3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!
  • りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:23:30.0

色んなお話を聞きつつ身体も楽になれて良かったです!

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

りおちゃん様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また【色んなお話を聞きつつ身体も楽になれて良かったです!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しんでお身体が改善出来ているようでよかったです!
    また次回もしっかり肩回りを良くしていきましょう!

横浜店 山下

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:43:19.0

結婚式までに身体を整えたく、伺いました。
    初めての整体だったので緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングいただき、今悩んでいる不調も親身に聞いてくださりました。100分あっという間で、終わった後はとても体が楽になりました!生活・健康面でもアドバイスをいただき、適切な水分補給頑張ってみようと思います。
    本日はありがとうございました。

【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

めーい様

また【丁寧にカウンセリングいただき、今悩んでいる不調も親身に聞いてくださりました。100分あっという間で、終わった後はとても体が楽になりました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり効果が出せて本当に良かったです!
    花嫁さんの一番美しい時間の為に施術できたこととても光栄でございます!
    当日まで頑張ってまいりましょう!

横浜店 山下

• ゾンビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 07:29:10.0

色々と教えて貰いながらの施術で満足感があります。

ゾンビ様

【色々と教えて貰いながらの施術で満足感があります。
    骨格を意識しながら施術してくださり、力加減も良かったです。また行こうと思います。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 18:38:52.0

丁寧な接客で、しっかりと効果もありました。
    通って更なる効果が楽しみです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

まい様

【丁寧な接客で、しっかりと効果もありました。
    通って更なる効果が楽しみです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• ゆづこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 14:38:10.0

見るからに変化があって嬉しくなりました!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

ゆづこ様

【初めて緊張したのですが楽しくお話しながら施術して頂けました!
    見るからに変化があって嬉しくなりました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• ぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-09 11:28:42.0

巻き肩などだんだん改善してきて嬉しいです。

ぐらさま

いつも数あるサロンの中かからヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    大変励みになります!

少しづつ改善が見られてきて私も嬉しく思います!

お身体が良い状態に保てるようになってくるとストレスが
    減ってきて食いしばりなども減ってくるかと思います(^^)/

そこを目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ横浜店国本

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:03:03.0

本日もありがとうございました!
    施述後は腰の痛みもだいぶ緩和されました!

みお様

【本日もありがとうございました!
    施述後は腰の痛みもだいぶ緩和されました!
    またお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後にすぐ効果を実感していただきまして、大変嬉しく思います^^
    今後も姿勢調整を重ねて、不調面美容面共により良くなっていきますよう更に磨きをかけて行きましょう♪

次回も宜しくお願い致します。

ヴィオーデ横浜店 白石

• ほのぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:13:23.0

初めての利用で緊張していたけど、気さくに話してくれたおかげで精神的にもすごくリラックスできました。

同窓会前だったので顔とそのライン、首周りをすっきり綺麗にしたいと思っていたのですが、すごく違いがはっきり出ていて驚きました!次回もよろしくお願いします!

ほのぼの様

その後調子はいかがでしょうか?

お顔の変化感じて頂けてとても嬉しいです!
    実際、施術後のフェイスラインすごくきれいに出ていましたね(^^)
    ほのぼの様は少しむくみ流すのが苦手になっていたので当日はしっかり流していくのをメインで行いました!

次回もその日に合わせた施術ぜひさせてください(*^▽^*)
    お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ横浜店 江川

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:20:52.0

身体の悩みを丁寧に細かくカウンセリングしてくださったおかげで、不安ばかりだったはじめての整体でも安心してお任せできました。身体を見ていただいたときに、一瞬で、相談をしたかった悩みを言い当てられてすごく驚きました!

彩様

その後調子はいかがでしょうか?

彩様はお身体のポテンシャルすごく高いので今行っているケア続けていきつつお悩み改善できるよう頑張っていきましょう(^^)/

手足の冷えも1回目に比べてかなり減ってきてましたね!お家でがんばって頂けたからこその変化とても嬉しいです(*^▽^*)

次回もしっかりケアしていきましょう!

ヴィオーデ横浜店 江川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:19:38.0

姿勢矯正の目的もあり通っています。
    施術3回目あたりから正しい姿勢を保つのが楽になりました。

めい様

また【施術3回目あたりから正しい姿勢を保つのが楽になりました。
    またむくみだったり肩周りのハリを伝えた際は、一回の施術で治りました。信頼しています。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

信頼してくださってこんなに嬉しいことはございません!
    めいさんのお身体を診させていただく回数が多くなる度、なぜ痛くなるのか?動きがどう変わるのか?一般論ではなくめいさんのお身体の場合なら、が分かってくるようになってまいります。
    そうすると今回のようにすぐ最適解が見つかるので、診させて頂けているおかげと言わざるを得ません!次のご来店もしっかり見極めて施術させて頂きます!

横浜店 山下

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:44:03.0

今回は特に楽さがくる前と全然ちがいました。
    特に足と腰のおもさがなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

まゆ様

また【今回は特に楽さがくる前と全然ちがいました。
    特に足と腰のおもさがなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回股関節から来る筋収縮が強かったのでお役に立てて良かったです!
    当店は一回目より二回目、三回目の方が深堀りができ、よりまゆさんのプロになれる施術を行っておりますので今回は結構自信がありました!
    今後もしっかりまゆさんの専属として頑張ってまいります!

横浜店 山下

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:12:12.0

さく様

【お家に帰って、親戚の集まりで、顔が明るくて若い!と言われました。ありがとうございました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:34:19.0

初めて利用させていただきました
    体の繋がりや筋肉のことを簡潔に説明してくださいながら施術をしていただき、とても勉強になりました
    直後から目が開く感じや、首の周り易さを感じました
    担当してくださった方が元気いっぱいで、これからも継続して通いたいと感じました

ぺ様

【初めて利用させていただきました
    直後から目が開く感じや、首の周り易さを感じました
    ありがとうございました】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• お寿司さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 16:21:20.0

他店では一回きりの施術で終わることが多かったのですが、こちらでは自身の悩みに寄り添った施術してくださり、助かっています!また、今後何を気をつければいいのかもアドバイスしてくださるので、通う前と比べ、体調不良を感じることが少なくなりました。また宜しくお願いします!

お寿司様

また【他店では一回きりの施術で終わることが多かったのですが、こちらでは自身の悩みに寄り添った施術してくださり、助かっています!また、今後何を気をつければいいのかもアドバイスしてくださるので、通う前と比べ、体調不良を感じることが少なくなりました】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めとても疲れやすいお身体をしておりましたね!
    動かしにくい癖を変えるだけでも効果の出やすいお身体をしておりましたから、お寿司さんに合った改善プランを提案できて本当に良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

横浜店 山下

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 13:23:01.0

コンプレックスだった、顔周りやエラが小さくなり、写真を撮るのが楽しみになりました!
    顔だけではなくて、身体もほぐしてもらい大変気持ちよくなりました。
    また絶対にいきます!!!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ちなっちゃん様

その後調子はいかがでしょうか?

お顔の変化感じて頂けて私もとても嬉しいです(^^♪
    また、お身体も1回目より施術中のほぐれるスピード早くなってきております!ちなっちゃん様にお家でストレッチ、トレーニングして頂いてるからこその変化ですね!
    ありがとうございます(*^▽^*)

次回以降も更にお身体、お顔変化出せるように頑張りますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヴィオーデ横浜店 江川

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:52:24.0

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ゆうき様

【いつもありがとうございます、肩、腰楽になりました。小顔効果も持続しています、ありがとうございます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果実感して頂けまして嬉しいです^^

お顔の施術の効果をより美しく見せることも、美を継続することもお身体の姿勢を見直すことはとても重要になります!
    これからも引き続きお身体の調整も重ねてより良い状態を目指していきましょう♪

次回も宜しくお願い致します!

ヴィオーデ横浜店白石

• ぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-31 22:16:03.0

毎回その時の状態に合わせて施術してくださりとても良いです。
    しばらく通おうと思います。

ぐらさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店へ
    お越しいただきありがとうございます☆

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変励みになります!

少しづつ肩回りや腰などの張りが取れてきましたね!
    引き続きメンテナンスを続けていく事で見た目や機能的にも
    変化がみられてくると思うので引き続き頑張っていきましょう(^^)/

次回のぐらさまのご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店 国本

• Jasminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 19:01:59.0

体が軽くなり、本当になくてはならない場所です!

Jasmin様

また【いつもありがとうございます!
    体が軽くなり、本当になくてはならない場所です!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

無くてはならない場所と言っていただけて本当に光栄でございます!
    これからも一番のサポートとして関われることを心より願っておりますね!

横浜店 山下

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:11:09.0

深刻な肩こりから小顔矯正まで、毎回効果的な施術をしていただいています。ありがとうございます。
    次回もお願いします!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ゆさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店へ
    お越しいただきありがとうございます☆

またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります!

引き続き定期的なケアを続けていきながら様子をみていきましょうね!
    次回は深刻になる前にお身体見せてください(^^)/笑

次回のゆさまのご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:55:11.0

肩と首の動きが一回ですごい動き、とても楽になりました!肩首以外にも色々原因があるみたいなので次回からお願いすることにしました。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

はるち様

その後調子はいかがでしょうか?

当日変化感じて頂けて私も嬉しいです!
    はるち様は骨盤まわりからの凝りから上半身の可動制限かかっていそうでしたので次回はそこも含めて施術していきますね!

リカバリーしやすいお身体づくり一緒に頑張っていきましょうか(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ横浜店 江川

• ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 20:46:00.0

今回は2回目の施術でしたが、時間が限られている中でも、少しでも良くなるようにとメンテナンスをして頂きました。
    自己メンテナンスのやり方も教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。ありがとうございます。
    次回以降もよろしくお願い致します!

ぺこさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お時間限られた中でも日々のセルフケアを心がけていただくことで
    少しづつ戻りにくいお身体へと変化していくはずです!

ご自身でもメンテナンス心がけてみてください☆

次回のぺこさまのご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店 国本

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:24:36.0

今日も首肩中心に施術いただきだいぶ楽になりました!
    アドバイスいただいた腹筋頑張ります…!

りおちゃん様

また【今日も首肩中心に施術いただきだいぶ楽になりました!
    アドバイスいただいた腹筋頑張ります…! 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はずいぶんとやりがいがありました!!
    でも、筋肉の負荷は大きかったですが骨格の歪みは減ってきておりました
    筋トレ頑張って!応援しています!

横浜店 山下

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:15:04.0

とても丁寧な接客、丁寧な施術でした。

きのこ様

【とても丁寧な接客、丁寧な施術でした。
    リンパが詰まっていたのもあり痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。小顔コースでしたが、カウンセリングの内容から私用にアレンジして施術していただけました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 00:53:08.0

あかね様

【丁寧に施術していただいて、日常生活でも姿勢を意識するようになりました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

日常でお身体に意識が向く変化はとても素晴らしいことですね^^!
    今回の施術で当初の不調の改善も見られてきて毎回いい変化が出ていると思います!
    今後も引き続きお悩みに沿った施術で更なる美姿勢を目指していきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ横浜店 白石

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 08:52:07.0

良くなるといいな、と思います。

なつこ様

また【良くなるといいな 】との期待して頂けている大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今までやってきていないことをやるのって大変ですよね。どこを見たらいいかわからないところから始まる方も当店には多くいらっしゃいます。まずは自分の身体に目を向けて、ひとつひとつ神経を働きやすくしていきましょう!

横浜店 山下

• まとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 22:23:09.0

今日は、背中、肩、首を念入りにやってくださり
    強付いた感だったものがスッキリしました。

まと様

また【今日は、背中、肩、首を念入りにやってくださり
    強付いた感だったものがスッキリしました。 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

背中の丸みが取れてきたので大きく背中を大きく動かせるようになってまいりました。
    肩甲骨の稼働を上げていけばもっとすっきりできますよ!

横浜店 山下

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 20:12:13.0

話し方がハキハキしていて、元気をもらえました。
    肩凝りや反り腰などを指摘する時も、マイナス面を伝えるだけでなく、私の体の良い部分や、これからどうしたら良いかを伝えてくれるので、もっと聞きたいと思わせてくれました。
    気になる箇所や、施術してほしい箇所を伝えると、私の意図を汲み取りながら丁寧に施術してもらえました。
    整体に行くのは初めてでしたが、感動しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

さやか様

【技術はもちろん、接客が素敵だったので次回の予約もさせていただきました。
    話し方がハキハキしていて、元気をもらえました。
    整体に行くのは初めてでしたが、感動しました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:52:10.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    痛さもありましたが、施術前と後の写真の変化にはびっくりしました!なんとなく帰り道歩いてる時も身体が軽くなったように感じました。
    また行った際はよろしくお願いします。

もか様

【とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また行った際はよろしくお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 12:37:12.0

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

れな様

【本日、40分の小顔整体を受けました。個室でゆったりとした雰囲気が流れており、普段の頑張りを褒めてくれたり、容姿のことも褒めてくれたりして、心身ともにすごく癒されました。施術もリンパを流していることなどを説明しながらしてくれるので、とても良かったです。1回だけでも姿勢にかなり変化を感じられて嬉しかったです!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• まとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 22:34:15.0

「姿勢が良くなっている」と嬉しい答えが返ってきました。
    ますます、トレーニング頑張れちゃいます。

まと様

また【「姿勢が良くなっている」と嬉しい答えが返ってきました。
    ますます、トレーニング頑張れちゃいます。 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自分の姿勢って自分ではなかなかわからないので、写真や骨格の状態でしっかりお伝えするのはとても大事だと思っております。この結果はちゃんとセルフメンテナンスを意識的に行ってくれているおかげですね!

横浜店 山下

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー