いろんなネイルサロンに行きましたが技術力の高さがトップクラスだと思います。フォルムの綺麗さや持ちが全然違います!
【シンプルなのに華やか】マグネットネイル (初回オフ込) 6,000円
ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント
のあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
今後もより良いネイルが出来るようにスタッフ一同勤めていきますので
また是非お待ちしておりますね。
今回もありがとうございました!1年間毎月お世話になってますがお話が楽しくウキウキな時間になってます!仕上がりも毎回綺麗で根本も浮いたりせず、次のオフまでしっかり残ってくれてるのでありがたいです。仕事の関係でナチュラルワンカラーしかお願いしたことないですが、カラーサンプルもたくさんあっていろんな雰囲気にできるので飽きることがないです。来月も楽しみにしてますよろしくお願いします!
【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)→5,500円
あり様、いつもありがとうございます♪
私もすごく楽しくお話しさせていただいて、毎月楽しみにしております!
嬉しいコメントもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします☆
今回は梅雨なので紫陽花ネイルをお願いしました。
だいたいの好みをもはやわかってくれてるのでイメージをお伝えしたら上手く仕上げてくれるのでありがたいです!
韓国の爆笑トークであっとゆう間の時間でした笑
また来月もよろしくお願いいたします!
【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)7,000円
オンブレフレンチがしたくて初めて伺いました。
色味など理想以上に可愛くして下さり満足です!
また是非よろしくお願い致します。
【SNSで話題】オンブレフレンチ(持ち込みOK) ¥9000
ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ナチュラルなちゅるんカラーでのオンブレフレンチでしたが
エアジェルならではの発色力ですごく可愛いオンブレフレンチになりよかったです!
また是非お待ちしております。
今日で2回目だったのですが、2回とも綺麗、丁寧に仕上げていただきました
楽しいお話で時間もあっという間です。
【オーロラネイルはコレ】ミラーネイル (初回オフ込) 6000円
こっこ様
この度はご予約いただきありがとうございました。
お仕事でネイルがOKとお聞きしておりますので、こっこ様の「やりたい」を
これからもたくさんご提供していきますね。
梅雨が明けて日差しも強くなってきましたので炎天下の中での作業、お気をつけくださいね!
またお待ちしております。
遅い時間にありがとうございました!
シンデレラカラーでディズニー楽しめました^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
【王道スタイル】フレンチルック(初回ソフトジェルオフ無料)6,500円
ゆみ様、いつもありがとうございます!
シンデレラ風フレンチでディズニー楽しめたみたいでよかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
技術高くて素敵でした!
ネトフリ見れてよかったです!
もか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
これからも技術をより高めていけるよう頑張りますので
また是非よろしくお願いいたします!
写真を持って行って色味やデザインを伝えたところイメージ通りにしてもらえました。
またやりたいデザインがあるのでまたお願いしたいです。
れもん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます!
またやりたいデザインでのご来店お待ちしておりますね
丁寧かつ素早く綺麗に施術していただき、楽しい会話であっという間でした。
またお願いしたいと思います。
【フット】”定額”親指アート+ワンカラー (初回オフ無料) 6,000円
サロン自体に行くのが2回目で、何も知らない私に色々教えてくださいました!雰囲気も接客もとても良く、思っていた以上に可愛く仕上げていただき、とても満足です!!
そちらで話題のコジュニネイル3回目をしに行きました。こちらのネイルサロンに変えて、よく周りからネイル綺麗ねって声をかけてもらう事が多くなりました!(それまでもずーとしてたのに) 今回時間がなかったのを伝えると、塗る前まで2人がかりでして頂きました。お二人とも丁寧で細かくお二人の技術の高さには脱帽です!またよろしくお願いします^_^
前回お願いしたサロンでの仕上がりに悩み、今回初めて伺いました!
結論、大満足です!スピードが速いのに過去の施術の中での1番と言っていいほど綺麗な仕上がりでした。
整える時に爪が曲がって折れるのではないかと思うような削りや、液体に付け込んでオフする方法など、他のサロンで当たり前にしてもらっていた施術は一切なく、本当に爪のことを考えて丁寧に施術してくださっていることが実感できる素敵なサロンです。
お話も楽しく、気付いたらあっという間に終わっていました!
施術から数日経ちましたが、浮いたり引っかかったりなど一切なく、綺麗な仕上がりが長持ちしそうでとても嬉しいです。
今後も通わせていただきます!
フォトギャラリーで気に入ったデザインをお願いしました。
写真で見た通り、とても可愛くてお気に入りです!
お話もとても楽しかったです!仕事終わりで少し疲れていましたがネイルで気分が上がりました(^^)
また、ぜひお願いしたいです♪ありがとうございました♪
今回も可愛くして頂いて嬉しいです!
ミラー?のマットがとても可愛すぎるので全部の爪にすれば良かったなと思いました(^_^;)
【韓国ネイル・網紅(ワンホン)ネイル】*パーツ豊富*¥7000~
もえぴ様、いつもありがとうございます。
マットの魅力に目覚めちゃいましたね!
また次回よろしくお願いいたします♪
以前からこちらのサロンでしてもらっているんですが、毎回可愛く丁寧にして下さるのでとても嬉しいです。
ゆら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
これかも是非よろしくお願いいたします。
他のサロンでやって貰ったネイルがどうしても気に入らず、急遽行かせて貰いました!
しっかり想いを汲み取ってくださり、私の期待以上の仕上がりで本当に本当に大満足です(*^^*)ネイルのカラーの種類も豊富で、韓国のネイルもたくさん取扱があって選ぶだけでもとっても楽しくて幸せでした!
ネイルが上手くいかず落ち込んでいた私の感情を一瞬にして幸せにしてくださって本当に大満足です^^またぜひよろしくお願いします!
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ネイルは常に目に入るし仕上がりが気分を左右するので
しっかり幸せなネイルに出来てよかったです♪
またお待ちしておりますね!
今回は持込デザインをお願いしました。
再現度100%でめちゃ可愛く仕上げていただきました!
次回もまたよろしくお願いしまーす。
初めてのフットネイルでしたが、説明しながらネイルして下さり雰囲気も良かったです。
仕上がりは想像以上で大大大満足です!サンダル履くのが楽しみになりました。
今回はミラーリングネイルをしてもらいましたが他にもマグネットネイルなど種類があるとのことでとても興味が湧きました。
前回のネイルが1ヶ月経っても、取れないし浮いてこないし感動しました!
デザインも優柔不断な要望に答えて頂き、ありがとうございました!
【持ち込みデザイン】デザインを再現するコース(ソフトジェルオフ初回無料)
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、1ヶ月経っても取れず浮きなしということで安心しました。
えり様が大切に扱ってくださったおかげだと思います。
デザインは特に悩んでしまいますよね!大丈夫です。ご納得いくまでとことん
お付き合いいたしますのでご安心ください!
またお会いできる日を楽しみにしています。
マグネットのキラキラ感もしっかり楽しめて可愛いです^ ^
悩んだ時にいつも提案して下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様、いつもありがとうございます♪
ナチュラルだけどキラキラマグネットで可愛かったですね!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
私の希望通りにデザインして下さって、とても可愛いです!
また、よろしくお願いします!
とても丁寧にネイルして頂きました(><)♪
快適なソファで接客も良かったです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
【美スカルプ】美しいフォルムで作り上げるスカルプチュアネイル
チーズ先輩
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リクライニングチェアなので眠たくなってしまいますよねwww
当店は小さなお店ですし分かりにくいところにありますがお客様に快適に過ごしていただける空間をこれからも作りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつも綺麗で可愛いデザインネイルをしてくださりありがとうございます!
夏らしいネイルをしていただき気分も高まりました!
今回も持ち込み画像の通りに仕上げて頂き満足しております(^^)
担当の方はいつも再現率が非常に高いので安心して色んなデザインに挑戦出来ます。
いつも私の細かい気になるところまで完璧に仕上げて頂いてありがとうございます!
もえぴ様いつもありがとうございます!
これからも理想のデザインを再現出来るように精進しますので
よろしくお願いします☆
また次回もよろしくお願いいたします。
今流行りのチークネイル、指先はマグネットネイルをして頂きました!うるちゅるでじゅわっと発色した指先は、何度みても見飽きません!店員さんにお見せした画像の通りの完成度でとても満足しています。クーポンを間違えてミラーネイルのほうにしてしまいましたが、私がしたいネイルの画像をお見せしたところ、急遽変更していただけることになりました。完成度といい、雰囲気といい、店員さんの話しやすさといい、文句のつけ所がありません。きれいにしていただき、本当にありがとうございました!1ヶ月後また伺います!
う様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます!
じゅわっと絶妙カラーのチークに先端のマグネットが流行りの感じで
すごくマッチしていて可愛かったですね☆
また是非お待ちしております。
希望の写真通り仕上がりとても満足です!ケアから丁寧でマシンオフも痛くなく安心しました
旅行の話しとかしていただき、あっという間に時間がたちました
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ色々とお話出来て楽しく施術させていただきました。
また是非よろしくお願いいたします。
今回も要望どおりに仕上げていただきありがとうございます!
細かいキラキラが入っているのでシンプルでも見てて楽しいです^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様、いつもありがとうございます♪
今回は少し大人しめのキラキラでしたが派手すぎないフレンチで可愛かったですね!
また次回もよろしくお願いいたします。
シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー