5. メンズ脱毛サロン レオ(REO)   >

メンズ脱毛サロン REO

メンズダツモウサロン レオ

• 埼玉県春日部市浜川戸2-13-18-No.2
  • 東武ア-バンパ-クライン八木崎駅徒歩8分

じょんれのんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:54:30.0

まず、こちらのお店の良い所はメインが都度払いシステムで複数スタッフがいるので予約が取りやすいところです。

春日部の駅近の店も行っていた事がありましたが、一人でやっておりコースの人が優先されているのか、中々予約が取れずにいました。
    継続的に通わないと効果が薄くなることは聞いていたので、キチンと効果を出したい私にはキチンとしたルーティンで通えるので助かります。

対応も明るく丁寧なのでいつもあっという間に終わります。
    早く終わらせたい要望を聞いてくれ、パワーも強めにしてくれているのですが、ジェルを多めに塗ってくれたり、保湿をしっかりしてくれたりと痛みや赤みのケアも丁寧に行ってくれます。

予約が取りづらい、早く効果を出したい方にはおすすめかと思います。

【平日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)5500円 土日祝日は対象外

じょんれのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    そうなんです!効率よく脱毛したい方は毛周期が大切なので、ご理解いただけて嬉しいです♪
    他にもご要望や不明なこと等ありましたらいつでも仰ってくださいね!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• CKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:37:00.0

細かな気配りをしていただき、 そのうえで、気さくに話しかけてくれたりもして とても気持ちの良い接客でした。

施術については、 重点的なところ、残したいところ、など 相談しながら進めて貰えました。

都度痛みの確認をしていただけ、調整もスグにしてもらえるのでもの足りないと感じる場合も伝えればスグに対応してくれます。

脱毛効果については、 結果がこれからなので様子見ですが、 事前に、「これくらいの回数で大体完了」という 具体的な数を提示してくださるので安心感がありました。

トータルとても良いお店だと思います!

CK様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    今後も何か不安なことや分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-05-22 15:50:48.0

いつもありがとうございます
    フェイシャル後の肌等のハリもいいと気分が良くなって来るのでいつも楽しみに行かせていただいています

【顔むくみ&たるみシワ改善&くすみ】に繋がる前にリンパフェイシャル70分

KOU様

先日もご来店いただきありがとうございました☆(^^)

お肌の状態がいいと気持ちも明るくなりますよね!
    こちらこそ、いつも楽しみながら施術させて頂いております(*^^*)

• ひーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:51.0

短いスパンで顔施術しましたがヒゲ自体が柔らかくなっている気がします。効果が徐々に出てる実感があるので良いかなと思いました

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

実感いただけているようで嬉しいです♪
    続けていくとより一層実感いただけますので、是非またご来店ください\(^o^)/

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:50:48.0

今回は10回目脱毛ありがとうございました!
    日に日に髭が薄くなっているのを実感してます!
    また行きます!

はや様

こちらこそ、10回目ご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいた中妻です☆

保湿もしっかりされていて、お肌の調子も良さそうでなによりです(*^^*)

[投稿日] 2024-05-08 15:31:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。

たけちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:13.0

今回は頭皮スカルプケアも施術しましたが毎回汚れが見え匂いも薄くなるので良いです。夏に向けて汗もかくので適宜通おうと思います。

【スカルプケア、皮脂汚れ、匂いケアに!】頭皮洗浄 ¥9900→¥5980

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

そうですね!頭皮は紫外線ダメージも直撃しやすいので定期的なケアがオススメですし、毛穴汚れが落ちると育毛剤などの浸透も良くなります♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• リョウアマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:31.0

そんなに痛くなくお喋りしながらで楽しかったです笑
    (サバゲーのお話を聞いてくれてありがとうございます笑)

リョウアマダ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いえいえ!こちらこそ、私が知らない世界のお話が聞けて楽しかったです(*^^*)
    また聞かせてください♪

• かくけんとーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:14.0

春日部でいくつかのお店で脱毛を経験していますが、こちらが1番自分にあっています。
    専用駐車場があるので通うたびに余計なお金もかからず、長く通わせる為の店都合の調整もなく口コミの強要もないので気楽に通えています。

店員さんも皆気さくで、聞き上手なのでリラックスしていられます。

脱毛や美容関連の説明も毎回話の中でしてくれるので、?な事や心配事も出ないです。

かくけんとー様

この度はご来店ありがとうございます(#^^#)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:34.0

前回に続いてフェイシャルをお願いしました。
    実年齢よりは肌年齢が若いと言われて嬉しくてニヤニヤしてしまいましたが、やはり定期的に施術して頂いたのが良いなぁと思います。なかなか自分では顔のメンテは出来ないですからね

HAL様

担当させていただいた中妻です☆

ご自身でもしっかりケアされていますし、お肌はかなりお若いです(*^^*)
    メンテナンスはお任せください\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• なじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:23.0

脱毛効果も高く、セラピストの対応もすごい丁寧なお店です。また次回もよろしくお願いいたします。

なじー様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    担当させていただいた中妻です☆嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

なじー様が保湿をがんばっている結果がしっかりと出ています♪
    今後も保湿がんばりましょう!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• ほんでぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:26:51.0

2ヶ月ぶりの利用でした。いつも丁寧に施術していただき感謝してます。
    施術中も会話を弾ませてくれるので、痛みを感じません(笑)
    効果もしっかりと出ているので非常に満足してます。今後ともよろしくお願いします。

ほんでぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    お会いする度にキレイになっていて私達も嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2024-04-25 18:41:44.0

いつもありがとうございます
    ハイドロ後のスッキリ感がとても気持ちいいです
    こんなに詰まっていたのかー、が目に見えてわかるのが楽しいです

【新生活応援キャンペーン!!】全顔ハイドロ毛穴洗浄+美容液導入¥5980

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お肌を触っても目で見ても実感できると気分も上がりますよね♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• つよぽんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:36.0

少し時間が空いてしまい、しばらくぶりの訪問でしたが今回も癒やされました!
    いつもながら仕上がりが早く、ちょっと空いた時間とかに行けるので助かっています。
    今回も色々とありがとうございました!わ

つよぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間でありがとうございました(#^^#)
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• クサクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:09.0

スタッフの方が優しくて丁寧で、説明もわかりやすいです。お店の清潔感がいつ行っても保たれていて、綺麗です。オススメです

【女性が苦手な、、、】 足まるごと&おしりメンズ脱毛¥14300→¥7150

クサクン様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう日々頑張りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 10:52:48.0

今回はリンバフェイシャルをお願いしまして、ビフォーアフターの写真を撮ってもらって終わった後に見せて頂きました。眉間のしわが全然変わった!
    運転免許証更新が近々なのでその前にもう一度やって頂きたいなぁと思います

【顔むくみ&たるみシワ&くすみ】に繋がる前にリンパフェイシャル70分

HAL様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回も結果にご満足いただけるよう頑張ります\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:15.0

今回も下半身重点で施術していただきましたが効果が出ているとの声があったので良かったです、これこらも定期的な施術しようと思います。

【ジムでのトレーニング時の美観にも◎】足まるごと&おしりメンズ脱毛

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

効果出てますよ\(^o^)/私たちも嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-27 21:15:44.0

丁寧な施術ありがとうございます

たけちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:44.0

いつも親切丁寧にありがとうございます
    元々かなり濃いひげだったのがキレイになっていくのが楽しいです。
    今後も保湿欠かさずケア続けてより効果出るようにがんばります

いつもご来店いただきありがとうございます☆

始めに比べたら凄く薄くなってきましたね!!嬉しいです♪
    そうですね!保湿がんばりましょう\(^o^)/

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:01.0

今回は9回目の脱毛していただきました!
    割と回数通っているので、髭が抜ける量もすごくて通う楽しみになってきてます!またよろしくお願いします!

はや様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

脱毛を楽しめること、とても素晴らしいです♪
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:43:17.0

平日は少し安くなるので、ありがたいです。

通い続けている成果が出て最近髭剃りが本当に楽になりました。

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

だんだんと薄くなってきていてイイ感じですね♪引き続き保湿は欠かさずお願いします!(^^)!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• まかべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:38.0

脱毛を検討しているならコチラをオススメします。
    完全にキレイにするには、数を通わないといけないのでリーズナブルな金額で提供していただけているので助かります。

スタッフが複数人いらっしゃるので、予約が取りにくいなんて事もなく通いやすいです。

都度払いでコースで大きな金額を払う事もなく、最短で効果を出したい方にオススメです。

スタッフの方々も皆明るく素敵な人なのでリラックス出来ると感じます。

まかべ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

当店のオススメポイントのご紹介ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:06.0

毎月利用させてもらってます。
    いつも丁寧な施術で大変満足しています

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

どんどんキレイになっていますね(*^^*)嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:01.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    いつもながら会話をしているとあっという間に終わってしまいます。笑
    効果も自分としては大いに感じており、通う前の状態がどんなだっけとわからなくなるほどです^_^
    また次回も宜しくお願いします!

コウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お褒めの言葉ありがとうございます(#^^#)
    こちらこそ、宜しくお願いします♪

• カズヤさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:53:53.0

いつもの丁寧な施術に満足しています

カズヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

• つよぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:35:39.0

ひげ脱毛を始めて1年近くになりますが、やはりひげ剃りの時間がかなり短縮されたのを実感してます!
    後、自分でスキンケアもしているのですがお肌の状態もチェックして頂き、大変助かってます!

当日でも予約とれるし、行きたい日時にしっかり予約もとれるので大変助かってます。
    引き続きよろしくお願いします!

つよぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お会いする度にお肌がどんどんキレイになっています\(^o^)/
    最近はハリも出てきていますので若返ってます!!スゴイ!

[投稿日] 2024-03-04 12:06:03.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます

たけちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• クサクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:39.0

スタッフさんはいつも笑顔で優しく接客してくれてすごく丁寧な施術で希望通り綺麗になってきて大満足です。強引な勧誘などなく、希望施術箇所の?状態を見ながらアドバイスしてくれるので次の施術予定も組みやすいです。とにかくオススメです。

クサクン様

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    毛質も肌質も一人一人違うので、アドバイスさせていただいております♪

[投稿日] 2024-02-26 22:14:17.0

いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
    フェイシャル後は証明写真等撮りたくなるくらい顔周り等良くなるのでオススメです。

【第一印象は3秒で決まる】ガッツリリンパフェイシャル70分

いつもご来店いただきありがとうございます☆

オススメありがとうございます(*^^*)
    ビフォーアフターで分かるのでビックリしちゃいますよね♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:20.0

平日は顔脱毛が安く利用できるので良いです。また定期的に通いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヒゲ脱毛は定期的に施術したほうが効果は早めに実感いただけるので、ぜひまたご利用ください!(^^)!
    お待ちしております(*^^*)

メンズ脱毛サロン レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー