5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • ゆりえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:01:56.0

とても体がすっきりしました。
    癒しの空間を独占できて幸せでした。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥26,800→22,800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

ゆりえ様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

アーユルヴェーダトリートメント後はお身体が軽くスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    癒しの空間にもご満足いただけて本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただけましたら幸いです。。
    ゆりえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:22.0

とても丁寧な対応に心安らぎました。
    オイルも素敵で、ありがとうございました!

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥29,800→21,800

Take様

この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

ストレスによる自律神経の乱れからお身体に不調が出ているように感じましたので、
    首肩のだるさや不眠などの不調、自律神経を整えるオイルを使用させていただきました。
    トリートメント前にガルシャナを行う事で代謝を促進し、体内の毒素を排出しやすくしておりましたので、発汗後は更にスッキリ感を感じていただけたかと思います☆
    継続していただく事で更に効果を実感していただけますので、
    お時間ございます時に是非またお越しくださいませ^^
    Take様のご来店を心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:50:14.0

ずっと気になっていたアユールヴェーダマッサージ本番のインドオイルに癒され、とても親切な対応に感動です。
    オイルの力を存分に味わえました。
    デトックスNo. 1だと思います。これからも通い続けます!!

あつこ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    デトックスNO1!大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店はオイルにとても拘っておりますので、その効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもあつこ様の美と癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• アリサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 00:55:36.0

色々と残念で不快でした、、、。
    先ずは、お水を選択するときに、それぞれの効能を聞かなければ説明無し。聞いてもふんわりとした答えのみ。
    サプリを出されましたが怖くて飲めませんでした。
    口コミではしっかり説明があってと書かれていましたが、
    オイルの説明も施術の流れもほぼ無し、、。
    座ってヘッドマッサージしてもらいましたが、マッサージ??なのか、、。
    身体のマッサージもただオイルを塗っている感じで全くコリや浮腫も治りませんでした、、。
    1番嫌だったのは、断りもなく、紙ブラを取られ、とても困惑しました、、。取る必要があったのでしょうか。
    ブラトップがはだけているのがとても嫌で覆って欲しいと頼み、タオルをかけていただきましたが、途中でケアなし、、。
    タオルかけにバスマットが一緒にかけてあり、
    タオルに重なっていたのも衛生的に気になりました。
    お風呂上がりのタオルも全てオイルで使われたようなタオルだったので、そちらも気になりました。
    とても迷いましたが、投稿させてもらいます。
    口コミがとても良かったので、楽しみにしていましたが、とても残念です。

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分26,800→19800

アリサ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アリサ様への配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またトリートメントがご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    効果をご実感いただけなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    今後は二度とこのようなことのないよう、アリサ様からの意見を参考に見直しをさせていただき、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:54:39.0

こちらはインド本場のアーユルヴェーダオイルが何十種類もズラリと並んでいて凄いです。
    その中からオイルを何種類か選択頂き、マッサージの際に使って貰えます。
    トリートメント途中はついついウトウトしてしまいますが、終わった後はびっくりする程、体全体が軽いです。トリートメント後1週間経っても体が軽いです。捻挫癖のある足の痛みも殆ど感じません。おまけに体重も1、8キロ減りラッキーです。
    ビフォーアフターが目に見えて変わるぐらい体が変化するのは本当に嬉しかったです。

担当者も穏やかでありながら、楽しく居心地がとても良いのでついつい長居してしまいました。
    また来月も宜しくお願いします!

マリマリ様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

当店では本場インドの医師が使用している拘りのオイルを数種類使用させていただいております。拘りのオイルや居心地の良い空間などにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    個人差はございますが数日間オイルが体内に残りますので、1週間後もお身体の軽さや足の痛み軽減も実感していただけて本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    マリマリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ながみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:17:57.0

まず自分の性質を診断して今の状態をカウンセリングしていただき、自分の今の不調に合ったオイルを使って施術して下さりました。全身を丁寧にマッサージしてもらい、身体が終わった後とろけるように軽くなりました。肉体疲労が溜まりに溜まっていましたが、すぐにでも寝転がりたいくらいスッキリ気持ちよかったです。ありがとうございました!

【初回充実】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分26,800→19800

ながみー様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    首肩まわりのコリにお悩みでしたので、疲れや怠さに効果のあるオイルを。また、中背中のハリもございましたので自律神経を整え身体に栄養を与えてくれるオイルも組み合わせて使用致しました☆
    お身体軽くなられてよかったです^^
    継続してトリートメントを行うことでより一層効果を実感できますので、是非またご利用くださいませ。
    またながみー様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• ばしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:47:17.0

久しぶりのアーユルヴェーダ。
    よくあるインドエステみたいなものじゃなくて、スリランカっぽい治療院みたいな雰囲気のところで受けたい、ということでこちらを探し出しました。
    マンションの一室のドアを開けるとそこには、何十種類ものオイルのボトルやハーブの粉のようなものがずらりと陳列…期待は高まります。
    カウンセリングシートを記入した後はセラピストさんから身体の状態についていくつか質問があり、使用するオイルを選んでいただきます。筋肉の張りにはこれ、ホルモンバランスにはこれ、みたいな感じでオイルそれぞれの効能があって、それを部位によって使い分けるんですって。
    3種の体質の診断したら使うオイルが決まっているサロンが大多数だけれど、こちらは事前カウンセリングでは大まかな部分だけ決めて、実際に身体を触ってみて部位ごとにオイルを選んで施術してくださる感じがとても良かったです。
    ハーブのオイルが身体にじわじわと浸透していき、最後にヒートマットに包まれて大量の汗と一緒にいらないものが流れていく感覚、最高でした。施術後は身体がひと回り小さくなり、肌も真っ白に。
    身体の内側から変えていきたい方におすすめです。

ばしこ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂きアーユルヴ―ダのトリートメントを気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    そのため、薬効が効き、体内の結果もしっかり出て参ります。
    トリートメント前後のお写真撮影でもしっかり効果を確認していただけましたね☆
    継続していただく事で更に効果を実感していただけますので、ばしこ様がさらに輝けるお手伝いが出来たらとて嬉しいです。
    ばしこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Chat noirさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:54:48.0

体質のアドバイスがもらえるので参考になります。痛くないマッサージなのに体全体が引き締まったのでおどろきました!!オイルも体の部位に応じて複数使っていただけるのがありがたいです。

Chat noir様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    浮腫みや痩身をご希望でしたので、デトックス効果の高いオイルをベースに使用致しました☆
    お写真でもトリートメント前後の変化を実感していただけて良かったです^^
    (お写真をLINEにお送りする場合、一度ウールのLINEにメッセージを送っていただく必要がございます!お好きなスタンプのみで構いませんので、ポチッっとお願い致します♪)
    肩こりや背中のハリもございましたので、またお時間あります時に是非ご利用くださいませ。
    Chat noir様のご来店を心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:06:32.0

いろいろマッサージを受けてきましたが、こちらのマッサージはデトックスしたい方におすすめです。
    病気を患い背中の張り感、リンパが圧迫され浮腫みに悩まされていましたが通っていくうちに体が解れ、視界も開き、夜も熟睡出来るようになりました。
    コース前と後で明らかに変化が出ています。

yuko 様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

アーユルヴェーダトリートメントを定期的に継続されている事でお身体のお悩みが改善さたとの事で大変嬉しく思います。
    熟睡されるようになり本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    yuko 様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:46.0

口コミを見て気になっていたので、初めて来店してみました。お店も綺麗にされていて、ゆっくりとした時間を味わうことができました。施術前と施術後で写真などを撮っていただき、効果をしっかりと実感できます。オイルもたっぷりと使っていただき、気持ちよくて途中からで寝てしまったので、最中に関しては覚えていませんが笑贅沢な時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【肌の奥まで保湿】全身アーユルヴェーダ+コカムバタートリートメント150分

かなみん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

トリートメント前後のお写真で、太ももまわりやウエストの変化を実感して頂けて嬉しく思います☆
    かなみん様は元々お肌がお綺麗でしたので、血色が良くなり更に輝きが増しましたね!
    継続して通っていただく事でお肌の調子もさらに整います
    かなみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:03.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    アーユルヴェーダの全身の施術を受けると必ず当日ぐっすり眠れます。マッサージも気持ちよく、何より事前や施術後のカウンセリングも丁寧にしていただけて、自分の"今の状態"を知ることができます。
    慢性的な浮腫みもだいぶ取れてきました。
    今回は内臓脂肪が2%、体重も10日間で1、8kgほど減りました。筋肉量は増えており筋トレしていないのに不思議です。
    また次回宜しくお願いします。ありがとございました!

さくら様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

トリートメントの心地良さや前後のカウンセリングにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    慢性的な浮腫みも改善され数字にも変化がみられ本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    さくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:54:48.0

店内とても素敵で居心地がよかったです。
    最初緊張していましたが、担当の方とお話しているうちに、リラックスできました。カウンセリング時に、各々気になっている部位に合うオイルを選んでいただきました。眠りが浅い時があるので、頭のマッサージの際はリラックス効果のあるオイルを使用してくださり、頭がスーッとして気持ちよかったです。背中の凝りもあったようで、ほぐしてくださり、ラクになりました。最後の温かいマットにくるまれての発汗は汗が結構でてとてもスッキリしました!翌日、お通じがよかったです。足のラインもスッキリして整ったようにおもいました。オイル効果とアーユルヴェーダの効き目を実感することができました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

moco様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

腹部のマッサージを念入りに行った効果があり嬉しく思います☆
    背中の張りも楽になられてよかったです。
    一度のトリートメントでもだいぶお肌が引き締まりますので、
    継続して通っていただくことで更に引き締め効果が期待できますよ^^
    またmoco様とお会いできますことを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:23:00.0

急遽、アーユルヴェーダの予約をしました。
    疲れがたまっていてつらかったので、首周り肩周りガッチガチ!いつもと違う感じでした。
    でも、終わった後は首も肩も軽くなり、フェイシャルしていないですが、目も顎まわりもスッキリしてました。
    食欲もなかったのですが、改善しました。
    ありがとうございました^_^

さやか様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

お身体に大変お疲れを感じておられた状態がトリートメント後は軽くスッキリと改善されたとの事で大変嬉しく思います。
    食欲の低下も改善され本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    さやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• すみれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 08:06:52.0

今回も有り難うございました。
    だいぶ自律神経が整い、夜も眠れるようになりました。コカムバターはお肌がしっとり、自然に光沢感が出て肌荒れも気にならないです。
    また宜しくお願いします!

すみれ様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

お身体が楽になりしっかりと眠れるようになったとの事で大変嬉しく思います。
    またコカムバターでお肌の乾燥も気にならなくなりしっとりされて本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    すみれ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• マネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:43:37.0

本当に大満足できました。
    定期的に通いたいです。
    お部屋の感じもかわいくて素敵でした。

マネ様

この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    お部屋の感じや空間、全てにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    定期的に継続していただきますと更にお身体の変化や効果を感じていただけますので、リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またマネ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• そうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:09:50.0

とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。全身すっきりして身も心も軽やかです。
    店内も雰囲気が良いのでリラックスできます。
    また伺います。

全身アーユルヴェーダ スペシャルオーダーメイド 180分¥70,800→¥44,800

そう様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や気持ちの良いトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またそう様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:02:31.0

凄くリラックス出来ました。
    気になっていた偏頭痛と吐き気もトリートメント後不思議と落ち着いてきました。セルライトや肉割れも夏に入る前になんとかしないとと思い、ダメ元で相談したところ急遽ハープパウダー追加でトリートメントしていただけましたら。ありがとうございます( ;  ; )
    トリートメント後、明らかにボコボコ感が減り肉質も変わっていました。シャワーしながらスクラブルもでき、全身ツルツルの感触で驚きです!
    またすぐ伺います!

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。当店は会社をあげてオイルやハーブにとても拘っておりますので、お客様の不調に合わせてハーブパウダーやオイルケアを全身に行って参ります。今回ゆう様のお身体を直接拝見し、肝機能の低下が見受けられましたので、急遽ハーブパウダーで内臓のケアをさせて頂きました。
    セルライトは御身体の解毒と排出力がカギとなりますので、薬効が効いている状態で、定期的にオイルとハーブでお身体のお手入れをすることをおススメ致します。
    今後ともゆう様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:13:37.0

前回施術で悪いものが殆ど出たていったのか、一皮剥けた状態で受けることが出来ました。施術の最初から最後までゆったりリラックスして過ごすことができましたし、内臓脂肪が3%減って嬉しいです。健康診断も自信を持って挑めますね。笑

こちらのサロンはとても清潔で、スタッフさんも親切。安心してまた行きたいと思わせてくれるようなサロンです。

yuko様

この度もウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。数あるサロンの中から当店を選んで頂き継続して通って頂いておりますこと、とても嬉しく思います。
    一度お受けになられると実感頂ける方が多いのですが、体内から余分なものが排出され首や肩、頭、背中、脚が予想以上にと軽く感じられることと思います。お水を1日の中でしっかりこまめに摂取していくことでより一層デットクス力が上がって参りますので是非お試しくださいませ。今後ともyuko様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:05:45.0

久しぶりのアーユルヴェーダを受けさせていただきました。
    詳しく体質診断をしていただいたり、今の自分の体の悩みにあったオイルを提案していただき、施術中はとてもリラックスできました。
    滞って少し痛みのある箇所も最終的には滞りがよくなるのを感じました。
    オイルの温かさや、久々のリラックスタイムでほぼ寝てしまうくらいの状態も察知していただき、ゆっくりとくつろぐことができました。
    日頃の食事などのご提案もしていただき大変満足です。
    当日は信じられないくらいぐっすりと眠ることができました。
    個人的な感想てすが他のお店さんと違いを施術後に特に感じました。
    施術2日目くらいですがまだ肌がもちもちとしていてオイルが本当に体に浸透しているのかなぁと実感しております。
    またぜひ受けたいなと思いました。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

みー様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    久々のリラックスタイムをゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います☆
    継続して通っていただく事で睡眠の質やお肌の調子もさらに整いますので、
    またお時間あります時に是非ご利用くださいませ。
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:52:09.0

今回もリラックスして受けることが出来ました。
    普段はむくみが酷く、リンパマッサージは痛みを感じつつ「でも効果が欲しいしな…」と耐久戦になりやすい自分ですが、こちらは痛みを感じるどころか、気持ちよくさすられているうちに眠りに入ってしまいます。
    優しいタッチなのに、何故かトリートメント後ボディラインが明らかに変化して数値も体脂肪3%ほど減っていて嬉しかったです。続けていくと精神的にも穏やかになりそうです。
    有り難うございました。

さくら様

当店は会社をあげてオイルにとても拘っておりますので、オイルの効能は抜群です。手技で体型を変化させていくというよりも、オイルの効能によって体内の余計な脂肪や水分を排出させて参りますので、数日に渡ってお身体の内側からしっかりデトックスし変化をお楽しみ頂けるものと思います。
    是非引き続き受けて頂きたいトリートメントメニューとなりますので、今後ともさくら様の美と健康のお手伝いを出来ましたら幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ヨリヨリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:57:56.0

頭痛、首肩凝り、冷え、むくみ、だるさ等どこに行っても改善されず、こちらのサロンに辿り着きました。
    症状に合わせた数種類のオイルをたっぷりと使って頂いて、気持ちよくリラックスできて眠ってしまいました。
    施術後は痛みも治まり、とても体が楽になりました。
    ビフォーアフターの写真を見て、オイルのデトックス効果でむくみもとれて特に背中、ウエスト、足が引き締まりすっきりしていたので大満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ヨリヨリ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。数あるサロンの中から当店を選んで頂き継続して通って頂いておりますこと、とても嬉しく思います。当店は会社をあげてオイルにとても拘っておりますので、薬草を全身に塗っていくことから、お辛い箇所にダイレクトにアプローチ致します。そのため、薬効が効き、体内、体外共に結果がしっかり出て参ります。頭痛が続くとお話を伺っておりましたので、ホルモンバランスを整えるオイルも使用させて頂きました。
    今後ともヨリヨリ様のお身体のケアのお手伝いを出来ましたら幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• すみれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 00:22:09.0

たっぷりのオイルでマッサージ受けました。
    体重も1、3キロ減って体脂肪も2%減り、筋肉点数まで上がっていました。ビックリです。また行きますね!

すみれ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。数あるサロンの中から当店を選んで頂き継続して通って頂いておりますこと、とても嬉しく思います。当店は会社をあげてオイルにとても拘っておりますので、オイルを塗るというよりも薬草を全身に塗っていくという表現が正しいのかもしれません。そのため、薬効が効き、体内の結果もしっかり出て参ります。ますます美しいお身体になられるすみれ様のお手伝いを今後とも出来ましたら幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• K.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 02:51:59.0

とにかく『行って良かった!』の一言に尽きます。
    当日の身体の状態をみて最適な施術をしていただき、本当にスッキリしました!
    特に首から後頭部にかけてはビフォーアフターでは明らかに違い、いかに老廃物が溜まっていたか、そして普段から老廃物を溜めこまない大切さを実感しました。
    本来の自分の身体に近づけるよう、また是非よろしくお願いします。

K.N様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。数あるサロンの中から当店を選んで頂きまたアーユルヴ―ダのトリートメントを気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。バックショットはなかなかご自身で確認がしにくいと思いますが、トリートメント後は首・肩・背中の浮腫みも取れ正しい位置に骨も筋肉もプロポーションを取ることが出来ましたのでより一層美しく仕上がりました。オイルの力は偉大であり、骨の位置まで変えることが出来ますので驚かれたことと思います。継続して通ってい頂くことで効果は倍増していきますので是非またお会いできますこと楽しみにしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 01:07:52.0

お出迎えからお見送りまでとても気持ちよく過ごせました。
    広々な部屋を貸切にできるので、すごく贅沢なサロンさんだと思います。
    アーユルヴェーダのことを全くわからない状態で予約したのですが(笑)丁寧に説明いただけたので興味と関心が湧きました。
    ハンドマッサージ中は夢の中と現実を行き来している感じでふわふわした気持ちになりました。
    いろんなオイルをたっぷり使用されており、どんどん体に吸収されていくのがわかりました!
    発汗後は通常のマッサージより一皮二皮剥けた感じがし頭もスッキリできて大満足です。
    また予約状況を見て予約します^^

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥36,800→21,800

よし様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。カウンセリングをさせて頂く中でアーユルヴェーダに興味を持って頂きとても嬉しく思います。また美意識が高いよし様からお褒めの言葉を頂き光栄で御座います。当店で使用しておりますアーユルヴェーダのオイルはインド現地から直輸入し、政府から認められました病院やリゾートホテルで取り扱っているものと同等のため効き目は勿論のことお身体にオイルが吸い込む感覚は、
    通常のオイルの数倍経費吸収されて参ります。
    デトックス効果は本当に素晴らしいので今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:40:27.0

初めて本格的なアーユルヴェーダを受けさせて頂きました。

口コミの通り、まず店内のインテリアが素敵な上、貸切なので、空間演出に癒されました。
    アメニティーもお洒落で良い香りがするものばかりで、スタッフさんのセンスとこだわりを感じました!

私は睡眠の質が悪くなりやすいのですが、施術が始まってすぐ、頭に不眠に効くオイルを垂らして頂いた直後、頭がすーっとして眠くなり、その後、体調に合わせて色々なオイルをブレンドしたもので、全身ほぐして頂くと、終わる頃にはスッキリ!!
    希望でビフォー、アフターの写真を撮って頂きましたが、明らかにお腹や背中、骨盤周りがサイズダウンしていました!

担当して頂いた方も、とても感じがよく、トータルで満足度が高いサロンなので、月に一回は自分のご褒美に通いたいです♪

【初回充実】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分34,800→19800

ゆい様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    睡眠についてお悩みでしたので、
    トリートメント中はリラックスしたひと時をお過ごしいただけるようヘッドマッサージの際は不眠に適したオイルを使用させていただきました。
    ビフォーアフターのお写真をお撮りする事で痩身効果をご確認いただけると同時に、ご自身の身体のゆがみに気づく事も出来ますよね。
    引き続きトリートメントを続けていくことでさらに効果が上がって参りますので、お時間があります時に是非ご利用くださいませ。
    ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:32:14.0

気持ちよかったです。
    カラダが楽になりました。

たかさん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    肩首のこり、背中の張りにお悩みでしたので、
    お悩みに合わせた5種類のオイルを使用してトリートメントを行いましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体無理せずご自愛くださいね。

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:19:35.0

ひどく疲れておりました為、ヘッドしっかり目でAyurvedaをお願い致しました。力任せのオイルマッサージなどとは違い、リンパを流すマッサージでした。大変心地よく、頭の緊張感が取れリラックス出来ました。途中寝落ちしてしまいました。先生にも深くまで親身にお話を聞いて頂けスッキリしました。また次回もお願いします。

マコ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    トリートメント中少しでもリラックス出来たようで嬉しく思います。今回は副交感神経を優位にするオイルと共に不眠症にアプローチ出来ますオイルを使用しましたのでお身体の緊張感がだいぶ和らぎましたね。
    引き続きトリートメントを続けていくことでお身体の緊張感が解放されて参りますので、お時間があります時に是非またご利用くださいませ。

ウール・アルト

• サトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:19:17.0

本格的なアーユルヴェーダを日本で受けれることに感謝します。前回同様疲れや凝りをとっていただき活力がでました、またセサミオイルの薬草の独特な香りと温かいオイルがたいへん心地よく今回も寝落ちしてしまいました。
    遠くても行きたくなります、先生ありがとうございました。次回は、母もよろしくお願いします。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥34,800→22,000

サトミ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    トリートメント中少しでもリラックス出来たようで嬉しく思います。今回は筋膜を緩めながら自律神経を整えるオイルを使用しましたのでお身体の緊張感がだいぶ和らぎましたね。
    翌日、翌々日とだいぶお身体も軽く感じられたことと思います。
    引き続きトリートメントを続けていくことで効果が上がって参りますので、遠方によりご足労おかけしてしまいますが、お時間があります時にご利用くださいませ。笑顔が素敵なサトミ様にお会いできますこと楽しみにしております。またご家族様のご紹介も頂きありがとうございます。

• さいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 10:46:13.0

サロンに来るだけで浄化される感じがします。
    今回は、インド占星術で占ってもらいました。過去に起こった出来事の時期など的中しており、未来のことも良いことも悪いこともはっきりと伝えていただきました。自分の人生の傾向がわかると何か起こっても対処しやすいので、安心感を得られました。
    まずは百聞は一見にしかず、インド占星術のカウンセリングを受けてみることをオススメします。

インド・ヒーリング*

さいちん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    インド占星術は7割当たる叫びと言われています。残り3割の、自由意志の部分を
    最善の方向に導いてくれる羅針盤となります。宿命と運命を実感頂きながらさいちん様の今後の人生のお役にたてましたら幸いです。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:49:46.0

初めて利用したメニューは90分のボディケアでした。
    すごく丁寧な接客と施術でゆっくりとした時間を過ごせました。寝落ちしてしまうくらいリラックスできます。
    スタッフさんの気さくさと優しい雰囲気もリラックスできる要素だと思いました^ ^
    お陰様で体も軽くなり、ホルモンもととのった感じがします。

ゆりえ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    今回お急ぎのようでしたので急遽メニュー変更をしトリートメントさせて頂きました。短い時間の中でも少しでもリラックス出来たようで嬉しく思います。ホルモンバランスのオイルを体の隅々まで入れさせて頂きましたので、翌日の寝起きも少し楽でしたでしょうか。
    引き続きトリートメントを続けていくことで効果が上がって参りますので、お時間があります時にご利用くださいませ。お仕事お忙しいと思いますが、お身体無理せずご自愛くださいませ。

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー