3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!
  • japoriginesusieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 16:55:58.0

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

japoriginesusie様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

【初めて顔の小顔マッサージを受けました。表情筋をゴリゴリされ、ちょっと痛かったけど(笑)、結果は大満足でした。一回でこんなにすっきりするなら、時間に余裕ができたら通いたいと思いました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めの頃は元の状態に戻りやすいため、また機会がございましたら、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:02:09.0

とても体が最近、楽です。いつもありがとうございます。

ゆうこ様

また【とても体が最近、楽です。いつもありがとうございます。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも改善頑張っておりますね!歩幅を広げてもっと動かしやすい身体に!
    次回も精一杯診させていただきます

横浜店 山下

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:21:46.0

いつも丁寧親切な施術をありがとうございます。
    毎回施術後はしんどい身体が別人のように軽く楽になります。

M様

また【毎回施術後はしんどい身体が別人のように軽く楽になります。
    健康や身体についての知識も含めて教えていただけるため、自分の身体には何が足りてないのか、状態を良くするためには何が必要なのか知り、それについて対策をすることができるのが、他のところと比べて良いなと思い通い続けています。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様でございます!
    人間頑張っても見返りがないんじゃ疲れてしまいますよね。進んでる実感って大事だと私も思います。
    もっと楽にしなやかに、機能美改善のお手伝いを今後もさせていただけますと幸いです!

横浜店 山下

• Jasminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:27:21.0

体に対する知識が豊富で、自分の体のことをより理解できます!
    正直整体って気になる時だけ行けばいいかな、くらいの気持ちでしたが、初めてちゃんと通おうと思いました。
    その日の予定や、この先の予定も踏まえた施術をしてくれるので、本当に素晴らしいお店です。
    これからも通わせていただきます!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

jasmin様

また【体に対する知識が豊富で、自分の体のことをより理解できます!
    これからも通わせていただきます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてちゃんと通おうと思った、とのお声本当にうれしいです!ぜひ山下をjasminさんのお身体のプロにさせてください!今の時代自分の状態を知っておくってとっても大事です。もっとよくなりますよ!

横浜店 山下

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:46:18.0

挙式前で小顔矯正に伺ったのですが
    小顔になるためには顔だけでなく
    身体全体を正すことが必要と丁寧に教えていただき
    自宅でできるケアなども丁寧に教えていただきました!

体もとても楽になったのでまた伺いたいと思います!

ひまわりさま

この度は、挙式前の大切な時に数あるサロンの中から
    ヴィオーデ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります☆

シンプルにお顔の筋肉だけが原因でお顔に歪みが出る方もいらっしゃいますが
    ひまわりさまはお身体のバランスから首の筋肉が緊張しやすくなり食いしばりなどの
    問題に繋がっていたかと思いました!

なので引き続きセルフケアもやっていきながら
    お身体のバランスも気にしてをみてみてくださいね♪

ひまわりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な結婚式をお迎えください(^^)/

ヴィオーデ横浜店国本

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:05:22.0

いつもありがとうございます、顔が引き上がりました!

ゆうき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミご投稿頂き感謝いたします。

施術の効果実感頂けてとても嬉しいです!
    お顔の筋肉は使っていないと、すぐに元の状態に戻りやすいのですが、
    毎回お会いする度にシュッとされているので、ご自身でのメンテナンスも
    欠かさずされているのだろうと関心致します。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

ヴィオーデ横浜店 平

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:13:08.0

首と肩のこりがひどくて、通い始めました。
    初めて受けた時に、身体が軽くなって、それ以降、月一度くらいの頻度で通っています。
    自分の身体のつくりや、骨格などに合わせて施術してくださるので、ピンポイントでこりが軽くなっていくのが分かります。
    姿勢も少しずつよくなっていくのが分かり、これからもお世話になろうと思っています。

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中ヴィオーデ横浜店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます!また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

くーちゃん様は首肩の不調改善がメインでご利用を頂いておりますが、施術毎に不調が軽くなっている変化と同時に姿勢の改善や美容面の良い変化も見られて、担当の私も毎回楽しみに施術させて頂いております^^

今後も不調改善はもちろん、理想の美姿勢を目指して頑張りましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ横浜店 白石

• お寿司さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 16:12:37.0

お寿司様

また【今回も丁寧な施術ありがとうございました!通い始めから自分の身体の変化を実感しています!引き続き宜しくお願いします!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ素敵なお声をありがとうございます!わからないと身体ってつまらない、めんどくさいと感じてしまいますが、実感できると自分の身体に期待が出てきますよね。次回もしっかり整えさせていただきます!

横浜店 山下

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:50:19.0

初回はお試し程度の気持ちで予約してみたけど、自分の体の歪みや痛みの原因など色々知ることができ、効果バツグンだったので、その後は回数券を購入して通わせていただいてます。
    毎回体も心もほぐれて、帰り道はいつも足取りが軽いです。

ざっきーさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ざっきーさまは
    骨盤周りの歪みから下半身のむくみやすさや腰痛、首肩コリに
    つながっていましたね…ひとつづつ原因を取り除いていく事で
    お身体はもちろんお顔周りのバランスまで整っていきやすくなります♪

引き続きセルフケアも行いながら様子を見てみてください(^^)/

次回のざっきーさまのご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:10:27.0

りおちゃん様

また【今回は足が特に疲れ溜まってたのでそこ多めに施術していただけ楽になりました!
    いつもありがとうございます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

確かにやりがいがありました!でも楽になれたようで良かったです!
    毎日完璧に同じ動きをすることってなかなかないので、次回もしっかり変化を大事にしながら施術させていただきますね!

横浜店 山下

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:39:54.0

元々腰痛持ちでしたが、10時間のトレッキングでも腰痛が起こらなくてビックリしました。

モカさま

いつも数あるサロンの中から
    ヴィオーデ横浜店をご利用いただき
    まことにありがとうございます!

また大変嬉しいご報告ありがとうございます☆
    私もびっくりです!少しずつ機能的にも、使いやすい
    お身体になってきた証拠ですね(^^♪

引き続きお身体の状態を安定させていけるよう頑張っていきましょう!

次回のモカさまのご来店も心よりおまちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• コジマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:38:05.0

痛い時もありますが、一つ一つ確認しながら施術してくれます。
    効果が出ることを期待してます。

コジマさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

また早速口コミのご投稿ありがとうございます☆
    大変励みになります!

痛いところも多いかと思いますがさわっていて少しずつ筋肉のフィードバック
    が良くなってきた感じがします!少しずつですが改善が見えてきてる部分も
    あるかと思いますのでもう少し頑張っていくと実感が出てくるかと思います!

引き続き頑張っていきましょう!
    次回のコジマさまのご来店も心よりおまちしております♪

ヴィオーデ横浜店国本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 08:30:08.0

とても、スッキリしました。
    しつこい勧誘もなく、通いたいと思えるような所でした。
    本当にありがとうございました。

まゆ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けてとても嬉しいです!
    またお時間ある際にぜひ、ご自身のメンテナンスにご来店下さい!
    お待ちしております。

ヴィオーデ横浜店 平

• resenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:46:20.0

3週間に1回無理なく通えています。その都度だるい場所等を相談できるので助かっています!

resenaさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

当初1週間から2週間で見てたのが3週間開けても
    戻りにくくなってきましたね!

セルフケアの賜物ですね♪

引き続き少しづつ筋肉量を増やしていく方向で
    ケアしていきましょうね!

次回のresenaさまのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:32:33.0

顔のたるみ、浮腫が気になり伺いました。
    家で出来るケアも教えて頂きました。
    この度はありがとうございました!

【30代人気NO.1たるみケア70分】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫通常13200円

emi様

【顔のたるみ、浮腫が気になり伺いました。顔の施術の前に身体もほぐして頂き、施術の前後での違いに驚きました。家で出来るケアも教えて頂きました。この度はありがとうございました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のラインを手にいれるため、またリカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:54:29.0

身体が軽くなり、目で見ても分かる変化に驚きました!
    仕事ばかりの毎日で疲れが溜まっていたこともあり、だるい感じが続いていましたが、とても軽減したように感じています。ありがとうございました。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

meさま

この度は数あるサロンの中かからヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります!

お仕事ばかりの毎日ですとどうしてもお身体の事が後回しになりがちになりますよね…

ただその毎日のお疲れが蓄積していってしまうとどんどんお身体がほぐれにくく
    凝り固まって疲れや痛みとなって表れてきてしまうので、できるだけメンテナンスを
    心がけていきましょう♪少しでもお身体向けれるお時間を増やしていく事で
    負担も取れやすくなっていくと思います!

次回のmeさまのご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店 国本

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:06:00.0

帰り道、足の軽さに驚きました。普段自分の体がどれだけ重かったのか思い知らされました。また行きたいです。

はむさま

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店に
    お越し頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

はむさまは骨盤の歪み上少し下半身には負担がかかりやすくなっていましたね…
    太ももの前側と臀部のバランスをとっていくことで骨盤が整いやすくなり歩きやすさや
    軽さが出てくるかと思うのでセルフケアを行いながら様子をみてみてください♪

次回もはむさまのご来店を心よりおまちしております♪
    ヴィオーデ横浜店国本

• メロディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 23:26:56.0

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

メロディ様

また【全身様々な角度から施術前後の立ち姿勢を撮影をして変化のフィードバックがありました。施術後は背筋もすっきりして、重心が定まっている感じがしてよかったです。着替え後、個室から退出前に回数券を購入するか、プランを説明される形でした。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後とても綺麗な立ち姿で私も嬉しく思いました。リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます!

岩田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 14:22:06.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。施術後は浮腫も取れ身体全体が軽くスッキリします。間隔を空けずにまた通いたいです。引き続きよろしくお願いします!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆう様は眼精疲労の改善を中心にお身体の定期メンテナンスをしていただいておりますね^^
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

首や肩の張りは日常でどうしても負担がかかり、特に首の張りは目の疲れや頭痛にも繋がってくるので生活にかなり負担がかかりますよね...
    姿勢が改善していきますと不調改善はもちろん、お顔のたるみやしわの予防や改善にもとても有効です♪

これからも普段のお仕事で負担のかかりやすい箇所のメンテナンスをしつつ、不調の出にくいお身体に改善し更なる美姿勢、美顔を目標に施術を進めていきましょう!
    セルフケア等も随時お伝えしていきますのでスキマ時間でやって頂けたら嬉しいです^^

次回も宜しくお願い致します^^

ヴィオーデ横浜店 白石

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:16:42.0

今は、ツボを押されると痛いですが、気持ちいになれるようになりたいです。

ゆうか様

【初めて整体に行ったのですが、もっと早く出会って行けばよかったと思いました。自分の身体を撮影して、自分の身体がどうなってるのか分かることが出来ました。
    痩身エステに通うよりも効果的だと思ったので、通うことを決めました。ありがとうございました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:15:54.0

りおちゃん様

また【今日も身体が楽になりましたし、施術中のお話もとても勉強になりました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただける施術をご提供できてよかったです!
    課題頑張っていきましょう!

横浜店 山下

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 09:18:40.0

一度でかなり楽にしていただけました、ありがとうございます。

り様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

り様は定期メンテナンスをしていただいておりますね^^
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

これからも普段のお仕事で負担のかかりやすい箇所のメンテナンスをしつつ、不調の出にくいお身体に改善できるよう施術を進めていきましょう!
    セルフケアやトレーニングも随時お伝えしていきますので合わせて一緒に頑張りましょう♪

次回も宜しくお願い致します^^

ヴィオーデ横浜店 白石

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:58:19.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また、自宅でできるストレッチや日常生活で気を付けることなどを教えていただき、
    日頃の生活習慣を見直すきっかけになりました。

TKさま r

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

また早速大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    大変励みになります!

引継ぎセルフケアと施術を組み合わせていただく事で
    改善のスピードも早まってきます。

これからもTKさまのお体に添った施術をご提供できるよう
    心がけて参りますので引継ぎよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヴィオーデ横浜店国本

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 23:39:39.0

また、しっかりと痛みの原因にアプローチしたマッサージのおかげで、短時間でも目に見えて効果がわかりとても満足できました!
    また次行くのが楽しみです♪

pi様

また【初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングに、分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    また次行くのが楽しみです♪】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

見た目の部分はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます!

岩田

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 20:46:20.0

寝ている間に食いしばりがあり顎のコリがずっと気になってました。
    痛いマッサージを想像していたのですが拍子抜けする程全く痛くなくびっくりしました。
    終わったあとは顔がスッキリしました。
    家でできるマッサージも教えていただき続けています。
    またお伺いしたいと思います。

トキ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しく思います。

食いしばりがあるとの事で、お顔中心に肩、首回りも施術させて頂きました。
    セルフケア続けて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

またお身体が辛くなる前にぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

ヴィオーデ横浜店 平

• RiSaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:27:39.0

骨盤矯正や姿勢改善のため利用させて頂きました。
    最初から最後まで分かりやすく姿勢の写真を撮って見せて説明してくださいました。
    自分の癖が分かって改善の仕方を教えて下さり、とても良かったです。
    施術前と施術後の身体が全然違くて、短時間で姿勢が良く変わったのでビックリしました。
    また通わせて頂きます。

【ぽっこりお腹&姿勢&美脚100分】≪歪み改善整体+深圧ほぐし≫通常18700円

RiSa様

また【骨盤矯正や姿勢改善のため利用させて頂きました。
    また通わせて頂きます。

施術前と施術後ではお腹周りの見え方も変わっていましたね♪まずは定着できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    精一杯頑張らせていただきます!

岩田

• あやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:29:36.0

また次に行くのが楽しみです。

あやこ様

また【いつもその日に合わせてアプローチしてもらってます。リラックスできて疲れが取れてすっきりポン^_^また次に行くのが楽しみです。 】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あやこ様、いつもありがとうございます!よりリラックスしていただける時間を提供できるよう、また元々お綺麗ですが、より素敵な笑顔の力添えができるよう、頑張らせていただきます♪

岩田

• ナミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:47.0

初めて伺いました。体調の悪さは自覚していましたが、自分の体がここまで悪かったとは知らず、危機感を覚えました…詳しく教えていただけて良かったです。
    施術後は軽くなり、次の日は久しぶりにすっきり起きることができました!
    これから通って良くなるのが楽しみです。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ナミナミさま

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

日々の蓄積でどんどんお身体の不調に繋がってしまうので
    出来る限り毎日の中で少しセルフケアを入れてみたりお身体と
    向き合う時間を作っていくのが大事かなと思います!

引き続き一緒に頑張っていきながらコリや不調知らずのお身体
    目指していきましょう♪

次回のナミナミ様のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:02.0

いつもすばらしい施術ありがとうございます!
    また回数券を購入させていただきました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆさま

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ横浜店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!またいつも素敵な口コミ本当に
    感謝いたします☆彡

今行っているケアが5年後。10年後のゆさまのお身体を作っていきます!
    引き続き今後のご自身のために投資していきましょう♪

ゆさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• お寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:10:11.0

お寿司様

また【毎回的確なアドバイスと心地よい施術ありがとうございます!凝り固まった肩がだいぶ良くなりました。また宜しくお願いします!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお身体を診させていただきありがとうございます!
    的確なアドバイスと言って頂けて光栄です。
    お寿司さんがお身体の感覚をしっかり伝えて下さるおかげで私もより精度の高い施術を考えることができます。もっと美しく、楽に動けるよう次回もしっかり整えさせていただきます!

横浜店 山下

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー