気さくに話しかけてくれるので、リラックスして施術してもらいました!
いつもありがとうございます!!
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店からの返信コメント
みれちゃん様
先日はご来店誠にありがとしっかりました!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
私も毎回みれちゃん様とのお話楽しみにしております!
お仕事柄肩、腰まわりがとくにお疲れ出やすいのでいつもメインで施術させて頂いておりますが、初回に比べて柔軟性かなり上がってきたかとおもいます(^^♪
次回もリカバリーしやすいお身体づくり頑張っていきますね!
ヴィオーデ横浜店江川
不調が出る理由を丁寧に説明していただき、足先から頭まで全身無駄のない施術で、今回も体が軽くなりました。
キラキラビタミン様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を重ねて行っていく事で普段の姿勢の癖で負担のかかりやすい箇所などがより分かりやすくなり効率的に施術が進んできましたね^^
最初のお身体全体の緊張が緩み姿勢改善が進んでいるいい証拠です♪
これからも姿勢改善と共にトレーニングやストレッチなども行っていい状態をキープできるように頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします^^
ヴィオーデ横浜店白石
みさま
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店に
お越しいただきありがとうございます☆
またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います!
年末年始、お仕事など大変忙しいと思いますが
お身体は崩さないように気を付けてくださいね(^^♪
ヴィオーデ横浜店 国本
いつもお世話になっています。
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
こぴん様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的に姿勢調整が出来ていますので、最近は特に施術後の姿勢が良くなってきましたね^^
これからも美姿勢を目指して不調の少ないお身体にしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店白石
初めての利用ですがとても満足度です。これからもよろしくお願いします^_^
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
Lele様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
【初めての利用ですがとても満足です。これからもよろしくお願いします^_^】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
いつも一つ一つ丁寧に施術内容を説明してくださるので、安心してお任せできます。今回は私のお喋りが過ぎてしまって(笑)施術の邪魔になったかもしれません。失礼しました。それくらいリラックスできる雰囲気です。次回も宜しくお願いいたします。
りょう様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
りょう様の施術の際には私こそいつも楽しく施術をさせて頂いております^^
邪魔なんてとんでもないです(笑)
次回もお身体の状態をじっくり確認しながら施術進めていきましょう!
宜しくお願い致します^^
ヴィオーデ横浜店 白石
小顔矯正すごく効きます!いつもありがとうございます。
ゆうき様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のご来店では施術の前からとてもお顔の筋肉が鍛えられていながら、ほぐれて弾力も取り戻しているいい状態でしたね^^
日頃から定期的にご利用を頂き、このような変化を感じることが出来て、担当者としてとても嬉しいです^^
施術後はさらにフェイスラインも上がって綺麗になっていました!
次回も姿勢の部分から更なる美顔を目指して頑張りましょう^^
宜しくお願い致します♪
ヴィオーデ横浜店 白石
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
おーとろ様
【身体全体の歪みがよくわかり、施術が終わった後の姿勢改善がとてもわかりました。痛気持ちよく、継続して通いたいと思いました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
初めてドライハンドのフェイシャルを施術して頂きました。
浮腫みが改善し、リフトアップされて頬と顎がスッキリしたのが実感できて満足です!
姿勢も改善されてきております。
次回も楽しみです。
こぬ様
また【初めてドライハンドのフェイシャルを施術して頂きました。
姿勢も改善されてきております。 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔の施術にご満足いただけて本当に良かったです!
こぬさんは背中の丸みが始め強く、むくみが溜まりやすい状態でしたが最近は安定してきていますね!
おかげで効果の高い施術もしやすくなっております。
私も次回も楽しみにしております!
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
リリィ様
また【 こちらで整えていただくおかげで、体の歪みがとれ、巻き肩が改善されてきました。お世話になっている担当スタッフさんは施術が一流なだけでなく、会話もいつも楽しくて心も身体も癒されています。これからもよろしく願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リリィさんのお身体の一流になれているのならこんなに光栄なことはございません!
これからもしっかり整えてまいりますので、より美しく健康的なお身体を一緒に目指していきましょう!
なつ様
【とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ちよかったです!ビフォーアフターの画像をみて改めて姿勢の悪さに気づきました。施術後、姿勢が変わっていてびっくりしました。またよろしくお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あかね様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
当日に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
あかね様のお身体は背中の可動域の調整をさらに進めていき、日常的に背面を使えるようになることで更に美容面、不調面共に改善されていく事と思います!
次回も更なる美姿勢、美顔を目指して調整を進めていきましょう!
宜しくお願い致します!
ヴィオーデ横浜店 白石
毎回その時の状態に合わせて施術して頂き有難いです。
肩や食いしばりも改善してきている気がします。しばらくは通いたいです!
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
ぐらさま
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
肩や食いしばりが少しでも改善してきたとの事で
とても嬉しく思います(^^)
メンテナンスを続けていくことで徐々に戻りにくくなっていくので
そこを目指して頑張っていきまそうね!
ぐらさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします^^
aya様
【入店時から限られた時間の中で丁寧な説明、テキパキとした接客に感服しました。施術中は痛みを伴う箇所もありましたが後半は大分解れたのかリラックスできました。before after写真の違いに驚きましたが姿勢の大切さの重要性に改めて気付かされた気がします。施術後は背筋がピシッと伸びて視界もクリアになり隠れていた鎖骨も出てきて気分が上がりました!次回もよろしくお願いいたします^^】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
かんちゃんさま
また口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスしていく事でお身体の状態に少しずつ
変化が見られ反り腰などの症状が緩和されていきます!
骨盤の歪みが整うことで首の位置が整いお顔周りも
スッキリとした印象になりやすくなるのでセルフケアも
行いながら続けてみてください♪
次回のかんちゃんさまのご来店も心よりお待ちしております!
みゅ様
【とても丁寧に説明して頂き、個人に合わせた施術をして下さいました。写真で自分の状態を理解した上で施術して頂いたので効果もとても分かりやすかったです。ありがとうございました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
いただけるアドバイスのおかげでだいぶ身体楽な日が増えました。
りおちゃん様
また【いつもありがとうございます!
いただけるアドバイスのおかげでだいぶ身体楽な日が増えました 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
楽な日が増えて本当に良かったです!
nori様
【どのスタッフの方もとても親切で初めて訪問しましたが安心して過ごすことができました。特に担当してくださった方は明るく楽しく過ごさせていただきました。また私の憧れる姿勢をしていて質問に対し丁寧に答えてくださいました。施術では気持ちいい、だけでなく普段刺激されないようなところにもしっかり力を入れていただけて、痛い事もありましたが都度声をかけてくださり不安はなかったです。こちらの要望に合わせて内容を考えていただけたので施術内容に希望のある方にはとても良いと思います。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
姿勢1つでも周りに与える印象って変わりますよね♪お悩みはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。
岩田
小顔の整体をしていただきました!
sy-winter様
【小顔の整体をしていただきました!完全個室でリラックスする音楽も流れていてとても雰囲気がよかったです!すごく丁寧に施術してくださって、とても気持ちよかったです!!終わった後は身体がすごく軽くなり、ビフォーアフターの画像もすごく変わっていてびっくりしました!!日常生活でこういうのしたほうがいいよなどのアドバイスとかもくださりとても優しかったです!!
お話も楽しくすごく明るい方でとても楽しいひと時でした!ありがとうございました!!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
施術直後から体がとても軽く良い脱力感でした。
施術中のお話しもタメになり良い時間が過ごせました。
みお様
【施術直後から体がとても軽く良い脱力感でした。
施術中のお話しもタメになり良い時間が過ごせました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回も上半身の姿勢をよりキレイにキープするために下半身の姿勢調整からしっかりと行っていきましょう!
次回も精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^!
ヴィオーデ横浜店 白石
おかげで、足も頭もスッキリしましたー!ありがとうございました!
アドバイス頂いたふくらはぎのマッサージも実践してみます!
みーちゃん様
また【足、かかとが痛くて来店したのですが、原因を突き止めて、足全体を施術してくださいました。更に悩んでいた肩凝りから来る頭痛もそこに起因するのだとか…。
アドバイス頂いたふくらはぎのマッサージも実践してみます! 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
人間はバランスの生き物ですので、下が安定しないと上がぐらついて余計に筋肉が酷使されてしまいます。みーちゃんさんのお身体はふくらはぎまで下方向に引っ張られ、ロックがかかっている状況でしたのでそこから始める必要がございました。
良くなって本当に良かったです!
横浜店 山下
お話も楽しいですし、良い息抜きになってます!
まゆ様
また【いつもありがとうございます!
お話も楽しいですし、良い息抜きになってます! 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
身体も心もリフレッシュ出来ているなら何よりです!
ささ様
【テンポがよく、あっという間の100分でした】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
顔の施術は久々だった為、小鼻の横の老廃物が溜まっている箇所は痛かったですが 終わった後は、顔のくすみや、輪郭がスッとたるみが消えていました。
のびちゃん様
【施術ありがとう御座いました。丁寧な説明と、適切な強さで指圧やストレッチして頂きました。
次回も、フェイスアップをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後リフトアップされ、より素敵な笑顔になられていたこと、嬉しく存じます。次回も精一杯頑張らせていただきます。
岩田
痛気持ちいい感じが、心地よかったです。
骨がバキボキ鳴る整体ではないので、安心でした。
にわとり様
【痛気持ちいい感じが、心地よかったです。骨がバキボキ鳴る整体ではないので、安心でした。姿勢の悪さの原因などを詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。日頃からできるストレッチなども教えてくださりありがたかったです。施術後、可動域が広がりました。帰り道に身体が軽くなり、視線が上に上がった感覚がありました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
姿勢改善はもちろんですが、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。
岩田
また宜しくお願いいたします!
ちか様
【次の日に友人の結婚式のパーティーがあり急遽予約させて頂きました!仕事柄肩こりがひどく良くマッサージには行っていたのですが今日写真を撮って左右で比較して頂き自分の体が歪んでいることを知りました。。70分でしっかりほぐしてもらい写真を撮って改善されているのを実感しました!来年から何か変えたいなと思っていたのですがこれを機に姿勢改善とダイエット頑張ります!また宜しくお願いいたします!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
姿勢改善とダイエットはもちろんですが、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。
岩田
いつもありがとうございます!その日のコンディションにあった施術のおかげで姿勢を良くしている方が楽だと感じるようになってきました!
Jasmin様
また【その日のコンディションにあった施術のおかげで姿勢を良くしている方が楽だと感じるようになってきました! 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
だいぶいい癖がついてきましたね!本当に嬉しいです!
猫背しか選択肢が無くなると皆さん猫背が楽、と仰いますが、いい姿勢と比べるようになると本当に改善が早くなってきてくれます。これはJasminさんが頑張ってくれたからこそです。
ご自身の身体に期待してくださって嬉しくてなりません。
どんどんきれいになっていきましょう!
横浜店 山下
2回目の施術でしたが、痛みのあるところの施術はもちろん、日常生活でもできるストレッチなども教えて頂けました!
あいさま
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
日常のセルフケアと並行していく事で、より良い状態へとお身体の
定着が早まっていきます(^^)是非ご自宅でのセルフケアも取り入れて
いきながら様子をみてみてください♪
次回のあいさまのご来店も心よりお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店 国本
施術はいた気持ちいい感じですが、やってもらったあとは体が軽くなってます!
最初と比べると姿勢もよくなった気がしますし、動きもよくなったと思います。
アヤちゃん様
先日はご来店誠にありがとしっかりました!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
初回と比べて施術前の状態や、姿勢かなり変わってきましたね!
ご実感して頂けて私も嬉しいです!
より普段から楽なお身体づくりできるよう頑張っていきますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ヴィオーデ横浜店江川
初めて伺いました!!
自分の悩みや痛いところを丁寧に聞いて下さり施術して下さいました。
すぐに効果が分かりました!!またお願いします。
あいさま
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
ケアを積み重ねていく事で少しづつお身体に
定着していくのでもう少し頑張っていきましょうね(^^)
次回のあいさまのご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店国本
ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー