5. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!
  • ゆらんどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:45.0

足も楽になりました。ぜひまた行きたいです

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

ゆらんどさん
    この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また【施術当日も体が楽になった感じはありましたが翌日以降の方が変化に気づけました。姿勢も前より整った感じがします
    足も楽になりました。ぜひまた行きたいです】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆらんどさんのお身体は骨格からの圧迫により循環が悪く、動かすにも力のいる状態でした。
    おそらく翌日に老廃物の排出が行われより軽く動かせるようになったのだと思われます。
    そのスッキリした状態がゆらんどさんの本来のお身体です。
    いつも楽で美しくいられるように、次回のご来院も心待ちにしております。

山下

• えいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:37.0

出張中に寄らせていただきました。
    初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくれて力加減もバッチリでした。おかげさまで姿勢もよくなり満足です。また横浜に来た時には寄りたいと思うので、よろしくお願いします!

えい様

その後調子はいかがでしょうか?
    お身体楽さ実感いただけて私も嬉しいです(^^♪

えい様はとくに姿勢からくるお顔疲れや歪みの調節をさせて頂きました!
    施術後は首周りからお顔、姿勢も整っていましたね(*^-^*)

また横浜お越しの際はぜひお身体、お顔見させていただければと思います!

ヴィオーデ横浜店 江川

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:02.0

二重アゴが気になり伺いました。
    カウンセリングの後、全身の状態を見ていただき、二重アゴが姿勢などからきていることがわかり、
    顔の施術だけでなく全身行っていただきました。
    痛みがある箇所もありましたが、その分効いている感じがしました。
    一回で姿勢がかなり改善されました。
    一度では完璧にならはいことは十分承知なので、また伺います!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

みのりん様

また【二重アゴが気になり伺いました。
    顔の施術だけでなく全身行っていただきました。
    一回で姿勢がかなり改善されました。
    一度では完璧にならはいことは十分承知なので、また伺います!
    担当してくださった方は知識が豊富で、楽しくお話ししながら施術を受けられました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの顎回りはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:04:57.0

顎関節症持ちだが施術後2日は顎がガクガクしなくなった。

トトロ様

また【顎関節症持ちだが施術後2日は顎がガクガクしなくなった。
    小顔になったかは実感がなかったが、姿勢の矯正と顎に効果はあった。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

顎関節はとても不安定な関節です。顔の静脈やリンパが集まる部分でもあり、またスッキリ小顔のために重要な部分でもあります。普段の生活でこの顎関節を十分にケアする機会はとても少なく、関節周りの靱帯や翼突筋と呼ばれる深層筋も衰え固まりがちです。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

岩田

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:10.0

年齢的にほうれい線とたるみが気になり予約しました。根本的な原因や改善方法等を丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。遠方から伺ったので、定期的に通うことはできませんが、時間がある時にはまたお願いしたいと思います。効果も抜群で翌日もシュッとした小顔のままだったのには驚きです。担当の方も気さくな方で、骨格の事など色々お話できて楽しかったです。

また【根本的な原因や改善方法等を丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。遠方から伺ったので、定期的に通うことはできませんが、時間がある時にはまたお願いしたいと思います。効果も抜群で翌日もシュッとした小顔のままだったのには驚きです。担当の方も気さくな方で、骨格の事など色々お話できて楽しかったです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は横浜にございますので、遠方からお仕事や特別なご予定でいらっしゃる方も多く、知らない街でたくさんの店舗がある中選んでいただけることはとても光栄でございます。
    一度しかお会いできない方もいらっしゃいますが、遠出で疲れた時、でもあのお店があったな、体をケアしに行こうかな、と思っていただければそんな嬉しいことはございません。

この度は診させていただきありがとうございました。
    横浜にいらした際はまたのお越しをお待ちしております!

山下

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:26.0

初めての整体でしたが、リラックスした雰囲気でストレッチしていただきました。姿勢矯正で、見た目も良くなり寝付きの悪さも取れそうです。

ゆ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての整体リラックスして施術を受けて頂けた事も当日に効果を実感して頂けた事も大変嬉しく思います♪
    姿勢調整は最初のうちは特に元も姿勢に戻ってしまいやすいので、首や鎖骨、肩甲骨周りの綺麗なシルエットがよりキレイに強調できるように定期的な調整を続けていきましょう^^

姿勢が正されると美容面のみではなくお身体の不調も改善させていく事と思います!
    お身体の不調面、美容面で気になることがございましたら是非その都度お話を頂けたらと思います^^

次回の施術も楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します。

ヴィオーデ横浜店 白石

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:43.0

りな様

また【終わった後は体も顔もすっきりした。1回で変化が目に見えてわかり、説明もわかりやすかったため、続けて通いたいと思った。施術以外の動きも素早く、無駄がなかったのもありがたかった。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

側頭筋、帽状腱膜からのアプローチはもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:03.0

肩こりやストレートネックが酷く、施術していただきました。
    スタッフの方の対応が良く、身体の不調に合わせた施術をしていただき、肩周りだけでなく、身体全体が楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

レレ様

その後調子はいかがでしょうか?
    お身体楽さ実感いただけて私も嬉しいです(^^♪

レレ様はとくに肩甲骨周りの筋肉が固まることによって首まで辛さが出やすい状態だったので、次回も肩甲骨まわりから首にかけてしっかりほぐしていきつつ腰、脚元までケアしていきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

ヴィオーデ横浜店 江川

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:06.0

先日はお世話になりました。
    お陰様で気になっていた首肩腰のモヤモヤがスッキリ。
    長時間ありがとうございました。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ひよ様

また【先日はお世話になりました。予定より少し早めに着きましたが、すぐに個室に案内していただいたり、お茶を出していただいたりと、少し緊張していた分色々とお気遣いがありがたかったです。施術では都度都度説明や声掛けがあり、安心して受ける事が出来ました。お陰様で気になっていた首肩腰のモヤモヤがスッキリ。長時間ありがとうございました。
    最後に回数券の説明もありましたが、その場で即決する事は出来ず…が、強要のようなことも一切なく良い意味で心に残るサロンとなりました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めの頃は元の状態に戻りやすいため、またお時間ができた際にはお力にならせていただきたく存じます。
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

岩田

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:58:24.0

先日はありがとうございました!!
    本当にありがとうございました!
    次の施術もよろしくお願いします!!

moe様

また【先日はありがとうございました!!
    接客・施術において全てが丁寧でとても安心感がありました。また、一つ一つ説明してくださったおかげで筋肉の付き方や浮腫む原因なとが理解出来て良かったです!卒業式前日に駆け込みで予約させて頂きましたが、朝起きて顔の輪郭がスッキリしていて感動しました!!!!本当にありがとうございました!次の施術もよろしくお願いします!!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な卒業式の想い出づくりのお手伝いができた様で幸いでございます。
    初めの頃は元の状態に戻りやすいため、次回も精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:26:53.0

完全個室で他のお客様とお会いすることもなく、少し早く到着しましたが待ち時間もなく案内していただけました。
    カウンセリングもとても話しやすく、次の日に大切な予定があるから赤みが出ない程度に効果は出したいというお願いにも答えていただき、次の日浮腫みもなく赤みも出ず大満足な施術でした。

また、担当してくださったスタッフさんは初めてお会いしたと思えないくらい気さくな方で、お話していたらあっという間に施術が終わっていました。
    人気になって予約が取れなくなったら困ると思いながらも、本当に良くしていただいて効果にもとても満足しているのでクチコミ投稿しました。

これからの施術でより効果がでることを楽しみにしています!

みさき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

この度は【小顔フル70分】のコースをご利用いただきました。
    当日の施術に効果を実感していただき担当させて頂きました私も嬉しく思います^^

よりお顔を綺麗にキープしていくためにはお顔の筋トレに加えリンパの流れをよくしてむくみずらいお身体にしていく事も大事になってきます。
    特に鎖骨下のリンパの流れは重要です!
    首肩の姿勢を正しく調整し鎖骨の可動をスムーズにしておくことでお顔はもちろん、全身のむくみ改善にも繋がり、美容面で良い状態をキープしやすくなります♪

今の美しい状態により磨きをかけるためにもお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回も宜しくお願い致します!

ヴィオーデ横浜店 白石

• キンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:16.0

フェイスラインについては今後に期待します。

キン様

また【PC作業やスマホの影響で肩が内向きになり凝っていたところが解消して肩甲骨が動きやすくなりました。
    フェイスラインについては今後に期待します。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は【小顔フル70分】のコースをご利用いただきました。
    日頃どうしてもお仕事などで酷使しがちな首肩は姿勢が崩れたままにしてしまうと首の前傾が進み、ストレートネック等の大きな不調の原因になるとともに、鎖骨下のリンパが詰まることによるむくみ、お顔のたるみや二重あごなど美容面にも大きく影響が出てしまう為フェイスラインの印象をより良くしていくためにもお身体の姿勢改善は大変重要になってきます。

お顔の筋肉も引き続き鍛える施術を重ねていき、肩の姿勢調整も重ねていく事で今お悩みの健康面美容面の不調を感じづらくなり、日々を快適にお過ごしいただけるようになることと思います^^

今後ともそのお手伝いをさせて頂きたく存じます。
    次回も宜しくお願い致します^^

ヴィオーデ横浜店 白石

• mtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:07:47.0

人生初めての小顔矯正でした。顔の歪みや余白が気になっており、どれくらい変わるかと期待をしていました。
    施術をしてくれた方も論文を読んでいたり自分で研究したりととにかく体について詳しく、顔の歪みから体の歪み見つけてくれ、教えてくれました。現在整体に通っていますがここまで細かく指摘されたことはなく、驚きました。
    施術中からあごの重みが取れ、前後でも眉の高さ、向きが揃う様になり眉は元々高さが違うのかと思っていたので自分が思うより歪み、むくみがあったことに気づきました。
    なんとなく見つけたサロンでしたが、大当たりでした。

mt様

この度は口コミをありがとうございます!
    人生初めての小顔矯正という事でしたので喜んで頂けて良かったです!
    特に【施術をしてくれた方も論文を読んでいたり自分で研究したりととにかく体について詳しく、顔の歪みから体の歪み見つけてくれ、教えてくれました。現在整体に通っていますがここまで細かく指摘されたことはなく、驚きました】との言葉をいただき大変光栄でございます。
    前回確かにお顔にいい変化がございました。mtさんの場合お顔だけではなくトータルバランスを整えていけば今よりもっと美しく整った状態を作っていけると思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:17.0

対応も丁寧で話しやすく施術も満足でした。
    また行かせていただきます!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

まぁ様

また【対応も丁寧で話しやすく施術も満足でした。
    また行かせていただきます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• moon.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:13.0

moon.様

また【丁寧にカウンセリングして下さり、身体の状態や悩みに合わせた施術がよかったです。顔や肩、首あたりを主にやってもらいましたが身体全体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は首肩の不調でご来店いただきましたね!
    お悩みの不調はお身体全体の姿勢が根本の原因としてかなり影響していることが多いです。
    不調箇所のみではなく、姿勢そのものを改善していく事で私生活がより快適に過ごせていく事と思います!
    また美容面のケアも良い姿勢に改善することでかなりいい状態をキープしやすくなります♪

次回も宜しくお願い致します!

ヴィオーデ横浜店

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:45:50.0

横浜旅行の際に利用させて頂きました!
    鏡で効果が実感できるほどでした!
    顔マッサージの際は気持ち良くて寝てしまいました。。
    また機会があれば利用させてもらいます!
    初回は良心的なお値段ですが、2回目以降も利用しやすい料金だとありがたいです!

ひできち様

その後調子はいかがでしょうか?
    お顔ご実感頂けて私も嬉しいです(^^♪

ひできち様は当日お顔メインで全身ほぐしていきました!
    とくにお顔は噛むときに使う筋肉が固さ強かったのでそこからお悩みに繋がっていたかと思います。

また、お仕事柄座りっぱなしということで肩、腰まわりも辛さでてましたね。
    機会ございましたら全身からほぐさせていただければと思います(*^-^*)

ヴィオーデ横浜店 江川

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:01:57.0

初めての整体で緊張してましたが、
    痛いと感じる方多いですなどの声掛けがあり
    安心しておまかせ出来ました。
    前傾姿勢も施術後改善されてて感動しました!

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

みゆう様

また【初めての整体で緊張してましたが、
    痛いと感じる方多いですなどの声掛けがあり
    安心しておまかせ出来ました。
    前傾姿勢も施術後改善されてて感動しました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての整体で緊張されている中、ご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。お悩みの部分の改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:18.0

とても楽しく丁寧に施術してもらいました。
    施術後方がものすごく楽で顔もスッキリしてる様に見えました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

natsuさん
    この度はうれしい口コミをありがとうございます!

特に【とても楽しく丁寧に施術してもらいました。
    施術後方がものすごく楽で顔もスッキリしてる様に見えました】とのお声とても光栄でございます。
    前回、natsuさんの本来のお顔の状態にリセットをさせて頂きました。
    もし、楽ですっきりして見えたと思っていただけたなら、それが本来のnatsuさんのお顔だと思います。
    今後も今よりもっと素敵なお顔になれるよう、是非お手伝いをさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:56.0

話しながら施術していただき、快適な40分でした!

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

たく様

その後調子はいかがでしょうか?

たく様は当日姿勢のコースで施術させて頂きました。
    とくに肩甲骨から背中にかけてのハリが強く出ていたのでストレッチと指圧メインで行いました(^^)/
    コース後は背中綺麗に伸びて姿勢良くなっていましたね!

次回も同じ内容でまず肩甲骨周りの筋肉からほぐしていきましょう!
    またお話できるの楽しみにしております(^^♪

ヴィオーデ横浜店 江川

• m1k1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:08:10.0

一度でこんなにも姿勢や体がすっきりしたのに
    とてもびっくりしました!
    翌朝も起きてすぐ体の軽さを実感し嬉しかったです!
    とても親身に私の体の状態や改善方法など教えて
    くださり知識が豊富でとても勉強になりました!
    何回か通って改善していけたらいいなと思ってます!

m1k1様

また【翌朝も起きてすぐ体の軽さを実感し嬉しかったです!】との大変嬉しい口コミもいただき大変光栄でございます!

その軽さがm1k1様の本来のお身体に一番近い状態です。バランスが整えば動きが楽に。動きが楽になれば血液は豊かにめぐりいろんなことが出来るようになってまいりますよ。
    そのお手伝いをさせていただくのが次回もとても楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします。

山下

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:40:26.0

施術も指摘して下さり、悪い箇所を念入りにアプローチしてスッキリしました。
    また利用します。

また【スタッフさんはとても元気があって最初から気持ちが良かったです。
    また利用します】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

特にまた利用しますの一言が一番光栄でございます。
    回数を重ねるごとに癖が抜けてどんどん楽に動けるようになりますので、しっかり経過も見させていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

山下

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:32.0

いつも素敵な対応と施術をありがとうございます!!
    施術後はだいぶ楽になった気がします!
    眼のツボ押しもしっかりやっていきます!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Kazu様

その後調子はいかがでしょうか?

今回もお顔メインで首肩も入れたコースで行いました!
    前回から間開いていましたがお顔の筋肉は気にして頂いていたお陰でそこまで硬さ戻っていなかったです(^^♪

ただお仕事柄目は疲れやすいと思うのでお伝えしたマッサージしてみてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ヴィオーデ横浜店 江川

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:21:31.0

豊富な知識から70分で明らかにわかる体の違いを感じさせてもらい感動でした!次は体から整えてもらいたいと思いました。

また【豊富な知識から70分で明らかにわかる体の違いを感じさせてもらい感動でした!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

めいさんのお顔は骨盤、背骨が猫背になっていた結果、だいぶ斜め下を向くのが得意になっている状態でした。ただ、その動きが骨から得意になっている!というだけでしたのでしっかり効果が出せて良かったです!お身体から整えればもっと持ちが良くなりますから、次回もぜひトータルサポートさせてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

山下

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:32:16.0

70分でかなり姿勢が良くなりました。

みつ様

また【70分でかなり姿勢が良くなりました。

お仕事柄、首の張り感が強い傾向にございましたね。リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

岩田

• snow.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:18.0

施術もすごく気持ち良くてスッキリしましたし、声をたくさんかけてくださったのでリラックスしながら受けることができました。
    また伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

snow.様

また【今回初めてだったので少し不安はありましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしていただいてすごく良かったです。
    また伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事柄お疲れが溜まりやすい傾向にございましたね。リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

よろしくお願いいたします。

岩田

• 李さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:53.0

当日予約で施術していただきました。

李様

また【当日予約で施術していただきました。
    途中で眠くなってしまうほど満足度の高い力加減で、その日メインでお願いした顔まわりは70分で効果がしっかり感じられました。ありがとうございました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

咬筋、側頭筋の咀嚼筋が特に硬い傾向にありましたので、そちらを中心に行わせていただきました。
    施術後スッキリされて、より素敵な笑顔を拝見出来た際、私も嬉しかったです。
    理想のフェイスラインつくりはもちろん、姿勢などの改善のため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:18:45.0

姿勢を良くして健康的になりたいと思い、来店しました。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

みるくI様

また【姿勢を良くして健康的になりたいと思い、来店しました。
    担当の方は、ハキハキとしながらも丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も声掛けがあったので安心して過ごせました。前後での変化が感じられましたので、通ってみたいと思います。ありがとうございました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後より素敵な姿勢になられていて、私も嬉しかったです。バランスの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:12:52.0

よしき様

また【 体のほとんどの部位が触られらと、擽ったく感じて今までエステなどいけなかったのですが、工夫して施術してくださっり、すごくよかったです。途中から血流が良くなったのか下半身の汗がすこぐ出てきたびっくりしました。また機会があれば行きたいと思います。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもデスクに向かっているお時間が長いとの事で、背面の緊張がかなりお辛そうでしたね。
    張りの強すぎてしまう箇所は痛みよりくすぐったく感じる場合があります!
    少しづつお身体の張りを減らしていけばかなり受け感のよい施術も受けれますし、根本の不調改善にも繋がります^^

是非またお時間見つけてご来店ください!
    お待ちしております^^

白石

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:46.0

すごい元気の良い方で、全体的に体育会系の雰囲気でした。圧倒されてしまいました。施術自体は良かったかなと思います。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ひより様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

技術についてよかったとのお声大変光栄です。
    ひよりさんのお悩みは首の前傾により顎関節が反発して緊張することで起こっている可能性が高く、しっかり筋肉に効かせていけばもっとすっきりした状態を維持できると思います。
    とても改善しやすい状態でしたので、つい熱が入ってしまい、配慮が足りず失礼いたしました。
    次回ご来店の際は居心地の良い空間づくりに努めさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

ヴィオーデ横浜店 山下

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:47:52.0

ありさ様

また【カウンセリングで話を細かく聞いてくださりありがとうございます。肩がとても軽くなりました。顔については当日はそこまでわからなかったのですが、翌日から少しずつ小さくなり、左右もやや矯正されました。時間を見つけてまた行きたいと思います!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います^^
    お顔の調整は筋トレのように負荷をかけ続け、回数を重ねて行く事でより美しくなっていく事と思います♪
    今後も施術を続けて理想の美顔目指して頑張りましょう!

白石

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー