5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:22.0

力強いマッサージではないのに変化があってびっくりしました。腸マッサージはちょっとだけ痛かったけど固かったところが柔らかくなってよかったです。まだ新人さんとのことでしたが一生懸命やってくださったのが伝わってきました。

【モニター希望者限定】全身アーユルヴェーダ120分 ¥26,800→ ¥14,800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

ぽん 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お腹も柔らかくなり効果を実感できて私も嬉しいです!

当店ではインドやスリランカから直輸入したオイルを希釈せずに使用しています。
    そのため、力強くしなくてもしっかり効果を出すことができます。

季節の変わり目はドーシャも乱れやすくなるので、体調気をつけてお過ごしください。
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みっひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:43:52.0

施術後の気持ちよさが忘れられず、すぐに2度目を予約しました。ふんだんにパウダーやオイルが使われて、ものすごく贅沢な気分にもなります。また次も予約し、完全にハマっています。

【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+インド政府公認パウダーリンパマッサージ

みっひ様

この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    回数券もご購入くださりありがとうございました。
    ハーブパウダーをされた方は皆さんあのスッキリ感にハマっております笑
    お肌もワントーン明るくなり、お腹まわりや太もも回りも引き締まりましたね!
    この調子でみっひ様の美しさを引き出すお手伝いが出来たら嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回みっひ様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:53:16.0

本格的なアーユルヴェーダが受けたかったため予約しました。
    丁寧な問診とドーシャタイプに応じたオイルの選択、状態に合わせた丁寧な説明とアドバイスを頂きとても満足しました。
    モニター価格ということで前後の体組成と写真での比較をしましたが、お腹周りがかなりへっこみ驚きました。
    自分ではなかなか揉めない腸の滞った部分もぐいぐい(もちろん強さは聞いてくれます)揉んでいただき、お腹がすぐに動き出しました。
    20分の発汗タイムでは大量に汗をかいて澱んだものが出た!という感じがしました。
    アーユルヴェーダのマッサージの基本的な手技の性質上と思いますが、普段受けているぐいぐいツボなどを深く刺激するモノと比較すると「そこ!効く!」みたいなのがなく少し物足りなさがありますが、アーユルヴェーダとはどこで受けてもそういう手技なのだと理解しています。それを求めるなら他の方法を選べば良いのだと思いました。
    オイルも高品質で総合的に満足しました。
    モニター価格が安過ぎて申し訳ないくらい丁寧でした。

りさ様

この度は数あるサロンの中から、ウール・アルトを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿いただきまして感謝申し上げます。
    アーユルヴェーダオイルトリートメントの効果を感じられ、当店の1番の拘りであるオイル自体も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^

特にお忙しかった時のお疲れが全体的に溜まっていてぬけず、不眠や不規則な不調が継続されているとのことでしたので、栄養を与えるオイルや、自律神経を整えるオイルなどを使用しトリートメントさせていただきました☆
    溜まっていたお疲れがスッキリと排出されたようで良かったです^ ^

移動が多くお忙しいことと思われますが、継続してトリートメントを行うことでより一層効果を感じていただけますので、またお身体がお辛くなる前にいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またりさ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:30:34.0

ストレスと身体的負荷でぱんぱんどろどろに滞った身体も、担当スタッフさんの手にかかればしなやかな体に生まれ変わります。マッサージ後半はどう足掻いても一瞬で眠りにつきます。自分へのご褒美としてこれほど素晴らしい時間はあるでしょうか。
    これからも仕事の合間を見つけて通わせていただきます。

【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ150分

さくら様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

日頃のストレスなどやお身体の負荷で大変お疲れを感じておられた状態がトリートメント後は軽くスッキリと改善されたとの事で本当に良かったです。
    とてもリラックスされ至福に時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    さくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:11.0

回数券を購入し、いつもお世話になっております。
    時間の変更など融通をきかせてくださり大変助かります。

施術も素晴らしくまた引き続き通います!

ちか様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もちか様とお話することで元気やパワーを頂いております☆
    またいつでもご都合のよい時間をご相談くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:58:16.0

今回も大変、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    当日、少し遅刻してしまいましたが、優しく受付をしてくださいました。施術もカウンセリングも毎回一つ一つ丁寧に説明をしてくださります。今回はダイエット目的だったので、食事や生活に関する問診がありましたが、「頑張ってますね。」と褒めてくださり嬉しかったです。
    オイルトリートメントの後に全身大量のパウダーでトリートメントされました。体の肉質が柔らかくなりボディラインも変わったのでとても嬉しかったです。
    スカートがクルクル回る程で驚きました。
    体脂肪もここ数日で3%落ちました。トリートメントのおかげかも?!
    また時間見つけて伺いますね。

きなこ様

いつもウール・アルトを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

カウンセリングやトリートメント後のお身体の変化にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    体脂肪率にも数日間変化がみられ本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    きなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:20:00.0

いつもしっかり丁寧なご対応に感謝しています。
    ハーブでデトックス本当に全身すっきりします。

あつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    ハーブパウダーの効果本当に凄いですよね。
    脂肪を分解して体内の老廃物をどんどん流していくので、発汗後は通常のアーユルヴェーダの5倍くらいスッキリ感を感じて頂けたかと思います!
    また是非ハーブパウダーをご利用くださいませ。
    あつこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:26.0

今日はありがとうございました。落ち着くプライベート空間の中で、初めてアーユルヴェーダの施術を受けました。
    老廃物が流れていく感覚、before afterで、体のズレた所が戻された事も実感。悩みの血行不良も帰宅後まだ足先が温かいです。全身の動きが軽やかになり、駅の階段も楽で、即効性の効果も自然と微笑める様な嬉しさを感じました~。カウンセリング、今後の過ごし方も丁寧に説明してくださり、とてもためになりました。意識して過ごして行きます。
    また行きたいです。

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分26,800→19800

みっちゃん様

この度はウール・アルトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきまして感謝申し上げます。

初めてのアーユルヴェーダに当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    1番のお悩みと伺いましたお身体の浮腫みやたるみに効果のあるオイルを使用しながら、疲れの取れにくさや不眠のお悩みにも効果のある栄養を与えてくれるオイルを使用させていただきました♪
    身体も心も軽やかな状態をご帰宅されながら実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^

お仕事で階段の登り降りや、歩いたり、重いものを持ったりする時間が大変とのことでしたが、少しでも普段のお身体が楽になるお手伝いができましたら幸いです。
    継続してトリートメントを行うことで、より一層効果を実感していただけますので、お辛くなる前にまた是非またご利用下さいませ。
    またみっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• PINKYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:24.0

かなり疲れていたため来店。
    隅々までしっかりやって頂き、心も身体も癒されました。
    また絶対にお伺いします。

PINKY様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

かなりお疲れでしたので、しっかりハーブパウダーでデトックスさせて頂きました!
    またいつでもお越しくださいね☆
    PINKY様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 07:22:29.0

今回も大満足の1日を過ごしました、有難うございました。

都内のアーユルヴェーダサロンを幾つか行きましたがこちらが1番効果が高かったです。
    睡眠の質が1番変化が出ました。オイルにもこだわられていて、種類の多さに驚きます。恐らく毎回違うオイルでトリートメントされているのか香りも違い、体から毒が抜けていく感じも違います。
    凄く癒されて身体もスッキリします。
    また疲れが溜まったら利用させて貰おうと思います(^^)

アドバイスくれたヨガに挑戦してみようかなと思います。
    又別メニューもしたいと思ってますので宜しくお願い致します。

【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥26,800→22,800

yuko 様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

当店は本場インドの医師が使用しているオイルをそのまま希釈せず、数種類使用させていただいております。
    拘りのオイルの効果や種類にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    お身体がスッキリされ睡眠の質も変化がみられたようで本当に良かったです。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    yuko様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:54:18.0

こちらに通わせていただいて数回目です!
    毎回違う方に担当していただいてますが、いつ伺っても本当に体の痛みが和らいだり消える箇所もありますし、次の日の心身がとても調子よく感じます。
    プライベートなリラックスタイムが本当に贅沢な時間で伺うのが毎回大変楽しみです!
    施術は優しいタッチでオイルが染み込んでいくようで、痛いのが苦手な私にとってとても心地良く最高です☆
    今回担当してくださったかたも、癒やし系でとても優しい雰囲気でとても安心してお任せすることができました!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

体の痛みが和らいだり心身の調子が良くなっているとのお言葉、とっても嬉しいです。
    当店のオイルは一人一人のお悩みに合わせたオイルを10種類ほど選んで使用しています。

またみー様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

• そうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:00.0

マッサージなどを日頃から受けてきましたが、年齢的にも、根本的に体の内側から改善をしていくインド医学に惹かれ訪問しました。
    まず玄関口から多数のオイルが目に入り期待が高まります。
    終始丁寧にカウンセリングをして下り、体の状況に合わせて幾つものオイルでマッサージして下さります。
    決してグイグイ揉みほぐしていく手技は無いのですが、柔らかいタッチの中にも引き締まっていく感覚がありすごくリラックスできました。
    アメニティにも拘りを感じ、貸し切りサロンを優雅に堪能出来ました。
    シャワーも浴びれる為、発汗後シャワーでスッキリしオイルも綺麗サッパリその場で洗い流せます。お肌は程よくシットリし、直後から肌が白くなった感じを受けました。
    目に見えて筋肉量が上がり、体脂肪率は下がり満足です。

維持出来るよう引き続き通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

そう様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

当店ではトリートメントの前後に体組成計でお体の筋肉量や水分量を測ります。
    トリートメント直後からお肌の変化だけでなく筋肉量や体脂肪の変化にも満足したとのお言葉、大変嬉しいです!

またそう様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:41:03.0

2回目のハーブピーリングです。

インドのハーブを塗る前のフェイスマッサージでは顔のコリをほぐして頂き、思ってる以上に顔も固まっていたんだと感じました。
    翌日会った人達からは「顔小さくなった?」と言われてとても嬉しいです!!

前回から1週間程しか空いてないのですが、前回以上の効果を実感出来ました。
    また伺いたいと思います!!

【Ayurvedaハーブピーリング】エイジングフェイシャル 90分¥15,800

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:21:48.0

ハーブピーリングは初めての体験でした。
    ピーリングというと少しヒリヒリするのかなぁーと思っていたのですが、わりと敏感肌よりですが、全くヒリヒリなどはなく、ハーバルオイルに浸したハーブを使っているようで終わったあと、細かいシワが消えて全体的に顔色がワントーンあがっていました!
    それにハリが出たようでつやつやしていて気分があがりました!
    施術中は楽しくお話したり自然に眠ってしまったりと大変くつろぐ時間を過ごせました。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:39:44.0

今回は肩こりや背中こりが、つらく、施術して頂きました。
    強圧ではないのに、こちらの施術を受けると肩だけではなく、全身がスーっと軽くなるのを感じます!
    夜もよく寝れて、体も元気になるので、毎回施術を受けにいくのが楽しみです!
    また、よろしくお願い致します!

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    肩や背中のこりに合わせてオイルを選ばせていただきました。
    強い圧をかけなくてもエネルギーの通りにそって適したオイルを使用することで優しいタッチでも効果を実感していただけます!
    お身体楽になると夜もスッキリ寝られますよね。
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:21:52.0

オイルを使ったマッサージで、こんなにも体の浮腫みがとれるとは思いませんでした。何種類もの上質なオイルをふんだんに使い、それを手のひらで確実に身体の奥深くまで浸透させていくアーユルヴェーダの施術師さんの真剣さが手の平から伝わる、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。マッサージ直後には心地良いデトックス感があり、2~3日後の身体や肌の調子の変化を楽しみにしています。病気や身体の凝りや痛みが感じられる時はもちろんですが、そうでない時でもアーユルヴェーダのマッサージは受けていきたいと感じています。

【脂肪燃焼】全身アーユルヴェーダ・パウダーデトックス150分¥33,800→24,800

アリス様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ハーブとオイルの効果でお身体に良い変化を感じていただけたかと思います^^
    また是非お越しくださいませ。
    アリス様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:25:30.0

お肌のしっとり感と発汗後のスッキリ感が忘れられず、またトリートメントしていただきました!
    頭の先から足先までしっとり滑らかなお肌になり、何度も触りたくなりますね♪
    贅沢な時間を過ごせました。

あいみー様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    上質なオイルを全身にたっぷり使用しておりますので、お肌もすべすべになりますよね!
    回数券をお持ちの方はアーユルヴェーダ+ハーブパウダーにメニュー変更も可能ですので、次回は是非ハーブパウダーもお試しください。
    お身体のスッキリ感が全然違いますよ~!
    またあいみー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:14:43.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    くすみが気になっていたのですが、終わったあとに鏡を見たら肌が明るくなっていておどろきました!!

ビフォーアフターの写真も撮っていただきました。
    比べると、くすみが取れただけでなく、ツヤが出ていたり目が大きくなっていたりとかなりの効果を実感することが出来ました。

またぜひお願いしたいです!!

• 今ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:40.0

初めてのアーユルヴェーダ体験でしたが、
    最初の足湯から気持ちがリラックスできて、
    凄く安心感があり、空間が非日常的でワクワク
    しながらオイルマッサージを受けれました。
    お店の玄関を開けた瞬間から未知の世界に
    吸い込まれる様で緊張しましたが、初心者の
    私にも優しく接客してくださったので
    安心できました。

体調自体は
    翌日目覚めも良く、
    身体も軽く楽になって
    います。
    初めての人にも優しく丁寧に施術してくださり

又お伺い致します。

今ちゃん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

オイルトリートメントサロンは女性のお客様が多いですが、当店は男性のお客様もいらっしゃいますので見つけて頂いて嬉しく思います☆
    全身お疲れでしたので、各所の不調に適したオイルを使用致しました。
    お身体軽くなったようでよかったです^^
    また是非お越しくださいね!
    今ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みっひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:35:13.0

本格的なアーユルヴェーダに感動しきりでした!全身同じオイルではなく、各部位によって使用するオイルが違ったり、毎日感じていた首の痛みがなくなっていることに施術した夜に気づいて、本当にびっくりです!!担当スタッフさんの接客もとても丁寧で何もかも癒しでした!またすぐに伺います!

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥29,800→21,800

みっひ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

当店はオイルにとても拘っておりますので、その効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    首の痛みが良くなってよかったです☆
    次回はぜひハーブパウダーをお試しくださいね!
    デトックス効果が高いので、もっとスッキリしますよ^^
    またみっひ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:25:41.0

はじめてのアーユルベーダで、最初 緊張しましたが
    担当の方がとても穏やかで、説明やカウンセリングを丁寧にしてくださり、すぐにリラックスできました。
    施術中も沢山お喋りして楽しかったです。
    あんなに汗が大量に出たのに、体内の水分量が上がっていたのと筋肉量も上がっていたのにびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

たけ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

たけ様と色んなお話が出来て私もとても楽しかったです^^
    またスピリチュアルや色んなお話しましょうね♪
    本当に、あんなに沢山汗をかいたのに体内の水分量は上がるんです!でもハーブによって毒素はしっかり排出されてお身体はスッキリ◎
    アーユルヴェーダのトリートメントは継続していただく事で更に効果を実感していただけますので、また是非お越しくださいね。
    たけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:28:43.0

コース変更も快く承諾してくださり、
    いつもよくして頂いてありがとうございます。
    とても得した気分になりました。
    オイルの効能と優しいタッチにとても癒されます。
    驚いたことに、内臓脂肪も去年より圧倒的に減り健康診断も全体的に良い数値でした。
    また伺います。

ゆか様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

内臓脂肪の減少や健康診断の結果も良好で嬉しい限りです^^
    継続して頂く事でさらに変化を実感して頂けますので、またぜひお越しくださいませ☆

• あいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:25:54.0

アーユルヴェーダを初めて体験しました。店内はおとぎの国に迷い込んだような可愛い空間で、とても素敵です。マッサージも滑らかな動きで、ついウトウトしてしまいました。とてもリラックスでしました!ありがとうございました。

あいみー様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

ぐっすりとお休み頂けて良かったです^^
    アーユルヴェーダは継続して頂く事でさらに効果を実感していただけますので、ぜひまたご来店くださいませ☆あいみー様とお会いできます日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:21:52.0

いつも利用させて頂いています。今回は特に居心地が良すぎて最初から最後まで目が覚めた記憶がないぐらいぐっすり眠りながらリラックスして受けることができました。施術しづらかったかと思いますが、体はとてもすっきり軽くなりました。

花粉症もだいぶ軽減され、カウンセリング時にお話してました目のショボショボ感もだいぶ薄れました。

なんといいましても、眠っている間のマイナス1、4kg減はとても嬉しいですね。筋肉量も上がり、モチベーション上がります。

肌の弱い私でも安心して受けられる貴重なオイルマッサージなので、また利用したいと思います。

ゆか様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

花粉症の症状が軽減されてよかったです☆
    お身体も軽くなられてスッキリされましたね。
    継続して頂く事で、さらに効果を実感していただけますのでぜひまたお越しくださいませ^^
    ゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-28 08:07:40.0

普段から、足のむくみが酷く、すぐに歩き疲れてしまうのが悩みですが、こちらのアーユルヴェーダを受けると足のむくみがスッキリして、足だけではなく、体全体が疲れにくくなり、元気になった気がします。

セラピストさんも丁寧な方で、とても癒されるサロンです。

また、よろしくお願い致します。

のん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
    脚の浮腫みがとれてよかったです!
    お身体の部位やお悩みにそれぞれ適したオイルを使用しておりますので、お身体全体で効果を実感していただけるのかと思います。
    また是非お越しくださいね^^
    のん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:05:44.0

インドのハーブを使ったエイジングフェイシャルを受けました。
    施術をしたその日だけではなく次の日もずっとハリや弾力、タルミみや血色のよさが続き、家族からも若返った気がすると言われ、自分自身も効果を実感しています。
    続けるとアンチエイジングに効果的ということで、回数券を購入させて頂きました。
    通う中で、どのように変化していくか楽しみです。

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 07:49:08.0

アーユルヴェーダに以前から興味があり、口コミを見てこちらで受けてみたいと来店しました!
    アーユルヴェーダのオイルをふんだんに使って頂き、自分だけの非日常的な空間で、何とも贅沢な気持ちになりました!
    凄く強い力で施術するわけではないのに、終わると全身が軽く、見た目もホッソリして、
    不思議でしたが、大満足でした!

しほちゃん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

オイルのデトックス効果と発汗で、体内の毒素をしっかり排出するためトリートメント後はお身体スッキリ軽くなりますよね☆
    アーユルヴェーダトリートメントは継続して頂くことで更に効果を実感していただけますので、また是非お越しくださいませ^^
    しほちゃん様とお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 07:48:02.0

アーユルヴェーダハーブピーリング 口コミ

初めてハーブピーリングを受けました!ピーリングは皮を剥がして、ヒリヒリしたりするイメージでしたが、こちらのハーブピーリングは食べることもできるくらいの自然由来のハーブをお顔にのせて浸透させるもので、肌刺激が少ないのに、終わると顔の白さと透明感が明らかに変わりビックリしました!フェイシャルとインドのカッサでも引き上げて貰えるので、タルミやムクミもスッキリしました!
    一回でも2.3歳は若返った気がするので、しばらく試しに通ってみたいと思います!

• たこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:39:12.0

朝早くに利用させてもらいましたが、癒しの空間でゆっくりさせてもらいました。食事も含めて生活スタイルのアドバイスをしてもらい、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

たこ様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりした時間をお過ごしいただけてよかったです^^
    お食事や生活のアドバイス、是非参考にしてくださいね。
    トリートメントを継続して頂く事で更に効果を実感していただけますので、また是非お越しくださいませ。
    たこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:05:49.0

リピーターです。
    毎回違うオイルを体にかけてもらい知識の深さに感動します。
    スッとオイルが体内に入っていくのがわかり、徐々に眠くなります。
    最近首と肩と腰が軽くなり、凝りにくくなりました。継続して通っていこうと思います!

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

継続してご利用いただいておりますので、以前のお身体のお悩みが軽減され状態も保たれやすくなったとの事で大変嬉しく思います。
    また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー