先日はお世話になりました。
とても素敵なサロンで植物や天然石が沢山飾られていて、今まで見たことのない種類のオイルが並んでいました。
タイ古式も程良い力加減でとても気持ち良く伸ばされ、背中のオイルも色々な種類のブレンドで私に合ったオイルを選んでいただけました。
最後のリフレは気持ち良すぎて眠ってしまい…記憶がないのがとても残念です。
施術後に身体がとても軽くなり睡眠の質も良く、ぐっすりと眠れましたし、お通じも快適でした。
選べるミネラルウォーターのサービスも付いていて嬉しい限りです!
また、是非お伺いしたいサロンです。
【期間限定】タイ古式+アーユルヴェーダショートコース 70分 9,800円
40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント
かこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
足の冷えが気になる様でしたので、ヘッドから足つぼの変更を提案させて頂きました。
「施術後に身体がとても軽くなり睡眠の質も良く、ぐっすりと眠れましたし、お通じも快適でした 」とのお言葉、大変嬉しいです♪
またお体おつかれの際は(できればその前に)お越しください!
いつでもお待ちしております。
アーユルヴェーダによる個別の体質診断から始まり、時間をかけてゆったりリラックスして施術を受けることが出来ました。担当スタッフさんの技術は高く、腰痛や肩こりにも効果あり。多く発汗してさっぱりし、帰宅してよく眠れました。お値段の価値は十二分にあると思いますので、またお願いしたいです。
【モニター希望者】全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥29,800→ ¥16,800
生理不順や腰痛があって今回バスティを初めて受けました。
終わったあとは腰痛も無くなり、腰が柔らかくてびっくりです!
腰のバスティでしたがお腹もぽかぽかして気持ちが良かったです。
ここに来ると気持ちも体も楽になるのでいつも助けられています。
またよろしくお願いします!!
【10月限定!腰痛・全身不調】アーユルヴェーダ+バスティ150分39800→29800
きなこ様
いつもウール・アルトを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
初めてのバスティでしたが、お身体の深部から徐々に温まり腰痛がなくなったとの事で大変良かったです。
そしてリラックスしておくつろぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
また定期的にバスティを受けていただく事で、生理不順や腰痛などのお悩みが更に改善されてまいりますのでまた引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
きなこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
極度の疲れから免疫の低下を感じていました。それ以外に頭部の持病による頭痛、首の痛み、腰痛、不眠と悩みは数え切れないほどあるのですが、、大量の粉とオイルでマッサージをしっかり行ってもらい翌朝の目覚めからだいぶ体調◎です。
また来ます。ありがとうございました。
【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ150分
たにた様
この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
お身体に大変お疲れを感じておられ、お身体のお悩みも様々という事でしたので、よりしっかりとダイレクトに届くハーブパウダーを取り入れオイルトリートメントをさせていただきました。
免疫力の低下から体調を崩される方も多いので、トリートメントを行い現状の改善や予防をしていくことが大変良いので、お越しいただけて本当に良かったです。
また引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
たにた様にお会いできる日を楽しみにしております。
ほんとうに行って良かったサロンです。
本格的なアーユルヴェーダが受けられます。
入り口で迎えていただいた瞬間からリラックスできます。
慌てたり急かされることも一切なく、丁寧なカウンセリングと的確な技術に身を任せることができて、最後まで安心して施術していただけました。個人個人に合わせたハーブやオイルを選択してくれるのですが、その知識も素晴らしく、説明もわかりやすく丁寧で、会話も楽しかったです。
効果がすごく実感できるアーユルヴェーダサロンです。
【全身根本改善◎】全身アーユルヴェーダ+腰のバスティ+痩身パウダー180分
やんやん様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当店で使用いているオイルは現地のアーユルヴェーダ医師が使用しているものを希釈せず、充分に使用し、あまりお見かけしないハーブパウダーもメニューに取り入れ全てに拘っておりますので、本格的なトリートメントにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
安心しておくつろぎ頂けたようで私も大変嬉しいです^_^
こちらこそ楽しいお話やお気遣いもしていただき本当にありがとうございます。
またやんやん様にお会いできる日を楽しみにしております。
本格的な施術を受けることができ大満足でした。前後で体組計の数値が変わり数日維持できたのも興味深かったです。また伺いたいです。丁寧なご対応ありがとうございました。
【重篤偏】全身アーユルヴェーダ・インド政府公認 パウダーデトックス180分
hayamayu様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当店のトリートメントや体組成計の数値の変化や対応にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
また個人差はございますが3日~7日程度体内にオイルが残りますので、数値も数日維持されオイルの効能の感じていただけてようで良かったです。
色々とお話もさせていただき、こちらこそ素敵な貴重なお時間をありがとうございました。
またhayamayu様にお会いできる日を楽しみにしております。
ずっと継続させてもらっています。
予約が埋まってしまうので、タイミングが先月合わずやっとずっと受けたかったバスティを初めて受けてみました。
電車に乗っている時の腰痛がすごく辛く、仕事後の帰りがとってもしんどかったのですが、全く痛みがなくなって次の日もそれが続いています。
やはり本当に心身が楽になるので、ここに来てしまいます。
スタッフさんもみなさん優しくリラックスできて本当にいつもありがとうございます。
みー様
いつもご来店いただき、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
みー様はいつも長時間電車に乗っているとのことでしたので、腰の痛みは辛かったと思います。
腰の痛みが全く無くなったとのお言葉、私もとっても嬉しいです!!
だんだんと寒くなってきたのでお体ご自愛ください。
またいつでもお待ちしております♪
初のアーユルヴェーダです。
とても気持ちが良いトリートメントでした。部屋も1人のみの割にとても広く気分良かったです。
後頭部の痛みの緩和と筋肉疲労の軽減を目的に予約しましたが、トリートメントを終えソファに移動すると驚くほど背中と肩が軽くなっていることに気がつきました。ズキズキする痛みも気づけば無くなっていました。
オイルの力なのかセラピストさんの力量も含めてとても素晴らしかったです。
また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。
【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分29,800→18800
マイケル様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当店で使用している拘りのオイルは現地医師が使用しているものを希釈せず、最低でも8種類以上を使用しておりますので高い効能がございます。
頭部の痛みの効果的なオイルや筋肉に栄養を与えて疲労回復やハリを緩和させるオイルを使用させていただきましたので、施術後に痛みがなくなり軽さも感じていただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
こちらこそ引き続きお身体をケアさせていただきたいと思います。
またマイケル様にお会いできる日を楽しみにしております。
毎回丁寧に対応頂き有り難う御座います。当日のメニュー変更にもかかわらず快く対応していただきました。
マッサージはとても丁寧。技術も高いので安心して受けられます。
オイルの濃度の濃さと色々な種類のオイルに毎回感動します。
首と腰がとにかく痛かったのですが、帰宅後にはすっかりムチウチ気味であったことを忘れるほど。心の中のモヤモヤは通えば通うほど消えていく感覚はとても不思議です。メンタルケアされたい方には特にお勧めです。
【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ
ぽぷら様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当店拘りの希釈していないオイルをお身体に合わせて最低でも8種類以上は使用させていただいております。
毎回安心してご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
お身体や心の変化も感じていただけて本当に良かったです。
オイルの効能ももちろんですが、お身体をトリートメントする事で心にも自然と変化が現れてきますし、継続いただいておりますので通われる度により効果を感じていただきやすいです。
引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思います。
またぽぷら様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めてアーユルヴェーダを体験させていただきました。
しっかりと診断をしていただき、今の不調に合ったオイルを選んでいただき…と、個人個人に合ったプランをたてていただいていて、嬉しかったです。
空間も全体的にリラックスできる環境で居心地が良かったです。
施術後、歩こうとしたら足が軽くなりすぎていてうまく歩けず…今までどれだけ負荷がかかっていたんだろうとびっくりしました笑
またお伺いします!よろしくお願いします。
ちひろ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
そして初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただきありがとうございました。
当店では一人一人その時の状態に合わせてオイルを選び、メニューの提案もさせていただいております。
診断やメニューの提案、落ち着ける空間にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術後はだいぶお身体が軽くなられていたようで良かったです(^^)
少しお疲れがお身体全体に感じられましたので、引き続きケアをさせていただき状態の変化も楽しみにしていただけましたら幸いです。
またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。
プライベート空間なので終始リラックスできました。
丁寧なカウンセリングの後に、じっくりと時間をかけてマッサージをしていただき、最後には身体を温めて発汗させるので、施術の後は身体がとても軽くなりました。マッサージは以前スリランカで受けたパンチャカルマを思い出し、懐かしい感覚になりました。オイルの種類がとてもたくさんあるようで、その人の体質やそのときの状態に合わせて調合してくれるので体の不調や悩みがあれば何でも相談してみると良いと思います。
お水は3種類の中から選べ、数種類のサプリメントと生蜂蜜&黒胡椒、サマハンティー(大好き)を出してくださり、シャンプー&トリートメントも見慣れないブランドのもので、アーユルヴェーダならではのこだわりを色々なところに感じられました。定期的に続けてみて、身体の変化を楽しみたいと思います。
今回は腰がスッキリしたくてアーユルヴェーダ+バスティをお願いしました。
全身のアーユルヴェーダの後に練った小麦粉で輪を作りその中に温めたオイルを
溜めることで浸透し固まった筋肉や脂肪を緩めてくれるそうです。
内部から温めれてる感じが心地よく、身体がじんわりとして気持ちが良くなって
そのまま眠ってしまいました。腰も気分もスッキリしました。
【9月限定!腰痛・全身不調】アーユルヴェーダ+バスティ150分39,800→29,800
コスモ様
いつもご来店いただき、クチコミの投稿もありがとうございます。
また、以前オススメしたバスティのメニューを受けていただきありがとうございます!
バスティは自律神経にも効果を発揮するため途中眠くなります。
腰も気分もスッキリしていただきとっても嬉しいです♪
またお体おつかれの際はお越しください!
いつでもお待ちしております。
今回は回数券で最後の訪問でした。
いつも通りの安定した施術で安心して任せられます。
他にもいろいろコースがあるので次回は違うコースで
お願いしたいと思います。
コスモ様
最初に5回券を購入頂き、本日6回目のご来店でした。
通っていただきありがとうございました!
また、違うコースもお願いしたいとのお言葉、ありがとうございます!
コスモ様は仕事柄腰の痛みが気になるとの事でしたので、バスティもオススメです。
またいつでもお待ちしております。
体の不調が多すぎて、友人の紹介でお世話になりました。
今回かかってよかったです。
体の怠さと頭痛、背中の痛み、耳鳴りとあちらこちらと不調がありましたが、マッサージを受けた2時間後にはすっかり気にならない状態になっていました。
発汗もしっかり行って頂けたので、スッキリ感もありました。翌日の排便はいつもと色味も出方も違い、毒素がちゃんと出ていったことがよく分かりました。
マッサージ後、日常気をつけることを紙にまとめて頂き、有り難かったです。
精神面のケアにもよいと感じましたので、また疲れた時に伺います。
りさこ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
様々なお身体のお悩みも気にならない状態まで改善され、精神的なケアにも良いと感じていただけて大変嬉しく思います。
ウール・アルトでは日常生活のアドバイスもさせていただいておりますので、出来る限り少しずつ意識してお過ごしいただき更にお身体が楽になりましたら幸いです。
今後とも、りさこ様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
素敵なサロンでした。
仕事の多忙から寝ても体の怠さが抜けず、背中と首がずっと痛かったのですがパウダーとオイルで念入りにトリートメントして頂き、最後思いっきり汗をかいたことで、すごく体が楽になりました。体の皮1枚2枚剥がされた気分です。
棚には見たこともないようなオイルがズラリと並んでおり、体の上でオイルが何種類も合わさって調合されているのがよく分かりました。
本格的なサロンなのでアーユルヴェーダ好きな方や体が辛い方にはオススメです。
ともこ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
お身体の怠さや、痛みが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
本場インドの現地でお医者様が使用しているものをそのまま希釈せずに使用しており、ハーブパウダーはダイレクトにお身体に届きますので、より効果を感じていただけたかと思います。
今後も、ともこ様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
今回はバスティを受けました。薬草をブレンドされたオイルで2、30分しっかり腰にオイルを溜めて貰いました。全身みるみるポカポカになり、気になっていた腰痛も無くなりました。
PMS気味でしたがだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。
ゆうまむ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
バスティは深部から温まりホルモンバランスが整いますのでPMS気味のご体調が緩和され大変嬉しく思います。
お悩みの腰痛もなくなったとの事で良かったです。
今後とも、ゆうまむ様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
バスティとても気持ちよかったです!全身アーユルヴェーダオイルでトリートメントして頂いた後、腰と背骨にオイルを溜めて頂きました。うつ伏せになりオイルを体に流し込まれた辺りから一気に眠気に襲われ記憶が曖昧ですが(笑)とても心地よい時間が流れました。不眠症が即座に改善されたのにはとにかく驚きです。内臓脂肪も帰宅後、かなり減っていたことが分かり、二重の驚きです。
またお願いしたいです!
さくら様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
今回のバスティでは心地よい時間をお過ごしいただき、そして内臓脂肪も減っていたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
不眠症の改善も即座に感じていただけまして良かったです。
今後とも、さくら様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
とても素晴らしい施術でした。またお願いしたいです。
日向様
また素敵な口コミを投稿いただきお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
施術後も数日間はハーブオイルパウダーが体内に残っておりますので、継続してお越しいただけますとより効果を感じていただきやすいかと思います。
今後とも、日向様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングに基づいてオイルを選んでいただき、効能を詳しく説明してくださいました。施術はゆったり、でもしっかり丁寧にしていただき、心地よい香りも手伝って途中いびきをかくほどリラックスすることができました。最後には大量の汗をかくことができ、心身ともにスッキリ、リフレッシュできて大変有意義なひとときでした。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。
マイコ様
この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ素敵な口コミも投稿していただき、当日はお時間などもお気遣いいただき大変感謝いたします。
心身共にスッキリとリフレッシュして頂けたとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
今後は、怪我のしにくいお身体作りやマラソンなどの後の心身のメンテナンスにもお越しいただけましたら幸いです。
またマイコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
サロンに伺うたびに体が軽くなり、デトックスされていくのを感じます。不規則な生活も少しずつですが改善していき、頂いた食事のアドバイスも実践し、すっかりここのサロンの虜です。
オイルをふんだんに頭と背中にかけて貰えるので自律神経や不眠の乱れも治ります。
腹部の膨満感も気にならなくなり、体重も自然に4キロほど落ちました。このまま心身ともに自分が変わっていく姿を見るのが楽しみです。
引き続き宜しくお願いします。
ぽぷら様
また素敵な口コミのご投稿や、継続してお越しいただき感謝申し上げます。
日常生活のアドバイスも実践していただき、お身体や生活自体の改善も感じていただけているとの事でこちらも大変嬉しく思います。
今後も楽しみですね。
今後とも、ぽぷら様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
日本では初めてのアーユルヴェーダです。紹介を受け、精神的な治療も兼ねてお世話になりました。驚くほど、翌日翌々日と清々しいです。私みたいに現地インドでアーユルヴェーダを受けたことがある方も納得出来る内容だと思いました。現地と同様濃厚なオイルを直接肌にたっぷりかけて貰えます。
臨機応変に対応頂いたことで、トリートメント中鼻水もおさまり快適でした。
また伺います。
星5つ以上です
いしかわ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
そして日本で初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただきありがとうございます。
現地同様のオイルや内容にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
体内にハーブが数日間残りますので、トリートメント後も効能を体感していただけ良かったです。
今後とも、いしかわ様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
数ヶ月に一度のご褒美サロン♪と思っていたら、お得なクーポンが今月まであったので月内に2回来ることができました。飲み会翌日で全身の浮腫みや内臓が本調子でないことが明らかで、おまけに季節の変わり目で喉が乾燥してしまいイガイガしている状態でしたが、終わった後の明らかな見た目の変化と爽快感にびっくりでした!不思議ですが、喉の痛みも消えていました。アーユルヴェーダの力とウールアルトさんの施術に今回も感動です。また宜しくお願いします。
◎様
いつもご来店頂き、クチコミの投稿もありがとうございます。
喉の痛みが取れて見た目の変化にも効果を実感いただけたとのこととっても嬉しいです。
季節の変わり目、体調崩しやすくなっております。
お体がお疲れの際は(できればその前に)またお越しください!
いつでもお待ちしております。
頭痛が酷かったのですが、かなりスッキリしました。精神的にもリラックスし不思議です。アーユルヴェーダのオイルはスゴイです。
アイコ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
お悩みの頭痛が改善され精神的にもリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
当店で使用しているオイルは現地医師が使用しているオイルを希釈せずに使用しているため効能が高く、お身体の場所やお悩みに合わせ最低でも8種類以上適切に選ばせていただいております。
かなりスッキリとしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またアイコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
既に通っている友人の紹介で初めてアーユルヴェーダ受けてみました^_^
たくさんのパウダーとオイルにまみれてしっかりマッサージして貰えました。背中と首、頭のスッキリ感は病みつきになりそうです!
またお邪魔させてください!
みや様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
そして初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただきありがとうございます。
お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
継続してお越しいただく事で更に効果を感じていただけますので、また是非お越しくださいませ。
今後とも、みや様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
店内の雰囲気がとても素敵で、落ち着いて受けることができました。アーユルヴェーダの存在を初めて知りましたが、心身共に楽になったのに加え、肌艶も良くなりとても嬉しいです。施術後に体組成計を使って、数値としても効果を実感できました。また自分へのご褒美として利用させていただきます。
ひよっこ様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
心身共に楽になられ、数値でも実感していただけ大変嬉しく思います。
また当店ではリラックスしていただける空間にも大変こだわっておりますので、実感していただきお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、ひよっこ様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
前日、重い荷物を運んだ影響か今日は特に肩が重く凝っていたので
事前のカウンセリングでそのことを伝え、念入りに施術して頂きました。
おかげで、凝りもとれて楽になりました。ありがとうございました。
コスモ様
いつもご来店いただき、クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。
前日の重い荷物を運んだ肩の重さが取れたようで、楽になって私も嬉しいです!
いつも遠いところから通っていただきありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
ますみん様
素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
ますみん様に安心して頂ける施術が出来、大変嬉しく思います^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
アーユルヴェーダトリートメントは継続して頂く事でさらに効果を実感していただけますので、また是非お越しくださいませ^^
ますみん様にお会いできます日を楽しみにしております☆
1年以上お世話になってます。丁寧なカウンセリングと体調や部位に合わせたオイルで、とてもリラックス出来て、気がつけばいつもしっかり寝てしまいます(笑)
来店する度に毎回8種類10種類とオイルの種類を変えながらトリートメントしていくので、頭痛も、腰痛も、不眠もそれぞれオイルを変えていくことで対応しているようです。受けると本当に体が楽になります。今後も是非宜しくお願い致します。
さくら様
この度はウール・アルトを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
今回もリラックスされ、お身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
いつもさくら様にお会いできるのが楽しみです。
今後とも、さくら様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
バスティを受けるとお腹と腰がポカポカに温まり頭も脳もフワーっとリラックスできる感覚です!スタッフさんの話する雰囲気にも癒されました。
施術後は頭も体も軽く、すっきり。アーユルヴェーダについてもいろいろ教えていただき、楽しかったです。自分の体質や今の状態がわかって、不調を起こしやすい要因なども分かって、とてもよいです。
施術だけではなく、スタッフさんの優しく温かい心遣いが感じられて、心地よい至福の時間を過ごすことができました。ジムで計測したところ、体重が1、8kg以上落ちており驚きました。発汗力も増して最高です!
坂本様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
バスティで深部から温まりリラックスされて、トリートメント後もスッキリとされ体重にも変化がみられたようで良かったです。
心地良い時間や雰囲気にも癒されたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
今後とも、坂本様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
こちらは本格的なアーユルヴェーダサロンです。
オイルの質が良いことをその場でも実感できますがピークは3日後!またよろしくお願いします。
体の内側から変化を感じてとても嬉しいです。肌も本当にもちもち、ツルッツルになります。
yuko様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当店こだわりのオイルは本場インドで使用しているオイルを希釈せずに使用しております。
毎回お身体の内側からの変化を体感していただけてこちらも嬉しいです。
今後とも、Yuko様のお身体のケアを出来ましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー