今回もマグネットネイルにしました。春らしい色でとお願いして綺麗なピンクで仕上げてもらい、とても満足しました。また宜しくお願いします!
【人気NO1】マグネットネイル (初回オフ込) ¥7500→¥6000
爪がペラペラで1本割れたまま行ったのですが
爪を整える時点で美しすぎてびっくりしました。
勿論完成系も美しく可愛くして頂きました。
【持ち込み10本】どんなデザインでも再現(オフ初回無料)¥13200→¥9000
ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント
せっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
初めてのアートネイルとのことだったので可愛く仕上がってよかったです♪
また是非お待ちしておりますね。
持ち込み画像そのまんま!です!めちゃくちゃ可愛いです!!
今回もありがとうございました♪
み様、先日もご来店いただきありがとうございました!
かなり似た感じのラメもあり、そのまま再現できてよかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
他店でのネイルで気になっていたところを全部改善してくださり大満足です。
いろんなお話もしてくださってすごく楽しくもあり、かつ仕上がりもすごく綺麗で行ってよかったと思います。
遅めの予約にも対応していただけるのも、私にとっては助かりました。
【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)¥6500→¥5500
初めて施術していただきました。
爪の長さや形もこちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧に綺麗に整えてくださいました!
初めてガラスフレンチをしたのですが、グラデーションも提案したしてくださった感じが本当にバランスよく、ラインもガラス部分も綺麗で、一日に何度も何度も爪を見ています!
爪の際まで丁寧に塗ってくださり、爪を見てはその技術にも惚れ惚れしています!
またお願いしたいです!
いい卒園式を迎えられそうです。
本当にありがとうございました!!
【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)¥9000→¥7000
M様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
沢山の嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
すごく仕事の励みになり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
またのご来店をお待ちしておりますね
素敵な卒園式になりますように。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
イメージ通りでめちゃ可愛いです^ ^
また次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
希望通りの仕上がりに出来てよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
初めてのネイルで、中々上手くイメージが伝えられずにいましたが、カラーや好みなどを細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
ネイルしている間も気さくにお話しできて、楽しいひと時でした。ありがとうございましたo(^o^)o
オフィスネイルでお願いしました!リピ3回目?かな?
色に悩みましたが、何色かつけていただいて試して決める事ができてありがたかったです!いつもありがとうございます
one capital様、先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
爪に塗ってみると肌とのコントラストで少し見え方も変わりますので合う色に決めれてよかったです☆
また是非お待ちしておりますね。
2回目の利用です。今回もキレイに思い通りにネイルして頂いてとても満足です!また来月行きます!!
【フット】”定額”親指アート+ワンカラー (初回オフ無料) 6,000円
すみ子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いいたします
初めてのネイルで、とってもドキドキでしたが、すごく可愛くしてもらえて大満足です。
れな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルが可愛く仕上がりれな様にもご満足いただけてよかったです!
3~4週間が替え時なので付け替える場合も、オフだけする場合もサロンにお任せくださいね
またのお越しをお待ちしております。
職業柄つめが折れたりするのでネイルに伺いました。
色々悩んだのですが、担当の方がたくさんアドバイスしてくださってカラーも豊富で途中で決めたネイルから変更したくなったのですが、快く対応してくださって結果的に予約した内容とは違うネイルにしたのですがとても満足いくものになりました^_^
オフが次回から料金がかかってしまうのが今までのとこと違うのですがまた行ってみたいなと思うサロンでした^_^
ありがとうございました^_^
あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます。
お仕事柄爪が折れやすいとのことでしたが今回少しでもモチが長ければ幸いです。
また是非お待ちしておりますね♪
いつも最高の施術!
楽しいひと時を終えて素敵な指先!を持ち帰るという~
本当ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^
色合いも調整していただきイメージ通りです!
次回もよろしくお願いいたします*
【王道スタイル】フレンチルック(初回ソフトジェルオフ無料)¥8000→¥6500
ゆみ様、いつもありがとうございます!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
今回もありがとうございました!ナチュラルなミラーネイルにしていただけてとっても嬉しいです!テンション上がります!補強もありがとうございました( ; ; )次回もよろしくお願いします^_^
【オーロラネイルはコレ】ミラーネイル (初回オフ込) ¥7500→¥6000
お任せでマグネットネイルにしてもらいました。色も気に入ったし仕上がりも綺麗で大満足でした!次も楽しみにしてます!またお願いします!
色や形、デザインを1回1回確認しながらして貰えたので、とても大満足でした!
ハートマグネットまたしたいです!
【大流行】ハートマグネット(2本)マグネットネイル
ミノ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
また是非違う色のハートマグネットにも挑戦しにいらして下さい。
初めてのネイルサロンに緊張してましたがとても話しやすくてすぐにリラックス出来ました!
仕上がりも想像以上に綺麗で可愛くて最高でした。!
爪が伸びてきたらまたネイルお願いします!
初めて行きましたがとても満足いく
仕上がりにしてもらいました!
次の予約もしました!
お話もとても楽しかったです♪
みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
こちらこそ色々お話しさせていただいて楽しく施術出来ました♪
また是非お待ちしておりますね。
とてもかわいいハートネイルしてもらいました!
仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思いました。
【大流行】ハートマグネット(2本)マグネットネイル
☆様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
ハートネイルすごく可愛いですよね!また別の色でも是非挑戦しにいらしてくださいね。
優柔不断で色やパーツすごく悩みましたが嫌な顔することなく付き合ってくださいました。初めてのマグネットネイルでとても可愛くて大満足です。たくさんお話もして楽しかったです。またお願いします。
初めて利用させて頂きました!
ボロボロでガタガタな爪を綺麗に凹凸なく仕上げてもらいました!
ハートのマグネットがとっても可愛いです♪
機会があればまた利用させてもらいたいと思ってます★
【大流行】ハートマグネット(2本)マグネットネイル
mi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
最先端のハートマグネットすごく可愛かったですね。
また是非お待ちしております。
初めてだったにも関わらず、とても気さくで
話しやすく楽しい時間でした!
技術も素晴らしく、違うネイルサロンでは
解決しなかった事もすんなりと解決して
とてもスッキリしました笑
知識も技術も素晴らしかったです!
急な要望に対応していただきありがとうございました^ ^
可愛くて気に入ってます!
次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様、いつもありがとうございます♪
気に入っていただけて私も嬉しいです!
また次回も可愛いキラキラネイルをやっていきましょう!
個室でリラックスしてお話しながら、いつも丁寧で安心してネイルしてもらっています
次回もよろしくお願いします
麒麟様、いつもありがとうございます♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
凄く気に入ってますよぉ~
このデザインにして、本当に良かったぁ~
お友達にも、知り合いにも、めちゃくちゃ可愛いってぇ~
褒めてもらえたぁ~
彼氏にも、今回は、ニコニコとされてぇ~
ありがとうございましたぁ~。
姉様、いつもありがとうございます。
お友達やお知り合いに好評で、今回はなんと彼氏さんにも好評でよかったです!
私も嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
とっても可愛く仕上げてくださいました!
前回施術していただいたのも何ヶ月も前なのにお話したことを覚えてくださってて嬉しかったです!
み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
バレンタインらしくて可愛いネイルに仕上がってよかったです♪
またお話ししつつ施術出来るのを楽しみにしておりますね
流行りのハートマグネットをしてもらいました!めちゃくちゃかわいくて、またハートの形がキレイすぎです。さすが技術極められてます!!!
【大流行】ハートマグネット(2本)マグネットネイル
毎月こちらのお店でネイルしてもらっているんですが雰囲気も接客もネイルの仕上がりもとても良くて最高です!
これからもお願いしようと思ってます!
ゆら様、いつもありがとうございます♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
雰囲気も居心地も良く、接客も感じが良くて楽しくリラックスして過ごさせてもらいました。仕上がりも綺麗で可愛くて満足しました。
ありがとうございました!またお願いします!
【当店大バズり】"コジュニ"フレンチ(持ち込みOK) ¥9000→¥7600
めちゃくちゃ好みのホワイト系にしていただけてハッピーなネイル始めです!周りの人からもすっごく好評でした!今年も1年間よろしくお願いします~!
あり様、いつもありがとうございます♪
周りからも好評みたいで私も嬉しいです!!
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー