3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)   >

ダツモウサロンシュガーロール ネイルアトリエシャイニー

• 広島県広島市中区中町10-10グローバル並木 7階
  • 並木通り/平和大通り

[投稿日] 2023-01-19 01:18:22.0

今回も好みどおりに仕上げていただきありがとうございました!
    今年もお世話になります*
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)→5,500円

ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント

ゆみ様いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにしておりますね☆

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:11:48.0

はじめてのジェルネイルで満足の仕上がりでした。
    シンプルネイルにワンポイントデザインがかわいくてお気に入りです

[投稿日] 2023-01-13 00:29:30.0

今回はバレンタインが近いのでチョコレートをイメージしてお願いしたところ超絶可愛く仕上げてもらいました!子供っぽすぎないデザインでとても満足しています。
    デザインをはっきり決めていなくてもイメージを越えてデザインしてもらえます。また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)7,000円

まいちん様
    毎回ご来店時にイメージを伝えていただく時は「よし!!かわいくするぞ!」と意気込んでいますwww
    イメージででデザインを作成するときは、まいちん様のかわいらしさを残しつつ
    大人っぽく仕上げるようにしています。
    まいちん様とは同年代ということで90年代のお話で盛り上がりすぎちゃって
    いつも椅子から落ちそうになります。
    次回は90年代コスメのお話しましょ!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:43:06.0

技術はもちろんで、話しやすさと急な要望にも答えてくださってとても感謝してます!!また行かせて頂きます!

【持ち込みデザイン】どんなデザインでも再現するネイル 13,750円→9,000円

ひーちゃん樣、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    またお気軽にご一緒に来店くださいね。

[投稿日] 2023-01-01 10:35:00.0

今回も凄く私好みに可愛くしてもらって
    良い年末年始送れました(*^^*)
    いつもこちらでネイルしてもらうの楽しみにしてます!
    また2023年もよろしくお願いしたいです♪

【冬のイベント映え】フラッシュネイル (初回ソフトジェルオフ無料) 6,000円

もえぴ様いつもあろがとうございます♪

流行りのツイードとっても可愛かったですね!
    こちらこそ本年もどうぞ宜しく願い致します。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:54:56.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    帰省に合わせて伺うのがいつも楽しみで、次はどんなデザインにしてもらおうかなと考えるのが楽しみです。
    2023年も帰省時にはお願いします!

【☆広島希少☆】エアジェル/エアブラシ使用 (初回オフ無料) 7,500円

アリス様
    お久しぶりに担当させていただけて楽しかったです。新しい地での生活も半年が過ぎてさみしくされていないかなという私の心配をよそにとても楽しんでいらっしゃる様子だったので安心しています。
    今回の「ミラーでFUJI」もとてもかわいくて当店のSNSでも人気デザインになりました!
    アリス様がご希望されるデザインは「オフィスネイル+@」なオフィスに溶け込むおしゃれデザインで
    いつもお勉強になります!
    また帰省された際にはお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:31:37.0

マグネットネイルの色を迷っていたのですが、時間をかけて相談にのっていただきイメージ通りの色になりました!可愛くしていただきありがとうございました!

【シンプルなのに華やか】マグネットネイル (初回オフ込) 6,000円

k様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうござます!
    また是非広島におられる時にネイルのタイミングがあえば
    お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-12-22 00:42:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    要望どおりで年末年始も見る度に気分があがる爪で過ごせます^ ^
    また来年もよろしくお願いいたします*

【王道スタイル】フレンチルック(初回ソフトジェルオフ無料)6,500円

ゆみ様いつもありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます!
    ミラーラインはやっぱり可愛いですね☆
    寒いので体調に気をつけて良い年末年始をお過ごし下さい。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 15:29:43.0

今回は色だけ指定のおまかせでやってもらいました。
    ホログラムを使ったキラキラネイルでテンション上がりました!!
    またNetflixなど完備されてるので退屈なく過ごせます。
    ほとんど見てなくておしゃべりに夢中ですが笑
    年内は最後だと思うので、来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はベージュ!ということでキラキラベージュに仕上げました。
    年末ですし、テンション上げていきましょう!ということでwww
    一緒にBlackPINKの映像をみながらネイルができて楽しかったです!

• ひこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:40:08.0

クリスマスバージョン、キラキラ可愛くテンションあがります(^^)
    丁寧迅速にいつも仕上げていただきありがとうございます。大好きなビーチボールバレーも気にすることなく出来ます!

ひこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてお会いした日に「ビーチバレーボールをしている」というライフスタイルをお伺いした時には
    手先を使うスポーツだしかなりしっかりと強度を付けて施術しました。
    もう何度もご来店いただいておりますが一度も亀裂などがないことが私の自信になります。
    大切に使ってくれてありがとうございます。
    スポーツをながらでも楽しめるネイルをこれからもご提供できるよに日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• まゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:06:01.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

【オーロラネイルはコレ】ミラーネイル (初回オフ込) 6000円

まゆげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:11:29.0

初めて行かせてもらいましたが、とても気さくで話も弾みあっという間に終わりました。急な変更にも対応してくださり、気になっていた部分も直してもらえてとても満足です。ありがとうございました!!!また宜しくお願いします!

【SNSで話題】オンブレフレンチ(持ち込みOK) ¥9000

みわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お話をさせていただいたときに「私の青春!」のラブボートやアルバローザの話題がでてきて
    10代に戻った気分で楽しかったです!
    リアルトップガンのお話や90年代のお話はネイルの施術時間だけじゃ足りませんね。
    またゆっくりとお話しできる日を楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• おりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:44:34.0

今回も好みの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!

おりおん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の深緑ワンカラーもとてもおしゃれでした!!
    いつもお勉強させていただいております♪
    冬らしいネイルをこれからも楽しんでくださいね!
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-12-03 08:03:05.0

今回のネイルもすごくお気に入りです(^^)
    とても可愛いです!
    本当に写真の通りにして下さったので再現度高いです!
    きわまでしっかり塗ってくださるし、左右差も無く整えてくれるので今まで通った中で1番お上手だなと思います。
    私が細かいところまで気になる性分なので、それを汲み取って頂けるのも相性がいいのかなと思いました。

【韓国ネイル・網紅(ワンホン)ネイル】*パーツ豊富*¥7000~

もえぴ様、先日もありがとうございました!

秋冬パターンのチークネイルが珍しいカラーですごく可愛かったです♪
    嬉しいコメントもたくさんいただきありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-30 20:05:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました^ ^
    イメージ通りの冬っぽいネイルになりました!
    キラキラもいつも良い感じに入れてくださりありがとうございます*
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみ様、いつもありがとうございます♪

念願のホワイトグラデーション、冬っぽくて可愛かったですね!
    こちらこそありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 麒麟さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:30:27.0

とても話しやすく、ネイルの仕上がりについてもお話しながら決めさせていただいて納得の仕上がりでした!

麒麟様、いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話ししながらさせていただいております!
    また来年もよろしくお願い致します。

• akieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 09:44:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!!またお願いしたいと思っています!

akie様、先日はご来店頂き有難うございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-16 08:49:54.0

今回は冬らカラーでのニュアンスネイルをお願いしました。好みを理解してくださるので毎回素敵なカラーに仕上げてもらえます。
    毎回面白い話も聞かせてもらえるのであっとゆーまに時間が経ちます笑

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「冬らしくニュアンスってやつを」というお題でした。
    寒くなってくるし冬カラーを使ってまいちん様らしく人と被らないデザインができましたね。
    今回は韓国のお話で終始大笑いでした。
    いつも椅子から落ちないようにするのが大変ですw w w笑いすぎて落ちそうになります。
    次はクリスマスかお正月ようですね。
    考えておきますね!いつもありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:25:27.0

なんとなくで決めて行ったお店でしたが、
    個室でとてもリラックスして
    過ごせました
    スタッフの方も話しやすく、
    ケーキジェルという新しいのを提案してくださり
    とても可愛くて満足してます。
    フェイシャルもやっているみたいなので
    また利用させてもらいたいと思います

【フット】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ込)通常 9900円~11550円

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスしていただけてよかったです!
    キラキラがお好きとのことだったので
    日本ジェルとは違う輝きの韓国ジェルがお好きなタイプの感じで良かったです。
    フェイシャルや脱毛など気になってらっしゃったメニューでもまたお待ちしておりますね♪

• おりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:09:21.0

今回も素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました!

おりおん様
    毎回希望デザインを見せていただくたびに「おしゃれだな」と
    勉強させていただいております!
    今回のバルーンフレンチも素敵でしたね!

[投稿日] 2022-11-05 19:58:15.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    職場の方にもお客様にも可愛いと褒めていただきました^ ^
    いつも要望を叶えていただきありがとうございます*
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆみ様、いつもありがとうございます♪

ネイルは自分自身の気分も上がりますが
    やはり周りの方達に気づいて貰い、褒められると更に嬉しいですよね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:57:32.0

いつも素早く丁寧に仕上げてもらって大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします☆

may様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ダイエットのお話やおいしいごはんのお話などいつもこちらが楽しませてもらっています。
    少しずつお爪も健康になってきましたね。
    ネイルをしながらでもお爪の健康を保てるので一緒に頑張りましょうね!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:48.0

今回2回目の予約でした!
    1回目は急な予約にも関わらずとても優しく接していただきました。
    仕上がりも大満足だったので2回目の予約をしたのですが、前回とは違うスタッフさんでした。
    今回のスタッフさんもとても優しくネイルの仕上がりも丁寧で可愛かったです。
    今までネイルサロン選びで失敗が多かった分、丁寧な対応と理想通りに仕上げてくれる技術にとても満足しています。
    次もお願いしようと思います。

り様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

秋冬らしいカラーのニュアンスデザイン可愛かったです。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    前回担当させていただいたネイリストと共に読ませていただきました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 14:56:30.0

今回で2回目です。
    マグネットネイルをしたのですが、前のサロンでしてもらった時と仕上がりが違って、360度どの角度からみても均一に同じ光り方をするので、技術もしっかりしていて色も豊富でとてもいいサロンを見つけたなと思いました(*^^*)
    色々提案やオススメも教えてくれるので、
    いつもデザインに悩んでしまう私にもカウンセリングの時間短縮になりそうです。

もえぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます!
    マグネットだけではなくケーキやミラー、普通のジェルも
    かなり沢山お色があるのでまた色々挑戦してみて下さい。
    またお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:33:07.0

初めて来させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました。

M様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルも喜んでいただけてよかったです!
    うれしい口コミ評価をいただきスタッフ一同心から感謝しております。
    またネイルを楽しみにきてくださいね!
    お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:42:23.0

こうしたい!というネイルを叶えてくれました!そしていつもネイルが長持ちするので本当に助かります!これからも通いたいです!!

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    画像をお持ちいただいたりイメージをお伝えいただいたりしてくださるので
    こちらとしてもイメージがわきやすく助かっております。
    またデザイナーが決まってからはしゃべり足りないくらいお話しできて
    あっという間に時間がすぎてしまいますね。