【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店からの返信コメント
P様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
【施術をやっていただいた方の知識がとても素晴らしくお話を聞かせてもらいとても勉強になりました。
自分でもよくなるように少しずつ努力していこうと思いました。ありがとうございました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。
岩田
身体もとても軽くなりました!
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
りんの様
【自分の体をしっかりどんな状態か説明していただきとても分かりやすかった。
身体もとても軽くなりました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
始める前に身体の不調部分を見て施術してもらえます。
毎回同じ施術ではなく、その時々の不調部分を整えてくださるので大変助かります!
施術中のお話も毎回楽しく、あっという間の70分です。
次回も宜しくお願いいたします。
りょうさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!^^
楽しく施術を受けて頂けているようで嬉しいです♪
こちらこそ毎回楽しいお話伺えまして楽しみに施術させて頂いております!
元々のお悩みは勿論ですが、当日気になる不調のケアもとても大事ですからご来店毎にお身体で気になる事がございましたら何でもお話しくださいね^^
次回もよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ横浜店白石
毎回カウンセリングしていただき、その時の体の調子や悩みに合わせた施術を受けられるのがとても助かります。
途中でウトウトするくらいリラックスしてしまうこともあり、帰り道はいつも体が軽くなります。
ざっきーさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいにも関わらず素敵な口コミありがとうございます☆
大変励みになります!
初回のご来店時は施術を受けて痛いと感じる所も多かったと
思いますがだいぶ張りも少なくなってきてリラックスしていただける事が
多くなってきましたね!嬉しく思います!
次回もお身体の状態に合った施術が出来るよう心がけて参ります!
次回のざっきーさまのご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店 国本
いつも本当にありがとうございます!仕事や日々の疲れが溜まっていて、体が重く感じていたのですが、マッサージを受けた後は心も体も軽くなり、リフレッシュすることができました!
施術中も、適度な力加減がとても心地よく、すごく安心感がありました。またよろしくお願いします^^
Kazu様
先日はご来店誠にありがとしっかりました!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(^^)
今回はとくにお疲れでしたのでもみほぐし多めに入れさせていただきました!
楽さ感じて頂けて私もうれしいです。
また気温の変化激しくなりますので体調に気を付けてお過ごしください!
ヴィオーデ横浜店 江川
今回も不調な箇所を無駄のない施術で解消してもらいました。
痛みの原因となる体の仕組みを丁寧に説明してくれるので、予防や対策の近道にもなります。今回は特に施術後の体の軽さを体感できました。
キラキラビタミン様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
今回の調整でもお身体の変化実感して頂きまして大変嬉しく思います^^
お身体の定期的なメンテナンスが出来ていることで美容面不調面のケア共にいい状態になってきていますね♪
次回も良いメンテができるよう全力で施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します^^
あやめ様
【いつも明るく接して頂くので、とても癒されます。個室の雰囲気も落ち着いています。施術も痛いところをカウセリングしてくれるので、施術後は体がスッキリします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事がハードなのでお身体にも負担がきやすいかと存じます。少しでも日々笑顔で過ごせるよう、お悩みの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、頑張らせていただきます!いつもありがとうございます♪
岩田
いつも体がとってもすっきりします!ありがとうございます。
Jasmin様
また【いつも体がとってもすっきりします!ありがとうございます。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも診させていただきありがとうございます!
身体がスッキリするという事はより楽に動きやすくなっているという事。
とっても素敵です!次回もすっきりが長続きできるようしっかり施術してまいります!
横浜店 山下
毎回悩みに合わせた施術をしていただけて身体が楽になっているなと感じています!!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
大変励みになります♪
お身体の軽さご実感頂けて何よりです(^^)
引き続き戻りにくいお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね!
次回のあいさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
大変励みになります!
ヴィオーデではご体調に合わせた施術をご提供できるよう
心がけております!次回もご体調などに変化がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のあいさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミをありがとうございます!
大変励みになります。
これからもご満足頂けるような施術を心がけていきます!
次回のあいさまのご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店 国本
今回は5回目の施術で肩周りと下半身をほぐしていただき体が軽くなりました。次回も楽しみにしています!
くまさんさま
大変励みになります!
お身体の軽さが出てきて大変嬉しく思います!
お仕事柄ハードワークをこなされていらっしゃるので
お身体も固まりやすいかと思いますがメンテナンスを
続けていきながら疲れにくいお身体を目指していきましょう♪
次回のくまさんさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ヴィオーデ横浜店 国本
今回は初めての施術ありがとうございました!
次回は身体を含めた調整をしていただけるので楽しみです。
R様
【今回は初めての施術ありがとうございました!小顔矯正ということで、顔の左右の歪みを短い時間の中で改善していただけて感動しました。身体の歪みの方も今後調整していただきたいなと思いました。どのようにすれば小顔に見せていけるかを分かりやすく説明して頂き、お話も楽しかったです!次回は身体を含めた調整をしていただけるので楽しみです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
また【いつもお世話になってます!通い続けてだいぶ姿勢に変化が出てきて嬉しいです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
最近肩の力が抜けてきているのを感じます!
背骨の丸みが減ってきていますね。支えるのが上手になってきています。
これなら運動効果も上がりますね!次回もしっかりやっていきましょう!
横浜店 山下
【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円
はらちゃん様
【初めての整体でしたが、一つ一つの動きに対して丁寧な説明でわかりやすく大変安心できました。また最初と最後で写真を見比べると1回でも姿勢が改善して感動しました。これから継続していきたいです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
二回目の来店です。前回とは違って、痛みもほとんど感じなかったので、状態もよくなっていることを実感しました。簡単に自分でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、続けてしていきたいです。
こっちゃんさま
大変励みになります!
痛みがほとんどなくなってきたとの事でおっしゃる通り
初回よりも筋肉の張りが少なくなってきた証拠ですね(^^)
セルフケアの成果も出てますね!
続けていく事でお身体の軽さ+見た目の変化も徐々に
実感頂けると思うので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
次回のこっちゃんさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ヴィオーデ横浜店 国本
いつもお世話になってます!
体の歪みがだんだんよくなってます!
はるちゃんさま
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります!
お身体の歪みが整うことでより機能的かつ見た目にも
変化が現れてきます(^^)/引き続きセルフケアも併せて
状態を整えていきましょう♪
次回のはるちゃんさまのご来店も心よりお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店 国本
自分で自覚している悩みだけではなく、診てもらわないと気付けなかった歪みなどの悩みを解決するためにとても丁寧にカウンセリングしてもらえました。施術もバランスよく行なっていただきました。終わった後の身体の軽さと見た目の変化に感動です。
ラプンツェルさま
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ごりよういただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
大変励みになります!
全身のバランスを整えることで見た目だけではなくお身体の軽さも
ご体感頂けると思います♪しっかりとお身体に定着させていけるよう
引き続きメンテナンスを行っていきましょう!
次回のラプンツェル様のご来店も心よりお待ちしております!
み様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体がほぐれ大変嬉しく思います☆
より快適な状態を長続きさせられるよう
引き続きメンテナンスをおこなっていきましょう!
次回のご予約も心からお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店 国本
体の歪みを一緒に確認してもらいました。親切に色々指示をしてくれて自宅ケアの参考になりました。マッサージもとても良かったです。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
けいこ様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
大変励みになります☆
お身体の歪みや左右差を整えることで、痛みやコリなども
感じにくくなっていきますし、お身体の状態も整っていきます(^^)/
セルフケアも行いながら様子をみてみてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店国本
フェイシャルをお願いしました。
毎回丁寧に施術してくださいます。
他にもアドバイスを下さりありがたいです。
こぬ様
また【フェイシャルをお願いしました。毎回丁寧に施術してくださいます。他にもアドバイスを下さりありがたいです】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回は今回より長めの施術でございますので、ご来店心よりお待ちしております!
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
【いつも不調なところを的確に見つけてしっかり矯正してもらってます。いつもありがとう^_^】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも、ありがとうございます。
これからも精一杯頑張らせていただきます。
岩田
久しぶりなので、体がゴチついてましたが
とても楽になりました。
教えて頂いた体操頑張ります!
まと様
また【久しぶりなので、体がゴチついてましたが
とても楽になりました。
教えて頂いた体操頑張ります!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりなのに戻りきっていなかったのがすごいです!
セルフケアでご自身をねぎらっていたからこその効果だと思いました!
体操の成果、次回のご報告楽しみにしておりますね!
コメ様
また【本日も心地よかったです、ありがとうございました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も心地よい施術ができて何よりでございます!
横浜店 山下
今日もありがとうございました!
どんどん疲れづらい身体になってきて有難いです!
りおちゃん様
また【どんどん疲れづらい身体になってきて有難いです!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回よりお身体の癖に合った施術ができた様で何よりでございます!
横浜店 山下
肩こりが出てきていたので行けて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ぐらさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿大変励みになります☆彡
あれから肩の調子はいかがでしょうか?
腕や胸が巻いてきてしまうと凝りやすくなってしまうので
腕周りや胸のセルフケアを行いながら様子を見てみて下さい!
次回のぐらさまのご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店国本
施術も接客も満足でした!ありがとうございました。
arin様
先日はご来店誠にありがとしっかりました!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しいです!
arin様はとくに首周りの凝りが原因の一つでしたので多めに施術入れつつお顔しっかり行っていきました!
施術後はお顔スッキリ感出ていたのでまた機会ございました同じく首からみさせて頂けると嬉しいです(^^♪
またのご利用お待ちしております。
ヴィオーデ横浜店 江川
本日もありがとうございました。
肩の痛みが取れとても楽になりました。
教えていただいたストレッチも頑張ります!
みお様
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は施術前から下肢がかなり綺麗な状態で、施術後にむくみが減った状態はかなりシュッとされて美脚になってきましたね♪
股関節周りの姿勢が改善されますと更に綺麗な状態でキープできると思います^^
同時に腰や背中の不調も感じにくくなって行けますよう、美容面不調面をこれからも同時にケアしていきましょう^^
ストレッチの効果伺えます事楽しみに次回もお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店白石
いつもありがとうございます。今回も辛い部分を重点的に施術して貰って、とても身体が軽くなりました。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
りょう様
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後の不調改善実感して頂き大変嬉しく思います^^
りょう様の姿勢は下半身の調整が更に進みますと姿勢が安定して首肩の不調が更にいい状態になっていく事と思います^^
まずはこの調子で下半身の調整をしっかり進めていきましょう♪
次回も宜しくお願い致します!
ヴィオーデ横浜店 白石
今日で3回目になりますが、だいぶ肩こりも楽になりました。
最初は肩のみのコースで予約していたのですが肩こりは腰や骨の歪みが原因でもあるということで1回目から快くメニュー変更してくださりました。その後も状態にあったメニューを70分間で組んで貰えます。
めい様
また【歪みがだいぶ取れたおかげでワークも立ち仕事も楽になり、いつもより捗っている気がします!副効果として浮腫や冷え性も改善しました。私は20歳ですが、若くても少しでも体に不調を感じたら行ってみると世界が変わります笑】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも診させていただきありがとうございます!めいさんのお身体の不調の原因は姿勢によって関節が詰まる形をしており、血行不良と筋肉の過剰労働を引き起こしていたことが原因でした。
ムクミ冷え性もここからきていたのでよくなって私も嬉しいです!
やり方次第で身体って変わってくれるので、これからが楽しみですね!
横浜店 山下
ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー