5. ほぐし屋 レオ 本院(LEO)   >

ホグシヤレオホンイン

• 千葉県流山市南流山1丁目6-2 Liebe南流山2号室
  • 南流山駅北口から徒歩3分!※無料駐車場5台完備♪(本院利用の方のみご利用可)

くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:25:48.0

静かに全身のもみほぐしをして頂き、力加減も丁度良くて体はほぐされ、癒された時間でとてもほんわかした気持ちで帰宅しました。

【B090/6600】オーナーおすすめ♪全身もみほぐし90分★税込6600円!!

くみ様

とても嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のご様子で、最小限のお声がけで静かにお過ごしいただこうと思う時があります。
    くみ様が気持ちよくお過ごしになれたなら、とても嬉しいです。
    そして、私もくみ様にお会いできて、ほんわかした気持ちになれました。

またお疲れの時には、ぜひいらして下さい。
    くみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ほぐし屋LEO本院

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:10.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました!
    色々とお話もしつつリラックスできました!
    また行きます!

【B045/3300】すき間時間にサクッと♪45分もみほぐし★税込3300円!!

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:48.0

何度か揉みほぐしで通っていたのですが、今回は頭皮の硬さ、首肩のコリが気になりヘッドマッサージをお願いしました。
    施術中は静かでリラックスできました。
    とても気持ちが良く、やる前より施術部分がすっきりした感覚になりました。
    炭酸スプレーか施術の強さのせいか、顔に焦茶色の痕ができてしまったことが残念です。
    痕の原因がわかり対策できそうならまたお願いしたいです。

【E030/3000】ドライヘッドスパ&デコルテ首肩オイル付♪至福の30分☆3000円

natsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お顔に痕ができてしまったとのことで大変申し訳ありません。

今までにそういったとことがなかったため、できましたらどの辺にどのような感じで、施術後どのくらいで出たのかなど次回のご来店時にお聞かせいただけると幸いです。
    原因を探り対策させていただきますので、ぜひまた施術をお受けいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• たちつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:05.0

久々にお伺いしたのですが、とてもリラックスできて体も軽くなりました!スタッフさんも丁寧に接してくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。またお伺いさせていただきたいと思います。

たちつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

あれからお身体いかがでしょうか。
    肩首、頭まわりのお疲れが強く感じられましたので、オイルマッサージも
    たちつ様のお身体に合っているかと思います♪

またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• marikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:20.0

本日は、ありがとうございました。

受付の方の対応もよく、店内もとても綺麗でリラックスして過ごさせて頂きました。

疲労が溜まっていたのですが、とても丁寧に施術していただき心も身体もとてもスッキリ楽になり大満足でした。

次回も、是非宜しくお願い致します!!

【B060/4400】迷ったらコレ!全身もみほぐし60分★税込4400円!!

mariko様

この度はご来店ありがとうございました!指名してくださり、とても嬉しいです!期待に応えるべく頑張りました♪

他のスタッフや店内も褒めてくださりありがとうございます!

ほぐし屋LEO本院 森田

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:11.0

仕事柄普段から首、背中、腰の辺りが疲れを感じる事が多く、尚且つ唯一の趣味がゴルフなので同じ箇所に辛さを感じるので練習後やラウンド後にケア出来るサロンを探してます。今回初めて利用させて頂き内容や雰囲気も良かったので是非リピートします。暫くは指名なしでいろんなスタッフの施術受けてフィーリングの合う方を見つけて長く利用したいと思います。

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のスタッフは精鋭ぞろいですので、あっちゃん様にフィーリングの合うスタッフが必ずいると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:45.0

本日はありがとうございました。
    ガチガチに固まって痛みを感じてた肩や首がだいぶ楽になりました。丁寧にじっくりほぐしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

ユウカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

首肩、本当にガチガチでしたね.....。
    楽になっていただき一安心です!

これから新しい環境になり、いろいろなことで身体も気持ちも影響が出てくると思います。

焦らず着実に、困ったことがあったらいつでも相談してくださいね(^^)

ほぐし屋LEO 本院

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:32.0

今日は急に予約してうかがいましたが、丁寧にご対応いただき、体がとても楽になりました。元気も出ました。

まこ様

先日もご利用いただきありがとうございます。

いつも家事に育児に全力で励まれているのが伝わってくるお身体でした(;'∀')
    お子さんの笑顔は、まこ様の頑張りの賜物ですね。

今回はいろいろなタイミングが重なり、とても大変だったと思います。

ご自身の身体も大切に、落ち着きましたらまた元気なお顔を見せにいらしてくださいね(^^)

ほぐし屋LEO 本院

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:29:22.0

背中のこりがひどく、近所でもあった為伺い、女性スタッフの方に施術して頂きました。力加減がちょうど良く、だいぶ楽になりました。

ta様
    デスクワークからの背中の強い張りでしたね!
    楽になったとの言葉が聞けて嬉しいです♪
    また辛くなる前にぜひお越しください。
    お忙しいの口コミ、励みになりました(^^)

ほぐし屋LEO 本院

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:43.0

接客、施術が丁寧で身体が楽になりました。

kumi様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お身体楽になったとの事で安心いたしました(^^)
    kumi様のお疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しいです。

接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスできるような空間を作れるように精進して参ります。

ほぐし屋LEO本院

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:29.0

首肩背中、楽になりました、これからもメンテお願いしたいです、ありがとうございました。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

首肩背中、辛さがだいぶ出てしまっていましたね・・・。
    楽になっていただきなによりです!

環境が変わり、お身体も適応していくのが大変な時期かと思います。
    頑張ってしまうと思いますが、ご無理だけはなさらずいつでも頼ってくださいね。

はる様がこれからも良い状態でお仕事に臨めるよう、引き続きメンテナンスさせていただきます(^^)!

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    また次回お話が聞けるのを楽しみにしております!

ほぐし屋LEO 本院

• ぽよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:58.0

大変お世話になりました。こちらのお店はずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    週後半から身体の疲れが限界を迎え、金曜日の夜、当日のわずかに空いている枠を直前で予約しました。
    施術中の45分間はまさに至福の時間で、疲れている場所(肩~背中)を的確にもみほぐしていただきました。あんなにダル重く感じていた身体が軽くなり、土日も快適に過ごせました。ありがとうございます!月曜日からの仕事も頑張れそうです。また身体が限界を迎えたら、迷わず利用させていただきます!身体が疲れるのはもちろん嫌なのですが、またあの気持ち良さを味わえると思うと、楽しみでもあります(笑)
    45分終了間際に15分延長のご案内もしていただいたのですが、その勧誘が全くしつこくなく、断りやすかった点も、個人的には有り難かったです。

ぽよこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中励みになる口コミも嬉しいです(^^)

お身体かなりお疲れでしたね。
    その後快適に過ごしていただけて何よりです!

多忙な中でお身体を労るのは後回しになりがちかと思いますが、
    疲れが溜まりましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:46:12.0

今回はちょっとツラいタイミングで伺いました。
    無理な姿勢での仕事で腰の辺りが痛くなってしまいました。
    自宅でのストレッチも教えて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの強い腰痛とお背中の硬さはお辛かったと思います。
    長時間同じ体勢や、冷えなども原因になりますよね・・・
    先日以降、お身体が楽になっていることを願います。

お伝えしたストレッチは、いつもお辛い股関節痛にもとても良いのでぜひ続けてくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    (^^)/
    ほぐし屋LEO本院

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:06.0

笑顔と施術で癒やされ気づかいに感動しました。ありがとうございます。

【S075/5500】よくばりセット75分(足つぼ&もみ)☆税込5500円!!

HIDE様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからも喜んでいただけるようがんばります!

[投稿日] 2024-02-16 22:17:14.0

ゆったりとリラクゼーションを受けることができると翌日からまた頑張ろうと思えます。
    定期的にリラクゼーションを受け続けたいサロンです。

たかさま

いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂き元気をチャージしてくださいませ♪
    天候が不安定ですので、体調を崩されませんように。

またお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:25.0

フェイシャル3回めです。
    普段あまり使わない頭皮や顔の筋肉をしっかりほぐしていただき、
    翌日に頬に触ると「筋肉痛かな」と感じるほどで、
    小顔効果があったような気がします。
    今回もリラックスできてとても心地よい時間が過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

【E045/5800】小顔キャビフェイシャル45分☆6000円

ひろ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お疲れが溜まっておりましたので、しっかり目にほぐさせて頂きました。
    私から見てケア後お肌が上がったのが判りました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きケアをせさて頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• はるかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:58:02.0

先日久しぶりに腰痛がひどくお邪魔しましたが担当の方が60分肘で押すだけで終わりました。全然気持ちよくありませんでしたし、むしろ痛かったです。

素人なのはわかっていますがそれにしても酷いと思います。以前お世話になっていた女性のスタッフの方が素晴らしすぎてがっかりしました。
    せめて院内研修など行ってほしいです。

指名の見方も時間がない時は探しづらくて困ります。
    もっとLINEの回数増やすとか工夫してくださるとうれしいです。

はるかお様

この度はご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

肘圧以外も母指、掌圧手技使い
    途中痛い申し出時、調節させていただきましたが
    申し出くだされば調節します。

お客様の状態により今回は肘圧多くなりました。
    至らぬ点は申し訳ありません。

お客様、担当するスタッフは
    ある程度相性がございます。
    指名なさるかしないかは
    お客様の判断になります。
    それによっての満足度も異なりますので
    その点、ご了承ください。

ラインの見やすい設定等も
    協議改善に努めてまいります。

ほぐし屋LEO本院

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:52:53.0

本日は、ありがとうございました!
    疲れが取れて本当によかったです!
    ストレッチたくさんします!

みんみん様
    疲れが取れた様ですね(^^)日頃のストレッチで、疲れにくいからだ作りを心がけてください。
    それでも不調の際には、またいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

ほぐし屋LEO本院

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:42:53.0

本日は大変お世話になりました。
    長年付き合ってきたストレートネックや肩凝りをお伝えしたところ、どう体が歪んでいるか、なぜそうなっているのかなど丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。
    施術自体も丁寧で気持ちよかったです!
    帰ってきて数時間後には好転反応と思われるものが出はじめ、少しずつ体質が改善していくのかなと楽しみです。
    またなるべく近いうちにお伺いさせていただきます、ありがとうございました。

るな様

この度はほぐし屋LEOにご来店いただきありがとうございます。

長いあいだ頭痛や肩こりに悩まされていたようで、相当お辛かったと思います。
    触れた瞬間にどれだけ辛抱していたかが伝わってきました...(;'∀')

長年付き合ってきたものですのでその日の体調やイレギュラーなことで安定しない時もあると思いますが
    ゆっくりしっかり一緒にみていきましょう(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

ほぐし屋LEO 本院

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:04:38.0

今年初めての施術でした。ずっとスケジュールが合わなく予約が取れなく施術のお陰で腰痛が無くなりました。今後ともよろしくお願いします。

【S090/6600】イチ押し♪セット90分(足つぼ&もみ)☆税込6600円!!

HIDE様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末年始でいつにも増して長距離の移動など増えたのでしょうか?
    腰から背中にかけてバキバキでしたね。

こちらこそ今年も頑張ってほぐします!よろしくお願いします!^_^
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-31 18:15:52.0

今年の締めくくりとして伺いました。
    寒くなってきて知らず知らずのうちに疲れや力みが溜まっていたようでしっかりほぐして頂きました。
    次回も、もちろん予約済みです。
    今年もありがとうございました。

たか様

年末も一年の締めくくり施術にご来店いただきありがとうございました。
    本年も、まだこれから寒さ厳しくなりますので、引き続きケアをせさて頂けましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ほぐし屋LEO本院

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:36:12.0

2回目の来店です。
    担当者によって技術の差を感じました。
    初回がとても満足のいく施術をしてもらっただけに残念でした。

なおちゃん様

なおちゃん様に満足のいただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術が向上するよう、日々努力し、精進してまいります。

当店へのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:55.0

終始痛いと声をあげて疲れてしまいました。疲れが溜まっており、痛気持ち良いを求めゆっくりリラックスし寝れると思っていましたので星少なめ。
    でも技術仕上がりは素晴らしいと思います。

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらとしましては、お力加減は何度も伺っておりました。わたしの返事の受け取り方が違ったのでしょうか?
    そうでしたら大変申し訳ございません。

せっかくご指名いただきましたが、ご満足頂けなくて残念です。
    もし眠れるほどの弱い力加減をご希望でしたら、是非次回は女性をご指名いただければと思います。

ほぐし屋LEO本院

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:45.0

いつも丁寧な施術で、ほんとにこんなにリーズナブルなお値段でこんなに癒していただいていいのかな、と思います。
    今回はフェイシャルだけでしたが全身血流が良くなってるのを実感し、夜まで指先つま先がホカホカしてよく眠れました!フェイスラインの効果が出たらいいな!と思いつつ、また予約しちゃいました!

【E045/5800】すっきり小顔キャビフェイシャル45分☆6000円⇒5800円!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます。

以前にお勧めしたキャビテーションのコースをご予約くださりありがとうございます!
    フェイシャルでリラックスしてを促して、お身体の力が抜けて強張りが取れたのでしょうか!?
    よく眠れたようでよかったです^_^

フェイスラインの変化を実感いただけるように入念にながします!笑

次回のご予約もありがとうございます^ - ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ほぐし屋LEO本院

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:04:22.0

完璧な施術で感動しました。ありがとうございます。また伺います!

きなこ様

ご来店ありがとうございました!完璧な施術、最高の褒め言葉です!
    またお待ちしております!

ほぐし屋LEO本院

• るんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:51.0

首と肩から背中が、かなり辛かったのですが、施術してもらったら、体も軽くなり呼吸も深い呼吸が出来るようになりました。

また、お願いします

るんな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し間が空いてしまいガチガチになっていましたね...。
    あの状態ではだいぶお辛かっただろうと思いますが、深い呼吸ができるようになって一安心です!

寒さもあって、体も固まりやすい時期ですので、ご無理なさらないようお過ごしください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-04 21:41:57.0

体調を崩していたので身体のあちらこちらが痛くて伺いました。終わった後は首回りや腰回りがすごく楽になりました。寒くなってチカラが入ってしまうようです。
    年末に向けてまた予約をお願いして帰宅しました。

LINE友達登録ありがとうクーポン♪5分延長無料!!(1回限り)

たか様

先日はご来店ありがとうございます。
    体調回復なさって良かったです!
    とはいえ、万全とは言えないお体の硬さでしたね(泣)
    これから本格的な寒さにとなります。
    温かくお過ごしください。

しばらくはご無理なさらず。
    施術で血流をよくしていきましょう!(^^)
    たか様にお会いできるのをお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

ほぐしやLeo本院

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:41:12.0

久しぶりにフェイシャルエステをして頂きました。
    デコルテ、肩下もしっかりほぐしてもらい、至福の時間を過ごさせて頂きました。

冬は血行が悪くなるので又お願いしようと思います。
    身体も心もスッキリ。

もしこちらご覧のお客様は指名、担当スタッフさんで間違い無いので、是非体験してみて下さい。

*ちなみに1度でもフェイスラインが上がります!

なお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

フェイシャル久しぶりでしたね!
    お身体のもみほぐしをしてからのフェイシャルでしたので余計に結果が出やすくなっていたと思います!
    この時期からは乾燥が気になり始めるのでオイルトリートメントやフェイシャルなど保湿できるコースがおすすめです!

私で間違いないなんて言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます(^ ^)

次回のご来店もお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• かーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:48:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    清潔感の有る店内、個室一つ一つもゆったりとした広さで良いと思いました。
    今回女性のスタッフさんに施術をお願いしました。
    ガッチガチの麻痺しきった、一体なにが痛いかも分からなくなっている私の全身をきっちりほぐして下さいました。かなり強めでお願いしましたが、揉み返しもなく有りがたかったです。また利用させていただきたいです。

かーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    本当にガチガチでしたね!笑
    硬くなりすぎて背中周りが全然沈まない。どう解していこうかな…とちょっと思案いたしました笑
    もみ返し無かったのことでよかったです!

ぜひまたご利用ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO 本院

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:22:31.0

筋肉を丁寧にほぐしてくださり足までぽかぽかになりました!ずっと冷たかったので一気に血が通ったのがわかってやってもらってよかったです。今の所、もみ返しもないので安心しています。大会を控えていますのでまたお願いします。

ひとちゃん様

先日はほぐし屋Leoにご来店いただきありがとうございました。

大会はいかがでしたでしょうか?
    少しでもご協力できたら幸いです。
    かなり疲れていると思いますので、又機会がありましたらお越し下さい。
    たくさんお話しお聞かせ下さい (^ ^)

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

ほぐし屋Leo本院

ほぐし屋 レオ 本院(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー