5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 01:07:52.0

お出迎えからお見送りまでとても気持ちよく過ごせました。
    広々な部屋を貸切にできるので、すごく贅沢なサロンさんだと思います。
    アーユルヴェーダのことを全くわからない状態で予約したのですが(笑)丁寧に説明いただけたので興味と関心が湧きました。
    ハンドマッサージ中は夢の中と現実を行き来している感じでふわふわした気持ちになりました。
    いろんなオイルをたっぷり使用されており、どんどん体に吸収されていくのがわかりました!
    発汗後は通常のマッサージより一皮二皮剥けた感じがし頭もスッキリできて大満足です。
    また予約状況を見て予約します^^

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥36,800→21,800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

よし様

この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。カウンセリングをさせて頂く中でアーユルヴェーダに興味を持って頂きとても嬉しく思います。また美意識が高いよし様からお褒めの言葉を頂き光栄で御座います。当店で使用しておりますアーユルヴェーダのオイルはインド現地から直輸入し、政府から認められました病院やリゾートホテルで取り扱っているものと同等のため効き目は勿論のことお身体にオイルが吸い込む感覚は、
    通常のオイルの数倍経費吸収されて参ります。
    デトックス効果は本当に素晴らしいので今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:40:27.0

初めて本格的なアーユルヴェーダを受けさせて頂きました。

口コミの通り、まず店内のインテリアが素敵な上、貸切なので、空間演出に癒されました。
    アメニティーもお洒落で良い香りがするものばかりで、スタッフさんのセンスとこだわりを感じました!

私は睡眠の質が悪くなりやすいのですが、施術が始まってすぐ、頭に不眠に効くオイルを垂らして頂いた直後、頭がすーっとして眠くなり、その後、体調に合わせて色々なオイルをブレンドしたもので、全身ほぐして頂くと、終わる頃にはスッキリ!!
    希望でビフォー、アフターの写真を撮って頂きましたが、明らかにお腹や背中、骨盤周りがサイズダウンしていました!

担当して頂いた方も、とても感じがよく、トータルで満足度が高いサロンなので、月に一回は自分のご褒美に通いたいです♪

【初回充実】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分34,800→19800

ゆい様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    睡眠についてお悩みでしたので、
    トリートメント中はリラックスしたひと時をお過ごしいただけるようヘッドマッサージの際は不眠に適したオイルを使用させていただきました。
    ビフォーアフターのお写真をお撮りする事で痩身効果をご確認いただけると同時に、ご自身の身体のゆがみに気づく事も出来ますよね。
    引き続きトリートメントを続けていくことでさらに効果が上がって参りますので、お時間があります時に是非ご利用くださいませ。
    ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:32:14.0

気持ちよかったです。
    カラダが楽になりました。

たかさん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    肩首のこり、背中の張りにお悩みでしたので、
    お悩みに合わせた5種類のオイルを使用してトリートメントを行いましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体無理せずご自愛くださいね。

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:19:35.0

ひどく疲れておりました為、ヘッドしっかり目でAyurvedaをお願い致しました。力任せのオイルマッサージなどとは違い、リンパを流すマッサージでした。大変心地よく、頭の緊張感が取れリラックス出来ました。途中寝落ちしてしまいました。先生にも深くまで親身にお話を聞いて頂けスッキリしました。また次回もお願いします。

マコ様

この度もウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    トリートメント中少しでもリラックス出来たようで嬉しく思います。今回は副交感神経を優位にするオイルと共に不眠症にアプローチ出来ますオイルを使用しましたのでお身体の緊張感がだいぶ和らぎましたね。
    引き続きトリートメントを続けていくことでお身体の緊張感が解放されて参りますので、お時間があります時に是非またご利用くださいませ。

ウール・アルト

• サトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:19:17.0

本格的なアーユルヴェーダを日本で受けれることに感謝します。前回同様疲れや凝りをとっていただき活力がでました、またセサミオイルの薬草の独特な香りと温かいオイルがたいへん心地よく今回も寝落ちしてしまいました。
    遠くても行きたくなります、先生ありがとうございました。次回は、母もよろしくお願いします。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥34,800→22,000

サトミ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    トリートメント中少しでもリラックス出来たようで嬉しく思います。今回は筋膜を緩めながら自律神経を整えるオイルを使用しましたのでお身体の緊張感がだいぶ和らぎましたね。
    翌日、翌々日とだいぶお身体も軽く感じられたことと思います。
    引き続きトリートメントを続けていくことで効果が上がって参りますので、遠方によりご足労おかけしてしまいますが、お時間があります時にご利用くださいませ。笑顔が素敵なサトミ様にお会いできますこと楽しみにしております。またご家族様のご紹介も頂きありがとうございます。

• さいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 10:46:13.0

サロンに来るだけで浄化される感じがします。
    今回は、インド占星術で占ってもらいました。過去に起こった出来事の時期など的中しており、未来のことも良いことも悪いこともはっきりと伝えていただきました。自分の人生の傾向がわかると何か起こっても対処しやすいので、安心感を得られました。
    まずは百聞は一見にしかず、インド占星術のカウンセリングを受けてみることをオススメします。

インド・ヒーリング*

さいちん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    インド占星術は7割当たる叫びと言われています。残り3割の、自由意志の部分を
    最善の方向に導いてくれる羅針盤となります。宿命と運命を実感頂きながらさいちん様の今後の人生のお役にたてましたら幸いです。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:49:46.0

初めて利用したメニューは90分のボディケアでした。
    すごく丁寧な接客と施術でゆっくりとした時間を過ごせました。寝落ちしてしまうくらいリラックスできます。
    スタッフさんの気さくさと優しい雰囲気もリラックスできる要素だと思いました^ ^
    お陰様で体も軽くなり、ホルモンもととのった感じがします。

ゆりえ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    今回お急ぎのようでしたので急遽メニュー変更をしトリートメントさせて頂きました。短い時間の中でも少しでもリラックス出来たようで嬉しく思います。ホルモンバランスのオイルを体の隅々まで入れさせて頂きましたので、翌日の寝起きも少し楽でしたでしょうか。

• タミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:35:33.0

たくさんのオイルでとても丁寧にマッサージしてくださり、体が軽くなりました。温度調整もこまめにして下さりよかったです。また行きます。

タミちゃん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    当店はオイルに非常に拘りがあり、厳選された南インド産そしてスリランカ産のオイルを使用しております。
    発汗はお客さまの体調それぞれに合わせて時間や温度調整を行っております。
    オイルのデトックスは数日かけて行われますので、体感を楽しまれてくださいね。
    継続してトリートメントを行うことでより一層効果を実感できますので、是非またご利用くださいませ。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:59:20.0

こちらのインド占星術を、自分自身が受けてみてよかったので、娘の運命を見ていただきました。性格や性質、いつ仕事を始めて、いつ出会って結婚出産があるのかを色々教えていただきました。健康に気をつけなくてはいけないこと、どういう結婚になるか、どういう仕事が向いているかまでも細かく見てもらえて、ある程度の心の準備ができました^_^
    ありがとうございます。どういう仕事が向いているのかわかると、どういう教育方針で行ったら良いかザックリでも分かるのでよいなと思いました^_^
    ご家族のことで心配要素がある方など、色々とわかるのでとっても良いと思います!

インド・ヒーリング*

まめ様

再度素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    インド占星術は、人生の7割が星の科学によって運命が定められているというものでまだ幼いお子様でも見ることが可能となります。インド占星術の魅力を感じて頂き大変嬉しく思います。
    気をつけていく点が分かりますと何かと人生を通し準備出来るかと思いますので参考になさってくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• naomi Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:34:26.0

全身が疲れていたので、前から興味のあったアーユルヴェーダのサロンさんへ。
    雰囲気もあり、セラピストの方もお話ししやすく、どんどん気持ちが内側からほぐれていきました!
    本当に、気持ちよかったです!帰り際服がゆるくなっており、体重も1、5kg減っていました。圧もかけずにここまで体型が変わることに驚きました。全身の倦怠感もスッキリ抜けました。ありがとうございます。

naomi K様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    カウンセリングから始まりトリートメント終了後まで楽しく談笑させて頂きありがとうございました。
    痩身を目的とされておりましたので、内臓脂肪、皮下脂肪、浮腫みとアプローチできるオイルトリートメントをさせて頂きました。しっかり水分を摂って頂くことでより一層デットクス力が増しますので、日常的に意識されてみてくださいね。
    また近々お会いできますこと、楽しみにしております。

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 07:55:19.0

急激に寒くなって手足の冷えで身体全体もなかなか暖かくならない状態が続いていたのでじっくりと温めてもらえ終わるころにはポカポカでした。
    気遣いを感じられる施術で沢山のオイルに感動しました。
    あれこれ質問ばかりでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またすぐ伺います☆*.。.:*☆

カモメ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    また県外からとてもお寒い中にも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    御身体全体が冷えきっており、芯から温まるオイルを数種類塗布させて頂きました。
    お通じもその後いかがでしょうか。なかなか遊びにこれる距離ではないかと思いますが、お時間が出来ました時に是非またいらしてくださいね。

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:47:44.0

清潔感ある貸し切りサロンでとても贅沢な空間でした。
    他のお客様に一切会わないことも良かったです。とにかくスタッフの方の対応がとても丁寧です。マッサージもとても気持ちよく、10種類ぐらいオイルを使用されておりこだわりを感じました。最後発汗されるのでお風呂上がりのようなすっきりした気分になれます。
    アメニティーもほぼ揃っているので、余計な荷物を抱えず伺えるのも嬉しいです。
    浮腫も気にならなくなり、首筋の痛みも消えました。有り難う御座います。
    また行きます。

yuko様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    貸し切り空間の中でリラックスされたご様子でとても嬉しく思います。
    当店はお客様自身が自然体になれるよう、技術は勿論のこと空間造りにも拘りをもっております。
    だいぶお身体のお疲れが目立っており、特に首筋のハリが神経を圧迫しているように見てとれましたので、首筋から背中にかけてだけでも5種類程オイルを使用させて頂きました。本場のアーユルヴェーダオイルで浮腫みやお身体の痛みがだいぶ解消できたかと存じます。
    定期的に受けて頂くとより一層お身体の状態が良くなって参りますので、ご検討くださいませ。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:11:40.0

ホテルや他宿泊施設でも施術をしていたことがあるとお聞きし納得のプロの腕前です。
    2時間とても熱心に施術していただき、優しいタッチですが不思議とこわばりが取れ、身体全体がふんわり温かく軽くなりました。
    それとサイズダウンして、下着の着け心地やジーンズが緩くなりました。
    身体のどこが疲れているのか、どういう食生活が合っているのか具体的に説明してくれて、アドバイスをいただけたのもうれしかったです。
    持続的に伺いたいと思います。

さやか様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

今回は御身体全体にホルモンバランスと自律神経の乱れを見てとれましたので、ホルモンバランスを整えるオイルとデットクスを強化するオイル含め、10種類程使用し御身体全体トリートメントさせて頂きました。
    より一層スタイルアップのお手伝いが出来光栄でございます。
    まだまだ本場インドで修業を続け、技術力を上げ精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:08:01.0

年末年始の疲れを癒したくて、やっと来店できました。
    がちがちの首、背中、腰は柔らかく、ぱんぱんの足はオイルですっきり。
    あー来て良かった!と思えるサロンです。
    空間の氣がすごく良くてついついゆっくりしてしまいます。
    これからもずーっと通い続けます。

きなこ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

なかなかご希望の予約が取れず申し訳ございませんでした。今回は御身体全体に重怠さを感じられているようでしたので、急遽メニュー変更をしハーブパウダートリートメントをプラスさせて頂きました。トリートメント後、体全体がしなやかになり、背負いこまれていたものが解き放たれた感覚を感じられたことと思います。
    当店は空間にも拘りをもっておりまして、水晶はじめ、アメジスト、メノウなど30種類ほどの石を空間に置き浄化しております。お気づきになられてとても嬉しく思います。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:41:22.0

満点評価です。秘密にしたい程良いサロンです。

coco様

高評価の口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    coco様は御身体の中でも肩こりと首コリを気にされておりましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。引き続きトリートメントを続けていくことで効果が上がって参りますので、お時間があります時にまたお友達の家に遊びに来る感覚でご利用くださいね。お仕事お忙しいと思いますが、お身体無理せずご自愛くださいませ。

• そうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 01:13:06.0

本格的なアーユルヴェーダを体験しました。
    温かい飲み物を飲みながら最後までしっかりカウンセリングもしていただき、悩んでいた体調不良やメンタル面でとても癒やされました。
    翌日から数年悩んでいた胃腸の症状が出なくなり、お陰様で心も身体も落ち着いて仕事に取り組めるようになり、本当に感謝です。

【酷い腰痛・全身不調◎】全身アーユルヴェーダ+腰の温泉バスティ150分

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    そう様はホルモンバランスの崩れから腰痛が起きていることが分かり、急遽オイルを変更しトリートメントをさせて頂きました。腰の患部に30分以上オイルを垂らし続けたことにより、上半身と下半身のバランスが整ったこことと思います。トリートメント後胃腸の状態が良くなったとのことで、しっかり要らないものが排泄された証ですね。引き続きトリートメントを続けていくことで効果が上がって参りますので、お時間があります時にご利用くださいませ。お仕事お忙しいと思いますが、お身体無理せずご自愛くださいませ。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:24:51.0

本格的なアーユルベーダを体感出来ましたし、
    オイルの素晴らしさを実感しました。

【冬の本気痩せ】頑固なコリ◎リンパマッサージ+全身アーユルヴェーダ180分

しーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

アーユルヴェーダのハーバルオイル、香りや効能などご体感いただけてとても嬉しく思います。

今後も、今まで以上にお客様に寄り添い、心身ともに安心して安らげる空間をご提供出来る様に精進して参ります。

寒い季節ですのでお身体の不調を感じやすいかと思います。

ご提案させていただいたアーユルヴェーダの知識を是非ご活用くださいませ。

• れぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:10:39.0

店内の雰囲気もよく、プライベート空間なので落ち着いて過ごすことが出来ました。シャワールームにある品もとても良い香りがして良かったです。オイルが身体に浸透し帰りにはスッキリしておりました。ありがとうございました。

れぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。当店は、れぃ様がよりリラックスしていただけるように空間作りにも力を入れております。

今回は、れぃ様のお身体のお悩みに合わせてオイルをセレクトさせていただきました。発汗もしっかりできておりましたので、アーユルヴェーダのハーバルオイルがお身体の隅々にまで行き渡ったかと思います。スッキリとされたようで私も大変嬉しく思います。

Mina

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:31:42.0

数種類のオイルをたっぷり使ってマッサージして頂きました
    あまりの気持ち良さに、途中からぐっすり眠ってしまいました
    汗も沢山かいて、身体がすっきり軽くなりました
    また伺います

まいまい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

まいまい様のお悩みに合わせてオイルをセレクトさせていただきました。最初、オイルの多さに驚いておりましたね。香りや効果などそれぞれ違いますのでそちらも楽しんでいただけた様で嬉しく思います。そしてしっかりと発汗できておりましたので、ハーバルオイルの効能がお身体全身に行き渡ったかと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、どうか暖かくしてお過ごしください。
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

Mina

• PINKYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:48:42.0

初めてのアーユルヴェーダ。
    口コミ通り、部屋の雰囲気も素敵で
    最初から最後まで至れり尽くせりでした。
    また自分へのご褒美に伺います!

PINKY様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアーユルヴェーダで当店を選んでいただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

PINKY様が少しでもリラックスできるように当店は空間作りにも力を入れております。
    またPINKY様のお悩みに合わせてオイルをセレクト&マッサージさせていただきました。PINKY様がご満足いただけたようで良かったです。
    年末年始のお忙しい時期にご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

Mina

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:22:33.0

アビヤンガは初めてだったのですがとてもリラックスできて、心身共にすっきりしました。ハーブによっては合わない香りもあるかと思って不安でしたが、独特の薬草の香りであるものの香ばしくもあり自身の好みの香りでした。香りからも効いてる感じがしました。最初に丁寧にお話を聞いて頂けたので、体や悩みにあった施術をして頂けたと思います。おかげさまで腰痛と肩こりもだいぶ改善されました。
    また次回別のメニューを受けたいと思います。

【新月22日・23日限定】ルナ・全身アーユルヴェーダデトックス+大量発汗

ななみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアーユルヴェーダで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。ななみ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店のアーユルヴェーダオイルはインドから直輸入された新鮮でピュアなオイルとなっております。もちろん希釈せずに使用しておりますので、オイルそれぞれの色や香り、もちろん効能など様々ですので、そちらも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

また肩凝りや腰痛その他、ななみ様のお悩みに適したオイルを使用させていただきました。少しでも改善されておりましたら幸いです。
    まだまだ寒いので暖かくしてお過ごしください。

Mina

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:12:22.0

貸し切りサロンでのびのび出来てよかったです。
    初めて本格的な長時間のアーユルベーダマッサージを受けましたが全身とても楽になりました。はじめにもみほぐしのしっかり目の圧でマッサージして頂き、一気に毒が流れていく感じがしました。続いて次から次へと10種類前後のオイルが登場し、部位ごとにオイルが塗られていきました。不思議と視界が開き、目も開きやすくなりました。後半優しいマッサージだったので揉み返しのような感覚もなく、しっかり発汗も出来マッサージ後も体がポカポカが続いてました。アーユルベーダオイルって本当に効くんだなって思いました。
    長めのマッサージでしたが、あっという間でまたすぐ受けたくなりました。笑
    ウエストのくびれもしっかり出て嬉しかったです。体質のアドバイスもたくさんいただいたので、参考にしています。

ゆみこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    長いお時間のマッサージでしたが、ゆみこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

リンパマッサージでリンパ管のお掃除を行い、次に行うアーユルヴェーダのハーバルオイルの吸収率を上げ、そしてアーユルヴェーダでハーブの効能がお身体全身に行き渡ったかと思います。

当店のメニューの中でも、一位二位の結果重視のメニューになります。
    ゆみこ様のBefore/Afterにもしっかりと結果がでておりましたね。
    またアーユルヴェーダの知識やアドバイスを、少しずつ生活に取り入れていただけたら幸いです。

Mina

• akaneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:19:52.0

以前友人の紹介でお伺いし、数ヶ月ぶりの訪問となりました。短時間ですむ、リラクゼーションも探してみたしたが、やはり結果重視のこちらのサロンへ
    お邪魔しました。相変わらずな技術力と接客で癒されました。また、近く伺います。

akane様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    akane様に再びお会いすることができ大変嬉しく思います。
    今回もakane様のご体調に合わせたオイルをセレクトさせていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    当店のハーバルオイルトリートメントにより、数日間デトックス効果が続くので、この忙しい年末年始を乗り切れるかと思います。

寒さの本番はこれからになります。どうか暖かくしてお過ごし下さい。

Mina

• そうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:53:54.0

忙しいのと寒さでガチガチになった身体をオイルと優しいマッサージでほぐしてもらい、リラックスしてウトウトして気持ち良かったです。
    仕事で溜まりに溜まった疲労が全部流れていくような、まさに"究極の癒し"でした。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

そう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そう様のお身体が大変お疲れのご様子でしたので、そちらに適したオイルをセレクトさせていただきました。
    当店のリンパマッサージとは違い、こちらのアーユルヴェーダは優しいマッサージになります。そう様のお身体にしっかりとハーバルオイルの効能が中まで入っていくのが分かり、最後の発汗で表面上の老廃物もしっかりデトックスできたかと思います。

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ今年もお世話になりました。
    ぜひ来年もよろしくお願いいたします。

Mina

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:06:13.0

当日朝の急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。ここ数年ほったらかしにしてあったメンテナンスを一気にやって頂いた感じでとてもスッキリしました。
    その場で浮腫や詰まりが取れて翌日、翌々日と背中のラインが綺麗に削ぎ落とされている感じが目に見えて実感でき嬉しいです!
    施術後のアドバイスもしっかり頂けるので、日頃の生活に取り入れてなるべく良い状態をキープしていきたいなと思っています。

yukoさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

もちろん当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。

yukoさまはお身体が大変お疲れのご様子でしたので、そちらに適したオイルをセレクトさせていただきました。

また今回のガルシャナを行うことで、その後に行うアーユルヴェーダのハーバルオイルがお身体に素早く深く浸透し、発汗を促し、デトックスを効率よく行うことができます。お肌がツルツル・しっとりなめらか、アーユルヴェーダのハーバルオイルも特に実感できたかと思います。

今後もアーユルヴェーダの知識を少しずつ生活に取り入れていただけたら嬉しく思います。

Mina

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:57:15.0

結婚式を来年に控え、アーユルヴェーダが気になっていたので予約しました。
    1年の疲れが一気に抜けたのと、アトピーが緩和された感じが分かります。またお世話になります。

ゆみこ様

この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

結婚式という大きなイベント前に当店をお選びいただきありがとうございます。
    お肌もアトピーが緩和されたとの事で大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れもスッキリしていただけて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またゆみこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 暁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 00:46:30.0

とても清潔感のある素敵なサロンさんでした。
    優しいタッチで体を包み込んでくれるマッサージに途中からウトウトしてしまいました。
    頭痛や首こりも軽減され、肩のラインもすっきりして嬉しかったです。本物のアーユルヴェーダオイルの数々に感動しました。

暁さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

暁さまのお身体はお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスできたのなら幸いです。肩凝りや頭痛も軽減されて良かったです。
    当店はインドからの直輸入のオイルを希釈せずに使用しておりますので、その効能がお身体隅々まで行き渡るかと思います。
    またアーユルヴェーダの知識を取り入れた生活も少しずつ実践してみてくださいね。

Mina

• 星空さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 22:12:23.0

久しぶりに伺いました。
    ゆったりトリートメントして頂き癒されました。今回はバスティという腰にオイルを長時間垂らし続けるメニューを受けました。
    すごく気持ちよかったです。途中から眠気が襲ってきてとてもリラックスできました。体重は特に気にしていなかったのですが、体脂肪も不思議と3%その場で落ちてびっくりしました。腰を温めるって体内循環に重要なのかなと実感しました。
    妊活中や腰痛持ちの人は特にオススメだと思います。担当頂く方もとても親切で親身にお話聞いて頂けます。

星空様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

またバスティトリートメントで温まりとてもリラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    数字にも効果が見られて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    また星空様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ありぽぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:28:06.0

セラピストの方は感じの良い接客で、丁寧にマッサージしてくださいました。
    また施術後のシャワー、お化粧直しも、決してお客さんを焦らせることなく、ゆったりとした時間を与えてくださいます。
    個人的には、施術後も肩凝りは残ったままだったので、もう少し圧のある方が心地良いですが、これは好みの問題だと思います。
    また細かい点で恐縮ですが、シャワールームのクレンジングの内側の蓋が黒ずんでいたり、排水溝等はもう少し綺麗にされるとより良いかなと思いました。ただお部屋のあちこちに観葉植物が置かれて、くつろぎ空間を作ろうとしてくださるのが伝わりました。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥34,800→19,800

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

寒い季節ですのでお身体の不調を感じやすいかと思います。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:08:54.0

最初にお水が3種類から選べます!
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    私にあったオイルを使用していくとのことでしたが
    ビックリしたのが施術中、片脚だけでも7~8種類?
    くらいのオイルを塗られました!
    そこからは爆睡していてあまり覚えてないですが
    終始心地よかったです!
    うつ伏せとあおむけの切り替えの時にベッドに座る瞬間があって、出来ればそのまま寝てしまいたいなぁと思ったのと、120分のコースでしたが実際マッサージされてる時間は60分くらいだったと思うので
    もっと長くマッサージされたい方はもっと長いコースの方が良さそうです!
    私は次からもっとロングコースにしようと思います。
    ドライヤーはリプロナイザー、ヘアコームはラブクロム、新しいマスクが置いてあったりアメニティも充実していてよかったです!
    マッサージが終わった後のお茶等もこだわりがあったのと、私の体質的になにに気をつけたらいいかとか紙にして渡してくれたりと大満足でした!
    シャワーが浴びれてクレンジングやシャンプーも完備されてるので夜に行ってそのまま帰って寝れるところも気に入りました笑
    また伺いたいです!

【満月限定クーポン】全身アーユルヴェーダ+デトックス¥34800→18,800

n様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は最初にお出しするお水に関しましても、お客様のお好みに合わせてご提供させていただいております。n様のお身体は毎日のお仕事などでお疲れでしたので、そちらに合わせてオイルをセレクトさせていただきました。アーユルヴェーダ中、大変リラックスされておりましたので、私としても嬉しく思います。
    アメニティに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。n様のお身体や心がアーユルヴェーダを通して、少しでもデトックス&リラックスしていただけたら嬉しく思います。
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mina

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー