5. ウール アルト 中目黒(ol alt)   >

ヨンジュッシュルイノコダイオイル アーユルヴェーダ ウール アルト ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-30-13-401
  • 中目黒駅徒歩5分 朝7:00~夜23:00迄営業・シャワー完備・アメニティ充実
  • るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:39:24.0

とても雰囲気がよく丁寧な接客で心身ともに癒されました^^アーユルヴェーダ初めてでしたが新感覚でやってよかったです!

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分29,800→18800

40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント

るる様

この度はウール・アルトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    そして心身共に癒され新しい感覚を感じていただけたとのこと、アーユルヴェーダトリートメントを体感していただき本当に良かったです。
    数日間オイルの効能が体内で続きますので、寝起きのこわばりなども軽減されていましたら幸いです。

るる様の優しい雰囲気にこちらが癒されておりました。
    貴重な時間をありがとうございます。
    またいつでも癒されにお越しくださいませ。
    またるる様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:20.0

丁寧な施術と素敵な空間に癒されました。

トリートメントは優しいタッチで、終わったあとは身体が驚くほど軽く、体組計で6才若返っていました。本当にびっくりです。全身の肌のキメが整ってとにかくすべすべ。
    むくみと怠さが抜けて次の日の仕事の効率が3倍位アップしています。

ストレス過多の方にとにかくおすすめです。

【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+オイルパウダーリンパマッサージ150分

さくら様

この度はウール・アルトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    今回もお身体が軽くなりお肌もスベスベになられたとの事で大変嬉しく思います。
    個人差はございますが数日間オイルが体内に残り効能がございますので、翌日も効果も感じていただけて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 22:39:27.0

初めてのアーユルベーダオイルマッサージ!足湯から始まりヘッドマッサージ、全身へと…良い香り&温かいオイルでとても気持ちが良かったです。
    終わった後も身体がポカポカしていて、ふくらはぎの張りもなくなり体が軽くなりました。
    施術後も食事や生活のアドバイスを丁寧に説明してくれました。

りっぴー様、この度はご来店頂き誠に有難うございました!ふくらはぎの張り、痛みが軽減し良かったです♪日々の身体の凝りと疲れを癒しにいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました♪

• Brookeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:59:41.0

最高にリラックスできました!仕事で海外、国内飛び回っていて時差ボケなど全て解消し施術後爆睡できました。その後身体のリセットができ睡眠も毎日ぐっすり取れるようになりました。九州からですがリピ確実です!

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥33,800→21,800

Brooke様

また素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

遠いところからお越しいただき、お忙しい中本当にありがとうございます。
    当日は日々のお忙しい生活からのお疲れが解消されリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    またトリートメント後の体調にも変化が感じていただけたとのこと、私も大変嬉しく思います☆

次回も日々のお疲れを癒し、たっぷりおくつろぎください。
    継続してお越しいただいた際の変化も楽しみですね☆

またBrooke様にお会いできる日を楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:08:31.0

終わったあとびっくりするくらい体が軽くなったのと、パウダーを塗ったからか肌がツルツルになりました。むくみもスッキリして、リラックスできてとってもよかったです。ありがとうございました。

【モニター回数券ご購入のお客様限定】全身アーユルヴェーダマッサージ120分

かなやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は浮腫が気になるとの事でしたので、アーユルヴェーダ120分のコースをオイルパウダーに変更させて頂きました。
    オイルパウダーでお体をトリートメントしていくことで、お肌がツルツルになりお体がスッキリことを実感いただけてとっても嬉しいです♪

またかなやん様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• timさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 07:45:00.0

デトックスできたと思います。施術後はスッキリして、全身へのオイルの効果が感じられます。不眠気味だったのですがよく眠れました。少しやる気が出てきました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご感想ありがとうございます♪身体も心もスッキリしていただけたようで良かったです。ぜひ身体と心をほぐしてデトックスしにいらして下さい^ - ^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:00:40.0

初めてのアーユルヴェーダサロンでしたが、とても気持ちよかったです。前後の説明から施術全てに丁寧に対応いただき大変満足できました!知識が無くても細かく説明していただけるので安心です。むくみもスッキリし、日々の生活におけるアドバイスや改善点も教えていただけました。ありがとうございました。

さいとう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!ご感想いただき、嬉しく思います(^^)体のむくみの変化を実感していただけて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:05:37.0

背中と腰の重だるい感じ、むくみやだるさなど、なんとなく全身が不調でお伺いしました。
    施術後は背中や脚のハリが取れて柔かくなり、翌日まで気分よく過ごすことができました!
    お得だからと思ってモニターで予約しましたが、施術前と施術後の違いが数値と写真とではっきりと分かったので、それも良かったと思います◎

【モニター希望者】全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥29,800→ ¥14,800

りか様

この度は、ウール・アルトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも投稿いただきまして感謝申し上げます。

全身の原因不明の不調が軽減され、翌日まで気分も良く過ごされたとのことで、私も大変嬉しく思います!!
    お写真もですが数字もかなり変化がみられて、ご来店いただけて本当に良かったです^ ^
    またリラックスされ、おくつろぎいただけていましたら幸いです。
    そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

継続していただくことで全体の不調改善もされてくるかと思いますので、ぜひいつでもお越しください。
    また、りか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コスモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:46:10.0

2回目の訪問です。
    今回も心のこもった丁寧な施術で体が軽くなり満足度100%です。

【期間限定】クールヘッドスパ+全身アーユルヴェーダマッサージ120分¥17,800

コスモ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

最初は短いスパンで定期的に通っていくことで体質改善にも繋がっていきます。
    これからもコスモ様の満足度100%になれるように、技術を磨いていきます。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:13:34.0

今回、人生でアーユルヴェーダを初めて受けましたが、たくさんのオイルを身体に合わせてふんだんに使用してくれ、こんなに色々してくれるの?とびっくりしましたし、全身隈なく施術してもらい圧巻の気持ちよさでした!
    終わった後の体の楽さと、肌や顔の若返りと、細くなった全身が何年前かの自分に戻れた感覚です。
    美容のためにも勿論ですが、体調のメンテナンスとしても是非通いたいなと思いました。

施術後に肌がツルツルし過ぎて、自分の肌じゃないみたいで、オイルが落ち切れてないのかと何回も洗ってしまいましたが、何度洗ってもツルツルしてるのが変わらないのでそこで初めて自分の肌がこんなに変わったんだ!?と実感しました。
    子育て中でなかなか時間取れないのですが、取れたらまたすぐにでも行きたいです!

まめ様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    初めてのアーユルヴェーダに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店使用のオイルは本場インドの医師が使用しているオイルを希釈せずにたっぷり使用させていただいております。
    お身体が楽になりお肌もツルツルになられたとの事で大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスやリラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またまめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:13.0

スタッフさんの柔らかな雰囲気、すばらしい施術にとても癒されました。しっかりカウンセリングしていただき、体質や状態にあわせてオイルを選んでいただけます。施術中、体がオイルを吸うのがわかって不思議な心地でした。また、細かいとこにまで気を配ってくださり、終始安心しておまかせできました。とても気持ちよかったです、ありがとうございました!またぜひ伺いたいです!

もえ様

この度は遠方からご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございました!!

とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    当店のオイルは不純なものは入っていない、現地の希釈していないオイルを使用しています。
    アーユルヴェーダオイルは約5分ほどで骨髄まで浸透すると言われています。そのため、体がオイルを吸うのが実感できたのだと思います^^

またお体不調の際はいつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:51:41.0

大変気持ちよかったです。施術前後に写真を撮ってもらっていたのですが、だいぶ引き締まっていて体重も0.5キロ減っていました。私の体質に合うオイルを選んでもらい、かなり発汗もしましたし、むくみスッキリです。体質も分かりましたし、日々気をつけた方が良いこともご教示いただきました。ありがとうございました。

ななちゃん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

お写真でも効果を実感して頂く事が出来、大変嬉しく思います^^
    オイルを入れてしっかり発汗することで浮腫みもスッキリし、お身体の軽さも実感して頂けたのではないでしょうか。
    アーユルヴェーダトリートメントは継続して頂く事でさらに効果を実感していただけますので、またぜひお越しくださいませ☆
    またななちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• たままるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:14:52.0

内装はとてもファンシーで可愛らしく、担当の方も笑顔が素敵でした。
    沢山のオイルから自分に合ったものを組み合わせて使って頂き、色んなハーブの香りに包まれながらマッサージをして貰いました。テンポ良く優しいタッチでありながら、背中などしっかりやって欲しい所はちゃんとやってくれるので、終わったあとは身体がとても楽になりました☆
    また絶対お願いしたいです^^

先日はご来店頂きありがとうございました!そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    お身体、実感していただけて嬉しいです♪また心身ともに癒しにいらして下さい。またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:33:35.0

東京で4ヶ所ほどアーユルヴェーダサロン回ってきましたが、ここが1番効果が高かったです。
    濃厚なオイルを私が気づいている限り8種類以上使用されているので、効果があるのだと思います。
    慢性的な疲れもだいぶ軽減されましたし、長年悩みだったストレートネックや首凝りも緩和されました。
    受けた翌日には、少し好転反応が出ましたが、3日目でスッキリし足と腰が軽くてビックリしてます。エステというより治療に近い感じです。
    また伺いたいと思います。

【重篤偏】全身アーユルヴェーダ・インド政府公認 パウダーデトックス180分

きなこ様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
    当店で使用しているオイルは本場インドの医師が使用しているものを希釈せず、最低でも8種類以上は使用しております。
    当店拘りのオイルの効能も感じていただけお疲れもだいぶ軽減されたとの事で大変嬉しく思います。
    個人差はございますが数日間オイルが体内に残り効能がございますので、施術後3日目も効果も感じていただけて良かったです。
    好転反応は継続されるごとに少なくなってまいりますのでぜひ安心していただけました幸いです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またきなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Ammyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:31.0

接客から施術までとても丁寧で、オイルを入れて発汗しただけなのに体脂肪率も体重も減るのが不思議でした。
    また、施術前のお水やサプリメントのご案内、終わった後のシャワーや非加熱はちみつは他のサロンではないサービスだったので、満足感が高いです!
    施術中はおしゃべりに夢中で終始楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また通いたいです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分29,800→18800

Ammy様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

当店ではインドとスリランカのとても品質の良いオイルを使用しておりますので、デトックス効果もバッチリです^^ 効果を実感して頂く事ができ、大変嬉しく思います☆
    色んなお話も出来て私もとても楽しかったです^^ありがとうございました。
    またぜひご来店くださいませ!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:30:16.0

今回は初めてのインド占星術を受けさせていただきました。 色々と細かく計算されているようであまり占いをしたことがないのですが、数学的というか、かなり本格的に感じられました。
    聞きたいことに関しても細かくアドバイスをいただけたり、過去の体験もほぼ当たっていたりと驚きもありました。
    担当してくださった方も大変丁寧に優しく接してくださり安心しながら相談ができあっという間の時間になってしまいました。
    また少し経ってから見てもらうと良いようなので、また時期が来たら受けさせていだたきたいと思います。

インド・占星術

みー様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

初めてのインド占星術に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    また時間が経ちますと変化してくる部分もございますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    みー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:21:03.0

すごく内容が豊富でびっくりしました!
    彼とのことや仕事についてが不安だったのと、インド占星術に興味があったため今回受けました。
    適職や人生の目的、魂のドーシャなど色々なことを教えていただき大満足です!
    過去に辛かった時期や私だけでなく家族の性格なども当たっていて本当に驚きでした。

今年のトラブルが起こりそうな日にちと気をつけることも教えていただいたので、参考にします!!
    来年のことも見ていただきたいのでまた予約したいです。

インド・占星術

きなこ様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

インド占星術は大変細かい診断をさせていただくのでお待たせしてしまいましたが様々のことが当たっていてこちらも大変嬉しく思います。
    また来年のことも是非みさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください。
    またきなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:47.0

とても気持ちよくて、終わった後身体が軽くなりました。初めてだったのですが驚くほどの身体の変化でした。とても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

かなやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

終わったあと体が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです。
    当店では不調に合わせて10種類ほどの希釈していないオイルを使用してトリートメントしています。

またお体おつかれの際は何時でも起こし下さい♪
    お待ちしております!

• すがわらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:26:56.0

とてもインテリアにこだわった室内。カウンセリングも丁寧にやってくれる。アーユルベーダと名ばかりの場所も多い中、本格的なサロンだった。アメニティや水やお茶などのサービスも良かった。結果として、体組成形の測定を行なったが、身体が引き締まっていたのと、汗を大量にかいたのに、水分量があがっているのに驚いた。

すがわら様

この度はウール・アルトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

インテリアも気にいっていただき、当店のサービスにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    水分量の変化も身体の隅々まで巡りが通った結果でもありますし、更にお身体自体の変化も感じていただけて良かったです。
    ぜひいつでも癒されながらお身体のメンテナンスにいらしてください。
    またすがわら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:11.0

これまでアーユルヴェーダを受けたことはありましたが、
    今までで一番本格的で一回で効果を感じられました。
    終わった後視界がとてもクリアになり、写真でみたときに体のむくみが改善されてるのがわかりました。
    通わせていただいて更に身体が変わっていくのが楽しみです。

m様

この度はウール・アルトのご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

そして1番本格的で効果も感じていただいたとのこと、大変嬉しいです。
    浮腫みの改善もされておりましたし、施術中にゆっくりと過ごされオイルの効果もあり日頃のお疲れが少し軽くなっていたようで全体的にスッキリされていましたね^ ^
    継続していただくことで骨格から変化されていきますので、ぜひ楽しみにされてください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:02:36.0

初めてアーユルヴェーダのサービスを受けましたが、とても貴重な経験でした。施術後は驚く位、痩せてましたし、スタッフの方も、とても親切で、専門知識も豊富な印象を受けました。ただ、思ったよりも体力を使うというか、帰りがふらふらする感じでしたので、予約を検討されている方は、サービス後の予定などは注意されても良いかと思います。
    個人的には大満足でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

がんちゃん様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

オイルマッサージというと女性のイメージが強いですが、最近は男性のお客様も多くご来店頂き大変嬉しく思います♪
    お腹まわりがかなり引き締まりましたね^^
    お帰りの際大丈夫でしたか?
    ゆったりリラックスした時間を満喫して頂けて良かったです。
    また癒されに来てくださいね☆
    がんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:29:15.0

本格的なアーユルベーダを体験してみたいと思いずっとブックマークしていてやっと行けました。
    施術が終わった後、自分でわかるほど身体のラインが変わっていて驚きました。オイルも合わせて調合して頂き、満足度の高い時間になりました。

しもこ様

この度は、ウール・アルトをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

本格的なアーユルヴェーダを体験されたいとのことで、ウール・アルトを選んでいただきご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    身体のラインの変化も実感していただけて本当に良かったです^ ^
    癒されながらデトックスをしにまたいつでもお越しください。

しもこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:40:39.0

体の不調が何箇所もあり、オイルとパウダーでしっかりトリートメントして頂きました。

アトピー肌ですが、カサカサが落ち着き、汗をかける体になってきました。
    担当頂く方はいつも謙虚で明るい姿勢で常に学ぼうという向上心を感じるのでお会いする度にとてもいい刺激をいただけます。

今回は体脂肪は2%減り、体重は900g減りました。筋肉の質も上がり嬉しいです。
    オイルのデトックス力も凄いですし、この機会をたくさんの方にも味わっていただきたいです。

さくら様

また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

お肌の乾燥が落ち着き、数字にも結果が出て大変嬉しく思います。
    当店拘りのオイルの効能を感じていただけて良かったです。
    リラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:30:30.0

初めてエステ体験しました。
    とても感じのいい接客でした。
    寝てるだけで内脂肪も800g減りビックリしました。
    また時間のある時に寄らせてもらいます。

さお様

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

初めてのアーユルヴェーダにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アーユルヴェーダではリラックスして横になっているだけですので、内臓脂肪にも変化がみられ驚かれたかと思います。
    痩身効果のあるハーバルオイルによって余分な脂肪をしっかりと汗で排出された結果ですね^ ^
    また継続してお越しいただくことで更に骨格などの変化も感じていただけるかと思います。

またお時間のある時に是非お越し下さい。
    さお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• YUKARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:04.0

急な予約のご対応ありがとうございました。
    体も解れ軽くなりました!
    また定期的に訪問させてもらいます。

【モニター希望者限定】全身アーユルヴェーダ120分 ¥29,800→ ¥14,800

YUKARI様

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿いただきお気遣いにも感謝申し上げます。

今後も急なご予約ももちろん可能ですので、YUKARI様のタイミングが合います時にまた是非お越しくださいませ。
    またYUKARI様にお会いできる日を楽しみにしております。

• コスモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:03:46.0

正直それほどほど期待はしていなかったのですが、担当の方が私に合ったオイルを選んでくれて、頭皮から体全体までオイルマッサージ、発汗をしていただき期待を遥かにこえる体感でした。今までいろいろなマッサージ、鍼灸等をためしましたがこんなに体が軽く感じたのは初めてです。回数券を購入したのでしばらく通って筋肉の凝りを開放し溜まった老廃物をどんどん出したいと思います。

【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダ+大量発汗120分26,800→18800

コスモ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、Naruです。

お仕事で肩こりが気になるとのことでしたので、コリや痛みに効くオイルを肩に3種類ほどブレンドして使用しました。
    お体が軽くなったのを実感できたとのこと、とっても嬉しいです!

回数券もご購入頂きありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:05:35.0

アーユルヴェーダに定期的に通うことで、長年、目眩と頭痛に悩まされてきましたが、落ち着きました。身体や、頭を触っただけですが細部まで理解されており本当に凄いなと感動しました。
    生活する上でのアドバイスなど、細かく教えて貰えるので有難いです。お店もとても素敵でスタッフの方も明るく朗らかで安心できます。

yuko 様

いつもウール・アルトを継続してご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

長年のお悩みの頭痛や目眩が落ち着いてこられたとの事で大変嬉しく思います。
    定期的に継続いただいておりますので、本来のお身体の状態に戻られ、更にオイルの効能で改善もされております。
    引き続きリラックスされにいつでもお気軽にお越しください。
    またyuko様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:27:30.0

身体にあった施術をしていただき最高によかったです。またうかがいます!

【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分¥29,800→21,800

素敵な口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!有難うございました。
    また是非お越しくださいませ。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 坂もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:23.0

雰囲気が非常によく、とても落ち着きました。説明も丁寧で、マッサージ前後で体も軽くなったし、歪みが取れた感じがしました。自分の体の悪いところも見てくれて、重点的に直してくれたので、本当に助かりました。いろんなオイルを使って、自分に合うオイルを使ってくれたり、老廃物を出すための、発汗では、ちょうどいい温度調節でたくさん汗をかくことができ、スッキリしました。
    また、自分に合う食べ物についても教えてもらえたので、これからの食生活の見直しの参考にしようと思いました。
    健康美意識が高まる有意義な時間になりました。
    めちゃめちゃ良かったし、他の人に勧めたいです。

坂もっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。
    坂もっちゃん様のお体が軽くなって私もとってもうれしいです^^

筋トレをたくさんしているとの事だったので、筋肉痛や筋疲労効果のあるオイルを選ばせていただきました。
    継続してトリートメントを行うことで、より一層効果を実感していただけますので、お体が辛くなったら(できればその前に)また是非ご利用下さいませ!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:18:40.0

アーユルヴェーダ初体験だったのですが、とても丁寧に説明していただいたので、戸惑うことなく安心して施術を受けることが出来ました。自分の体質なのか、オイルの性質なのかわかりませんが、施術直後よりも数日後の方が効果が感じられます。心も穏やかになってイライラすることがなくなりました。また近いうちに受けに行きたいです。ありがとうございました。

けいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、次回来店の予約もして頂きありがとうございます♪
    心が穏やかになってイライラすることがなくなったとのこと、私も大変うれしいです!

アーユルヴェーダトリートメントでたくさんオイルを吸収すると数日間は毒素排出のため好転反応が起こります。特に毒素が体内に溜まっていると起こりやすくなります。
    もし好転反応が出た時は、水分を多めに取っていただき、ゆっくり休んでくださいね。

次回また会えるのを楽しみにしております^^

ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー