5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分
  • kobacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 21:46:40.0

今回も、希望通りの仕上がりで、非常に嬉しいです!
    いつも長持ちするので、オフするのが勿体無いくらいですが、
    毎回、どんなネイルにして貰おうかなぁと楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

kobacchi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもとても素敵でした♪

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  担当:Sayu

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:03:40.0

フットでお世話になっていましたが、数年ぶりのハンドでお願いいたしました。
    爪の状態が悪いのを心配してご相談させていただいたのですが、良いところや悪いところなど率直に伝えてくださったので判断がしやすかったです。
    色やデザインをかなり迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくださって、元々の希望も取り入れつつ満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    やはりハンドは上がりますね!
    今回で大丈夫そうでしたらまたぜひお願いしたいと思います。

ポイントアートネイル 7200円

あいも様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数年振りのハンドネイルとてもお似合いでした!
    ワンポイントにストーンもとても良かったです◎

BELCHIC  担当:Sayu

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:06:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    満点の評価もありがとうございます☆
    次はどんなネイルにしましょうか、相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

担当:HARU

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:33:14.0

今年ラストのネイル。色々な画像を持って行き、一つのデザインを選んで、そこからまた沢山相談しながら、私好みのネイルが出来上がりました。こちらのお店の良い所は、好きなだけ相談出来るし、技術も高いし、持ちも良い。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

玲音ママ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今年最後のネイル綺麗めなデザインでお似合いでした(^O^)
    来年も宜しくお願いいたします!

BELCHIC  担当:Sayu

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:13:02.0

2回目でした。
    今回は特にしっかり甘皮ケアして頂き、大変満足です!
    選んだデザインのチップを、一度爪に乗せて下さったり、節々で痛くないかなど聞いてくださり安心して受けれました。
    次回は結婚式の前のネイルをお願いしたいです!

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  7500円

きゃな様

2回目のご来店ありがとうございます。
    甘皮ケアをしっかりすると爪も綺麗に見えて気持ちいいですよね(*^▽^*)
    こまめに保湿をしてあげるといい状態が長持ちしますのでぜひ!
    ご結婚式前のネイルも可愛くしましょうね。
    ご来店お待ちしております!

担当:HARU

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ジェルネイルフレンチ 9900円

ちぃ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも素敵でした◎

BELCHIC  担当:Sayu

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:03:14.0

今回も色々と相談させていただきながら、短時間で仕上げていただき大変助かりました。月1回ほど伺っていますが、持ちが良くてとてもいいです。

ジェルネイルぬりかけニュアンス 5500円

sorさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    施術や持ちの良さなど気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    色やデザインなど迷ったらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:HARU

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:47:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    キラキラ、とても気に入りました。
    丁寧にありがとうございます♪

ゆりりんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    指先がキラキラになると気分も上がりますよね☆
    気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

担当:HARU

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:57:40.0

年内最後のメンテナンスしていただきました!
    今回も綺麗にして頂き、安心して年を越せそうです。
    来年もよろしくお願いします★

ジェルネイルぬりかけニュアンス 6500円

まほさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい時期にご来店くださってありがとうございました!
    素敵なクリスマスと年末年始をお過ごしください(*^▽^*)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

担当:HARU

• ノブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 19:08:21.0

手早く仕上げていただき助かりました。
    もちろん、仕上がりも満足です。
    年末年始もこれで楽しく過ごせます。
    来年もよろしくお願いいたします。

ノブさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ニュアンスネイル上品でしたね!
    素敵なクリスマスと年末年始をお過ごしください(*^▽^*)

担当:HARU

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:11:20.0

いつもやりたいデザインを更に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ワンホンネイル可愛かったですね!
    更に可愛くなったとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    次はどんなデザインにしましょうか、一緒に考えるのを楽しみにしています。
    またのご来店おまちしております!

担当:HARU

• Asamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:40:07.0

当日に少しメニューの変更をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださってありがたかったです!またお願いしようと思います!

いつでもお得☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ 6900円

Asamiさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    コース変更、とんでもないです!
    ご来店後に違うコースのデザインが気になったらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

担当:HARU

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:27:05.0

今回も色を何回も試してくれたりありがとうございました!
    ツイードも冬っぽく暖かい感じに仕上がり満足してます!

今回も大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

チーさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    イエローとグレーの組み合わせがとってもおしゃれでしたね(*^▽^*)
    大満足とおっしゃっていただけて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

担当:HARU

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:29:10.0

店内は明るい雰囲気で、
    スタッフの方も優しく穏やかでした。

結婚式の前撮り用のネイルで、
    ずっとやってみたかったガラスフレンチをお願いしました。
    色など相談できて決めることが出来、良かったです。

また次回もお願いしたいです。

人気No.1【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 9900円

きゃな様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ガラスフレンチとてもお似合いでした◎

BELCHIC  担当:Sayu

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:06:12.0

いつもスピーディな施術をありがとうございます。
    また伺います。

まりあ様

BELCHIC  担当:Sayu

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 14:20:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ギリギリまでデザイン迷ってましたが親身に相談乗ってくださって、今回もすごく可愛い仕上がりでした。

あかりんご様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもとても可愛かったです(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:14:04.0

いつも丁寧にフットジェル、オフなどをしてくれます。
    マシーンが苦手ですが安心して任せられるのでいつもこちらにお願いしています。

【初回オフ無料】Footジェルネイルワンカラー 6900円

ゆりっぺさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    満点の評価もありがとうございます(*^▽^*)
    安心して任せられるとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    マシン以外でも気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

担当:HARU

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:28:37.0

色選びから何から何まで相談に乗っていただき大変満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!
    今後も是非通わせていただきます!

桃夏様

BELCHIC  担当:Sayu

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:14:04.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も落ち着ける感じですし、担当の方もとても感じのいい方でした。
    優柔不断でなかなかデザイン決められなくてもゆっくり選ばせていただけ、アドバイスもしてくださり、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思えるお店でした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

きいちゃんさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!デザインいろいろ考えるの楽しいですよね☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^▽^*)

担当:HARU

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 14:04:35.0

今回もとっても可愛いデザインを丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    毎月新しいデザインがあるので、選ぶのが楽しみです。また近々伺いますね。今後とも宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】マンスリーネイル

みなみんさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のネイルも可愛かったですね(*^▽^*)
    12月のマンスリーデザインも出てますのでお楽しみになさってください☆

担当:HARU

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:18:59.0

今回も、持ち込んだ画像をもとに色々と相談しながら、施術していただきました。些細な事でも一緒に考えて下さりありがとうございます。主人がめちゃくちゃ気に入ってました。
    次が楽しみです。

玲音ママ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回も素敵なお色でキラキラデザインお似合いでした( ´ ▽ ` )

BELCHIC  担当:Sayu

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:35:35.0

毎回仕上がりがすごく可愛くて大満足です。
    これからも通わせていただきます!

【初回オフ無料】マンスリーネイル

みく様

BELCHIC  担当:Sayu

• Asamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:36:32.0

初めてのジェルネイルだったので色々と分からないことが多かったのですが、とても優しく対応して頂き、仕上がりも持参したデザイン通りでとても満足です!!ありがとうございました!!

Asami さま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    爪先が可愛いと元気が出ますよね☆
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね、またのお越しをお待ちしております!

担当:HARU

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:11:58.0

急遽デザインを変更しましたが快く引き受けて下さいました。前回は6週間空いてしまったのですが剥がれることなく折れることなく、、とても助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

ジェルネイルぬりかけニュアンス 5500円

まほさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    6週間前のジェルがきれいについていて私もびっくりでした(*^▽^*)
    爪も折れていなくて安心しました!
    お忙しいと思いますが寒くなってきたのでご自愛くださいね、またのお越しをお待ちしております☆

担当:HARU

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:56:28.0

いつもありがとうございます

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)
    満点の評価もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております☆

担当:HARU

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:50:55.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

ポイントアートネイル 6800円

あやのさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    クーポン見つけにくくて失礼しました!
    今回もおしゃれな配色で可愛かったですね(*^▽^*)
    次は冬っぽい色でしょうか?またのお越しをお待ちしております!

担当:HARU

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:43:53.0

初めて予約させていただきました。
    丁寧かつ時間も早く仕上げてくださり、とても気に入りました。丁寧にやっていただける、それは本当に嬉しいことです。また次回もお願いしたい、そう思えるような素敵なネイリストさんに出逢えた気がしています!

急な予約にも関わらずお世話になりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  6500円

ゆりりんさま

ベルシックへご来店いただきありがとうございます。
    丁寧で早いとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ネイルも気に入っていただけて安心しました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

担当:HARU

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:45:30.0

ポイントアートネイルは初めてでしたが他のメニューと比べて気軽にできますし、デザインも想像以上に自由に選べて満足でした!今回も丁寧な施術をありがとうございました!

ポイントアートネイル 6800円

あおさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    ポイントアート、色や大きさを変えたらバリエーションも増えますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    またのお越しをお待ちしております!

担当:HARU

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:55:07.0

綺麗に仕上がり大変満足です。
    ネイリストさんも良かったです。

ゆり様

BELCHIC  担当:Sayu

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:59:28.0

マンスリーネイルはトレンド感のあるデザインが揃っていておすすめです。

定額☆ジェルネイルシンプルオフィス 7200円

ちぃ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインとてもお似合いでした◎

BELCHIC  担当:Sayu

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー