもスピーディに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Natsumi様

BELCHIC  担当:Sayu

• kobacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:45:12.0

今回も、シンプルで上品な仕上がりで大満足!!
    テンション上がります~。
    ありがとうございますm(_ _)m
    お話も、私に合わせて下さって、申し訳ないくらいですが、
    毎回、楽しく過ごさせて頂いてます!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

kobacchi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のシンプルデザインもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:19:37.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    マンスリーネイルがいつも可愛くて、今回も冬らしく可愛いネイルができて大満足でした!
    またお伺いさせていただきます◎

さーや様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもとても可愛かったです☆

BELCHIC  担当:Sayu

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:17:42.0

当日に、推しのキャラクターを描いてもらう持込デザインのものに変更したいと言ったら快く引き受けてくださり、また仕上がりもとてもかわいく最高です。
    推しの話もまたたくさんできて楽しかったです。

定額☆ジェルネイルトレンドデザイン 8900円

ぷぅこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    推しネイル可愛かったです(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:33:03.0

いつもお世話になります。
    毎回デザイン仕上がり共に大変満足しています。

ちぃ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:38:15.0

リピートで利用させていただいております。
    今回は、シックにまとめたかったのでオフィスシンプルコースを選択しました。
    シンプルな中にも可愛らしさがあるアートに仕上げていただき、とても満足です!
    またお伺いします♪
    いつ行っても施術が早くて丁寧なので、おすすめのサロンさんです。

なお様

BELCHIC  担当:Sayu

• aimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:11:28.0

いつも素敵なネイルをありがとうごじいます!
    毎回大満足しています!

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

aimiさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    月光みたいな輝きのマグネットネイル、すごくおしゃれでしたね(*^▽^*)
    大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです☆

担当:HARU

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:56:51.0

いつもお世話になっています。
    寒い日だったので足元にヒーターを向けて下さって
    そのお心遣いがありがたかったです。
    仕上がりはいつも通り綺麗なフォルムで満足です。
    亀裂が入っているかもしれないとのことで
    慎重に施術していただき、痛みはないかと
    常に気にかけて下さりました。
    また伺います。

まりあさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    当日すっごく寒かったですよね( T_T)寒波の中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

担当:HARU

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:48:22.0

バレンタインらしい可愛いデザインに仕上げて頂けて大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    バレンタインネイルとっても可愛かったですね(*^▽^*)
    いつも可愛い画像持ってきてくださるので施術するのが楽しみです☆
    次回もまた可愛くしましょう!ご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• ゆず太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:31:41.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうごいます。

ポイントアートネイル 7200円

ゆず太郎さま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術のスピードや丁寧さをお褒めいただき嬉しく思います(*^▽^*)
    ワンポイントのネイル可愛かったですね☆

担当:HARU

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:22:28.0

今回かも春らしい色あいのネイルに仕上げてくれて大満足です!
    周りからも色にミラーのお花誉めてもらってます。
    丁寧で、てきぱきとしており今回も本当によかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

チーさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    一足早く春らしいネイルになりましたね(*^▽^*)
    私もお花を書きながらテンション上がりました☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

担当:HARU

• るちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:58:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    予約が取れなくて他のサロンさんに行くと折れてしまったりで、毎回BELCHICさんの技術の高さを実感します。

るちゃんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご希望の日時でのご予約が取りづらくて申し訳ございません!
    技術をお褒めいただきとても嬉しいです(*^▽^*)今回も長持ちしますように☆

担当:HARU

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:41.0

また来月もお願いします

あずさま

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    お仕事の関係でデザインが限られてしまいますが、できる範囲で可愛くしましょう(*^▽^*)
    来月もお待ちしております☆

担当:HARU

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:51:29.0

今回もとても気に入りました!!
    形もとても綺麗ですし、早く終わるのですごく楽でした!

桃夏様

BELCHIC  担当:Sayu

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:55:46.0

今回は、どんなデザインにするのか悩んでいましたが、担当のネイリストさんと相談して進めていきました。毎回、そうなのですが、色や、ストーンを付ける場所や、位置。様々な相談にキチンと答えて下さいます。持ちもいいし、出来上がりも素晴らしい!
    今回は、前回の可愛い感じとは違って大人っぽくしていただきました。毎回思う事。次回が楽しみです。

玲音ママ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインは、大人っぽい仕上がりでお色もお似合いでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:52:15.0

今回も可愛いデザインを丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎月変わるマンスリーネイルのデザインが今月も楽しみです。また近々伺いますね。今後ともよろしくお願いいたします。

みなみんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    マンスリーネイルのデザイン頑張って考えているので喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    次は春らしいネイルでしょうか?色やデザインで迷われたらお気軽にご相談くださいね。

担当:HARU

• ゆず太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:04.0

いつも迅速で正確な施術ありがとうございます。
    また利用したいと思います!

ゆず太郎様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵でした(^ν^)

BELCHIC  担当:Sayu

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:48:55.0

いつも丁寧にありがとうございます

れいこさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お引越し後もご来店いただけて嬉しく思います(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております☆

担当:HARU

• aimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:17.0

とってもきれいなネイルをありがとうございます!
    いつも満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

aimiさま

ベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    いつも満足とおっしゃていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    色やデザインで迷われたらお気軽にご相談くださいね。

担当:HARU

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:09:17.0

ワンカラーのメニューで伺いました。
    これまでは他店でお願いしていましたが、
    ワンカラーでもこんなに差が出るのか、というくらい綺麗な仕上がりで大変満足しております。

kさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ワンカラーはシンプルですが奥が深い技術なのでご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

担当:HARU

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー