初めてアーユルベーダを施術して頂きました。
入店した瞬間、独特な雰囲気に包まれ、普段とは違ったエスニックな空気感を感じました。スタッフさんの対応も非常に丁寧で、礼儀正しく誠意あるおもてなしに安心感を覚えました。凄いなと感じたのは、パーソナル感にこだわりがあったことです。施術始まりから、その人に合ったオイルを選ぶことも根拠が合って、自分だけに合ったという部分にこだわりを感じました!頂ける水や施術後のティーなどにも天然物を使用しており、健康好きにはたまらない内容でした!オイルまみれになると聞いて最初は、え!?と思いましたが、あの温かい独特なオイル感が身も心も包んでくれる感じ…癖になりますね。笑
普段の生活でオイルリンパや整体はたくさん受けてきましたが、なんていうのでしょうか。終わった後のスッキリ感が今までの類のものとは違った感触です。人それぞれ違うかもしれませんが、一度は試してみる価値は大いにあります!金額部分も回数券などもあって選びやすい所も高評価ですね!
40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント
ちむ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アーユルヴェーダを堪能していただけたようで、嬉しい限りです。
今回はちむさんの体質とお身体の状態に合わせて11種類のオイルを使用させていただきました。
パーソナル感とおっしゃっていただいたように、ひとりひとりに合わせたオイルを選ぶ事でしっかり効果を感じていただけるかと思います。
また、お水なども種類豊富にご用意させていただいていますので、次回もご期待ください!
引き続きお身体のケアをさせていただければ幸いです。
小さなことでも、ぜひご相談くださいね。
Moe
他店では感じられないリラックスとスッキリ感をこちらのお店では感じることができます^ ^
接客もカウンセリングもとても丁寧で面白いです。
マッサージ後は腰の痛みと年末の疲れが一気に抜けてモヤモヤも無くなりプラス思考になれました。
また今回味覚や嗅覚が敏感になったのは驚きです。
アドバイス頂いた緑豆とインゲン豆を早速帰りに購入。笑
受けるか迷っている人は一度かかると良いですよ^ ^
充足感が出ます。
【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥29,800→22,800
nc様
この度はウール・アルトを継続してご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
トリートメント後はお身体のお悩みが無くなり精神的にもスッキリされ、当店のサービス等にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一年の疲れをしっかりトリートメントさせていただきました。
また味覚や嗅覚もより感じていただけたようで良かったです。
他では味わえないリラックスとスッキリを体感されにまた是非お気軽にお越しください。
引き続きnc様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またnc様にお会いできる日を楽しみにしております。
想像を超えて良いサロンです。
対応は丁寧で思いやりがあり、少しでも良くなって貰いたいという気持ちが伝わります。
13種類ほどオイルを各所使い分ける拘りと技術は安心して任せられます。シロダーラは他のお店でも何度か受けたことがありましたが、ここまでとろみがありハーブの香りがたつオイルは初体験です。全く他とは違います。思考が一気にクリアになり、頭痛、不眠も解消され、背中の痛みも解消。素晴らしい!
また是非お願いします。
【インド式ヘッドスパ】全身アーユルヴェーダ+シロダーラスペシャル150分
いしかわ様
この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
当店拘りのオイルや対応など、当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
当店はシロダーラも含め使用しているオイル全て一切希釈されていない現地で使用されているハーブオイルと同様のものを贅沢に使用しております。
ハーブオイルの効能をしっかりと感じていただけますので、他店との違いを体感されお身体のお悩みも改善され変化を感じていただけて本当に良かったです。
引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またいしかわ様にお会いできる日を楽しみにしております。
体に合わせて色々な種類のオイルを使い分けてくれたうえに、たっぷりの使用量!贅沢なひととき。
次の日は宿便まで出ました!仕事もはかどり完全に体も心もリセットされました!
【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分¥29800→18800
tomo様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりデトックスできたようでよかったです。
体調に合わせてオイルも変わっていきますので、またぜひお身体の様子を教えてくださいね。
Moe
先日はありがとうございました。至れり尽くせりの接客でとても素晴らしかったです。エステというより健康目的でうかがいました。まずお香の香りでとてもリラックス出来て、その日の体調でオイルを調合してくださるとの事で、鼻の調子が悪かったのでその事と、もともと胃腸が悪いのでそれをお伝えしました。マッサージと発汗が終わってとてもスッキリし、鼻の具合も良くなった気がしました。その日もなんだか元気になったような感覚がありましたが、次の日にいつもよりお腹が空いたので胃腸にも効いたのではないかと思います。乾燥肌なのでしっとりしたのも嬉しかったです、ありがとうございました。
【口コミ投稿者限定】全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥29,800→¥16,800
ヒッコリー様
また大変素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
当日は最後バタバタしてしまったのにも関わらず、寛大に受け入れてくださり本当にありがとうございました。
カウンセリング時やトリートメント時に体調で気になるところをお伝えいただきありがとうございました。
お伝えいただいたお悩みと、実際のヒッコリー様のお身体の状態に合わせてオイルを14種類程度使用しトリートメントさせていただきました。
当日はお鼻や内側からの乾燥のお悩みも軽減され、スッキリとリラックスいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
また大事な胃腸のお悩みには、継続してハーブの効能を内臓へ届け栄養を与えていく事で内臓のアンチエイジングがされてまいります。
またぜひヒッコリー様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
ヒッコリー様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回は自分へのご褒美として、オーダーメイドで時間いっぱいトリートメントして頂きました^ ^
夜分遅くのトリートメント、本当にありがとうございました!!全身頭から爪先までたくさんのハーブとオイルを使ってトリートメントして貰い全身の疲れが一気に抜けて最高です。
元々皮膚が強くないのですが、パウダーされたあと驚くほどツルツルになります。皮膚が弱い方やアトピーをお持ちの方も肌が綺麗になるのでオススメかも。
定期的に通うことで昨年よりも子宮筋腫も小さくなり、こちらのアーユルヴェーダオイルのおかげだと思っています!
来年も引き続き通いますので宜しくお願いします。
全身アーユルヴェーダ スペシャルオーダーメイド 180分¥70,800→¥44,800
さくら様
いつもウール・アルトを継続してご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
こちらこそ夜分遅くに本当にありがとうございました。
溜まっていた全身の疲れが抜け、お肌もツルツルされて本当に良かったです。
パウダートリートメントはお肌がツルツルされるので、さくら様が仰る通り乾燥やアトピーの方にもおすすめさせていただいております。
また子宮筋腫も小さくなったとの事で、これもさくら様が定期的にお越しいただいている結果ですのでこちらも大変嬉しいです。
また引き続きさくら様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
さくら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今回で2回目です。
早朝の予約にも関わらず元気にお出迎え頂き、ありがとうございました!ご紹介で伺ったお店でしたが、とても気に入ってます。
感じの良い接客ですのでお店を後にしてもその日1日幸せな気持ちでいられます。
前回受けた時よりも背中の厚みが薄くなり、体脂肪も3%下がりました!不眠症の対策もお話くださり、精神的にも穏やかになれたように思えます。
アーユルヴェーダオイルのこだわりはお話を聞いていて凄く感じます。おそらく10種類以上のオイルを使ってくださっており、一生懸命マッサージしてくださいました。
日をあけずにまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
りー様
この度はウール・アルトを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
アーユルヴェーダトリートメントでリラックスし浄化された状態で1日をスタートされ、その後も1日幸せな気持ちでお過ごしいただけたとの事、こちらも大変嬉しく思います。
継続してお越しいただいた為、体脂肪率の変化やお背中の厚みの変化もより体感して頂き良かったです。
引き続き最初は間を空けずにお越しいただく事で更にお身体や数字上の変化や、不眠など精神的にも楽になられてまいりますので、また次回も、りー様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
りー様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回ブライダルでアーユルヴェーダを初めて施術していただきました!
カウンセリングからとても丁寧です。自分のアーユルヴェーダのタイプも詳しく教えて頂きました!帰りには生活で気をつけることや、積極的に食べた方がいい食べ物まで教えていただけ嬉しかったです!
おもてなしも素晴らしいです。常に温度や強さを声を掛けていただき、安心して施術を受けれました!
技術も素晴らしく、終わった時には鼻や耳が通った感じがしてすっきりしました!帰ってからも体が軽くポカポカしていました!家族に次の日も肌がツヤツヤしていると褒めてもらえました。
ブライダルまで時間が限られていることも真剣に一緒に考えていただき、スケジュールもきちんと組んでいただけ感謝です。
今後も行くのが楽しみです。よろしくお願いします!
やまりえ様
この度はウール・アルト中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
人生の一大イベントのブライダルケアに当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
初めてのアーユルヴェーダとの事でしたが、当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
トリートメント後がすぐにお身体の変化を感じられ、次の日もお肌の状態もツヤツヤされていたようで本当に良かったです。
お式までの期間、人生の一大イベントを楽しみにされながら一緒にお身体のケアをさせていただきたいと思います。
アーユルヴェーダオイルトリートメントで内臓からアンチエイジングされ更にキラキラされることを私も楽しみにしております。
また引き続き次回もやまりえ様にお会いできる日を楽しみにしております。
インド駐在の時にも、よくアーユルヴェーダの施術を受けていました。
仕事が集中している時は決まってシロダーラをお願いしていました。
帰国して、アーユルヴェーダサロンを探していたところ、
ウール・アルトに出会い、シロダーラをお願いしました。
一定のリズムでオイルを額に注いでもらうのですが、
オイルも本物を使っていて、極上の施術を受けることができました。
大満足でした。
たかさんさん
また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
本場インドでもアーユルヴェーダを受けられ、日本でウール・アルトを選んで頂き誠にありがとうございます。
本場インドアーユルヴェーダ医師が調合した当店拘りの本物のオイルや施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事が集中されていると知らぬ間に脳疲労が溜まってまいりますので、今回のシロダーラトリートメントでゆっくりとリラックスされながら脳のデトックスもしていただけたかと思います。
また引き続きトリートメントを行うことでお身体の状態が楽に保たれてまいりますので、引き続きたかさんさん様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
たかさんさん様にお会いできる日を楽しみにしております。
雰囲気・技術・接客全てにおいて素晴らしいですね。
不眠・頭痛・動悸・腰痛が改善され、仕事のパフォーマンスが上がります。筋肉量も増え、ジムのインストラクターに褒められるようになりました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【腰痛・全身不調】全身アーユルヴェーダ+バスティ150分 ¥39800→34800
ハル様
素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
また雰囲気、技術、接客など全てにお褒めの言葉も大変嬉しいです。
継続してお越しいただいておりますので、徐々にお悩みが改善されているのを実感していただけており本当に良かったです。
ジムのインストラクターの方にも褒められたとの事でこちらも嬉しいです。
また今後も引き続きハル様のお身体のケアをさせていただきたいと思います。
ハル様にお会いできる日を楽しみにしております。
朝7時からやっているのも素敵。40種類のオイルを惜しげもなく使いマッサージしてくれる。なかなか普通のマッサージじゃ使わない量です。一つ一つ丁寧にオイルも説明してくれ、寝たい時は寝かせてくれる心配りのあるセラピストさんでした。水晶の足湯から始まり、とても贅沢な時間です。カウンセリング後もきっちり私の体調を分析し、現状の体の分析をわかりやすくお話し頂けます。
個人的に120分は長いなーと感じたので100分があると良いな。またお伺いしたいなと思う素敵なサロンでした。
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
Saaa様のお身体の凝りや最近のご体調の変化を感じておられたので、よりしっかりとハーブを含むオイルトリートメントをさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お話しをさせて頂く中で、健康意識がとてもお高く、素敵なご環境で周りの方へのご配慮もされていて、とても素敵な女性だなと思いました。
当店では毎回部位別にオイルを選び、その時のお身体の状態に合わせたオイルでトリートメントをさせて頂いておりますので、またsaaa様のご体調をお伺いさせて頂き、その時のお身体に合ったトリートメントをご提供出来たらと思います。
また、施術時間に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同共有させて頂き、今後の改善案とさせて頂きます。
その他何かご要望、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
saaa様にお会いできる日を楽しみにしております。
久々に行かせていただきましたが肩こり・背中の張りが楽になりました!
この度はありがとうございました!!!身体の状態に合わせたオイルを選択し、柔軟に施術頂いた感覚です。施術前に冷えていた足下が施術後はポカポカし、1日経った今でも温かさは継続中です。何よりびっくりしたのは味覚の変化。施術後に会食に行ったのですが、塩気のあるものが塩辛くて食べられなくなっていました。施術を受けたあともアメニティもバッチリ揃っているので、予定の前後にもふらっと立ち寄れるサロンです。またリピートします!
ちんあなご様
素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
ちんあなご様のお身体やお悩みに合わせてオイルを選択させていただき、特に足先のみ冷えが感じられましたので、温めるオイルもしっかり使用させていただきました。
オイルがお身体に数日残りますので、トリートメント後も温かい状態が継続されていたとの事で良かったです!
またトリートメント後は体内が浄化され本来の状態に戻っていきますので、普段何気なく食べているものの味覚も繊細に感じていただけたようで嬉しく思います。
継続していただく事でさらに変化も感じていただけますので、またちんあなご様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
いつでもリラックスされにお越しください。
ちんあなご様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
本格的なアーユルヴェーダを体験できるサロンです。
体の不調や悩みをヒアリングしていただき、それに対応するオイルやハーブを用いて施術していただしました。
目に見える&感じる効果があり、大変満足です。
施術の終わりには自分の体質とそれに合った食事や生活習慣についての解説もいただけました。
生理周期が乱れていましたがこちらのお店にお世話になり続けて安定していると思います。
プライベート空間を大切にされているのが伝わり、とてもリラックス。
少しの体調の変化にも気付いてもらえるありがたさ。毎回トリートメント法とアプローチの仕方が違い、技術テクニックの凄さは勿論ですがアーユルヴェーダの奥深さと愛を感じます。本格的にたくさんのアーユルヴェーダパウダーを使っているお店はこちらだけな気が。またよろしくお願いします。
【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパ 150分
yuko様
いつもウールアルトを継続してご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミも毎回投稿頂き感謝申し上げます。
定期的に継続してご利用いただいておりますので、お身体の状態や生理周期も安定されたとのことで大変嬉しく思います。
日々お身体の状態は違いますので、その時々に合わせて選択させていただくトリートメント法、アプローチ、オイルやパウダーの選択にもご満足いただけ良かったです。
歴史あるアーユルヴェーダは本当に奥深く、そちらも感じていただけて嬉しいです。
またいつでもリラックスされにお越しください。
引き続きyuko様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またyuko様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当してくださったスタッフさんの笑顔にとても癒されました。自分に合ったオイルをチョイスしていただき、トリートメントもとても気持ちよかったです!定期的に通いたいと思います。
もえ様
この度は継続してウール・アルトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
当店ではその日のお客様の状態に合わせて、現地アーユルヴェーダ医師が調合したオイルを希釈せず最低でも8種類以上を使用してトリートメントさせていただいております。
選択させていただいたオイルやトリートメント自体にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらこそもえ様の笑顔に癒されておりました(^-^)
また引き続きもえ様のお身体のサポートをさせていただけましたら幸いです。
またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております。
体調があまり良くなく初めて伺いました。
入った瞬間から内装が素敵で暖かい雰囲気に癒されました。セラピストの方も笑顔が素敵でお話ししやすかったです。お水が選べたり、サプリメントを頂けたり、トリートメントも気持ちよく、とても充実した内容で大満足です。
伺う前は身体の疲れがかなりありましたが、トリートメント後はすっきりし、毒素が流れた感じがしました。
また伺わせて頂きます。
前回バスティを受けてとても良かったので、スペシャルシロダーラとバスティを受けました!!
シロダーラは初めて受けました。
おでこに暖かいオイルが流れて途中意識が無くなるくらいに気持ち良くて不思議な感覚でした!!!
次の日はトイレに行く回数が多くなり体内の毒素がかなり出ている感じがして嬉しかったです。
頭も凄く軽くなり、体の軽さも持続しています!!
いつ行ってもしっかり効果を出してくださるスタッフさんには本当に感謝感謝です。
これからもお願いします!
【5名様限定】全身アーユルヴェーダ+シロダーラスペシャル 150分
きなこ様
素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
前回のバスティ後、お身体の状態が楽になられたようで本当に良かったです。
今回もまずバスティで土台の第一チャクラを整えた後、シロダーラトリートメントをさせていただきました。
初めてのシロダーラは不思議な感覚と言われる方も多いですが、温かいオイルを絶え間なく流す事で瞑想状態をつくりだし、脳のデトックスと共に大変リラックスしていただけるメニューです。
意識がなくなるくらい気持ち良かったとの事でリラックスいただけて良かったです。
継続してお越しいただいておりますので、効果も更に持続されている事と思います。
きなこ様がいつもお越しいただいてるおかげです。
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
またきなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです!
再開メニュー?新メニューがあったので今回はそれと追加でハーブパウダーをお願いしました。
いつも心身共にスッキリしますが、今回は記憶がほぼないくらいリラックスして寝てしまいました。
足の冷えがなくなり、ハリがすごくお腹が痛かったのがパウダー後ポコポコしてきてガスが自然と出る感じになり痛みも消えていましたし、ダーラはなんとも表現できないどこかにいってしまってるような感覚でとても気持ちよく、翌日は少し好転反応が出ましたが、身体軽く髪にオイルも残りしっとりでした。
通うごとに少しずつ、そういえばこの悩み消えてた!みたいになっているのが嬉しいです。
セラピストさんも心地よくいつも本当にありがとうございます。
みー様
いつもご来店頂き、クチコミの投稿もありがとうございます!
たくさんの効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪
全身アーユルヴェーダとオイルパウダーでトリートメント後、シロダーラを行うことで体だけでなく脳もしっかりとデトックスさせて頂きました!
通う事に少しづつ悩みが消えているのも、みー様が定期的に通っていただいているお陰です。
またお待ちしております♪
前回から1ヶ月近く間があいてしまいました。
リラックスして体の凝りをとりたくて訪問しました。
いつもの落ち着く空間と癒しの施術で至福の時間を過ごしました。
また、お願いします。
コスモ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
1ヶ月分のおつかれが溜まっていたので、しっかりと疲れや凝りにアプローチするオイルを使用させていただきました。
お仕事がお忙しいと思いますが、体壊さないように、お体ご自愛ください。
またいつでもお待ちしております♪
とても、笑顔の可愛らしい担当スタッフさんでした。
エステのような体験は初めてで、緊張してお邪魔しました。担当スタッフ様の笑顔にはほっと安心しました。
朝9時の入店で室内が暖かくしてあり、最初の心配りを感じました。次に常温のペットボトルのお水を3種の中より、選び問診を受けながらいただきます。水好きの私にはどれも捨て難く(いいお水なんです)。箱に入ったゲルマリウムの石?の中に足を入れ体を温めながら、自然な形で体もアーユルベーダに最適な状態に持って行かれたような気がします。これが、暫くすると体の中よりホカホカして良かったです。
それ後着替え準備しますが、お部屋は植物がイキイキとして、とても気持ちのよい空間でした。頭にオイルを投入し、全体にオイルを体に施術されるのですが、手の温度も程よく丁度よいマッサージで、オイルも暖かく気持ち良かったです。暫くすると、内部より暑くなりこれには、感動しました。オイルの後はパウダー?でした。
担当スタッフさんが丁寧にマッサージしてくださり、すごい汗が沢山出ました。口では説明出来ないので、この辺で。
お風呂場も清潔感あり、至る所にこだわりを感じるいいお店です。
【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ150分
ゆこ様
また素敵な口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
初めての体験で緊張されていたかと思いますが、拘りの空間や当店のサービス、トリートメントや使用しているハーブなど様々にご満足いただけたようで、更にお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
老廃物と共に汗もしっかり出て、トリートメント後は大変スッキリされており本当に良かったです。
ゆこ様の優しい雰囲気や楽しいお話で、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
またゆこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回も120分+パウダーでしっかり施術していただきました!
毎回発汗がすごいので普段どれだけ老廃物を蓄えているんだろうと思い知らされます…
いつも素敵なお時間をありがとうございます!
【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ
ちひろ様
いつもウール・アルトを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。
今回もしっかりと発汗と共に老廃物が排出されておりました。
定期的にお越しいただいておりますので、老廃物を流し、体内の流れを改善していくことで更にお身体が楽になっておりましたら幸いです。
こちらこそいつもお気遣いいただき素敵な時間をありがとうございます。
引き続きちひろ様のお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。
予約変更を嫌な顔せず連絡頂きありがとうございました。
とても居心地の良いサロンです。セラピストさん以外人と会うことも無く隠れ家的な要素もあります。
沢山の温かいオイルを腰にあてて入れてくれて、ジワーと効くのが分かりました。
お陰様で坐骨神経痛の痛みが減り、翌日翌々日と体が軽くなっていくのを感じました。
体脂肪も2%減り満足です。
またよろしくおねがいします!
【10月限定!腰痛・全身不調】アーユルヴェーダ+バスティ150分39800→29800
いしかわ様
いつもウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿をしていただき感謝申し上げます。
当店は隠れ家のようなプライベートサロンで、ごゆっくりとおくつろぎいただける空間を用意しておりますので、居心地の良さを感じていただけて良かったです。
バスティは温かいオイルを贅沢な量を腰部分に使用しておりますので、坐骨神経痛の痛みも緩和されたとの事で大変嬉しく思います。
体脂肪も変化が見られてオイルの効果を感じていただき良かったです。
引き続きいしかわ様のお身体のケアをさせていただきたいと思います。
またいしかわ様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
10回?以上通っています。
伺った当初は体調がとても悪かったですが、今では頭痛も生理痛も無くなり好調です。
体脂肪も適正値になり、痩身と体の不調の改善を同時に叶えてくれるサロンはここだけです。クーポンの予約内容に限らず、毎回オーダーメイドでオイルやパウダーを選定して頂けて、寄り添った内容を提案して頂けます。
アーユルヴェーダのお医者さん?看護婦さんのようなアドバイスを頂けるのでとても良いです。
また次回楽しみにしています。
yuko様
素敵な口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。
継続してご利用いただいておりますので、通われた当初の体調のお悩みがなくなり状態も好調との事で大変嬉しく思います。
毎回その時の状態に合わせたメニューやオイルを選んでトリートメントさせていただくことや、日常生活などのアドバイスをさせていただくことにもご満足いただけて良かったです。
引き続きyuko様のお身体のケアをさせていただきたいと思います。
またyuko様にお会いできる日を楽しみにしております。
腰痛と背中の痛みが気になり、こちらのメニューを受けることにしました。
ハーブの香りでリラックスしながらゆっくりした時間を過ごせました!
施術中の接客もプロフェッショナルで安心してボディートリートメントを受けられました。
施術後は痛みも治まっており、眼精疲労もとれました。大満足です!
全身が疲れているときにも通いたいなと思いました。
上質な技術とサービスありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【重篤偏】全身アーユルヴェーダ・インド政府公認 パウダーデトックス150分
りー様
そして大変素敵な口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
背中や腰痛にお悩みとの事でしたので、しっかりと背面にオイルとハーブパウダーを入れさせていただきました。
トリートメント後は、気になられていた痛みが治まり、眼精疲労も取れていたとの事で本当に良かったです。
当日は安心しておくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
全身お疲れが溜まっている際も、引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またりー様にお会いできる日を楽しみにしております。
はじめてのアーユルヴェーダでしたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。普段、指圧だったり足つぼのような強めの施術をしているため、オイルをすりこむような今回の施術は初めてで、効き目あるのかと思ったりしましたが、背中の痛みが消えていて、翌日も痛くなかったのは驚きです。汗もかけて、肌にハリツヤが戻ったような感覚にはとても驚かされました。オイルがきいているのかなと思ったりました。お店の雰囲気もセラピストさんの接客もとても心地よくて、とても癒されました。
りんご様
また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当日は雰囲気にもリラックスしておくつろぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
そして初めてのアーユルヴェーダに当店をご利用いただきありがとうございました。
優しいタッチで何度もさすりハーブオイルやハーブパウダーをお身体の内臓まで届いていくアーユルヴェーダトリートメントは体感されたことがないとの事でしたが、トリートメント後にはお肌が艶々とされておりましたし、お背中の痛みや重怠さのお悩みが消え、翌日も続いたとの事で本当に良かったです。
継続してお越しいただく事で更にお身体が楽なる時間が長くなり、根本から改善されていきますのでまたお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またりんご様にお会いできる日を楽しみにしております。
夏にがんの大手術をして以来初めて、浮腫を悪化させてしまい、数日の忙しさから身体も疲れてしまっていましたが、本場のハーブパウダーやオイルの効能と、心のこもった施術のおかげで、すっかり治癒、回復しました。心も浄化していただけた気がします。身体の調子を整えるべく、しばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【モニター希望者】全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥29,800→ ¥16,800
ユミヲ様
この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして大変素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
カウンセリング時に大手術のご経験をされた事や現在の状態などもお伝えいただきありがとうございました。
再発を防ぎたく体力や回復力が少し低下している現状をふまえ、抗酸化作用や細胞の若返り、栄養をダイレクトに届ける効果の高いオイルハーブパウダーメニューを提案させていただきました。
まだご復帰されて日も浅く、お身体のお疲れや浮腫みが取れにくい状態だったかと思いますが、トリートメント後は心身共にお疲れが回復いただけたようで本当に良かったです。
更にキラキラとされておりました^ ^
お食事もユミヲ様自身で大変意識をされておりましたので、更にトリートメントを引き続き行い心身共にケアさせていただきたいと思います!
またユミヲ様にお会いできる日を楽しみにしております。
細かく今の状態を聞いてもらい、それに合ったオイルを選んでもらいました。オイルの説明もきちんとしていただき理解できました。スタッフの方の親しい感じとお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
施術後、とても楽になり、またひとまわりスッキリして満足です。
また行きたいです。
【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分29,800→18800
ふうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またクチコミの投稿もありがとうございます!
「施術後、とても楽になり、またひとまわりスッキリして満足です」とのお言葉大変嬉しいです。
当店では40種類以上のオイルの中から、お悩みや体質に合ったオイルを8~10種類ほど選んで使用しています。
またお体おつかれの際は(できればその前に)お越しください♪
いつでもお待ちしております!
3回目のトリートメントでした。忘年会シーズンに少しずつ突入し、肝臓や体内の消化器官がもの凄く疲れている感じがしていたので、そこをメインでケアしていただきました。トリートメント中、最近虫に刺されて跡になっている箇所を見つけて、火傷等に効くというオイルも塗布していただきました。オーダーメイドなトリートメントをいつも本当にありがとうございます!終わった後、特にお腹周りがすごくスッキリしていて「腸も浮腫んでいたのか、、」と気がつきました。心身ともにすっきりできたので「生まれ変わった!」気分でした。また宜しくお願いします!
◎様
また素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。
全体的にお疲れが溜まり滞りを感じられましたので、内臓までしっかりと栄養を取り入れるオイルとデトックスを促すオイルもメインに入れさせていただきました。
虫刺されの後も軽減されていましたら幸いです^ ^
トリートメント後は栄養が蘇ったように更にキラキラとされているように私にも見えて大変嬉しく、心身共にスッキリされたようでお越しいただけて本当に良かったです。
今後も会食の機会など増えてくるかと思いますので、またお身体のケアをさせていただきたいと思います。
また◎様にお会いできる日を楽しみにしております。
下半身はタイ古式マッサージ、上半身背中はアーユルヴェーダオイルマッサージの施術をしていただきました。いずれも本格的で、身体が軽くなりましたし、タイ古式とアーユルヴェーダの両方の良い所を味わうことができたようで、お得感がありました。
担当スタッフさんは、心遣いをしていただける方なので、男性や女性に関わりなく、施術と会話を楽しむことができると思います。
【期間限定】タイ古式+アーユルヴェーダショートコース 70分 9,800円
たかさんさん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
施術後はお体が軽くなった様でとっても嬉しいです!
お体がお疲れとの事でしたので、背中には自律神経に効果のあるオイルを使用させていただきました。
またお体おつかれの際はいつでもお越しください。
お待ちしております♪
ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー