2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実

pecolattaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 14:06:01.0

結論から言うと、即効性がなさそう、とか、アーユルヴェーダは日本人の体質に本当に合うんだろうか??と、何となく苦手意識がある人ほど施術をオススメしたいです。金額設定がややお高めなので、ちょっと思い切りが必要かもしれませんが、その分の価値はある、というのが終わってみての感想です。複数の種類の温かいオイルをこれでもか、という程ふんだんに使用して頂け、パウダーと相まって終わる頃にはお菓子みたいな甘い香りに包まれていました。説明やお話もすごく丁寧で、かと言ってくどくなく、今回お世話になったスタッフさんはバランス感覚の良い人なんだなぁ、と思いました。普段レビューは残さない方ですし、正直言うとあんまり沢山の人に教えたくないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。ぜひまた帰国の際にお邪魔したいです。

【人気NO.2】全身痩身アーユルヴェーダ+全身パウダーリンパマッサージ150分

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

pecolatta様

ウールアルト中目黒店にお越し頂きましてありがとうございます!
    pecolatta様からの大変嬉しい口コミに心から感謝致します。
    私の大きな励みになりました。
    pecolatta様の素敵なお人柄に、私にとっても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    また帰国された際には、お身体を整えに是非お越し下さいませ。

pecolatta様のご来店、心よりお待ちしております。

Tomo

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:35:02.0

最初の岩石による足湯から、施術後のドーシャや生活習慣に関するアドバイスまでとても丁寧にご対応頂き、貸切りなこともあって、のんびり贅沢にスペシャルな時間を過ごせました。
    1日経って、好転反応なのかとてもぼんやりのんびりしており眠く、心地よい状態です。施術中の雑談を思い出していて、ハッと気がついた事があり、これも含めてのアユールヴェーダなのかなと感慨深いです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分¥29800→19800

• 上原さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 21:32:42.0

丁寧に施術してくれます!オイルが効いている気がして他とは違う特別感が強いです。知識が豊富で、食についてのアドバイスも効いています◎しばらく通ってみます!!

【蓄積疲労】全身アーユルヴェーダ・インド政府公認パウダーデトックス150分

• 217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:31:47.0

初めての体験でしたが、心も身体もリラックスして軽くなりました。今後の食や、生活のアドバイスもいただけ、また次回も楽しみにしております。本当にありがとうございました!

• クママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:20:19.0

いい香りに包まれながらとても気持ちいい施術を受けました。途中でリラックスしすぎて寝落ちました。
    体はとても軽くなって本当に来てよかったです。
    普段生活のアドバイスもいただき、ありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:27:13.0

アーユルヴェーダは初めての体験でしたが、非常によかったです。いろんなマッサージを経験してきましたが、もみほぐしがなくとも流れるような動きで、たっぷりのオイルで頭のポイントを押さえていただけるのはとても良い時間でした。発汗の時間は体も温まるしすっきりするし、最高でした。アメニティも本場のものを使われていて嬉しいし、施術後のドリンクやはちみつも美味しかったです。たくさんのアドバイスもいただき、生活習慣是正頑張ろうと思いました。またお伺いします。

ari様

厳しい暑さが続いておりますがお変わりございませんか?

先日は当店にお寄りいただきありがとうございました。

ari様からの口コミを拝見し大変嬉しく思います。

お身体を酷使されている状況で更に気合いを入れて頑張っていらっしゃいましたね

ari様のお身体が軽やかになり、エネルギーが湧く身体作りを目指してサポートしてまいります

次回も楽しみにご来店くださいね!

暑さ厳しき折、お体にはくれぐれもお気をつけ下さい。

ウール・アルト  kaori

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:06:28.0

産後の調整にリピートしています。
    丁寧に施術してもらえるし、非日常でリラックスできます。
    他のオイルマッサージだと物足りないくらいたくさんオイルを使ってもらえるので気持ち良いです。
    ドライヤーがレプロナイザーなのと、くしがラブクロムなのも嬉しいです。

【回数券・プリペイド持参の方】アーユルヴェーダ120分

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:41:31.0

最高でした!

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥29,800→24,800

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:21:39.0

毎回整体をしてから施術に入るのですがそのおかげで、随分
    体が軽くなります。顔の左右非対称の悩みを相談したら足の向きのクセと教えて頂き、右足の張り感など合点がいきました。また次のステージということで必要なサプリメントも教えて頂きましたので取り入れたいと思います。ありがとうございました。

【回数券・プリペイド持参の方】アーユルヴェーダ+オイルパウダー150分

• Ankoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:45:22.0

前と後、全然違いました。
    すごく筋肉が硬い方ですが、施術後はちゃんと柔らかくなっており、他のマッサージよりもすごく効き目がありました。
    施術前に体を温めてくれたりサプリを、いただいたり、マッサージの効果を高めるためにすごく考えられてます。

上向きと下向きとなん度も移動するのが凄さめんどくさかったです。

雰囲気もよく、オイルマッサージの後にシャワーが浴びれるのもすごくいいです。担当スタッフさんは色々とアドバイスをしてくれて、施術後1週間ほど経ちましたが以前よりむくみが少ない状態をキープできています。

Anko様

Anko様からの口コミを嬉しく拝見させていただきました。
    日頃頑張っていらっしゃるので筋肉の硬さが目立ちましたが、トリートメントの効果を感じていただけて嬉しく思います。
    トリートメント中は何度か体の向きを変えていただきますが、1回、2回目とトリートメントを重ねていくことで筋繊維が真っ直ぐになりより効果的にお身体が整いますので、次回もご協力をお願いいたします。
    Anko様の目指しているお身体に近付くようにサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ウール・アルト kaori

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 11:11:38.0

2回目でしたが初回と同様とても良い施術とサービスに大満足です。

ふく様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族様にもご紹介いただきありがとうございました!
    みなさんで健康になっていただけるよう
    心を尽くして施術させていただきます!

素敵な口コミありがとうございました!

Ai

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:32:19.0

施術後の身体の調子が今まで色々なマッサージやアロママッサージ、本当に沢山やってきた中で 1番効果がありました。身体から疲れが全て抜けて、眠れなかったのが、ぐっすり眠れるようになりました。すごくうれしかったです。お値段は高いですが、その分の効果はあります。
    定期的にお願いしようと思います。

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:24:08.0

なかなか痩せない私のために毎回、生活、食事、運動などのヒアリングをして施術していただいています。また施術後の摂取したほうが良いものも教えて頂き、少しずつ体質改善しているようなのでとても感謝しています。今回もありがとうございました。

ケイコ様

酷暑が続いておりますがご体調いかがでしょうか?
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    ケイコ様の日々の健康への心掛けが素晴らしすぎます!
    長年の蓄積で時間がかかるかもしれませんが、確実に少しずつ身体を作っていきましょう!
    暑さが当分続くかと存じますが、夏風邪などひかぬよう体調には十分注意して楽しい夏をお過ごし下さい。

ウール・アルト kaori

• バーリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 15:42:50.0

初めてでしたが癒されました、
    知識豊富な自然体の方に身を任せゆったりとしたとても良い時間と空間を過ごせました。
    オイルは、初めてでしたが2.3日後の顔、肌がしっとりして久しぶりに泥のように眠れ心も穏やかになったと思います。
    別世界に連れて行かれまたお願いしたいです。

バーリィさま

この度はご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
    一度でも効果を体感していただけて嬉しく思います。
    お白湯やお水をこまめに飲む習慣をつけていただき、水分量を増やした状態でトリートメントすることでよりデトックス効果が高まります。また次回も丁寧に施術致しますので、是非いらして下さいね。

Mio

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:16:48.0

施術いただき1年以上通っています。特に不調な時やバランスが崩れた時には心身の安定を保つためにお伺いしてます。気持ちの良いだけの施術だけではなく、その都度の身体の声や状態をみてケアいただき、潤沢なオイルを使っていただきます。いつもお願いするセラピストさんは素敵な方で、私が気が付かない部分も丁寧にみてくださっています。オイルと空間、施術の技術で毎度癒されるだけではなく、丁寧なBODYケアをしていただくことで、落ち着きを取り戻すきがしています。非日常が味えるアーユルベーダのサロンです。いつもありがとうございます

ちはる様

その後、足の回復は順調でいらっしゃいますか?
    お忙しい中、大変励みになる温かな口コミをいただき有難うございます。
    ちはる様とお話しできることを毎回楽しみにしておりますが、
    当店を長くご利用いただき感謝申し上げます。
    お会いした頃と比べると指先も開きやすくなってきましたね!
    今後も、ちはる様の綺麗なお肌がより引き立つようにお身体をしっかりと整えてまいります。
    猛暑日が続きますが、どうぞご自愛ください。

ウール アルト kaori

• azuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:38:57.0

2ヶ月振りで疲れ過ぎ、感覚麻痺の状態で助けを求めに行きました。
    お腹の張りや首肩の固さがだんだん柔らかくなるのが分かりました。担当スタッフさんの魔法の手に癒され、お香の香りにリラックスをして気持ちも体も少し軽くなりました。
    できれば今月末までに再来店したいと思っています。
    またどうぞよろしくお願いします!

【回数券・プリペイド持参の方】アーユルヴェーダ+バスティ 150分

azuさま

お忙しい中時間を作って来ていただきありがとうございました!
    お身体がとてもお辛い様子でしたが、少しでも楽になったのでしたら幸いです。
    次回も心を込めてトリートメント致しますね^^

Mio

• Ammyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 10:10:29.0

アーユルヴェーダのトリートメントを何度か受けてますが、こちらのサロンのオイルは別格です!
    通常スリランカ産やインド産など、どちらかひとつの国のオイルであったり、全身に1種類か2種類しか使用しないサロンさんが多いのですが、こちらは10種類くらいを使い分けてくださいます。
    しかも、原液のままトリートメントをしてくださるので、終わった後のスッキリ感、デトックス感が全然違います!!

スタッフさんの知識も豊富で、相談しやすいのもとても気に入っています。
    通えば通うほど身体だけでなく心も軽くなる、そんな印象です。定期的に通いたいと思います。

【回数券・プリペイド持参の方】アーユルヴェーダ120分

• Lauraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:57:05.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、心身ともにリラックスできました!より本格的なアーユルヴェーダを求める方におすすめです

Laura様

猛暑日が続いておりますが、変わりなくお過ごしでしょうか?

この前はご来店、口コミをいただき感謝申し上げます

Laura様は仕事で負荷が高めな中、ご自身の身体を大切にされていて素晴らしすぎます!

上半身のお疲れが溜まりましたら次は是非シロダーラをお試しください。

当店のシロダーラは効能高いハーバルオイルを贅沢に額に注いでいくので、Laura様に是非一度ご

体感いただきたいメニューです。

またLaura様にお会いできることを楽しみにしております。
    アメリカ旅行楽しんできてくださいね!

ウール・アルト kaori

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:03:34.0

初アーユルヴェーダでした。ご担当くださった方は大変知識豊富で、なるほど~!と思うことばかりでした。2時間丁寧にマッサージやアドバイスくださり大変感謝です。

マッサージいただいた後は、夏の暑い気温より自分の内部の方が暖かく感じて、「わたしの本来の体温ってこんな感じなのか!今まですごい冷えてた!」と衝撃を受けると共に、脳が欲しがって仕方がなかった、キンキンに冷えた飲み物・刺激物・甘いもの…等を自然とあまり欲っさなくなりました。
    わたしの意思が弱くて偏食・過食がやめられなかったわけではなく、要因は別にあったのだなと気付きました…
    また、ここ最近ずっと悩んでた腸のモヤモヤや腫れがなくなり、身軽に過ごせて快適です。

教えていただいたことに注意して1ヶ月過ごし、また来月伺わせていただこうと思ってます。ありがとうございました!

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 00:02:04.0

沢山のオイルやパウダーに驚きました
    一回の施術での変化が凄かったです

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術の効果を実感いただき嬉しい限りです!日々健康を意識され丁寧に生活されているからこそ効果が出やすかったと思います!
    またご自身のため、ご家族の健康のためにぜひ当店をご活用くださいませ!

Ai

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 15:06:56.0

念願の全身アビヤンガ!温かいオイルをたっぷり使っての施術は香りもたっぷり感じて想像以上に気持ち良く、終わったあとの肌艶の良さに自分でもびっくりしました。悩まされている腰痛にも適したオイルを使ってくださり、すごく楽になりました。スッキリ軽くなり生まれ変わった気分です。
    終了後には体質に合った食事や生活のアドバイスもしてくださりとてもありがたいです。
    お値段ははりますが大満足で可能な限り通い続けたいと思えるサロンです!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:37:52.0

偏頭痛と慢性的な疲労感があり、初めてアーユルヴェーダのマッサージを受けました。
    本場のオイルをたっぷり使い、全身しっかりマッサージしてもらった後、温熱シートで全身保温。これでもかという位、しっかり汗が出たおかげで、当日はリラックス&スッキリ出来ました。
    翌日と翌々日は、軽い倦怠感と頭痛の好転反応が出ましたが、3日目の朝は久しぶりにスッキリ目覚めることができ、体も軽く1日過ごした夜も疲労感を感じなかったです。
    施術後約1週間経ちますが、日々の疲労感は段違いに軽くなっています。
    セラピストの方も優しく、カウンセリングもしっかりしてもらい、体の状態に合わせた的確なオイルをチョイスしてくれるので、安心してお任せできました。
    是非また受けに行きたいと思います!

あやさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

原液のハーバルオイルを10種類以上使用しており好転反応が出たようですが、その後のお身体の調子が改善されたようで安心しました。
    定期的なトリートメントとともに、アフターカウンセリングでお話したように普段のお食事や生活スタイルをほんの少し意識していただくことで、よりお身体が軽くなっていきます。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

Mio

• セリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 04:15:07.0

ずっと行きたかったアーユルヴェーダエステサロン
    まず内装がとても好みでリラックスできる空間でした
    そしてオイルは全てインドから取り寄せた原液のもの
    あたためたオイルを原液でふんだんに塗りこんでいただけます。初めての腰バスティは腰の痛みや不調に効くようです
    体質改善のために何度か通ってみます
    セラピストさんはとで丁寧な接客で
    たくみな手技でついついウトウト気持ちよく過ごせました
    アメニティも取り揃え豊富でアーユルヴェーダシャンプーソープなも備わっていました!ドライヤーはヘアビューロン!
    施術前のお水とサプリ提供は嬉しかったです
    体質診断をしてから自分に合うオイルを5種類合わせた使っていただけます。このお店は海外からもお客様がくるようで
    教えたくないくらい幸福感とからだの疲れ、不調を癒してくれる最高のサロンです。ぜひ今後も通いたいです

【1度で全身根本改善】全身アーユルヴェーダ+腰バスティ+痩身パウダー180分

セリナさま

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はセリナさまの体質やお身体の状態に合わせてお身体の部位ごとに13種類ほどオイルを組み合わせてトリートメントさせていただきました。
    これからもっとお身体を整えていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。

Mio

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:57:46.0

いろんなオイルで身体が満たされて、身体がほぐれていく、、、とっても贅沢な時間をありがとうございます。

【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ120分

ちえちゃん様

先日は当店をご利用、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

明るく朗らかなちえちゃん様とお話できることをいつも楽しみにしております。

疲れの出にくい身体作りをしていきたいですね!

どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!これからも精一杯お手伝いして参ります。

それではこれから暑くなっていきますので、どうぞご自愛くださいませ。

Kaori

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:54:24.0

関節ならしたくなる気持ちがかなり抑えられてます!
    骨、筋肉にまでオイルが染み込んでるんだなぁと実感。

さくら様

素敵な口コミありがとうございます!
    関節に溜まったヴァータにしっかりオイルが届いているようでうれしいです!
    ご旅行のお疲れを取るためにいろんな選択肢がある中でアーユルヴェーダを選んでいただきありがとうございました!!

また是非お待ちしておりますね!!

Ai

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:22:42.0

久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、今までで1番効果を感じた&とってもすっきりしたアーユルヴェーダでした!
    今身体がどんな状況であるか、どこに滞りがあるか教えていただき、説明いただくところと日々の不調がリンクすることが多く、身体だけでなく心もスッキリしました。
    生活上のアドバイスもいただき、自分で出来ることから少しずつやってみようと思います。

みんみん様

連日猛暑日が続いておりますがお変わりなくお過ごしでしょうか?

先日はご来店、お忙しい中口コミをいただき感謝申し上げます。

みんみん様の心がすっきりとしたことが大変嬉しく思います。

すっきり心地よい感覚を共に増やしていきましょう!

少しずつ、確実にお身体が元気になるお手伝いができれば光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Kaori

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 19:22:15.0

今回は施術後5日間のしたほうが良いこと、しない方が良いこと、摂取したほうが良いものを教えていただきました効果を十分に得るために5日間を過ごすことで体重は変わりませんがいくぶん上半身がスッキリしたようです。お土産で差し上げたハーブでオリジナルブレンドティーを頂きましたがどれもすべて美味しかったので自分でも作ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+全身パウダーリンパ痩身150分

ケイコ様

連日暑さが続いておりますが、その後お変わりなくお過ごしでしょうか?
    いつも温かな口コミを有難うございます
    スリランカからお戻りになってから、お身体の軽さが継続されていますね
    5日間のチャレンジも素晴らしいです!
    いただいたスパイスの味が美味しく家族皆んなでいただきました
    ハーブティもお口に合って良かったです
    暑い日がつづきますがくれぐれもお体ご自愛ください

kaori

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:06:14.0

足のむくみ、冷えが緩和して、身体がポカポカし体調も良くなりました。血行が良くなったことで、顔のくすみがなくなりお肌もトーンアップした気が。
    カウンセリングもわかりやすくて、悩みに応じたアドバイスと施術で満足です。

maiko様

素敵な口コミありがとうございます!
    本来お持ちの色白なお肌が戻っていらっしゃってしっかりトーンアップされてましたね!
    気になっていらしたむくみも流れたようでよかったです!

また是非お越しくださいませ!

Ai

• みやけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 16:34:57.0

毎回コンディションに合った施術と、心地よい雰囲気でしっかりと体感があり、大満足です
    体質に合った的確なアドバイスがいつも参考になって何度でも通いたくなるサロンです。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 10:42:00.0

先日は心温まるおもてなしをいただき、癒しの時間を過ごすことができました。
    シロダーラ中は、額にじんわりとオイルの温かさを感じ、日頃のストレスや緊張が和らぎ、心が穏やかになるのを実感しました。
    お陰様で夜もぐっすり眠れました。
    体もですが、頭ががすっきりして思考がクリアに、心も軽くなりました。
    定期的にデジタルデトックスも兼ねてシロダーラを受けたいと思います。

【不眠・頭痛】全身アーユルヴェーダ+現地インドのシロダーラ150分

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー