5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:27:32.0

母がいつもお世話になっております。
    母が白内障と酷い偏頭痛持ちでだいぶ状態が良くなったと喜んでおりましたので、この場を借りてお礼申し上げます。

今回は私が初めてかかりましたが、とても良くしてくださり、オイルをたっぷり使って頂きました。
    薬草の栄養が吸収されたのか、胃腸の調子も良くなり食欲も戻りました。
    定期的に通いたいと思います。

湿度も高く気温も上り続けているので、お体無理せずお仕事頑張ってください。

有り難うございました。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥26800→¥18,800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

みな様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お母様にはいつもご利用いただき、仲良くしていただいております!
    今回はみな様にもご来店いただけて、とても光栄です。

急な夏の暑さで食欲が落ち、胃腸の調子があまり良くないと
    おっしゃっておられましたが、オイルの力で少し快復してよかったです。

最後にお優しいお言葉、ありがとうございます。
    コロナも増え、夏の暑さも厳しい毎日ですので、
    みな様もくれぐれもご自愛されてくださいませ!

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:49:57.0

機械が苦手なので、ハンドで痩せられるお店を探しておりました。
    体組成計で体脂肪率が3%落ちビックリしました。ハーブが体内の毒素をしっかり吸着してくれるらしく、皆さん大抵数%その場で落ちるみたいです。
    思った以上に効果が出て嬉しかったです。
    ダイエットしている方や痩せたい方にオススメです!

【脂肪燃焼】全身アーユルヴェーダ・パウダーデトックス150分¥29800→¥21800

yuko様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はウダワタナムパウダーで脂肪分解し、なにより一度で凄く良い結果が出て
    よかったです!
    またぜひご利用くださいませ!

yuko様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:28:36.0

前から気になっていたお店で、ようやく時間ができて予約しました。

きめ細かなサービスからマッサージ、多種多様なオイル、全てが最高でした。

また時間見つけて行きます。

りか様

温かいお言葉、ありがとうございます!
    全て気に入っていただけて嬉しい限りです。
    ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってくださいね。

りか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• アヤナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 07:34:23.0

ただ痩せたい訳では無く、ブヨブヨなお腹、たるんだ背中をどうにかしたく予約しました。
    引き締め効果のあるオイルとハーブを選んで頂き、たるみの軽減が目に見えて効果がありました。凄いです。
    また絶対伺います。

アヤナ様

今回はウダワタナムパウダーを使った施術で、すぐに結果が出て良かったですね!
    ウエスト、お背中、気になっていらっしゃった箇所が、
    施術後には引き締まってくびれができておりましたね!

おうちメンテナンスも頑張っていただいて、ご来店時は私が精一杯頑張らせていただきますね!!
    これからもアヤナ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいねー!

アヤナ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:44:53.0

仕事の疲れが溜まり身体が重かったので、予約しました。
    店内は凄く素敵な空間で、入った瞬間から癒されました。
    詳細なカウンセリングで体調を確認してからの施術で安心感がありました。
    自分の体質に合ったオイルを選んでもらい、全身をマッサージしてもらいましたが、マッサージは、オールハンドで、ハーブオイルを使用したマッサージは、ハーブの香りで癒され、とてもリラックスできました。
    担当していただいたスタッフの方は、接客も施術も丁寧でとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    施術後お店を出る時には、身体がとても軽くなり、また来ようと思いました。

これからも宜しくお願いします。

【全身の凝り解消】インド式☆全身リンパマッサージ90分/¥16,800→¥12,800

かずき様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

かなり疲れが溜まっていたようですので、リラックスできてよかったです!
    お店の雰囲気やハーブオイルの香りも気に入っていただけて何よりです。

またぜひ日頃の疲れを癒やしに来てくださいね!

かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:48:31.0

とても気さくなスタッフさんで、カウンセリング中色々と相談に乗って頂けました。
    今回は痩身目的で伺いましたが、偏頭痛持ちともお伝えしたところ、専用のオイルを用意頂き有り難かったです。
    全身にハーブパウダーとオイルを塗ってのマッサージは程よい摩擦が気持ちよかったです。
    たるんでいた体、ハミ肉が引き締まり、着替えの際、すぐにボディーラインの変化に気付きました。
    定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します!

アイコ様

今回はウダワタナムパウダーで全身を引き締め、スリランカの高級オイル・ブルンガマラカで
    眠りが浅いことからおこる偏頭痛を抑えるよう、ヘッドマッサージを致しました。
    ボディラインで、すぐに結果が確認できてよかったですね!

アイコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:40:23.0

直前の予約にも関わらず笑顔でお出迎え頂き有り難う御座いました。
    自身の生活習慣や癖を見抜かれたのか(笑)的確にオイルの選定を頂いたと思います。
    一体何種類あるの?と思うぐらいオイルの種類がありビックリしてしまいました。
    トリートメントは、程よい力加減でした。オイルをすり込んでいく感じで、オイルがどんどん体に入っていくのが分かりました。発汗後は気になっていたストレートネックが緩み、背中のハリもとれていました。視界も一気に広がり呼吸も楽になっていました。こんなにアーユルヴェーダは効果があるのかと感動しました!
    一生懸命トリートメントして頂き有り難うございました。

さやか様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダに感動して頂けてとても良かったです。
    お悩みのストレートネック、背中の張りなど、少しでも解消できてよかったです!

今後もさやか様の体調管理のお力になりたいので、ぜひまたご利用ください。

• ゆうなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:25:53.0

こちらのお店を予約して大正解でした^^
    接客やトリートメントの丁寧さとお店の装いがとっても良かったです。
    ボディーのメンテナンスの為の予約でしたが、椅子に座ってヘッドマッサージもしっかりして頂き、頭って凝るんだなあ。と思いました。
    沢山のオイルを使って頂いたおかげで、角質までも和らぎデトックスの時間として最高でした。
    お腹の冷えと脚の浮腫みも無くなりました。
    また今月中に伺いますね。

ゆうな様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後の励みとして、心に刻んでおきます。
    そしてもっと努力し、日々成長していきたいと思います。

これからもゆうな様の綺麗をお手伝いさせて下さいね!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:57:14.0

生理不順が続いてましたのでこちらのサロンに予約しました。
    店内は思った以上に広く、貸し切りサロンで贅沢な時間でした。
    インド式のよもぎ蒸しは初めてで、しっかり汗をかき体の緊張感が解れました。
    担当頂いた担当者の女性はとても優しく、発汗中お水は飲みたいか、マッサージの際のシートがチクチクしないかなど、配慮があり良かったです。
    肝心なマッサージですが、とっても心地良かったです。途中寝落ちしてしまいました。笑
    マッサージ後、一皮剥けた感じに体が軽くなりました。膝周りとかかとが乾燥していましたが肌もしっとりツルツルになりました。
    とても素敵なサロンで大満足でした。
    有り難うございました。

【1日1組様限定】インド式ハーブ蒸し+全身アーユルヴェーダ痩身165分¥24,300

そう様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

インド式ハーブ蒸し、気に入って頂けてとても良かったです!
    たくさん汗をかかれましたよね^_^
    代謝UP後にオイルトリートメントでしっかりオイルを入れ、
    最後の発汗でのデトックスも上手にできたと思います。

またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
    そう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 02:23:01.0

期間限定のコースを受けてみました。
    ココナッツオイルというと、ひんやりするイメージでしたが、オイルは温かかったです。ただのココナッツオイルでは無く、沢山のハーブが入っていたようでシャワー後、かなり頭がスッキリしました。
    頭のマッサージ時間が長かったのも個人的に嬉しかったです。とてもリフレッシュ出来ました。
    今月中にまた受けに来たいと思います。

【期間限定】ココナッツOILヘッドスパ+全身アーユルヴェーダ95分 ¥17,800

みぎちゃん様

この度はウール・アルトをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ココナッツオイルでのヘッドマッサージを気に入ってくださり、良かったです。
    是非、またリフレッシュしにご来店くださいね!

みぎちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:51:36.0

お店は広々貸し切りサロンで、とても贅沢な時間を過ごせました。ビル自体はやや古いですが玄関の扉を開くと想像以上にステキなサロンでした。
    カウンセリング時には、サプリメント付きで、選べるお水があることも嬉しかったです。スタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、居心地が良かったです。トリートメントは、途中ウトウトしてしまう場面もあったほど気持ちよかったです。強揉みの技術では無かったので痩身効果はそこまで期待していなかったのですが、見事に体脂肪と体重が下がっておりました。インドのオイルはこんなに効果があるのかとビックリしてしまいました!トリートメント後にこの時期シャワーが浴びられるのもとても良かったです。またすぐ伺いたいです。

【脂肪燃焼×重だるさ】全身アーユルヴェーダ・パウダーデトックス150分

Sa様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、嬉しいです!
    施術後は良い結果も確認できたので、何よりでした!

次回のご来店時には、さらにスリムになれるよう、頑張らせていただきます。

これからもSa様の綺麗を応援、お手伝いさせてくださいね!

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 07:53:05.0

1回で体脂肪率も体重も落ちました。正直、そこまでの効果を期待していなかったので、驚きました。
    また伺いたいです。

はる様

お忙しい時間を割いてご来店いただいたので、良い結果が出せて本当によかったです!

ぜひ、またご来店ください。

はる様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:26:23.0

気になっていた全身アーユルヴェーダ、ヘッドデトックスを受けてきました。サロンの担当の方も凄く感じが良くて、トリートメントで身体全体が軽くなりました。心身共にリラックスできてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥26800→¥22800

れいれい様

この度はウールアルトにご来店いただき、誠にありがとうございました。

身体が軽くなって、よかったです!

れいれい様のまたのご利用をお待ちしております。

• あいちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 15:01:17.0

今回2回目です。
    前回受けてみてとても効果を感じたので再来しました。
    体を摩擦されるだけで身体の浮腫みが取れておりびっくりしました。その後ハーブの粉末とオイルでしっかりケアして頂きました。
    こちらのメニューを受けるか迷っている方は、1度受けてみてください。私はオススメです。
    後半からウトウトしてしまうトリートメントなのにも関わらず、
    結果がしっかり出ます。
    体脂肪も下がり、浮腫みもなくなり、雑念もとれていく感じです。
    お値段は少々はりますが、納得いくメニューでした。
    スタッフさんの人柄も良く、色々話を聞いてくれます。

全身アーユルヴェーダ スペシャルオーダーメイド 180分¥70,800→¥29,800

あいちるちる様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はアーユルヴェーダの効果が全て味わえるスペシャルオーダーメイドを
    受けていただきました。

内容を気に入って頂けた上に、素晴らしい結果も出て、とても良かったです!
    次もぜひご利用くださいね!

あいちるちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:52:00.0

今回もありがとうございました!!
    いつもはトリートメントだけだったけど、夏なので痩せたいと言ったらパウダートリートメントを勧められたので、半信半疑で受けてみたら、1回の施術で1.0キロも痩せたのでびっくりした。
    トリートメントで気持ち良い上に痩せれるなんて嬉しいです!!

また次回も楽しみに行きます(*^^*)☆★

あき様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてのパウダートリートメントでしたが、見事に体重、体脂肪が落ちてよい結果が出ましたね!!
    夏に向けてのダイエットということで、このまま順調に減量できるとよいですね!
    お家でのセルフメンテナンスも忘れずに、一緒に頑張りましょうね!!

あき様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

• なーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 09:59:43.0

お店の雰囲気も担当者さんの人柄もとても良かったです。
    アメニティの細部にまで拘りを感じました。
    アーユルヴェーダの痩身を受けてみて、ハーブパウダーがとっても気持ち良かったです。
    その場でサイズダウンもし、満足です。痩せやすい体作りをしていこうと思いました。

なーお様

嬉しい評価をありがとうございます!
    これからも更に努力して、なーお様に満足し続けていただけるよう、精進していきたいと思います。

なーお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 志村さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 11:51:38.0

今回はアーユルヴェーダを選んでみました。
    とても気持ち良かったです。
    当日はよく眠れました。
    担当者さんは気さくでとても良い方です。

志村様

すごくお疲れとおっしゃっておりました通り、すぐに眠っておられましたね!
    気持ちよくリラックスして、安心してお休みいただけてよかったです。

次回も疲れたお身体を癒しに来られてくださいね。
    志村様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あいちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:53:08.0

腰痛と肩凝りが酷く、アーユルヴェーダトリートメントを予約しました。カウンセリングの際、生理痛持ちでもあったため対処法のアドバイスを頂きました。1対1のサロンだからか、終始全てにおいて丁寧でした。
    普通のアロマトリートメントとは違い、何種類もの温かいオイルを用意して頂きとても癒されました。強揉みでは無いですが、ハンドトリートメント好きな方にオススメです。
    オイルの効能が凄いのか、発汗後には体中の痛みが取れてました。これから定期的に通いたいです。

あいちるちる様

腰痛、肩こりなど色々お悩みを抱えていらっしゃいますが、セルフケアについても熱心に聞いてくださり、ありがとございました!

これからもお一人で悩まず、共に解決していきましょうね!!

あいちるちる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:56:16.0

この時期、寒暖差があり少し本調子ではありませんでした。
    前回アーユルヴェーダを受けてとても効果があったので、今回怠さの原因も不明と感じ、スペシャルオーダーメイドでお願いしました。
    まず全身シルクの手袋で体を緩めて頂いた後、ヘッドマッサージ、次に全身のオイルマッサージに入りました。この時点でかなりデトックスされていました。最後の仕上げに数種類のハーブペーストで全身ハーブだらけになり、発汗をしトリートメントを終えました。
    トリートメント終了後はビックリするぐらい体が軽くなりました。精神的にもリラックスし、落ち着きました。
    最近浮腫むことも多いので、明日から明後日にかけて沢山水分を取り、デトックスしていこうと思います。
    トリートメント内容はかなり充実してました。

まな様

当店をご利用頂き、ありがとうございました。

今回はスペシャルオーダーメイドで完全なるデトックスをされましたね!
    お身体が軽くなったと大喜びされていたのがとても印象的で、
    私自身も嬉しくなってしまいました!笑

これからもずっと、まな様のお身体のメンテナンスをお手伝いできればと思っております。

次回もご来店、お待ちしております。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:48:34.0

初めてアユールヴェータを体験しました!オイルが温かく身体に浸透してハーブの香りにも癒されました。
    また担当の方も凄くお話ししやすく癒しの時間で過ごせました!次回は痩身でお願いしたいです。

【モニター様限定】全身アーユルヴェーダ 120分 ¥26,800→ ¥14,800

のりのり様

私ものりのり様とご一緒に沢山美容についてのお話ができ、
    とても楽しい時間となりました。

これからものりのり様のキレイを応援+お手伝いさせてくださいね!

次回はパウダーマッサージでデトックスですね!!
    のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:13:11.0

季節の変わり目や暑さ涼しさなど、気候の変化に対応出来ず未病?今回は脚の冷えやダルさが特に気になり普段よく行っていたマッサージとは違った、身体や心に寄り添っている感じのするアーユルベーダに期待して予約してみました。始まる前の丁寧なカウンセリングや本場なオイルマッサージの香りにリラックスして体感することができました。(ビフォーアフターで体組成計の数値も変わり変化も感じられるためより実感できます)年齢的にも疲れが取れにくくなり、更に日々頑張ってしまうといろんなところが滞ってしまう。不調ループを断ち切るためにリセットして良好を取り戻せるきっかけになりそうかなと感じました。辛い!と感じる今は、集中してお願いしたいなと思いましたのでまた今月末に世話になります。

さっちん様

病気を未然に防いだり、日々の忙しさやストレスに勝ち越す身体を作りたいですよね!
    さっちん様の前向きなお考えに共感し、ずっとお支えしていきたいです!!

また次回のご体調に合わせてオイルをセレクトし、施術させていただいきますね!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• H Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:20:54.0

二度の来店です。
    一度目で効果が的面だったので、またお世話になりました。
    いつも変わらない接客とお店の雰囲気が好きです。
    早めの更年期かと生理不順でひとり悩んでいた私に希望を与えてくれました。
    また元気もらいに伺いますね!

HI様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回も楽しくお話し、身も心もデトックスしていただき嬉しく思います!

HI様にまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• たかさんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 14:42:43.0

身体が重く怠いので、予約しました。
    とても丁寧にトリートメントして頂き、しかも貸し切りなので変な気遣いをすることなくリラックス出来ます。
    パウダートリートメントで、筋肉量も上がり満足です。肌もツルツルになりました。
    また伺います。

【脂肪燃焼×重だるさ】全身アーユルヴェーダ・脂肪分解ウダワタナム150分

たかさんさん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はトリートメントの後にウダワタナムパウダーを使い、さらにデトックスしていただきました。
    普段から運動をされているのでさらに筋肉量も上がり、満足いただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:36:05.0

今回は、全身アーユルヴェーダ・オイル痩身マッサージをお願いしました。
     施術は温かいオイルで包まれる感覚でした。施術もとても丁寧で、受けた後、身体がとても軽くなりました。
     体質にあった生活面のポイント等も詳しく教えて頂き、とても参考になりました。
     来る度ごとに体調が良くなるので、もっと早く来ればよかったと思いました。

また、継続的に伺いたいと思います。

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ・オイル痩身マッサージ90分/¥18,800

いつもウール・アルトをご利用いただき、ありがとうございます。

施術を大変気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもゆう様の健康維持のお力になり続けていきたいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 09:00:11.0

2回目の来店です。
    前回のオイルマッサージがすごい良かったので、今回はパウダーを取り入れたマッサージを受けてみました。オイルマッサージの後に全身に付けるパウダーがザラザラして気持ちよかったです。終わったら、首の痛みが緩和されたのと、ウエストが少し細くなったので大満足です。担当の女性の方も丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けれました。また受けに来ますね。ありがとうございました!

【人気NO3】全身アーユルヴェーダ・脂肪分解ウダワタナム150分¥29800→¥24800

みっちゃん様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。

前回よりアーユルヴェーダ・マッサージを気に入ってくださり、よかったです!
    今回のパウダーマッサージも満足して頂けて何よりです。
    ぜひまた受けに来てくださいね!

みっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー