2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分☆彡平日お得なクーポン有り!独自の足つぼでむくみをスッキリ解消
    4.4

どーりーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:45:56.0

お店も清潔綺麗で雰囲気からして癒されました。
    足裏をとても丁寧に施術していただきました。
    とっても痛かったですが、とっっても気持ちよかったです。
    痛いと言ってもイタギモな感じで、また受けたいな~と病やみつきになりそうな痛さでした。
    終わった後の足の軽さと靴のゆるさにびっくりしました。
    また是非行きたいです。

【足つぼ+首肩凝り腰痛に】足キュッと+ボディケア 計70分  ¥9,750→¥7,800

どーりー様

お店の清潔感や雰囲気をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また、施術後のスッキリ感と靴の緩さに、効果を感じて頂けたご様子で、痛さまで病みつきになっていただけそうとのこと、
    効果を実感していたご様子で、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

イクスピアリココキュット

• ritsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:56:41.0

静かな空間で心地よく過ごすことができました。接客も必要なこと以外は雑談もなく(お店の方針なのか施術してくれた方の方針なのかはわかりませんが)、マッサージに集中でき、とても気持ちよくウトウトできました!
    最後の方に隣のブースに別の方がいらっしゃったのですが、そこでの会話はわりと聞こえてきたので、タイミングもあるのかなとは思います。
    1日経っても足スッキリで、また伺わせていただきます!

【大人気★頭スッキリ】 足キュッと+ヘッドケア 50分 ¥7,450→¥6,900

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:29:17.0

店内もリラックスできる雰囲気で、施術もいつも丁寧に対応してくださり、今回も疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

【リピーター様限定☆彡】当店人気メニュー☆足キュッと 40分¥5,500→¥5,300

• ぞさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:44:56.0

足のむくみが酷くて利用させていただきました。足裏~ふくらはぎ~太もも までの施術で、落ち着いた照明の完全個室なのでとても快適でした。
    特に足裏の施術がとても丁寧でした。また、グイグイ話しかけられるのが苦手なので、スタッフの方が施術に集中してくださっていたのがとても良かったです。足もスッキリ軽くなり、また是非 お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【下半身の巡りUP】足キュッと+太ももキュッとセラピー60分 ¥9,400→¥7,980

• いーあーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 17:30:26.0

仕事の合間で行きました!
    終わった後、もっと時間取れたらと思うくらい肩が軽くなりました!
    次は腰と足をもったやってもらいたいです♪

【もみほぐしで疲れを癒す☆】ボディケア60分¥7,900→¥7,200

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 15:14:35.0

とってもよかったです!
    強くも優しくも対応してくださり、希望を伝えやすかったです!
    また行きます

【サロン一押し☆むくみ解消!!】足キュッとセラピー40分 ¥5,500→¥4,950

• かれーうどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:54:39.0

足ツボで、どこが弱っているのかを教えてくださって親切でした!

【疲労回復決定版】足キュッと&ボディケア&アロマ90分¥13,500相当→¥12,500

• くまっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:27:52.0

とても穏やかな雰囲気の方で、ゆったりと施術を受けることができました。体調を気遣ってくださる言葉や、提案がとても嬉しかったです。

【リピーター様限定★】当店人気メニュー☆足キュッと 40分¥5,500→¥5,300

くまっきー様

いつもココキュットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ゆったりと施術を受けることができたとのこと。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもお仕事を頑張っていらっしゃる、くまっきー様のお疲れがココキュットで少しでも癒すことができれば、幸いでございます。

また、足がお疲れになった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同くまっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• はるくんmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 20:24:43.0

ディズニーでの疲れを取るために
    今回利用させてもらいました!
    スタッフの方の雰囲気がとても落ち着いていて、
    お話しながら安心して施術を受けることができました。
    マッサージも痛きもちかったです!!
    終わった後は脚がシュッとして、軽くなりました。
    肩も軽くなったようでした。
    またディズニーに行くことがあればお願いしたいです!

【美脚と凝りに☆彡】足キュッと+太もも+背中 80分 ¥13,300→¥10,670

はるくんmama

先日はココキュットに
    ご来店いただきましてありがとうございました。

お身体が楽になられたようで
    良かったです!

こちらこそ、
    はるくんmamaさまと楽しくお話させていただき
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またディズニーにお越しの際には
    是非お立ち寄りくださいませ。

はるくんmamaさまに
    お会いできるのを楽しみにしております。

星野

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:50:23.0

しっかりほぐしていただいて身体が軽くなりました!

【肩回り集中ケア】足キュッと+二の腕+デコルテヘッド 70分¥11,350→¥9,900

みのりん様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でしたのでしっかり行わせていただきました。
    お身体が軽くなったのこと大変嬉しく思います!

ココキュット 片岡

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:43:53.0

予約時のコースにはふくらはぎと書いてあり、ふくらはぎがメインのコースと思い予約したが、足裏がメインで物足りなかった。

レイ様

先日はココキュットにご来店いただきまして

また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

今回、ふくらはぎメインにご希望いただいたにもかかわらず、
    足裏を中心とした施術内容で物足りなさを感じられたとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました
    平日限定 足むくみスッキリコース30分は ご新規様向けの体験メニューとして
    短時間で足と脚をケアする内容となっております。

もししっかりとふくらはぎまでケアご希望の場合は
    【太ももキュッとセラピー】や【ボディケア】などで ふくらはぎを重点的にとご希望くだされば
    ご要望にお応えできるかと思います。

この度は 分かりづらい表記でご希望に沿えず
    申し訳ございませんでした。

また限られたお時間の中でもできるだけ
    ご要望に沿う施術は可能ですので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

いただきましたご意見を参考に、より分かりやすいメニュー説明を
    心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちし申し上げております。
    ココキュット

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:29:57.0

とても雰囲気よく、そしてマッサージも気持ちよく、うとうとしながら、リラックスした時間を過ごせました。
    足がとっても軽いです!ありがとうございました!

【足+首肩凝り腰痛に】足キュッと+ボディケア 70分  ¥9,750→¥7,800

かなちゃん様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います!

またお疲れを感じた際にはお越しくださいませ。

ココキュット 片岡

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:43:35.0

脚が常にだるかったため予約をしました。
    施術も力加減を常に確認いただき、ちょうど良い加減で対応いただき脚の疲れが軽くなりました。
    背中周りはついででしたが、自分が思ったより凝っていたようで痛気持ちいい具合で施術いただき、こちらもスッキリできました。

moka様

脚のお疲れが軽くなりスッキリされたのこと大変嬉しく思います。

ココキュット 片岡

• クラリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:14:43.0

今回もどうもありがとうございました!
    むくみがスッキリして快適に過ごせています。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:58:28.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    足が軽くなり嬉しいです。
    美味しいお茶と落ち着く空間で更にリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【生理前のだるさに☆】足キュッと・下半身ボディ+ヘッド60分¥8,320→¥6,600

あー様

この度はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お足が軽くなられたとのこと、嬉しく思います。
    是非、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まだまだ厳しい暑さが続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、あー様のご来店を心よりお待ちしております。

ココキュット

• かいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 16:40:29.0

先日初めて行かせていただきました。
    他の客と被らずマンツーマンで接客して頂けてとてもよかったです!
    マッサージ中も痛くないかなど都度聞いてくださったりマッサージ自体もとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います

かい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても気持ちが良かったのこと大変嬉しく思います!

ココキュット 片岡

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:09:20.0

数回利用させていただいております。
    いつもとても暖かく素敵な接客で、とても落ち着いた雰囲気でお話ししてくださり心穏やかに過ごせています。
    また施術中気になる箇所の問い掛けにすぐに答えてくださったり、終了後身体の変化やケア方法まで親身にお話ししてくださいました。
    とてもリフレッシュできました!
    またぜひよろしくお願いします。

さとう様

先日はココキュットにご来店いただきまして

ゆったりとお過ごしいただけましたようで
    嬉しいです。

また素敵な口コミもいただき
    私も温かい気持ちでいっぱいでございます!

セルフケアも続けていただけますと
    お身体楽になるかと思います♪

またさとうさまに
    お会いできるのを楽しみにしております。

星野

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:29:52.0

旅行疲れを取りたく旅先で予約しました!
    足むくみに小顔マッサージも追加してとても軽くなりました!

本日ペア空あり!【平日11-16時限定☆】足むくみスッキリコース30分 ¥3,980

こま様

先日はココキュットにお立ち寄りいただきまして

旅行中のお疲れが少しでも
    楽になっていただけましたようで良かったです。

またお近くにお越しの際には
    お立ち寄り頂けますと嬉しいです。

暑い日が続いておりますので
    ご自愛くださいませ。

星野

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 16:45:48.0

ずっと気になっていて、初めて利用しました。
    所々痛いものの、とても気持ちよかったです。終わった後はすごく喉が渇きました。
    人通りが多く、店の外の音が結構聞こえていたので、ドアを閉めてもいいのではないかと思いました。
    機会があればまた利用したいです。

やっちゃん様

とても気持ちがよかったのこと大変嬉しく思います。

また、ご感想もありがとうございます。
    店外の音につきましては立地上聞こえてしまう部分がございますが、いただいたお声を今後の改善の参考にさせていただきます。

ココキュット

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:22:06.0

脚のむくみと身体のコリが辛かったので、お願いしました。施術前後の脚の写真を撮って、LINEに送っていただきました。自信あってこそのサービスだと思います!実際、身体もかなり楽になりました。

お店の立地上、仕方ないと思いますが、店舗の近くにあるベンチでおしゃべりしているイクスピアリのお客さんの声が非常に賑やかでした。私は眠ってしまっていたので、気にならなかったようです笑

お店の方はとても丁寧な接客で素晴らしかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

nao様

お身体が軽くなったのこと大変嬉しく思います!

また、ご意見ありがとうございます。
    立地上店外の音は聞こえやすくなっております。
    いただいたお声を今後の改善の参考にさせていただきます。

またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

ココキュット 片岡

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 13:16:54.0

初めて利用させて頂くお店で緊張していましたが、物腰の柔らかい担当の方とお店の雰囲気がとてもリラックス出来ました。とても蒸し暑い日でしたが、入店後にお勧め下さった『さくらんぼの種のピロー』はとても落ち着きました。施術中も力加減と体調に配慮されながら進めて下さいました。施術後は血流が良くなり、なにより肌のキメとトーンがどんどん上がっていったことに驚きました。帰宅後、顔がスッキリして若くなったと娘にもビックリされました。(娘もむくみの恐ろしさを知ったようです。)身体も軽くなり今日は動きやすいです。舞浜に遊びに行った時は、また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

むくみ専門サロン COCO CUTTOからの返信コメント

先日はイクスピアリココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

施術後は血流が良くなり、なにより肌のキメとトーンがどんどん上がっていったことに驚きましたとのこと、身体も軽くなられ、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!ご帰宅後、娘様からお顔がスッキリして若くなってビックリされたとのこと娘様のご感想も大変嬉しく、本当にありがとうございます。

優しい娘様からいただいた貴重なゆう様の大切なお時間を当店でお過ごしいただき本当にありがとうございます。
    またお疲れを感じられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
    ゆう様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ココキュット 滝口

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:37:24.0

足がだるくてお伺いしました。
    力加減がちょうどよく、足のだるさも取れました。
    接客も終始丁寧でとてもよかったです。
    何回かお伺いしていますが、毎回疲れがとれて、
    またよろしくお願いいたします!

K様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、足のだるさが取れたのこと大変嬉しく思います。

ココキュット 片岡

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:30:27.0

久々の利用でしたが、丁寧な接客と施術に満足できました。身体も軽くなり、受けてよかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

マコト様

先日はココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店、お体が軽くなったのこと大変嬉しく思います。

ココキュット 片岡

• ぷりんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:02:57.0

足裏マッサージは予想通り痛かったですが、終わった後はかなりスッキリしました。
    デコルテ、頭のマッサージは気持ち良かったです。
    最初に入る足湯が気持ちいいのですが、ちょっと熱かったです。汗が。。。夏なので、温度低めでもいいかも。
    全体的には満足でした。

ぷりんた様

先日はココキュットにご来店いただき、誠にありがとうございました。

足裏マッサージでスッキリされ、デコルテや頭のマッサージもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

また、フットバスの温度についての貴重なご意見もありがとうございます。
    当店では、むくみを流すアロマを入れたフットバスでお足を温めてから施術を行っておりますが、温度はお好みに合わせて調整可能でございます。次回はぜひご希望をお伝えくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ココキュット

• na♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:46:02.0

身体がすごく軽くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

na♪様

身体がすごく軽くなり、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできましたとのこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

またお疲れを感じられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
    na♪様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ココキュット 滝口

• みーまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 20:25:02.0

商業施設の一画にお店があるので店内のBGMと商業施設の館内放送が聞こえ、少し現実味がありますが、施術中はセラピストさんとお話ししながらだったのであっという間でした。痛気持ちいいを繰り返し、『あぁ改善されてるなぁ』と実感できました。LINEアカウントの友だち登録で施術前後の写真を送っていただきました。施術前に比べ血色がよくなったように思います。また利用したいです。

【新規☆限定】足キュッと+太ももキュッとセラピー60分 ¥9,400→¥7,980

みーま様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

改善されてるなぁと実感でき、施術前に比べ血色がよくなったように思われたとのこと、
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。

館内放送につきましては施設の特徴上、ご迷惑をおかけすることもございますが
    出来る限り対応させていただきますので
    お気になられた場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    出来る限りみーま様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

定期的に施術を受けて頂けると、さらに効果がございますので
    また、みーま様のご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• ちはにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:32:57.0

足ツボの場所によって体のどこに溜りがあるなどを教えてもらいながら楽しく施術してもらえました。とても気さくな方でお家でできる簡単なアドバイスもいただき、とても幸せな時間になりました。

ちはにゃん様

ご来店いただきまして

こちらこそ
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

セルフケアも続けて頂けると嬉しいです。
    あまり無理せず、お過ごしくださいね。

またディズニーにおいでの際には
    お立ち寄りくださいませ!

ちはにゃん様に
    お会いできるのを楽しみにしております!

星野

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:26:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    雨で濡れてしまってタオルを貸していただいてありがとうございました。おかげさまですっきりしたので、また定期的に、通えたらと思ってます。

【7.8月限定☆大好評】美脚&ほそ腕キャンペーン

さゆ様

先日は、雨の中ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの施術ですっきりされたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    仰っていただいているとおり、定期的に通っていただくと、より効果的でございますので、
    またお疲れの際にはぜひご来店いただければと思います。

さゆさまにお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

久保田

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:56:33.0

今回は久しぶりのボディートリートメントでしたが、お悩み毎に丁寧に施術いただき、とっても癒されました。

担当スタッフさんは、毎回ホスピタリティーの高い接客で、とても満足しています。

その他のセラピストの方も、歓迎感のある挨拶やお声がけがあり、お店の雰囲気もよかったです^^

イクスピアリに用事がなくても訪れる価値があるお店です。
    またお世話になります。

はま様
    先日もイクスピアリココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

久しぶりのアロマトリートメント、お悩み毎に丁寧に施術いただき、とっても癒されましたとのこと、大変嬉しく思います!また 店内の雰囲気も居心地よく過ごしていただけましたとのこと、あたたかいお言葉をいつも本当にありがとうございます。

心身共にその日のはま様のご希望を叶えられますよう、お時間いっぱい丁寧に大切に施術させていただきく思っております。またお疲れを感じられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
    はま様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます。

ココキュット 滝口

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:31:18.0

丁寧に施術をしていただき、また説明も親身に行って下さいました。施術前後にお茶もいただき、リラックスすることができました。

みう様

ご来店いただきまして

リラックスしたお時間を
    過ごしていただけましたようで良かったです。

またお身体お疲れの際には
    お立ち寄りくださいませ。

みうさまに
    お会いできるのを
    楽しみにしております。

星野

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー