5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分
  • kobacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:27:30.0

最近、シンプルで優しいデザインにして貰ってます!
    すごく、キレイで可愛いのでハマってます。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

kobacchi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    シンプルデザインもお似合いでした♪

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  担当:Sayu

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:04:14.0

ハンド・フットを合わせてお願いしました。スタッフさんがおひとりの日ということで、事前に所用時間の確認のご連絡をしてくださいました。
    (私がハンドフットを合わせてやったことがなかったのであまり分かっていなかった)
    おかげで後の予定に合わせて時間を調整させて頂けました。
    丁寧ながらもスムーズに進めてくださったため、予定時間よりも早く完了し、時間も有効に使用できました。
    とてもいい色で気に入っており、周りにも好評です!

ポイントアートネイル 7200円

あいもさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お時間調整していただきありがとうございました!
    同時施術ができなかったにも関わらず優しいお言葉ありがとうござます。
    スタッフの空き状況次第で同時施術も可能ですのでお電話でお問い合わせいただけたらと思います(*^▽^*)
    手足お揃いのカラー、素敵でしたね☆またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:43:36.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    マンスリーデザインのうさぎちゃんネイルいろんな人に褒められてとっても嬉しいです◎
    またお伺いします♪

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン☆マンスリーネイル 8500円

さーや様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のうさぎちゃんネイルとても可愛かったです♪

BELCHIC  担当:Sayu

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:19:11.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

定額☆ジェルネイルトレンドデザイン 8900円

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    大人っぽい落ち着いたデザインで可愛かったですね(*^▽^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆

担当:HARU

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:28:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて安心いたしました(*^▽^*)

担当:HARU

• Asamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:43:00.0

ネイルの仕上がりはもちろんのこと、楽しくお話もできて、とてもリラックスできます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

Asamiさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^▽^*)
    私もAsamiさまとのお話が楽しくていつもあっという間です☆

担当:HARU

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 00:02:14.0

いつも丁寧で満足してます。またよろしくお願いします。

あやの様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした☆

BELCHIC  担当:Sayu

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:45:43.0

いつもお世話になってます。
    今回はラメラメでお願いしましたが引っかかりとかも無く
    いつも通り綺麗なフォルムで満足です。
    また、伺います。

まりあさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    大粒のラメがキラキラでかわいかったですね(*^▽^*)
    フォルムが綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです☆

担当:HARU

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:32:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    持ちも良く、とても満足しています。

ポイントアートネイル 7200円

ま様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも可愛くてお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:30:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ちぃ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のネイルカラーもとても素敵でした!!

BELCHIC  担当:Sayu

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:16:05.0

3回目です。
    今回はブライダル用にガラスフレンチをお願いしました。
    毎回甘皮ケアが凄く丁寧で、キワキワまで塗ってくださるので、1度この仕上がりを知ってしまうともう他でできなくなってしまいそうです。
    フレンチの幅も、何も言わなくても好みに仕上げて下さり、大変満足です。
    これからも通いたいと思います。

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

きゃなさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    甘皮をしっかりケアすると爪の端ギリギリから色を塗れるので見た目もいいですよね(*^▽^*)
    フレンチの幅もお好みにあったようで嬉しいです☆

担当:HARU

• sorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:10:54.0

今回も相談させていただきながら、デザインを決めさせていただきました。1週間程度経ちますがもちもよいです。前回同様にテキパキとスピーディーに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと考えています。

sorさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ジェルの持ちや施術の手際の良さをおほめいただき嬉しく思います(*^▽^*)
    色やデザインに迷ったらお気軽にご相談くださいませ☆

担当:HARU

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:18.0

今回も、基本的な画像を持ち込んで、担当さんと、色々相談して出来上がりました。54歳だという事も忘れて凄く可愛いネイルにしていただきました。主人は、物凄く喜んでいました。息子にも、バレンタインネイルだね!と言ってくれました。次回もまたどうぞ宜しくお願いします。楽しみです。

玲音ママ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも赤を基調としてとても素敵なデザインでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• Asamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 03:33:24.0

成人式のネイルをお願いしました!
    持ち込みデザインをいくつか組み合わせて、色やパーツなど色々と相談させていただいたのですが、親身になって一緒に考えてくださって、とても満足のいくネイルができました!
    本当にありがとうございました!

Asami様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    成人式ネイルとても可愛い仕上がりになりましたね☆

BELCHIC  担当:Sayu

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:54:14.0

いつもニュアンスのおまかせでお願いしています。あっという間に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

Foot 持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 11000円

Chieさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お任せいただき気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    今回のゴールド系も可愛かったですね☆

担当:HARU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:31:39.0

今回のデザインもすごく気に入ってます!
    来月も楽しみにしてます!

まほさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お誕生日に向けてキラキラにされたの可愛かったです(*^▽^*)
    色も上品で素敵でしたね☆
    来月も可愛くしましょう!またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:18:23.0

1年以上こちらのサロンにお世話になっております!毎回仕上がりが可愛くて満足です!

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  7500円

みくさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ずっと通ってくださって嬉しく思います(*^▽^*)
    新しいデザインも楽しんでいただけるようサンプル作りにも力を入れていきますね!

担当:HARU

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 01:14:03.0

持ち込み画像でお願いしました。
    画像と同じパーツがなかったので他に合いそうなパーツを提案していただき、とても可愛くなりました。
    とても気に入っています、ありがとうございました。

持込画像可◎ジェルネイルつけ放題150分 16000円

あかりんご様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    可愛いデザインでとてもお似合いでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:44:09.0

ニットネイルが素早く綺麗にできていてよかったです。
    色々なネイルの話ができて次回の参考になりました。

チー様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ニットネイルとても可愛かったですし、ネイルや旅行のお話も
    とても楽しかったです◎

BELCHIC  担当:Sayu

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:49:55.0

色のイメージからこちらが気にしていることにも的確に答えていただいたり、至れり尽くせりでした!
    スピードも速いし質もいいしで大満足です!

定額☆ジェルネイルトレンドデザイン 8900円

桃夏さま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術スピードも質も良いとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    次も喜んでいただけるよう頑張りますね☆

担当:HARU

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:28:29.0

理想以上の仕上がりにして頂きとても嬉しかったですm(*_ _)m
    何回かお世話になっているのですが毎回満足のいく仕上がりにして頂けて接客も凄く丁寧でネイルのデザインの細かなお願いも快く聞いてくださって優しく接して頂けるのでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

もえみさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    理想以上になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    色やデザインで迷われたらお気軽にご相談くださいね、一緒に考えましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当:HARU

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:18:28.0

年内最後に伺いましたが、素敵なネイルをして頂けて大満足です!
    今年もよろしくお願いいたします。

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    年内最後のネイル、冬らしくてキラキラで可愛かったですね(*^▽^*)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします、一緒に可愛いネイルにしましょうね☆

担当:HARU

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:53:48.0

丁寧で仕上がりも早く、希望通りのデザインにしていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。

人気No.1【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 9900円

みなさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    希望通りになったとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆

担当:HARU

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 06:25:57.0

今日も綺麗にしていただきました。

ゆりりん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!

BELCHIC  担当:Sayu

• aimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:08:13.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    持ち込みデザインの再現がとっても上手で毎回気に入ってます!

aimi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:08:10.0

久しぶりに担当していただきました。デザインがぼんやりとしか決まっていなかったのですが、親身になって相談にのっていただき、ネイルの仕上がりもとても素敵です。推しの話でも盛り上がって楽しかったです。またよろしくお願いします。

ぷぅこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初のガラスフレンチとてもお似合いでした!!
    推しのお話も沢山出来てとても嬉しかったです(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:56:54.0

今回も可愛いデザインが多数あり迷いましたが、冬らしい素敵なネイルにして頂き本当にありがとうございました。ケアも丁寧にして下さるのでモチが良くおすすめのサロンです。
    今年も引き続き通わせて頂きますね。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン☆マンスリーネイル

みなみんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    冬っぽくてキラキラで可愛かったですね(*^▽^*)
    今月のマンスリーネイルも可愛いのでお楽しみになさってください♪
    今年も一緒に可愛くしましょう、ご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:13:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

あやの様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザイン、カラーもお似合いでした!

BELCHIC  担当:Sayu

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:13:46.0

今回は、シンプルで目立たないネイルでお願いしました。
    いい感じの色でした。次回もよろしくお願いします。

あかりんごさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりのシンプルネイル、気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    たまにシンプルにするのもいいですよね☆
    評価の満点もありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:00:02.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!カラーやデザインのバリエーションが豊富なので飽きがこないのはとても助かっています!来年もよろしくお願いします!

あおさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    カラーやラメも随時新色を入荷してますのでお楽しみになさってくださいね☆
    こちらこそ2023年もお待ちしております!

担当:HARU

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー