3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘッドトゥヘッド(head to head)   >

head to head~アイラッシュ~

ヘッドトゥヘッド アイラッシュ

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9階
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩1分

ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:16.0

以前別のお店でパリジェンヌをしてもらった時左右差があるっていうお話を施術前に伝えたらびっくりするくらい綺麗にまつ毛が上がってて鏡の前から離れられませんでした!笑
    またお願いします^_^

ななか様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

ご希望通りのお仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)
    その後パリジェンヌのモチなどいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:35:25.0

出産前にまつげパーマをしたくて初めて利用させていただきました。
    急遽、3歳の娘がついて行くと言い連れて行きましたが椅子を用意してくれて対応してくれました。
    妊娠後期ですが、体勢がしんどかったらおっしゃってくださいという気遣いもしていただき、ありがたかったです。
    希望のカールなどは聞かれることなく、コミュニケーションは最低限という感じでした。
    眠たかったので寝ていましたが、初めてのところだったのぇ少し仕上がりどんなんになるかなぁという不安がありました。
    結果、綺麗なカールにしていただきました!

◇まつ毛パーマ◇  3800円  ケラチントリートメント付き☆

なっさん様

先日はご来店、ありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!!!

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• お!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:48.0

希望通りギャンギャンにしてもらいました。ありがとうございました。

ご新規様限定!★上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ★ 6000円

お!様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

ご希望通りのお仕上がりでご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやこじょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:45.0

いつも手早くテキパキと終わらせてくださって感謝しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:26:02.0

仕上がりも早く、1週間経ってもまだピンっと真っ直ぐです!またよろしくお願いします

ご新規様限定!土.日.祝クーポン★パリジェンヌ★ 3500円 ケラチン付き

はるママ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:42.0

いつも綺麗に上げていただけるので満足です!

♪リピーター様 ★パリジェンヌ★  5000円→4500円

mmm様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやこじょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:37.0

いつも手早く仕上げていただきます、
    仕上がりも満足しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやこじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 00:59:57.0

リピーターです。いつも手早くしっかり仕上げていただいて大満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• いつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:57:03.0

いつも仕上がりには満足しています。

12.1月限定♪♪リピーター様 ★パリジェンヌ★  4500円

いつまま様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• にゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:28.0

いつもお世話になっています。担当される方はとても技術が高く、短時間で完璧に仕上げて下さいます。お値段も安いので本当にオススメです。またよろしくお願いします。

にゃあ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやこじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:23:51.0

いつもキチンと仕上げていただいて満足しています。

12月限定◇パリジェンヌ◇  ※前回から1ヶ月以内 4500円→4200円

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:31:40.0

いつもホントにキレイに仕上げていただいて
    メイク時短で1日中まつ毛が上がってるのが嬉しいです。
    今回居眠りしてたくらい心地よかったです。

12月限定♪♪リピーター様 ★パリジェンヌ★  4500円

さらママ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:28.0

対応などは良かったのですが当日の夜には目頭側のまつ毛のパーマが少し落ちていました。真横になっているまつ毛が
    片方に5.6本もあり残念でした。

12月限定★平日◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験  2900円

na様

またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により
    大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は深く反省し、常にご満足して頂ける技術と接客が出来るよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:14:40.0

いつも丁寧にキレイな仕上がりにしていただいて毎回大満足です。

なみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:00:23.0

前回仕上がりがすごくよくて気に入り、今回2度目でした。
    今回も綺麗にまつ毛が上がってすごく嬉しいです。
    テキパキスピーディに仕上げて下さるので、あっという間です。

リピーター様 ★パリジェンヌ★ 5000円 補強ケラチン付き

マリコ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございます(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:35:02.0

いつもめっちゃ綺麗にまつぱあげていただけるので本当に満足です!

mmm様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あやこじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:20.0

いつも丁寧に手早く仕上げて下さりありがとうございます、

◇パリジェンヌ◇  ※前回から1ヶ月以内 5000円→4500円 補強ケラチン付き☆

[投稿日] 2023-10-28 17:32:52.0

前回通りと言えば済むので楽です☆
    眠っている間に仕上がります^o^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あつまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:06:10.0

とても優しく丁寧に施術してくださり、眠ってしまいそうでした。
    仕上がりも大変満足しています。

初回平日◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験  3000円

あつまる様

担当 松尾

• あやこじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:26:04.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:35:07.0

毎回ホントにキレイに仕上げていただいて嬉しいです。
    またメイク時短でラクになります。

さらママ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• うなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:00:52.0

3週間経っても落ちてこなくてよかったです!
    また伺います!!

うなぎ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 10:39:33.0

いつも私の理想通りに綺麗にあげてくれるので凄く満足しています!ありがとうございます!
    また利用します!

★上下パリジェンヌor上下パーマ★ 8000円

れこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なっしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 06:30:50.0

今回もしっかり上がっていて大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    他のお店を数軒行きパリジェンヌしましたが、全然上がらなかったです。でも、こちらのお店ではしっかりがっつり上がります!!しかもスピーディー&リーズナブルです。
    また行きます!

パリジェンヌが実質1000円!超お得☆エグータム&パリジェンヌのSET☆ 7900円

[投稿日] 2023-09-23 09:00:23.0

「いつも通り」のひと言で仕上がるので楽です。
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:16:50.0

2回目なんですが2回共ばっちりまつ毛が上がっていて良かったです!

yucco様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

パリジェンヌのお仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

次回のご来店もお待ちしております★

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:43.0

担当の方のお名前を失念しました。色々なお店に通って自分に合うところを探していましたが、今までで1番しっかり上がってびっくりです!これからも通わせていただきます!
    また同じ方にお願いしたいです。

さやか様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

毎回お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

担当 松尾

[投稿日] 2023-09-01 12:30:00.0

毎月、お決まり口コミになりますが満足しております。
    お目目がパッチリ大きく見えます。

次回のご来店もお待ちしております★

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:03:10.0

今回もしっかりあげて頂きました!また利用します!

れこ様

次回のご来店もお待ちしております★

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:32:13.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。1週間経ったのですが、施術を受けた日とカール具合も変わっていません。メイクの時短にもなり、とても気に入っています。
    サロンの方も丁寧で、椅子もふかふかですごくリラックスできました。またよろしくお願いします。

マリコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

パリジェンヌのお仕上がりモチなどご満足して頂けて、とても嬉しく思います!(´▽`)

次回のご来店もお待ちしております★

ヘッドトゥヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー