5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:21:36.0

お店の応対、技術素晴らしいです。
    現地のアーユルヴェーダにかかっておりますが、オイルの濃度がとても濃く、しっかりハーブが体に入っていくのが分かります。
    とても心地よく終始リラックスして施術を受けられました。いつも無意識に緊張してしまうのですが珍しくそれがなく自分もビックリしてます。
    リラックスのあと最後の発汗でスッキリ。
    ビニールが身体に触れたり音がするのは苦手ですが配慮もあり満足です◯

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分29,800→18800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

えむ様

この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

現地のアーユルヴェーダを受けられているとの事でしたが、当店の対応や技術、使用しているオイルなどご満足いただけたようで本当に良かったです。
    緊張も解け、リラックスしておくつろぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    またえむ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:53.0

今回もパウダーとオイルで全身スッキリしました。
    ストレスが溜まると顔面が痺れ、口の中が渇きやすくなるのですが、無くなってきました。驚いてます。
    体脂肪も2%以上減ってます。

【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ150分

i様

いつもウール・アルトを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

今回もしっかりとハーブパウダーとオイルでトリートメントさせていただきました。
    ストレスやお疲れからくる顔面の痺れや口内の乾きも改善されたようで本当に良かったです。
    体脂肪の数値の変化も楽しみですね♪
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またi様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 09:50:29.0

肩こり、腰痛でしんどかった身体が施術を受けて見違えるように変わりました。
    一歩店内に入った瞬間、日常から解き放たれる雰囲気と貸し切り贅沢空間に癒されました。
    担当してくださった方も、穏やかな雰囲気で説明も施術もとても丁寧。終わった後は、顔色も良く、目元もすっきり。夜は良く眠れ翌日はとても爽快感がありました。またよろしくお願いします。

ハル様

この度はウール・アルトをご利用頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

トリートメント後にお身体の変化を感じていただき、翌日もスッキリと爽快感が持続されたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    間をあけずにトリートメントを継続していただくことで、更にお身体が楽になり変化を感じていただけますので、またいつでもお気軽に癒されにお越しください。
    またハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Sarahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:02:45.0

いつも有り難うございます。^ ^
    とても癒され、リラックス出来ます。
    血圧も安定し、体脂肪も3%減り順調です。
    親身になってお話を聞いてくださるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ

Sarah様

いつもウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    血圧も安定され、体脂肪率もしっかりと数字に変化が出て良かったです。

こちらこそSarah様にお会いでき大変嬉しいです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:09:47.0

都心で大変効果のあるアーユルヴェーダが受けられます。
    本場インドの薬草オイルを贅沢に全身に使われており、オールハンドの施術がとても気持ち良かったです。
    全身の緊張感が抜け、最高のデトックスでした。
    また近々伺います。有り難うございました。

ゆうまむ様

この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

本場インドの薬草オイルを使用したオールハンドのトリートメントを気に入っていただき、デトックスされお身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。

リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またゆうまむ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:51.0

リピーターです。
    いつも丁寧に対応頂き有り難う御座います!
    トリートメントして5日経ちますがまだ体が軽いです。引き続き宜しくお願いします。

misaki様

素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

継続してお越しいただいておりますので、5日経過してもなお、お身体に軽さを感じていただけているとのことで大変嬉しく思います。
    引き続きこのペースで継続してお越しいただき、更により良いお身体の状態で日常生活を過ごすお手伝いができましたら幸いです。

また次回、misaki様にお会いできる日を楽しみにしております。
    引き続きこちらこそ宜しくお願いいたします。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:46:35.0

お店の雰囲気もとっても良くて、居心地も良かったです。
    全てにおいてとても丁寧でした。
    値段以上の対応をしてくれていると思います。
    最後は急いで帰らなくてはいけなくて、バタバタで帰ってしまいましたが、次の日は、身体の怠さが薄れていたこととアトピーの肌荒れが驚くほど緩和されていました。ありがとうございました!!

i様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

店内の空間や対応なども含め全てにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    数日間体内にオイルが残りますので、施術翌日もよりお身体が楽になられいたようで良かったですし美肌効果もございますのでアトピーのお肌も改善されたようで本当に嬉しいです。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またi様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:32.0

肌質を改善したくオイルマッサージを探しており、
    初めてこちらで施術を受けました。

接客も雰囲気も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。

施術中は、びっくりするほど発汗し、スッキリしました。
    施術後は、肌がもちもちになっただけでなく、ヒップアップもできました。

施術後の、身体の状態や今後の過ごし方についてのアドバイスも丁寧に頂けて嬉しかったです。

また時間を作れたら伺いたいと思います!

【モニター希望者】全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥29,800→ ¥14,800

ゆか様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

施術後は皆さんお肌の変化に大変驚かれます^^
    オイルと発汗によるデトックス効果で、身体は引き締まりつつお肌はしっとりモチモチに☆
    アーユルヴェーダトリートメントは継続して頂く事でさらに効果を実感して頂けますので、また是非お越しくださいませ^^
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 坂本さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:39:09.0

丁寧なカウンセリング、良質なアメニティ、ふんだんに使われるアーユルヴェーダオイル、完全プライベートサロン。
    全てが素晴らしいです◎

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥29,800→22,800

坂本様

素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

ウール・アルトでは、使用しているオイルは勿論ですが、アメニティーなど使用されるもの全てこだわりをもって用意させていただいておりますので、全てにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しください。
    次回も坂本様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なつのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:49:39.0

このサロンに来るだけで心と体が浄化されていくのが分かります。
    お部屋はアメジストや水晶など沢山飾られております。
    お香も水晶が練り込まれた特別なものを使用しているようです。
    心身共にスッキリしたい方にオススメです。

なつのこ様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

ご来店いただく度に、心身共に日頃の疲れなどが癒され浄化されているのを感じていただけているとの事で大変嬉しく思います。
    水晶や特別な浄化のお香を使用しおくつろぎいただける空間作りにも拘っております。
    またゆっくりと心身共にリラックスされにお越しください。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またなつのこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽぷらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:47:04.0

アーユルヴェーダの知識が豊富なセラピストさんという印象です。
    全身ハーブパウダー、オイルだらけでしっかりトリートメントして頂けました。10種類ぐらいオイルとハーブを使われていたと思います。
    体の奥深くにアーユルヴェーダオイルが届けられているのを感じ、帰りはとっても体がスッキリし心も安定しました。おまけに体脂肪も減りラッキーです!
    頭痛持ちですが、台風前の頭痛も起きず体調がずっと調子が良いです。数日経っても効果が続き、感動してます。完全プライベートサロンなので、1人でサロンを独り占めできるのも嬉しかったです。また伺います。

ぽぷら様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

10種類以上のハーブパウダーとオイルでしっかりとトリートメントさせていただきましたにで施術後は心身共にスッキリしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    体内に残っているハーブの効能は数日間続きますので頭痛もなくなったようで良かったです。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またぽぷら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:20.0

ずっと受けたいと思っていた本格的なアーユルヴェーダを受けることができました。 部位別に診断をしてくださるように頭から爪先までオイルまみれになってとても贅沢な時間でした。

施術後数日も効果を実感することができたのは初めてです。今後通い続けようと思いました。

【モニター希望者】全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥29,800→ ¥16,800

ぺぴ様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

アーユルヴェーダトリートメントに当店をお選びいただきトリートメント後もオイルが体内に残りますので数日間効果を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    またお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
    ぺぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 06:15:06.0

今回もトリートメントとっても気持ちよかったです!
    毎回カウンセリングでは私も気づいてなかった自分の体の特徴や状態を教えていただけてありがたいです。
    回数を重ねるごとに筋肉の質も上がり、体が引き締まってきました。
    数値としても体脂肪が目に見えて下がり嬉しいです。
    精神的にリラックスしながら、体調を整えたい方にオススメのサロンです。

yuko 様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

継続されるごとに筋肉の引き締まりなどの見た目の変化や、数字での変化も感じていただけて本当に良かったです。
    気持ちよくリラックスいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またyuko 様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:48:30.0

いつもお世話になってます。
    他のお店のマッサージにも行きますが、こちらのアーユルヴェーダは他とは違うオイルでほんとに効果を実感できます。
    何種類もオイルを使う拘りを毎回感じ、体の芯からリラックスできます!
    アトピーもだいぶ改善されて薬も飲まなくなりました。
    浮腫んだ顔や足もスッキリで、全身楽になります。
    いつもありがとうございます^_^

全身アーユルヴェーダ スペシャルオーダーメイド 180分¥70,800→¥44,800

さやか様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

その時の状態に合わせて使用している当店拘りのオイルの効果をしっかりと感じていただけて本当に良かったです。
    全身スッキリされアトピーも改善されたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またさやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:49:28.0

すごく脚が張っていたのですが、帰り道とっても軽くなるのを感じました。ゆったりした空間でリラックスできました。ありがとうございます。

【モニター回数券ご購入のお客様限定】全身アーユルヴェーダマッサージ120分

かなやん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿も頂き感謝申し上げます。

前日に沢山歩いたとの事だったので、下半身、特にふくらはぎを少し多めにトリートメントしました。
    更に、疲れや浮腫に効果のあるオイルを使用させていただきました。
    お帰りの際脚が軽くなっていた様でとっても嬉しいです!

かなやん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Sarahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:12:15.0

久しぶりに来店しました。
    お店も清潔感があって雰囲気もよいのでリラックス出来ます。
    今回もすごく丁寧に一生懸命、マッサージしてくださって頭も体も心もスッキリしました。たっぷりのオイルとパウダーで前回よりもデトックス力が上がっています。
    体重も1kgほど減り、体が軽く前向きになれます。
    アーユルヴェーダはやっぱり効果が高いと実感。
    有り難うございました。

Sarah様

いつもウール・アルトをご継続して利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

久しぶりのアーユルヴェーダトリートメントということでハーブパウダーとオイルを使用してしっかりトリートメントさせていただきました。
    前回よりもデトックスを感じられスッキリしていただけたようで本当に良かったです。
    数字も変化があり、心も軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またSarah様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 08:55:10.0

リピーターです。どこのサロンよりもスッキリします◎不眠症と頭痛が改善されてきました。

さくら様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

お悩みの不眠症や頭痛が改善されているようで本当に良かったです。
    全体的にスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:53.0

肩と背中の凝りが悩みでしたが終わったあとスッキリしました!

m様

いつもウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

毎回トリートメント後はお身体のお悩み箇所がスッキリ楽になっていただけているとの事で本当に良かったです。
    継続してお越しいただく事で更に効果を定着させて改善されていきますので、今後もお身体をケアさせていただけましたら幸いです。
    またm様にお会いできる日を楽しみにしております。

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 07:59:59.0

再来です。

雰囲気もスタッフさんの対応も、とても素敵ですし、オイルの香りが非常にリラックス効果があるのか、心地よく、サービスを受けることができました。精神を安定させたいという方にもオススメだと思います。

がんちゃん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    精神的にも身体的にも癒し、不調を取り除く効果のあるオイルをそろえておりますので、その時々の状態にあったオイルの効果をしっかりと実感して頂けたかと思います☆
    またがんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 08:37:42.0

アーユルヴェーダに興味があり、近くに用事があったので是非ここのサロンさんにと思い来店しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、気になる箇所に合わせてオイルを塗布してもらい、全身しっかりと施術していただきました。施術もですが、オイルで骨格にも変化があったのでびっくりしました。的確なアドバイスもくださってとても参考になりました。今後の生活を見直すよいきっかけとなりました。笑顔が素敵なスタッフさんと素敵な内装、施術の内容もとても良く、おすすめしたいサロンさんです。また近くに行った際はよろしくお願いいたします。

ゆっこ様

この度はウール・アルトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

アーユルヴェーダに興味をもたれ、数あるアーユルヴェーダサロンから当店をお選びいただき、さらに遠方からお越しくださり大変嬉しかったです。

また特にお悩み箇所と伺った骨格にも変化がみられて本当に良かったです♪
    お悩み箇所が改善され、日々の生活が更に過ごしやすくなられたら私も嬉しいです。
    ゆっこ様の雰囲気に私が癒されておりました^ ^

また近くに来られる際は、ぜひお気軽にお越しください♪
    ゆっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 彩歌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 11:10:00.0

初めてアーユルヴェーダのマッサージを受けました。もともと予約してた内容では、悩んでいる部位の解消にはならないとアドバイスいただき、おすすめのアビヤンガム120分を施術していただきました。
    安心感のある方で、とてもリラックスして過ごせました。
    目的に合わせてオイルを選んで調整してくださるので、効いてる感じがしました。
    マッサージは強い力をかけないタイプだけれど気持ちよく、のんびりリフレッシュできました。
    体質診断や自分に合った食事のアドバイスもしてくれるので、自分の生活や健康状態を見直したい方にはとてもお勧めです。
    健康情報は程よく取り入れてるつもりで、良かれと思って玄米を食べていたんですが、自分の体質では水分を多く含んでいる白米の方が良いと教えてもらいました。
    思い込みでやっていたことを知れてよかったです。
    また行きたいです。

【期間限定】タイ古式+アーユルヴェーダショートコース 70分 9,800円

彩歌様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたとのことお言葉大変嬉しいです!!
    不眠や精神的な疲れで体が重いので改善したい、とのことでしたので、全身のアーユルヴェーダの方が効果が期待できると思いメニューの変更を提案させていただきまた。

またリラックスしたいときにはいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• ジョグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:35:47.0

マンションの一室で一対一での施術だったので、とってもリラックスした状態であっという間の2時間でした。温かいオイルで頭の先から足の先まで全身をマッサージしたのは初めての体験でした。首から背中にかけてずっと凝り固まっていた状態が続いていたのですが、終わった時には痛みがなくなりとってもスッキリしていました。終わった後もシャワーをして化粧水や日焼け止め、ヘアーオイル等置いてある物もとても充実していました。お値段が少し高いかな?と思っていましたが、納得の内容でした。最後に出して頂いた飲み物もハチミツもとてもホッとできる美味しさでした。また是非行ってデトックスしたいと思います。

• らんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:16:17.0

アーユルヴェーダは初めての体験でした。こんなにオイルまみれになるとは、というのが感想です。
    技術的な事は、他で受けたことがないのでわかりませんが、接客は丁寧でした。
    珍しい石湯、シャワーも完備、最後のお茶もとてもおいしかったです。

らん様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店は30種類以上のハーバルオイルを、お客様のお身体の部位ごとに適切に選ばせていただきながらトリートメントをさせていただいておりますので、よりオイルを体感していただけたかと思います。
    珍しい石湯やアフタードリンクにもご満足いただけようで大変嬉しく思います。
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 牛若丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:13.0

体に寄り添ったカウンセリングと身体にあったオイルを選んでいただきとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    満足です!

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥33,800→21,800

牛若丸様

この度はウール・アルトにご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います(^^)
    沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます。
    ぜひ身体と心を癒しにまたいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしています♪

Miku

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:25:07.0

倦怠感があり疲れもひどく、リラックスというより体調改善したいと思い伺いました。オイルも身体の症状や場所により変えて下さいます。香りから効果がありそうだと感じました。自分の体質を知れて、体質によりとったほうが良い食事や生活習慣を知れたことも良かったです。
    シャンプーや化粧品も肌に良いものを置いていて、提供して下さるものに質の良さ、こだわりを感じました。
    施術前と後の身体の変化も参考になりました。夜はぐっすり眠れて、翌日には体調も改善しアーユルヴェーダの素晴らしさを感じました。

カナ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

夜はぐっすり眠れて翌日には体調が改善していたとのこと、大変嬉しいです!!
    通っていただくことでさらに体質の改善に効果が期待できます。

またお体お疲れの時はいつでもお越しください!
    カナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:39:50.0

たっぷりとオイルを使用してマッサージして頂いたので、全身リラックスできました。
    私があまりにも疲れて伺ったからだと思いますが、発汗では少しふらふらしてしまいました。
    そのままシャワーを浴びましたが、シャワーや身支度の時間を、許す限りとって頂き、ゆっくりできました。
    デトックスの結果も数値に表れていました。

にこ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    数値でもお身体の変化を実感頂けて大変嬉しく思います^^
    アーユルヴェーダトリートメントは継続していただく事でさらに効果を実感して頂けますので、またぜひお越しくださいませ。
    またにこ様とお会いできます日を楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:43:31.0

毎回肩こり背中の張りが楽になり、写真でみてもスッキリしているのが分かります。しばらく通い続けたいです。

m様

いつもウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

毎回トリートメント後はお身体がスッキリ楽になっていただけているとの事で大変嬉しく思います。
    また引き続きお身体をケアさせていただけましたら幸いです。
    m様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:55:41.0

素敵な空間で、丁寧なカウンセリングから始まり、私の状態に合わせて、とても丁寧に、全身しっかりと施術していただきました。年齢のせいと思っていた乾燥気味だった肌がしっとりしました。毎日の立ち仕事でむくみがちだった足もスッキリしました。自分では分からなかった体の不調の部分を指摘してくださったり、毎日の生活面までも細かく指導していただき、とても参考になりました。今後の生活を見直すよいきっかけとなりました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

まめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の乾燥や浮腫にも効果を実感いただけたようでとっても嬉しいです。
    乾燥が気になっていたので、お肌のキメを細かくするオイルをメインに10種類程のオイルを使用させていただきました。

定期的に通っていただくと体質の改善にも繋がります。
    お体不調の際は何時でも起こし下さい♪

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:48:26.0

今回も凄く気持ち良くスッキリしました^_^
    お腹まわりと背中が特にスッキリしました。
    貸し切りなのでとてもゆっくりできリラックスできます!
    当日よりも翌日翌々日が効果を実感出来ます。
    体脂肪も2%落ちましたし、心も穏やかになりました。

是非またリピートしたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

さやか様

いつもウール・アルトを継続してご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    今回もお身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    個人差はございますが数日間オイルが体内に残り効能がございますので、翌日や翌々日も効果も感じていただけて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またさやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:39:24.0

とても雰囲気がよく丁寧な接客で心身ともに癒されました^^アーユルヴェーダ初めてでしたが新感覚でやってよかったです!

るる様

そして素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    そして心身共に癒され新しい感覚を感じていただけたとのこと、アーユルヴェーダトリートメントを体感していただき本当に良かったです。
    数日間オイルの効能が体内で続きますので、寝起きのこわばりなども軽減されていましたら幸いです。

るる様の優しい雰囲気にこちらが癒されておりました。
    貴重な時間をありがとうございます。
    またいつでも癒されにお越しくださいませ。
    またるる様にお会いできる日を楽しみにしております。

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー