5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • アイリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:29:33.0

担当スタッフさんのトリートメントを初めて受けました!
    ドアを開けた瞬間から笑顔で迎え入れて下さって嬉しかったです!トリートメント中は優しいタッチで全身くまなくケアしてもらいました。発汗後シャワー浴びれた後の爽快感が気持ちよかったです。化粧水やアメニティも充実しており、手持ちの荷物が減りそうです。施術後も今後の過ごし方やオススメの施術を教えて下さり、またお邪魔したいと思います。冷え性の私に身体が温まるハーブティーとカイロもお土産にもらいました。アーユルヴェーダの健康法を取り入れる第1歩をお手伝いして下さってとても信頼できます!またお願いします!

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥34,800→19,800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

アイリ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店はお客さまが心地よくお過ごしいただける空間作りにも力を注いでおり、それがアイリ様の癒し等に繋がっていましたらとても嬉しく思います。
    そしてアイリ様のお悩みの一つである冷え性ですが、こちらに効果的なオイルをいくつかセレクトしアーユルヴェーダトリートメントをさせていただきました。アーユルヴェーダは優しいマッサージでハーバルオイルを内臓にまで届けますので、お帰りの際には全身がポカポカと暖まっていたかと思います。当店のハーブティーも冷え性の方にはピッタリです。アイリ様の日々の生活に少しずつアーユルヴェーダのアドバイスを取り入れていただくと、冷え性も改善されていくかと思います。アイリ様、どうか暖かくしてお過ごしください。
    Mina

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 01:07:59.0

はじめてのアーユルヴェーダでした。
    わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました(^^)
    店内は内装が素敵で、とても癒される空間です。
    最初にホットストーンバス?をするのですがこれが足がポカポカして気持ちいい。
    施術はたくさんのオイルの中から私の体調に合わせてマッサージしていただき、香りも楽しみながらリラックスすることができました。
    施術後には心身ともに癒されてデトックスされた体感がありました。
    シャワーを浴びたあと自分の体型がよくなってるのを目でも実感。
    最後に美味しいお茶をいただきながら、自分の体質やおすすめの過ごし方など細かくアドバイスいただけて本当にありがたかったです。
    リピ確定です(^^)
    お得な回数券があったので購入させていただきました。

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    最初のホットストーンバスはお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ホットストーンの足湯はとても珍しいものですので、ご来店の度にお楽しみいただけるかと思います。

アーユルヴェーダはあき様のご体調やお悩みに合わせてセレクトさせていただきました。当店で使用しておりますハーバルオイルは匂いや色、そして効能も違いますのでリラックスやデトックスにとてもいいかと思います。
    あき様の日々の生活にアーユルヴェーダの教えを少しずつ取り入れていただけたら嬉しく思います。そして回数券ご購入誠にありがとうございます。
    あき様のご来店、心よりお待ちしております。
    Mina

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 11:29:36.0

感覚を空ける間も無く再び来店してしまいました(^^; 今回は揉みほぐしの方のリンパマッサージをしていただきました。アーユルヴェーダのオイルも部分的に塗布して貰えて、またしっかり揉みほぐして貰い、とても気持ちよかったです。発汗しやすくなったのか前よりしっかり目に発汗もできました。いつも細やかな配慮があり、お茶なども美味しく、とても癒されます。ありがとうございました。またタイミングをみて伺いたいです。

【全身の凝り解消】揉み解し☆全身リンパマッサージ120分¥19,800→¥16,800

やす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はやす様が気になっておりましたリンパマッサージをさせて頂きました。
    アーユルヴェーダの優しいマッサージとは違い、こちらはかなりしっかりとした圧でのリンパマッサージとなります。ところどころ圧加減を伺いながらのマッサージでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店ではリンパマッサージ+アーユルヴェーダのメニューもございますし、他にもやす様にご説明させて頂きましたメニューもございますので、お気軽にお問合せ下さい。

Mina

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:50:36.0

前から受けてみたかった アーユルヴェーダ!
    初めてこのサロンへ行かせて頂きました!!
    1番人気のコースを受けさせて頂きました☆
    プライベートサロンということですが、とても広いお部屋で インテリアや飾り、お部屋の雰囲気がとても素敵な空間でした☆

施術は頭から身体全身を、今の私の体調や状態などに合わせて選んで頂いたオイルを何種類も組み合わせ、惜しみなくたっぷりと使ってマッサージして頂いて、オイルの説明などもしてくれながら丁寧に施術して頂きました!
    最後は身体を温めて、自分でも汗が滴り落ちるのが分かるほどたくさん汗をかき、かなりデトックスされた感じでスッキリしました!
    汗をたくさんかき、全身オイルだらけになりましたが、シャワーも浴びることができ シャンプーやアメニティーなども充実していて、さらにとても良い物を使っていると感じました☆
    スタッフさんの対応も良く、最初のカウンセリングや終わりにも今の私の身体がどうゆう状態でこれからどうしたらいいか?などのアドバイスもして頂き、とても穏やかで優雅なひとときを過ごすことが出来ました!!
    また行かせて頂きたいです☆
    ありがとうございました(*^▽^*)

みい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてインテリア等お褒めの言葉大変嬉しく思います。星の王子さまをコンセプトにインテリアもこだわっております。みい様が少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです。

みい様はいつも頑張っており、お身体の状態が大変お疲れでしたので、少しでも軽くなるようにオイルをセレクトさせて頂きました。最後の発汗も少し苦手と仰っておりましたが、たっぷりと汗をかきスッキリされたようで安心いたしました。

日々の生活の中でアーユルヴェーダを少しづつ取り入れていただけましたら幸いです。

Mina

• なーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 10:51:21.0

リピーターです。
    いつも有り難うございます。
    今回もとてもスッキリしました。急に寒くなってきたので、末端の冷えが気になっていましたがオイルの効果で芯までポカポカになりました。当日頭痛もありましたが、目からくる頭痛とのことで専用のオイルを塗って貰えました。帰る頃には不思議と頭痛が無くなっておりビックリしました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすいです。
    体や心に不調がある方は一度かかってみると良いと思います。的確にアドバイスして頂けます。
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥34,800→22,000

なーお様

いつもウール・アルトを継続してご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

当日は頭痛も治まり、深部から温まり冷えも改善されたとの事で大変嬉しく思います。
    また日常生活のアドバイスもご満足いただけて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またなーお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:22:53.0

知人からよく当たると紹介され、こちらでインド占星術を初めて受けました。
    悩みや性格以外にも人生でいつ、どういう出来事が起きたか、起きるかまで細かくみて頂け、ほぼ的中していた事にビックリしました!
    今まで色んな占いを受けてきましたが、ここまで当たっていたことは初めてで、先生の優しいお人柄も素敵ですし、悩みを親身にアドバイスしてくれるので、またお願いしたいと思います。心のリラクゼーションになって、大変満足致しました。

インド・ヒーリング*

この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    ご紹介でお越しいただき、初めてのインド占星術に当店をお選びいただきありがとうございます。
    インド占星術は大変細かく診断させていただきますので時期や性格など当たっていたとの事で大変嬉しく思います。
    精神的にもリラックスしていただけて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:54:35.0

すごく身体が不調だったのですが、施術をしていただき発汗のマットで沢山汗をかいて帰る頃にはとてもスッキリしていました!体調に合わせたオイルを選んでくださり、とても素敵なサロンでした!また通います^^

なか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

なか様のお悩みの症状にあったオイルをセレクトし、トリートメントさせて頂きました。その後のなか様の体調改善に繋がり、とても嬉しいです。
    そして当店のマットでしっかりと発汗・デトックスを促し、お身体も心もスッキリとできた事で、これからのお忙しい時期を乗り越えていけるかと思います。
    どうか暖かくしてお過ごしください。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:07.0

生年月日と時間と場所を伝えただけで、私の性格や性質、向いている職業、私の人生の中でやさぐれていた時期、結婚した時期、出産した時期、両親のタイプや両親との関わり方まで全て言い当てられてびっくりしました。家庭内の揉め事があったと言われた時期には、確かに親の介護問題が出て、初めて親と兄弟間の本性が垣間見えて関わるのも嫌に思った時期でした。
    家の購入に良い時期なども教えていただき、その結果が色々合点がいく時期で気持ちが固まり、大満足です。また何かあったらお世話になりたいです。
    悩み事があったり、これからの人生の指針や後押しが必要な方もおすすめです。

インド・ヒーリング*

まめ様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

インド占星術は本当に細かい診断をさせていただきますので、全ての時期や傾向が当たっていたとの事で大変嬉しく思います。
    今後のことも是非ごご参考にしていただきより過ごしやすいサポートになりましたら幸いです。
    是非いつでもお気軽にお越しください。
    またまめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:14:23.0

身体が全体的に重ダルく肩こりや頭痛もあったので、こちらを利用させていただきました。結論からいいますと、本当に良かったです!それぞれの症状にあったオイルをいくつも選んでくれてマッサージをされると夢心地になり、発汗が終わった後は身体がとても軽くなりました。アーユルヴェーダは以前から興味があり他のお店にも行ったことはあったのですが、ここは本格的でした。そしてたくさんのオイルにはびっくりしました。店内もキレイでインテリアが可愛いくとても癒されました。セラピストさんも優しく穏やかで安心できました。また利用したいです。ありがとうございました。

さやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さやか様のお悩みであった肩凝りや冷え・お身体全体の重怠さ等を少しでも取り除けるように、それぞれの原因に合うオイルをセレクトさせていただきました。
    また日々の生活やお食事の中で、アーユルヴェーダを取り入れていただき、さやか様のお身体と心がより良い状態に近づけるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Mina

• たこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:56:46.0

中目黒というロケーション、駅から5分ほどの場所にあるのにもかかわらず、プライベートサロンでゆっくり過ごさせてもらいました。
    アーユルヴェーダでは、体質診断をしてもらいましたが、ちょっと回答項目が多いなと思いつつも、正確に現在の状態を把握していただき、多くのオイルからその日の体調や身体の状態に合わせて、最適なオイルをセレクトするという本格派サロンでした。
    施術を担当していただいたスタッフさんが、親身になって施術していただけるので、安心して身体をお預けすることができ、痛めていた部位の痛みも消え、オイルの力と適切な施術に感動しました。また、おうかがいしたいと思います。

たこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

体質診断はアーユルヴェーダにおいて、たこ様の今のお身体や心の状態を確認する上でとても重要となっております。そして回答にご協力頂きありがとうございました。
    今回、たこ様が特にお悩みになっておりました右足の甲にピチュをさせて頂きました。アーユルヴェーダが終わる頃には「痛みが軽くなっている」とお喜び頂き私も嬉しく思います。
    たこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mina

• あいちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:26:43.0

技術がとにかくこちらは素晴らしいです。
    他のアーユルヴェーダサロンとはレベルが違います。
    オイルの種類といい、知識も豊富で安心してお任せ出来ます。

体の不調で伺いましたが、痩身も同時に効果があります。
    帰宅時には、とにかく体が軽いです。不思議と頭がスッキリし、心のモヤモヤも晴れます。
    また伺わせて頂きます。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥29800→¥22,800

ウール・アルトをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    あいちるちる様はアーユルヴェーダのホームケアを行って頂いておりますので、体内年齢も通って頂く度ごとに若返っておりますね。
    これからも引き続きお体と心のケアをさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    いつも笑顔に癒されております。

• さいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 12:03:41.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの施術に、時間いっぱい、たっぷり癒されました。
    ハリやいろいろな技術で、その人に合わせて整えてくれます。
    人には見えてないものが見える担当スタッフさんの魅力に、一度行くとファンになってしまうと思います。
    何をとっても確実で、安心して過ごすことができました。
    他の治療院やサロンに行けなくなるくらい、ここの施術は段違いの上手さです。
    またこれからもよろしくお願いします!

【お悩み特化】艶出し小顔矯正+全身可動域調整 90分 ¥24,800→16,800

• Carolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:52:54.0

アーユルヴェーダが気になって、より本格的なところでお願いしたいと思い初めて伺いました。
    気さくな担当スタッフさんで安心しました^^
    カウンセリングは親身で丁寧でお話しやすかったです。石湯ですでに汗が!
    今まで強めのリンパマッサージを受けて来ましたが、こちらは軽やかに感じるマッサージで、結果はビックリ!体が一回り以上細くなり、顔さわってないのに小さくなってリフトアップされてました! 太ももの太さが気になっているので念入りにマッサージしてくださって、サービス精神に感謝です。施術後の食べ物のご提案などが嬉しかったです。サロン内もおしゃれでワクワクしました^^ また伺います。ありがとうございます。

【脂肪燃焼】全身アーユルヴェーダ・パウダーデトックス150分¥34800→¥24800

ウール・アルトをご愛顧頂きありがとうございます。
    初めてのご来店とは思えないほど、お話をしていてこちらが癒されました。ありがとうございます。
    今回はウダワタナムというパウダートリートメントを行い、内側から徹底的にデトックス致しました。
    ウダワタナムパウダートリートメントは、通常のオイルマッサージの1,5倍ほどの結果を打ち出すことが出来ます。痩身やデトックス目的の方にはもってこいのトリートメントの為、年末に向けてピッタリのメニューです。
    結果にご満足頂きとても嬉しく思います。Carolさまのご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

• 27さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:55:38.0

いつも通っているマッサージ店がありますが、違う所へ行きたいと思いお伺いしました。
    担当のスタッフさんは物腰がやわらかくお話しやすい方でしたので、安心してお任せできました。サロンも広々としていてリラックスできます。

お昼にお伺いし、当日と翌日の身体の変化です。
    ★いつも以上に水を飲んだ訳ではないのにトイレの回数が増えました。
    ★施術後2時間ほど経った頃から目や頬の筋肉が緩んで顔がすっきりとし、ヘッドスパの後のような爽快感がありました。(頭皮には触れてないです)
    ★皮脂分泌のバランスが良くなったのか、メイク直しの必要がありませんでした。
    ★睡眠時間はいつもと同じでしたが翌朝起きた時の顔色がよく、この日もメイク直しの必要がありませんでした。

ブログ楽しみにしております^^

【リピート◎】妊活整体+アーユルヴェーダオイル塗布90分¥19800→15800

施術を担当させて頂きました外山です。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、いつも通われているお店があるなかで初めてご来店頂きましたにもかかわらず、詳細なご報告を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

このたび施術を担当させて頂きましたが、大きな乱れもございませんでしたので、日ごろからご自身の体調管理に気を付けてらっしゃるような印象を受けました。
    普段通われているお店でのご対応も含め、とても良い過ごし方をされているように感じました。
    とても素晴らしいことですので、ぜひ日常的なケアを継続して頂けましたらと存じます。

また、ブログも楽しみにしておられるとのことで、嬉しく存じます。

ブログの更新もですが、今後もよりご満足頂けるように日々精進致します。
    またお会いできましたら嬉しく存じますので、何かの機会にご利用頂けましたら幸いです。

このたびは誠にありがとうございました。

• 華恋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:37:22.0

とても居心地の良いサロンです。
    立地も良く、代官山からも中目黒からもアクセス出来便利です。
    運動をしているのに心が整わないなぁと感じていたところ、本でアーユルヴェーダを読み、興味を持ち続けておりましたのでこちらに予約しました。
    体の凝り固まったところがオイルが塗られすぐ浸透していくのが分かりました。
    施術前と施術後の体の変化が凄かったです。
    ざわざわしていた心も落ち着き、睡眠の質も上がりました。
    またお世話になります。
    有り難うございました。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥26800→¥18,800

華恋様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術に関しまして、気に入って頂けて光栄で御座います。
    この時期は特に睡眠の質が低下しやすい為、頭の熱を取り払うオイルを使用させて頂きました。
    少しでも華恋様のお体が楽になられたのならば、嬉しく思います。
    厳しい暑さが続いておりますが、お身体に冷えを溜め込まないようご自愛してくださいね。

• akhさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 15:44:29.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術内容でした。不調を根本から改善したくて伺い、伺う度に色々なアドバイスもいただけるので大変満足です。長年積み重ねてきた老廃物を一気に改善することはできないですが、できることから少しずつ始めていこうと思います。
    前回よりも発汗力が増し、肌質が明らかにきめ細かくなり良くなっております。内臓脂肪の数字も順調に下がり嬉しいです。
    引き続き宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

【脂肪燃焼×重だるさ】全身アーユルヴェーダ・パウダーデトックス150分

akh様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回のご来店から比べると、お体も緩みやすく、汗も出やすくなっていらしゃったと思います◎
    少しずつでも気をつけてくださっていることが、変化として現れだした証ですね。
    お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 11:21:59.0

前回アーユルヴェーダに興味があって受けてから、すっかりアーユルヴェーダの虜になりました。

マッサージはすごく気持ちよくて、体の中からほぐれていることを感じます。

今回2回目ですが、身体のことやアーユルヴェーダのことも教えてくださり、確かな知識と技術を感じます。

気になっていたセルライトも目に見えて減っています。

あと個人的な趣味の話で楽しく過ごせました。

また伺います♪

みな様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回もお身体の滞りが取れ、楽になられたという満足のお声を聞き嬉しく思います。
    体内水分量もしっかり平均以上キープしておりましたので、デトックスの効果も通常以上に高まっている状態でした。
    アーユルヴェーダのお話をさせて頂く中で、日常生活の中で実践的にVEDA(知恵)を取り入れようと聞き入れて頂きとても嬉しかったです。

次回もみな様がご満足いただけるようしっかり施術をさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:16:11.0

再来です。
    いつもトリートメントもアドバイスも丁寧に有り難う御座います!
    とても居心地良く、友達の自宅に遊びに来た感じがします。
    今回も肌がスベスベになりながら、2%体脂肪率が落ちました。

なーお様

お忙しい中いつもお時間を作ってのご来店、誠にありがとうございます。
    来店当初はガチガチのお身体でしたが、強張った筋肉も緩み、内臓脂肪率も徐々に下がり嬉しい限りです。
    こまめに水分補給を摂るように心がけて頂いたことも、体質改善に繋がったと感じております。
    今回使用したオイルは、インドの病院で実際飲用もされている効能高いオイルです。トリートメント後、2~3日はデトックスが続きますので、経過をお楽しみくださいね。
    引き続きのご来店楽しみにお待ちしております。

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:32:30.0

丁寧な対応と施術で心地よいです。ありがとうございます。

かぴ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しいお褒めのお言葉、
    とても励みになります。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

また、是非当サロンにいらしてくださいね!
    かぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:26:04.0

エアコンの環境で体が冷え切ってましたが、オイルで全身しっかり温めて頂けました。担当者の方は知識が豊富で安心してお任せ出来ます。
    その場で筋肉量が上がり、体脂肪率が下がるのを目で確認出来て良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【脂肪燃焼】全身アーユルヴェーダ・パウダーデトックス150分¥29800→¥21800

みか様

ご来店時はお身体の冷えが気になりましたが、施術後はぽかぽかになったと言っていただけて、
    安心致しました!

筋肉量や体脂肪にも良い変化が起きてよかったですね!
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてください。

みか様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

• ひにゃこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 23:07:30.0

今回も大満足の1日を過ごせました、有難うございました!
    上から下まで丁寧に施術していただき、終わった後は体がすごく軽くなり、コリや余分な贅肉が柔らかくなりました。下着の締めつけ感も減りました。
    別メニューも予約したいと思ってますのでまた宜しくお願い致します。

ひにゃこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

下着やお洋服の締め付け感を気にされていたので、パウダーデトックスで
    脂肪燃焼や浮腫みが解消できて、とてもよかったてす!

また、別メニューもぜひトライしてくださいね!

ひにゃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:45:26.0

こちらのサロンは行く度に、『行って良かった!』『かかって良かった!』と心の底から思います。
    それぐらい体が楽になります。担当頂いた方のトリートメントが丁寧でとにかく結果を残そうという気持ちが伝わってきます。
    当日の身体の状態をみて最適な施術をしていただき、ウエストまわり、背中の贅肉がスッキリしました!
    普段から老廃物を溜めこまない大切さを実感しました。
    本来の自分の身体に近づけるよう、また是非よろしくお願いします。

ゆうまむ様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    パウダーデトックスを気に入ってくださって、とても嬉しいです!

毎回ウエストやお背中のシルエットがスッキリされ、
    こちらもとてもやりがいかあります!

今後もゆうまむ様の綺麗を応援し、お手伝いをさせていただきたいです。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ちゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:33:44.0

ホルモンバランスを根本的に解決したく、こちらにお願いしました。
    時折吐き気や頭痛が起き、薬を常用していたのですがあまり薬に頼り過ぎるのは良くないと思い相談させて頂きました。
    やはり根本改善をはかりホルモンバランスを整えることが大切ということで、子宮のケアと腰痛のケアとダブルで行って頂きました。
    トリートメント途中、腰に大量のオイルが注ぎ込まれ、どんどん眠気が襲ってくるほど気持ちよかったです。
    トリートメント後は、反り腰だった腰も緩和され、痛みが嘘のように引いてました。
    完治までは時間がかかるとのことでしたので、少しずつ薬に頼らずよくなれば良いなと思ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【酷い腰痛・ホルモン不調◎】全身アーユルヴェーダ+腰の温泉バスティ135分

ちゅー様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。

お身体の不調が酷いということで、少しでもお力になれたことがよかったです。

今後もちゅー様の体調管理のお手伝いができたら嬉しいです!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:38:46.0

体のあちこちが痛くたまにお腹が膨れてしまい、病院にかかってもこれといった原因は不明だった為、こちらでオーダーメイドでお願いしました。
    担当頂いた方は女性でした。
    私の食生活から栄養状態、生活に関わること全てを気にかけて貰いました。
    体が痛かったので、体のケアをと思ったのですが、精神的な問題から痛みが発生していると伝えられ、ビックリしてしまいました。確かに色々ありますが。笑
    脳がストレスを感じているとのことで、ヘッドマッサージの時間を長めにやって貰いました。
    するとトリートメント途中から、背中の張りや痛み、右のふくらはぎの痛み、肩の痛みなど急速に軽減し驚きました。
    アプローチの仕方が独特でしたが、結果はとても体が楽になりとても良かったです。
    またかかりたいと思いました。
    有り難うございました。

全身アーユルヴェーダ スペシャルオーダーメイド 180分¥70,800→¥29,800

E様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのアーユルヴェーダでドキドキされているとおっしゃっておりましたね。
    ですが施術中、健康状態、今後のお食事メニューなど、色々お話ができてよかったです!

またぜひご利用くださいませ!
    E様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:29:19.0

お店の方の対応はとても良かったです。
    ハンドトリートメントが好きでよくインドエステに通っていますが、こちらのお店の手技は強圧では無かったです。物足りないかな?と一瞬思いましたが、オイルトリートメントからハーブトリートメントに移った瞬間、ハーブが体の悪いものを吸着していくようで、発汗後想像以上にスッキリしました。案の定、体脂肪も下がってました。
    病みつきになりそうです。他店ではなかなか受けられないメニューだと思いますので、また予約します。

な様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ハーブパウダー・トリートメントを気に入っていただけてよかったです!
    体脂肪も下がり、良い結果が出たので、さらによかったですよね!
    ぜひまたご利用ください。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 16:57:52.0

初めてバスティというものを受けました。
    腰とお尻にオイルを溜める技術で、体が自然とリラックスしました。
    オイルで骨盤の調整をして頂き、浮腫んでいた下半身が細くなり、来ていなかった生理も久々に来て、ビックリしました!
    また時間を見つけて伺います。

みぎちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はバスティを受けていただき、色々な不調が改善されてよかったですね!

右ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:48:06.0

リピーターです。
    前回も今回もとてもスッキリしました。
    汗のかき具合によってハーブの香りが変わる気がしました。
    毒素もしっかり吸着され、1回目より2回目と、どんどん体が変わっていくのを感じます。
    引き続き宜しくお願いします。

yuko様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

代謝も1回目もより更によくなり、たくさん汗をかけるようになりましたね!
    毎回どんどん美しくなっていかれるyuko様を見るのがとても楽しみです!

次回もウール・アルト中目黒でお待ちしております。
    yuko様にお会いできることを楽しみしております!

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:13:55.0

写真通り綺麗なお店でした。
    アメニティひとつひとつにも拘りを感じました。

結果は、人それぞれだとは思いますが、私は一度でしっかり浮腫も取れ、満足です。
    着用してきたスカートにだいぶゆとりが出来てました。
    凝り固まっていた肩と頭も緩み、気持ちまで穏やかになりました。
    とても居心地の良いサロンなので、また伺います。

みずき様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はアーユルヴェーダ・オイルトリートメント+バーブパウダーを使った
    デトックス・メニューをお試しいただきました。

みずき様の場合、体脂肪減+ウエストにゆとりができ、結果が即表れましたね!
    デトックスハーブを使用すると、後3日間はデトックスを促してくれるので、
    この期間にお食事の工夫や運動などプラスされると、尚効果的です。
    肩や頭皮の凝りも少しほぐれてよかったです!

ぜひ、みずき様のまたのご利用をお待ち致しております。

• ひにゃこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 10:59:45.0

とても素敵なサロンでした!
    夏バテで、夜なかなか眠れず、朝起きても日々体の怠さが抜けませんでしたが、頂いたアドバイスも有り難かったですし、なによりトリートメントを受けて食欲と気力が戻りました。
    有り難うございました!

【期間限定】ココナッツOILヘッドスパ+全身アーユルヴェーダ130分 ¥17,800

ひにゃこ様

この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

トリートメントもサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

過ごし難い暑い時期ですが、冷性の食材をお食事に取り入れたり、
    ココナッツオイルでマッサージなど、お時間のある時に是非セルフケアしてみてくださいね。

そして、また是非当サロンへもご来店くださいませ!
    ひにゃこ様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆうまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:16:49.0

以前から気になっていたので予約してみました。
    室内は広々貸し切りサロンで、綺麗でした。
    ヘッドマッサージから頭にココナッツオイルとハーブオイルを使用して頂いたようで、目がすぐにクリアになりました。
    トリートメント後、体脂肪率が2%下がり、筋肉量が増えていて嬉しかったです。
    有り難うございました!

ゆうまむ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

期間限定のメニューをご利用頂きましたね。
    特に眼精疲労を気にされておりましたので、すぐにすっきりされて良かったです!
    発汗もしっかりできて、身体の中の老廃物をたっぷりデトックスできたので
    体脂肪率や筋肉量に良い変化が表れ、こちらも嬉しい気持ちになりました。
    ぜひ、またご利用下さいませ!

ゆうまむ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー