5. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!
  • うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:10.0

肩こりで気になっている方にとくにオススメしたいです!
    肩の動きが楽になります。

またお伺いします。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

うさぎ様

また【肩首凝りがひどく、また顔のほうれい線も気になっていたので伺いました。カウンセリングから施術まで丁寧で身体がとてもスッキリして1回だけでも即効性があり満足しました♪♪肩こりで気になっている方にとくにオススメしたいです!肩の動きが楽になります。またお伺いします。ありがとうございました!!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

岩田

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:56:40.0

とても満足した内容でした
    次回来店を予定してます

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ひろ様

その後調子はいかがでしょうか?

当日はお顔と肩首メインに施術させて頂きました!
    ひろ様のお悩み改善にあたって胸鎖乳突筋がとくに凝り固まっていたのでまずこの筋肉をしっかりほぐしていくのが重要になります(^^)/

お伝えさせて頂きましたストレッチもぜひご自宅でやってみてください(*^▽^*)

またのご利用をお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店 江川

• sherryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:59.0

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

sherry様 この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 また【対応が丁寧でリラックスできる雰囲気でした。力加減も良くて、ちょうどいい痛気持ちいいくらいでした。before,afterの変化も満足でしたし、維持しやすい良い体勢ができてすごく感謝です。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後にお身体の変化感じて頂けたこと、担当の私も大変嬉しく思います♪
    当日のよい変化を定着させるために、今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです^^
    是非お時間を見つけて頂き、理想の美姿勢を一緒に目指しましょう!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヴィオーデ横浜店 白石

• SUZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:40:59.0

先日は有難う御座いました!担当の方はとても感じが良くて優しく方で良かったです^ ^たるみの原因や身体の仕組みを丁寧に教えて頂き勉強になりました♪体験後目が大きくなりほうれい線がうすくなり嬉しかったです☆仕事上肩こりが酷かったのでスッキリしました^ ^3週間後又お伺いするのが楽しみです!宜しくお願いします♪

SUZU様 この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 また【担当の方はとても感じが良くて優しく方で良かったです^ ^たるみの原因や身体の仕組みを丁寧に教えて頂き勉強になりました♪体験後目が大きくなりほうれい線がうすくなり嬉しかったです☆仕事上肩こりが酷かったのでスッキリしました^ ^3週間後又お伺いするのが楽しみです!】
    との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当日お顔と共にお身体の不調の改善実感して頂けて嬉しく思います^^

お顔の施術は筋肉を鍛えていく事でより綺麗な小顔になっていきます!
    首肩の姿勢改善も含めて行っていくことで不調改善はもちろん、理想の美顔、美姿勢を手に入れられるよう一緒に頑張りましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

ヴィオーデ横浜店 白石

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:05:36.0

施術前後の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

@様

その後調子はいかがでしょうか?

当日はお顔とお身体のコースでいらしていただきました!
    とくに姿勢の巻き肩、ストレートネック気味になっていたのでお身体全体と胸前、首回りメインにほぐさせて頂きました(^^♪
    施術後はかなり腕後ろに引けて綺麗な姿勢になっていましたね!

首肩周りの施術後にお顔ほぐしたので血行もよくなってさらにお顔のスッキリ感もアップされていました(*^▽^*)

なかなか定期的にメンテナンス時間作るの大変だと思いますのでお家でお伝えさせて頂いたストレッチぜひやってみてください!

ヴィオーデ横浜店 江川

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:53.0

今日も素敵な時間をありがとうございました!お話する時間、リラックスする時間、バランスが最高です!表情筋使っていきます!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Kazu様

その後調子はいかがでしょうか?

今回もお顔メインで首肩も入れたコースで行いましたがKazu様がストレッチ頑張って下さったお陰で前回より肩ほぐれやすくなってましたね!!

私もとても嬉しいです(^^♪

ここから更に表情筋鍛えていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ヴィオーデ横浜店 江川

• ゴンさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:23:27.0

お店の場所は、ビルが多くて分かりづらく目の前で迷ってました(笑)遅れてしまいましたが優しく出迎えてくださりました。完全個室?でシンプルで綺麗でした。担当が男性でびっくりしたのと、白衣ではなく、本当にジムのトレーナーさんのようなお姿で二度びっくりでした(笑)(私がちゃんと見てなかっただけ)。施術はとても気持ちよく、前後で鏡を見せていただき、効果をすぐに実感できました。持続は…翌日、頬骨の位置はほんの少しアレかなぁと思いましたが、フェイスラインはキレイかな(笑)なんて鏡をみて思いました。施術してすぐ効果が現れて、それをあと2.3回くらいで定着するよといわれると、これは続けたいな!と思い、お得な料金での予約をしました。強制されたのではなく、「あと、ちょっとですよ~」って感じだったのが、施術と効果に自信があるのかなぁなんて、思いました♪次もよろしくお願いいたします。

ゴンさく様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ゴンさく様は今回、小顔矯正を目的にご来店頂きましたね!
    小顔矯正は初めてのとの事でしたが、
    気になっていたお顔の左右差やフェイスラインについて
    効果が実感して頂けたようで本当によかったです。

継続して続けていくことでさらに効果を感じて頂けますし、
    施術効果も定着していきますよ!

今後も精一杯頑張らせて頂きます!一緒に頑張りましょう!!

ヴィオーデ横浜店 増子

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:47:53.0

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ゆり 様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、お顔のお悩みでご来店頂きましたね。
    ゆり 様は特に左右の咬筋が、固くなっている状態でした。
    咬筋が固くなると、エラが張ってるように見えたりお顔が横に大きく見えてしまうデメリットがございます。
    次回も咬筋の柔軟性を引き出しつつ、理想のお顔になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ横浜店 渡邉

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:17.0

姿勢が悪いのを改善したいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。気になっていた巻き肩や反り腰が改善しており、身体もスッキリした感じでとても良かったです。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ひより様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

さ様は今回、姿勢改善を目的にご来店頂きましたね!
    美容整体は初めてのご利用との事でしたが、
    気になっていた巻き肩や反り腰が改善しており、身体もスッキリした感じがしたと
    効果を実感して頂けたことをとても嬉しく思います。

今後も精一杯頑張らせて頂きます!一緒に頑張りましょう!!

ヴィオーデ横浜店 増子

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:26:51.0

悩んでいるところをしっかり聞いてくれ、ひとつひとつ説明しながら施術してくれ安心してお任せできました。
    定期的に通って体の歪みを治して行きたいです。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

ゆーこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、脚痩せを目的にご来店頂きましたね。
    施術後の効果を実感して頂き、私も嬉しかったです!
    お仕事柄、疲労が溜まりやすいかと思いますが、
    今回の施術を続けて受けていくことで疲れが出にくい状態になります!

今回感じて頂けた効果を持続しやすくしていくと共に
    目標としているお身体の実現に向けて精一杯頑張らせて頂きます。
    私と一緒に頑張っていきましょう!!!

ヴィオーデ横浜店 増子

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:56:21.0

担当してくださった方の施術や雰囲気作りがとても良く、継続して通うことにさせていただきました!
    教えていただいたストレッチを継続しつつ、楽しく体質改善していきたいと思います!

Kazu様

その後調子はいかがでしょうか?

Kazu様はお顔のコースでいらして頂きました!
    とくに目の疲れが強いとのことだったので当日は辛い箇所+目の神経を圧迫しやすい筋肉中心に全体ほぐしていきました(*^-^*)

自宅でのストレッチありがとうございます!
    一緒に肩もゆるゆるにしていきましょうね(^^♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

ヴィオーデ横浜店 江川

• じょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:46:42.0

とっても痛かったですが小顔になるなら!とお任せしました。翌日美容院の鏡で自分のフェイスラインを見たら、昨日までよりも急激に顔がスッキリしていてビックリしました。またお願いします。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

じょんちゃん 様
    またお忙しい中、「翌日美容院の鏡で自分のフェイスラインを見たら、昨日までよりも急激に顔がスッキリしていてビックリしました」との嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

じょんちゃん 様は、顔のむくみのお悩みでご来店いただきましたね。
    また食いしばりによって咬筋がかなり固くなっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    咬筋の柔軟性がでることでフェイスラインがスッキリとしますし、食いしばりの回数が減ってくる効果もあります♪
    自分が目指す目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

ヴィオーデ横浜店 渡邉

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:58:10.0

凝ってたところが改善されて良かったです

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

なつみ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

なつみ 様は肩こりと脚のむくみでご来店いただきましたね。
    お仕事柄長時間座っていることや、前かがみになりやすいのでむくみや肩こりが生じてしまいます。
    特に右の僧帽筋の柔軟性が低下していたので、休憩時間や気づいたときに少しでも肩を回すことでコリにくいお身体になっていきます!

またお身体の不良や疲れを感じた際には、ぜひご来店お待ちしております♪

ヴィオーデ横浜店 渡邉

• うりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:09:47.0

今回初めてでしたが、すごく効果ありました!
    施術前と比べて顔がスッキリして肩も軽くなりました!

うり様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はお顔のむくみや姿勢改善を目的にご来店頂きましたね。
    施術後は目元がパッチリとし、巻き肩もキレイに整っていることを実感して
    頂けた事を大変嬉しく思っております。

施術を繰り返し受けて頂くことで、今回感じて頂けた効果を持続しやすくしていくと共に
    私と一緒に頑張っていきましょう!!!

ヴィオーデ横浜店 増子

• わかぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:13:48.0

今回知り合いの方がこちらの施術を受けて痩せたときいてお試しのつもりで予約しました。
    100分と言うことでカウンセリングを含めても満足のいく時間でした。
    特に肩甲骨はがしと腸揉みをやっていただき施術後の一皮剥けた様な身体の軽さが実感できました。
    スタッフの方に色々と教えていただきながらお腹周り、背中、太ももを重点的にやっていただきました。
    私は反り腰なのでこれが悪循環になっているのでここを少しずつでも正常にしていきたいです。次回は2週間後予約させていただきました。
    自宅でもストレッチ、筋トレ、食事に気をつけこの夏痩せられる様に頑張っていきます。

わかぴん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はシェイプアップを目的にご来店頂きましたね!
    反り腰の矯正や腸もみを行うことで代謝UPに効果的な施術をさせて頂きました!
    「一皮剥けた様な身体の軽さが実感できました。」という効果を感じてもらえ
    大変嬉しく思っております。

今後は自宅でのトレーニングも行いながら全身を整え、
    キレイな身体づくりを私と一緒に実現させていきましょう!!

ヴィオーデ横浜店 増子

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:17.0

首・肩の疲労と痛みを中心に施術して頂きました。
    施術後は首・肩周りが軽くなり、可動域も拡大してラクになりました!施術中の説明も丁寧にして頂き、身体のクセも知ることができました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

あっこ 様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

あっこ 様は、首・肩のコースでご来店いただきましたね。
    日常生活の姿勢の癖から、左の肩甲骨が挙上し左の頭板状筋や肩甲骨の周囲筋が固くなっておりました。
    筋肉の柔軟性を引き出すことで、可動域もひろがり血流も良くなるので痛みも軽減していきます!

引き続き肩甲骨周りの可動性もだしつつ、痛みのない、疲れにくいお身体にしていきましょう!

ヴィオーデ横浜店 渡邉

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:17.0

現在2回施術していただきましたが、顔がとってもすっきりしました。
    周りからも痩せた?特に顔!と言われるくらいなので、効果があったと思います。

ほなみ 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

「顔がとってもすっきりしました。」とのお言葉嬉しく思います!
    初回に比べてお悩みのフェイスラインや頬のラインがスッキリとしてきましたね!
    頬の筋肉、大小頬骨や顎下の顎二腹筋が凝り固まっていたのと、頬の部分にむくみがでやすいので筋肉をほぐして鍛え老廃物を外に流すことでよりスッキリ感がでてきております!

今後も理想のお顔になれるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    ヴィオーデ横浜店 渡邉

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:05:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。

スイ様

また【丁寧な施術をありがとうございました。
    自分の体のどこがバランス等悪いか説明をしてくださりながらの施術で大変分かりやすく、また施術後とても体が楽になりました。またよろしくお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

腹横筋や腹斜筋というお腹のインナーマッスルを活性化させることで骨盤の位置が真っ直ぐ立つようになり骨盤のユガミを調整してくれます。
    また、そのことにより下腹部の出っ張りもスッキリしますし上半身の姿勢改善にもつながります。

リカバリーできる身体づくりはもちろん、より素敵な笑顔のために精一杯頑張らせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

岩田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:59:18.0

担当して頂いた方が面白くて雰囲気も良く首の凝りも良くなりました。これからも通いたいです。

もも様

その後調子はいかがでしょうか?

もも様は小顔コースでいらして頂きました!
    マッサージが初めてという事だったのでリラックスして受けて頂けたようでよかったです!

とくに気にされていたむくみはお顔だけでなく首肩の固さからくる血行不良も原因の1つになるので次回もしっかり肩、首からほぐしていきましょう(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ヴィオーデ横浜店 江川

• はっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:25:37.0

初めて伺いました。施術は全体的に丁寧で、痛いながらも気持ち良くて癒やされました。時間もあっという間でした。次もまたお願いしたいです。

はっしー様

その後調子はいかがでしょうか?

はっしー様は当日姿勢改善でいらして頂きました!
    とくに肩甲骨、大胸筋が固まっていたことにより猫背気味だったのでストレッチをしっかり入れていきました(^^♪
    場所によっては普段感じない痛みもあったかと思いますが、コース終了後はかなり姿勢整ってましたね!

お仕事的にも前のめりの姿勢が多いと思うのでお伝えしたストレッチぜひやってみてください(^^)

また機会あればお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店 江川

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 05:57:46.0

初めての小顔矯正でした。
    丁寧に施術していただき、凝り固まっていた顔と頭が緩んですっきりしました。

はは様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正に当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めての小顔矯正ということで、しっかりとお顔や頭蓋骨の状態を診させて頂いた上で
    最適な施術をさせて頂きました。
    筋肉が緩みスッキリされたとのことで大変嬉しいです!

定期的にケアをすることでお悩みが無くなるようにしていきましょう!

ヴィオーデ横浜店 増子

• kussoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:35.0

kusso様

また【とても急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、色々痛いところもケアしてもらいました。とても楽になりました。ありがとうございます。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

急なお痛みでご来店いただきましたね。
    お仕事柄、首や肩などを酷使されていたかと存じます。
    肩甲骨を動かすことにより、僧帽筋の中部繊維、僧帽筋の下部繊維までほぐすことができます。
    お帰りの際、楽になったとの満面の笑顔に私も喜ばしい気持ちでいっぱいでした。
    ご多忙かとは存じますが、またお力になれることがありましたら、お気軽にご来店だくださいませ。

岩田

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 04:23:01.0

悩みをとても丁寧に聞いて下さり、実際に悩みの箇所の原因をとても的確に教えて下さり、今後自分が日常生活を送る中で意識しなくてはいけないことが見えた気がしました。また、施術後は気になっていた肩こりがとても解消されデコルテもとてもスッキリしました!
    ありがとうございます

mino様

その後調子はいかがでしょうか?

mino様はとくに右の咬筋を使いすぎる癖がついていて左のフェイスラインが綺麗に出にくい状態だったので、日常生活でお伝えしたことぜひ気にしてみてください!
    肩、デコルテ周りもスッキリ感出て良かったです(*^▽^*)

また機会あればお待ちしております(^^)

ヴィオーデ横浜店 江川

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:05:25.0

肩と首が凝っているのが悩みで今回お願いしました。
    1回でだいぶ軽くなり満足です。
    このまま少しずつ姿勢も良くなればなと思います。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

な様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

な様は上半身に不調を感じてご来店いただきましたね!

当日の施術では上下半身共にお悩みがあるとの事でしたので、上半身を中心に全身姿勢調整を行わせて頂きました♪

お身体の不調改善の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    足のむくみのすっきり感も感じて頂けてよかったです♪

今回の調整をお身体に癖付けて美姿勢をキープしていく事で不調を感じずらい綺麗なお身体を維持していけます!
    次回も一緒に美容面、健康面を両方から改善出来ますよう一緒にお手伝いさせて頂ければと思います^^
    よろしくお願い致します!

ヴィオーデ横浜店 白石

• まっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:19:59.0

凝っている筋肉をほぐしていただけたので良かったです。
    また、ストレッチの方法も教えていただけましたので、自宅で自分でもやってみようと思います。
    話しやすくてとても楽しかったです。

まっすん様

その後調子はいかがでしょうか?

まっすん様は背中が固まることによって横隔膜が硬くなり猫背になりやすい状態だったので当日はうつ伏せと仰向け多めでしっかりほぐしていきました!
    施術後は姿勢かなり綺麗になっていましたね(^^♪

施術後の姿勢キープの為にお伝えさせて頂いたストレッチぜひやってみてください!!

次回 まっすん様とお話できるの楽しみにしております!

ヴィオーデ横浜店 江川

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:57:15.0

巻き肩が1回であんなに良くなるなんでびっくりしました!
    反り腰もはやく良くなるといいなぁ!次回もよろしくお願いします!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

さ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

さ様にはこの度姿勢&不調のコースでご来店頂きましたね!
    美容整体は初めてのご利用との事でしたが、
    巻き肩が1回であんなに良くなるなんてびっくりしました!
    と効果を実感して頂けたことをとても嬉しく思います。

次回以降も巻き肩の改善とともに反り腰にも更にアプローチして
    目標の夏服がさらに似合う身体を目指して
    精一杯頑張らせて頂きます!一緒に頑張りましょう!!

ヴィオーデ横浜店 増子

• りんごてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:13:52.0

初めての整体で緊張してましたが、
    体の体質とか骨格について相談できる環境でした。
    顔のむくみが気になっていましたが、施術後は顎周りと頬が少しシュッとした感じがありました。姿勢や骨盤についても解説しながら施術してもらい腰回りが軽くなったと思います!同じ悩みを持った人が通っていることを知り、安心しました。

りんごてぃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての整体に当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めての整体ということで、しっかりとお身体の状態を診させて頂いた上で
    最適な施術をさせて頂きました。
    フェイスラインや頬がシュッとした感じや、腰回りが軽くなったという感想も頂き
    大変嬉しく思っております。

今後もお身体に合わせた施術を行い、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ横浜店 増子

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:54:35.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングを行ってから施術していただきました。
    1回で効果を感じられて大満足です!!

ひと様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ひと様にはこの度小顔調整のコースでご来店頂きましたね!
    美容整体は初めてのご利用との事でしたが、
    施術後の変化を実感して頂けまして本当に嬉しく思います!
    特にフェイスラインや肩の姿勢の変化は私から拝見していてもとてもいい変化がありました^^

次回以降、小顔調整と一緒に姿勢を整える施術も行うことで
    今よりもさらに美しいお身体に出来るように精一杯頑張らせて頂きます!

ヴィオーデ横浜店 増子

• フジワラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:54:23.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました!身体を沢山ほぐして頂いておかげ様で次の日は身体がすっきりしてびっくりしました!小顔施術も初めてでしたが、大満足です(;_;)
    話もよく聞いてくださり、アドバイスなども沢山頂きました!これからも頑張ってください!またお願いしたいです

フジワラ様

その後調子はいかがでしょうか?

施術満足して頂けて私も大変うれしく思います(^^♪
    フジワラ様はとくにフェイスラインが気になるとの事でしたので当日はお顔メインで肩、首まわりもほぐさせて頂きました!

施術後はお顔、肩回りもすっきりしていましたね!!
    とくに首からくるお顔のコリが大きかったので、お伝えさせて頂いたストレッチやってみてください(*^▽^*)

励ましのお言葉とても嬉しいです!がんばります!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪

ヴィオーデ横浜店 江川

• さかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:29:55.0

結婚式の前撮り前日に小顔コースで伺いました。前撮り前日ということをお伝えすると、必ずスッキリするとのことで施術いただきましたが、施術内容としてはかなり強く顔を圧迫するもので非常に痛く、終わった後に明らかに腫れていました。終了後も、翌日は必ずスッキリすると言われ冷やし続けましたが、前撮り当日の朝も頬のもたつきがあり、旦那さんには施術したことを伝えていませんでしたが、いつもより浮腫んでいると言われてしまいました。施術後は腫れるのが怖くて、夕飯もとらなかったので、浮腫の原因は完全に施術かと思います。事前に確認しなかった自身にも責任がありますが、強く圧迫する内容と説明いただいていれば避けていたと思います。また、別店舗に通っていた友人に後から聞いた話だと、施術翌日は浮腫むと説明を受けたようです。一生に一度で大変楽しみにしていた前撮りは、残念なものになりました。多分元々かなりダイエットして痩せていたこともあり、私には施術内容が合わなかったのかもしれません。他人の顔に触れる仕事ですので、もう少しカウンセリングや説明をきちんとされると良いかと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、一生に一度の前撮りのために貴重なお時間の中、ご来店して頂いたにも関わらず、説明に至らぬ点がありましたこと、期待して頂いていたサービスを提供できなかった事、悲しく残念なお気持ちにさせてしまった事を大変深くお詫び申し上げます。

今後、同じような事が起きないよう施術担当者、他スタッフ含め技術・サービスの質向上に努め改善致します。

この度は、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

店舗責任者 宮平

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー