5. シロ(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

セルフホワイトニングシロ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル4階
  • 「横浜駅徒歩1分」 超駅近♪横浜駅各線 北改札 きた東口Aより
    4.2
    4.1

なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:32.0

お試しの60分のホワイトニングをしましたが、1回で思ったよりも明るくなりました!
    スタッフさんも無理な勧誘も無く、とても感じが良かったです!

【初回限定】<平均6トーンUP>歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    白さも実感していただけてよかったです♪

今後も希望の白さや進め方を伺いながらご案内させていただきます!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:03:51.0

以前通っていたサロンよりも効果を感じました。
    継続するかはまだ悩んでいますが、前向きに検討しようと思います!!
    雰囲気も、接客もとっても良かったです。
    無理な勧誘もなく、自分のペースに合わせてくれる素敵なサロンだと思います。

【初回限定】≪着色汚れ撃退≫セルフホワイトニング体験で白い歯!★1番人気

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:42.0

挙式直前に駆け込んだので今回1回だけと思っていたところ、説明を少し省いて予約していたものより1セット多くの照射をご提案いただけました。ありがとうございました!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

大切なイベント前で時間も限られているところ、当店を選んでくださり大変光栄です。3セット集中プランの提案にも喜んでいただけたようで嬉しいです*挙式はとても素敵な笑顔で迎えられたと思います。お色が気になった時、おでかけ前などまたいつでも当店をご利用くださいませ。いつでも白くするお手伝いをさせていただきます♪2回目以降もスタッフがしっかりサポートしますので、ご安心くださいませ。またのお越しをお待ちしております★
    セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 04:44:45.0

初めての施術で明るくなりました!
    スタッフの方の説明もとても丁寧で安心しました。
    通うとなるとプラスでジェル代等かかりますが、満足できる価格だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    白さを実感していただけて嬉しく思います♪
    2回目以降も、ご希望の白さやご予算などに応じてプランをご用意しておりますので
    いつでもご相談くださいませ!

次回もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、話しやすい担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったので上手くセルフホワイトニングをすることが出来ました。
    高いプランを勧めてくることなく、自分に最もあったプランを提示してくださるのもとても良かったです。
    1回でかなり白くなったので、根気強く通い続けていきたいと思います。

【不安な方へ】歯の色/黄ばみ/メニューなど セルフホワイトニング相談コース

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

安心してセルフホワイトニングを体験いただけたようでよかったです♪
    今後もご希望を伺いながら、プランや進め方の提案をさせていただきますね。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• コジコジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:00.0

初めてのホワイトニングで分からない事ばかりでしたが、スタッフの方が分かりやすいように1つ1つ丁寧にご説明して下さったおかげで、安心して施術をすることが出来ました。施術前には今の自分の歯が何トーンなのか。施術後にはいくつ上がったのか、模型を使って見せてくださるためとても変化が分かりやすいです。こちらでこれからも頑張って歯を白くしていきたいと思います!

【学割U24】学生さん応援企画☆学割プラン!11000→8300

ご来店ありがとうございました!

安心して体験いただけたようでよかったです♪
    今後も手順や不安なことがありましたらサポートさせていただきますので
    ご安心ください!
    次回のご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:25:49.0

ホワイトニングが初めてでいろいろ比較してから、都度払いで自分のペースで通えそうだなと思い来院しました。
    実際に施術とカウンセリングを受けてみて、本当に親身に相談に乗ってくださり、強引な勧誘などもなく予算内でどういうペースで通えば良いのかをきちんと教えてくださいました。初めてのホワイトニングをこちらで受けて本当に良かったです。
    今後も通わせていただきたいです(*´-`)

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

ご来店ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

今後もご希望に合わせて行っていただけますのでご安心ください!
    次回もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• わかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:03.0

初めてホワイトニングをしましたが、かなり白くなって驚きました!
    接客も丁寧で、また行きたいと思えるお店でした!

ご来店ありがとうございました!

白さをしっかり実感していただけたようで嬉しいです!
    今後も希望に合わせてご案内させていただきます。

次回のご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:53.0

ホワイトニングは初めてでしたが、無理な勧誘はなく丁寧な説明とカウンセリングで安心できました。これから定期的に通っていきたいと思います

ご来店ありがとうございました!
    安心して施術していただけて嬉しく思います♪
    ご希望の白さに向けて今後もサポートさせていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:10.0

清潔感のある店内でした!
    担当してくださった方がとても丁寧な説明とスムーズな手順で進めてくださり、とても良かったです。
    1回でも変化があったので、また行きたいなと思いました!無理にコースをおすすめされたりしなかったので、その点も良かったです!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    効果も実感していただけて嬉しく思います。

今後も理想の白さやご希望の進め方を伺いながら進めていけます。
    次回もご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:33:01.0

正直思っていた程白くはならなかったですが、お店の雰囲気、担当の方の説明も丁寧で不満はありませんでした。もし機会があればまた伺いたいと思いました。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

トーンアップがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

次回以降はさらに白さを目指せるプランのご提案や、イベント前の白さリセットなど、
    今後の希望に合うような提案をさせていただきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:59:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく説明してくださりスムーズに施術できました。
    気になる部分を相談すると丁寧に相談にのってくださいました。

ご来店ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    今後もご希望を伺いながら進めていきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ののさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:21:04.0

丁寧に教えて頂き次も通いたいなと思いました。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

今後も希望に合わせてご案内させていただきます♪
    イベント前の白さリセットにもおすすめです。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• はぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:54:14.0

清潔感があって、きれいなサロンでした。
    肝心のホワイトニングの効果でしたが、平均6トーンアップと言われたらそれくらい白くなるのかと期待して行きましたが、3トーンアップくらいでした。
    安くはない金額なので、今後どうするかは他のサロンや歯医者と比較検討して考えたいと思います。
    無理な勧誘とかは無かったので、その点は好印象でした。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    歯の色見本が1本2トーンごとになっており、はぁかさんも3本=6トーンアップしております。
    ただし、ご期待に完全に沿うことができておらず申し訳ありませんでした。
    提案や店内の清潔さには評価をいただき、誠にありがとうございます。

ホワイトニングSHIRO 横浜店

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:59.0

シンプルな店内ですが清潔感があり、とても丁寧な接客でした。ホワイトニングも初回でトーンアップを実感でき満足できました。今後も気になった際に通いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    初回からしっかり効果を感じていただけてよかったです♪
    今後もご希望を伺いながら進めていきます。

次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:40:09.0

一回でも歯の印象が変わる程効果を感じれました!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

しっかりと効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後も定期的なメンテナンスやイベント前の白さリセットにぜひご利用ください♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:09:19.0

前回、施術前と施術後の効果がわかりにくかったのですが、事前にお伝えしていたところ、今回しっかり違いを確認することができました!
    そこまでトーンは上がりませんでしたが、デート当日だったため日常時よりは白くなり満足です。
    丁寧な接客がとても好感を持てました。
    また宜しくお願いします!

【都度払い】自分のペースで、だけど白さを極めたい方に!スタンダードプラン

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

また、嬉しいご感想もありがとうございます。

効果も一緒にご確認いただけて良かったです。
    今後も効果測定丁寧に行わせていただきますね!

今後もデートやイベント前にも是非ご利用ください♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:46:42.0

何度か他の場所でホワイトニングに通っていて、着色も多くない状態だったのですが、それでもしっかり効果が実感できて大満足でした◎

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もメンテナンスやイベント前の白さリセットなど、
    希望に合わせてご案内させていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:41.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。
    セルフホワイトニング初めてでしたが、安心して受けられました。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

リラックスして体験していただけたようで安心しました!
    今後も希望に合わせてプランのご案内などさせていただきます♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:42:12.0

ホワイトニング自体初めてで、教えてもらいながら全て自分でやるのでこれで合ってるのかなと不安はありましたが質問にもその都度丁寧に答えて頂き、今後通う時も安心だなと思いました。支払いにかながわPayが使えたのも個人的には良かったです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

安心してホワイトニングを体験していただけたようで嬉しく思います。
    当店はセルフですが、希望やご要望を伺いながら今後も進めていきますのでご安心ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:15:26.0

いつもは施術前の色味の番号を確認していたと思うのですが、今回はそれがなく、施術後にどのくらいトーンアップしたのかわからなかったです。
    一応、最後に前回と比べて~と言う感じでお話を頂きましたが、トーンアップの実感があまりなかったように感じました…。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

いつもより施術後のトーンアップ実感が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間を有効に使うため、前回からの来店期間によって施術前に色測定をする場合としない場合がございます。
    ご意見を頂戴したのでスタッフ間で共有して、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    改めましてこの度はご意見ありがとうございました。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:44:32.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    次の日に予定があったので、一回の利用でもトーンアップできて良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    白さを実感していただけてよかったです。

イベント前の白さリセットにもおすすめですので
    ぜひまたご利用ください!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:45:54.0

丁寧な接客で、ホワイトニング効果も一回で感じることができました。引き続き通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    理想の白さに向けて次回以降のご提案もさせて頂きます♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:11:13.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。継続しようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    今後もご不明点や心配なことがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

次回もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 08:10:46.0

ホワイトニング初めてでしたが、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    また、店内も綺麗で、使用するものも全て使い捨てのため安心でした。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    ご使用後のお部屋や備品は、都度清掃と新しいものに交換しております。次回もご安心してご利用下さいませ!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:02.0

初めてのホワイトニングだったのですが、担当の方が丁寧に説明していただいたためセルフでも簡単にホワイトニングする事が出来ました!
    今後は歯医者と相談しながら通って行けたらと考えています。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    今後もご希望を伺いながら進めていきますので
    お気軽にご相談ください。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:39:44.0

綺麗なサロンでした。

ご来店ありがとうございました!

ご感想もありがとうございます♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:12:16.0

久しぶりのホワイトニングで今以上白くなるか不安な部分もありましたが、結果トーンはあがってくれたので満足です!
    お店の中はとても清潔感があり、駅近なので通いやすいところもよかったです。
    お姉さんもとても親切で、わかりやすく説明したくださりありがとうございました。
    これからも歯の様子をみながら通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

白さを実感していただけて良かったです♪
    次回以降もご希望伺いながら、プランのご提案をさせていただきます。
    次回もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:53:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、少人数受け入れの体制でしっかりと対応いただき、初回でも目に見える効果を感じられたため継続してみようと思いました。担当スタッフさんに対応いただきましたが、無駄がなくとても丁寧な説明で安心して進められました。フレンドリーな方でよかったです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます♪

今後もご希望を伺いながら進めていきますね。
    次回以降更に白くしていきましょう!
    またお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:48.0

初めてのホワイトニングでした。
    1回でも十分に効果を実感できました

ご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しく思います。

今後も希望の白さに合わせてご案内させていただきますので
    ぜひご利用ください!

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー