ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント
ちこるちこる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご自宅でもセルフケアをされているとのことだったので
いつも以上にしっかりと角質を取れてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております
フットネイル前にフットバスを入れて欲しいです。
足を拭いて頂けるのですが、フットバスに入るほうが、ネイルする側される側ともに気持ちが楽なのでは、と思います
【フット】”定額”親指アート+ワンカラー (初回オフ無料) 6,000円
ちこるちこる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではジェルネイルのお客様にはフットバスを使用しておりません。
理由といたしましては、水とジェルはとても相性が悪いためです。
ジェルネイルの定着を良くし長持ちをさせるために当店ではフットバスではなく、足をしっかりと消毒して拭くという作業となります。
理由をご理解いただきご了承いただけるようでしたらフットバスのご希望も可能ですのでお気軽にスタッフにお申し付けいたださい。
フットマニキュアや角質のメニューの方にはフットバスをご準備しております。
よろしくお願いいたします。
フットネイルで伺いました。寝ながらの施術だったのが、かなり良かったです快適でした、マグネットネイル仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
【フット】フラッシュorマグネットorミラー(初回オフ無料) 6,000円
M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
当サロンではフットネイルは基本的にネイリスト側がライトを動かしてジェルを固めるので
ゆっくりしていただけたようでよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回毎回お任せするのに、いつも想像以上の仕上がりに大大大大満足です^_^
毎回行くのが楽しみです!
いつも楽しい雰囲気の中、ケアしてくださりありがとうございます!
なかなか今回予約が取れなかったので、次は前もって予約します、、、
次の予約の日がとても楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
【フット】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ込)通常 9900円~11550円
いつも丁寧に早く綺麗に仕上げてもらえる上に持ちまで良くて大満足です。次回も楽しみです。
【王道スタイル】フレンチルック(初回ソフトジェルオフ無料)¥8000→¥6500
2年ほど通わせていただいていますが、いつも大満足です!優柔不断で迷っている時も、試し塗りしていただいたりイメージを教えていただいたりするので、毎回とても助かっています。これからもよろしくお願いします!
【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)¥6500→¥5500
まな様、いつもありがとうございます♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛く、綺麗に大人っぽくして頂きました!
爪の形も、デザインも最高です◎
モチベーション爆上げです!
彼氏からも大好評でした笑
【持ち込み10本】どんなデザインでも再現(オフ初回無料)¥13200→¥9000
いつも画像の通り、理想通りに仕上げてもらえます♪
また来月もよろしくお願いします!
み様、いつもありがとうございます♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします
丁寧に仕上げていただきました☆
綺麗なブルーのマグネットにしてもらって大満足です。次回も楽しみにしてます!
取れにくく、素敵なデザインで大満足です!
いつも周囲の人に褒められます。
今回も可愛く丁寧に仕上げてもらって大満足です。次回も楽しみにしてます!
【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)¥9000→¥7000
とても可愛い仕上がりに満足です。
とても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
【フット】ワンカラー・ラメ・グラデーション (初回オフ無料) 5,500円
早くてすごく丁寧でお話も楽しかったです!!
また行きたいと思います!
【オーロラネイルはコレ】ミラーネイル (初回オフ込) ¥7500→¥6000
N.様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
こちらこそ沢山お話ししながらの施術で楽しかったです
また是非お待ちしておりますね
今回も理想通りの仕上がりでした♪
メインの指のデザインだけ事前に決めて
あとは施術の当日決めたので全体で見るとどうなるか少し不安でしたが、バランスよく仕上げてくださいました!
み様、いつもありがとうございます!
海っぽデザイン同士の組み合わせなので相性良くて可愛かったし
派手すぎないけど実はしっかりアート作戦大成功でしたね!
また次回もよろしくお願いいたします
今回も素敵な施術感謝してます。
ひまわりネイルにして、本当に良かったゎー
また次回お誕生日月ネイルもよろしくお願いします。
姉様、いつもありがとうございます!
奥行き感のあるひまわりネイル可愛かったですね♪
次回はお誕生日ネイル!よろしくお願いいたします
今回はマグネットネイルにしてもらいました☆いつも丁寧にしていただけるので安心だし、ネイルの持ちが良いです!また行きます☆
初めて予約させていただきました。
持ち込みデザインでお願いしましたが、色味もイメージ通りに作っていただけました。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても満足です!
またよろしくお願いします^^
りなぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます
また是非お待ちしておりますね
今回もハートマグネットで自分の好きなグリーン系で相談させてもらって色を決めました。ブルーグリーン綺麗で気に入ってます!また次回も楽しみにしてます!
【大流行】ハートマグネット(2本)マグネットネイル
今回もとっても可愛いです!初めてのメニューだったので指先を見るとテンションが上がります^_^
いつもいつも綺麗にしてくださってありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
爪の状態を教えていただけて、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてのジェルネイルだったのですが、注意した方がいいことや次にネイルする時はこんなサロン選びがおすすめなど有難いことをたくさん教えていただけて有意義な時間でした。
また仕上がりもとても満足していて爪を見るたびに可愛くて気分が上がります。
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
初めてのジェルネイルが喜んでいただけるものになってよかったです!
また是非お待ちしておりますね
初めて伺いハンドとフットをお願いしました
ジェルでのエアスプレーは初めてして貰いましたが厚みが出ず美しい仕上がりで大満足です
フッドでは長さや形の要望まで聞いて貰えたのは初めてでした
しっかりケアして貰い歩くのも楽です
次回もよろしくお願いします!!
初めてのネイルサロンだったのですが、あ、もう終わった?と思ったぐらい綺麗に、素早く仕上げてくださりました。肌馴染みがいいカラーとお願いしていたのでまさにその通りになって嬉しいです!
右手と左手をそれぞれ違う方が担当してくださったので、少しぷっくり感が違ったのですが、ここへお願いしてよかったです!ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
前回も今回も彼氏大絶賛でした!!
最近はどのデザインにするか一緒に考えてます笑
爪の形も最高!!!めちゃくちゃ綺麗です!
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪
楽しく通わせてもらっています。いつも丁寧で早く可愛く仕上げてくださるので大満足です。ハートマグネットめちゃ可愛いです!次も楽しみにしています!
【人気NO1】マグネットネイル (初回オフ込) ¥7500→¥6000
初めて王道フレンチをするつもりだったので、上手な方にやっていただきたいと思いお伺いしました!
フォルムもフレンチのラインもとても綺麗で、手元を見るたびにテンションがあがります(*^^*)
本当にありがとうございました!
すーね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
美しく仕上がるように気をつけているので嬉しいです☆
また是非お待ちしておりますね
今回もありがとうございました!お話も楽しくて新色も可愛くてめちゃくちゃ最高です^_^
来月もよろしくお願いします!
a様、いつもありがとうございます♪
新色すごく可愛いいですよね!
私も毎回楽しくお話しさせていただいていつも楽しみにしております!
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました♪
お喋りも楽しいので毎回2時間があっという間です♪
仕事終わりに行けるので大変助かっています!
み様、いつもありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております!
また次回もよろしくお願いいたします☆
初めて来店しました。
マグネットネイルをしていただいたんですが、とても可愛くして頂きました!ありがとうございます、時間も少しの時間でしていただいて満足です!
【大流行】ハートマグネット(2本)マグネットネイル
Rito様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また是非お待ちしておりますね
シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー