5. ベルシック 新宿(BELCHIC)   >

BELCHIC 新宿【ベルシック】

ベルシックシンジュク

• 東京都新宿区新宿4―3-31トーサイビル402
  • 【副都心線】新宿三丁目駅E5出口徒歩2分/【JR】新宿駅東南口徒歩5分
  • あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:28:49.0

ハンド・ワンカラー
    今回も仕事用に落ち着いた色味で選んだのですが、出来上がりの色の濃さが分からず迷ってしまい、アドバイスいただいた中から最終的には爪にのせて頂いて決めることができました。
    今回も素敵な仕上がりになりました。どうもありがとうございました!

あいも様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもお似合いでした♪

今後も技術・サービス向上に向けて努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

BELCHIC  担当:Sayu

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:56:34.0

今回も推しのキャラクターを描いていただきました。とても可愛く仕上がり、周りからの評判もいいです。新色のマグネットネイルもとても可愛くて、オススメしていただいてよかったです。
    推しの話も楽しかったですし、また次回もよろしくお願いします。

人気No.1 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題90分 11000円

ぷぅこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインは、ライブ仕様でマグネットカラーも素敵でした!!

BELCHIC  担当:Sayu

• kobacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:06.0

今回は、ひさびさマットで仕上げてもらいましたが、
    シンプルでとても気に入ってます!
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

人気No.2 持込画像可◎ジェルネイルアートつけ放題120分 13000円

kobacchi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインは、久しぶりにマットデザインで可愛かったでです♪

BELCHIC  担当:Sayu

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 00:09:06.0

また来月もお願いします!

あずさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    初のデザインネイル、とっても可愛かったですね(*^▽^*)
    お写真を撮るときに映えると思います☆
    ご旅行楽しんできてくださいね!またのお越しをお待ちしております☆

担当:HARU

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:23:15.0

巻き爪気味と伝えたらいつもより丁寧にケアしてくださった気がします
    いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます

【GW4/29~5/7限定*先着10名限定】画像持込可◎つけ放題90分9900円

さちえさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    その後巻き爪の調子はいかがでしょうか?痛くなったりされていませんか?
    気になることがあったらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

担当:HARU

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:07:19.0

ねおさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    前回のジェルがきれいについていて安心しました(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

担当:HARU

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:09:30.0

毎回丁寧な施術をしていただき大変ありがたいです。

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン☆マンスリーネイル 8500円

Hazukiさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    お肌の色の馴染むピンクがとっても可愛かったです(*^▽^*)
    満点の評価もありがとうございます、またのお越しをお待ちしております☆

担当:HARU

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:04:17.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも持ちが良いです。

まりあさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気を変えたオーロラカラーにされましたが綺麗な色でしたね(*^▽^*)
    持ちの良さもお褒めいただきありがとうございます!

担当:HARU

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:15:07.0

今回はかなりまよっての来店だったのですが、アドバイス頂きありがとうございました!
    なかなか、選ばない色だし見ていて元気もらえる色なんで満足してます!
    いつも、丁寧に仕上げいただきこちらも感謝です。

また、よろしくお願いします。

チーさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気を変えられましたがとてもおしゃれで可愛かったです(*^▽^*)
    ビタミンカラー素敵でしたね!

担当:HARU

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:50:10.0

今回のネイルも可愛くて大満足です!
    またお伺いします♪

さーや様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも可愛かったですね(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:19:53.0

いつもお任せでお願いしています。
    本日も可愛いネイルにしていただきどうもありがとうございました。

Foot 持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 11000円

chieさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のデザインもキラキラで可愛かったですね(*^▽^*)
    いつもおまかせくださるので気合いが入ります!笑
    次回もまた可愛くしましょう!またのお越しをお待ちしております☆

担当:HARU

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:12:59.0

初めてネイルサロンでジェルネイルをしてもらいました!とっても満足いく仕上がりでした!

【初回オフ無料】大人上品を印象に♪ジェルネイルシンプルオフィス  7900円

Nさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようで安心しました(*^▽^*)
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:HARU

• 玲音ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:16.0

今回は、画像も、もち、持ち込まず伺いました。 全く考えてなかったからです。でも、近々、高校時代の友達が、東京に来る予定があり、真っ赤なネイルでいつもは向かわないハートの色も入れて頂きました。
    何より、赤が好きな主人がとても喜んでいました。施術治癒も、楽しいお話ししながら出来てとても満足しています。次回も楽しみにしています。いつも本当にありがとうございました、

玲音ママ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも真っ赤にハートのストーンでとてもお似合いでした(*^▽^*)

BELCHIC  担当:Sayu

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:42:45.0

割れて欠けてしまい諦めていた爪を綺麗に復活して頂き本当にありがとうございます。デザインもゆっくり時間をかけて決めることができ素敵に仕上げて頂きました。施術中のお話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

さっつん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした♪共通のお話も楽しかったですね!!

BELCHIC  担当:Sayu

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:58:55.0

初めてワンカラー以外のネイルをしたのですが、色々丁寧に教えてくださって、カラー展開も細かく確認していただき、ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

なっちさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    デザインや色を考えるの楽しいですよね(*^▽^*)
    迷ったらお気軽にご相談くださいね!またのお越しをお待ちしております☆

担当:HARU

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:43:43.0

数年振りのネイルでしたが、相談しながら好みのデザインに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

人気No.1【初回オフ無料】持込画像可◎ジェルネイルつけ放題90分 9900円

ckさま

この度はベルシックにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    色やデザイン等迷ったらお気軽にご相談くださいね。

担当:HARU

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:38:12.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました!
    折れてしまっていた爪も長さ出しをして頂けて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

めいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も上品で素敵な指先になりましたね(*^▽^*)
    長さだし等ご不便はありませんか?気になることがあったらいつでもご相談くださいね!

担当:HARU

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:04:38.0

1ヶ月近く持つようになりました。

れいこさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます。
    最近ジェルの調子が良くなって来たみたいでとっても嬉しいです(*^▽^*)
    このままいい状態を保てるように頑張りますね!

担当:HARU

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:38:33.0

大満足です、ありがとうございます。

ねおさま

2度目のご来店ありがとうございます!
    今までのサロンより取れにくくなったと伺って嬉しいです(*^▽^*)
    上品なカラーをたくさんご用意してありますのでいろいろ試してみてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

担当:HARU

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:54:57.0

とても心地の良いお店です!今の段階でやってから3週間ほど経ちましたが浮いてくるとか剥がれるとかそういったことは一切ないです。店員さんも話しやすく優しいのでリラックスしながら施術をしてもらうことが出来ました!ありがとうございました!

ももかさま

この度はベルシックをご利用いただきありがとうございます!
    技術や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います(*^▽^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました☆

担当:HARU

• ぷぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:03:37.0

今回も前々回と同じ推しキャラを描いていただきました。とってもかわいくて周りにも好評で大満足です。いつもお話も楽しいです。またお願いします。

ぷぅこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    第二弾推しネイルもとても安定に可愛かったですね(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:24:36.0

今回もとっても可愛くしていただきました!

桃夏様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインもお似合いでした(^O^)

BELCHIC  担当:Sayu

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:57:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    予約していたものと違う内容に変更しましたが、嫌な顔ひとつせず対応いただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

あやのさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    ご来店後のご変更もお気軽にお申し付けくださいね(*^▽^*)
    可能な限り対応させていただきます!

担当:HARU

• Natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:54:08.0

技術が素晴らしく、スピーディです。

ジェルネイルフレンチ 9900円

Natsumi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    フレンチ素敵に仕上がりましたね♪

BELCHIC  担当:Sayu

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:40:06.0

今回も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました!

めいこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも春らしく素敵なデザインになりましたね♪

BELCHIC  担当:Sayu

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:44:43.0

今回はハンド・フットの同時施術でお願いしました。
    スタッフの方おふたりで並行して対応してくださったので、半分の時間ですみ、とてもありがたかったです。
    ハンドは今回仕事の都合で落ち着いた色味にしなくてはならなかったのですが、細かいラメの入った素敵なカラーをご提案していただき、テンションが上がる感じになりました!
    フットは爪が少し剥がれてしまっていた箇所を目立たないように仕上げていただきました。

あいも様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のデザインも春らしく素敵なデザインになりましたね♪

BELCHIC  担当:Sayu

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:07:33.0

マンスリーやトレンドデザインを施していただいた後は必ず周りの方々に褒められます。

ちぃさま

いつもベルシックをご愛顧いただきありがとうございます!
    周りの方に褒めていただけるとのことで私も嬉しいです(*^▽^*)
    ネイルが変わると気分も上がりますよね☆
    また次回も可愛くしましょう、ご来店お待ちしております☆

担当:HARU

• Hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:16:42.0

毎回丁寧な施術で持ちも良く大変ありがたいです。

ポイントアートネイル 7200円

Hazuki様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーも素敵でした☆

BELCHIC  担当:Sayu

• kobacchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:17.0

久々のフレンチです。
    さりげない仕上がりで、優しい色使いに、
    見る度ウキウキします。
    次回も宜しくお願い致します。

kobacchi様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのフレンチとてもお似合いでした♪

BELCHIC  担当:Sayu

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:58:12.0

つるりんと綺麗に仕上げて頂きました
    いつもありがとうございます

さちえ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のカラーも素敵でした♪

BELCHIC  担当:Sayu

ベルシック 新宿(BELCHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー